Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Велеречивая

Our own people
  • Content count

    1859
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Велеречивая last won the day on December 26 2021

Велеречивая had the most liked content!

Community Reputation

7053 Хороший

1 Follower

About Велеречивая

  • Rank
    Маркетолог - эскортница)))
  • Birthday 08/27/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    389764026

Информация

  • Name
    Ксения
  • Residency
    Сочи

Recent Profile Visitors

7595 profile views
  1. Что-то я устала уже от обмусоливания темы. Руку заношу ответить и такая - ой, да ладно тебе, Ксень, что ты тут кому доказываешь? Люди думают то, что им интереснее думать. Ты все свое выплеснула, уймись уже. Мне работать нужно, марктолога (как хочу, так и пишу)) адаптировать, документы к школе собрать, да вещи сложить - завтра улетаю в Грузию. Модераторы могут закрыть тему. Могут не закрывать. Вы можете обсуждать. Можете не обсуждать. Можете считать меня дурой. Можете не считать. Уверена, что это последняя моя тема на форуме. Не потому что я боюсь злых комментаторов и они меня ранят нет. Как вы заметили, я с удовольствием парирую, участвую в этом, стучу пальцами по клавишам. А потому что я чувствую, что больше не хочу и мне это не нужно. Последняя волна моего внутреннего шторма)) Вам спасибо за обсуждение, за то, что вы такие разные, несогласные, местами токсичные, нетактичные, но однозначно живые, эмоциональные и такое все.
  2. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Какое милое токсичное сообщение)) Поэтому есть минимальные баллы по предметам профильным, да? К счастью. У каждого он свое. Кому то обязательно нужно быть замужем для счастья. Кому-то посвятить себя детям. Кто-то кайфует натирая посуду и создавая уют. Кто-то сад сажает. Меня делает счастливой моя карьера. Что сделает сына счастливым - я еще не знаю) А мне и так отлично живется)) Я не использую уже эти манипуляции и продавливание своей воли. Мальчики и так у нас женщинами воспитываются. И вот это прививать, чтобы мамку слушал в 20+ лет - ну нет. Потому что ваша вышка в разрезе жизни значит очень мало. Важнее умение найти информацию, принимать решение, брать ответственность. Да, ВО дает базу знаний и окружение. Но это при желании можно найти и без этого.
  3. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Ну я не знаю, какой фон у вашего сына. Но за сыном не водилось каки-то таких состояний. Да, он чувствительней меня был, да мог переживать и загоняться. Но чтобы он не спал, не ел, у него были какие-то последствия - не было такого Так ми если нет примера таких реакций перед глазами - как можно предугадать? Я про ПА читала, а сама я хз, что было. Но по описанию, как ишут форумчанки, у него не было ощущение, что он умрет. Его накрыла паника, что все пропало, он все завалил. Причем я всю подготовку снижала его стресс - сдашь так сдашь, не сдашь, будем думать. Это не страшно. Это ничего не значит. У меня по факту нет ВО и я норм. Я попросила друзей своих успешных парней записать видео, как у них вышло с ВУЗами (никто не закончил кстати и все успешные) и отправляла видео сыну. Ну что, мол, это не главное. Мы с ним узнали все про пересдачу, про повторы ЕГЭ, разработали сценарии, что если не сдаст - год работы и снова попытка. То есть я вообще ни разу не подгоняла его. Я не создавала стресс, а нейтрализовала его. Но он занимался и занимался. Кто подписан ВК -видели видео, наверное, как младший сын у брата ночевал и что я потом сделала за труды страшего. То есть от меня была вся возможная поддержка. да, супы не возила. Потому что не варила их. Но я что могла сделать и до чего могла дотянуться - делала все. Ну конечно)) Он жил весь июнь со мной уже. И не могла заставить его спать пойти. Он отмахивался - мам, я готовлюсь, я знаю, что я делаю. После болезни сдали кровь на клинику и дефициты (не помню уже как называется) и сходил к лопу, офтальмологу и терапевту. Сказали - здоровый парнень, только вес по нижней норме.
