Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радиола

Наши люди
  • Число публикаций

    589
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

873 Благоразумный

О Радиола

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 31.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  1. Анекдоты-7

    - Скажите, какое впечатление на вас произвела Москва, Россия в период чемпионата по футболу? - Был потрясён городом, уровнем обслуживания, культуры, отзывчивости жителей. Не ожидал такого радушия! - Откуда вы к нам прибыли? - Из Балашихи... **** "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий!" Вроде всё так: Завтракаю как король - это не хочу, то не буду. Обедаю как принц - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!
  2. Кто это? - 21

    @Клятва Гиппократа Юрий Лоза?
  3. Кто это? - 21

    Да!
  4. Кто это? - 21

  5. Кто это? - 21

    Роман Билык «Звери»?
  6. Кто это? - 21

    Да!
  7. Кто это? - 21

    Красавица советского кинематографа.
  8. Кто это? - 21

    @Кузяблик Анастасия Полева?
  9. Кто это? - 21

    Да!
  10. Кто это? - 21

    Может так его узнаете?
  11. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Мой кот получает полотенцем за то, что на стол залезает. Он уже заранее спрыгивает и чешет во все лопатки с кухни, чтоб не попало.
  12. Фотографии наших любимцев. Чертова дюжина

    Марс спит, но контролирует вполглаза: что это хозяйка вокруг меня активничает? Любят кошачьи ложиться спать на свеже перестеленную постель. Не успеешь оглянуться - уже лежит.
  13. Да, он очень пористый и лёгкий (по весу) получился, не резиновый, но и не сухой.
  14. Испекла и я знаменитый сербский хлеб « Погачице» от @Фата Моргана . Спасибо за рецепт, сохранила. Я немножко изменила рецепт: у меня в холодильнике остались с вечера 2 сырых белка, нужно было их использовать. Я взбила белки в крепкую «до устойчивых пиков» пену и добавила в подошедшую опару. Ещё я добавила соль, в рецепте соли нет. В следующий раз посолю побольше, сегодня я добавляла примерно пол чайной ложки. Муки у меня ушло 2,5 стакана примерно. Я 2 стакана сразу добавила и по чуть-чуть подсыпала. После отстойки, посыпала сверху давленый чеснок, укроп и тёртый сыр и в духовку. У меня духовка электрическая, температуру выставляла 180 градусов, выпекала примерно 25 минут. Хлеб получился очень высокий, очень воздушный и вкусный, как по мне немного недосолёный. Спасибо за рецепт!Забыла дописать: на лепестки мой хлеб не разбирается, но на вкусе это не отразилось.
  15. Как жить одной с ребенком?!

    Никак, она на лыжах беременная каталась в это время и димедролом подкалывалась.
×