Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Велеречивая

Наши люди
  • Число публикаций

    1 242
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    1

Велеречивая last won the day on 23 Ноября 2017

Сообщение Велеречивая стало самым популярным на форуме

Репутация

2 239 Благоразумный

О Велеречивая

  • Звание
    Без погонов)))
  • День рождения 27.08.1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389764026

Информация

  • Имя
    Ксения
  • Где живёт
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

2 102 просмотра профиля
  1. Скупые и жадные мужчины

    Дорогая, если мужчина взял за тебя ответственность, то и твоя блажь для него - повод тебе помочь. Не говоря уже о реальных проблемах. И это не мои уже фантазии и выдумки. Я каждый день ощущаю это. Как мой муж готов отдать последнее, чтобы мне было хорошо. Так что, пожми плечами и перекрестись, что этот мужчина теперь не твой проблема.
  2. Наш сонник - 9

    Дамы, помогите растолковать. Второй раз за неделю снитсях, что я рожаю. Первый раз в больнице. Все чувствую - схватки, потуги. Муж мой рядом. Девочка родилась. Очень реалистичный сон. Очень. А сегодня, что рожаю дома. Темно, схватки и я чувствую, что он сейчас родится, ложусь на пол и рожаю. Чувствую это выскальзывание из себя. Младенец в слизи, пуповина, послед выходит. Я не знаю что делать, даю ему грудь, он сосет. Вот к чему это?
  3. Скупые и жадные мужчины

    О, мне Димасик так же говорил))) И, знаешь, ведь эти мужчины в итоге не остаются одни. Дима женился вон. И я все думаю - моя планка к мужчинам была не так уж высока, не приучена я была к высоким планкам. А поди ж ты, есть те, у кого еще ниже. Или может это они с нами так. А с другими как рыцари. Может же быть такое?
  4. Не соглашусь. Но эта дискуссия для другой темы.
  5. Я не буду растекаться маслом по древу. Вот этот ролик объяснит мои мотивы. Я просто хочу, чтобы у моих детей был другой старт, нежели у меня.
  6. Согласна. Поэтому я благодарна Паше за то, что он делает здесь и сейчас и не строю иллюзий на будущее. Да. Все так. Я бесконечно прогибалась, говорила "нужным тоном", оформляла необходимость в нижайшие просьбы и так далее. А потом оглянулась и прифигела - а почему все я? Кстати, из за моего отношения, превеликих благодарностей и нижайших просьб бывший теперь груглит грудь - " Я целый год 2 раза в неделю забирал детей с секции" как будто это подвиг века. Ну а то, что я их отвозила тогда и оплачивала и прочее, прочее - яжмать, я обязана. А он ПОМОГ!!!! Ну вот так допрогибалась. На самом деле, девочки, я все понимаю - и мотивы этой мелкой души, и его нелепые обиды на детей и прочий трэш - я понимаю откуда и почему. Счастливый человек так себя вести не будет. А несчастных принято жалеть. А у меня так то все хорошо. Даже больше чем хорошо. Я молода, красива, востребована на работе, любима мужчиной, у меня клевые парни растут. Пусть тема, вся эта ветка, станет маяком для тех расстерянных девочек, кто в начале пути - совсем как я в первом посте. Я смогла и вы сможете! И то, что нас не убило, сделало нас сильными, умными и успешными. И именно пройденный путь позволил мне познакомиться с собой, оценить и , главное, полюбить. И только после этого появилась любовь Паши. Потому что я себя люблю как никого и только я знаю, как надо меня любить. И как не надо))) Тему предлагаю закрыть. Потому что я готова закрыть эту страницу. Я выплеснула эмоции, обиды и готова идти дальше. Спасибо всем за мнения.
  7. И я начала. Но, наверное, это неправильно. Дети не должны страдать и переживать, что кто-то из родителей плохой. им нужны чувства безопасности и любви. Насть, не поверишь. Когда я пыталась, что объяснить бывшему он мне говорил - ты все никак не оставишь прошлые обида, ты живешь этим, а я причем?? Какое прошлое?? Он мне сейчас кровь портит и оскорбляет. А теперь он говорит - у тебя же есть твой муж, вот к нему и обращайся. Ну а он так... мимо проходил. Теперь моим детям должен чужой дядя. Бывший наверное считает своей заслугой, что я так удачно замуж вышла))))
  8. где? Где это прекрасный человек, который все это делает?
  9. Я взрослый разумный человек. Какая ревность? Паша любит сына, сын любит его. Меня он любит как свою женщину. Мне этого достаточно. Я не понимаю ревности к детям, правда.
  10. Я Ксюша)) Просто когда Паша далеко, я имею много свободного времени)) Нет никакой ревности. Я в нем уверена, потому что уверена в себе. А накрывает... последняя ситуация была в вск. Я начала писать об этом вчера. Только и всего.
  11. Конструктивно я все понимаю))) Эмоционально да, пока не могу переваривать. Но еще чуть-чуть, и выйдет. Я чувствую, что близка к свободе от этих эмоций. Почему у тебя это получилось? Что делала?
  12. Я сейчас это понимаю. Раньше думала, что ко мне дерьмо, но дети - это святое, к ним никогда. А сейчас, получается, что реакции у него одинаковые. И что морально он маленький эгоистичный мальчик.
  13. Да не тяну я. Я здесь рассуждаю. А так я уже ничего не делаю. Посмотрите, с чего все началось. Я про моральное насилие, которое теперь и ребенка начало касаться. Сейчас про эти законы я теоризирую, сетуя на несовершенство законодательства и менталитета, только и всего. А так. Я взрослая, я все понимаю. Но моя внутренняя Жанна Д.Арк не дает мне покоя. Так почему нет? Я же понимаю правильность и необходимость его алиментов и посещений сына? И если это было бы законом, понимала и принимала правильность этого. Повторюсь, я готова любить его сына, особенно видя его отношение к моим сыновьям.
  14. Привязанность рождается из ответственности. Я думаю, это дало бы ему понимание РЕАЛЬНЫХ потребностей детей. Способствовало развитию укреплению связи с ними. А так выходит, что для него сейчас это какие то номинальные, гипотетические дети. И да, мне тоже нужен порой отдых от ответственности и материнства. Повторюсь, мне мое материнство дается очень тяжело. Пусть это цинично, но это так. При то, что я их люблю и глотку перегрызу за них любому. Жизнь сложилась так, что он далеко от сына. Был бы рядом и мальчик проводил бы время и у нас. Я готова любить этого ребенка, потому что люблю его отца. Аналогичное отношение к детям у Паши - ему на них не пофиг, потому что он любит меня.
  15. Было бы идеально. Я давно думаю про эту европейскую модель. Дети - это тяжело. И я не готова нести эту ношу одна. Вот по сути - это так.
×