-
Content count
929 -
Last visited
Community Reputation
73 ПлохойAbout Мышь Серопузая
-
Rank
Родственник
- Birthday 12/07/83
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Людмила
-
Residency
Петербург
-
Interests
Дети, садоводство, рукоделие
-
Ой! Как неожиданно, спасибо! Веду себя тихо и скромно, а тут уведомление.
- 139 replies
-
- 11
-
-
-
Зацеперы. Фильм "Аркаша, который выжил, и его мама"
Мышь Серопузая replied to Верхотура's topic in Нежный возраст
Про опеку - это большой вопрос. А отец - они в разводе. Маша в инсте писала как 6 лет у папы-Лёши добивалась развода. Правда, пока добивалась ещё третьего родила. В 2019м бросив детей в Челябинске усвистала в Петербург вслед за большой любовью, которая закончилась ничем. Там грянул кризис, франшизный бизнес прогорел, тут то бывший муж и понадобился снова. Сбор на кибер-нижки был на карту отца мальчика, потому что у несистемной Маши миллионные долги, на сайте судебных приставов висит. А глава богатого семейства - Аркадий Петров, отец Марии - сидит в тюрьме сейчас, за организацию убийства конкурента.- 986 replies
-
- 13
-
-
-
-
Тренер отстранил до сброса веса,тоже всё было в инсте. С показаниями там туго очень. И сейчас, ну какой баскетбол с взрослыми мужиками? Они до мозолей занимаются, Аркашу привозят туда похоже рядом постоять. У меня ребёнок 5 лет подряд спортом занимается, это рутина. Соревнования вместо дней рождений и прочее. Это система и дисциплина. А Маша очень несистемная, сейчас всё по школе ходьбы было видно, что ни о чём. Врачи несколько раз гильзу под культю меняли, он толстеет не по дням, а по часам. Там ещё 2й и 3й сын - и не в школе и не в саду. У обоих логопедические жуткие проблемы в сторис стихи слушать невозможно. Добрая аудитория накидала мальчику денег на кибер-ножки, как только сбор был начат. А в итоге маман 2 раза съездила в Крым на йога-тур ( как же блогеру без йоги то), наконец! занялась лечением зубов всей семье в одной из самый дорогих клиник Петербурга, сразу после выписки из больницы началось разгуляево по ресторанам и фуд-кортам, да бы стресс заесть. И это всё на глазах аудитории. До трагедии Маша была никому не интересным мини-блогером с аудиторией 2 тысячи, а теперь 40 с лишним. Стриги бабло, только успевай. Точно как вторая Диденко.- 986 replies
-
- 11
-
-
-
-
МамаМаша всё это живописала 11 ноября в инстраграме, целых 3 поста о том как писала заявления на бабку-охранницу за то, что она турнула Аркашу с друзьями с охраняемых гаражей. -
Так и есть, к сожалению. У дочки в третьем классе такой же персонаж - хамит, срывает уроки,задирает всех и вся. Дети не хотят в ним общаться никак. От этого мальчик ещё больше входит в раж. Я с удивлением узнала, что нельзя нынче деточку за дверь выставить в школе, а жаль. В наше время помогало некоторым. Мать нашего одноклассника кричит до хрипа, что её сыночка-картиночка такого творить не может, что он почти святой. Угу-угу. Как показывает практика,это большая медвежья услуга своему же ребёнку. -
Осенью Аркадий был отправлен в санаторий для сброса веса, и тогда же уже накануне ходил на железную дорогу подкладывать камни на рельсы и смотреть как они дробятся. Маша сама в инсте писала об этом. Это же такая тактика была матери - обгадить словесно всех, лишь бы оправдать "героя". И писать про 11 летнюю девочку с половой распущенностью, которая отказала в своём внимании Аркаше, и вот он полез на паровоз дабы её всё таки привлечь - это как? Да, подростки поступили отвратительно, не вызвав даже скорую. Но, мы никогда не знаем как поступит тот или иной человек в стрессе, увидев столько крови. О каком давлении вообще речь? Он в фильме сам говорит, что отпустил руку повернуться и посмотреть снимают ли его на видео, хорошо ли типа видно. Рисовался мальчик, как и мать. Ок, вот не случилось бы трагедии, и сняли бы удачный кадр, что тогда? МамаМаша похвалила бы, сын же "герой и молодец"? Сдаётся мне не перед девочкой он выпендривался, а перед матерью по сути.- 986 replies
