Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ясмин

Our own people
  • Content count

156
  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Ясмин

• Rank
    Сосед

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Любовь
  • Residency
    Home, sweet home
  1. Бэлька MaNa Девочки, спасибо Вам! Немножко успокоили, да и сама уже посмотрела проще . Нельзя с мужчины требовать невозможного .
  2. Добрый вечер всем! Сегодня случился мой нелюбимый праздник. Особо не отмечали, т.к. вроде такие даты праздновать рекомендуют лишь символически... На удивление, настроение было вполне позитивненькое до определенного момента. Дело в том, что любимый сейчас в командировке, потому не присутствовал. С поздравлением припозднился, но все равно приятно. Было. До тех пор, пока не прочитала... Может, конечно, я придираюсь (ни капли), но прочитать "желаю здоровья, любви, женского счастья и всего самого наилучшего" почему-то было нерадостно. Как будто посторонней женщине, а сам он к этому отношения не имеет. Может, конечно, из-за нехватки времени шаблонно поздравил, не придав значения, но тем не менее остался какой-то тяжелый осадок... Показалась отчужденность что ли... Может, я себя накручиваю излишне? Была бы благодарна за мнение со стороны. Если разместила не в той теме - прошу прощения и перенесите в нужную ветку. **** ****
  3. Проблемы с компьютером - 3

Баритон Это бывший муж ведает. Он после покупки ноута активно занялся его адаптацией к потребностям.
  4. Проблемы с компьютером - 3

Ноут Packard Bell, полтора года. ОС - Windows Ultimate, сегодня прогрузилась, как обычно. Курсор пока не гуляет, смущали эти странности при загрузке, пропажа значка программы из трея и т.п. Не может ли это означать, что ОС собирается "прилечь"? А как обновить драйверы тачпэда? Эх, чайник я... И, наверное, глупый вопрос: могла ли так повлиять зарядка устройства через порт от ноута? Просто все началось в тот же день - то ли совпадение, то ли безопаснее заряжать от сети.
  5. Проблемы с компьютером - 3

Баритон Проверила диски С и D, перезагрузка потребовалась в обоих случаях. По окончании процесса окна с сообщением об успешности проверки не появлялись. Параметры проверки - "автоматически исправлять системные ошибки". Проверку и восстановление поврежденных секторов не делала. Я правильно поступила?
  6. Проблемы с компьютером - 3

Добрый день! Помогите, пожалуйста, проблема, боюсь, серьезная. Началось все в субботу: стал дрожать курсор, невозможно открыть ссылку и не работает клавиатура ноута. Перезагружаю, выходит черный экран с предложением выбрать программу для загрузки, выделено Win 7 (такого не было никогда). Жму Ввод, идет обычная загрузка. Корректной работы - на 20 минут, затем все повторяется. Повторила перезагрузку дважды - все повторилось. На следующий день загружается все как всегда, но... самопроизвольно удалилась Вебмани из панели задач. Восстановила. Со вторника и по сей день при загрузке стабильно выходит черный экран, далее все работает, только... при открытии окна "Устройства и принтеры" адресная строка вверху мелькает, дрожит. Сегодня сам по себе сворачивался браузер, вышло окно с сообщением об ошибке Виндоус. Программу закрыла, через время включила. Пока работает. Что это может быть? И что следует делать? В субботу и вчера я заряжала устройство (эл. сигарета) через usb, могло ли это повлиять?
  7. Добрый день! Девушки, просветите, пожалуйста, начинающего пользователя ридеров. Заказала Оникс C63SM, нахожусь в предвкушении. И тут на сайте появился Престижио 3664, у которого цена соблазняет и настораживает - всего 2800. Обе книжки заявлены именно как "читалки", без лишних наворотов. Характеристики схожи, но Оникс пошустрее и оперативка - Андроид. Нахожусь на распутье - отменить заказ и перезаказать более бюджетную модельку, или оставить, как есть? Не гоняться за дешевизной? Может кто-нибудь посоветовать?
  8. Несколько кошек в доме

Спасибо ответившим, думаю-с... Веранда Старшего кота обязательно буду ублажать. Такой же политики придерживалась и тогда. Может, это и поспособствовало мирному сосуществованию, хотя ревность иногда все же проявлялась. Ну, это и неизбежно в борьбе за хозяйское внимание. Будем решать...
  9. Несколько кошек в доме

Мой котей в свое время был "младшим" - когда я его четырехнедельного принесла, кот-хозяин покосился на него, понюхал, шИпнул и удалился, брезгливо потряся лапкой. На следующий день проявил интерес и облизал. Позже, когда малыш окреп, они вместе игрались, иногда младший старшего "доставал", но никогда не дрались, не конфликтовали. Так прошло 7 лет, потом старшего котика не стало. Теперь младшему 13 лет и котом-хозяином быть ему. Не знаю, как поведет себя: за это время он отвык от общества себе подобных, зато уяснил, что он единственный и неповторимый объект поклонения
  10. Несколько кошек в доме

