-
Content count
175 -
Last visited
Community Reputation
1 ПлохойAbout Скай
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Скай
Recent Profile Visitors
892 profile views
-
Из армейских оговорок: Ботинки лучше чистить с вечера, чтобы утром одевать на свежую голову Моя фамилия МАЙОР ГРОМОВ Одень на х*ен шапку, а то уши застудишь Ну что вы здесь бродите, как голые обезьяны ей богу
-
Сестра Отвечаю! ЛАЖА полная и кровь и все остальное, со мной что ток не делали, даже один раз мне сказали что мою фоту в гроб положили покойнику в ноги, и венец безбрачия тож лажа, и гадания, и привороты ну не верю я хоть тресни, или не действует на меня все это...
-
Л@пка а чему удивляетесь вы? у меня дочь в садик ходит, дык я по мимо ежемесячного платежа (200USD) еще и каждый разик то на собраниях, пылесос телевизор шторы жалюзи итд, хоть вообще в сад не приходи, тольк придешь О! ты нам как раз и нужен и начинается нужно это то то и вот это, нужды садика блин!
- 2472 replies
-
- учитель
- воспитатель
-
(and 3 more)
Tagged with:
-
Скажите милейшее создание а вы по такому же принципу и живете? вы так же и поступаете? оччь сомневаюсь что именно так и делаете! А на счет крутизны поверьте это выражение никак не применимо к мужчине, потому что крутые только яйца! а мы подкрученные...
-
На меня действует луна и еще как действует, вот на прошлой недели в субботу было полнолуние... бож мой вот я упорол, вобщем из дома видно что полнолуние, я уложил ребенка спать, взял себе пивка и пошел, шел долго через парк, потом через переход над МКАДом оказался на той стороне там тоже вроде как лесок такой, нашел полянку присел и долго сидел смотрел на Луну, млин как волк, завыть только вот надо было, мне казалось что я просидел там ну максимум мин 30-40, оказалось 3 часа, просто тупо сидел потягивал пиво и смотрел на Луну... вот такие дела млин
-
Дизайнером сможете, оформителем, наконец моно в рекламном бизнесе попробывать, и просите больше $$$ с вашимим идеями можете не плохо подняться! желаю удачки!
-
Я позвонил сестре, говорю Оль напиши нашему братцу смс следующего содержания(ну не доступен был некторое время он, воот а писать я не люблю) Пожалуйста купи салатиков, (я дома плов сделал) парламент лайт, и туборга банок шесть! кароче Оля пишет смс как я и просил, и отправляет своему папе
-
Карина выброси дурь эту из головы! добром прошу не делай этого
-
Катрина Мдааа вот это ты дала! супер гут, ничего не скажешь, сорри за стёб, вы что какая то ущербная? вам не хватает ваших ровесников или на вас не сморрят? зачем с папиком спать? да еще и с шефом. А ждали видимо цветов похвал ресторанов? ага щяЗЗЗЗ.
-
Любимая - гость форума А вам зачем? могу сказать одно, очень молодая и душой и сердцем!
-
Ленка. Я с вами не согласен в корне! такие ситуации-манипуляции возникают там где нет любви и доверия, а просто привязанность к человеку(партнеру) и оппонент использует это в своих целях, а вот когда любоФФ и доверие эт совсем другое... Фрекен Бок спешиал для ВАС... Люди бывают разные, некоторые ищут приключений на 5 точку опоры, некоторые ищут любви, понимания, спокойной размеренной жизни. Кому то как и вам знакомо чувство боли, одиночества, вкус обиды, расставания. Не стоит заниматься самокопанием, нужно быть и жить здесь и сейчас, а прошлое? а его просто нужно отпустить. Док я в вас не сомневаюсь...
-
Замершая, внематочная беременность. Выкидыш.
Скай replied to Котенок Гав's topic in На что жалуетесь
умная милейшая, я хоть и МЧ но кое что помню как моя Тошка зарождалась, мы тож долго тренировались безрезультатно, а потом очередной раз с экс-супругой после занятия любовью легли так попами к стенки и ножки закинули на вверх и лежали так болтали о том о сем, и попала все куда надо ттааакая деваха родилась класецкая, вот и вы когда ваш МЧ дела свои сделает не поленитесь поднимите ножки выше головы, и все будет тип-топ, через 9 мес он будет пьян -
EVOCHKA кем вы работает в данное время? скиньте резюме сюда hunter@elche.ru
-
История почти такая же, только в моем случае, мы без мамочки, растались около 3,5 лет назад Ини что такого нормально растем воспитуем, а как я обьяснил ей что мамы с нами не будет, да просто взял сказал правду так и так, но мама любит и помнит тебя, Тонька поняла это, больше никаких вопросов не задает, конечно приходилось водить к психологу на всякое общение ну чтоб ребенок нормально воспринял ситуацию щя ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ! все путём, она растет, я радуюсь а по поводу того что будет новый папа(мама) еще проще, дитя должен подружиться с этим человеком довериться открыться а потом можно и обьявлять что этот человек будет жить с твоей(им) мамой(папой) все! Но называть своей дочке девушку которая живет со мной, мама, конечсно НЕТ, мама у нее есть и она одна! пусть нетакая как у всех, но она есть же, равно как и у вас папа
-
Люля 5 баллов! редкое сочетание красоты и ума!