Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

    1352
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2109 Обычный

About Банкомат

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday May 6

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Счастье
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. ТУРЦИЯ-2

    Чей-то ты ржешь? Мне так сказали. Ценники завышеные однозначно. Ларис, мой Джустиано 38 за 10 ночей сегодня стоит 60! Это как?
  2. ТУРЦИЯ-2

    Собрались в Турцию в середине сентября. Это какя-то жесть по ценам. Лар @Мурчака, Сиделия походу в стопе. Наши даты вылета 15-20 сентября. Ближайшее, что предлагают 28.09!!! Вылет. То есть, когда мы уже дома должны быть. Мой агент говорит, Наташ, давай ждать. Цены должны упасть. Спрос падает. Должны для россиян скинуть цены. Я все равно пребываю в шоке. Шо делать? И главное, альтернативы нет! Египет, что ли бы открыли. Цены рухнут на Турцию сразу.
  3. Тунис

    Девочки, я такой путешественник,но лопух в географии, аж самой стыдно. Я только что узнала, что если долго-долго смотреть из Монастира или Сусса вперёд через море,то можно увидеть...Мальту!!! А если косить лиловым взглядом то всю Италию!!! Я в шоке! Вот я тупица(((
  4. Супермаркеты и магазины - 3

    Я в прошлом году ездила из Кисловодска на экскурсию в Грозный. Мы ехали через Осетию. Там большие плантации садов. Яблочных, грушевых. Красивых, охраняемых, орошаемых (было видно все очень хорошо из автобуса). Так вот, экскурсовод сказала, что эти местные яблочки очень дорогие, в районе 80-90 за кг. И это оптом!!! Крупным.! Типо очень дорогое обслуживание, специальное выращивание, бизнес только начинает восстанавливаться и еще были причины дороговизны, но я не запомнила,мне цена 80-90 врезалась в память! Я всё думала-не добрались еще до нас со своими яблоками золотыми. Добрались видать.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Наверное все уже смотрели. Ну а вдруг. Любителям "Менталиста". Случайно узнала про сериал "Касл". 2009-2015 года 8 сезонов: Изнывающий от скуки писатель был вызван в отдел убийств Нью-йоркской полиции, чтобы помочь найти убийцу. Вообщем, он там и остался. Расследует убийства вместе с женщиной полицейским. Живет дома с дочкой-подростком и экстентричной и экстравагантной матерью. Сериал юморной, добрый,несмотря на трупы. Ну и захватывающий, естесственно.Советую!!!!
  6. Где можно отдохнуть?

    Опять поспорю. Конкретно в Тунис в прошлом году цены были адекватные. Из Минска. У меня девочки летели, а мы из Москвы. Цены примерно одинаковые.
  7. Где можно отдохнуть?

    В смысле начали? В прошлом году летали благополучно!
  8. Какое море? Это был круиз с целью осмотра ГОРОДОВ! Вопрос был не к вам, а риторический. Общий так сказать. В тему о бассейнах и море. Обращение "Вы все"-это не не в единичном и частном случае, как подумалось вам. Ставлю ваш любимый смайлик Вы меня раскусили. Может это был круиз ПО ГОРОДАМ? А не с ЦЕЛЬЮ их осмотра? И вообще какова цель осмотра городов? Ладно, вы мне тоже не интересны взаимно.
  9. За несколько часов, действительно, не нужно бегать, а можно спокойно осмотреть достопримечательности целого города! Вам самой не смешно? За несколько часов можно в музее 30 минут только успеть провести, так как очереди. Да, что я вам говорю, я же хамлю. Это вы писали: Это осуждение, вообще-то!
  10. А только отдых их интересует, правильно? Вот засранцы, за свои деньги не хотят по экскурсиям мотаться и в море сутками отмокать. Ходили бы в какой-нибудь "Нептун" неподалеку от дома и радовались, а то ишь чо удумали-Куба, Бразилия. Сколько раз вы были на круизных экскурсиях? Галопом по Европам называется, только устанешь, как собака. А люди, мерзавцы такие в кинотеатрах сидели, на танцполе тусили, в бассейне плавали. Как они могли ТАК отдыхать? Надо ведь по вашему, как все "нормальные" люди. Оспидя, ну что ж вы все такие зашореные со своим морем.
  11. Тоже самое хотела сказать. То есть если я еду в Египет, то я должна как бешеная с маской плавать сутками и рыб разглядывть? Если я в Египте сижу у бассейна, то всё! Я трачу свое время. Тот-то в Египте у бассейна места не найти. Видать нас придурков по всему миру немеряно.
  12. Зарубежное кино. И только!

