Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Users
  • Content count

    7834
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

24071 Очень хороший

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Burenka
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва, Митино
  1. Курение в общественных местах

    Точно так же мне мешает парфюм, коим граждане без меры сдабривают себя. Не нравится мягко, казано, до спазмов гортани. Так бы на месте мамы, я бы выкинула сигарету, или тдела бы её за спиной, потому что человек другой не курит.
  2. Курение в общественных местах

    Аналогично. Все люди за пределами рабочего места и курят, и пьют тоже, и сексом занимаются. Не вижу ничего такого, если это не нарушает законов.
  3. Вам уже предоставляли в этих темах, копии ответов Роспотребнадзор по вопросу эпидемий в России. Так вот он, Роспотребнадзор, отвечал, что никаких эпидемий на территории РФ нет.
  4. @Мерседеса, вот вы и вводите. Без бцж дети спокойно посещают все что можно. И к фтизиатру отправляют только если подозревают туберкулёз. Для этого педиатр должен чётко сформулировать причины и признаки по которым он отправляет ребёнка к фтизиатру. Если этого нетч то все остальное самоуправство. И родители знают это. Что достаточно или рентгена или анализа крови т-спот.
  5. Казахстан-2022

    Как будто у нас по другому.
  6. @Мерседеса, если мама написала отказ от бцж. То ничего сдавать ребёнку не нужно. Он спокойно посещает и садик и школу. В лучшем случае ему делают рентген раз в году, ко орый действителен 2 года. Не вводите людей в заблуждение.
  7. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Ну а мы растём непоседой. Куклы нам не интересны. Нам железную дорогу или машинку на пульте управления подавай. Куклы это скучно. Обожаем собак, всех. На улице следить приходится, не все собаки любят детей. В зоомагазине тоже залипает у рыбок. Но аквариум в дом уже не лезет)))) хорошо летом в одном из дежурных садов огромные аквариумы стоят, вот тогда месяц счастья у Наташи. Кудряшка ещё любит собрать все углы, упасть на ровном месте. Так что без синяков её не бывает, и хорошо, когда они не на лице. Разговариваем плохо, занимаемся с логопедом. Она может, но не хочет, но и диагнозы наши дают о себе знать, плюсом оказывается у неё готическое нёбо, и узкое. До этого я ещё не дошла до подробностей, но для речи это тоже минус огромный. А самый классный вопрос сейчас : э чо? ( это что?) очень забавно это видеть и слышать, интонация и мимика на высоте у Наташи. Высокая, хоть стала давать хвостик собрать, поняла, что в глаза лезут волосы и мешают. Чёлку итак сделали, но уже без хвоста не спасает. В сад идёт нормально, там тоже все хорошо. Уже научились её понимать, тем более она помогает няне там по полной программе, деловуха. Ну и решаем свои проблемы по здоровью. После последнего наркоза, не отпускала меня недели две никуда. И засыпая держала мёртвой хваткой.обиделась что я её отдавала врачам одну..... Мне ж нельзя было в операционную и на КТ. Так что тоже растём, стараемся)))
  8. Казахстан-2022

    Такие объекты всегда под особой охраной. Вам уже написала
  9. Казахстан-2022

    Такие объекты всегда на особой охране. Не знали?
  10. Казахстан-2022

    Всех? Или только в странах СНГ? Почему в других странах, европейских, к русским относятся как к мигрантам? Почему нет вывесок на русском в Швейцарии, в Лондоне?
  11. Казахстан-2022

    Ваш ребёнок таран/таракан? Какая разница? Мы детей вообще то не трогаем ни где. Кроме некоторых.
  12. Казахстан-2022

    Стоп, в соседних ветках нас убеждают, что в стране все прекрасно. Во всех областях. И требуются рабочие, тем более русские. И платят везде хорошо. Кто врет?
  13. Казахстан-2022

    Это у вас дети - тараны? Слова выбирайте, мерзость. Мой сын кадет и юнармеейц, если что. И за себя пишите. Если вы нигде не конкуретноспособны, то сидите и молчите. Я тут родилась, и не собираюсь никуда уезжать.
  14. Казахстан-2022

    Я тут родилась, мне ехать не куда И я не кусаю Россию, я пытаюсь понять как можно требовать в других странах свой язык. Причём только на постсовете. Почему нигде в других странах вас не заботит то, что там нет русского государственного. Ведь в США, Европе и других странах, в той же Турции, русских огромное множество. Не меньше чем в том же Казахстане.
×