Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Our own people
  • Content count

    5662
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

14560 Очень хороший

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Burenka
  • Residency
    Москва, Митино
  1. Коронавирус. Часть шестнадцатая.

    Вот насчёт вакцины информация, так что стоит подумать делать её или нет. Не знаю насколько достоверная информация, но кажется правдивой.
  2. И мне это нравится. Деть на площадке на бегается и спит лучше потом. Никакие прогулки 1.5 часовые пешие по дорожке такого эффекта не давали.
  3. Ага, особенно непонятно для кого, ведь дальше 2км нельзя от дома отходить)))) У нас сейчас в районе все гуляют как это было до карантина. Толпами, и на лавках сидят, и на площадках детских. Всем на эти графики по болту.
  4. Москва готовится к прогулкам)))))) жаль пижаму в полоску не будут выдавать.
  5. Тут описано 3 чему может привести поспешная вакцинация. Фейк не фейк не знаю.
  6. Это ещё что, у нас тут сидельцы домашние в окна смотрят и милицию вызывают, если на детской площадке дети на качелях. Вот неймётся просто человеку. Милиция приезжает, прогоняет, хорошо без штрафов.
  7. Интересно, маски ведь детям вредны. В Японии запретили маски детям. Дети не могут распознать, когда начинают задыхаться. Короче бред. И что делать астматикам?
  8. Я молюсь, чтоб в школах маски не ввели, и в садиках. У этих умников мозгов хватит.
  9. Москвичи итак гуляют толпами, мы уже на детскую площадку ходим, и не мы одни. Тут недавно буквально ВОЗ говорил, что обработка дезрастворами помещений и улиц бесполезна. Так как вроде бы толком не убивает вирус, да и нельзя обработать каждую щелку, каждую трещину. Но что нам ВОЗ, у нас Собянин, ему видней, ведь главней. А как вы думаете, для чего приняли закон об электронном голосовании? Переизберут, и ещё как. Да ещё и с результатом за 60% минимум. Вы ж знаете как у нас выборы проходят, а уж в электронном виде.....
  10. Солнышки - XIII

  11. @Леди Ястреб, подумаешь там академик какой то сказал о вреде масок, кто он такой? Обычный ученый. А у нас тут есть светила свой, самый умный иммунолог, микробиолог, эпидемиолог и вирусолог. Сергей Семёнович! Аж целое заочное юридическое высшее образование. А вы тут учёных нам цитирует.
  12. Кто понимает, что ему нужно солнце, уже давно гуляет. А вот то, что Москву сделали площадкой для проекта Умный город. И все эти пропуска, куар коды и той оперы. Все идёт к тому, что нас всех оцифруют и будем как хомячки в клетке.
  13. И 2 недели ещё сверху в изоляцию направляют, со дня выздоровления. Плюс мониторинг устанавливать надо. Но у нас всегда есть те, кто равнее перед законом.
  14. @Злобынюшка, хавать это все москвичи будут пока не штрафуют каждого. С середины апреля большинство забило на мэра, и ходил гулять, с каждым днем количеством гуляющизмвсе больше и больше. Сейчас уже толпы людей, как будто и нет изоляции. Полицейские были только вначале апреля, и то, штрафовали только пенсионеров 65 плюс. Поэтому у Собянина изоляция, а город стал жить почти обычной жизнью. Я очень надеюсь, что мозгов хватит не штрафовать и дальше, иначе все это плохо кончится, народ злой по самые уши, я даже не знаю есть ли в городе люди кто пойдёт за него голосовать.
  15. А главное заниматься спортом на улице, в парках можно в масках. Вы бегали в масках? Совсем из ума выжил.....
×