Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Буренка

Our own people
  • Content count

    5760
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Буренка last won the day on May 5 2018

Буренка had the most liked content!

Community Reputation

15078 Очень хороший

About Буренка

  • Rank
    Старейшина рода
  • Birthday 07/31/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Burenka
  • Residency
    Москва, Митино

Recent Profile Visitors

5830 profile views
  1. Новая Конституция 2.

    Так этот предатель и назначил преемником никому неизвестного другана своего. Я уже писала тут пост, да его нещадно вытерли. Один предатель назначил преемника, значит преемник такой же человек как и предатель. И точно так же он назначит кого-нибудь преемником. Там целые толпы у него. Выбирай любого. Так ещё и по жизненных друганов в Совет Федерации засунуть можно. Конституция позволяет)))))
  2. Новая Конституция 2.

    Не бойтесь. Вам так же напихают красивых слов про союз мужчины и женщины, про медицину, про мрот, и одну незаметную поправку про династию. У нас уже прошло, как по маслу)))) Да и сами подумайте, если не ОН, то кто?)))))
  3. Новая Конституция.

    Какая вы не современная, у нас вон медицина лучше штатовской и дистанционное обучение полным ходом. Век прогресса. А вы все развалили, развалили... С-сарказм.
  4. Новая Конституция.

    В электронном виде обычному обывателю нельзя. Я ж попробовала второй раз, вылезло окно, что я уже голосовала. Но подозреваю, что людям, связанным с айти сферой может и можно что то подделать. Не утверждаю этого. Вопрос в том, что после электронного, люди идут и голос вживую. Кто тут виноват? Я так подозреваю, что именно из за этого в других странах, где пытались пробовать электронное голосование и отказались от него. Потому что нереально вот избавиться от таких задвоений. Не честно получается. Понятно, что и в. Обычном варианте мухлевали с голосами но это сделать становится труднее, особенно с наблюдателями и камерами. А сейчас просто разгул. Надеюсь, что на остальные выборы этот цирк не распространится. Вы мне и таким как я предлагаете взять вилы и пойти правду искать? Не. Боитесь, что в определённый момент нам терять уже нечего будет. Тогда и посмотрим сколько нас. И силы и масса есть, лидера нет. На ваше счастье.
  5. Сегодня открыли памятник советским солдатам в городе Ржев, Тверской области. Памятник очень красивый, с таким тёплым, прекрасным лицом. Мемориал построен на собранные деньги от народа, фондов. Получилось очень здорово как мне кажется. Обязательно съездим туда. ,
  6. Новая Конституция.

    А что, есть чем ещё гордиться? За 20 лет ничего нет, хорошо что ещё действительно великие дела в истории остались от СССР.
  7. Новая Конституция.

    Ну раз вы не знаете как у нас в честном государстве поступают с одинокими пикетчиками, не стоит советы тогда раздавать другим.
  8. Новая Конституция.

    Идите объясните это нашим умным полицейским, которые тут недавно народ с плакатами хватал в Москве. Да, одиноких пикетчиков, без оскорбительных плакатов.
  9. Новая Конституция.

    Ой, времена когда меня можно было развести на слабо уже давно минули. Имея двух детей, начинаешь по другому смотреть на вещи. Когда время придёт, я помогу чем смогу, но не сторонникам нынешней власти.
  10. Новая Конституция.

    Вполне нормально плакатик притулился, как есть вся правда о стране. За красивой вывеской вот то, что видим на фото.
  11. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    Научное название рода Penicillium образовано от penicillus (в переводе с лат. — «кисть»), связано с кистевидными конидиеносцами, несущими фиалиды с конидиями. В русскоязычной литературе изредка встречаются переводные названия — кистеви́к[2], кистеви́дная пле́сень[29]. Род был выделен немецким естествоиспытателем Генрихом Фридрихом Линком (1767—1851) в 3-м томе «Журнала Общества друзей-естествоиспытателей (нем.)русск.», вышедшем в Берлине 7 апреля 1809 года. Линк отнёс к роду три вида: Penicillium expansum, P. glaucum и P. candidum. Из Википедии. А вот уже антибиотик из него сделали в 20 веке.
  12. Новая Конституция.

    Так же как и рекомендуемые @Разные мюсли одиночные пикеты уже приравнялись к митингам. Так что да, правда она такая правда....
  13. Коронавирус. Часть семнадцатая.

    В 19 веке его открыли, что смешного?
  14. Новая Конституция.

    Почему придраться, я простой человек, смотрю утром государственный телеканал Россия, там и пишут эти цифры. А вот докапываться до истины будут единицы, когда окажется что поправки поддержали никакое не большинство населения, а меньшинство, остальные либо против, либо все равно.
  15. Новая Конституция.

    40млн это 76%, получается примерно граждан у нас 60млн? А остальные тогда кто, 80млн детей до 18 лет???
×