Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Птица Говорун

Our own people
  • Content count

    1344
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3116 Обычный

About Птица Говорун

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/10/79

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Анастасия
  • Residency
    РБ

Recent Profile Visitors

1887 profile views
  1. Что готовят в обычные дни.

    Тортилью многострадальную я пристроила, вместо пиццы был многослойный пирог с заливкой типо омлета, хотя все так распределилось хорошо в форме, что реально как пирог вышло. Чуток больше начинки пришлось только сделать. Щавель у нас совсем не по гуманной цене, а свой пока не вырос, поэтому куриный суп с чечевицей и петрушкой. Салат с черемшой и огурцами, со сметаной, картошка отварная, свинина тушеная, уши свиные, копченые мужу на десерт . Скумбрию еще малосолила, думала на бутеры, но муж потаскал и так, кусочками.
  2. Что мне не нравится на форуме

    Отправили в Управдом Куда идти?
  3. Адвего, Тургенев, девочки писали уже какие требование выставляют по шинглу, тошноте, семантическому анализу и т.д. некоторые работодатели. Просто вы пару фраз привели, которые изменить нельзя и их много подобных, но если они не ключи, обыграть на нормальную уникальность можно. С моей точки зрения. Вы же видите, что у вас выделяет при проверке уникальности, какие слова. Только те, которые изменить нельзя?
  4. Самая лояльная проверка, на мой взгляд и 35% даже для банковских терминов, мало.
  5. Заморозка овощей и фруктов на зиму

    У меня зелень, подсушенная после помывки и порезанная и без соли рассыпчатая получается. В салат, размороженную, не вижу смысла. Я просто нашла сегодня у себя чесночные стрелки замороженные (ну, как нашла, для пробы заморозила и забыла), добавила в мясо. Толку ноль, вкуса тоже не прибавили.
  6. Определитесь, вместе с работодателем, какой системой проверки пользоваться. У вас где 30% вышло и при каком объеме текста? Даже если много слов не заменишь, и если нет прямо жестких условий с ключами, уник можно подтянуть.
  7. Ну, здравствуй, рыбка!

    Мы у друзей пробовали. Рыбка была очень крупная, у нас уже без головы такая продается, но не потрошенная, внутри может еще икра быть, не разваливалась. Пока писала, слюни потекли .
  8. Ну, здравствуй, рыбка!

    Кстати, холодного или горячего копчения тоже не дурна.
  9. https://advego.com/blog/read/news/3330494/all1/
  10. Ну, здравствуй, рыбка!

    Мне нравится вкус. Нежная, костей мелких нет, мясо от кости хорошо отходит. Крупную запекаю, лимончиком сбрызнуть, посолить поперчить. Впрочем, как и обычную рыбу. А мелкую жарю, обваляв в муке. Запах только на любителя, в процессе. Как если бы мойву жарили.
  11. Ситуация в Белоруссии. "Бацька" Лукашенко

    Ну да, когда начали что-то объяснять в плане, что верхушка что-то делит, а щепки летят в простых людей, в ветку призвали адекватных белорусов, ибо кто не согласен с политикой партии и не хает действия своего президента, априори не адекватные выходит.
  12. Ситуация в Белоруссии. "Бацька" Лукашенко

    Вот и мы будем сами судить или не судить. Не надо обобщать просто.
  13. Ситуация в Белоруссии. "Бацька" Лукашенко

    Так причем тут простые белорусы к яблокам президента нашего и той стороны, которая с удовольствием яблоки эти покупала. Зачем искусственно раздувать.
  14. Ситуация в Белоруссии. "Бацька" Лукашенко

    Ну вот как это понимать как не провокацию? Кто мы? Те, кто в это ветке из белорусов? Так вряд-ли кто-то яблоками барыжит и время находит в веточке потрещать за жизнь.
×