Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тотошка

Our own people
  • Content count

750
  • Last visited

Community Reputation

11 Плохой

About Тотошка

• Rank
    Родственник
  • Birthday 05/25/68

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Татьяна
  • Residency
    Москва-область
  • Interests
    Фантастика, вышивка, компьютерная игра Симы :), животные, доктор Хаус

Recent Profile Visitors

941 profile views
  1. На праздники уезжали на дачу. Соседский внук - 3 года, гуляет на участке. Бабульки с ним разговаривают. - Какой ты большой! Ты наверно хочешь братика или сестричку? - Нет, - говорит, - не хочу! - Почему? - не унимаются бабульки. - Да ну, потом только наследство делить! Теперь мы его зовем исключительно наследником.
  2. О птицах

Я всегда зимой птичек подкармливаю. В этом году тоже сало повесила на дерево. Неделю висит, а птичек почему-то нет! Не только синиц, но даже и воробьев не наблюдаю. Сало скоро стухнет на дереве.
  3. Вспомнила еще. Меня кусала родная сестра! Мы в детстве подрались и покусали друг друга. Потом ходили с синяками долго. У сестры до сих пор шрам остался от моих зубов. Так что не только меня кусали, но и я тоже кусала. Вот документ как вчера меня лошадь кусала. тут
  4. Я наверно самый покусанный человек на этом форуме. Если не считать насекомых (меня кусали пауки, осы, пчелы, мухи, комары, богомолы, палочники, кузнечики, божьи коровки, всех не упомню). Дальше по списку: ящерицы, змеи, лягушки, мыши, крысы, хомяки, песчанки, морские свинки, ёжики, попугаи, чижики, снегири, воробьи, вороны, кошки, собаки и тд.) Это то, что я не считаю укусами. В последнее время меня кусает хорёк. Правда это все реже случается. А буквально вчера меня укусила лошадь. Мы ездили на экскурсию. Все люди кормили лошадь хлебом. Никого не укусили, а меня вреднючая лошадь выбрала жертвой. Теперь у меня синяк под ногтем. Хорошо, что лошадь мне руку вернула. Мне показалось, что меня в пылесос всосало! Но к этим укусам я спокойно отношусь. У животных нет других способов защитить себя. Я вообще люблю потискать животинку.
  5. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

У меня дома очень много книг. Раньше они не так дорого стоили. И за годы работы в издательстве много книг накопилось (была возможность покупать дешево книги, а списанные - совсем за копейки или так брать, бесплатно ). Сейчас книги сильно подорожали, поэтому покупаю редко и только то, что точно мне нужно. А читаю в электронном варианте и очень много слушаю Аудио-книги. Привыкла уже к ним, по дороге на работу и с работы всегда просвещаюсь.
  6. Нелепые объявления везде

На магазине около работы висит объявление: "Внимание! В продаже всегда есть водка и свежие пончики!" Так и не поняла связи.
  7. У меня этот метод не сработал. Закончилось всё тем, что дети стали двойки и тройки скрывать, прятать дневники, врать и изворачиваться. Я для себя этот метод вычеркнула. За пятерки просто хвалю, четверки - это само собой хорошая оценка. Тройки и двойки - это тоже разные оценки, смотря по какому предмету. Если за невыученный урок - то ругаю конечно, а если не справились - помогаю исправить. В итоге врать перестали. Смысла нет.
  8. Отравление

Свежий воздух и большое количество жидкости. И лучше в горизонтальном положении находиться. Только вчера инструктаж на работе проводили. Но потом сказали, что нужно врача вызвать. Если не сильно надышались, то может ничего, пройдет это состояние.
  9. Дуняшкина мама и Прозрачность

Я тоже за бан. И даже не из-за смерти виртуальной. Она обманула уже после этого Аойду. А с Магистром вообще по-скотски поступила. Пришла бы и просто покаялась, чем дальше выкручиваться.
  10. А у меня носки почему-то не теряются. Я их парами стираю, парами сушу и потом глажу и складываю в стопочку. Мне многие говорят, что носки не нужно гладить, но мне так удобнее. Они места меньше занимают и сразу можно выбрать нужную пару. Посуду у нас моет тот, кто пришел первый домой. Если дети между собой не договорятся и посуда не помыта, то влетает обоим. Старшая не в счет. Она всегда все моет, убирает за собой и за младшими и за мной тоже. Ей не нужно говорить, сама все делает.
  11. Ну и я тогда удалю... Полезная такая веточка. У меня дети правда уже почти выросли, но я с удовольствием почитаю советы многодетных мам. У меня трое детей. Когда помладше были, тоже график уборки делала. Сначала график работал, пока интерес был, а потом надоело. К готовке по очереди подключала. Но если, к примеру, старшей дочке могла доверить салат порезать, то сыну давала задание морковку помыть, или тарелки расставить. Лишь бы при деле был. Я вот сейчас поняла, что когда трое маленьких были, все умели делать и помогали мне. А сейчас, когда остались со мной двое взрослых детей, я сама в основном все делаю.
  12. Дуняшкина мама и Прозрачность

Алияша Так это месяц назад было! Есть к чему стремиться.
  13. Дуняшкина мама и Прозрачность

Ну всё! Пришел человек, извинился. Расходимся по своим делам все! Дуняшкина мама Отдайте Оле этот ник, мы ее уже знаем лучше, чем Пушкина. Пусть дальше живет под ним. (ну если конечно вы не одно и то же лицо ) Надо уходить, пока Дуняшкин папа не пришел. Это уж слишком будет.
  14. Дуняшкина мама и Прозрачность

Я думала что-нибудь новенькое напишут. Почему Прозрачность (или Дуняшкина мама, или кто там еще, неважно) не может нормально написать один пост с разъяснениями. Вроде кандидат наук и вообще умный человек! Может быть ей написать несколько вариантов ответов и предложить выбрать правильный? Тут уже много версий предлагалось, выбирай любую. Ну правда, ну не смешно уже.
  15. Дуняшкина мама и Прозрачность

Как это неважно? Очень даже важно. Я вот пойду и создам сейчас тему. "Настоящая ДМ - это я!" и будем снова обсуждать ее на сорок страниц. Это может быть кто угодно. Да хоть супермодераторы сами. Можно ведь проверить хотя бы из какого города пишет Прозрачная? Давайте уж собирать деньги и посылать гонца в Вологду. Или бог с ней, с Дуняшкиной мамой (или кто она там?).