Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Our own people
  • Content count

    6139
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

16788 Очень хороший

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Burenka
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва, Митино
  1. Коронавирус - 20

    А у вас доказательства есть? Его судили? Сейчас такая же лапа у друга Путина Пригожина.
  2. Оппозиция в России - 3

    Не поверите, у нас уже во всю сажают за комментарии против власти, на реальные сроки сажают. Так что не переживайте, работа идёт. И опыт у власти имеется.
  3. Массовая гибель рыбы в Калмыкии

    И Вредной маме тоже влепили штраф, или это только избранным?)
  4. Массовая гибель рыбы в Калмыкии

    Вот ещё один розлив: Очередной разлив нефти. На этот раз в реке Колва на месторождении Лукойла. В Усинском районе республики Коми объявлено чрезвычайное положение. Какая-то новая экологическая стабильность после обнуления. Есть кто из этих мест, можете подтвердить это? В официальных новостях пока тишина.
  5. Коронавирус - 20

    Вы знаете, я потом посидела, подумала, да, родители, конечно, по-свинки поступили, не воспитатель и не медсестра придумали этот абсурд. Но на них был вылит весь негатив. И родителей я понимаю, если нас взрослых не высадили на больничный, то дети сидели дома на больничном с родителями. Выйдут дети, через 3 дня найдут ещё кого то с положительным тестом и родители опять сядут на 2 недели. А жить на что??????
  6. Коронавирус - 20

    Это воспитателю. Было сказано, а так же ушат помоев был вылит на мед работника, который один на два сада.
  7. Коронавирус - 20

    И улетели бы сразу с работы. С родителями так говорить нельзя.
  8. Коронавирус - 20

    Капец, да о чем говорить, тут вот дети стали с карантина возвращаться, родители злые, что надо было тесты сдавать ходить и 2 недели дома сидеть, через одного лепят воспитателям: наши дети здоровые, чистые, наш бизнес разваливается, это вы,воспитатели, наверное, шляетесь непонятно где, а мы дома должны сидеть. Всё. Занавес. Я даже не знала, что сказать воспитателю в поддержку.
  9. Коронавирус - 20

    Ну сейчас то по мнению властей властей у нас эпидемия, пандемия. Правда официально не хотят вводить режим ЧС. Так что медики могут спать спокойно. А так самые бедные это повара на мой взгляд, под камерами постоянно, в масках и перчатках над кипящими котлами. Условия у других кажутся просто сказочными по сравнению с ними. И нос не вытащить из под маски, в школах и садах повара под камерами, только нос вытащил, считай уволился.
  10. Коронавирус - 20

    Врачи военнообязанные, и если вводится военное положение или режим ЧС, то их могут перевести на работу куда скажет Родина. Так же как в мирное время обычных граждан, которые в запасе или так же военнообязанные собирают на месяц или два на сборы. Так же вырывают с обычной работы и ничего, никто не умер. Издержки профессии.
  11. Коронавирус - 20

    Ну видимо не такую большую, раз многие либо подрабатывают в платных клиниках либо работают там на полный день и слышать о гос. Учреждениях ничего не хотят. А раз бесплатных не хватает, я просто написала как государство могло бы вызвать платных на работу временно.
  12. Коронавирус - 20

    А врачи у нас военно обязанные и если б объявили реально режим чрезвычайной ситуации, то и всех платных медиков могли бы заставить выйти в бесплатные клиники на время ЧС. Но введение режима ЧС ой как не хотят вводить.
  13. Коронавирус - 20

    Люди которые живут в деревне, у кого они будут проверять? Вы прикалываетесь? Они врачам как богам верят.
  14. Коронавирус - 20

    Это что, вы считаете, я наврала, точнее мама наврала, что сразу антибиотики назначили? Нет, это не вранье.
  15. Коронавирус - 20

    Поэтому надо назначать сильнейшие антибиотики по телефону? А если б соседка умерла вот от такого приёма лекарств ? Чтоб в причину смерти поставили? Ковид? А причём тут ковид, когда на лицо халатность.
×