Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Веснушка

Our own people
  • Content count

    1648
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

887 Обычный

About Веснушка

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 10/27/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    560970937

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    13 регион

Recent Profile Visitors

4302 profile views
  1. Где-то попадалось, что заявлено 16 серий, восемь показали, ещё восемь готовы к показу будут осенью.
  2. Эпидемию смотрела аккурат под пандемию если не ошибаюсь. Было ярко, правдиво и страшно. Сейчас уже не вызовет того накала эмоций от просмотра. Люблю Яценко ещё с сериала Ненастье. Сейчас смотрю Я знаю, кто тебя убил. Его игра как всегда на высоте. Планирую посмотреть с ним Фишер, как то мимо меня прошел.
  3. Зарубежные сериалы - 5

    Очень понравилась игра актеров как взрослых так и детей. Поражена наивностью граничащей с идиотизмом родителей девочки, столкнувшихся со злом. Совершенно не готовыми к нему. Не звоните в полицию, он вам не простит, говорит жена соседа. И да, действительно не звонят, как можно обидеть человека, подозревать его, и неважно, что увез их ребенка в ночь. ФБР ничего не может сделать. Пастор общины мормонов молчит о грязных делишках своего прихожанина-педофила, ведь он покаялся и говорить здесь больше не о чем. Посмотрела сериал за день, визуальный ряд и звук очень хороши. В самом конце сериала было мерзко узнать, что оказывается и много лет после ему это сходило с рук. В тему не углублялась, но возможно в начале семидесятых так и было с этим печально, так как в сериале есть сцена с агентом ФБР, который не знает что такое педофилия. И в любви мужика к маленьким девочкам не видели ничего особенного, скорее наоборот милый любящий сосед. Вот если бы не его наклонность увозить детей из дома уже против воли родителей.
  4. Зарубежные сериалы - 5

    Спасибо за рекомендацию, сериал понравился, махом за вечер посмотрела. И концовка неожиданная.
  5. Начала новый сериал Операцию Карпаты, две серии отсмотрела. 1948 год, борьба с бандеровцами в Закарпатье. Лють лютейшая, что они творили в то уже послевоенное время. Понравился как играет Лойе в одной из главных ролей, рыжий мальчик из Ералаша. Я его и не видела раньше нигде кроме Некста, поэтому отметила. Сериал рекомендую, хоть и тема болью отдаётся, выковыривали их из лесов, недовыковыривали. Сам сериал динамичный, операторская работа на высоте, отличные звук и картинка, и актёры хорошо играют.
  6. Зарубежные сериалы - 5

    Я тоже посмотрела. Отличный сериал с интригующим сюжетом. Неожиданно яркий для постапокалипсиса. Актёры играют замечательно. Есть юмор, озорство, есть сатира на настоящее время, музыкальный ряд подобран превосходно. Было интересно следить за переплетением судеб героев и их приключениями. Жестокость мира разбавлялась забавностью ситуаций. Присоединяюсь к рекомендациям.
  7. Уже смотрю и нравится. Платья крепдешиновые, широкие брюки, красивый город, актеры хорошо играют. Вот Климову еле узнала, как она разгладила себе носогубки. Тема страшная. 1953 год, война закончилась, впереди только мир и созидание. Но случилась самая массовая амнистия 1953 года и страну захлестнул криминал. Бывший командир разведвзвода, а сейчас вышедший из тюрьмы горьковчанин Иван Астафьев понимает, что мирной жизни не получится.
  8. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

