Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Каряма

Our own people
  • Content count

807
  • Last visited

Everything posted by Каряма

1. Знакомо. Мне 23...скоро исполнится 24. Вся моя родня просто спит и видит меня замужней женщиной. Когда я отвечаю, что я еще к этому не готова да и в принципе не нагулялась я еще в свое удовольствие, они делают непонимающие глаза. Нет, я хочу выйти замуж, хочу детей, но не сейчас...да и не встретила я того единственного с кем могла бы прожить всю оставшуюся жизнь.
  2. У меня ЭТО произошло в 18 лет...ему на тот момент было 16...) Он у меня был первый...я у него далеко не первая...) Помню ужасно боялась...боялась боли...да и вообще не знала как себя вести...и что делать...но как ни странно, боли у меня вообще не было...помню потом еще думала...и чего все так боли бояться...да и не понравилось мне это совершенно...по первому разу...)
  3. Первая любовь

Меня первая любовь настигла в 18 лет...конечно до этого мальчишки нравились...были отношения...но все это было не то...а вот в 18 я полюбила по настоящему...у меня крылья за спиной выросли...я не замечала никого вокруг...жила только им...каждый день считала минуты до нашей с ним встречи...но потом все закончилось...чувства к этому человеку остались до сих пор...сейчас видя его...у меня сердечко замирает....но мы с ним друзья...но если б у меня появился шанс вернуть все назад...я бы вернула...потому что только с ним я была счастлива...как говорит моя сестра...когда ты была с ним...у тебя глаза светились...сейчас у меня есть МЧ...мне он нравится...мне с ним хорошо и спокойно...но нет того чувства, которое называют ЛЮБОВЬЮ...)
  4. Сегодня с утра по радио услышала песенку про кораблики...уже целый час ее напеваю...ужас...)
  5. И что продают в этом магазине???
  6. Я со своим пару раз занималась сексом при "празднике"...и скажу вам по секрету...в эти дни мне нравится больше ...единственное, что потом приходится белье стирать... )
  7. Я 2 года назад на свадьбе полруги поймала букет...и до сих пор замуж не вышла...) Дело не в ловле букетов...а в судьбе...)
  8. Около дома моей сестры открылось кафе с названием "Пьяный дятел"....
  9. Как не скрывай...все равно правда, когда нибудь выльется наружу...поэтому, что говори, что не говори...все равно об этом когда нибудь узнают...
  10. Мое самое любимое место на свете это моя деревня в Мордовии...ну и конечно же мой любимый город Москва...)
  11. А я боюсь насекомых разных, особенно летучих...а особенно, когда они залетают в квартиру и начинают биться об стекло или об люстру...меня в этот момент паника охватывает...
  12. У меня была такая ситуация , когда я расставалась со своим МЧ..и через некоторое время мы опять сходились....но ничего хорошего из этого не выходило...я считаю, что если решили поставить точку в отношениях...то надо ее ставить....чтобы потом не было мучительно больно....
  13. Я с ужасом жду того дня, когда нам отключат горячую воду...а он все ближе и ближе...осталось всего неделя..)
  14. Я родилась в Москве и по сей день живу в этом славном городе...За границей не разу не была...но надеюсь когда нить побывать... Кроме Москвы была в Санкт-Петербурге, Калуге, Туле и в Мордовии...больше меня никуда не заносило..))