-
Число публикаций
1 729 -
Регистрация
-
Последнее посещение
Репутация
4 476 БлагоразумныйО Птица Говорун
-
Звание
Семьянин
- День рождения 10.10.1979
Информация
-
Имя
Анастасия
-
Где живёт
Республика Беларусь
Недавние посетители профиля
-
Русскоязычные сериалы - 5, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры.
Птица Говорун ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Затянул Переговорщик. Ляпы есть, конечно, но интересно, ничего такого у нас не видела. -
Накроем стол на Новый год - 5
Птица Говорун ответил на тема форума автора Зимняя олимпиада в От нашего стола
Еврейский у нас как экономный, там морковка еще сырая, сырок плавленный вместо сыра. -
Удаленная работа, работа на дому - 7
Птица Говорун ответил на тема форума автора Uma в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Я просто пояснила алгоритм, что в любом случае соискателю, хотя он читал якобы условия работы и оплаты, поясняю, точнее уточняю понятна ли система оплаты . И большинство, не поверите, то начинают просить на карту (что очень не выгодно им же) или другие варианты выплат. У вас оплата посменно предлагалась, что плюс, минус наличие карты определенного банка. Возможно лохотрон, но еще и возможна жесткая система по времени оплаты куратору и если вам не смогли перечислить в определенный период потому что у вас нет карты, то могут этого куратора наказать деньгами. -
Удаленная работа, работа на дому - 7
Птица Говорун ответил на тема форума автора Uma в Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Блокировка, да странно, но допустим я сразу поясняю, что нужно иметь такую-то платежную систему, потому что оплата будет через нее и только, и других вариантов нет. И что лучше сделать регистрацию заранее, так как по сроку сдачи оплата в течении суток, а там верификация и т.д. Надо как-то очень сильно доверять работодателю, может по рекомендации только если, когда оплата не за смену, а раз в месяц. к примеру. -
Наше повседневное меню (продолжение)
Птица Говорун ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Час с момента закипания бульона, зеленая чечевица. Она обычно и быстрее бывает, я просто притамливаю если на ужин и с пылу жару. Муж ужинал с удовольствием супом. Я сердце говяжье, тушенное, ела с салатом из капусты. Утром будет омлет мужу с колбаской, возможно на ужин картошка жаренная или гречка с заливным языком. Помидоры свежие, огурцы соленые, кому что. -
Наше повседневное меню (продолжение)
Птица Говорун ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Второй день готовим бабку порционно, в фольге, на ужин. Вчера просто со шкварками, сегодня с кусочками копченой курицы. Муж и завтра готов ее повторить, но хочется разнообразия. Доели щи с фасолью, вообще все доели. Завтра мужу в ссобойки на пару-тройку дней рис с мясом, салат капустный. Может еще котлеты печеночные сделаю. Суп грибной, картофельный, на курице с зеленью. Огурцы, помидоры в нарезке, аджика сливовая, десерт яблоки и груши. -
изба-читальня "Благие знамения" Терри Пратчетта и Нила Геймана
Птица Говорун ответил на тема форума автора Болие Лимения в Стойло Пегаса
А что именно вы читали? В каком переводе? Есть в сети что-то вроде таблички по его книгам, чтобы не потеряться в процессе и какая книга к какому циклу относится. Есть проходные сюжеты, есть просто супер, на мой вкус, и везде море юмора и ощущения отдельного, цельного при этом мира. -
Не знаю куда запихнуть, перенесите если не в тему. У нас с мужем в последнее время то ли ритуал, то ли рутина, после того как на него сахарный диабет повесили. Но я по классике встаю с ним, точнее первая, по его будильнику, в шесть утра, быстро в ванную, потом завтрак ему грею, рассониваюсь, подаю, ссобойку в рюкзак запихиваю и т.д. Тестили чтобы сам ел, по времени не успевает микроволновки нет если что,. С учетом его медлительности по утрам, он уйдет голодный, так что пришлось вот так. Но это отступление. Сегодня встаю по будильнику, но что то меня совсем в сон, чуть ли не с закрытыми глазами все - свет включила, завтрак грею, прихожу в комнату, а муж спит, хотя из-под одеяла на свет частично вылез. Я так - Зая, на работу же, почему не встаешь. Он же молча, с полузакрытыми глазами телефон свой ткнул и мне - зая какая работа, без пятнадцати три. У тебя какие-то планы? Это фиаско. Точнее я себя так давно глупо не чувствовала. Выключила плиту, доспала до времени Икс. Утром ржали, конечно, но мне реально приснился звук будильника на его телефоне. На анекдот похоже, но жиза.
