Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Наши люди
  • Число публикаций

    974
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 288 Благоразумный

О Банкомат

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 6 Мая

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Счастье
  • Интересы
    Авто, книги, собака
  1. Тунис

    С горок катались. Я все-таки склоняюсь к тому, что мои пупырки индивидуальная непереносимось. Ни у кого из нашей компании не было ничего. Только у меня. Мне как-то подружки советовали, что перед поездкой на море нужно курс горячих уколов проколоть, вроде хлористый калий, что ли. Тогда аллергии не будет. Но я еще не консультировалась с врачами-правда это или ерунда.
  2. Зарубежное кино. И только!

    Только что по вашей наводке посмотрела. Насколько у людей разные вкусы.Честно, на середине фильма хотела выключить, но из принципа-досмотрела.Вообще не впечатлил. Хотя Дженифер Энистон очень люблю. Чего то мне не хватило.
  3. ТУРЦИЯ-2

    Вам тут спецов надо)). Потому что 25-27 это Аланья в октябре. В Анталье фиг его знает какая погода. Разница 100-130 километров. Море может быть уже холодным. Я так думаю.
  4. Наследство - камень преткновения-2

    Добрый день. Я долго не отвечала-думала. Нотариус мне сказала-я вам озвучу завещание, если вы там есть. Вас там нет, сказала мне-до свидания. И я не имею права вам сказть, кто упомянут.В завещании.. Мой отец, был так сказать не дурачок. И если он сделал завещание, то оно 100% действительно. Это я уже выяснила. Он был дееспособен и адекватен.
  5. Тунис

    Я такое испытала в Египте. Похоже, это просто ваша индивидуальная реакция на солнечные лучи. Да-да. !!Доктор, он из Туниса-а семья его из Украины, мне скзазал-вы второй человек, которого я вижу с аллергией. У меня, говорит дети приезжают- и сразу сыпью покрываются. И я. Мне кажется к вам ломился просто пьяный человек-номер забыл! Дверь перепутал. Но я вас понимаю-стремно конечно же.
  6. Наследство - камень преткновения-2

    Вы меня запутали. Я дочь, не указанная в завещании. Мне, что делать в суд? Или махнуть рукой. Правда, не поняла.
  7. Наследство - камень преткновения-2

    @Морской Лес спасибо. Я почему спросила совета, моя мама насмотрелась фильмов, где завещания оспариваются и т.д и т.п. И меня подбила на это. Вот и на всякий случай проконсультировалась.
  8. Наследство - камень преткновения-2

    Господа модераторы, тему нашла, но она закрыта. Можно я здесь напишу-перенесите, пожалуйста.. У меня такой вопрос. Про наследство. У меня умер отец. Из близких родственников-я и мой сын. Я была у нотариуса, она мне сказала, что отец все завещал другому человеку. Я зашла в первую попавшуюся юрконтору-мне сказали, оспорить можно, если вы с сыном инвалиды, либо ваш отец писал завещание в неадеквате (что исключается). Это верно?
  9. ТУРЦИЯ-2

    Летите спокойно. Я последние три года в Турцию летала в конце октября. Только регион брала Аланью. Для меня погода-песня. 26-27 градусов, не жарко, не жгет, можно целый день валятся на пляже. Море тоже очень приятное. Я правда не купаюсь, но окуналась раз пять-красота. Тепленькое.
  10. Авиаперелеты.

