-
Число публикаций
798 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 12.07.1957
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Ольга
-
Где живёт
Санкт-Петербург
Недавние посетители профиля
-
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
Оль ответил на тема форума автора lilichka в Мелочи жизни
Нет, не голыми руками. В перчатках. ходим собираем, и так на месте солью посыпаем, под камни заглядываем. Компост приходится тоже солью посыпать, а это плохо, но куда деваться? -
Змеи, бобры, кроты и другие вредители на даче
Оль ответил на тема форума автора lilichka в Мелочи жизни
Если вы в Пушкине, то там уже есть испанские слизни, к огромному сожалению. Я вчера видела в Александровском саду. А на участке, мы недалеко от вас, дочка вчера собрала семисотграммовую банку за 20 минут. Очень им наша погода нравится. -
Листья как у венгерской сирени. Правда впервые её белую вижу.
- 1 381 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У нас кто-то сожрал все всходы кабачков и тыкв. В грядке дырки какие-то. Думаю, может быть медведка? Хотя раньше не видела их на участке. Возможно, испанские слизни, но до до этого не замечала, чтобы подчистую сжирали что-то. У нас еще и залило участок. В теплице вода стоит в междурядье. Хорошо, грядки высокие. А в домах, что у Ижоры, полностью залиты участки, бедные люди, столько трудов зря, такая жалость. Радуюсь, что мы повыше живем.
- 1 381 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Оль ответил на тема форума автора Заглянувшая на огонек в Мелочи жизни
А разве это не амариллис?- 991 ответ
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Есть много книг у Шамиля Ахмадуллина. Среди них "Как повысить грамотность ребёнка за 15 занятий". Я сначала с недоверием отнеслась, хотя до этого занимались с внучкой скорочтением по книгам этого же автора и мне понравился результат. Но когда мы с внучкой закончили занятия по этой книге, я была поражена результатом! Действительно, грамотность стала намного лучше, теперь для нас пятёрка за диктант обычное дело.
-
У меня декабрист стоит в ванной на юго-западном окне. Цветет очень обильно, с декабря по март. Причем, где-то читала что нельзя его поворачивать, но я всё время кручу, чтобы цвёл со всех сторон. Удобряю комплексным универсальным удобрением бионекс-кеми растворимый. В фикспрайсе покупаю, розовый пакетик.- 991 ответ
-
- 3
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Слизнегон и гроза хорошо помогают Можно по периметру участка рассыпать и в местах скопления. Надо было да листьев и цветов обработать, но наверное можно и сейчас. Бордосской жидкостью или Искрой.
- 1 381 ответ
-
- 3
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня точно хватало и калия и других микроэлементов. Куст мощный, деток постоянно даёт, кормила я кливию постоянно. Пишут ещё, что надо за месяц до цветения ставить в прохладное малоосвещённое место. Попробую на следующий год поставить в марте в подвал на пару недель, посмотрим.- 991 ответ
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я прочитала, что перед цветением надо поливать горячей водой, градусов 50. У вас пока не распустились цветы, самое время. Поливайте горячей водой, я попробовала, помогло. Цветонос вылез, правда небольшой. Но всё-таки.- 991 ответ
-
- 2
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Условие списала слово в слово. Даже числа написала буквами, как в условии.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
Оль ответил на тема форума автора Вишня зимняя в Нежный возраст
Скажите пожалуйста, у четвероклассников разные предметы сдают дети на ВПР? У нас русский, математика и английский. У кого-то другие предметы сдают? -
Сегодня писали математику. Вот такая задача в 4 классе: Учитель предложил четырём ученикам несколько задач. Каждую задачу решили только трое. Известно, что все решили разное количество задач. Андрей решил больше всех - девять задач, а Женя решил меньше всех - пять задач. Сколько всего задач предложил учитель. Запишите решение и ответ. Я не знаю, как эта задача решается, честно. Пыталась, не понимаю.
-
Нет, не лисовод. Лесовод, это человек, выращивающий лесные культуры и ухаживающий за ними. -
Вчера была наблюдающей на ВПР в 4 классе, русский язык. Практически весь класс, во всяком случае те, к кому я заглядывала в работу, неправильно поставили ударение в словах щавель и включит. Поставили на первый слог. Почти все не знают значение слов проталина и лесовод. Ну это потому что нечитающее поколение.