Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Миноритарный акционер

Our own people
  • Content count

1513
  • Last visited

Community Reputation

5966 Хороший

About Миноритарный акционер

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 03/21/05

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    РФ, Саратов

Recent Profile Visitors

1. Моя одноклассница забеременела в 15, отцу ребенка было 23. Поженились, жили отдельно, она хорошо с ребенком управлялась, мы к ней в гости ходили с подарками ребенку, видели. Но не ужились чего-то, разошлись года через два. Так вот ее отец, который с матерью ее развелся, когда она совсем маленькая была, очень ей помогал в финансовом плане. Отец был не очень, а дед хороший оказался, возможность была и помог хорошо. Она и в ВУЗ поступила, закончила, что-то экономическое. И другой подружке, которая все наше детство с отчимом росла и звала его папой, родной отец и квартиру снял и денег давал первые несколько лет жизни внука, когда она в 17 лет родила, а парень отморозился. Так что стоит, наверное, проверить и этот источник финансирования молодой матери, вдруг там не все так плохо, как навоображали уже. Дети - цветы жизни и дар Божий, каким бы ни был сложным путь их прихода в мир.
  2. О чем там, интересно, могла думать 17 летний подросток, единственный ребенок в семье? К тому же вроде как избалованный, по отзывам знакомых. Ни опыта, ни ответственности.
  3. В конечном счете, жизнь каждого человека - результат собственного выбора. Я, тоже, честно сказать, в некотором ужасе от того, что многие в этой ветке выбирают. Содом и Гоморра накануне гнева Божьего.
  4. Ваши речи вам на плечи. Представьте, что эта девочка беременна вами. Что предпочтете? Детдом, аборт, нищету с юной матерью, нормальную семью с бабушкой или другими усыновителями?
  5. Ничего, что плодится несовершеннолетняя (по сути, у нее самой статус "ребенок")? Ответственность до совершеннолетия за нее несут родители. Если отчим там в семье изначально сбоку припека, а не глава семьи, то ответственность несет мать девочки. Вот пусть и разгребает, что навоспитывала.
  6. Статус многодетной - семье присваивается бессрочно. А если девушка поступит учиться - то и меры социальной поддержки у семьи будут до ее 23 лет, т.е. еще 5-6 лет. Знаете, на Востоке говорят: "есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин". Нужны семье эти двойняшки - поищут оптимальное решение и найдут. Не нужны - чего мы тогда обсуждаем? Родит девочка и отдаст на усыновление, двое детей от здоровых молодых родителей, там очередь из усыновителей выстроится. Квартирный вопрос испортил не только москвичей. У отчима для беременной падчерицы угла в квартире нет, у молодой бабушки для внуков миски похлебки не найдется. Отношение, хуже, чем к животным.
  7. Наилучший вариант - бабушке усыновить новорожденных внуков. Таким образом у нее будет трое несовершеннолетних детей, максимум пособий и возможность расширить жилье до комфортного для всех участников семейной драмы.
  8. 8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг

На днях слышу, сын с коллегами по громкой связи обсуждает, чем поздравлять женскую половину коллектива: тортики и шоколадки. Не выдержала, прокомментировала - Нашли, что дарить, весна же, а весной девочки традиционно садятся на похудательную диету к лету. В итоге закупили они своим дамам ящик клубники на оптовке.
  9. Сад. Дача. Огород.

У нас снега просто дофигищи этой зимой было. Вроде и снегопад-то только один сильный был, а как завалило на 0,6-1м, так и не таяло, потом пара-тройка мелких снегопадов еще подсыпали снежочку. Северную сторону дома я до сих пор не откопала, там еще снег с крыши сошел, так под полтора метра до сих пор лежит. Сейчас оттепель у нас, но слава Богу не сильная, оседает снег медленно, влагу ветер уносит большей частью. К концу недели начну рассаду сеять, благо у меня сейчас 9 окошек в доме, есть где развернуться.
  10. Мне предстоит трансплантация лёгких

