Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Our own people
  • Content count

    5899
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

15703 Очень хороший

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Burenka
  • Residency
    Москва, Митино

Recent Profile Visitors

6168 profile views
  1. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Да просто мнение большого брата высказывается не как : а вот лично мне нравится, а как: вы должны такой флаг оставить, и точка. И русский язык не вздумать убрать из государственных. И не вздумать выбрать себе никого другого, а то как на Украине будет.
  2. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Ну а вам, то есть нам, россиянам, какое дело какой флаг хотят белорусы. Лично мне все равно, захотят, хоть весёлого Роджера пусть делают, это их флаг и дела их государства, а не моего.
  3. Ситуация в Белоруссии - 4.

    Ну а у белорусов тогда, что не так в этом плане? То, что у них не было Христа, и их история была более спокойная и менее насыщена глобальными подвигами и событиями, не отменяет того, что это и правда древний народ со своей историей.
  4. Ситуация в Белоруссии - 4.

    А это вы ещё у Израиля спросите государство без году неделя в исторических масштабах, а история народа вон какая древняя.
  5. Коронавирус-18

    В поликлинике маски дают взрослым, а детям по желанию родителей.
  6. Коронавирус-18

    Мурашко будет вакцину двигать, он же завязан на этом. А гражданам только проблем по покупке липовых справок о сделанной прививке.
  7. Ситуация в Белоруссии - 4.

    А что из Москвы в Стамбул рейсы не летают? Раз белорусы такие неадекваты, зачем лететь через Минск?)))
  8. Коронавирус-18

    А у нас будут почти насильно прививать. Медотвод, до свидания с работы. Да ещё обяжут только в своей поликлинике это делать, как с медкнижками сделали. Но тут я уже буду бодаться до конца, куплю справку и предоставлю что есть.
  9. Коронавирус-18

    @Большая кошка, потому что создание вакцины ушло из медицинской в политическую плоскость. На днях читала тоже академика РАН, что вакцину на долгосрочные осложнения и на оценку иммунитета от неё не меньше 2, а то и 3 лет делают, а лучше лет 5 и более. Как можно говорить, что от неё иммунитет будет, если нет таких исследований, может он от неё через полгода пропадет уже. Куда такая спешка? Как куда, деньги деньги деньги, а на здоровье простых людей начхать.
  10. Точно, вообще всегда надо уметь решать конфликты словами, драку первым начинать нельзя. Сдачи дать можно, в пределах разумного. С сыном мне ещё повезло, он не дрался, научен был, что первым бить нельзя, по характеру он трусоват для драк, уходит от них любыми путями. Дочка вот растёт, палец в рот не клади. На площадке свое не захочет не даст, чужое отберёт, если её хватать кто то начинает, сразу отталкивает, или руку убирает. Пока у нас начальная стадия воспитания, но Чую с ней будет сложнее. А может и проще. Постоять за себя сможет.
  11. Ну вы сейчас всю нашу элиту скомпрометируете)))))
  12. Вы Медведева в оппозицию записали?)))) ай ай ай)))
  13. @Череда, есть, но тут писать не буду, были попытки раньше, но тут же сразу все обкакали, сказав, что это не благодаря депутату, а вопреки ему)))) Разговоров про наличие опыта не помните? Так и не удивительно, когда дело касается провластных людей все доводы сразу забываются. Результаты работы оппозиции? Какие, если их никуда не пускают. Им же без опыта работы нельзя, а Дегтярёву можно. Так что больше в теме оппозиции я не пишу. Я знаю что наш оппозиционный депутат так сказать, работает хорошо.
  14. А опыта управления даже деревней нет. Это ж главный аргумент был, почему оппозиционным кандидатам нельзя на пушечный выстрел подходить к должностям.
  15. Ах, ну да. А другим даже подойти без опыта не то что к должности, даже к выборам нельзя. Как где опыт взять? Вот начал бы с низов самых, как тут советовали в соседних ветках. А то ишь ты, без опыта и в самые верхи. Вот о чем речь, что у нас только видимость, что все равны и перед законом и в правах, а кто то равнее оказывается. С дипломом об умении управлять городом Уровня Хабаровска? А где такие дают? Тут оппоненты в соседних ветках требовали показать и доказать умение руководить у таких же кандидатов в муниципальные депутаты. И никакие доводы про опыт не принимались.
×