    Пах плюс нога могут быть проблемы с тазобедренным суставом. Во всяком случае у меня так, сначала гинеколог, потом невролог, ревматлог с узи, потом через полтора года дошла до хирурга, вернее уже дохромала. Он на снимок отправил.
  9. Прочитала и расстроилась. Нравится она мне. Не знала что есть вторая часть, бегом побежала смотреть. Эх, хоть и больше процент у Даши, но реально один кг это мало. И поддержка у Амины лучше. Хочется верить, что Даша не расслабится дома и покажет отличный результат на финальном взвешивании. Интересно, тех кто дома худел будут отдельно взвешивать и номинировать? За кого теперь болеть буду выбирать только из Амины и Насти. За Амину скорее всего.
  10. Тоже смотрю, на третьей серии. Неплохо, но цепляли некоторые моменты и даже раздражали. Например староста в деревне как явление. Может это сейчас практикуется, а я просто об этом не знаю? Только он решает кому гулять, кому дома сидеть и все беспрекословно слушаются. Речи Александровой я удивилась, выдавливает каждое слово отдельно. Что была у неё трагедия в жизни поняла, но не связала это вместе. Раздражает, что жителей в посёлке показывают недоумками. Медпункт давно закрыли и они лечатся теперь корешками да знахарками. Возможно, но не до такой же степени. Девчонка лежит с жаром, пузырями и язвами покрылась, а мать врача ( здесь вирусолога) гонит: сейчас я дочу супчиком накормлю и на свежий воздух отправлю. Свежий воздух он ведь лечит. И отправила. Понимаю, что так хотели показать распространение вируса. В Уфе в больнице ребёнок тоже с язвами и температурой лежит, но родители требуют отдать им сына домой и не тыкать в него своими иголками. Ну и алкаш в деревне, куда без него. Но как же его много, громкий, шумный, чуть ли не центральная роль. Досмотрю. Не "Открытая книга" конечно, но интересно посмотреть на труд вирусологов, с какой дремучестью они сталкиваются в наше время.
  11. Кеша должен умереть - отлично! Спасибо всем за рекомендации. Если отбросить "высокие" отношения, то кратко: бабы-дуры решили отомстить мужику-козлу. Сериал довольно живой с интригой, с прекрасными женскими актерскими работами. И Богомолов не раздражал, с ролью абьюзера с тихим голосом справился отлично, - всех женщин обеспечивает, всех любит, в театры водит, что ещё им надо. Длинные диалоги в сериале не пугали, они так отлично прописаны, что погружаешься в эту жизнь с головой. И на эти отношения было страшно смотреть. Думаю, что оставили лазейку для второго сезона.
  12. Досмотрела сериал Престиж, все 8 серий доступны. Интригующий детектив в ироничной манере про жизнь богатых в закрытом элитном поселке, где происходит убийство няни. Очень неплохо получилось - картинка, звук ( рада уже только хорошей озвучке), музыкальное сопровождение, закадровый голос. Толкалина с Уколовой хорошо сыграли, Добожирская, Снегирь, Самбурская - отличные типажи. Не нравились няня филлипинка с электриком, и почему-то не полюбила Веру Кинчеву, она часто появляется в новинках. Розанова следователь так и не излечилась до конца сериала и постоянно сморкалась. В начале каждой серии отличная заставка из Сада земных наслаждений Босха обличающий людские пороки. Хорошая картинка, хороший детектив, с удовольствием провела время за просмотром. С 29 марта начали показывать сериал Шифр 4 сезон, буду ждать выхода всех серий. Из заявленных выйти в скором времени сериалов жду Спойлер и Мосгаз №10. Метроном и возможно Дядя Леша с Трибунцевым. Сейчас начала смотреть Кеша должен умереть. Здесь отзывы были хорошие. И меня тоже затянуло сразу с первой серии.
  13. Как раз досматриваем. Там целая мафия под прикрытием. Отличный сериал.
  14. Я долго ждала книгу, думала запоем прочитаю, но нет, неделю читала с перерывами. Поняла что обожала раньше читать про постапокалипсис, зомби, катастрофы, когда мне было самой хорошо и уютно. Сейчас с трудом. Остаются только триллеры и детективы.
  15. Яна Вагнер Тоннель. Воскресенье, поздний душный июльский вечер. Все спешат домой и мыслями уже там. Но проезжая тоннель оказываются запертые в пробке под Москвой-рекой. Жара, раздражение, непонятно что происходит и непонятно почему стоим. Роман о том, что каждый день нас окружает толпа — в метро, автобусах, на улице. Кто эти люди рядом, что от них ждать окажись мы вместе запертыми с минимумом воды, еды и лекарств? Вагнер не стала подробно раскрывать историю каждого персонажа, только толпы, не наделила их именами, только мама-Пежо, женщина из Майбаха, Патриот(УАЗ) и инженер из Тойоты. Если в начале книги каждый в автомобиле ещё жил свою жизнь, то далее автор откатывает камеру назад и показывает жизнь огромного коллектива, толпы. Мне понравилась книга, но рекомендовать всем не буду. Это роман-катастрофа, читать о нас самих "обнаженных" в страшной ситуации тяжело. **** ****
×