Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Птица Говорун

Наши люди
  • Число публикаций

    1 119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 531 Благоразумный

О Птица Говорун

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 10.10.1979

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    481009678

Информация

  • Имя
    Анастасия
  • Где живёт
    РБ

Недавние посетители профиля

1 676 просмотров профиля
  1. Удаленная работа, работа на дому - 7

    Женские темы, кулинария (не рецепты), животные, проще некуда, мне кажется. В сети берете любую статью, читаете, и переписываете своими словами. Проверяете на уникальность. Это называется рерайт из одного источника. В предновогодье хорошо идут статьи на темы Что подарить (маме, папе, бабушке и т.д.), Как встречать, Что надеть. Тут и своими словами можно.
  2. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Филолог, просто рай для фрилансера...
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Глупый, страшный, очень реальный сон. Мы с мужем на отдыхе. Но почему-то зима, причем слякоть. Город незнакомый. Он захотел что-то докупить к ужину и пошел в магазин через перекресток. Я опять же, почему-то осталась его ждать, мы обычно вдвоем ... Стою долго, мерзну. Из-за поворота вылетает фура с двойным прицепом и сносит людей на противоположной остановке. Потом едет по главной улице и как бы растворяется, становится невидимой, но при этом все равно врезается в припаркованные автомобили, таранит людей. Взрывы, крики. Кто-то на телефон снимает, кто-то в скорую звонит. Запах гари и крови. Муж как-раз в ту сторону шел. Я бегу, осматривая сбитых людей - кто-то стонет, кто-то уже мертв, море крови, но я ищу мужа. Его нигде нет. Потом обзваниваю все больницы, через сутки узнаю, что есть два неопознанных человека, живых. Нахожу мужа в больнице, он пострадал, но его почему-то выписывают. Идем вдвоем по гололеду, я все спрашиваю - тебе не больно, может медленнее идти? Проснулась в холодном поту в пол четвертого.
  4. Что готовят в обычные дни.

    На ужин был салат с морской капустой, луком и отварными яйцами. Мужу еще свининки перепало с картошечкой тушеной. На завтра планирую фасолевый суп на бараньих косточках, с добавлением грибного бульона. Булгур с остатками свинины. Компот опять сварю, наверное просто вишневый, без сахара. И себе спаржевой фасоли с брокколи, потушу.
  5. Бастурма, вяленое мясо

    Мне понравилось использовать сушеный чеснок.
  6. Что можно приготовить из мясного фарша

    Иногда делаю гнезда из фарша, в духовке. В серединку тертую картошку на крупной терке и грибы. Сверху сметанка, можно с с сыром смешать. Чесночек для запаха. Можно просто с овощами сезонными - помидорки, лук. Фарш домашний, самоделанный, куриный.
  7. Зарубежное кино. И только!

    Посмотрели по рекомендации выше, ибо смотреть нечего. Для меня интересные (немного смешные или даже ироничные) были первые минут 20 и последние 10. И то, с большой натяжкой и поправкой, что кино французское... А так, вроде как и должно быть смешно, кому-то, может быть. На фоне вчерашней якобы комедии Чирлидерши с бензопилами ( о, боже, как это развидеть вообще , но муж выбирал, мужественно домотали до конца), просто фильм, не кАмеди.
  8. Что готовят в обычные дни.

    Мужу суп на завтраки - куриный суп с пшенкой. Себе овощные смеси с яйцом делаю. Грибы сухие потушила со сметаной. Потом сыром присыпала - а-ля жульен. Когда их варила, аромат стоял по всей квартире, бульон процедила и заморозила. С гречкой очень душевно пошло. И огурчиком соленым вприкуску. Котлетки из рыбного фарша еще сделала. Компото-морс с клюквой и вишней.
  9. Необычные объекты на фотографии/карточке

    Фотография однозначно корректировалась, плюс удалены метаданные. Сами наверное.
  10. Гости и гостеприимство - 6

    Т.е. у вашей подруги полотенца изначально поделенные на семью. Хотя странно звучит. Тогда, да, муж пошел бы даме выделил полотенце из своих, потом однокласснику. И гостей муж бы принимал, а не жена. Ну, впустила, посидите на стульчиках в прихожке, сейчас приедет муж, он вас пригласил жеж. И будете общаться. И кушать из того, что муж принес или сами гости. А у меня дети и вообще. И просто свинтить в другую комнату.
  11. Гости и гостеприимство - 6

    Что значит личное полотенце? Им до этого муж вытирался? Почему гостям нельзя дать просто чистое? Про дефилирование в полотенце и вымогательство халата отдельный разговор. Тут смесь наглости гостьи ( как описывает автор) и раздражения самого автора на ситуацию.
  12. Гости и гостеприимство - 6

    У мужа друг есть, раньше, когда в командировку в наш город ездил, постоянно у нас останавливался, хотя как-то хитро оформлялся, что счет был из гостиницы. Экономил. Забавный такой, кушал наше все, но колбасу для отвезти домой прятал в сумку. Ну и от нас, соответственно. Лучше бы в холодильник положил, но сказал что домой, а не на общак. А так наш кот эту колбасу существенно погрыз. Ибо нефиг. Я про то, что если уж согласились на гостей, не важно какого пола, понятно, что помыться с дороги захочется. А вот сопутствующее - наглость что полотенце и халат просят, это просто раздражение на то что реальность не совпала с действительностью. Одноклассник умолчал, что коллега женщина, автор полотенце и халат зажал. А если бы мужчина помыться захотел?
  13. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    Вполне жирненькая ваша Тучка. Забаловали.
  14. Что готовят в обычные дни.

    У мужа ночью горло заболело. Встал в пять утра, шоркался, разбудил. Так что у нас был кофе сначала, потом много чая, потом куриный бульон часам к восьми. Муж его хлебал кружками, до обеда, пока не закончился. Потом догнался печенками с чаем и благополучно проспал до вечера. Я сварила новый куриный бульон про запас, компот из клюквы. Картошку-толченку сделала (делаю раз в два года, если не вру, но то что редко очень, это точно) и чивапчичи обжарила. Странная вещь на вид, до жарки, но на вкус нормально.
  15. Гадание по книгам

    Да. И как-бы приоритеты расставить, какой важнее.
×