-
- 11
-
-
-
За пару месяцев до трагедии Аркадий с ребятами решили стащить старую разломанную игрушку с охраняемой обнесённой сетчатый забором территории гаражей. Бабуля-охранница их оттуда турнула, на что Аркадий звонил в 112, родители тоже примчались и полиция, прибыв на место конфликта отчего-то заняла позицию не матери. Удивительно, да? Если оболтусу сходило с рук регулярное нарушение всего чего только можно, о чём мама Маша живописала в своём инстаграме ( и хамское поведение в школе и так далее), чего нужно было ждать? Какой забор от РЖД остановит искателя приключений на свою задницу? По-матерински, по-человечески парня жаль, но это закономерный исход -
Эустому можно попробовать сохранить выкопав. Но ей бы и досветка дома не помешала и обработка от грибков/гнилей. Моя вся поздыхала ещё в вазоне, схватив серую гниль. Девушки, а хризантемы-мультифлоры кто-нибудь сохранял? Думаю что с ней делать- выкапывать и в прикоп в теплицу, или домой на лоджию. Черенковать не умею, но хотелось бы научиться.
-
Бесплатная СПА-процедура и навязчивый сервис
Мышь Серопузая replied to Аларм!'s topic in Жизнь и кошелёк
Дешелисты атакуют с периодичностью, но сейчас вроде поутихли в отношении моей семьи. Но вот вопрос, часто пишут,что в чай что-то подмешивают, неужели кто-то в незнакомых местах пьёт неизвестно что? -
Волшебная веточка будущих мам
Мышь Серопузая replied to VOLUN's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Девочки, добрый день. Мы родились 12 августа - вес 3750, рост 54 см. вот только что приехали домой. Боль от родов уже постепенно забывается, особенно когда смотрю на мою принцессу Елизавету -
Девочки, привет. Сколько у нас выпускниц из веточки, поздравляю всех мамочек! Мы пока сидим, предвестники всяческие идут, наступила 39я неделя, а толку ноль. Просыпалась пару раз от сильной тошноты ночью, животик в тонусе. Уже с нетерпением жду встречи... -
Психологичка А обхват живота на явке менялся? -
Психологичка Высота дна таже, а вот живот уменьшился до майских показателей, резко. И легче дышать и изжога ушла. Живот был 112, и стал опять 104. Голова ещё ниже опустилась. Анюшка Спокойствие, только спокойствие. Рано ещё для сердцебиения. А мазня бывает у многих на ранних сроках. Лежите и сохраняйтесь. Я Новый Год как раз по этой причине под капельницей и встречала - поступила в больницу с сильной мазнёй, переходящей в кровь уже и какие-то сгустки начали выходить. Было страшно конечно, но уже 38я неделя началась. -
Психологичка У меня ровно 37, живот опустился недели 1,5 назад. На явке как раз это чётко заметили и замерили. Вот мне тоже не верится, что уже можно. Сумки по-тихоньку собираю, 2 раза были сильнейшие тренировочные схватки. Я от неожиданности первый раз чуть чая не пролила, продышала и отпустило, но впечатления остались. Как раз я всё боялась пропустить начало, видимо не пропущу -
Ветряная мельница У меня тоже малявка больно по ночам крутится. Какой-то ночной режим у неё теперь. Девочки, кто уже не первый раз рожает, подскажите пожалуйста, является ли предвестником приближающихся родов такой момент: если иду пешком дольше 10 минут начинаются сильные прострелы в шейке матки. Стреляет конкретно так, ощущение что голова совсем низко и вот-вот "выпадет". Заканчивается 37я неделя, мне не сидится, не лежится, по ночам бессонница...