Птица Говорун

Наши люди
  • Число публикаций

    571
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

799 Благоразумный

О Птица Говорун

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 10.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    481009678

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    РБ

Недавние посетители профиля

716 просмотров профиля
  1. Неделю не менять лоток это круто. Кот там не утонул?
  2. Тушеные куриные бедра с шампиньонами, винегрет. Это ужин. На завтра говядину планирую и булгур.
  3. Утром муж, кроме кофе, позавтракал разжаренной отварной картошкой с луком и яйцами. Я скромно кофе пила. На обед остатки ухи со скумбрии и пару кусочков камбалы жареной. Вечером у меня яблоки и груши, муж отварные свиные уши трескал с аджикой, чесноком и солеными огурцами (добыча с ярмарки).
  4. Вышли сегодня с мужем до ближайшего рыночка пробежаться. Я, такая вся деловая, рассматриваю машины припаркованные и вижу знакомый логотип (якобы, ибо в марках и логотипах машин я полный ноль). Такая радостно: - О, Рено! Еще одно Рено! Прикольно, что друг за другом одномарочные машины припарковались. Муж больше разбирается и с возмущением ответил? - Это вообще то Пежо... Я минуты две подумала, потом ответила: - А какая разница? И там и там четыре буквы!
  5. Опять на остатках, но уже праздничного ужина. В наличии шашлык (суховатый получился, свинина очень постная, но вприкуску есть много маринованного жаренного лука), хе с курицей, помидорки, ребрышки копченые и копченая камбалинка с ладошку. Вот сегодня все доедим, а завтра опять на диету. Для нее, родимой, котлет навертела куриных из грудки. Морс клюквенный еще есть и яблоки.
  6. Да. Причем с заморозки они потом быстрее готовятся. А, еще могу пару капустных листьев заморозить, чтобы на низ кастрюли положить. Я и размораживать пробовала сначала и просто замороженные в кастрюльку складывала с морковкой и томатом.
  7. Абсолютно нормальная. Я морожу постоянно. Только разбираю на соцветия. Их прямо из морозилки на сковороду кидаю и тушу, иногда со спаржевой фасолью, иногда просто так. Могу яйцом залить или сырком присыпать в конце, вообще вкуснятина.
  8. Да никакого рецепта нет, просто замораживаете и все, как накрутили их. Желательно на разделочную доску сначала положить и подморозить, а потом в пакет общий. Они тогда не слипнутся. @Кармина Бурана, немного разморозить, потом на соцветия разобрать и потушить к примеру или запечь под сыром.
  9. У меня с грудки (500-600 гр.) с добавками в виде лука, яйца и зеленухи, получается 6-9 котлет. Понятное дело не с ладонь размером.
  10. Ой, так не люблю на ночь брать животинок :). Я обычно тоже сначала знакомлюсь, на ручках подержу, поглажу. А потом опять в переноску перекладываю, минут на 10-15. Ставлю недалеко водичку, покушать, лоток, на первое время. Открываю переноску, выхожу из комнаты или просто наблюдаю издали. Не тревожу. Дальше по ситуации. И ваш привыкнет. Как назвали-то?
  11. Я про таких и говорила. Например котята из подвала, которые кроме мамы-кошки не видели человека вообще, а им по 3-4 месяца. Или над которыми человек поиздевался. Налаживает отпечаток. Плюс характер. Домашние должны быть более социализированы в таком возрасте, на мой взгляд. Но заводчик вполне мог держать их в отдельном помещении и заходить редко - покормить-убрать, к примеру. Ну и другие процедуры. Но я не специалист, просто сталкивалась с разными подходами. Но у малыша однозначно стресс сильный. @Ройбуш, вы ее сразу выпустили осваиваться?
  12. Я так понимаю, что больше чем на пару часов ее изолировать нельзя в комнате, чтобы тишина была? И не светить фонариком? Если можно ее вообще не трогать и не шуметь рядом, я бы оставила пока так до утра. Если нет, то достать и на ручки, стресс у детеныша сильный плюс характер тихий.
  13. Лучше ничего не двигать, не пугать еще сильнее. Пока вообще ее не беспокоить. Но воду и питье в доступности оставить. И лоток. А как котенок себя у заводчицы вел? Странно. что такой не социализированный. У меня так себя вели в основном уличные дикие или после травмирования человеком.
  14. Варю морс, но из клюквы. На обед доедали вчерашние остатки. Ужин будет душевный - отварная картошечка, малосольная селедка собственного посола, салат с капустой и помидорами. А, да, еще заливное из языка, передачка от мамули. Яблоки и груши на перекус.