-
Content count
807 -
Last visited
Everything posted by Каряма
-
ШаНайс Я от песочницы вообще стараюсь ребенка подальше держать - либо все изваляемся в песке, либо того хуже его едим. Но если Сережа все таки попадет в песочницу, то оттащить его от туда не реально - сразу визг, плач и дрыгание ногами. А вот с горки любим кататься - сколько у ребенка радости. Еще мы мячик любим погонять на площадке. Раньше на качелях Сережа любил кататься, а сейчас к ним безразличны.
-
А мы сегодня свою первую шишку набили до этого конечно падали, но обходились без шишек. А сегодня пришел Сережа с улицы (с дядей своим на прогулке был), снимаю с него шапку, а у него во лбу звезда горит и не то чтобы шишка, а розово - фиолетовый синяк. Красивые мы теперь
-
Шанайс Мы тоже переходин на один сон дневной - спим в основном с 12 до 14 (плюс минус один час), все зависит от того - во сколько Сережа просыпается. Очень редко спим 2 раза в день. Девочки, у кого детки наши ровесники - как у вас дела с горшком обстоят? Все никак не могу Сережу приучить к горшку.
-
Мы только от врача пришли - ходили на прием к педиатру. Вес и рост - 10890 гр (прибавили за год ровно 7 кг - вес при рождении 3890 гр) и рост 78 см. В поликлинике с Сережей невозможно находится - если раньше дите сидело на коленках, то сейчас бегает по всему этажу - я только и успевала его ловить. Нужно пройти кучу врачей и сдать столько же анализов, это ужас! Еще у нас зубы лезут, может именно по этому мы беспокойно спим ночами и капризничаем постоянно.
-
Я все спросить хочу - обязательно ли стричь ребенка после года? У нас хоть и не густая шевелюра, но мне всё равно жалко отстригать Серёжке волосы. Вот и не знаю что делать?!) Муж говорит: "Надо стричь!". А мне жалко ребенка!
-
Я смотрю тут обсуждают, что детки ночью просыпаются - у нас такая же проблема. Я раньше думала, что чем взрослее ребенок, тем он будет меньше просыпаться ночами. Но не тут то было - Серёжа просыпается чаще, чем в грудничковом возрасте. То кушаем ночью, то просто во сне кряхтим или плачем - я не высыпаюсь ужасно, но я смотрю не мы одни такие.
-
Девочки привет! Принимайте нас в свою веточку - Сереже сегодня исполнился 1 годик! Много чего умеет. Очень любит книжки и машинки. Говорим "мама" и "папа" и еще несколько слов. Всех наших достижений и не вспомнишь.
-
Девочки, у нас встал вопрос покупки автокресла. В апреле собраемся ехать к свекрови, да и теперь приходится часто ездить в поликлинику на автомобиле. Как лучше выбрать автокресло?
- 1300 replies
-
- безопасность
- покупки
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Фимоз. Урологические проблемы и интимная гигиена мальчиков.
Каряма replied to Эрика's topic in На что жалуетесь
Мармеладка А нам хирург вообще ничего не говорил. Я тоже слышала, что писюн нужно открывать. Я боюсь это делать и муж как ни странно тоже. Может к урологу сходить или с маленькими детьми к данному врачу не ходят? -
Капыч Я тоже львеночка хотела, но у меня Дева будет. ПДР стоит 12 сентября, но даже при моем плановом кесарево, не видать мне львеночка. Так что будем растить сынулю - Деву
-
Morandi - Angels
-
Лолита - "Оказалось" Знаю, я тебе нужна как миру тишина, Как солнце и луна... Но с растерянных небес ты так стремился вниз, Ты так не верил в них. Дождь пройдёт и смоет боль вины До конца, до дна... Мы друг другу больше не видны. Но знаю, я тебе нужна. Знаю - только я одна. Неужели о тебе просила? И о том, что мне с тобой досталось?! Оказалось, ты - моя сила. Оказалось, я - твоя слабость. Неужели о тебе просила? Неужели это намечталось? Оказалось, ты - моя сила. Оказалось, я - твоя слабость. Ты не станешь мне чужим, я буду сильная. Я буду смелая. Я возьму тебя любым. Я это сделаю. Я первой сделаю. Дождь пройдёт и смоет боль вины До конца, до дна... Мы друг другу больше не видны. Но знаю, я тебе нужна. Знаю - только я одна.
