Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Our own people
  • Content count

    3609
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

4456 Обычный

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Burenka
  • Residency
    Москва, Митино

Recent Profile Visitors

2443 profile views
  1. Ну если б мы где - то в другой стране жили, я бы поверила, что это поможет. А у нас найдут сто способов как и это обойти, к сожалению.
  2. А если б их ещё сделать обычными гражданами..... Боюсь ослепли бы от увиденных открытий чудных. А в России между тем подорожают лекарства из-за обязательной маркировки. И подорожает детское питание, в частности смеси на 10 процентов, из за того, что решили поднять пошлины на ввоз готовой продукции и уменьшить на ввоз компонентов. Якобы простимулировать, чтоб иностранцы тут строили заводы по производству детского питания. Но что то мне подсказывает, что или качество будет страдать или все реально подорожает ещё больше.
  3. Всё об алиментах-3

    Не через 1.5 года, а через год с даты официального объявления в розыск. Наша пристав примерно в январе подала. Поэтому ждать нам придётся до января. Слабая надежда есть, что он устроится, и тогда все. Если б я знала про этот закон, он принят в 2018 году. Мы бы сразу зашевелились. А сейчас он устроится и будет платить какое то время. По крайней мере мне. Со второй женой он жёстко расходился. Так что устроиться может и неофициально или на маленькую белую зп. У него там долгов по исполнительным листам куча. Ну будем пытаться с драной овцы хоть шерсти клок. Главное чтоб он не узнал про этот закон. И мы начали пенсию получать. А то заплатит раз в полгода 500 рублей, и все... Взятки гладки. Я буду отписываться как будут новости.
  4. В ожидании чуда (продолжение)

    Вот кому то не спится.))) А по теме, девочки отпишите Ане в личку предполагаемую дату родов и кого ждёте, если уже знаете
  5. Мой ходил со мной на работу на пол дня, потом шёл гулять и потом я уже дома была. Но и работа у меня была такая, что была возможность его брать с собой. Но он спокойный и я не волновалась за него, хотя чего таить переживала, но деваться было не куда. Сейчас в декрете, он под присмотром. А как потом будет неизвестно, но в любом случае оставлять младшую дочь на сына смогу ещё очень не скоро. В лучшем случае он сможет забрать её из сада и побыть дома полчаса пока я дойду со своей работы или как раз муж приедет с работы. Посмотрим как оно будет.
  6. Если я выиграю миллиард, то потрачу его на...

    А я купила бы по квартире детям, одну ещё чтоб сдавать, купила бы машину и отстроили бы дом в деревне. Оставили бы около 20 лямов на карте или вклад какой, остальное перевела бы детям на операции. Потому как если привалило из неоткуда тебе, то надо поделиться, чтоб не убыло. Да и пользы от этого много больше.
  7. Солнышки - XIII

    И это у мамы-пацанки))))) стараюсь хоть из неё девочку сделать)))
  8. Не хочу спорить. Я считаю безопасным постоять с коляской у магазина 10 минут. Район у нас спокойный, каждую минуту мимо проходят знакомые собачники. Тогда был единственный раз, когда они стояли не у магазина, а подальше. А одного дома сына я не оставлю маленьким ребёнком, либо выкрутимся взрослыми, либо я беру младенца с собой, хотя бы потому что сейчас он просто мал, а когда ему будет 17, у него другие заботы будут. Он в няньки не нанимался, посильно, разово он и сейчас мне помогает. Но свешивать дочь на него я не собираюсь.
  9. Да, когда ребёнок коляске и с ним ничего не произойдёт, и минут 15. Это не одни дома без взрослых даже 5 минут.
  10. Я старшего оставляла одного с 7 лет дома одного. Но, он спокойный, и я в нем уверена была. Младшую не оставлю с ним до её лет 7 и то только потом будет видно, можно будет оставить или нет, хотя сыну уже 17 лет будет. Сейчас он может иногда минут 20 на ковре за ней проследить, пока я унитаз чищу, или что то готовлю на кухне. И то не часто, и я все равно одним глазом через камеру смотрю с кухни, что у них на ковре. Потому что как никрути, сын ещё тоже ребёнок.
  11. Я оставила ребёнка на улице с коляской. Дома я никогда не оставлю его одного с маленьким ребёнком. До 7 лет Наташиных точно. А там будет видно, каким ребёнком она вырастет, может и после не оставлю. А постоять с коляской 10-20 минут возле магазина или как в тот раз под деревом, а не на пешеходной дороге вполне можно. Тем более мы на телефонах.
  12. Это мстя за мой минус в Политиканах, человек последние мои 10 постов отминусил)) Согласна, что оставлять старшего с коляской плохо, но ему не 5 лет. 11 лет считай, постоять 10 минут вполне можно. Мы просто на охранном периоде были, поэтому не таскали коляску в магазин. И я специально отвела его под дерево в сторону от пешеходной дорожки.
  13. Мамочки и детки от рождения и до года

    На мяче катаю её лёжа на животе вперёд и назад, но она не лежит уже спокойно, а пытается стучать по мячу и прыгать на нем. Что ещё для спины можно поделать? Ноги вот она перестала давать сгибать и разводить. И руки тоже, вырывается, и пытается сразу на живот лечь и тянуться к пульту от телевизора или шезлонгу. Пытались наклонять её вперёд, чтоб она сама спину поднимала, так она просекла фишку и теперь пытаешься наклонять, она напрягается и не сгибается)) Меня язык и дрожь в нем больше смущает...
  14. Мамочки и детки от рождения и до года

    Вот и настали 8 месяцев. Весим 8360 и рост 71. Прибавили 210 грамм и вообще не выросли. Закончился охранный период. Особых умелок у нас так и не появилось. Тонус в ножках, даже не пытается встать, пытается сесть из положения лёжа, но не хватает чего-то. Так же раскачиваемся на четвереньках, но не ползаем. Передвигается на животе попой вперёд. Стали кушать прикорм по полной программе. Какое же это счастье, когда ребёнок ест и ничего ни где не застревает. И мы стали есть все подряд, даже овощи, которые не любили. Видимо расщелина все таки серьёзно влияет на еду. Обжалование в Федеральном бюро ничего не дало. Дети с дырками во рту, оказывается нормальные и здоровые дети. А педиатр сегодня сказал, что даже с сахарным диабетом детям перестали давать инвалидность, экономит наша страна на наших детях, чтоб помогать другим детям.... Ну да Бог с ними... Сейчас планируем делать срочно массаж. Зубов у нас нет, и стали мучать запоры, ну не то, чтоб они сильные, но проблемы появились. Кефир не помог, сейчас на чернослив будем налегать. Сделали мы ещё узи наших патологий: овальное окно стало 1мм, ДМЖП не уменьшился совсем, и пиелоэктазия в почке тоже осталась... Ну это будем наблюдать. А самое классное, что мы ушли от ночной еды. Как стали есть нормально прикорм, увеличили количество смеси на ночь до 180 мл. И мы спим с 9 вечера до 6 утра. Это просто кайф. И соску вернули ребёнку, теперь засыпаем с соской и быстрее, чем без неё. А спит уже без неё спокойно. И днем особо не пользуется ей. Вот такие дела у нас. Теперь надо съездить к своему хирургу, показать что у нас вышло. Но когда она зевает, твёрдое небо не отличишь от обычных людей. Настолько все аккуратно сделали. Мягкое я не решаюсь лезть смотреть. И вот ещё проблема, но как я поняла надо просто наблюдать пока что, это мелкая дрожь языка. И когда она высовывает его и когда он во рту лежит.....
  15. Солнышки - XIII

×