Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Users
  • Content count

    8092
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

25198 Очень хороший

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Burenka
  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва, Митино
  1. Электроэнергия не знаю сколько стоит, я плачу, все что выставляют, в среднем в месяц 800р выходит. Вот свет я не экономлю.
  2. 15 в среднем. ХВС 455р, ГВС 1557, Водоотвод 570. Капремонт 803.92, содержание жилого помещения и обращение с ТБО 1389, отопление 1573, антенна 243. Итого, 6638 за месяц, однушка 38.3 прописаны трое я и два ребёнка.
  3. К сожалению не у нас. Я как то забыла передать показания, тогда ещё не было закона, что если забыл, то берут среднее за 3 месяца значение твоё, а потом корректируется в следующую передачу. Так вот, я забыла передать летом показания, мне квитанция почти на 20 000 пришла. Пришлось оплатить, а потом уже, когда передали показания, корректировалось. Так что у нас по счетчику выгоднее. Но все равно оооолчень дорого стало. Посуду я мою в прохладной воде, редко, только когда жира много включаю горячую. А больше не на чем экономить. Если только не начинать делать ванну для детей, а потом самим там мыться.
  4. Это где это можно лить сколько хочешь? В квартире счётчик стоит. И из за воды квартплата за однушку уже выросла до 6200. Воду я уже год пытаюсь экономить как могу, особенно горячую. Потому что жаба душит 6200 платить в месяц. Но с двумя детьми получается не очень.
  5. Я вам даже больше скажу: это нереально так ужаться. Видите, уже получается дочка почти во всем помогает. Так что за месяц там далеко не 10000 выходит. Если все честно посчитать.
  6. На 4 человек, из которых 2 ребёнка, причём оба мальчики, вы тратите 10000 на еду на месяц и на все остальное (одежда, врачи, досуг)???
  7. То есть дети маму не видят? Живут у бабушки. Такое себе воспитание. Не от хорошей жизни, признайтесь честно. Детей родители должны воспитывать и растить. Вы хотите сказать, что на 10 000 ещё ребёнка кормите? Я сейчас просто в обморок упаду. Расскажите все таки тогда, как и чем детей кормите, или они тоже малоежки?
  8. Это нормальное питание? 1.5 тарелки еды за день? М-да... А если работаешь на тяжёлой работе, да не важно на какой. Так ноги протянуть можно через полгода. А когда дочка ребёнка родит, как будет подработки находить? Ребёнок тоже будет 1.5 наперстка в день есть? Простите, но это сказки, что на 10000 в месяц можно нормально жить.
  9. Ну это естественно, банки сейчас тоже попадут, если народ вытащит все сбережения. Поэтому своим родственникам сказала утром, чтоб снимали быстрее. Пока не запретили снимать. Пока щас основная масса очухается от угара победителей, тогда могут и запретить снимать.
  10. Потому что умный депутат тут заявил, что если будет совсем туго, ну вот совсем, то государство одолжит вклады у населения. Так что те, у кого есть что терять, пошли снимать свои денежки. Война войной, а жрать хочется всегда. Дома они целее будут. Депутат Госдумы Николай Арефьев не исключил конфискации сбережений. А дальше каждый сам думает, как ему поступать. Покупать валюту сейчас я бы не стала, а денежки все снимают сегодня.
  11. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Ну а мы растём непоседой. Куклы нам не интересны. Нам железную дорогу или машинку на пульте управления подавай. Куклы это скучно. Обожаем собак, всех. На улице следить приходится, не все собаки любят детей. В зоомагазине тоже залипает у рыбок. Но аквариум в дом уже не лезет)))) хорошо летом в одном из дежурных садов огромные аквариумы стоят, вот тогда месяц счастья у Наташи. Кудряшка ещё любит собрать все углы, упасть на ровном месте. Так что без синяков её не бывает, и хорошо, когда они не на лице. Разговариваем плохо, занимаемся с логопедом. Она может, но не хочет, но и диагнозы наши дают о себе знать, плюсом оказывается у неё готическое нёбо, и узкое. До этого я ещё не дошла до подробностей, но для речи это тоже минус огромный. А самый классный вопрос сейчас : э чо? ( это что?) очень забавно это видеть и слышать, интонация и мимика на высоте у Наташи. Высокая, хоть стала давать хвостик собрать, поняла, что в глаза лезут волосы и мешают. Чёлку итак сделали, но уже без хвоста не спасает. В сад идёт нормально, там тоже все хорошо. Уже научились её понимать, тем более она помогает няне там по полной программе, деловуха. Ну и решаем свои проблемы по здоровью. После последнего наркоза, не отпускала меня недели две никуда. И засыпая держала мёртвой хваткой.обиделась что я её отдавала врачам одну..... Мне ж нельзя было в операционную и на КТ. Так что тоже растём, стараемся)))
  12. Пользователи-2

    Меня понизили с формулировкой, если модераторы попросят, то меня вернут обратно
  13. Пользователи-2

    Я написала и попросила, что мне нужны и голосовалка, и фото, и почта. Так же да, веточка желаний и остальное. Ну нет, так нет. До свидания. Всем удачи. Кому нужно, те знают, где меня найти можно.
  14. Пользователи-2

    Да и вообще лучше не писать.
×