Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оль

Our own people
  • Content count

    684
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

801 Обычный

About Оль

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/57

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

990 profile views
  1. Помощь детей по хозяйству и в работе

    Мне интересно, как происходит мытьё посуды только за собой при общесемейном обеде или ужине?. Вот поели все, посидели, поговорили, а потом каждый моет свою тарелку, отодвигая не свою? Или ушла я на работу, обед не успела приготовить, и каждый сам себе 300 граммов супчика сварит? А из корзины с бельём, каждый только свою одежду загружает в машинку?
  2. На глазах у людей я бы тоже не стала наказывать, но сказать ему что так нельзя делать - обязательно бы сказала сразу. Извинившись за него и оплатив побитые яйца.
  3. Вот уж действительно. мне тоже непонятно, как можно их жалеть. Правда сама убить не могу. Не далее как вчера услышала шебуршание в мусорном пакете, схватила пакет и выпустила мышь на улицу. В нервяке не сообразила подальше унести. Вечером дочь с семьёй и животными приехала. Кошка мышь поймала такую же, с черной полоской по хребту. Вот не знаем, то ли та же мышь вернулась, то ли новая пришла. А кошка поймала мышь и притащила на второй этаж , во внучкину спальню. Неприятно до дрожи.
  4. Скажите ему, что ДЛЯ НЕГО вы никогда не умрёте. И он сможет к вам обращаться и получать мысленную поддержку всегда.
  5. Как одевались и жили в СССР - 4

    Подтверждаю, в 50-е. Мне на Ёлке года в 3 разрешили снять подобную игрушку с большой ёлки, за рассказанное стихотворение. Это лыжник был, я его до самого дома из рук не выпускала.)
  6. Соусы и подливы

    Раньше а Призме покупала.Но был слух, что Призмы закрываются?
  7. Детский лепет- 18

    Читаем с внучкой букварь - На-сту-пи-ла - Что получилось? -На стуле пила!
  8. Если у них семья, то знает. В семье проблемы общие, а не так - тут твои проблемы, а тут мои.
  9. Да как же никаким боком? Если она спокойно живет в такой ситуации, значит с совестью у нее большие проблемы..Даже если это из новомодной серии"никто никому ничего не должен".
  10. Эта девочка его дочь. И отец должен, да, обеспечить ей нормальное воспитание и уход.. А как он будет устраивать свою личную жизнь, разберется. Он взрослый человек.
  11. Знаю двух амбидекстров, ну ничего хорошего, они и правой и левой делают всё одинаково неаккуратно.
  12. Без разницы, на кого оформлялась пенсия. И мать и отец выходят раньше на пенсию.
  13. В этой ситуации мне не понятно, почему папа не мог вытащить ребенка из-за стола, быстро одеть и спуститься? Дело пяти минут. Если и пяти минут нет - ребёнка в охапку, одежду в охапку и бегом.
×