Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Просто песня

Наши люди
  • Число публикаций

    955
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

13 286 Мудрец

О Просто песня

  • Звание
    Атомулиядала
  • День рождения 18.04.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Любовь
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Мелодия
  1. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Я тоже. Показала. Посмотрел. Недоуменный взгляд. Ну, и чо? Красавица, говорю, я у тебя. Он- где? И вот как на такое реагировать? Как в том анекдоте про брови и противогаз. Он разницы не увидел. Очень внимательный у меня муж.
  2. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Потому что, красоту ее ничем не испортишь!
  3. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Скачала приложение. Поигралась. Ах, какой из меня получился брутальный мачо. Надо было маме сына рожать.
  4. Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.

    Тоже показаться что ли? Я на работе. И не накрашенная. Красавица чо.
  5. Кризис в отношениях

    Пока продиралась через дебри, долго не могла сообразить, как сына через два года сменили? На кого сменили? Зачем? Автор, раставьте пожалуйста запятые. Да, по-ходу уже и не важно)))
  6. Разные истории обо всём на свете

    Пришла утром на работу. А в соседнем отделе девочка-продавщица чуть не плачет. Она ухаживает за бабушкой, той 86 лет и она слепая. Приехала, говорит, утром ее кормить, а она перепутала глазные капли с зелёнкой. Сидит, вся в зелёнке и недоумевает, капли раньше с пипеточкой были, а сейчас ручейком потекли. Вика перепугалась, звонит в скорую. А там не знают, что делать. Она промыла, как смогла глаза бабушке и возмущается, как так? В скорой и не знают, что делать? А я вспомнила историю. Случилось не со мной, с моей родной сестрой. Было это лет семь назад. Дальше расскажу от первого лица. Было 8 марта. Справляли. Собралась дружная, веселая компания. Я, Юлька, Светка и Серёга. Серёга просто "всехний" друг, ничей не муж. (мое примечание). Посидели, выпили, потанцевали. Меня сморило, да и поздно уже, завтра на работу. Пошла спать. Гости не угомонились, сидят анекдоты травят, хохочут. Вдруг Светка меня будит. Оль, а что будет, если анальгин перепутать с аммиаком? Я спросонья, не соображу. С какой целью, спрашиваю, интересуешься. Да там, говорит Светка, у Юльки что-то заболело и Серёга перепутал ампулы и вколол ей в задницу аммиак. Я бегу в кухню, кричу им, что они придурки. Залетаю, Юлька сидит, как дурочка, улыбается. У меня, говорит, попа анемела, так прикольно. Весело ей, а у меня сердце в пятки ушло. Набираю номер скорой. Спрашиваю, что нам делать, перепутали ампулы анальгин с нашатырем. Там спрашивают- инъекцию делали? Да, отвечаю. Уж не знаю, что там про нас подумали, но после затянувшейся паузы вопрос- внутревенно? Нет, это я уже почти кричу, в *опу. Ответ- срочно везите пациента к нам. Приехали. Заходим. Три весёлых девочки (ага, всем больше 30 лет, опять мое примечание) и один не совсем трезвый мальчик. Выходит врач. Где пострадавшая? Юльку уводит. Через минуту опять выходит и спрашивает- кто колол? Уводит Серёгу. Рассказывает Серёга. Захожу в кабинет. Юлька со спущенными штанами, врач ( мужчина)- показывай куда колол. А я и не помню. Он на Юлькиной *опе рисует клеточки йодом, как в морском бое, и опять- куда колол? Я показал. Короче, Юлькино "место инъекции" обкололи вкруговую новокаином и отправили всех домой, наказывая больше никогда не путать ампулы. ****
  7. Разные истории обо всём на свете

    Легла спать сегодня (все таки, вчера наверно) пораньше, с целью выспаться. Две ночи до этой, что-то плохо спала. Среди ночи проснулась, по нужде. А в голове одна только мысль- хоть бы ещё не утро, хоть бы ещё не утро. На время глянула- 2.16. Фух. Так обрадовалась, что можно ещё 4 часа спать. Теперь от радости уснуть не могу. А спать осталось все меньше и меньше. Наверно надо было в "идиотках" это написАть.
  8. Разные истории обо всём на свете

    Сидели сейчас с девчонками детство вспоминали. Родители меня называли шкодой и оторвой. Я была с ними категорически не согласна. Просто я росла веселой и любознательной девочкой. Родители только сделали ремонт. Еще мебель в детскую не ставили. Пришли гости, а мама пельменей налепила. Сами в кухне сели, а нам в отремонтированной комнате столик детский поставили. Пельмени были с маслом. А нас четыре ребенка. Двоим по шесть лет, двоим по два года. А потолок только что побеленый. И я придумала игру, кто выше кинет пельмень. У меня выше всех получалось. Мои пельмени прилипали к потолку. А мелкотня по обоям швыряла. Было очень весело, пока родители не пресекли это дело. Ну, про последствия, я думаю, не стоит рассказывать. *******
  9. А вот про это можно поподробней?
  10. Подумаешь, ерунда какая. Услышать от родной дочери, что такой матери никому бы не пожелала. Конечно мама сама себя накрутила, довела до инсульта. Маму эту, втянули в войнушку. Пожилому человеку ультиматумы ставить. Это нормально? Мне в этой истории, маму больше всех жалко.
  11. Разные истории обо всём на свете

    У меня покупательница позавчера оставила покупки. Я убрала их в холодильник. Сегодня она пришла, вместе посмеялись про ее забывчивость. Я ей на прилавок положила ее забывашку. Она говорит- пойду колбаски куплю и заберу. Я оглянутся не успела, она колбасу купила и усвистала. А рыбу опять забыла. ******
  12. Пришла хвалиться и сказать большое спасибо Люде @Фея хлебных крошек. Давно засматривалась вот на этот пирог. Думала, что очень сложно. Зря боялась.Сегодня я его испекла. Это просто чудо. Быстро, легко и очень красиво! Пробовать будем вечером. но не сомневаюсь, что очень вкусно. Людочка, еще раз спасибо!
  13. Сказка-быль о Жабе, Жабёныше и Зайчихе

    А от чего такая цифра, 360? А почему не пол ляма? Или больше. А если выиграете 320, то уже не хватит, что бы развестись? Прямо заинтриговали.
  14. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Ну пятые же, не двадцать пятые. Все равно молодцы. Ждём завтра наших девченок.
  15. Биатлон. Стреляющие лыжники

    Да, уж. Но все равно- не паникуем!!!!
×