Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Просто песня

Our own people
  • Content count

    1300
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25228 Очень хороший

About Просто песня

  • Rank
    Атомулиядала

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

2916 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-16

    Аська. Любопытная Мурзик. Найди кота
  2. Спасет ли мир красота?

    Я играю! Сценарий любой. Нравятся оба, два. Лучше с понедельника.
  3. Опять иду говорить спасибо. На это раз @Тындейка за Булочки Хоккайдо Сделала. Понравились. Тесто делала строго по рецепту. Только замешивала в хлебопечке. По некоторым причинам мы в семье стараемся ограничить себя в сахаре и поэтому булочки решила делать без начинки. Булочки получились пушистые, воздушные. Возьму на вооружение этот вид теста для пирожков с начинкой. Спасибо.
  4. Торты, бисквиты, рулеты

    Можно влезу с советом? Не именно к вам, а в общем. У меня два силиконовых коврика ( в фикс прайсе брала по 99 руб) Я раскатываю корж прямо на коврике. И этот коврик с коржем на противень. Пока один печется, второй раскатываю на другом. А там уже как конвейер, один коврик с противня снимаю, другой кладу. Очень ловко получается.
  5. Автор рецепта уже ответила. Добавить нечего. Говяжью и свиную печень готовила охлаждённую, даже парнУю можно сказать. Не вымачивала. Банальность сейчас скажу, но такую печень у меня ест даже сын, который печень совсем не любит и каждый раз, когда ест эту печень, забывает об этом.
  6. Талант в кулинарии.

    И ведь, действительно. Никак не могу успокоится. Смех на меня идиотский напал С плюсиками это вы лихо. Я вот никак не могу определиться где вам лайк поставить. Под тортиком? Или под скриншотом? Пойду и там и там поставлю. Вы только их посчитать не забудьте, хорошо?
  7. Талант в кулинарии.

    Ой, умоляю вас, не надо. Вон автора от плюсов-то как штырит, боюсь предположить, что будет от минусов
  8. Талант в кулинарии.

    Рука - лицо. У вас здесь борьба за плюсики? Хотите я вам там тоже плюсик поставлю? Детский сад.
  9. Талант в кулинарии.

    А сразу подробно написать религия не позволила. Или хотя бы перечитать свой опус перед отправкой. Написать 170 гр и не написать чего именно, это что? Невнимательность, спешка или неуважение к читателям? Почему нельзя сразу было написать, что украсила тем же кремом, что и в начинке. Ещё раз повторю, чтобы избегать вопросов, можно повнимательней отнестись к своим рецептам. Отсюда и впечатления - написано тяп-ляп, украшено тяп-ляп, типа ай, и так сойдёт.
  10. Как же давно хотела сказать спасибо за рецепт приготовления печени. Наверно уже года три, если не больше, готовлю печень только по этому рецепту. Сегодня опять готовила на ужин. Пора бы уже найти автора и поблагодарить. Нашла. Вот этот чудесный рецепт Огромная моя благодарность @Виноградина. Спасибо. Это действительно вкусно. Печень получается очень нежная. Я только добавки в конце меняю. Могу пару ложек сметаны добавить, или соус томатный, когда как захочется. Сегодня у меня была куринная печень. Я ее заправила сметаной, добавила свежего укропа и измельчила 3 зубчика чеснока. Этот рецепт меня удовлетворяет полностью. Такую печень у меня едят все. Другие рецепты даже не рассматриваю. И ещё. Приготовленная таким способом печень никогда не бывает жёсткой, даже независимо от времени приготовления. Бывало и пол часа готовила, а бывало, что забывала и она готовилась полтора часа. Вкусно было одинаково. Очень рекомендую.
  11. Талант в кулинарии.

    В чем? Вы по всей видимости очень успешно, решили проблемы со своим специалистом. И вам не хворать.
  12. Талант в кулинарии.

    А что здесь не так? Да, я скромная и очень ранимая к критике, потому и не выкладываю. А вы думали здесь только хвалят? Свою порцию славы вы получили. И не без моей помощи в этот раз. Спасибо сказать не хотите?
  13. Талант в кулинарии.

    Какой август? Рецепт этого печенья, где я задала вопрос был опубликован во вторник. Я увидела его ночью со вторника на среду. Вопрос задала сразу.
  14. Талант в кулинарии.

    Мой вопрос был сразу после рецепта. Я спросила, чем сверху "наляпано", глазурью? Оказалось, что это даже не глазурь. Почему автору сразу нельзя было уточнить это в рецепте, чтобы не получать вот таких вопросов? Перечитайте пожалуйста все внимательно. Начало было а ветке про печенья и пирожные. Модераторы присоединились позже. Не надо мне приписывать свои догадки.
  15. Талант в кулинарии.

    Все, что капслоком, было добавлено уже после просьбы уточнения рецепта. Я уйду сегодня?
×