Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радиола

Наши люди
  • Число публикаций

    603
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

991 Благоразумный

О Радиола

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 31.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  1. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрела фильм "Всё ещё Элис". "Элис Хаулэнд – известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…" В главной роли Джулианна Мур. Вообще в фильме прекрасный актёрский состав, помимо Мур, играют: Алек Болдуин, Кейт Босуорт, Кристен Стюарт (мне Стюарт не очень, но в этом фильме она молодец). Пересмотрела его уже несколько раз, наревелась. Вот, вроде бы, ничего такого в фильме: обычная жизнь, счастливая семья со своими традициями, маленькими конфликтами, спокойно, без излишнего драматизма показываются этапы прогрессирования болезни. Но в этом и есть та самая драма. Ранний Альцгеймер, неожиданный диагноз в 50 лет. Просто иногда начинаешь забывать слова, переспрашиваешь несколько раз в разговоре одно и то же, забываешь сто раз пройденный маршрут. "Искусство забывать я постигаю каждый день". Великолепная игра Джулианны Мур, за эту роль она получила множество премий, в том числе получила Оскара за лучшую женскую роль в 2015 году. Фильм рекомендую к просмотру. Не умею писать рецензии, подозреваю, наспойлерила, но я под большим впечатлением.
  2. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Эта кукла лицом на Селин Дион очень похожа.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Появился новый молд Нора, белокожая и африканка. Что-то среднее между азиаткой и европейкой на мой взгляд. Симпатичная куколка получилась.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Он фанат футбола, особенно питерского «Зенита». Я тоже над ним смеюсь, взрослый мужик, а так орёт, когда смотрит игры, ругается, радуется. Потом начинается созвон с такими же болельщиками, обсуждение матча и т д. Но это же ФУТБОЛ! - мне говорит. У каждого свои интересы, я считаю увлечение куклами очень безобидным хобби, но деньго-затратным, конечно же.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Я на одну сшила по-бытрому платье, на вторую пока полуфабрикат: детали сшиты, нужно соединить в одно изделие, но катастрофически некогда. Туфли и кеды на Али заказала и уже получила, так что, одна у меня одета полностью, вторая в трусах и кедах пока. Не ожидала, что меня будет раздражать ванильный запах кукол. Муж надо мной смеётся, говорит: «Может мне тоже себе машинку купить и возить на верёвочке?» Я ему показала, сколько групп и форумов существует любителей этих и других кукол. Причём в этих сообществах состоят и общаются женщины разных возрастов, не убедила. Говорит, фигнёй страдаете вы все, непрошибаемый.
  6. Имена, уменьшительные и производные от имен

    Мою одноклассницу Ирину дома родители звали Ика. Муж страшно бесится, если его назвать Алёшей, пользуюсь этим периодически.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Я тоже заказала двух Паолок: Манику (азиатка - блондинка с голубыми глазами) и Карину (европейка, черные волосы, серые глаза). Мне их уже отправили, жду очень! Уже заказала на Али кеды и туфельки, цена одной пары - 360 рублей. Вязать я умею крючком, но одежду никогда не вязала. Зато у меня есть швейная машинка и по первому образованию я - конструктор-модельер, уже приготовила лоскутики, буду шить. Зорким взглядом пересмотрела шкаф на предмет - чего бы мне порезать на одёжки для кукол. Выкроек одежды для Паолок накачала, распечатала, сначала что-то несложное сошью, потом буду моделировать своё, давно ничего не шила.
  8. Взрослый лепет-9

    Я нормально отношусь к фаст-фуду, но именно шаурма вызывает у меня недоверие, не покупаю её никогда. Муж недавно чем-то отравился и несколько дней мучался (пардон) диареей. Сейчас звонит мне с работы: - Может шаурмы купить? Так хочется, прям не могу! - Мало тебе поноса, теперь протошниться хочется. - Да, я - экстремал!
  9. Детский лепет- 18

    Немного неприличная история. Лежу на диване, идёт Лёнич (8,5 лет) расстроенный. Я - я, Лёня - Л Я: - Что случилось, иди пожалею. Подходит, садится рядом, не рассчитал - сел почти мне на живот. Я: - Только не на живот, больно же. Л: - И не на яйца, да? - Лёнь, у меня нет яиц! - Как нет?! - У девочек их нет. - А писька есть? - Есть. - Настоящая? - Настоящая, только другая, не такая как у мальчиков. - Даа? И не вырастет? - Нет, не вырастет. У тебя же грудь потом не вырастет как у тётей. Через пару дней поехали всей семьёй на машине, остановились на заправке, муж заправляет машину, мы с детьми пошли в туалет на заправке. Сначала зашли дети, потом они вышли, зашла я, детям сказала, чтоб ждали меня. Через секунд 30, Лёвка, младший: - Мам, давай быстрей, ты чего там так долго. Лёнька: - Не кричи, у девочек там как-то всё очень сложно, они быстро не могут.
  10. Варочная панель, стеклокерамика, духовка

    У нас тоже варочная панель газовая, а духовка электрическая. Всё отлично работает уже 13 лет. Духовкой пользуюсь часто, электрическая нравится больше, чем газовая.
  11. Детский лепет- 18

    Бабушка научила детей играть в карты, в "Дурака". Лёвка (4,9 г.) перебирает колоду и вдруг попадается ему карта Джокер. - Это что за карта клоуна? - Это Джокер. - А где карта Бэтмен?
  12. Я всегда в весе 60 - 64 кг при росте 176 см, варикоз с 17 лет. В 24 и 25 лет прооперировала ноги (две ноги за одну операцию нельзя). После беременностей вены снова начинают "вылезать", а операции делать уже нельзя, удалили из каждой ноги какие-то самые большие вены. И есть у меня знакомые, да и просто на улице встречаю женщин с весом, близком к 100 кг и ноги без намёка на варикоз. У родителей моих и у брата родного этого заболевания нет, только мне "повезло". Так что, большой вес не означает обязательного наличия варикоза. Как и нормальный вес, к сожалению, не избавляет от этого.
  13. Анекдоты-7

    - Скажите, какое впечатление на вас произвела Москва, Россия в период чемпионата по футболу? - Был потрясён городом, уровнем обслуживания, культуры, отзывчивости жителей. Не ожидал такого радушия! - Откуда вы к нам прибыли? - Из Балашихи... **** "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий!" Вроде всё так: Завтракаю как король - это не хочу, то не буду. Обедаю как принц - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!
  14. Кто это? - 21

    @Клятва Гиппократа Юрий Лоза?
  15. Кто это? - 21

    Да!
×