-
Content count
1710 -
Last visited
-
Days Won
2
Велеречивая last won the day on December 26 2021
Велеречивая had the most liked content!
Community Reputation
6769 ХорошийAbout Велеречивая
-
Rank
Маркетолог - эскортница)))
- Birthday 08/27/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ксения
-
Residency
Сочи
Recent Profile Visitors
-
Лавина started following Велеречивая
-
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Велеречивая replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
Мне кажется, это все постельный режим. Я вот сутки уже лежу, мне что-то в вену вводят - я так понимаю, гормоны, антибиотики. Приносят еду. Я еще в чулках компрессионных все это время. Если бы уехала сразу после операции, то кто знает, как бы было. Я еще с пневмонии помню - что постельный режим для организма необходим. И не думая согласилась на сутки в палате. Потому что я себя знаю - обязательно вышла бы из дома, ходила бы. А организм и так в стрессе. -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Велеречивая replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
Ну, что. Поздравьте меня - только здесь меня поймут)) Сделала блефаро верхних век. Бесили меня нависшие веки, а последние годы - прям уже очень бесили. Специально освободила вторую половину декабря под это и прилетела в Калининград - тут какой-то врач. Мне подруга сказала с моим случаем - только к нему. Мне самой искать было лень. А подруга супер косметолог и в теме. Доверялась совету. Сделала сегодня утром. Под общим. Как пробочка - дикий аппетит. Осталась на ночь в клинике. Вот фото 3 часа после. Красиво убрали. И это ещё отёк. А когда сойдёт - придётся ходить на свидания, чтобы не одной наблюдать такую красоту. Кто как голову мыл? Я вот додумалась в салоне мыть, что ли… А если самой - то как? Швы на какой день снимали? Микротоки делали? Синяки у всех?- 2304 replies
-
- 25
-
-
-
Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе
Велеречивая replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Женя, это не промеры постов просто так. Это пример ответов на выпады в моей адрес. И вот что странно - люди приходят поделиться счастливыми отношениями и это ок. Я поделилась успехом - это хвастовство. Логика на миллион) -
Велеречивая replied to Лавка антиквара's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Так может в данной теме толпой так никого, кроме меня не хейтили? Как изменилось отношение, когда я сказала, что в терапии периодически)) Типа сейчас меня начнут все жалеть - она больная на голову))) А терапия - прекрасный способ любить себя и заботиться о себе. Всем рекомендую. Спасибо, что уходите. -
То есть вы хотите сказать, что весь форум тут, участвуя в таких обсуждениях с нападками - делает какие-то серьезные дела? Развлекаются так люди Приведите пример моего агрессивного поста просто так, не в ответ кому-то. Меня не нужно жалеть. У меня все хорошо) -
Это что-то ваше личное. Меня никто не обидел. Я, как и многие, развлекаюсь здесь. А то, что я отвечаю агрессией на агрессию - так это нормально. Хоть какие-то хорошие новости. И вам) -
Внутри было не очень. Внешне я себе вообще ничего не позволяла)) А сейчас внутри почти норма и проявляюсь по-разносу. Злиться вообще нормально, вы знали?)) -
Меня так научили. Я так говорю. КастДев - глубинное исследование аудитории через проблемное интервью. Мы час достаем из человека - как они удовлетворяет свою потребность, какие сомнение и вот это все. Ну мне польза. Быть разной - а не просто удобной и хорошей для всех. Для вас негатив, для меня - понимание, что я могу не принимать на свой счет тонну негатива. И мне дает. Я постоянно в рефлексии и осознании себя. Поэтому и говорю - терапия это благо. Я стала намного гармоничнее, увереннее, спокойнее по сравнению с собой прошлой. А больше ни с кем я себя и не сравниваю. Но у вас насмотренность, конечно. Из-за ребенка, может. Я тоже вижу таких, как я) -
А я сначала пришла с мирными целями. А когда начался холивар - решила извлечь пользу. Ой, да я клиент психолога, я же говорила. У меня анамнез сексуального насилия, отсутствие доверия к мужчинам, ну и по мелочи. Это осознаваемо, признаваемо и это в работе. Я вижу свои слепые зоны. Пытаюсь видеть. Я вот, видите, в работе сублимирую много. А в личном у меня пока провал. Хотя последний роман был очень хорошим, просто - невозможным из-за огромного расстояния. Опять же - мое избегание отношений выбрать такого мужчину. Ну я тут, конечно, не дам и не собиралась систему создания проекта. Дала по шагам - кастдевы, мвп, прототипы и прочее. Но понятно, что это большая работа. И форум - не площадка для обсуждения этих тонкостей. Да мне психолог говорит - у тебя паттерн. Я такая - ок, у меня паттерн)) -
Ну вот такие паттерны)) Выйти из дома и пойти лупить грушу в спортзале ресурса не было. А тут так хорошо все сложилось. Что я помолочу по клавишам на форуме а в жизнь приду - и на релаксе уже. -
Куда вербовать? В интернет? Так вы уже)) Мое время и я решаю, как мне им распорядиться. Захотела - торчу неделю на форуме. Хотя я уже в Мск слетала на концерт, и в Сочи вот, и год в работе закрыть, и медкомсиию с сыном пройти, и поддержать старшего 7 декабря) Этот процесс естественный. Само сложится. Я много от себя не требую. Если вас конкретно задела - простите, я отстреливалась одна против армии форума) -
Я тоже поясняла. Разгружаюсь я так)) если бы мне было некомфортно, я бы не заходила. Я же не враг себе? А так. Я переехала 3 месяца назад, много работала. У меня какой-то социальный вакуум в новом городе. Вот форумом развлекаюсь. -
Кому-то мой путь поможет быть смелее. Решиться. Я там подробно написала, как искала первые платные кейсы, как искала клиентов. Кто-то сейчас - как я почти 4 года назад. Мы же все сюда приходим делиться? Кто-то рецептами пирога. А я поделилась рецептом выхода в онлайн и доходу. Я росла очень постепенно. Да и то, я тогда среагировала на "врушка". Так-то я еще в мае писала про кардинальную смену деятельности и говорила про первый миллион. У вас все нормально? Мне форумчанка выше - я три раза вас просила пояснить. Я поясняю. Форум - а нафига?))) -
Да мне же не жалко. Я сама уже согласна, что соврала. Да, спасибо. Все хорошо) очень трогательна ваша забота) -
Я рассказала, как я развивалась в онлайн. В тематической ветке. Ничего не ждала. В том числе и столько негатива. Я написала пост в теме "Удаленная работа". Это уже модераторы выделили. Это был совет к тем первым веткам. Сейчас - "все смешалось в доме Облонских". У меня не было цели, понимаете? Это работа. А сюда я пришла отдыхать.