  4. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Как можно уследить? ну правда. Как не довести? Я со своей крепкой психикой не знаю таких состояний. Я могу не спать, много работать, быть в стрессе - и быть в условной норме. Я видела, что он мало спит, бесконечно учится, тревожится, но у меня вообще не было даже мысли, что он может дать такую реакцию. Потому что я в таких ситуациях норм.
  5. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Ну тут да, есть вопросики. Все мои знакомые очень успешные люди в вечной доказухе)) Кого-то с братом сравнивали не в его пользу и он теперь суперуспешный в своей сфере. У кого-то брат близнец поступил в столичный ВУЗ, а он сам только в Брянске на бюджет, а на контракт денег не было. И он там просто миллионы миллионов. Кто-то жил в многодетной семьей и ел пирог из остатков еды и ненавидел эту еду. Но говорят, что есть те, кто делает большие результаты просто, потому что здоров и имеет нормальные амбиции. Лично не встречала, но вот верю в них.
  6. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Открыли мне америку)) У меня много достижений из-за доказательств. Я сама это знаю. Работаю над этим много и регулярно. Телефон опеки подсказать? И с памятью что-то - никогда никаких месяцев не было. Да тут всем нужен психолог. Люди сутками доказывают что-то друг другу в интернетах. Лезут по сайтам ВУЗов, кидают ссылки, пытаются уличить)) Кто-то (я) с упоением бесконечно эпатирует и пытается доказать что-то людям из сети. Зачем? Куда? "Ксеня, ляжь, полежи, дорогая моя". Дурку тут на нас на всех нужно вызывать. Будем лежать в соседних палатах и делить передачки))
  7. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Я себя прекрасно организовываю в работе, мне этого достаточно. Слушайте, ну вам к психологу, если вы эти мои слова перекладываете к себе и окружающим. Я сказала про себя и только про себя. Потому что в моей вселенной это такие бесполезные занятия, которые для меня не несут никакой пользы. Я люблю что-то приготовить - но от души, в настроение. Уборку - ненавижу и ее делегировала самой первой. Да хватит вот эти переносу своих ощущение на мои слова. Я сказала то, что сказала, а вы - подумали то, что подумали. Ну учите своих детей так, как считаете нужным. Я считаю, что очень важным вещам я сына научила. Остальное - в процессе доберет. Отчекать все навыки перед сепарацией невозможно - где-то да будет провал. Ничто так не учит нас жизни, как сама жизнь. Всех соломок невозможно подстелить. Потому что для прорывов нужно иногда работать, как ненормальным. Я не знаю ни одного успешного человека, который не провел некий отрезок жизни в бесконечной работе и концетрации на цели. Сыну нужно было совершить этот прорыв. И он через дисциплину и концетрацию это сделал. Можно сколько угодно рассуждать - почему не научила методично, системно и прочее. Я не знаю. Он учился в школе 8 лет, делал со мной домашки, я написала репетиторов, но он это делал для галочки. Мотивации внутри не было. Знания, зачем ему это - не было. Он делал - потому что надо. А не потому что имел цель. А год назад он приобрел цель - все, это навык. Ради цели ты будешь методично и системно работать. Я выросла именно через цель. И до сих пор умею каждый день делать что-то во имя этой цели.
  8. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Сын, ты хотел прожить жизнь с этой женщиной, но ты развелся. Я тебе сочувствую, но знай - что все к лучшему. У всего есть причина и значит у твоего развода есть веский повод. Ты сделаешь свои выводы, и снова попытаешься. Это нормально - ошибаться, делать выводы и продолжать. И у тебя получится. И я рада тебя всегда поддержать.
  9. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Ну не достиг и не достиг. Радуюсь, потому что умею. я вот имела целью прожить со вторым мужем всююю жизнь, но не вышло. Что мне теперь? Страдать? И не подумаю даже. В этот раз не вышло, когда-то обязательно выйдет)
