Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Оль

Our own people
  • Content count

    670
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

751 Обычный

About Оль

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 07/12/57

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

796 profile views
  1. В этой ситуации мне не понятно, почему папа не мог вытащить ребенка из-за стола, быстро одеть и спуститься? Дело пяти минут. Если и пяти минут нет - ребёнка в охапку, одежду в охапку и бегом.
  2. Профессия - кондуктор

    Это может быть водитель, которого наказали, переведя временно на нижеоплачиваемую работу. Например, не смог пройти предрейсовую комиссию с похмелья.
  3. Дачный вопрос

    Это для кого как. Имея родителей и моих, и мужа, в одном городе, мы снимали комнату 40 лет назад.
  4. Извините, а какое море в Казахстане?
  5. Дача и огород

    У меня огурцы совсем не растут. Маленькие желтеют и всё. Уже калием их подкормила, "квасом" полила. Вычитала что нужно опылять. Ну да, раньше в парник зайдёшь, а там всё жужжит. В этом году тишь. Придётся с кисточкой ходить, пчелой работать.
  6. Вы же мониторили не всю страну, а свою область. У нас вот глина везде и все равно на известняковый слой попали. Но цена была та же.
  7. Если бы не зависело, тогда бы в цены были примерно равны. А так, чем больше спрос, тем выше цена. Я же не о себестоимости говорю.
  8. В общем бурили у нас 2 дня. Может быть, потому что попали в известняковую плиту, так долго получилось. На 28 метрах пошла вода наконец-то. Дочка с сыном наблюдали за процессом, все изнервничались. Теперь проливается вода, дочь говорит, напор хороший. И да, цены у нас доходят до 3500 за метр. Так что в основном от места зависит. Чем более населённое место, тем выше цена.
  9. Ну вот, а я уже хотела дочке звонить, говорить что непомерные деньги платим. оказывается не мы одни такие.)
  10. Ох, да мы бы и рады спрашивать по более низкой цене. Да что-то желающих бурить дешевле нет.
  11. Нет, не скальный. Глина и вот известняк был.
  12. Про цены странные читаю. Или это у нас настолько завышены? У нас вот сейчас бурят скважину. Метр стоит 2500. Вода была на 10 метрах, но этим слоем нельзя пользоваться, сейчас добурили уже до 28, пока пусто. Метров 5 была известняковая плита, надеемся, под ней вода будет... Очень надеемся.
  13. Ну, так как Финский залив часть Балтийского моря, то да, на море.
×