Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радиола

Our own people
  • Content count

1275
  • Last visited

• Days Won

3

Радиола last won the day on December 16 2024

Радиола had the most liked content!

Community Reputation

13288 Очень хороший

About Радиола

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/31/76

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область восток

Recent Profile Visitors

7478 profile views
  1. Я никогда одна не жила так долго, очень хотелось снова стать пАрным человеком. Ну, уже всё сделано )), всё сошлось и совпалось как надо, причём для обоих. Плотно встречаться не получилось бы, расстояние во-первых, работа во-вторых. Так, как получилось - лучший вариант для нас из возможных. Я неприлично счастлива сейчас, извините .
  2. В общем, на сайтах знакомств найти своего человека можно, проверено лично. Правда, придётся отвалить горы шлака, но и в реале не проще. Вообще, на этих сайтах есть всё, что ты ищешь: хочешь серьёзных отношений - пожалуйста, хочешь встречи для секса - вообще нет проблем , для походов по театрам / выставкам нужен компаньон - он там тоже найдётся. А в нашем с ним возрасте ( в этом году 50, ужжас) к чему все эти долгие хороводы вокруг да около, переписки месяцами, некогда уже. Дополню, я на сайте зарегистрировалась в декабре 2025 года, удалилась в апреле 2026. Считаю, что мне повезло.
  3. Места и способы знакомств - 3

Необъяснимо. Моя подруга - адвокат, она пробила его по всем возможным базам, всё совпало с тем, что он мне про себя рассказал. Он из Москвы, не бомж, не альфонс, обычный мужчина, шеф-повар, всю жизнь работает по специальности.
  4. Места и способы знакомств - 3

Я после смерти мужа решила, что у меня всё было и одна доживу уже эту жизнь. В общем, второй месяц живу с мужчиной, мой ровесник, познакомились на сайте знакомств. Причём, с третьего раза только общение пошлО, как мы выяснили, мы списывались два раза и на разных сайтах, но всё сошлось только на ВК.)) У нас всё очень стремительно: в воскресенье списались, в понедельник встретились, в среду он ко мне приехал, в пятницу переехал с вещами. Совпали как-то практически во всём, сами от себя в афиге до сих пор, ни о чём не жалеем! ****
  5. Новогодний канал-2026

Мне собак помог доесть оливье. В этом году ничего не выброшу, это радует.
  6. Новогодний канал-2026

А я сегодня неожиданно в зал поехала, хотя планировала валяться перед телеком и смотреть кинА разные, объедаясь вкусностями. Но в начале пятого вечера подорвалась и поехала. Класс!!! Народа мало, всё, что мне нужно в свободном доступе, не надо ждать, пока освободится. Приехала, помылась, высушилась, пойду собаку выведу, воздухом подышу. Хороший день сегодня, и поспала днём и спортом позанималась, А тем временем еды полно ещё, я вчера перестаралась что-то.
  7. Новогодний канал-2026

Надо уточняющую песню еще попросить. Как со сплошной и двойной сплошной - точно это? Огласите все варианты!
  8. Новогодний канал-2026

А я сейчас на Алисе погадала. Какую песню включит, то и в 2026 году меня ждет. Группа «Звери» - Ты так прекрасна!!! Отличный выбор, Алиса! На 2025-й она мне включила Сектор газа «Туман».))
  9. Итоги 2025 года

Финансово сложный год, продажи очень снизились, отложить не удаётся ничего. Что называется - живу на все деньги. Наконец освоила езду по МКАДу, оказалось и не страшно, мне понравилось. Стала уверенней чувствовать себя за рулём. Похудела на 10 кг неожиданно, не специально, записалась в зал, хожу, делаю себя красивой. Даже личная жизнь появилась, хотя, казалось, что на мужчин как на мужчин я больше никогда не посмотрю. А под конец года нашёлся кавалер, бесперспективный, но мне жить и замуж не надо. Пока. Я уже не зарекаюсь. )) Интересный такой год получился, хоть и сложный. Жду следующий с не меньшим интересом.
  10. Записалась в DDX, уже два раза ходила на Атлетик и просто на тренажёры, сегодня опять пойду. Записалась на групповую тренировку силовую. Теперь есть куда свою дурь деть. Что-то энергии много, меня прям рвёт на части в последнее время. Похудела ещё как-то само собой, надо подтянуть тело.
  11. Муж умер любимый...

Ненавижу понедельники. Я каждое утро его спасаю, каждый день придумываю новый вариант того дня, только я его откачала. Тоже живу на автомате, не покидает чувство самозванца. Все думают, что я молодец, у меня всё получается, а я понимаю, что просто пока всё катится по старым отлаженным рельсам. Боюсь, если случится какая-то нестандартная ситуация, я налажаю, не справлюсь. Я даже когда еду за рулём, думаю: Вот вокруг меня водители, едут и не знают, что в соседней машине едет самонадеянная дура, которая всех обманывает и притворяется, что тоже умеет водить.
  12. Муж умер любимый...

У меня сегодня два года и целая жизнь. Странное свойство времени.
  13. А сериал «Берлинская жара» кто-нибудь смотрит? «Летом 1943 года советскому руководству становится известно о достижениях немецких физиков по созданию атомной бомбы. Задание завладеть секретной информацией о новом виде оружия, способного изменить ход войны, получает советский агент под прикрытием.» Я на Премьер смотрю, серии ещё не все вышли, 5 серий пока выложили. Очень интересно, сюжет динамичный, актёры хорошие. Рекомендую.
  14. Автомобили и мы - 2

Ну воот. Карданный вал починила, сальник поменяла, в пятницу переобула Гранд Старекс ( оказывается есть ещё просто Старекс, без гранда )). Зимнюю резину новую ему купила, на шипах и для коммерческих авто, усиленную. А менять и красить антигравием пороги буду в Саранске в ноябре, нам туда всё равно ехать надо, заодно и подремонтируем машину. Цена на эту работу плюс новые пороги в Московской области и в Саранске значительно отличаются: 70 тысяч против 40 тысяч рублей (Саранск), ничего себе тридцатка разница! Сегодня утром ещё Туксан переобула на зимнюю резину. Всё! Я молодец, к зиме готова!
  15. Сижу недавно на работе, Яндекс музыка фоном, и вдруг слышу знакомое что-то. Прислушалась, точно, Блок ‘Незнакомка». Товарищи, это так круто! Песни на стихи поэтов серебряного века. Молодцы ребята, очень красивые песни получились, современные, ритмичные. Послушайте, рекомендую.