-
Content count
1231 -
Last visited
-
Days Won
3
Радиола last won the day on December 16 2024
Радиола had the most liked content!
Community Reputation
12133 Очень хорошийAbout Радиола
-
Rank
Семьянин
- Birthday 07/31/76
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область восток
Recent Profile Visitors
6456 profile views
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просить артикулы и ссылки - в личке
Радиола replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Я наконец-то купила сушилку. Прутья диаметром 1 см, в разложенном виде длина 177 см. Большая и мощная. 306583794- 1785 replies
-
- 18
-
Радиола changed their profile photo
-
Я очень пожалела, что вчера решила пить шампанское. Вот, не пила много лет, нечего было и начинать. Алкоголь сильно растормаживает, убирает запреты, хорошо, что шампанское быстро «отпускает». Такая тоска лютая навалилась, что самовыпил из жизни казался самым правильным и логичным действием. Нельзя мне было одной оставаться в новогоднюю ночь, ночь кошмаров и призраков получилась. А, может, и проверка на прочность и здравомыслие. Привет новому дню и следующему году, поборемся. Весь вечер и ночью, пока не заснула, смотрела первый «Метод».
- 2129 replies
-
- 37
-
- Ты кто? - Я-моль! (просцице не удержалась)
- 390 replies
-
- 14
-
Я решила погадать на Алисе. Какую песню включит, такой год будет у меня. - Привет, Алиса! Включи мне песню. Сектор Газа - Туман. О как!
-
Звезда моя собакин счастлив, на кровать пустили
- 1392 replies
-
- 49
-
Добрый день! Сделала Цезарь, доделываю салат с кальмарами/креветками, пОс пасётся рядом, кидаю ему всякие неликвидные кусочки, кот таращится на собаку: Как ты это ешь?! ЧуднО так, одна в Новый год (дайте таблетку от памяти). Забыла каким пьют шампанское, его надо в холодильник поставить? Вчера налепила ещё штук 120 пельменей, Алиса (колонка) орала шансон, дань памяти отдана. Вперёд в новую жизнь! С наступающим, товарищи!
-
Наши сегодняшние покупки - 10 (кроме продуктов). Просить артикулы и ссылки - в личке
Радиола replied to Завтрак в Париже's topic in Мелочи жизни
Купила на кухню 2 стула: и банкетку в прихожую, длинную - 120 см- 1785 replies
-
- 26
-
Заканчивается мой год Дракона, по традиции - это мои самые непредсказуемые года (драконьи), со знаком минус в основном. Очень тяжёлый морально был этот год для меня, первый год как я осталась одна, первый полностью самостоятельный год, где я отвечаю за всё и всех в семье. Считаю, я справилась! Не везде успевала, например, на даче была раза три, времени нет. В следующем году займусь дачными делами, надеюсь. После огромного перерыва села за руль, пару раз долбанула машину, не сильно, так косметика, небольшая жестянка, зато теперь я с КАСКО . Дома местами сделала ремонт: в прихожей ламинат перестелили (16 м2 + 3 м2 кладовка), входную дверь поменяла, межкомнатные, мебель подновила, тоже там-сям. Квадратно-гнездовой ремонт какой-то. Завели собаку, кот даже принял конкурента, почти дружат. Дети немного съехали по учёбе, но помогают мне по дому, чистят машины, вообще поддерживают всегда. Очень устала быть бабой-мужиком, решать чисто мужские вопросы. Год пролетел за секунду, не дал передышки совсем. Может, и к лучшему, меньше времени на рефлексии, больше дел и усталости. В отпуск хочу, на моречко, пусть в следующем году сбудется море!
-
Бар-Барий подрос, практически мужыг стал
- 1392 replies
-
- 41
-
Этот Новый год встречаю одна, дети уехали к свекрам до 6 января, поэтому для себя приготовлю: цезарь с курицей и салат с кальмарами и креветками, отварю язык и хватит мне. Из фруктов куплю помело, мандаринов, на сладкое - мороженое. Поддалась форумскому флешмобу - сижу леплю пельмени, всегда пригодятся. Очень давно не пью алкоголь, 16 лет (посчитала сейчас), но бутылку Mondoro розовое полусладкое купила зачем-то.
-
Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
Радиола replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Я в который раз пересмотрела мини-сериал Позывной «Журавли», он короткий, всего 4 серии. Режиссёр и сценарист Игорь Угольников. Актёры подобраны качественно, все на своих местах, что называется. Несмотря на то, что фильм о ВОВ, он не тяжёлый. Очень рекомендую посмотреть. «Их позывной — «Журавли», но в полку их ласково называют «журавушки». Многие считают взвод «заговоренным», ведь его бойцы умудряются выполнять самые сложные задания, брать «языков» и проводить диверсии в тылу врага, возвращаться даже из самых гибельных ситуаций. Однако, в действительности, не всё так просто: вылазки часто оканчиваются неудачами, раненых и убитых друзей приходится выносить на себе, а каждое новое задание превращается в игру со смертью. Их враг всегда коварен, однако находчивость, смекалка и помощь друзей помогают им не терять веру в свое дело и в победу.» -
Читаю на просторах интернета пост на форуме (российском), в котором несколько коротких историй о причинах расставания. Истории переведены с американского форума. В одной из историй описывается ссора между мужем и женой , жена кидает что-то в стену и пробивает в ней дыру. Под этим постом обсуждения наших: Да уж! Эти дендро-фекальные американские дома! Какой культурный перевод выражения: сделано из говна (простите) и палок!
- 505 replies
-
- 20
-
Вот мои паолки: Думаю, мне хватит, лица собраны, мулатки и негритянки мне не нравятся, покупать не буду. Клёпа - лимитка, люблю кукол с тёмными волосами и светлыми глазами. Если бы умела, то Норе поменяла бы глаза на серые.
-
Да,. Но мне для полного комплекта не хватало Клео, чтобы все четыре молда собрать. И хотелось именно с тёмными волосами и светлыми глазами. А тут и цена приемлемая, и то, что надо мне. Причём, мне в ленте вк вылезла эта новость про лимитки и первую, кого посмотрела, сразу забронировала. Остальных ради интереса посмотрела и никто не понравился больше. На этом количестве кукол и остановлюсь, пожалуй.