Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Велеречивая

Наши люди
  • Число публикаций

2 112
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

2

Велеречивая last won the day on 26 Декабря 2021

Сообщение Велеречивая стало самым популярным на форуме

7 263 Здравомыслящий

О Велеречивая

• Звание
    Маркетолог - эскортница)))
  • День рождения 27.08.1985

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ксения
  • Где живёт
    Сочи

Недавние посетители профиля

9 437 просмотров профиля
  1. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Вы о чем? Мы сейчас правда спорим о воде, купленной на вокзале? С ума сойти, совсем люди головой поехали - к воде придрались. Все, я пошла. Приехала. Не скучайте без меня, мои курочки)
  2. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Это перевирание, утрирование и в принципе перенос личной информации на другую площадку. Жизнь у меня заботная, увы. Приходится работать)
  3. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

На столе сумка, печеньки и вода. Я не называю воду названием бренда, уж простите.
  4. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Ну если здоровые и умные дети, карьера, недвижимость, хорошие отношения, путешествия, здоровье - провал… Штош - я рада такому провалу!
  5. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Что такое эвиан и от чего мне его пить? У меня не будет переживаний. Вы «крыса», которая сидит на моей личной страничке и собирает сплетни - будет приятно, если порвет.
  6. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Извините, я выдаю приемы пищи в ресторациях за небо жительство? Я не знала. У меня нет сумки фурла, как и сумки биркин, вот беда. И по поводу поездок я не придыхаю вроде. Просто езжу. И завидовать нехорошо, вы там щас лопнете, аккуратнее.
  7. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Столько подробностей моей жизни мало кто знает))) Скоро будет темнокожий муж, не переключайся))
  8. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Я там в инсте делюсь радостью беременности!!! Вы что? Не читаете уже!?!!! Если вы думаете, что я хвалюсь этими скринами, то что я могу сделать )) Но оба раза контекст был другой. Если бы я хотела похвастать, я бы нашла что выкладывать. Поверьте, мне есть чем.
  9. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Я прожила лучшие 20 лет моей жизни крайне плодотворно - родила и вырастила прекрасных детей, состоялась в карьере, была 2 раза замужем, сохранила красоту и здоровье, обзавелась недвижимостью, много путешествовала. Дай бог многим такие 20 лет жизни))
  10. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Армения была почти месяц назад, все уже затерлось следующим путешествием. И я не люблю писать путевые заметки. Я люблю спорить)
  11. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Простите, а мне кем лучше надо было стать? Юристом или тренером по йоге. А то тут приходила форумчанка, которая тыкала в меня своим детьми - юристом и тренером по йоге. И я так и не поняла - кем мне быть, если это так почитание вдруг? А что если я хотела быть успешной, красивой и богатой? Я не хотела работать в найме, не хотела ходить на работу, не хотела никого тренировать! Какая профессия мне бы это дала? Мне нужно было стать юристом с зарплатой 20 000или 220 000 рублей, чтобы немного соответствовать ожиданиям форума? У нас сейчас крутое время! Можно меня профессию, если надоело или разонравилась. Но нет - надо с профессией, которая со школы и до гробовой доски! Так вы на какой-то ляд притащили их, следуя одной вам известной логике?! Я вот и ожидаю теперь ваших козырей в рукаве))
  12. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Это уже из контекста вырвано но вы если захотите кого-то поддержать в лс, лучше остановите себя, ок?)) Вы сегодня без фактов о том, какая я мать? Боже, это уже становится нехорошей традицией)
  13. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Зачем!? К психологу идут, когда плохо, в жизни не устраивает что-то. А мне моя жизнь нравится. Не стоит извинений. Мне все равно)))
  14. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Ну что же там, вы в третьем сообщением сказали, что тут несчастные и завистливые женщины)))
  15. Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Да какими часами, не льстите. Есть часик когда занять себя нечем - зашла проведать вас.