-
Content count
807 -
Last visited
Everything posted by Каряма
-
Знакомо. Мне 23...скоро исполнится 24. Вся моя родня просто спит и видит меня замужней женщиной. Когда я отвечаю, что я еще к этому не готова да и в принципе не нагулялась я еще в свое удовольствие, они делают непонимающие глаза. Нет, я хочу выйти замуж, хочу детей, но не сейчас...да и не встретила я того единственного с кем могла бы прожить всю оставшуюся жизнь.
-
У меня ЭТО произошло в 18 лет...ему на тот момент было 16...) Он у меня был первый...я у него далеко не первая...) Помню ужасно боялась...боялась боли...да и вообще не знала как себя вести...и что делать...но как ни странно, боли у меня вообще не было...помню потом еще думала...и чего все так боли бояться...да и не понравилось мне это совершенно...по первому разу...)
-
Меня первая любовь настигла в 18 лет...конечно до этого мальчишки нравились...были отношения...но все это было не то...а вот в 18 я полюбила по настоящему...у меня крылья за спиной выросли...я не замечала никого вокруг...жила только им...каждый день считала минуты до нашей с ним встречи...но потом все закончилось...чувства к этому человеку остались до сих пор...сейчас видя его...у меня сердечко замирает....но мы с ним друзья...но если б у меня появился шанс вернуть все назад...я бы вернула...потому что только с ним я была счастлива...как говорит моя сестра...когда ты была с ним...у тебя глаза светились...сейчас у меня есть МЧ...мне он нравится...мне с ним хорошо и спокойно...но нет того чувства, которое называют ЛЮБОВЬЮ...)
-
Сегодня с утра по радио услышала песенку про кораблики...уже целый час ее напеваю...ужас...)
-
И что продают в этом магазине???
-
Секс в критические дни. Прокладки и мужчины
Каряма replied to Markiza's topic in Только для взрослых
Я со своим пару раз занималась сексом при "празднике"...и скажу вам по секрету...в эти дни мне нравится больше ...единственное, что потом приходится белье стирать... ) -
Я 2 года назад на свадьбе полруги поймала букет...и до сих пор замуж не вышла...) Дело не в ловле букетов...а в судьбе...)
-
Около дома моей сестры открылось кафе с названием "Пьяный дятел"....
-
Как не скрывай...все равно правда, когда нибудь выльется наружу...поэтому, что говори, что не говори...все равно об этом когда нибудь узнают...
-
Мое самое любимое место на свете это моя деревня в Мордовии...ну и конечно же мой любимый город Москва...)
-
А я боюсь насекомых разных, особенно летучих...а особенно, когда они залетают в квартиру и начинают биться об стекло или об люстру...меня в этот момент паника охватывает...
-
У меня была такая ситуация , когда я расставалась со своим МЧ..и через некоторое время мы опять сходились....но ничего хорошего из этого не выходило...я считаю, что если решили поставить точку в отношениях...то надо ее ставить....чтобы потом не было мучительно больно....
-
Я с ужасом жду того дня, когда нам отключат горячую воду...а он все ближе и ближе...осталось всего неделя..)
-
Я родилась в Москве и по сей день живу в этом славном городе...За границей не разу не была...но надеюсь когда нить побывать... Кроме Москвы была в Санкт-Петербурге, Калуге, Туле и в Мордовии...больше меня никуда не заносило..))