-
Content count
808 -
Last visited
Community Reputation
1921 ОбычныйAbout Оль
-
Rank
Родственник
- Birthday 07/12/57
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Санкт-Петербург
Recent Profile Visitors
3417 profile views
-
Ого, я и не знала, что брусника бывает садовая. А вкус как у лесной?
- 2112 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Оль replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
С Грузией связи нет. Только с Россией и Белоруссией -
Наливаем в опрыскиватель уксусную эссенцию, разводим водой, можно соли добавить, или просто соль развести водой и вечером выходим на охоту. Удобно, что даже наклоняться не надо, просто идешь и поливаешь их. Парник по периметру посыпала средством от слизней, чтобы на подходе убились.
-
Малышка у нас неделю, а старший уже больше трёх лет
- 2473 replies
-
- 63
-
-
-
Очиток, иначе седум.
- 1218 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ребёнок не ест /ест много - 2 Проблемы питания, роста и веса. Насильное кормление
Оль replied to Рубас's topic in Архив рубрики "Нежный возраст"
Сложно понять тем, кто не сталкивался с этим. Моя внучка ровесница Маши. Проблема с весом тоже есть. 50 кг, при росте 149. Плотненькая девочка и ооочень любит есть. Комплекция папина, худенькой тростиночкой никогда не будет. Ограничивали в питании всегда. Перестали печь, покупать сладости, но плохо помогает. Она может и правильной едой наесться сверх меры. Спасает пока только то, что активна и любит движение и спорт. -
А у нас из-за дождей в начале июня, когда вода стояла, болеют яблоньки молодые, хоть бы выжили. Крыжовник дал много плодов и засох вместе с недозревшими плодами. Одна ветка вроде живая. У второго куста та же история, но полкуста пока живо. Два куста жимолости в минусе, даже красная смородина, вся увешанная ягодами, начала сохнуть. Будем дренаж делать. Хотя пять лет жили, не было такого, чтобы вода стояла.
- 2112 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Нет, не голыми руками. В перчатках. ходим собираем, и так на месте солью посыпаем, под камни заглядываем. Компост приходится тоже солью посыпать, а это плохо, но куда деваться?
-
Если вы в Пушкине, то там уже есть испанские слизни, к огромному сожалению. Я вчера видела в Александровском саду. А на участке, мы недалеко от вас, дочка вчера собрала семисотграммовую банку за 20 минут. Очень им наша погода нравится.
-
Листья как у венгерской сирени. Правда впервые её белую вижу.
- 2112 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У нас кто-то сожрал все всходы кабачков и тыкв. В грядке дырки какие-то. Думаю, может быть медведка? Хотя раньше не видела их на участке. Возможно, испанские слизни, но до до этого не замечала, чтобы подчистую сжирали что-то. У нас еще и залило участок. В теплице вода стоит в междурядье. Хорошо, грядки высокие. А в домах, что у Ижоры, полностью залиты участки, бедные люди, столько трудов зря, такая жалость. Радуюсь, что мы повыше живем.
- 2112 replies
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
А разве это не амариллис?
- 1218 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Есть много книг у Шамиля Ахмадуллина. Среди них "Как повысить грамотность ребёнка за 15 занятий". Я сначала с недоверием отнеслась, хотя до этого занимались с внучкой скорочтением по книгам этого же автора и мне понравился результат. Но когда мы с внучкой закончили занятия по этой книге, я была поражена результатом! Действительно, грамотность стала намного лучше, теперь для нас пятёрка за диктант обычное дело.
-
У меня декабрист стоит в ванной на юго-западном окне. Цветет очень обильно, с декабря по март. Причем, где-то читала что нельзя его поворачивать, но я всё время кручу, чтобы цвёл со всех сторон. Удобряю комплексным универсальным удобрением бионекс-кеми растворимый. В фикспрайсе покупаю, розовый пакетик.
- 1218 replies
-
- 3
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with: