Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Птица Говорун

Наши люди
  • Число публикаций

    1 039
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 262 Благоразумный

О Птица Говорун

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    481009678

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    РБ

Недавние посетители профиля

1 588 просмотров профиля
  1. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Ездили вчера с родителями втроем (Гомельская область). За три часа, может чуть меньше, набрали ведра четыре польских плюс два пакета не полных, немного сыроежек и лисичек жменьку . У меня в основном мелкие какие-то, с мизинец, "ладненьких" чистых совсем ничего. Пару штучек маслят еще нашла. Отец четыре здоровенных боровика красивущих срезал (у меня рука ножку не обхватила полностью). Прям бояре, а не боровики, важные такие. У него какой-то нюх на грибы, ну или радар в очках . Пока мы с мамой на двух ногах раз-два, раз-два, медленно, под каждый листик заглядываем, он как сайгак круги наворачивает, только кусты трещат в отдалении, и о-па - ведро полное. А, и 3 большущих пакета белых груздей. Опят не было.
  2. Лучше кошки зверя нет!

    Зубы полностью отсутствуют или есть корни? Если есть, то могут возникать воспалительные процессы в полости рта. Да и вообще, десны могут воспалятся периодически. Запах есть из рта неприятный? А насчет корма - нам доктор сказал, что можно и сухой корм давать, если кот к нему привык. Но только если кот его заглатывает корм, а не жует. У моего только клыки и остались. Рыбку даю иногда морскую, курицу, печенку куриную, паштеты разные детские, паучи, ливерку. Суп уважает - уху или красный борщ. Витамины для пищеварения. За стулом надо следить - чтобы регулярно и не было запоров или наоборот.
  3. Лучше кошки зверя нет!

    Мой, в молодости, такой фигней страдал . И не только мячики, просто мелкие вещи любил приносить. В какое-то время воспылал любовью к носкам, воровал их, потом приносил понравившемуся гостю в виде подарка. И попробуй не взять или отбросить, еще раз принесет и зубами за руку будет держать, пока не похвалишь. Подружке моей носки в сумку запихивал, у соседа багет украл из пакета, у мамы кошелек. Сейчас старенький, не помнит уже ничего.
  4. Уход за больным человеком.

    Рекомендую все же уделить этому внимание. Кажется, что такое салфеточки -бинты и т.д., а денег много уходит. Те же памперсы бесплатно и коляска, ходунки. У нас вторая бабушка, тоже в сельской местности была, после тяжелого инсульта. Выбили группу, комиссия на дом приезжала, оказывается это возможно, хотя умалчивали. Главное права свои знать.
  5. Уход за больным человеком.

    Дома мы обрабатывали два раза в день. В больнице один. Сначала промывали, давали время на подсохнуть, потом наносили мазь и забинтовывали. Да, обязательно купить стерильные салфетки и бинты. Упустила этот момент. Если у тети есть группа. то можно будет потом вызвать на дом хирурга, она осмотрит и выпишет по льготе бинты, салфетки и антисептик (у нас по крайней мере так было). Даже мазь выписывали, но она была малоэффективная, поэтому покупали сами те, про которых я выше писала. Еще мама пыльцу какую-то покупала, но это больше к народным средствам. Тоже хорошо заживляла.
  6. Уход за больным человеком.

    Судокрем порекомендую и пиолезин. Но до нанесения мази еще и раствором промывали, название не помню, пипо пронтосана. Судокрем не дешевый, но очень эффективный для открытых ран большой площади.
  7. Песни и другая музыка

    Мне просто понравилась именно эта песня и клип, без определения звездности.
  8. 14-летний сын встречается с мальчиком. Он гей?

    От массажа простаты? Откуда данные?
  9. Что готовят в обычные дни.

    Варю уху, это к обеду уже, пока пьем кофе . Муж блинчиками еще закусывает, давно не пекла, а тут надо было остатки молока утилизировать. На ужин еще не придумала. Возможно, опять что-то рыбное будет. Или потушу куриную печень и макарошки сварю. Есть свежие и соленые огурчики. На десерт - яблоки.
  10. Песни и другая музыка

  11. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Вылитый мой Марсик в молодости. Жаль, фоток оцифрованных нет.
  12. Голос 60+

    Я пока слепые прослушивания смотрела. Понравился Виктор Зуев и Геннадий Ким. И женщина, которая про платок пела. как Зыкина. Она выиграла выходит?
  13. Старость- не радость. Часть третья.

    Куда выписали? В никуда. Вы явно далеки от этой теме на практике. Нас тоже выписали в никуда, якобы проблемы закрыты по части отделения, где бабуля лежала, а дальше сами-сами. Причем выписали бы и раньше, с кровоточащим швом, но пришлось на лапу давать. Ибо врачи считали. что когда бабулю садят (по их настоянию) фонтан крови из шва и он же расходящийся и незаживаемый это нормально.
  14. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Давно приглядываюсь к этому красавчику и только сейчас дошло, что мне он чем-то артиста Краморова напоминает.
  15. Холодец

    Мама моя томила холодец часов 12 точно, на малюсенькой конфорке, газовой, после закипания. На ночь ставила в основном, или если с утра раннего, тот я должна была мониторить процесс до вечера. В основном была свинина и долгоиграющая кура, сейчас иногда говядину добавляет.
×