Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тотошка

Our own people
  • Content count

    750
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Тотошка

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 05/25/68

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    428399566

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Москва-область
  • Interests
    Фантастика, вышивка, компьютерная игра Симы :), животные, доктор Хаус

Recent Profile Visitors

730 profile views
  1. На праздники уезжали на дачу. Соседский внук - 3 года, гуляет на участке. Бабульки с ним разговаривают. - Какой ты большой! Ты наверно хочешь братика или сестричку? - Нет, - говорит, - не хочу! - Почему? - не унимаются бабульки. - Да ну, потом только наследство делить! Теперь мы его зовем исключительно наследником.
  2. О птицах

    Я всегда зимой птичек подкармливаю. В этом году тоже сало повесила на дерево. Неделю висит, а птичек почему-то нет! Не только синиц, но даже и воробьев не наблюдаю. Сало скоро стухнет на дереве.
  3. Вспомнила еще. Меня кусала родная сестра! Мы в детстве подрались и покусали друг друга. Потом ходили с синяками долго. У сестры до сих пор шрам остался от моих зубов. Так что не только меня кусали, но и я тоже кусала. Вот документ как вчера меня лошадь кусала. тут
  4. Я наверно самый покусанный человек на этом форуме. Если не считать насекомых (меня кусали пауки, осы, пчелы, мухи, комары, богомолы, палочники, кузнечики, божьи коровки, всех не упомню). Дальше по списку: ящерицы, змеи, лягушки, мыши, крысы, хомяки, песчанки, морские свинки, ёжики, попугаи, чижики, снегири, воробьи, вороны, кошки, собаки и тд.) Это то, что я не считаю укусами. В последнее время меня кусает хорёк. Правда это все реже случается. А буквально вчера меня укусила лошадь. Мы ездили на экскурсию. Все люди кормили лошадь хлебом. Никого не укусили, а меня вреднючая лошадь выбрала жертвой. Теперь у меня синяк под ногтем. Хорошо, что лошадь мне руку вернула. Мне показалось, что меня в пылесос всосало! Но к этим укусам я спокойно отношусь. У животных нет других способов защитить себя. Я вообще люблю потискать животинку.
  5. Сегодня сдали последний экзамен - информатика. Пять! Прощай школа! Осталось только аттестат получить. Будем учиться в колледже. У нас математика и информатика - пятерки, а русский и английский языки - четверки. Мама рада больше сына. Теперь в нашей семье нет школьников. Только студенты (в колледж мы еще в апреле поступили).
  6. У нас по русскому четверка! Это достижение. Итак. Подвожу итоги. Математика - 5, русский и английский языки - 4. Впереди еще информатика. Но за нее мы совсем не боимся. В целом, класс наш сдал экзамены ИГА хорошо. По математике троек вообще нет, а по русскому языку всего одна тройка. В параллели девятых классов по русскому языку одна двойка (у нас шесть 9 классов). Мы результатами довольны.
  7. Нам тоже вчера сказали результаты. У моего Алешки пятерка. Учительница позвонила и сообщила. У половины класса 5, а у остальной половины - 4. Ни одной тройки нет. Сейчас собираемся на русский язык. С этим у нас хуже. Но пробный написал на четверку (несколько баллов до пятерки не хватило). Удачи всем девятиклашкам. А родителям выдержки и терпения.
  8. Chikan Чем сидеть и тратить время на форуме (совсем не медицинском), бегите скорее к врачу. Столько времени упущено! Вам подберут нужное лекарство. Здесь вряд ли посоветуют правильно, врачей здесь мало, да и кто возьмется ставить диагноз по интернету? Лечитесь. А через некоторое время сможете улыбаться и пить пиво из горлышка, а не из кружки.
  9. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    У меня дома очень много книг. Раньше они не так дорого стоили. И за годы работы в издательстве много книг накопилось (была возможность покупать дешево книги, а списанные - совсем за копейки или так брать, бесплатно ). Сейчас книги сильно подорожали, поэтому покупаю редко и только то, что точно мне нужно. А читаю в электронном варианте и очень много слушаю Аудио-книги. Привыкла уже к ним, по дороге на работу и с работы всегда просвещаюсь.
  10. Нелепые объявления везде

    На магазине около работы висит объявление: "Внимание! В продаже всегда есть водка и свежие пончики!" Так и не поняла связи.
  11. У меня этот метод не сработал. Закончилось всё тем, что дети стали двойки и тройки скрывать, прятать дневники, врать и изворачиваться. Я для себя этот метод вычеркнула. За пятерки просто хвалю, четверки - это само собой хорошая оценка. Тройки и двойки - это тоже разные оценки, смотря по какому предмету. Если за невыученный урок - то ругаю конечно, а если не справились - помогаю исправить. В итоге врать перестали. Смысла нет.
  12. Отравление

    Свежий воздух и большое количество жидкости. И лучше в горизонтальном положении находиться. Только вчера инструктаж на работе проводили. Но потом сказали, что нужно врача вызвать. Если не сильно надышались, то может ничего, пройдет это состояние.
  13. Дуняшкина мама и Прозрачность

    Я тоже за бан. И даже не из-за смерти виртуальной. Она обманула уже после этого Аойду. А с Магистром вообще по-скотски поступила. Пришла бы и просто покаялась, чем дальше выкручиваться.
  14. А у меня носки почему-то не теряются. Я их парами стираю, парами сушу и потом глажу и складываю в стопочку. Мне многие говорят, что носки не нужно гладить, но мне так удобнее. Они места меньше занимают и сразу можно выбрать нужную пару. Посуду у нас моет тот, кто пришел первый домой. Если дети между собой не договорятся и посуда не помыта, то влетает обоим. Старшая не в счет. Она всегда все моет, убирает за собой и за младшими и за мной тоже. Ей не нужно говорить, сама все делает.
  15. Ну и я тогда удалю... Полезная такая веточка. У меня дети правда уже почти выросли, но я с удовольствием почитаю советы многодетных мам. У меня трое детей. Когда помладше были, тоже график уборки делала. Сначала график работал, пока интерес был, а потом надоело. К готовке по очереди подключала. Но если, к примеру, старшей дочке могла доверить салат порезать, то сыну давала задание морковку помыть, или тарелки расставить. Лишь бы при деле был. Я вот сейчас поняла, что когда трое маленьких были, все умели делать и помогали мне. А сейчас, когда остались со мной двое взрослых детей, я сама в основном все делаю.
×