  10. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Я уже решила, что не хочу успевать все, как среднестатистическая женщина. Потому что я не она, скорее всего. Мне проще денег заработать, чем все эти фокусы с бытом. Да ну прям)) он хорошо учился в младшей школе. Все началось в новой школе.
  11. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Я согласна только на 1/10 значит))
  12. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Ну уж нет)) Моя схема мне нравится больше. Я в ней красивая, отдохнувшая, ни на кого не рычу и не воняю рыбой)) Я хотела на Алтай))
  13. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Да я умная по интеллекту и в своей сфере, а так то, ну очевидно, что дура-дурой))) Я сегодня решила жить, как форумчанки велят. Встала в 7, поработала, пошла на кухню - там раковина полная, загрузила посудомойку. Молока нет на кофе, сыну вчера не стала напоминать проверить, берегу пупсика по совету форумчан - заказала молоко, хлеба и еще чего-то. Кашу сварила, малиной украсила, позавтракала, детей позвала. Пошла работать. Чувствую, что дело к обеду, а детями все поедено, повар завтра придет, ну не просить мальчиков готовить, ну в самом деле, они же дети при маме. Пошла на кухню. Рис и рыба будут, потому что вчера доставляли мне морепродукты и вот рыба есть. Ну ок, ставлю рис, одной рукой работаю, делаю воронку в Миро (программа такая есть), дети довольно ржут в комнате. Приступила к рыбе - почистить сибас этот, начинить, у меня чат рабочий разрывается, что-то слетело, что делать не знаеют. Отвлекаюсь от рыбы - пишу в чат одной рукой. Ставлю рыбу жарить, бегаю туда сюда - комп, плита. Вспомнила, что справку нужно об успеваемости распечатать, потому что к 17 в школу идем собеседоваться - скачу печатать. Рыба тоже не ждет. В 15:30 созвон по адаптации марктолога, не могу перенести, каждый ее день стоит моих денег. Пытаюсь успеть доделать начатое по воронке. Дети громко смеются в комнате. Я чувствую уже на уровне тела, что "КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ"??? А еще чат пиликает, рыба пригорает, стиралка орет, что постирала. Я лохматая, взвинченная, как мне идти на планерку и потом в школу такой? В хорошую школу! И рыбой вонять(( Знаете, что - да к чертям мне быть хорошей мамой по версии форума. Пока я и деньги зарабатываю, и все социальные вещи решаю, и быт на мне, а эти двое развлекаются? Зашла в комнату - нарычала на них. Впервые за очень долго. Дети такие: -???? - Вы вообще мне не помогаете, я все одна. И готовить, и посуда, и стиралка, и рыба, и документы печатать, и планерка у меня, и в школу собраться надо. - Мам, тебе че, попросить трудно? Ты ж всегда просишь, если приготовить надо. Я видел ты посудомойку убрала, и мне делать нечего уже. Стиралку тоже загрузила - значит и повесишь. Документы не просила печатать, хотя обычно просишь же. Еду могла попросить приготовить, я умею сварить рис и рыбу пожарить. Мне таких жертв не надо. Или на планерку, я кухню уберу и салат тебе к рыбе сделаю, ты же рис не ешь. @Свечкая мне не понравилось быть хорошей матерью)))
  14. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Мой мальчик сам очень хотел жить отдельно и был благодарен, что я дала ему возможность) Подрабатывать на хотелки в 17 - суперкруто. Еда от мамы и покрытие расходов на подготовку - нормально) Уехала я из города 30 июня, после всех ЕГЭ. Уймитесь))) Паническая атака случилась на информатике, мне позвонили из школы, я приехала из забрала чадо, накормила, спать уложила, отняла планшет и ноут (на которых он готовился) на 2 дня. До сих пор ему это говорю))) Мне тоже нравится такая экономия))
  15. Сын (17 лет) хочет жить один в другом городе

    Потому что я ему помогаю и выучиться, и прокормиться, и в важных решениях тоже помогаю))
×