Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Радиола

Наши люди
  • Число публикаций

    595
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

958 Благоразумный

О Радиола

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 31.07.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Московская область
  1. Взрослый лепет-9

    Я нормально отношусь к фаст-фуду, но именно шаурма вызывает у меня недоверие, не покупаю её никогда. Муж недавно чем-то отравился и несколько дней мучался (пардон) диареей. Сейчас звонит мне с работы: - Может шаурмы купить? Так хочется, прям не могу! - Мало тебе поноса, теперь протошниться хочется. - Да, я - экстремал!
  2. Детский лепет- 18

    Немного неприличная история. Лежу на диване, идёт Лёнич (8,5 лет) расстроенный. Я - я, Лёня - Л Я: - Что случилось, иди пожалею. Подходит, садится рядом, не рассчитал - сел почти мне на живот. Я: - Только не на живот, больно же. Л: - И не на яйца, да? - Лёнь, у меня нет яиц! - Как нет?! - У девочек их нет. - А писька есть? - Есть. - Настоящая? - Настоящая, только другая, не такая как у мальчиков. - Даа? И не вырастет? - Нет, не вырастет. У тебя же грудь потом не вырастет как у тётей. Через пару дней поехали всей семьёй на машине, остановились на заправке, муж заправляет машину, мы с детьми пошли в туалет на заправке. Сначала зашли дети, потом они вышли, зашла я, детям сказала, чтоб ждали меня. Через секунд 30, Лёвка, младший: - Мам, давай быстрей, ты чего там так долго. Лёнька: - Не кричи, у девочек там как-то всё очень сложно, они быстро не могут.
  3. Варочная панель, стеклокерамика, духовка

    У нас тоже варочная панель газовая, а духовка электрическая. Всё отлично работает уже 13 лет. Духовкой пользуюсь часто, электрическая нравится больше, чем газовая.
  4. Детский лепет- 18

    Бабушка научила детей играть в карты, в "Дурака". Лёвка (4,9 г.) перебирает колоду и вдруг попадается ему карта Джокер. - Это что за карта клоуна? - Это Джокер. - А где карта Бэтмен?
  5. Досчитаем до бесконечности-3

  6. Досчитаем до бесконечности-3

  7. Я всегда в весе 60 - 64 кг при росте 176 см, варикоз с 17 лет. В 24 и 25 лет прооперировала ноги (две ноги за одну операцию нельзя). После беременностей вены снова начинают "вылезать", а операции делать уже нельзя, удалили из каждой ноги какие-то самые большие вены. И есть у меня знакомые, да и просто на улице встречаю женщин с весом, близком к 100 кг и ноги без намёка на варикоз. У родителей моих и у брата родного этого заболевания нет, только мне "повезло". Так что, большой вес не означает обязательного наличия варикоза. Как и нормальный вес, к сожалению, не избавляет от этого.
  8. Анекдоты-7

    - Скажите, какое впечатление на вас произвела Москва, Россия в период чемпионата по футболу? - Был потрясён городом, уровнем обслуживания, культуры, отзывчивости жителей. Не ожидал такого радушия! - Откуда вы к нам прибыли? - Из Балашихи... **** "Завтракай как король, обедай как принц, ужинай как нищий!" Вроде всё так: Завтракаю как король - это не хочу, то не буду. Обедаю как принц - ну не знаю, может и поем. Ужинаю как нищий - жру всё, что найду!
  9. Кто это? - 21

    @Клятва Гиппократа Юрий Лоза?
  10. Кто это? - 21

    Да!
  11. Кто это? - 21

  12. Кто это? - 21

    Роман Билык «Звери»?
  13. Кто это? - 21

    Да!
  14. Кто это? - 21

    Красавица советского кинематографа.
  15. Кто это? - 21

    @Кузяблик Анастасия Полева?
×