Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Просто песня

Our own people
  • Content count

    1240
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20375 Очень хороший

About Просто песня

  • Rank
    Атомулиядала
  • Birthday 04/18/73

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Любовь
  • Sex
    женский
  • Residency
    Мелодия

Recent Profile Visitors

2491 profile views
  1. Фотографии наших любимцев-15

    Спят усталые игрушки Отжала у меня подушку и дрыхнет. Я уж где-то там, внизу.
  2. В ожидании чуда (продолжение)

    Наверно флуд будет, но три раза перечитала, ничего не поняла. Беременность у кого была? у коллеги? У парня? И у кого перелом был?
  3. Баклажаны

    Я это сделала. В начинке - то, что было под рукой. Грудка куриная, болгарский перец, лук, морковь, яйцо и чуть-чуть сметаны.
  4. Разные истории обо всём на свете

    У мужа закончился шампунь. Отправила его в магазин. Звонит из магазина - моего шампуня тут нет ( он пользуется определенной маркой). Говорю - ну, возьми уж какой нибудь. Взял. Привез. На бутылочке огромными буквами написано - Против выпадения волос. Очень актуально, если учесть, что он совершенно лысый.
  5. У меня сегодня баклажанный (баклажановый?) батл. Фейские баклажаны от @Фея хлебных крошек VS Очумелые баклажаны от @Очумелые ручки Ну, что сказать? Ничья! Победила дружба.Очень, очень вкусно. Тут невозможно даже сравнивать. Бесподобны баклажаны и от Люды и от Люси. Спасибо огромное, девчонки, от песенного семейства.
  6. Корректируем свой вес-2

    Ну, что ж. Пожалуй и мне пора к вам. Танюшка @Ягодка опять отписалась, значит пришло мое время. Мы с Таней примерно в одно время подсели на это Хики. Лена @Спагеттивдохновила много народу. Не перестаю рассыпаться в благодарностях. Ой, вес пока озвучивать не буду. Что бы не шокировать. Но мои результаты меня чрезмерно радуют. За месяц минус - 9.5 кг. Я всегда была толстушкой. Сильно набрала после родов. Было это 23 года назад. Диеты перепробовала всевозможные. Успехи были переменные. И всегда после окончания очередной диеты результаты были таковы. Минус 10, через какое-то время плюс 13-15. Короче с каждой новой диетой одни плюсы (в весе). Плюнула я на это дело, сказала себе - не мое, живи уж Люба, такая какая есть. И последние лет семь, живу не напрягаясь, ни по поводу лишнего веса, ни по поводу здоровья. Здоровье, кстати, ттт. Не жалуюсь, ни на ноги, ни на давление, короче все меня устраивало. Комплексов и вообще никогда не было. А месяц назад увидела Ленины фото и обалдела. И опять засвербило - надо попробовать. Консультировалась, конечно же у Леночки. Как она подробно все объясняла и про Хики, и про КБЖУ, и про микшер. Я стартанула. И настолько мне по душе пришелся этот способ похудения, не передать словами. Вот на 100% это оказалось мое. Я до сих пор не могу наиграться. Как будто завела себе новую игрушку. От микшера этого балдею. Да и вообще сейчас такое состояние - эйфория. Я только теперь поняла, что всё у нас в мозгу. Раньше когда сидела на диетах, кроме того, что всегда была голодна, в башке были только одни мысли - вот сейчас "отработаю" эту диету и смогу позволить себе расслабиться и съесть чего нибудь очень-очень вкусного (ага)) как правило это что-то очень вредное и жутко не полезное) А сейчас я поняла, что в таком состоянии хочу жить всегда. И как отрезало. Я могу сейчас себе позволить вот это вкусное, но не тазик, а всего 50-100 гр, и что удивительно, этого же хватает и больше даже и не надо. Сейчас я не бываю голодная. Я укладываюсь во все цифры КБЖУ. Признаюсь, частенько даже не добираю. Чего-то очень длинно получилось. Подведу итог. Я счастлива, бодра, весела и люблю весь мир. Лена @Спагетти, ещё раз тебе огромное спасибо
  7. Варенье, джем

    Вот! И на меня. Не скажу, что неожиданно, напротив ожидаемо. С двух деревьев вёдер 40 набрали. Они у нас ранние, не лежат. Раздавала всем, прямо насильно. И насушила, и в сиропе сделала, и повидло наварила и конечно же варенье. Вот мой рецепт. Может пригодится? Из груш вырезаю серединки. Специальным приспособлением Вот таким Режу груши кружочками, не очень толстыми. Засыпаю сахаром. На 1 кг груш 0.5- 0.6 кг. Обычно варю сразу кг 4-5. У лимона удаляю косточки и вместе со шкуркой пробиваю его блендером. Эту смесь, туда же к грушам. Колличество лимона можно регулировать по вкусу. Даю настояться. Обычно с вечера засыпаю и ночь они у меня стоят. Когда груши дадут сок, варю. Довожу до кипения и на слабом огне варю минут 20- 25. Просто, чтобы чуть булькало. Потом выключаю, даю варенью остыть. И так три раза. На третий разливаю в стерилизованные банки и закатываю. Под капроновыми крышками тоже стоит. У нас груши родят раз в два года, поэтому, закрываю металлическими, чтоб уж наверняка стояли и на второй год хватило. Попробуйте. К сожалению у меня сейчас нет фото, но на вид получается шикарное, прозрачное, янтарно-красного цвета.
  8. Фотографии наших любимцев-15

    Что может быть слаще морковки? Только морковка свежевыкопанная Любимое лакомство Джека. Собака не моя, мамина. Мимо него невозможно пройти с огорода домой. Он так забавно ее просит Выскуливает.
  9. @Маркиза Карабас я немножко наверно пофлудю. А можно у вас узнать, а вы врач какой специализации? Просто, вы советы даёте по всем медицинским вопросам. Я без всякого подвоха, честно, любопытно.
  10. Моя прекрасная тёща.

    Люда, ну там наверно аргументы веские идут. Типа, мама сейчас одна, ей помогать надо. ( это я подсказываю)
  11. Моя прекрасная тёща.

    Ой. Вы там поосторожней что-ли. Отравят ещё. Вы едите, то что теща готовит? Да, ещё. Не ешьте грибы, собранные тёщей.
  12. Моя прекрасная тёща.

    Я поняла. Вы боитесь, что вас, как и тестя лечить не будут? И вы умрёте?
  13. Дочитала. Я как будущая свекровь, все читаю форум и на ус мотаю. В данной ситуации, я бы Вот так отреагировала
  14. Разные истории обо всём на свете

    День сегодня забавный какой. Женщина сейчас не с того не с сего начала рассказывать про свою трудную жизнь. Как у нее все тяжело было. Никакой работы не гнушалась. И вдруг выдает такую фразу. Я даже проституткой пыталась подработать. Ну как подработать? Я давала, а они не платили. Бросила это дело
  15. Творог, рецепты с ним

    Да. Перебивала только творог. Если будете добавлять манку, очень советую ее предварительно замочить, что бы она набухла.
×