-
Content count
1416 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Просто песня
-
Я смотрю в телеграм. В поисковую строку вводите -игра на выживание и заходите в самую первую группу ( это если вы зарегистрированны там) Там свежие серии выкладывают примерно в 16.30.
-
Ага) так и было. Я посмотрела 11 серию. Ничего говорить не буду. Но все мои предположения, как обычно в пух и прах
-
Вполне возможно. Игроки спали все.
-
Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой
Просто песня replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Ну вам говно, а людям нравится. Я тут читаю, что люди готовят каждый день, мне там тоже кое-что, этим самым кажется. Но зачем сразу обижать людей? Они же это едят.- 2210 replies
-
- 10
-
-
-
Рецепты борщей и щей с капустой и/или свеклой
Просто песня replied to Котенок Гав's topic in От нашего стола
Зачем вы так? Вас же никто не заставляет так готовить и есть.- 2210 replies
-
- 28
-
-
-
-
Прически для девочек/мальчиков. Как причесать (постричь) ребенка без нервов.
Просто песня replied to elektra's topic in Нежный возраст
Ну прелесть же! Мне очень нравится. -
Если ещё добавить лук и горький перчик, то идеально для Этого рецепта от Наташи @Пиначета Вчера сама такой делала. Очень понравилось.
-
Отзывы на рецепты форумчан (ссылка обязательна)
Просто песня replied to Тындейка's topic in От нашего стола
Нее, ну вот что вы делаете? Уже столько всего наварила, закатала, теперь вот ещё и это. Тоже хочу))) Придется делать. -
Тогда бы не было такой истории
-
Ну, как вариант.
-
Цветы и комнатные растения - 14.
Просто песня replied to Книжная Моль's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
У меня история такая. Мы своей начальнице подарили цветок на 8 марта. Она до середины июля так и не смогла его забрать. Стоял бедный в магазине, практически без света. Цвет весь сбросил. Вот так он выглядел. (Фото из интернета) Вот так он выглядел, когда забрала его домой Надоело мне это безобразие взяла домой. Сразу пересадила из маленького горшка в побольше. Пересадку вроде пережил безболезненно. Но вот по истечении месяца - чуть больше, большие листья стали желтеть и сохнуть ( оборвала), но в то же время полезли новые отростки. Сегодняшнее фото Мне сейчас надо что-нибудь с ним делать, или оставить все как есть? Да, это орхидея дендробиум нобиле.- 2475 replies
-
- 5
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Просто песня replied to Buka's topic in Всё остальное
Ааа, так это вы от скуки? Что ж у вас такая слышимость, как в транспорте? Это ни в туалет сходить, ни сексом в ванне не заняться? -
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Просто песня replied to Buka's topic in Всё остальное
А зачем вы прислушиваетесь? -
У меня сейчас шок был. Ходит ко мне покупательница. Почти каждый день. Иногда бывает по два раза в день. Причем может дважды взять одни и те же продукты в день. Печеньки, конфетки, пельмени. Вот сейчас опять пришла. Я ее обслуживаю, попутно за жизнь разговариваем, про коронавирус, маски, перчатки. И в вдруг в магазин заходит... Она же!!! Почти в такой же одежде. Я думала, что умом тронулась. Смотрю на одну, на другую, а они здороваются, обнимаются. Двойняшки Лет по 50 им. Не отличить одну от другой. И прическа один в один и одежда в одном стиле. Я только сейчас поняла, что они обе ко мне ходили, а я думала, что это одна женщина.
- 2476 replies
-
- 62
-
-
-
Жадность не имеет границ-7
Просто песня replied to Маркиза Карабас's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
А кто из них вам рассказал эту историю. Вы же не сами ее наблюдали? Пытаюсь понять, кого вы тут выставили жадиной.- 2475 replies
-
- 1
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Странные какие-то критерии для выбора спутника жизни. Бог мой, двадцать первый век на дворе. Замужество это сейчас так ценно?
-
@Snescha У меня к вам всего два вопроса. Что такого необыкновенного в вашем парне, чем он лучше других? И второй - на хрена он вам?
-
Жадность не имеет границ-7
Просто песня replied to Маркиза Карабас's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
В банке (контейнере) почему и нет?- 2475 replies
-
- 2
-
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мужикам проще. По-маленькому может и с крылечка сделать
-
Было бы стрёмно, давно бы уже выкопал. Хотя, может он на работе успевает все "дела" делать.
-
Да нормально ему, нормально. Было бы не нормально, уже бы что-то изменил в своей жизни. А должны? Думать о чужой девочке.
-
Зовите его сюда. Мы тут тетки прожженые, жизнью побитые, враз ему мозги вправим. Научим родину любить поругаем, посоветуем. А если серьезно, вам тут уже много советов надевали. Вы же за этим сюда пришли? Не будете вы никого слушать. И правильно. Живите, кормите, тяните его. Набивайте свои шишки. Только лет через несколько (хотя думаю, намного раньше) вы поймёте насколько тетеньки на форуме были правы. Если бы, мы все смолоду слушали советы умных людей...
-
Все о поведении в общественном транспорте-2
Просто песня replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Делать мне нечего, воспитывать чужих людей. Знакомому или родственнику сделала бы замечание. А иначе -
Родители моют детей, взрослые моются вместе. Совместная баня. Общественные душевые и раздевалки
Просто песня replied to Евангелина's topic in Только для взрослых
Это уже совсем другая ситуация. Я понимаю, что мы все дети своих родителей, но все же, вы уже не ребенок. Это я относительно темы. -
Родители моют детей, взрослые моются вместе. Совместная баня. Общественные душевые и раздевалки
Просто песня replied to Евангелина's topic in Только для взрослых
Эээ, в таком возрасте уже как бы дети родителей моют. Не?