-
Content count
1678 -
Last visited
Community Reputation
1004 ОбычныйAbout Веснушка
-
Rank
Семьянин
- Birthday 10/27/68
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Марина
-
Sex
женский
-
Residency
13 регион
Recent Profile Visitors
4786 profile views
-
Качур пишет о судьбах и пишет умно. Чем то мне Рубину напоминает, неизменное удовольствие от прочитанного.
-
Мне нравится, здесь отзывы на нее есть. Да слышала наверняка Ген Рафаила, Любимчик Эпохи. Я у нее всё прочитала что нашла.
-
Я начала, буквально несколько страниц. Чуть перегружен текст витиеватостями, но пока всё нравится. Кстати Наполеонов обоз, единственное что у нее, я не прочитала. В Дизайнере Жорке буквально несколькими мазками Рубина показала залитый солнцем шумный двор Астрахани советского времени и перенесла в старую Польшу в дом заставленный часами. Умеет она создать яркие образы, чтоб кругом всё грохотало, тикало, шумело. У Кати Качур вышла новая книга Желчный ангел.
-
Даже названия книг этой серии, как Кексики, Бабуля, намекают на непритязательность. Но читалось мне нормально. Что не скажу о СНТ Владимира Березина. Мучала эту книгу неделю, и брошу не дочитав. Аннотация намекала на мистику в дачном посёлке. Думала что будет похожее что-то на Вьюрки Бобылевой. Но на деле очень нудное и неинтересное повествование, сдобренное философскими разговорами дачных мужиков. Купила в ЛитРес новую книгу Михалковой "Колодец и бабочка", начну читать. Наконец-то дождалась электронную)
-
Бояться поздно Шамиль Идиатуллин. Сложноустроенный триллер с временной петлей. Разбит на мелкие осколки, которые надо собрать. Молодые люди собираются в загородном доме для тестирования компьютерной игры, пожарить шашлыков, покататься на лыжах. Но игра оказывается не просто игрой, надо разгадать загадку, чтобы из неё выбраться. Сложно было бродилки игровые прочитывать, но в целом неплохая интересная книга. Опасная игра бабули. Руководство по раскрытию собственного убийства. Кристен Перрин. Детектив о женщине, пытавшейся всю свою жизнь предотвратить предсказанное ей убийство. И доказала свою правоту спустя шестьдесят лет, когда ее нашли убитой в собственном загородном поместье. Наследники по правилам завещания должны будут посоревноваться и найти убийцу. Детектив входит в серию Уютный детектив, есть интрига, много подозреваемых, читается легко.
-
Бабушка сказала сидеть тихо Настасья Реньжина. Баба Зоя живет одна, но регулярно печет кому-то пирожки и поглядывает на шкаф. Соседки, с которыми она изредка ходит в лес по грибы-ягоды, подозревают, что их подруга немного сошла с ума от одиночества и уверовала в существование домового. Начинала читать как забавную сказку про поверья и деревенскую жизнь. Всё это есть, и деревенский быт и хороший язык повествования, но это история, которая к середине книги перестала маскироваться под легкую, оглушила, из странной переросла в жуткую. Обнаружила, что я особа впечатлительная, и не лешие с домовыми тому причина.
-
Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.
Веснушка replied to Северная девушка's topic in Стойло Пегаса
Жалко, и человека и ресурс. Каждое утро я смотрю на Флибусте последние поступления, популярные книги. Или выбираю по жанрам: детективы, триллеры, исторические приключения, современную русскоязычную прозу, мистику, детективную фантастику. Иногда нонфик и мемуары. У меня много книг в запасе, читать не перечитать. Но жаль если её не будет. -
Отвлеклась на другую книгу. Если дочитаю Соседи- напишу. Лес Тюльбашевой начинается с истории про городских девчонок, которые потерялись в карельском лесу. Где получили сполна ночных звуков, треска в темноте, шорохов. Жили на одних ягодах, ждали, что их ищут и вот-вот найдут. Красили губы найденной в кармане помадой лишь бы только цепляться за нормальность, не сойти с ума, верить и выжить. Во второй части книги одна дружная семья заселилась в деревенский дом. Местные относятся к ним с подозрением, хотя с чего бы. Люди и до них пропадали в этом лесу. Расследованием этой неприязни займется мальчик Гриша. Мне понравилось, что в конце автор здорово связала между собой все события. Читать было интересно.
-
Ага. Я такое не читаю, а здесь пришлось)))) думаю может закавырку какую пропущу.
-
Прочитала Панова Девочка и куклы. Неа, не понравилось. Да, есть интрига и необычная задумка. Два вечера провела интересно, но и плевалась. Пусть бы только повествование рваное, но там и диалоги нудные, так не разговаривают в жизни. Местами по занудству напомнило Маринину, когда тщательно выжевывают и не по разу то, что уже понятно. А некоторые сюжетные линии наоборот остались брошены. Автор талантлив и от этого впечатление, что книга выпущена наспех, и так сойдёт. Вторая его книга, про Байкал, лучше намного.
-
Вышла книга В.Панова Девочка с куклами в бумажном и электронном вариантах. Детектив, триллер, третья книга и продолжение авторской серии «Настоящий триллер» про майора Феликса Вербина и его новое дело.
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Веснушка replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
И если уж вырез неглубокий, то придерживаться правила, что к круглому лицу V-образный вырез. И наоборот. Майка ниже талии не скручивается, не ползет наверх? Очень хороший образ с обтягивающей грудь майкой, подчеркивает то, что надо подчеркнуть. А растегнутый кардиган не утяжеляет фигуру, а дает дополнительно вертикальные линии, вытягивающие фигуру. -
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Веснушка replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Да, вы правы, это и есть облипка. Плечевые изделия так и называются, что должны держаться на плечах, а не на животе или тормозить на бёдрах. Облипка хороша для худеньких и звонких. -
Послать без привязки. Или вслед за кораблём Олефиренко, мало ли их, кораблей. Но сказал именно так, как давно просилось.
-
Не только отказался, но и послал его вслед за русским кораблём. Мразь.