-
Наше повседневное меню (серия следующая)
Птица Говорун ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Банально как-то все на неделе. Гарниры обычные - спагетти, картоха, гречка. Огурцы малосольные и свежие. Куриное филе в кляре, рис, кабачок жаренный - мужу в ссобойки. Сосиски полукопченые, захотелось что-то. А, суп рыбный с картохой и скумбрией (не консервы) и свежим укропчиком. На ура пошел. Пробовали роллы от вновь зашедшего сетевика в соседнем здании :). Для магазинных вполне ничего так. Яблоки, груши, компот из них же, без сахара. На завтра муж попросил опять рыбу запеченную с сыром и луком, карпа сделаю (сюрпризом), Мама свежесобранных сыроежек обещала отсыпать и помидорок, пожарю со сметаной и луком грибы, помидоры просто так порубаю. -
Наше повседневное меню (серия следующая)
Птица Говорун ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
На выходных жарили мойву, жирненькую, с икрой. Картошка отварная с укропом и маслом, помидоры желтые и черные вприкуску. И скумбрия домашнего соления (половинка от рыбной тушки), съели по кусочку, а остаток пошел на утренние бутеры мне с кофе. Много компота всю неделю - яблочно-грушОвый, с черносливом, без сахара. Лепешки или котлеты из свиной печенки с луком. Рис мужу, мне синенькие тушеные с помидорами, луком и сладким перцем. Драники с вредными шкварками и сметаной. Суп на курице, чечевичный. И голубцы, 4 штуки, размораживаю заготовку и в охотку вместо супца со сметаной и вкусной юшкой с морковкой употребляем. Приболели - на два последних вечера горячий морс с клюквой лимоном и имбирем. Яблоки и груши еще. Перечитала, подумала ну мы и жремс, но все на 1-2 раза изготовлено было, просто оптом неделю смиксила. На завтра есть еще суп, омлет будет утром, уши свиные сварю, на полоски построгаю и в соус с чесноком замочу, мужу к пиву пятничному. На ужин планирую скумбрию запечь на картофельно-луковой подушке. А, еще аджика есть ядреная с хреном, домашняя, привет от мамы, и огурцы-корнишоны, но вкус как у бочковых, хрустяшиеее. -
Русскоязычные сериалы - 4, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры
Птица Говорун ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
В процессе. По стилю чем-то напоминает Зону Комфорта, причем и актеры многие из него. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Птица Говорун ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
Можно рецепт куда-то пристроить? -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Птица Говорун ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
Раньше эти уши и остальные зап. части свиные были за копейки. Часто покупала, муж любит, сама отваривала. жидкий дым для антуражности, Потом чесночок, перчик. Можно еще порезать и в уксусно-горчичном соусе замариновать. А сейчас у нас нормальные, причем сырые уши дороже вырезки. Шкурки от свинюхи у нас в одном сетевом иногда выкидывают, как корм для животин, очень дешево. на российские меньше 7 рублей за кг. На рулет не идут, слишком рваные для него. Но сало присутствует для срезания и вытапливания, если брать много. Но вот иногда там бывают мягкие, как от фермерской или домашней. Муж такие солит и ест. А что не жевабельно собаке маминой передаем. И не волосатые. Хотя если совсем бы загибались и их приготовила как-то. -
Русскоязычные сериалы - 4, новинки обсуждаем под спойлером в течение недели после премьеры
Птица Говорун ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Не знаю, было или нет, Закрыть Гештальт и На страже пляжа. Легкие, на один раз. -
Чего вы не пробовали, но хотите или никогда не рискнете. А также наши вкусовые пристрастия
Птица Говорун ответил на тема форума автора Stella Polare в От нашего стола
У нас мясо свиных голов это без шкурки (есть вариант со шкуркой, на как-то по другому называется) кусочки мяса, фарша и сала отварного в рулете прессованном. Форма квадратная, размер - скибка от кирпичика хлебного. Муж как раз вчера купил себе и ел с удовольствием. Но специями присыпал и солькой. Часть заморозил шайбами, типо потом будет с макаронами или просто. Посмотрим.