Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Просто песня

Our own people
  • Content count

    1215
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17716 Очень хороший

About Просто песня

  • Rank
    Атомулиядала
  • Birthday 04/18/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мелодия
  1. Номер телефона ваш знает наизусть? Может просто не думает, что вы волнуетесь. Забыла. По молодости так бывает.
  2. Ну вот, хоть что-то проясняется. Уже небезызвесность. Да.
  3. Сейчас самое главное себя не накручивать. Знаю, вы себе сейчас рисуете самые ужасные картины. От этого ещё страшнее. Все будет хорошо. Дочка обязательно объявится. И на самые страшные предположения, будут самые простые и банальные объяснения. Телефон разрядился, (потерялся). Опоздала на автобус. Может сейчас сидит на вокзале и не меньше вас переживает за ваше беспокойство. Очень хочется вас поддержать. У нас тоже дети. Я лично каждую ситуацию пропускаю через себя. Представляю, как вы себя сейчас чувствуете. Держитесь. Все будет хорошо. Вы сейчас не одна? Поддержка близких людей немного ослабляет беспокойство.
  4. Ну, здравствуй, рыбка!

    Вы действительно не видите разницу между в сотый раз спросить и рецептом кабачковой икры? Так-то этот раздел кулинарный. И кабачковая икра тут в тему. А вопросы в другой теме. И вообще задавать вопрос в сотый раз про одно это же, к чему? И хамства там совсем не было. Ответ был корректный и вежливый. А ваше-"их почему то несёт", как раз хамство. У модераторов прошу прощения за флуд.
  5. Ну, здравствуй, рыбка!

    @Саноринка Вопрос возник. Ты рыбу сперва заливаешь сливками, а потом в фольгу или сперва в фольгу а потом сливками? И где взять живую веточку розмарина? А лаврушку можно добавить?
  6. Разные истории обо всём на свете

    Зашёл сегодня ко мне в магазин дядечка. Дайте мне минтая. И начал мне рассказывать как он его готовить будет. Долго с подробностями, как он его замаринует, потом с овощами, с сыром в духовке запекать будет. Я ему говорю - Да вы, батюшка, гурман. Он мне удивленно- С чего вы взяли? Я не батюшка, и вообще в Бога не верю. Ну, что тут скажешь?
  7. Творог, рецепты с ним

    Рецепт наверно самый банальный, но запеканка в этот раз у меня вышла выше всех похвал. Раньше всегда делала запеканку по-простому. Творог примерно 1кг, яйцо 2-3 шт, манка 2-3 ст.л. соль-сахар по вкусу. Все перемешала, оставила мин на 20-30, для набухания манки и в духовку. Запеканка получалась обыкновенная, немного тяжеловатая. Вчера решила воспользоваться советом Люды @Фея хлебных крошек Манку 3 ст.л с горочкой развела водой до состояния кашицы. Она набухла, я ещё добавила пару ложек воды. Опять получилась кашица, только чуть пожиже. Также по совету Люды я творог 1кг перебила блендером. Смешала творог, манку, 4 яйца (у меня были домашние и запеканка получилась изумительного жёлтого цвета) соль и сахар по вкусу. Хотела кусочками курагу добавить, оказалось у меня ее нет. Добавила резаный чернослив. В духовку на 40 мин, температура 180 гр. Ну, что вам сказать, то что я раньше называла запеканкой, была просто подошва, по сравнению со вчерашней. Это просто чудо какое-то. Она получилась, воздушной. Тает во рту и больше похожа на суфле или какой-нибудь изысканный десерт. Хочу сказать огромное спасибо @Фея хлебных крошек. Ещё не один ее рецепт или совет не подводил меня. У меня есть теперь свой личный кулинарный гуру.
  8. @Маркиза Карабас Вчера пекла пирог по вашему рецепту. Отпишусь. Тесто делала строго по пропорциям. Замесилось оно легко. Муки как вы и говорили 14 ложек было мало. Добавляла ещё ложек 5-6. После отдыха в холодильнике, тесто стало очень мягкое и пористое. Хотела наделать пирожков с капустой, не получилось. Тесто рвалось безбожно. Пришлось делать закрытый пирог. Испекся пирог без проблем, получился очень красивый. Но на вкус, нам он не зашёл, к сожалению. Мне было очень сладко. Горячий очень крошится, есть пришлось вилками. На утро он был крепче, не разваливался, но очень сильно чувствовался маргарин. Для меня это рецепт оказался не удачным. Возможно, я сделала, что-то не так. Но на вкус и цвет, сами знаете. Может кто- нибудь ещё возьмётся за это тесто, с удовольствием почитаю про другие результаты.
  9. Вы уж извините меня, можно я ещё вас помучаю. Я просто смелая и очень люблю эксперименты. И хотя я слегка рукожопая, и если я в рецепт не добавляю отсебятины( обычно такое происходит очень редко) то на выходе выходит очень даже не плохо. Но это так отступление. Очень заинтересовал ваш рецепт. Из такого минимального набора обычных продуктов, такие изумительные пирожки получились ( на вашем фото) Но опять вопросы. Тесто я понимаю, получается сладковатое? Как оно в сочетании с курицей? После лепки надо ли пирожки оставить для подъема? Сколько по времени и при какой температуре нужно выпекать? Извините за навязчивость.
  10. Ну, если кошелек стырили у меня из кармана или из сумки, то это конечно кража. А если я его обронила, и сразу не хватилась, то это я рязява. Сама виновата. Кошелек конечно бы попыталась поискать. Если вернут, хорошо. Спасибо скажу, и отблагодарю. Не найду, скажу - Спасибо, Боже, что деньгами. Я человек не богатый, но перчатки и зонтик по маршруткам искать точно бы не стала. ИМХО это не воровство.
  11. У меня опять столько вопросов. Они же так крошками в тесте и станутся. Дрожжей много. Насколько тесто поднимается при выпечке? Тесто дрожжами не пахнет? И ещё один вопрос Это обязательная процедура, или можно ее отменить?
  12. Жарить? Сомневаюсь. Там же в тесте один маргарин. Хотя, я ж косорукая. Может и правда песочное тесто можно жарить?
  13. Ещё вопрос, если разрешите, а маргарин растопить или натереть на тёрке?
  14. Тесто получается песочное? Мне просто интересно, на чем там поднимаются дрожжи? И знаете, я сейчас в интернете посмотрела несколько рецептов "тесто как Штолле" они кардинально отличаются от вашего. Вы уверены, что это оно?
  15. Я правильно поняла, что кроме яйца и маргарина там нет никакой жидкости?
×