Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

    1478
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2357 Обычный

About Банкомат

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday May 6

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Счастье
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. Сколько я вас читаю, у вас вечно рыба какая-то бесплатная.Я таких цен тыщу лет не видала Где вы живете? Можно? Адреса, пароли, явки. Мало ли.
  2. Хотите знать, кто вам предназначен судьбой ?

    А нет теста с датой появления избранника? Чтобы я подготовилась А то вариант мне очень понравился, как у @Леночка В., такой же вышел.
  3. Тут как бы дело в том, что "Тагил" уже давно имя нарицательное. Простите, но вы выпали из обоймы.
  4. Зарубежное кино. И только!

    Девочки, привет. Может и обсуждали. Для тех кто любит Энистон и Сэндлера. Фильм Загадочное убийство. Фильм 19 года. Насколько я не люблю американские комедии. Но я ржала весь фильм. После 15 лет брака американская супружеская пара Ник и Одри Шпиц, полицейский и парикмахерша, наконец-то отправляется в отпуск в Европу. В самолёте супруга умудряется познакомиться с английским аристократом, и тот приглашает их с мужем провести время на яхте дяди - известного миллиардера. Супруги Шпиц оказываются в высшем обществе в окружении невиданной роскоши, когда вдруг престарелого главу семейства убивают при загадочных обстоятельствах. Мотивы есть у всех присутствующих, но французский детектив решает, что главные подозреваемые - американцы, при этом большая любительница детективов Одри видит в этой ситуации главное приключение свой жизни. Прям советую, посмотрите! Юмор черный, но великолепный. И там снимается французский актер Дэни Бун. Я вообще была покорена, я фанат францкзского кино. Вообщем, хорошая легкая, не тупорылая комедия. Тока 16+ иногда все-таки.
  5. Ладно, закроем тему, конечно. Прсто ваша фотка не из бара, а из лоби. Там люди не только тАк сидят, там и на полу лежат. Ждут к примеру багаж. Вам не нравится-мне нормально. И я так часто сижу, и не то, что мои друзья, полмира так сидит. Люди ноги в обуви не поставили на стол или стул. Просто сидят. Вон фильмы про Америку посмотреть, так там на газонах валяютя. Их пристрелить? Этих людей? Это не ресторан, где все в вечерних платьях, а Банкомат ноги на стол положила.
  6. И я. За день набегаюсь, и если идем в ресторан, то часто двигаю противоположный стул к себе, задвигаю его под стол и вытягиваю ноги. Никто не видит и мне удобно. Или на перекладины стульев и столов ставлю. Это оказывается не кулюторно. Кулюторно-это И всех сюда привязать. Я лучше ноги на стул задеру, как на фотках.( Еще раз-не вижу ничего в фотографиях стремного.) По мне стремно набрать полные тарелки еды-а потом всем доказывать, причем с признанием, что все так делали. А кто не признается, тот врет и Вот это хорошая отмазка. Мне пар выпускать не нужно, я как-бы не паровоз.
  7. Я так сижу. И друзья мои тоже. И что? Мои сандалики лежат у вас в тарелке? И я вроде ни кому не мешаю.? И так куча отдыхающих сидит!Не смущает? Где вы вообще отдыхаете? В каких странах третьего мира? Ирак? Любите пожрать, так и признайтесь. Сфигали всех тут приписываете? И долго опыт ваш длился? Сколько лет? Когда сыну было 6 лет, он на ужин себе положил две луковицы зеленые и потом принес три кусочка фри. И это мы из России. А не голодные нищие.
  8. ТУРЦИЯ-2

    Мне тоже такое выдает. А когда подробнее смотришь, с вылетами засада. Не факт, что у меня не корявые Я из Москвы смотрю.
  9. ТУРЦИЯ-2

    Так получается, что и не нашла. Пишут нет данных о билетах в одном направлении. Сейчас еще раз посмотрела выборочно даты с завтрашнего дня по конец октября.Везде такая же фигня. Главное в июле отель был вообще в стопе. На середину сентября. А теперь, что не в стопе получается? Не понимаю ничего
  10. ТУРЦИЯ-2

    Девочки, никто путевки в ближайшее время в Турцию не брал? Вчера коллега говорит, Наташ, жесть какая-то. Чартеров нет, предлагают лишь билеты на регулярку. А там цена огонь. Смотрит на начало октября.. Я ей вчера посмотрела, информации о вылетах просто нет. Цены стоят, но времени вылета нет. @Мурчака, Ларис смотрела ей Сиделию. 89 тысяч-я брык упала. На неделю. Это шо? И пишут, что мне коллега и сказала-"обратите внимание, что билетов в одном напралении нет". Турки совсем всбесились? Или Египет скоро? Типа на посошок взвинтим? Я уже не знаю чего думать
  11. Запоминайте этих людей. И не общайтесь с ними больше. Родившему человеку тыкать на его вес-это для меня настолько некультурно и невоспитанно, слов нет!
  12. Нужно наказание, причем очень жесткое. Украл сырок творожный-1год. И все прекратится. Но в нашей стране этого не будет. Воруют везде: и на заправках взрослые приличные мужики тырят куколок, и в зоо магазинах женщины ошейники прячут в сумку, про бабушек и детей вообще молчу. Чтобы прекратить воровство, нужно ликвидировать самообслуживание. Этого не будет. Поэтому, к сожалению, как тащили, так и будут.
  13. @Маркиза Карабас, если вы решите в ближайшее время ехать, то Семашко и не думайте даже. Обьясню еще раз. Хотя писала. Расположение. До Курортного бульвара-5 минут пешком. Вышел из санатория-лавочки, природа, сосны, тишина, Хотя в центре. Не надо на транспорте никуда гонять. Взял себе и пошел в парк. Вид с балкона обалденный. Горы, лес, слева красная церковь. До этого нравился санаторий НАРЗАН, он прям на бульваре. Но мама говорит, и не надо. Вроде как в нарзанной галерее живешь, но во дворике не посидишь-народ шляется. И номеров с балконами-только люкс. За бешеные деньги. Если на следующий год,то фиг его знает, что будет. 2500 мама отдала. Процедур много. Нормальные, не позорные. Стандартные.
  14. Бюджетный у вас санаторий, видимо. Но мы изначально не ставили целью экономию. Ну как бюджетный. 2500 в сутки. Питание, лечение, проживание. И самое главное, место расположения. А сколько не бюджетный? 10тыщ в сутки? Ага, я хотела маму в Яхонты в Подмосковье отправить на недельку. От цен упала. За эти деньги мама в Тунис слетала на море.
  15. Повезло, это точно. Мама завтра уже уезжает. Никого не подселили. Экономия за 10 дней получилась 5000 рублей. Я про 250. А что за цены? Откуда?. Когда евро стоил 40 рублей или 45 не помню, короче до кризиса. Я маме дарила путевку в Карловы Вары. На 14 дней, с полным пансионом, то есть лечение, 3-х разовое питание, билеты на самолет, виза. Мне это вышло в 48000 тысяч. И я еще это делала не сама, а турагента своего просила помочь. Сейчас евро в 2 раза дороже. То есть примерно 100 тысяч. Откуда 250?
×