Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

4061
  • Last visited

Community Reputation

14264 Очень хороший

About Банкомат

• Rank
    Майская Роза
  • Birthday May 6

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья.
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. @Радмира Я не стебалась, кстати нисколько. Правда. Лео сочинитель знатный. Это уже ежу понятно. Его интересно читать. Почему бы и не придумать что-то интересное про детский садик. Я вот тоже ржала в голос, когда его гей пытался за причиндалы трогать. Единственное что меня смутило, что он ладонью бил с разворота. Получается, что негодяй к нему сзади подкрался?
  2. @Кофе с женьшенем Ржу со всех ваших постов!!! А я тут задумалась. Истории с нападениями в школе были, в институте тоже, в обычной жизни регулярно. Максим, а расскажите что-нибудь про детской садик. Как вам там было? А ещё лучше про роддом. Не нападала там на вас к примеру акушерка? Или младенец какой?
  3. Разные сложные отношения

@Джоконда в тапочках Мой зубы мудрости накануне обговоренной встречи выдирал, потом естественно у него температура, какие- то сапоги троюродной сестре срочно возил на другой конец Москвы ( сестра не может, она видите ли работает. Ничего себе, работает аж). Или договариваемся в 19:00, что после работы я к нему приеду, а в 21 он мне пишет, ну ты как солнце, уже в электричке, домой!!!!! Едешь?. Домой имелось ввиду к себе, а не к нему. Был короче послан. Но за что, я подозреваю и не понял. Семь месяцев уже прошло. Звонит, пишет. Но я кремень.
  4. Разные сложные отношения

Ой был у меня такой товарищ. Я писала даже про него. Тоже полгода длилось. Всё никак встретиться не могли. То у него газовщики внезапно пришли, то трубу прорвало, то он маму по больницам возит (ага на метро). Ладно встретились у него на даче. Три часа разговаривали. Я сижу и думаю из конца то в конец- будет у нас секс то. Хотела домой свалить уже. Пришлось самой подкрасться и начать целовать. Резюме-корнишончик размером с мой мизинец. Вот и отмораживался поэтому полгода.
  5. Чуть юмора и немного серьезности. Лежим мы пару дней назад с другом на кровати и смотрим сериал. Вдруг ему на телефон звонок. Определяется как какой-то Фолибент Момбет Фонми, Анми иже херувима , короче какая-то ерунда высвечивается. Друг берет трубку: -Слушаю! -Здравствуйте, это Иннокентий Петрович? -С вами говорит полковник Кудепстов отдел зверских убийств. Ты кто? -Иннокентий Петрович это вы? (женский тоненький голосок) -Я вам сказал кто я. Ты кто? -Иннокентий Петрович, это вы? -Кто ты?? Я?...А что вы мне тыкаете? -Еще раз спрашиваю, кто ты? -А почему вы мне тыкаете? Вы, вы, вы вообще хамло. И бросила трубку.. ПС. Я лично очень смеялась , особенно из-за странной фамилии и отдела зверских убийств. Где ты говорю это взял?. Сказал, специально тебя посмешить. А так говорит, достали. Звонят каждый день. Я их устал уже блокировать. ПС2. Я тут подумала. Учитывая все нейросети скопирования голосов. Надо нам с мамой придумать кодовое слово. Мне кажется это какой то выход. * ****
  6. @Полярная лиса Оль, не знаю уехала ты уже или нет. Посмотри ещё раз вечером накануне обязательно не перенесли ли время отправления. Очень много ремонтных работ везде идёт по всем направлениям . Чтобы не случилось как у меня. Я пришла на электричку, а она уехала 2 часа назад Самой ехать 27 на ласточке тоже буду мониторить. ПС. Я смотрю на ту-ту.
  7. Сны и психология. Психоанализ сновидений

1,5 месяца назад расстались со своим мужчиной. Сон. Я вижу две руки вытянутые вперёд. Одна мужская ( этого мужчины) в толстовке правая и моя рядом левая обнаженная. Мы куда-то идём. Душевно мне очень хорошо. Впереди стоит металлическая ваза на ножке ( похожая как в зубных кабинетах куда говорят плюйте). В ней лежит маленькая мёртвая и уже засохшая собачка. Мы ее берём и кладём на землю. И начинаем поливать водой. ( Я во сне думаю, какая-то очень прозрачная вода). И тут собака оживает, начинает увеличиваться в размерах и в итоге превращается в такого прекрасного пушистого черно-белого пса. Доброго. Потом я проснулась.