-
Заглянула в свою сумку, посмотрим, что из этого вышло: -Кошелек -Документы (паспорт, студенческий) -Проездной -Пропуск на работу -Зеркало -Косметичка -Пачка сигарет -Зажигалка -Телефон -Расческа -Пачка бумажных платков -Пачка влажных салфеток -Пилка для ногтей -Чехол для с/з очков -Ключи -Жевачка -Ежедневные прокладки
-
Sumiotoshi Захочеться...четыре раза в жизни ударялась сильно об эти самые "грабли"...и каждое с ним расстование тяжело переносила...дипрессия была...сейчас все хорошо...и если он опять появиться на моем пути...я сверну с этой дороги...не хочу больше страдать и плакать...я хочу улыбаться и быть счастливой.
-
Я на одни и теже грабли в своей жизни наступала четыре раза...и было все равно, что от этих "грабель" потом боль в душе была сильная...любила его...ругались...расставались...бывало и на длительный срок...а потом опять нас судьба сводила... Но теперь знаю точно...что больше на одни грабли дважды не наступлю...лучше уберу эти грабли куда нибудь подальше...
-
Первая любовь настигла когда мне было 18 лет, а ему 16. Как я его любила...дышать без него не могла, глаза светились от счастья, а в животе от одного его прикосновения порхали бабочки. Первая любовь…первые слезы…первое сказанное «Люблю»…наивность улыбок…искренность взглядов…он первый открыл мне мир любви…подарил ее…и каждый день он наполнял мое сердце до краев…этого было так много… и так мало… Сейчас он женат, недавно стал отцом очаровательной малышки...сейчас мы другие…чужие друг другу люди…у каждого из нас своя личная жизнь…от тех нас уже ничего не осталось…но то чувство, которое зародилось во мне 6 лет назад, до сих пор живет в моем сердце...
-
Волосы: уход, длина, средства, краска - часть 2
Каряма replied to Симона's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
Тоже самое. Волосы с рожденияч жидкие и очень тонкие. Постоянная длина всегда чуть ниже плеч, дальше почему то не растут. Очень хочу наростить волосы, но немного страшновато. -
Балкон, лоджия. Остекление, обшивка, хранение вещей
Каряма replied to Лунный Ветер's topic in Мелочи жизни
А у меня на балконе ничего нет, в принципе и балкона то тоже нет.- 584 replies
-
- балкон
- остекление
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Первый раз у меня был по большой любви...любила я его безумно, дышать без него не могла. Мне былор 18, ему 16. Не было ни боли, ни крови...
-
Ленуля Когда утром после приезда с Казани, ехала с вокзала на работу в московском метро, было непреодолимое желание вернуться в казанское метро. Мы тоже заходили в какое-то кафе...где в основном были национальные блюда...))) Там объелись просто по полной программе...)))) Вкусно - даже слов нет)))
-
Это мне тоже очень запомнилось. Улицы, названия остановок, как в метро, так и в наземном транспорте на двух языках, названия некоторых магазинов тоже на двух языках.
-
В первую очередь мы побывали в Кремле. Мечеть "Кул - Шариф" потрясающе красивая...сколько видела в своей жизни мечетей, но такую красоту встретила впервые. Прошлись по центральным улицам, особенно запомнилась улица Баумана, напоминает московский Арбат. Конечно же, покатались на самом коротком метро в мире. Были в музее Тукая. Хотели съездить на Голубое Озеро, но не получилось, летом, надеюсь, это воплотим в жизнь. Вечером просто ходили по городу, любовались на ночную Казань. Ну всего и не упомнишь...
-
Я в Казане была осенью 2005 года. Ездили на два. т. е. в субботу утром приехали, а в воскресенье вечером уже уехали. Когда приехали сначала думали снять номер в гостинице, но прошлись по 2-ум-3-ем гостиницам и поняли, что выходит на 1 ночь дорогговато. В итоге сняли одну комнату у квартирантки, заплатили всего 150 рублей с каждой. А что насчет того, что смотреть в городе...мы за 2 дня облазили город вдоль и поперк. Город очень красивый, много достопримечательностей...думаю, что смотреть найдете. Вот теперь собираемся летом съездить...
-
Нимфа Я тоже не вижу в этом ничего не приличного. Брак - это ответственный шаг...и к этому, я считаю, нужно быть готовым. Я сейчас живу в свою удовольствие...гуляю, хожу на вечеринки, встречаюсь с друзьями и молодыми людьми и чувствую себя вполне счастливой женщиной. Моя подруга до 29 лет в девках ходила...все тоже говорили, что это неприлично, что так можно и старой девой остаться...она всем всегда говорила, что значит не пришло ее время...а в 29 лет она вышла замуж, а месяц назад родила очаровательную дочурку.
-
Марфушечка-душечка Узнаю в этих словах свою бабулю...она мне каждый раз как я к ней не приеду тоже самое говорит. Постоянно твердит, что мне уже давно пора замуж, что в 24 года неприлично без мужа ходить.