Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радиола

Our own people
  • Content count

    603
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

991 Обычный

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрела фильм "Всё ещё Элис". "Элис Хаулэнд – известный профессор лингвистики. Она счастлива в браке, у нее трое взрослых детей. Но все меняется, когда однажды она начинает забывать слова…" В главной роли Джулианна Мур. Вообще в фильме прекрасный актёрский состав, помимо Мур, играют: Алек Болдуин, Кейт Босуорт, Кристен Стюарт (мне Стюарт не очень, но в этом фильме она молодец). Пересмотрела его уже несколько раз, наревелась. Вот, вроде бы, ничего такого в фильме: обычная жизнь, счастливая семья со своими традициями, маленькими конфликтами, спокойно, без излишнего драматизма показываются этапы прогрессирования болезни. Но в этом и есть та самая драма. Ранний Альцгеймер, неожиданный диагноз в 50 лет. Просто иногда начинаешь забывать слова, переспрашиваешь несколько раз в разговоре одно и то же, забываешь сто раз пройденный маршрут. "Искусство забывать я постигаю каждый день". Великолепная игра Джулианны Мур, за эту роль она получила множество премий, в том числе получила Оскара за лучшую женскую роль в 2015 году. Фильм рекомендую к просмотру. Не умею писать рецензии, подозреваю, наспойлерила, но я под большим впечатлением.
  2. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Эта кукла лицом на Селин Дион очень похожа.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Появился новый молд Нора, белокожая и африканка. Что-то среднее между азиаткой и европейкой на мой взгляд. Симпатичная куколка получилась.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Он фанат футбола, особенно питерского «Зенита». Я тоже над ним смеюсь, взрослый мужик, а так орёт, когда смотрит игры, ругается, радуется. Потом начинается созвон с такими же болельщиками, обсуждение матча и т д. Но это же ФУТБОЛ! - мне говорит. У каждого свои интересы, я считаю увлечение куклами очень безобидным хобби, но деньго-затратным, конечно же.
  5. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Я на одну сшила по-бытрому платье, на вторую пока полуфабрикат: детали сшиты, нужно соединить в одно изделие, но катастрофически некогда. Туфли и кеды на Али заказала и уже получила, так что, одна у меня одета полностью, вторая в трусах и кедах пока. Не ожидала, что меня будет раздражать ванильный запах кукол. Муж надо мной смеётся, говорит: «Может мне тоже себе машинку купить и возить на верёвочке?» Я ему показала, сколько групп и форумов существует любителей этих и других кукол. Причём в этих сообществах состоят и общаются женщины разных возрастов, не убедила. Говорит, фигнёй страдаете вы все, непрошибаемый.
  6. Мою одноклассницу Ирину дома родители звали Ика. Муж страшно бесится, если его назвать Алёшей, пользуюсь этим периодически.
  7. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

    Я тоже заказала двух Паолок: Манику (азиатка - блондинка с голубыми глазами) и Карину (европейка, черные волосы, серые глаза). Мне их уже отправили, жду очень! Уже заказала на Али кеды и туфельки, цена одной пары - 360 рублей. Вязать я умею крючком, но одежду никогда не вязала. Зато у меня есть швейная машинка и по первому образованию я - конструктор-модельер, уже приготовила лоскутики, буду шить. Зорким взглядом пересмотрела шкаф на предмет - чего бы мне порезать на одёжки для кукол. Выкроек одежды для Паолок накачала, распечатала, сначала что-то несложное сошью, потом буду моделировать своё, давно ничего не шила.
  8. Взрослый лепет-9

    Я нормально отношусь к фаст-фуду, но именно шаурма вызывает у меня недоверие, не покупаю её никогда. Муж недавно чем-то отравился и несколько дней мучался (пардон) диареей. Сейчас звонит мне с работы: - Может шаурмы купить? Так хочется, прям не могу! - Мало тебе поноса, теперь протошниться хочется. - Да, я - экстремал!
  9. Детский лепет- 18

    Немного неприличная история. Лежу на диване, идёт Лёнич (8,5 лет) расстроенный. Я - я, Лёня - Л Я: - Что случилось, иди пожалею. Подходит, садится рядом, не рассчитал - сел почти мне на живот. Я: - Только не на живот, больно же. Л: - И не на яйца, да? - Лёнь, у меня нет яиц! - Как нет?! - У девочек их нет. - А писька есть? - Есть. - Настоящая? - Настоящая, только другая, не такая как у мальчиков. - Даа? И не вырастет? - Нет, не вырастет. У тебя же грудь потом не вырастет как у тётей. Через пару дней поехали всей семьёй на машине, остановились на заправке, муж заправляет машину, мы с детьми пошли в туалет на заправке. Сначала зашли дети, потом они вышли, зашла я, детям сказала, чтоб ждали меня. Через секунд 30, Лёвка, младший: - Мам, давай быстрей, ты чего там так долго. Лёнька: - Не кричи, у девочек там как-то всё очень сложно, они быстро не могут.
  10. У нас тоже варочная панель газовая, а духовка электрическая. Всё отлично работает уже 13 лет. Духовкой пользуюсь часто, электрическая нравится больше, чем газовая.
  11. Детский лепет- 18

    Бабушка научила детей играть в карты, в "Дурака". Лёвка (4,9 г.) перебирает колоду и вдруг попадается ему карта Джокер. - Это что за карта клоуна? - Это Джокер. - А где карта Бэтмен?
  12. Я всегда в весе 60 - 64 кг при росте 176 см, варикоз с 17 лет. В 24 и 25 лет прооперировала ноги (две ноги за одну операцию нельзя). После беременностей вены снова начинают "вылезать", а операции делать уже нельзя, удалили из каждой ноги какие-то самые большие вены. И есть у меня знакомые, да и просто на улице встречаю женщин с весом, близком к 100 кг и ноги без намёка на варикоз. У родителей моих и у брата родного этого заболевания нет, только мне "повезло". Так что, большой вес не означает обязательного наличия варикоза. Как и нормальный вес, к сожалению, не избавляет от этого.
  13. Анекдоты-7

    - Скажите, какое впечатление на вас произвела Москва, Россия в период чемпионата по футболу? - Был потрясён городом, уровнем обслуживания, культуры, отзывчивости жителей. Не ожидал такого радушия! - Откуда вы к нам прибыли? - Из Балашихи... **** "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий!" Вроде всё так: Завтракаю как король - это не хочу, то не буду. Обедаю как принц - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!
  14. Кто это? - 21

    @Клятва Гиппократа Юрий Лоза?
  15. Кто это? - 21

    Да!
×