Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

    3202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9957 Хороший

About Банкомат

  • Rank
    Майская Роза
  • Birthday May 6

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Восток Подмосковья.
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. Детский лепет-19

    Мама сейчас временно работает в малышовой группе. Детки от 3 лет. Пошли всей группой гулять. Никита 3,5 года: - Так девушки, аккуратнее переходим дорогу
  2. Египет-2

    Лар, я знаю всю твою ситуацию, знаю, почему тебе выгодно в ноябре бронировать. Но вот, честно может не надо? Просто не получится к примеру за пару недель до отпуска тур купить, так хоть может лучше к своим старикам сьездите, чем деньги заморозятся.
  3. А мне с Бондарчуком в Про любоff-как бедная учитель речи. Но Алиби мне очень понравился, особенно Стычкин прям открылся. Хотя до этого он для меня всегда был придурковатым грабителем из Любовь-Морковь. Начала смотреть Везёт. Ниче так интересненько. Главное, что не переигрывают Ага, Оль, поддерживаю. Меня тоже не бесит.
  4. Усыпление - это гуманно?

    Я вот к чему пришла. есть люди, такие как мы с мамой и вы очень многие. А есть другие-полечили, похоронили, это животное, живем дальше.
  5. Извините, но вы так пишЕте, буд-то будто я каким-то дерьмом питаюсь и еще на форуме советую. Сейчас вот сижу и чебурек ем, я его пожарила, он из заморозки. Мне очень вкусно, мяса много и тесто приличное. Ермолино.
  6. Смерть меньшего брата-2

    Сегодня ушел Марик. Я про него писала в ветке про усыплять или нет. Ради мамы и правильно сделала. Пока он живой я не смогу его убить. Это мамины слова про усыпление. А сегодня мама была как кремень, а я рыдала как та психическая. Я его не зря называла королевский кот-он ушел очень красиво. Он вытянул ножки, хвостик, закрыл рот и глазки и умер у меня рядом с кроватью. Сходили в лесок, земля мягкая, похоронили. Плачу, уже опухла вся.
  7. Господа модераторы, не помню, где про колбасу писала, хоть стреляйте. Если не тут, перенесите, пожалуйста. Короче, я как-то несколько месяцев назад спрашивала совета, где купить сосиски и колбасу вареную без вкуса копченостей, со вкусом детства Я нашла! Сеть есть по всей России. Ермолино. Я сегодня купила молочные сосиски и русскую колбасу. Цена 450 кг и 423 кг соответственно. Не знаю уже дорого это или недорого. Но вкусно! Реально вкусно! Про сосиски вообще молчу. А вот про колбасу-какую только я не брала и Мясной дом Бородина и Мясницкий ряд, и Рублевская, Черкизовский, Останкино, Клинские, Окраина и т.д и т.п. Она для меня -резиновая. Хоть убейся. Этой мы восхитились, правда. Если у кого есть недалеко магазин-попробуйте. От души.
  8. Утрировать не надо. Носками! Свитерами и пледами
  9. Какой-то капец, девочки. Сколько пыли в доме. Я в свинарнике, оказывается живу. Хуже, в хлеву каком-то! Два дня назад мой Зайка пылесосил. Собрал кучу пыли и мусора. Я два дня выходная, болею. Сейчас он мне две полные ладони пыли насобирал. Откуда????? Наконец-то испытала влажную уборкую. Мне понравилось. Полы чистенье, протертые, свеженькие. Кайфую от покупки.
  10. В магазине, аптеке, на рынке...- 2

    Давно хожу в одну и ту же аптеку. Пару дней назад еду с работы-горло болит, капец как-ни говорить ни глотать не могу. Подхожу, вижу провизор новенькая. Блин, никогда меня в аптеке не обслуживали с таким азартом! Я ей про горло, дайте что-нибудь термоядерное-она мне, ща я вам такое средство продам, мое любимое, забудете про боль в горле. Можно мне что-то попить против простуды-вот это мое любимое, помогает на 100%, Хлоргекседин есть? Да, 9 рублей, берите штук 10 пусть будет, беру. Цитрамон? Парочку кладу, правильно? Ага! И все с такими горящими глазами. Самое главное, что помогло! Мне от боли в горле ничего не помогало, от слова ничего. Завтра с работы буду ехать, зайду шоколадку ей подарю.
  11. Усыпление - это гуманно?

    Спасибо вам искреннее и большое. Правда. Назначили. Без анализов на увеличеную печень-антибиотики.
  12. Усыпление - это гуманно?

    Я продолжу свой пост. Мне надо кому-то сказать, выговориться. Форуму. Оставили Марка в живых. Я купила в ветаптеке лекарства для печени и для почек, врач была в шоке от того, что нам в клинике назначили. Лечим, поим, кормим. Решили-живешь, живи. Мы будем с тобой. До конца. А вдруг!
  13. Я идиот(ка) - 5

    Русские женщины тоже настолько суровы. Меняла резину два дня назад-мне мастер шиномонтажа сказал, Наташ-вот приезжают женщины, так у них в машине вся жизнь. Что в переводе выглядит, как свинарник. Да, у меня там всё-и пустые канистры непонятно для чего и несколько пачек салфеток и упаковки таблеток, и босоножки, и зонт от солнца (ага, сейчас зима уже) и удочка и флакон распылителя и Холс для горла, две лопаты для снега, три щетки для стекол из них две сломаны, жалко выкидыать ну и так-комплект летней резины(нет времени на чердак закинуть). Я сказала-у меня все в порядке, все по делу.
  14. Только что выключила 8-е дело. Что не понравилось-в 5й серии я поняла, кто такой Граф. И вообще-нет такого вах вах, ну ничено себе завязочка.
×