    Для фанатов французского кино. Вышла вторая часть "Безумной свадьбы"-обожаю Кристиана Клавье. Как обычно, хорошая и добрая комедия. И как обычно, я посмотрев французское кино, хочу жить во Франции. Сегодня посмотрела "Хладнокровный" с Жаном Рено. Нормальная новинка. Только я концовку не поняла. Если кто смотрел, напишите мнение.
  13. @Совсем Не Ангел, давайте уж на чистоту. Я ваши отзывы всегда читаю с удовольствием. Но мир не ограничевается Таем. Есть и другие страны.Да, в Тайланде сидеть у басика-жизнь прошла мимо.Вообще поддерживаю!!! Но, если брать ту же Турцию, Египет, Доминикану или Кубу или Тунис-то около бассейна прикольная тусовка. Люди реально с детками. с семьями, тусуются, отдыхают. Ныряют с горок, плавают в в бассейне, играют в водные игры, да и вообще просто у бара тусят.
  14. @13 медведей, блин, ну вы молодая женщина! В Европах так сказать находитесь.. У вас ТУСА: вы треплетись, дремлете, купаетесь, делетись. У вас жизнь!
  15. Я вот тут думала-думала про бассейн и море. Про "отдал тысячи за море и лежишь у бассейна", "мы всей семьей с 6 утра до 6 вечера сидим в море-бассейн это зло с хлоркой" и т.д. ит.п. Пришла к выводу, что все это у нас у всех из СССР. Как раньше ездили на море. Вариант первый санаторий. Второй-снимать дикарем домик, ну или с палатками. Как проходил отдых-полотенце на пляже, все лежат как кильки и до одурения купаются в море, потому что дорвались, потому что получилось поехать, потому что фиг знает в следующем году получится или нет. Никакого сервиса не было и в помине. А возьмем, к примеру Европу или Америку. У них в 50-70х годах уже отдыхали люди на море в отелях с бассейнами! Фильм с Адриано Челентано и Орнелой Мутти помните? Они и в море плавали и у бассейна зажигали на таких прикольных лежаках. Это нормально, что при отеле на МОРЕ есть бассейн. Это не ужас, это не дикокость-это часть отдыха. @Речная правильно написала-отдых у бассейна, это опредленная прелесть. Это разнообразие. Это дискотеки, пенные вечерики, это прыгание с бортика с рабегу, это водное поло, это туса, это зависание с коктейлем в баре в бассейне. Я вот сейчас может ошибусь, но в последние годы бассейны не хлорируют вроде. Мне по крайней мере не воняет. А вот кто особо радеет за морскую воду, в принципе сейчас есть бассейны с морской водой. Для чего лететь на море? Ну если все летят за морской водой и осуждают тех, кто сидит у бассейна и дышит-плавайте себе дома. Сыну сегодня 17 лет. Его поколение отдыхет так. С утра на море, поплавали, поныряли, на матрацах погоняли. А после обеда, мам, мы у басика. Там прикольно, игры, конкурсы, водные горки. И я не осуждаю. Мы так же за ними и ходили. Мы отдыхаем, а не готовимся для засолки на зиму, плюхаясь в соленой морской воде с утра до ночи.
×