Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каряма

Our own people
  • Content count

    804
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

616 Обычный

About Каряма

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 06/16/83

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Надия
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Моя пушистая красавица Маруся.
  2. Фотографии наших любимцев-15

    Марусенька моя...
  3. Фотографии наших любимцев-15

    В ноябре у нас появилась Маруся. Сын долго уговаривал завести котенка, в итоге мы сдались. Из деревни привезли маленький комочек, а сейчас она уже настоящая красавица...
  4. Солнышки - XIII

    Мой взрослый...маленький мальчик. Время, остановись...
  5. Когда же ты родишь - 2

    Каждая женщина рожает детей столько, сколько хочет. У меня один сын, рожать больше не планирую, но очень часто встречаю бестактных знакомых, которые суют свой нос не в свое дело: "А когда за вторым? Время то идет, потом будет поздно", "Один в семье не ребенок, надо второго обязательно" ну и мое любимое "Надо за девочкой идти. Ты потом пожалеешь, что не родила дочку!".
  6. Солнышки-12

    Моё солнышко!
  7. Я не скрываю конечно, все знают мое настоящее имя. Просто Надя намного привычней, чем имя Надия. С детства я привыкла к имени Надя, родители меня всегда называли Надей или Надюшей, и мне это имя ближе чем Надия. У меня есть две подруги с именем Альфия. Так вот одна из них это имя не воспринимает, не нравится - для всех она Аля. А другая просит называть ее только настоящим именем.
  8. Я по документам Надия. Но для всех я всегда Надежда, Надя. В школе в классном журнале у меня всегда имя стояло Надежда, тетрадки и дневники я тоже всегда подписывала именем Надежда, в институте такая же ситуация. Да и сейчас на работе я для всех Надя. Именем Надия меня называли только бабушки, для друзей, родителей и родственников я Надя.
  9. Вспомнила, у меня в детстве была подруга Лана, но по документам она была Светлана, и очень не любила своё Света. Насколько я знаю она все таки в документах изменила имя и теперь она официально Лана.
  10. Как я была против этого имени когда муж предложил назвать так сына, не нравилось мне это имя. Спорила с ним долго, но в итоге сдалась. А сейчас смотрю на своего Серёжу и понимаю, что никакое другое имя ему бы и не подошло. Серёженька, Серёжик, Сержик...
  11. У нас пару лет назад работал сотрудник с отчество Гераклович. Знакомая назвала своего сына Лукьян, но называет его исключительно Лукас.
  12. У сына есть друг Василий, так вот он именно Василий, на Васю он и не откликнется. В саду, в школе, для друзей и родителей он Василий. У нас точно так же, в основном сына называю ласково, но если скажу Сергей, он уже понимает, что мама чем то недовольна и скоро начнет ругаться. Летом на отдыхе познакомились с семьей - сын у них Феликс.
  13. Бабушку моего мужа звали Агриппина, звали её все Грепа. Сегодня ходили с сыном в поликлинику- пока сидели в очереди к врачу из необычных имен услышала Адриан и Даниэла.
  14. По поводу имени Сергей, никогда не любила это имя. Когда муж предложил назвать сына Серёжей - была против. Говорила, ну что за имя такое...Сергей, в школе его будут обзывать и дразнить - и приводила кучу вариантов дразнилок. А сейчас для своего сына и не могу представить другое имя - Серёжа, Серёженька, Серёжик, а иногда и Сержем его называем. Мужа зовут Николай, тоже из разряда не любимых имен, помню когда с ним познакомилась еще про себя подумала - имя то какое у него колхозное.
  15. У сына друг Матвей, его родители зовут Мотя, ни разу не слышала чтобы они его называли Матвей, только Мотя. По мне так глупое сокращение имени, тогда уж вообще никак не сокращать чем Мотя. Знаю мальчика по имени Ермак, у сына на тренировке мальчики Гаврила. У моей одноклассницы дети Марк, Макар и Евдокия.
×