А что-то в этом есть . Мой кис серо-голубой и характером не обделен. Возможно и попытается доминировать над новеньким (серо-белым), о котором пишут, что очень спокойный и добрый. При таком соотношении характеров гармоничное сосуществование котов возможно (опыт был, но с другими "действующими лицами"). Сомнения из-за больного кота. Второй котик обретет идеальные условия, будет обласкан и забалован по самое не хочу, но как бы ценой этого не оказалась утрата старичка... Этого я себе не прощу. Вот потому и вопрос, может, у кого-то уже была такая ситуация.
  11. Несколько кошек в доме

Всем здравствуйте! Прошу совета. Сама никак не приду к решению. Суть дела: есть у меня пожилой котя 13 лет. Хочу взять еще котишу. Понятно, что поначалу у "старожила" будут проблемы с адаптацией, ревность... Усугубляется все тем, что он не совсем здоров (МКБ). Возможно, вопрос глупый, но: не может ли неизбежный стресс от нового жильца привести к очередному обострению заболевания? Кандидат на взятие есть - на страничке волонтеров один котик прямо в душу запал. Хотелось бы дать ему постоянный дом с заботой и уходом. Но вот эти сомнения не позволяют решиться. Был бы мой кот здоров, вопросов "брать или не брать" не было. Поэтому очень надеюсь на помощь коллективного разума.
  12. Обращаюсь за советом. Предыстория: Оставшись в конце февраля без работы (сокращение через увольнение) и поискав работу самостоятельно по наивности обратилась в кадровое агентство, ну уж очень аппетитные вакансии предлагались. Стандартно заполнив анкету, пообщалась с менеджером, заключили договор об информационных услугах с предоплатой и условием выплаты 2-й части при моем трудоустройстве с первой з/п зарплаты. Рискнула, зря. Примерно раз в 2 недели звонила сотрудница КА агентства с предложениями заведомо неподходящих вакансий и мне, и работодателю. По разным пунктам - з/п, график, условия труда, возраст. Неоднократно работодатель удивлялся, зачем мне дали их данные, ведь они указывали свои требования. Вообще-то, я тоже. Иначе зачем заполнение анкет с пожеланиями к работе, з/п зарплате, графику и т.п.? Некоторые предлагаемые вакансии были с з/п меньше в 2 раза от желаемой, сезонные, без оформления. А уж что говорить об элементарной культуре - это про грубость и повышение тона при разговоре с клиентом (мною )... На вопрос о привлекательных вакансиях скромно умолчали. Теперь-то я понимаю, что эти вакансии - замануха. Теперь самое интересное: сегодня принесли письмо от этого КА агентства с уведомлением, что срок действия договора истек и от меня ждут уплаты второй части суммы. А ведь я не трудоустроилась с ИХ помощью, причем было в самом начале сказано, что 2-ю часть я плачу ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ с 1-й з/п... Посоветуйте наивной, пожалуйста, правомерны ли требования КА агентства? И что делать? Не реагировать? Послать подальше или заплатить? По секрету: платить особо нечем, так как я безработная с пособием в 4900...
  13. Иметь бы 12000, прожила бы плоховато, но все же. Почему плоховато: - кредит 3000 -коммуналка, телефоны, интернет 2300 - аптека (жестокая необходимость) 1800-2000 - животный (диета, больные почки + лекарства иногда) 1200 - проезд 300-400 Около 3000 остается на остальные нужды. Фиговенько, но опыт житья в таком режиме имеется, приходится вспоминать старые навыки. Только и этого нет, сократили. Пардон, это в другую ветку. У любимого 10000-11000 + остатки моих расчетных пока, так что о 12000 я бы сейчас помечтала...
  14. У меня связка ключей пропала от квартиры (запасная). Лежало это в прихожей, ещё несколько раз собиралась переложить на место, но как-то всё "Щас-щас, потом-потом"... Смотрю - нету, проверила "место" - вазочку, думала, машинально переложила все ж таки. НЕТ! Ищу второй день, они точно дома, пересмотрела всё, что можно. Нет... Всё-таки от квартиры ключи, и по другим причинам это очень для меня важно. Прочитала все советы выше, пока толку ноль. Ещё не паника, но ближе к тому - неужель замки менять придётся!? Может, кто-нибудь знает ещё способы, молитву или заговор действенный? Или как-то память себе освежить, уже во всё поверить готова и всё, что угодно сделать...
  15. Смешные оговорки. И по Фрейду тоже.

Я вчера отмочила: Сидим с МЧ, о том о сём болтаем. В частности о том, что завтра сделать, о делах всяких... Я с раздумчивым видом: "Вроде завтра никуда не надо, просто дома отдохну, наконец-то... А то опять куда-то опять собираться, опять тра....ся...", и всё это с таким усталым лицом. По ошалело-заинтересованному взгляду МЧ догоняю, что сказала нечто увлекательное, срочно поправляюсь:"Да не тра....ся, а КРАСИТЬСЯ!!!" Отнёсся с юмором, слава те господи, а то... Короче, до сих пор ржём.