Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радиола

Our own people
  • Content count

    1067
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Радиола last won the day on March 2

Радиола had the most liked content!

Community Reputation

7526 Хороший

About Радиола

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/31/76

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область восток

Recent Profile Visitors

4487 profile views
  1. Вещие сны - верить ли им?

    Числа 15-17 февраля 2022 моему мужу приснился такой сон (дальше от его лица): «Я в каком-то городе, всё разрушено. Я бегаю с автоматом, отстреливаюсь, прячусь. Бесконечные узкие улицы, руины, никак не могу выбраться. Потом снится, начинаю рубиться с каким-то парнем. Я его ножом режу-режу, а он не умирает. Я начинаю резать его шею, голову почти отрезал, голова практически на сухожилии тонком держится, а он не подыхает, сопротивляется. Я аж устал. И проснулся.» Я ему тогда сказала: «Боевиков пересмотрел что ли? Дурь всякая снится.» И через неделю 24 февраля, СВО. А летом, примерно в августе, ему опять снилось, что он с группой бойцов, перестрелка, их мало, врагов много. Они добегают до железной дороги, там стоит товарный состав. Муж цепляется за вагон и поезд начинает движение, его ребята остаются. Он пытается кого-то подхватить, но не получается. Поезд несётся, в него стреляют. Всё, просыпается. Я его уговариваю досмотреть первый сон и таки добить того гада.
  2. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Мне вчера тоже звонили из службы безопасности сбера, что-то там про смену номера. А мы как раз батареи меняли, грязь, вода, некогда было. Я включила громкую связь и муж спросил чей Крым. На том конце не хотели отвечать на этот вопрос, но мы были настойчивы! В итоге нам ответили: «Наш». На вопрос: « Наш - это какой страны?» Сбросил звонок.
  3. Российские фильмы

    Вчера по НТВ показывали фильм «Однажды в пустыне» 2022 года выпуска. «Сирия, 2016 год. Шаберову нравилось быть сапером, вступать в схватку со смертью один на один. Нравилось побеждать - победителей не судят. Разминирование захваченной боевиками Пальмиры должно было стать пиком карьеры, красивой точкой.» В главной роли Александр Робак. В самом начале фильма показывают взрыв, показывают что происходит с людьми, техникой, как ломаются тела, сминаются машины. Очень, даже слишком реалистичные кадры. Это такой ужас, это невозможно смотреть и не смотреть не получается. В фильме много стреляют, убивают, много случайно убитых людей. ИГИЛовцы-твари. Второй день не отпускает, параллелю с нынешней ситуацией, ярость. Извините за скомканность, внутри буря.
  4. Кошмарные сны

    Сегодня ночью снился страшный сон, не запомнила его. Помню только такой момент: я стою у запертой входной двери, а за дверью умершие люди. Они хотят прорваться ко мне, не знаю с какой целью, но дико страшно. Я стою напротив двери и громко, чётко и монотонно повторяю: Уходите! Свои все дома! Проснулась ночью, в голове эта фраза. Понятия не имею, откуда эти слова возникли в моей голове.
  5. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Мужу сегодня опять звонила «следователь», представилась Прокопенко Екатериной Владиславовной, по голосу лет 25, украинский говор присутствует. Назвала мужа по фамилии, имени, отчеству правильно. Сказала, что некая Петрова Ольга Сергеевна пришла с доверенностью в банк и пыталась перевести все деньги со счёта мужа. Злодейку схватили и теперь звонят мужу. - Вам что-то известно об этой ситуации? - Нет. - Замечательно ,- обрадовалась «следователь»,- Сейчас я вам всё расскажу! Муж попросил продиктовать адрес, куда ему подъехать, чтобы восстановить справедливость и ознакомиться с делом. - Записывайте! Москва, улица Новослободская, дом 45. Я тут же ввожу адрес в поиск и вижу: СИЗО Бутырка, мужской изолятор. И тут я начинаю громко хохотать, а разговор на громкой связи. Я интересуюсь у «следователя», что же она с Ольгой Сергеевной той делают в мужском следственном изоляторе? Муж ухахатывается рядом. Я успеваю спросить: «Как там у вас на Украине? Как обстановка?» Следачка скинула вызов, не ответила. Допишу: муж у неё ещё спросил: «Прокопенко? А ведущий Рен-тв не ваш родственник? Очень мне его передачи нравятся! Там он и про мошенников всяких рассказывает.» «Следователь» сказала, что не знает такой передачи и он не родственник.
  6. Я почему-то не могу читать рубрику Жизнь и кошелёк, все остальные нормально открываются. Вот так выглядит страница, когда нажимаю на ЖиК Дополню: почистила кэш, всё заработало. Спасибо за совет.
  7. Вы так разоряетесь, как будто все здесь присутствующие могут повлиять на снижение цен, но из вредности не делают этого.
  8. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Они сейчас как раз подешевели, ловите момент.
  9. Мошенничество виртуальное и реальное-4

    Только что звонили с московского номера +7495… сотрудник безопасности Сбербанка. По голосу лет 18-20 сотруднику с малоросским говором. Опять кто-то хочет украсть мои деньги со счёта переводом! Все 37 копеек, ужас. Я на работе, некогда прикалываться, поэтому сразу спросила: Не надоело ли вам этой фигнёй заниматься? Все уже просто ждут этих звонков, чтобы поржать над вами! Сотрудник ответи: Не понимаю о чём вы, ну да ладно. И скинул звонок. Новичок, видимо.
  10. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    Ну и когда мы есть будем?
  11. Вот такое тесто получается. У меня тут двойная порция, получилось два таких блюда, как на фото готового печенья.
  12. Песочное печенье с изюмом «Курганские палочки» (рецепт из интернета, пекла несколько раз). Маргарин ( 72-82 % жирности)- 240 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт Мука ~ 580 г Изюм - 200 г Разрыхлитель - 1 пакетик Ванильный сахар - 1 пакетик Маргарин взбить с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу. Взбивать пока масса не стане пышной. Я ещё соли немного брызнула, в рецепте не было. Взбивала на высокой скорости минут 20, уделала всё вокруг в начале, потом, когда начала добавлять яйца, стало проще. Когда маргариново-яично-сахарная масса взбилась, засыпать изюм и по-немногу добавляя муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться и меньше и больше. Тесто должно быть мягким и нелипким. Формируем из теста палочки-колбаски, на противень стелем пергамент, выкладываем печенье на противень и в духовку на 220 градусов ( у меня электрическая духовка) до золотистого цвета), минут 10 - 12. Пеку не в первый раз, сегодня немного передержала. На следующий день печенье вкуснее становится. Из этого количества получается целый противень плотно уложенных печенек.
  13. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    С одной стороны смотришь - небольшой такой котик. Но вид сверху выдаёт все шесть с половиной килограммов.
  14. Фотографии наших любимцев. Продолжение.

    На любимой когтеточке
×