-
Content count
1416 -
Last visited
-
Days Won
1
Everything posted by Просто песня
-
Варенье, джем, "пятиминутка", желе, "неженка"
Просто песня replied to Шпиля's topic in От нашего стола
Девчата, видела замечательный лайфхак по удалению косточек из вишни и черешни. Берется трубочка для коктейля, самая дешевенькая пластиковая, и надеваешь на нее ягодку за ягодкой, как шашлык на шампур. Косточки выдавливаются. Потом когда трубочка полностью нанизана ягодами, просто скидывается ягода и вуаля. Мне очень понравилось. Быстро получается. Не знаю, понятно ли объяснила?- 918 replies
-
- 6
-
-
-
-
Кому выгоден институт брака? Брак как таковой в кризисе?
Просто песня replied to пилар's topic in Архив форума "Муж и жена"
Лучше бы на танцы ходили, да? -
Свекровь наверно?
-
Это-то я знаю. Рулетов много пекла. Меня процесс пропитки интересовал. Хочу влажный рулет. Завтра буду экспериментировать.
-
Коржи на торт я тоже в холодильнике "настаиваю", а если рулет нужен? Корж потом закрутился?
-
Я тоже с вопросом забежала. Хочу испечь бисквитный рулет. Пекла сто раз. В этот раз задумала пропитать его сиропом, чтобы влажненький был. И тут зависла. Как это технически сделать? Сразу горячим его пропитать? Или завернуть без крема, немного остудить? Туплю.
-
Цветы и комнатные растения - 14.
Просто песня replied to Книжная Моль's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
это ты мне сейчас? Вот по отдельности все слова знаю, а все вместе как на китайском получается)))- 2475 replies
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девчата, я за советом. Не знаю, кто это, но прёт дурнем Что мне с ним делать? Подвязать на палку, как орхидеи? Или он должен свисать? Горшок не маловат для него? И вот это чудо. Его может в горшок побольше пересадить? Сразу прошу прощения за глупые вопросы. Начинающая я. А вот такая красота у меня нынче распустилась.- 2475 replies
-
- 11
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Василиса она)
-
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Просто песня replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
Предполагаю для охоты на сома. Сомы по размерам вполне могут китам конкуренцию составить) -
Антиквариат. Антикварные, винтажные, раритетные вещи.
Просто песня replied to Podruga's topic in Мелочи жизни
На Яндексе, поиск по картинке выдает, что это острога для ловли рыбы. -
Я в обмороке. @бабаня Это живые цветы? Ну, сам одуван, думаю все же сделан, ( настоящий же сдуется), а остальные цветочки? О, разглядела. Брошка из одного одуванчика? Сижу онемевшая, неужели это можно сделать руками?
-
А если в маленькие силиконовые формочки плотно набить и охладить? Форму держать будут? Интересно должно получится.
-
Долго собиралась в вашу компанию, решилась Я цветовод начинающий. Всегда думала, что цветоводство это не мое. Это труд и ответственность, а я безалаберная. В прошлом году муж подарил на 8 марта маленький горшочек с цветочком. Это был каланхоэ. И тут меня пробрало. Это же такая прелесть. Я заболела. Можно покажу свои цветы? Очень долго боялась орхидей, думала они очень прихотливы. Зря боялась . Это мой ребеночек стрелку пустил. Каким цветом не знаю. Сюрприз будет) А это мои любимчики. Ещё несколько горшков на улицу вынесла, беседку украсила. Потом покажу, а то и так много вышло.- 2475 replies
-
- 32
-
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мой муж учитель. И сейчас его, как и всех перевели на дистанционное преподавание. Я работаю в городе, он в деревне. Это я к тому, что сейчас не рядом. Звонит мне его директор школы. Любовь Геннадьевна, мы не можем дозвониться до вашего мужа. У нас рабочий день, учебный процесс, в чем дело? А я то знаю, он скорее всего на улице дела какие нибудь делает, дурная привычка никогда с собой телефон не носит. Я звоню маме (мы рядом живём) беги скорее, скажи ему, что начальство рвет и мечет. Ну и конечно, он на улице. В теплице ковыряется. Перезваниваю через какое-то время, ругаюсь, а он - У меня по расписанию перемена была. **** ****
- 2476 replies
-
- 54
-
-
-
Может это выход из положения? Надеюсь, не мне одной такая идея а голову пришла.
-
Я вот подумала, а если этого пухлячка показывать на экране ( видео) отдельно, это будет считаться седьмым человеком? Хорошо было бы, группа на сцене, а он на экране за ними.
-
Пухляш не едет на Евровидение((( Очень жаль.
-
Аська. Любопытная Мурзик. Найди кота
- 2480 replies
-
- 66
-
-
-
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Просто песня replied to Смерика's topic in От нашего стола
Опять иду говорить спасибо. На это раз @Тындейка за Булочки Хоккайдо Сделала. Понравились. Тесто делала строго по рецепту. Только замешивала в хлебопечке. По некоторым причинам мы в семье стараемся ограничить себя в сахаре и поэтому булочки решила делать без начинки. Булочки получились пушистые, воздушные. Возьму на вооружение этот вид теста для пирожков с начинкой. Спасибо. -
Можно влезу с советом? Не именно к вам, а в общем. У меня два силиконовых коврика ( в фикс прайсе брала по 99 руб) Я раскатываю корж прямо на коврике. И этот коврик с коржем на противень. Пока один печется, второй раскатываю на другом. А там уже как конвейер, один коврик с противня снимаю, другой кладу. Очень ловко получается.
-
Что получилось по рецептам форумчан. Ссылка на рецепт обязательна
Просто песня replied to Смерика's topic in От нашего стола
Автор рецепта уже ответила. Добавить нечего. Говяжью и свиную печень готовила охлаждённую, даже парнУю можно сказать. Не вымачивала. Банальность сейчас скажу, но такую печень у меня ест даже сын, который печень совсем не любит и каждый раз, когда ест эту печень, забывает об этом. -
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Просто песня replied to Партизанка's topic in От нашего стола
И ведь, действительно. Никак не могу успокоится. Смех на меня идиотский напал С плюсиками это вы лихо. Я вот никак не могу определиться где вам лайк поставить. Под тортиком? Или под скриншотом? Пойду и там и там поставлю. Вы только их посчитать не забудьте, хорошо? -
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Ой, умоляю вас, не надо. Вон автора от плюсов-то как штырит, боюсь предположить, что будет от минусов -
Рука - лицо. У вас здесь борьба за плюсики? Хотите я вам там тоже плюсик поставлю? Детский сад.