Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Просто песня

Наши люди
  • Число публикаций

    907
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 402 Здравомыслящий

О Просто песня

  • Звание
    Весёлая дурочка
  • День рождения 18.04.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Любовь
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Мелодия

Недавние посетители профиля

1 772 просмотра профиля
  1. Наши художественные фотографии

    Сейчас просматривала инстаграм племянника. Очень понравилось. Я так не умею.
  2. Вакханалия, не повторять!

    Прямо с утра?
  3. Вакханалия, не повторять!

    Вот! И доча наверно вовсю уже помощница и полы помоет и борщ сварит. Не то, что у врачасвышкой. Опять не справедливость.
  4. Найди позитив

    Зато скоро Новый год. Ёлка, шампанское, мандарины и Снегурочка с Дедом Морозом. Потянулась и упала с табуретки.
  5. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    Мне тоже повезло. Две девочки лежали. Так хохмили. Я после операции, мне больно, плохо а они про свою жизнь рассказывают, круче анекдотов. Мне смеятся больно. Говорю- девки хватит уже, у меня швы разойдутся. А они только ржут. Теперь обе у меня в контактах, подруги. Дополню. Мне вообще кажется, что оптимисты легче переносят всякие неприятности и быстрее выздоравливают.
  6. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    Мне говорили, что после операции температура должна быть обязательно. Хотя у меня не было. Но, я согласна Пока сама не настоишь, никто ничего, скорее всего делать не будет.
  7. Вакханалия, не повторять!

    Во-во, ни ума ни фантазии.
  8. Операция предстоит. Готовимся к операции.

    ЛенусЁк Очень хочется вас поддержать. Завтра ровно месяц как мне сделали операцию. Лапаротомию ( полостная). Я почему то совсем не боялась, наверно потому что не знала, что это такое. Это была моя первая операция. Тоже пугали послеоперационным периодом. Первые сутки после операции думала- лучше умереть. Но боль быстро забывается. Температура после операции, как бы обязательное дело. Обезболивающее я просила сама, мне кололи каждые два часа, больше просить я стеснялась, пила еще кеторол без спроса врача (наверно нарушала). Мне швы сняли на 6-ой день и отпустили домой. Я не знаю какая у вас была операция но очень хочу пожелать вам скорейшего выздоровления и восстановления. И повторюсь-боль забывается! Здоровья вам! Упс, месяц после операции сегодня оказывается. Совсем потерялась во времени.
  9. Овощное ассорти и заготовки, для которых нет отдельных тем

    Нашла в сети интересный рецепт. "Салат в банке летний". Подкупил он тем, что там не нужно ничего стерилизовать, небольшое количество каждого продукта и самое главное в такую жару варится он в мультиварке. Сразу хотела написать его в баклажанах и кабачках, но в этом салате весь набор овощей. Напишу оригинальный рецепт со своими дополнениями. (не умею я строго ро рецепту) Кабачки - 0,5 кг Баклажаны - 0,5 кг Морковь - 0,5 кг Перец сладкий (болгарский) - 0,5 кг Лук репчатый (его в рецепте не было, но я зачем-то его начистила, ну и чтобы продукт не пропадал, тоже его в этот салат употребила) - 0,5 кг Чеснок - 100 гр. Помидоры - 700 гр, Масло раст. - 200 мл Уксус 9% - 150 мл Сах.песок - 100 гр Соль - 35 гр В рецепте у автора морковь натереть на крупной терке (я нарезала брусочками, думаю, что на терке для корейской моркови будет симпатично), чеснок лепесточками, остальные овощи крупно, кому как нравится. Я не мельчила, но и огромные не делала. Все заложить в мультиварку. В отдельной посуде смешать сахар, соль, масло и уксус. Размешать, влить в овощи и на режиме тушение варить салат 40 минут. Перемешать за это время пару раз. Разложить по стерилизованным банкам, закатать (закрутить), поставить попой кверху, укутать до остывания. Все! Мои добавления. Я начала в чашу мультиварки резать с крупных овощей-баклажаны, перец, кабачки и помидоры. Посудина была уже под завязку. Зная, что овощи уварятся, я решила лук и морковь доложить потом. Залила заливкой (я не очень люблю масляные салаты, добавила всего 100 гр.) и поставила тушить. И тут меня посетила идея- пока увариваются овощи я лук и морковь протушила в сковороде еще со 100 гр. масла. Масла в итоге оказалось в самый раз. Минут через 20 я добавила лук и морковь к овощам. По окончании цикла, а это еще через 20 минут, овощи были чуть сыроваты (возможно от того, что крупно нарезаны). Я поставила их еще на 20 минут. Этого время хватило. Выход с одной порции (я две варила) у меня вышел 4 литра и еще немножко на попробовать. Горячим вчера салат был очень вкусный. Сегодня холодный еще лучше.
  10. Вот именно этим словам и ужасаются. И даже те, кто не только представил, но и пережил такую ситуацию. Вы же оправдываете эту женщину, представив себя на её месте? Действительно спор получается ради спора. Вам одно странно, мне другое. Это называется обмен мнениями. Собственно для чего и все истории на форуме.
  11. Аня, ну хоть вы не начинайте. Где про отжать. Он просто попросил. Домыслы все это. Сами придумали, сами поверили.
  12. И мне странно. Чем ваше примерка лучше других. Только потому, что иное примерить страшно? Конечно бабкино пальто белее красивее.
  13. Лариса, Уже 50 страниц это обсуждается. А у людей только один ответ-Ачетакова.
  14. Где тут авторица? У нее в этой теме и десятка сообщений не наберется.
  15. А вы сейчас, что сделали? Ничего на себя не примерили?
×