Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

    2196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5550 Хороший

About Банкомат

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday May 6

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья. Балашиха.
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. Коронавирус-18

    Поэтому вы такая юмористка и пошутистка и классный разсказчикк
  2. Коронавирус-18

    Тэкс, я вам написала выше-попробуем отвертеться, если не по отдельности, то коллегиально. Купим, найдем ходы и выходы, найдем недорого, не зря мы форум. Детей гробить не будем-это главное. Всё порешаем.
  3. Коронавирус-18

    Эллега, вы что-то в каком то депрессивном настроении. Не делайте, пожалуйста сейчас никаких прививок. Ну что вы, как наивная, вы же примерно моего возраста, а не древняя старушка. Не поднимится никакая волна, да даже и поднимится-вы хотите участвовать в побочках и смертях?
  4. Коронавирус-18

    А это как-то законно было? Или не было смысла рыпаться? Я очень сочуствую, понимаю всё прекрасно. Они-нет. Мы дураки.
  5. Коронавирус-18

    Я вот знаете, о чем подумала. Хорошо, все педагоги всех школ какого-нибудь города, ну любого, взяли и отказались от вакцины. Их всех, что уволят. Всех-всех? Кто будет преподавать? Это же апокалипсис. Только так можно избежать вакцины. Коллективно. Возможно ли такое, вот где собака порылась. Как думаете?
  6. Коронавирус-18

    Вы заранее не переживайте, может и не дорого. У меня тоже нет связей, сын поступает только. Думала об этом. Разберемся, может и сообща.
  7. А меня вот бесит мужской шовинизм-а-ля тупизм за рулем. Сколько лет езжу, столько и ржу с них. У меня Барсик, Деу Матиз. Загородная дорога. Едет Опель 60 км. Хотя можно 90-110. Я его обгоняю, естественно. Как он гнался за мной, бедолага, как он гнался. Матиз его обогнал. Это ж позор Я ему уступила, жалко стало, вдруг в кювет улетит на нервной почве. Почти каждый день такие истории. А, что заметила. Сколько езжу по Москве за рулем. Никогда мне въезд на МКАД не уступит что-то обычного класса (сейчас никого не хочу обидеть, у самой Матиз), но если это Крузак, БМВ или Мерс-всегда моргают и пропускают.
  8. Коронавирус-18

    Это был типа контрольный в голову. Мишустин же "заболел" в мае- страна в обморок не упала, типа глядь кто болеет-то, значит ужас-ужас. Не прокатило. Только анекдоты появились "Как состояние Мишустина? Не переживайте его состояние не пострадало". Теперь дочь Путина придумали. (Я тебе, конечно верю, разве могут быть сомнения.(с). Тарзан.) А еще, что подумала-а, что вторую дочь не жалко? Почему одна только сделала? Вторая не особо красивая? Что придумают еще? Даже прям азартно-интересно.
  9. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    Как ваши дела? А папаня точно не в цвет кухни? Может просто сынка защищает.
  10. Мы пережили пожар.

    Четыре дня назад горели мои соседи с первого этажа. Замкнуло холодильник. Четверо взрослых и трое детей. Если бы дядя Игорь не пошел в 4 утра в туалет, сгорели бы все к черту. Спали, как младенцы. Угорел только маленький щеночек. Меня дома не было. Маму и сына будили. Вообще наши соседи все молодцы-сразу побежали всем в двери стучать. Валит черный дым, а все спят, у всех окна нараспашку,жара, естественно все в угаре. Узбек квартиру снимает, его разбудили, давай тащить его на улицу, он упёрся-испугался, не пойду говорит никуда.Может с просонья подумал, что его депортируют. Выволокли, живой. Дома уже перестало пахнуть, а в подъезде еще стоит запах.
  11. Все может быть очень просто-склады освобождают.
  12. Коронавирус и туризм

    Вообщем, я думала-думала. Забронировала я сегодня себе отель в Анапе. 11 ночей все включено. 42 000. Звонила им в отель, сказали, не беспокойтесь, край не закроют. Так, что 2 сентября полечу. Итого плюс билеты 47 000 выходит. В принципе в сравнении с Турцией или Тунисом не такая большая разница. Тем более я одна.
  13. Зашла сейчас на сайт Рязанского меда. Читаю бюджетных мест 270 подано заявлений 211. Нифигасе, я так удивилась, обрадовалась одновременно. Пока очки не надела. 2116 подано. Ладно ждем-с.
  14. ТУРЦИЯ-2

    Ульян, забыла, но спрашивала. По мне так, капец, как дорого. Если это не супер-пупер-лакшери-шмакшери отель. Лариса @Мурчака за эти деньги две недели с мужем отдыхает, причем в очень хорошем отеле. И не из Москвы! @Julietta забей в этом году, правда. В следующем поедем и отрвемся!
  15. Коронавирус-18

    Что за треш? Кошмар. Я тут по радио слышала, сколько денег собрали, не ну как собрали, выписали штрафов по Москве на 250 миллионов рублей.За проезд в транспорте без масок и тому подобное. Либо 25 миллионов, я уже тепреь сомневаюсь, что правильно расслышала. Но в любом случае-это очень много. Я сразу Ульяну @Julietta вспомнила, когда она на работу ехала и ее случайно оштрафовали.
×