    Я тоже долгое время была уверена, что, если с детьми летишь-водичку не отбирают. На сегодняшний день пришла к выводу: логики и правил нет никаких. Причем в разных странах все одно и то же. То пропускают с 1,5 литровой полной бутылкой, то нужно выкинуть пустую практически с глоточком воды на дне. Я в целях экономии стала делать так: на всякий пожарный покупаю бутылку воды, ну к примеру в Ашане за 10 рублей. Пропустят-отлично, нет, ну что поделаешь.10 рублей не такие уж и деньги. Бывает пропускают, бывает нет. Из последнего. Летели из Туниса. У пассажиров отбирали бутылки с водой, у некоторых духи. Ну все как обычно. Мы пронесли 1,5 литра воды с газом. Причем не нарочно. У нас вылет был ранним утром, я Женьке накануне вечером в рюкзак положила, ну, что бы в автобусе попить. Положила и забыла. Зашли в зону посадки, думаю, пойду в дьютик ребятам воды дорогущей куплю. Открываем рюкзак-а там бутылка. Я в шоке, честно была, как нас пропустили?
  11. Маленькая позитивная история с сайтов знакомств. Я 4,5 года работала с Леной. Лена из очень обеспеченной московской семьи. Все искала себе мужчину (все 4,5 года, сколько мы работали), и главным критерием для нее было, чтобы фигура как у Шварцнегера, накачаный, спортивный. Сколько она ходила раз на свидания, сколько переписывалась, это что-то! Всё-не то было для нее. И тут Лена знакомится с парнем из Тюмени. Цепанул. Он к ней прилетел, она к нему полетела (мы так за нее переживали, когда она ломанулась в Тюмень). В итоге-сейчас семья, ребенок. Парень оказался, помимо того, что накачаный (десантник, как выяснилось)-открыл в Москве свой бизнес, причем не торговля, а какое-то сложное обслуживание газопроводов, установка и т.д. Я к чему. Лена 5!! Пять лет была на сайте. И нашла же!
  12. Какая жесть! Фу, ужасти-прочитала, аж передернуло. Особенно эта фраза Урод, правда.Либо- из дурной бошки и мысли лезут неадекватные. Ну типа, женщину заловить на жалость.(то есть врет) Белл, а продолжение то есть? Ты как? То есть как он тебе? (Про домработницу-смеюсь, анекдот))) Или ты вообще к примеру? То есть для статистики.. А вообще, тебя почитать-Одесса город мечты! Там и киноактеры, и яхтмэны и рестораторы и мульонеры И эти-которые макароне дома лепят. Эх, не доехать теперь до вас. И не доплыть.
  13. ТУРЦИЯ-2

    Слушайте, я, конечно, не знаю ваш отель, но, если по отзывам ничего-то цена вообще нормальная получается! 45 тыщ на 14 дней! Я считаю -это недорого! Тем более не из Москвы! О! Это не минус. Это минусище из минусищ. Мы были с подругой в оттеле...(и, что самое интересное, я помню название всех отелей во всех странах, где я была, кроме этого почему-то. Видать шок был). Первый минус для меня лично-сторона солнечная, то есть целый день фигачит солнце, с утра до ночи на балкон. Дальше-вид на дорогу. Это была вообще жесть, особенно ночью. Я спала на балконе, подруга в номере. (Мы обе против кондиционеров, так как заболеваем моментально). Мне было в номере жарко, а открыть балкон и спать я не могла, так как подруга очень чувствительна к звукам (а там движуха по трассе круглые сутки). Поэтому каждый вечер мы выносили мне матрац на балкон, стелили постель, я там дрыхла, а дверь в номер закрывалась-там в тишине спала подружка. Утро-матрац обратно в номер, и так 10 дней Немного перекрывал этот треш для нас-вид на море поздно вечером. Когда солнце зашло. Да, Ларис! И мне балкон тоже первичен. Причем мы эту тему обсуждали недавно в сборах чемоданов, и я вспомнила это в первый день в Тунисе, когда еще все спят,я в пижамке, я на балконе, пью кофеек, читаю журнальчик, курю сигаретку и..меня никто не видит, кроме пальм (чайничек пригодился мой и сливочки тоже). А вечерком- перед ужином, на балкончике, выпить по рюмочке русского коньячку и закусить белорусской колбаской, это ж сказка А так, действительно
  14. Супермаркеты и магазины - 3

    А вы часто в такие ситуации попадаете? Я не припомню ни разу за последние лет десять точно. То есть. это идешь в магазин без денег, набираешь от пуза, в том числе и шампанское, а потом тупо используешь кассира как калькулятор и половину откладываешь? Причем здесь набираешь от пуза. Идешь без денег? К чему утрировать? Мне просто интересна на сегодняшний день ситуация с отменой в чеке алкоголя, вот и все. Прсто почитала ветку и спросила-правда ли так проблемно для продавца это сделать? И заметьте-посочувствовала. Продавцу. Вот именно. Все мы человеки.
  15. Супермаркеты и магазины - 3

    Не, я имею ввиду, что чек уже к оплате (закрыт)-мне говорят с вас 5 тыщ. Я говорю-у меня не хватает денег, уберите шампус. В этой ситуации на сегодняшний день проблемы у продавцов что ли? Если так, то я сочувствую очень.
×