Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Банкомат

Our own people
  • Content count

    1557
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2474 Обычный

About Банкомат

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday May 6

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Счастье
  • Interests
    Авто, книги, собака
  1. Ой, откуда раскаяние? Мои деньги. Меня прям трясет, когда сын так говорит. Бабушка подарила, все! Мои! Нет ценности этим деньгам. Они халявные. Это мы щас к этому привыкли. Вы же тоже в детстве гуляли без мобильника и я также , ничо родители не седели каждый вечер. Это вопрос меня гложет постоянно. Вроде как и хочется, чтобы у ребенка был телефон хороший, но, когда он не ценит этого и знает, что все равно купят хороший, если он свой потеряет. Вообщем, если в тему-мне жалко денег на мобильники детям. Просрут. Простите, за слово. А если не жалко-это на первом месте путешествия и еда для собаки.
  2. Рассказываю.До поезда я. А в Кисловодске маму у вагона встретил представитель санатория и докатил ей чемодан. Причем они сами за неделю звонинли, уточняли номер поезда и время прибытия.
  3. @Временно безработная, можно я Вам поотвечаю? А вы мне, если захотите. Пост вызвал у меня недоумение по некоторым пунктам. 1. А в чем проблема-то, непонятно? Ну пришли чужие люди на территорию санатория? Отдыхающим чем мешает? Сидят на их лавочках? Смотрят на вечернее небо, честно непонятно. И ведь по вашим словам туда не так просто добраться 2, И вот для меня,для Анапы в октябре-это минусище из минусищ Все. Прям точка. Что куда-то нужно гонять на маршрутке, чтобы красоты увидеть или море, для меня вообще жесть. Просто слово "Санаторий" с латиницы-это лечить. А маршрутка-точно не "суперлечить". Воть как : я должна выйти из номера-и как пошла оздоравливаться, хочу дышу, хочу воды напьюсь, хочу еще подышу. Хочу посижу, хочу постою. Я не хочу в маршрутках шататься, я лечусь! 3. Это не плюсы. Это вообще-то норма на сегодняшний день. В санаториях еда подается в основном порционно под заказ, и номера все с ванной комнатой и туалетом. Если шведский стол, то вот я, к примеру с одной стороны приветствую, а с другой, когда бы я принудительно-добровольно столько разной каши сьела за свои то деньги 4, А вот это, конечно так нельзя, как говорится. И, неужели некому было помочь? Сочувствую. Знаете, вы вот написали Кто тащил чемодан мамы? Кто из персонала? Тык если это санаторий, где по логике отдыхают люди в большинстве своем пенсионеры, почему нет мальчика, который чемоданы таскает? Где отличный персонал?
  4. @Маркиза Карабас Надя, можно так? На ты? Просто сколько читаю вас, согласна всегда)) Если решишь на Кавказ, бери, однозначно Кисловодск, не Мин.Воды, ни Ессентуки, ни Пятигорск. Я тебе про Семашко и Нарзан уже писала.
  5. ТУРЦИЯ-2

    Ой, Ларис! А как начинали. Я с ними лет 14 примерно назад летала, так гид в автобусе рассказывал про Пегас, мол не бойтесь, что мы недорогая фирма, мы только начинаем, но все у нас на уровне, все огонь. Но и отдать должное, я реально за копейки с ними по первости слетала. Два раза. Потом Пегасом ни разу не пришлось почему-то. Либо Анекс, либо ТУИ.
  6. Я смотрю. Только не знала, что "Возвращение", вроде просто 3-й сезон. Мне Михалкова очень нравится и Серебряков и Хаев. А сейчас еще и Смольянинов подтянулся Сериал по мне отличный, единственное, что не может быть у нас, доктора домой шастают к пациентам и рыскют по комнатам, пробы берут. Но это видимо условие снятия сериала в русской версии.
  7. 280 грамм, не 250) Скажите, а вы ее пробовали? Вот именно эту? Я, вообще уже несколько лет только у них икру покупаю. Такую что-то впервые вижу. Цена просто замечательная!
  8. Друг терапевт в обычной больнице, подрабатывает в медцентрах. 120-140 зарплата за месяц. У коллеги жена, детский окулист. Работает в обычной больнице, плюс в медцентрах, плюс в оптиках. 200 тысяч имеет. И это я не из интернета прочитала. А вы 20 лет назад зачем в медицину потащились? Ситуация с зарплатами медиков в 90-х охрененная была? И вообще, мой сын сам захотел стать врачом. Сам всем и занимается. У нас не династия врачей. Ему интересно, у него азарт. С радостью ходит на спец.предметы. Мне его отговорить? Да щас! А то, что вы 25 тысяч получаете, еще не известно, что за специальность у вас. Зарплаты намного выше. У нормальных врачей.
  9. По мне так очень дорого и очень долго. Самолетом дешевле можно улететь и время полета два часа. Друзья в июне летали 17 тысяч на двоих.
  10. Это точно! Сама обожаю. Но вот, если про Нарзан. Они мне значится в прошлом году в конце октября сказали, пока бронирование на 2019 год закрыто. Звоните после 10 января. Я позвонила, и что! Все одноместные номера были уже забронированы до Нового года!!!!!! Когда люди успели.
  11. @Маркиза Карабас раз Вам уже известны даты отпуска, можно бронировать. Я посмотрела Нарзан. Цена 2100-2500 одноместный номер с лечением, ну и питанием. Позвоните им, уточните. Мне кажется цена отличная, как и место расположения санатория!!
  12. Работа таксистом, водителем

    ем люди думают? В общем, сейчас всегда, прежде, чем тронутся, едва дверь открываешь, водитель интересуется: "Адрес такой-то"? Я вот видимо мечта таксиста. Я когда сажусь всегда говорю ( к примеру)-Веерная, 500 рублей, верно? Он-да. Поехали. И не могу понять в чем причина других людей так не спросить? Почему проще плюхнутся в другую тачку и удивлятся куда их бедолаг везут. А спутать цвет.. Ну может он забыл, что она белая, пока ждал
  13. Вот поэтому это и называется санаторий-профилакторий, а не так-наскоком, набегом. Правильно все говаорите.
  14. Возвращать, как кредит. А вот про неустойку, это верно, нужно будет изучать. Может взяли под 9%, а если выпрут из универа, то плати 30%. Это будем считать, если вдруг на бюджет не пройдем
  15. Я Вам скажу больше, меня мой сын спросил, мам как думаешь Сбер разорится в ближайшее время? А если, да, то ведь тогда кредит не надо будет возвращать. Не. Хотя я тоже не читала. Но вроде как просто на учебу. Типа оплата договора между учеником и ВУЗом. Не хочу с Вами спорить, а можно банк? Просто, если потребкредиты по вашей версии выдают под 9%, то ипотеку по логике за 3-4%? Вообще мне не выгодно платить за сына 8 лет. Вообще! Пусть сам за себя платит., учится, учится на отлично, потом работает и сам за свою учебу и платит!!!!! В чем моя выгода, если я возьму кредит на 8 лет? В чем прикол?
×