Вам положено просто, вот и оформляйте. Сняться с инвалидности всегда успеете, а так и доход будет, маленький но постоянный, и льготы по лекарственному обеспечению. Я почитала про ваше заболевание. Не хотела сначала, мне это сейчас сложно психологически, но пересилила себя - хочу, чтобы вы вылечились. И вы пересиливайте себя, куда ж деваться с подводной лодки? Соприкосновение с нашей медициной не каждый здоровый человек может выдержать, что уж говорить о болеющих. Ваше заболевание относится к тем, с которыми протоколы официальной медицины не умеют пока справляться. Потому что нет причины, нет и лечения. Причины - психосоматические. Я бы посоветовала вам слушать и читать настрои Сытина и по профилю легких, и по общеоздоравливающему профилю. У вас сразу улучшится настроение, а ощущение радости, счастья, любви - исцеляет. Свежий воздух, природа, домашние животные, музыка - все, что вас успокаивает, приносит радость, ощущение умиротворения. Если вы православная, сходите в храм, помолитесь, там можно почувствовать и понять причину своей болезни. И дыхательная гимнастика по Стрельниковой - самое первое, простейшее упражнение уже дает облегчение и улучшение настроения, я видела эффект собственными глазами у безнадежного пациента с фиброзом легких. А вы не безнадежный пациент. Думаете, почему уныние (лень) - тяжкий грех? Потому что не ведет к спасению, а совсем наоборот. Болезнь - не враг и не убийца, болезнь - это учитель.
  11. Мне предстоит трансплантация лёгких

Когда стандартный протокол не подходит, стоит попробовать нестандартные (кому что подходит: "Родник здоровья", Аюрведа, школа Норбекова и т.д.), очень хороша и с самыми положительными эффектами дыхательная гимнастика (по Стрельниковой, по Бутейко, есть даже в инете шикарная "школа Елены Голевой", она вообще врач-реаниматолог официальной медицины, насколько помню. Ее школа основана на методике Стрельниковой и Бутейко, творит чудеса). Почитайте про психосоматические причины болезней, примерьте на свое заболевание - если понять причину, легче справиться со следствиями. Найдите настрои Сытина, их полно в сети, этот великий русский человек делился своими знаниями совершенно бесплатно. Здоровьем управляют чувства и эмоции, лечат любовь к жизни и вера в победу. Убивает страх. Раньше врачи знали об этом и умели буквально исцелять пациентов добрым словом. А сейчас все больше слышишь сухое: срок дожития по вашему заболеванию год, два, три... Неправильно это. Болезнь - разговор человека с Богом, не бойтесь, услышьте вопросы и дайте ответы, боритесь. И пусть все получится!
  12. Больные / пожилые / немощные родственники. Часть 3

Вы не представляете, как утешает, что не у меня одной шоу идет. Я, правда, хреново справляюсь, и уже думаю, не посетить ли невролога или психолога...
  13. Взрослые дети -3

О, Боже. В сентябре у нас сосед умер, не старый еще мужчина, 67 вроде ему было. Утром встал собираться на работу, дошел до душа, воду включить не успел, упал. Так может, теперь пожилым людям в душ не ходить по утрам? А то проблемы у детей, дочери пришлось экстренно из отпуска возвращаться.
  14. Взрослые дети -3

Понимаю, утрировать хочется до крайности, но чего ради хоть? Дело ж не в снеге, а в состоянии здоровья. Уехала бы на скорой от любой другой деятельности, легко. Я вон пару месяцев назад, сидя на корточках, лапки после мытья вытирала своей шелтяшке, а она, собака такая, возьми и отступи на шаг назад. Ну я и потянулась к ней с тряпкой в руках, и всё, ушла в постельный режим на два дня, разогнуться не могла - поясница. Мне теперь что, соседей нанимать для вытирания лап у моих собак?
  15. Взрослые дети -3

В поселке родителей охотно подрабатывают только школьники, на чистке снега, прополке огорода и т.п. Из взрослых кого найти - абсолютно нереально. Либо сами пожилые, либо работают вахтами и за мелкую сумму даже из дома не выйдут.