Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

    4040
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14156 Очень хороший

About Банкомат

  • Rank
    Майская Роза
  • Birthday May 6

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья.
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. Мы с подругой покупали шикарные палантины. Огромный выбор расцветок-качесто пушка! Нежные-нежные. Вот, если мне не изменяет память-по 5 долларов.
  2. Умершие люди в наших снах - 4

    В эту субботу мама была в церкви. Родительская. Когда она ушла, я еще спала. Приходит вся немного заполошеная. Мне сегодня снилась твоя бабушка Варя-а это мамина свекровь получается. И она так просила хлеба. Так просила, что мама открыла глаза-а она на секунду перед ней как живая стоит и хлеба просит. Перед церковью магазин обычный, не хлебный. Мама говорит, я бы взяла любого хлеба белого, черного, но понимаю, что пост-взяла, тот, что соответствовал. Отнесла в церковь. Пришла в каком-то раздрае.
  3. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    У нас строится дом, 120 квадрато Доброе утро. Все равно не поняла, за что фирмы не хотели браться, так как малый обьем. Просто по мне-это, когда нужно к примеру просто ламинат в одной комнате положить. Тогда да-отзываются, что мол, не нам это не интересно, нам интересно квартира под ключ. Опять таки мое-плиточник это фигня. Не так уж и сложно. (Сама клала, знаю). А вот квест-это того, кто ванную комнату по человечески сделает. Удачи вам в любом случае.
  4. Лучше кошки зверя нет (2)

    Ой, никогда не забуду своего Лёвушку-Скелетика, который пИсал в ванной ровно в дырочку. Битый избитый был. А вот на тебе.
  5. Непрофессионализм на рабочем месте. Дубль 2.

    У вас что-то длится целый год. И это малые обьемы???
  6. Зла прям на вас не хватает!!! Это я по доброму Выпороть бы вас. А по теме: довели бесы. Если я еще, ой да месяц назад снимала трубку с любого номера и услышав всякую пургу бросала ее. То сейчас что-то все так задолбало-и Крым и Рим и отцы Павлы @Краснощеляночка Просто сбрасываю звонок и сразу в блок. Даже але не говою. Надоело слушать здрасьте я майор, мам я помираю и т.д. В блок и всё. Причем, если это звонил какой-то знакомый человек, которого вдруг у меня нет в контактах. Я думаю, захочет- найдет варианты, как связаться.
  7. Только что досмотрела Чёрное солнце. Расстроилась причем сильно - угадала всех убийц. Причем подозревала все 12 серий, но надеялась охнуть в конце. Не получилось.
  8. Авиаперелеты-2

    Я конечно дико извиняюсь. Сижу читаю- передо мной как раз линейка лежит. 40*30*20- это микросумка?????? Мне вполне бы хватило вещей напихать туда на неделю отдыха. Нормальный размер.
  9. Авиаперелеты-2

    А вы когда билет покупали-не читали предупреждение, что в аэропорту всегда дороже? Или даже, ладно-не когда покупали билеты, а просто не читали никакой информации? Чтобы с прискорбием обнаруживать?
  10. Я была две недели назад. Выходные будут напишу. С телефона неудобно. А отзыв, да будет очень хорошим!
  11. Насколько я поняла, за 8 часов до отправления 2,95 комиссия.
  12. Кому как. Я на работе смотрю, мне прям отлично Случайно в Чурсина влюбилась . Но где-то на 5 серии. Вот стоит он мне в глазах как безумный художник из Мосгаза, хоть утопись. и далее. Переборола. Прониклась Играет хороняка очень хорошо. Начала было, полторы серии - и уперлась. Люблю про маньяков, но этот фильм не пошёл. Нет, не моё. Начни ездить в электричках, как я-знаешь какой интересный сериал
  13. Логика простая. Обьяснять долго. Не к тому, что вы не поймете)) Там Система продаж билетов на промежуточных и основных станциях отправления. Поэтому и дешевле пересадка.
  14. Электричка до Рязани идет чуть больше 4 часов. 578? Я на двухэтажный за 650 купила)) Два часа в пути. То, что мне досталось неприятное место-ну так получилось. То, что мне не понравилось ехать в сидячем вагоне двухэтажного поезда-это тоже мое личное. Мне было неуютно. Хотя я по жизни не привереда. И не растопыриваю пальцы. Ну да ладно, был вагон-ресторан. А вот чем хотела поделиться. Сдавала билет на поезд впервые. Покупала на сайте. Не в приложении. Прочитала инструкцию километровую как сдать билет. Плюнула, ничего не поняла. Нажала на кнопку возврат. 2 рубля 95 копеек с меня взяли-это сбор. Секунда-ваш билет отменен, что ли так было написано. Но типо того. Билет сдавала за сутки до отправления.
×