Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оль

Our own people
  • Content count

    656
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

731 Обычный

About Оль

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/57

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

680 profile views
  1. Ну, так как Финский залив часть Балтийского моря, то да, на море.
  2. Я работаю в Морском порту. От метро Автово можно пешком дойти минут за 25. На Васильевском острове вполне можно видеть из окна Финский залив, там кстати находится пассажирский Морской порт. Опять же жители юго-запада вполне могут наблюдать из своих окон залив. Так что вполне себе на берегу находится Петербург. Просто город расположен не полосой по побережью, как Севастополь, например.
  3. Откуда в вашем доме появился любимец?

    Я как-то не особо жаловала кошек, не любила, когда об ноги трутся, а уж если поглажу - руки срочно надо было мыть. На даче прибилась кошка, я её подкармливала, иногда гладила, но домой не пускала, звали ту кошку Килька. Килька мне года три притаскивала по весне котят своих на докорм, ну что делать, подкармливала и их. А два года назад привела Килька котят очередных как обычно, четверо их было. И один из котят перестал расти, остальные котята уже подростки, с лоснящейся шерсткой, а этот, как потом оказалось, эта, не растет и шерсть как у малыша совсем. Стала её кормить отдельно, домой заносила, чтобы ела спокойно и никто не отнимал. Оказалось это кошечка, назвала её Кити, очень долго не решалась забрать её в город, боялась лишних проблем. Но выбора у меня не было, наступил октябрь и я понимала, что зиму Кити не переживёт. В общем, забрала её в город. Оказалось, у неё была непереносимость лактозы, как только подобрали ей корм, всё стало хорошо. Кити выросла, шерстка заблестела, кошечка на удивление умная и ласковая. Лоток поняла моментально, не безобразничает, хотя пару случаев было, но не критично. В общем, нарадоваться не можем всей семьёй.
  4. Никакой логики не надо прослеживать. Это ребёнок, ему просто захотелось, я бы тоже разрешила, они же никому не мешали.
  5. Наверное перед прогулкой дочка захотела на самокате ехать. Ну, ничего криминального, можно и взять.)
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    Я даже помню это рычание, бархатное такое. У моей младшей сестры был такой мишка.
  7. Проверьте желчный пузырь и печень. УЗИ сделайте обязательно.
  8. Гости и гостеприимство - 6

    Да ни при чем тут ни полотенце, ни душ, ни халат. Если бы не было ночных охов-вздохов, то ничего бы это и не вспомнилось. Прямо уж так невтерпёж было? Взрослые люди, не подростки безголовые.
  9. Да скорее всего гормоны. Ведь общалась же до беременности Юля нормально со свекровью. А переклинило именно после положительного теста.
  10. Откуда в вашем доме появился любимец?

    У меня никогда не было кошек и я всем всегда говорила, что не люблю их. На даче только подкармливала уличную кошку, Кильку. Эта Килька привела подрощенных котят. Двух большеньких подростков и одного маленького недокормыша. А уже осень, октябрь, отпуск у меня заканчивался и понимала я , что этот недокормыш не выживет зимой. Долго сомневалась, но всё таки забрала его в город. Оказалась девочка, назвали Кити. У неё непереносимость лактозы, вот она и не росла. А когда начали кормить кормом для кошек с проблемным желудком, наша Кити выросла сразу, залоснилась, шерстка шелковая. Вот уже и год прошёл, как она с нами живёт.
  11. "Пустите обратно домой!" Кити нагулялась на балконе.
  12. Имя для нового человека - 2

    Наверное, потому что есть ещё жбан. Тоже кухонная утварь.
  13. Так и я вам о статике. Всеми ночами, а некоторые и днями они припаркованы.
  14. Во дворах сплошняком стоят автомобили, у каждого по 4 колеса. Представляете, сколько токсичных материалов?
  15. Это возможно только в жарких странах. У нас в сентябре тень везде, плюс дождь, плюс холод. В Средней Азии, да, можно повялить дыню на улице. У нас если только в сушилке, приоткрытой духовке.
×