-
Content count
1756 -
Last visited
Community Reputation
3 ПлохойAbout Улика
-
Rank
Семьянин
- Birthday 03/27/85
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Захариаду Юлия
-
Residency
Всегда в пути
Recent Profile Visitors
1959 profile views
-
Дорогие мамочки! Может я не сюда, ну вы уж меня простите. Решила в этом году на Фиксиков своих сводить в Крокус. 3,5 года и 2. Кто был? Поделитесь впечатлениями.
-
Уважаемые супермодераторы, верните меня в Наши люди, пожалуйста. Больше не буду ставить кричащую подпись. Уже больше двух месяцев из-за нее мучаюсь. За все годы я не хулиганила и не намереваюсь. Пожалуйста, верните меня.
-
Жизнь в коммуналке/ общаге, совместное проживание.
Улика replied to Зануда отпетая's topic in Мелочи жизни
сиреневое счастье Мимоза А я не против людей. Более того, я только ЗА проживание рядом с близкими, любимыми и родными. Но не с деградантом-соседом с одной стороны, наркоманом-бывшим сидельцем с другой, шизофреником сверху и дамой со справкой из психушки с третьей. Это элементарно опасно. К нам гости когда приезжают, удивляются. Говорят - как в таком зверинце вообще жить можно??? Нормальный человек тут просто не сможет находиться -
Эх, а чем бы порадовать нашу многочисленную семью? Мы обычно дарим сувенирчики всякие. Недорого, да и праздник не День рождения. Надо чтобы и полезно и сувенирно. Голова враскоряку. А мне бы кто подарил день тишины. Или час для себя. Например отпустил в парикмахерскую или на маникюр. Мечты-мечты.
-
Последняя ошибка Состояние стабильное. Дальше деградировать уже просто некуда. Так что он действительно всех переживет. Он себя бережет. Не работает. Ходит проспиртованый, продезинфицированный, окна-двери закупорены почти всегда - дабы не продуло. -
Последняя ошибка Уже почти 10 лет мучаемся и все не помирает. У нас есть еще соседи. Те еще маразматики. Они когда-то пообещали выжить нас с белого света (причина - отдельная история). Вот и подкармливают и подливают. Чаще с помойки ест. -
Плюшевое счастье Остаёмся зимовать Жилье муниципальное. Снимать нет возможности совсем. -
Всем здравствуйте. Мы живем в коммуналке. В соседней комнате живет конченый персонаж. Опустившийся алкоголик. Если начну описывать подробности его бытия ни один адекватный человек не поверит. Начать только того что он ходит под себя (по всем большим и маленьким делам) и закончить тем что жрет продукты тухлые с помойки. Брр. Кроме того долги за квартиру у него неизмеримые. Уже свет отключили ему. Я проживаю с двумя малютками. И постоянно мы вынуждены вдыхать не только его природные миазмы, но еще и табачный дым. Курит он без остановки. Комнату свою не проветривает. Дверь у него закрыта, но все тянет по всей квартире. Все наши комнаты чуть ли не в дыму. Насколько я поняла антитабачный закон нам не помощник? Кто-нибудь знает что можно сделать и как повлиять? Полиция говорит - ничего сделать не можем. А я в прямом смысле не могу дышать. -
Тесла Башкирочка Lone Flower Контемп Спасибо за ответы. Как я поняла со слов той дамы, маме не просто удалить или подрезать надо. Там уже рядом с ногтем большой гнойник на самом пальце, сам палец больше стал в 1,5 раза. Вид и запах ужасный. Каким-то образом видимо и это удалять будут. А вопрос ГДЕ так и остается открытым. В нашей поликлинике просто удаляют ноготь полностью и все. Так делали и той даме тоже. А потом просто отрастает он и по новой.
-
Не нашла подобную ветку в навигаторе. Форумчане, дорогие мои, очень нужен совет. У мамы на ноге вросший ноготь. Уже давно и очень сильно воспалился. Гноится, все распухло. В общем жуть жуткая. Одна женщина сказала маме, что у нее было то же самое и помогла ей только лазерная операция. Вроде как хирург снимает ноготь, а потом тот отрастает и все повторяется. И вот я на распутье. Клиник полно, цены везде разные, врачи везде чуть ли не Боги. Не хотелось бы ошибиться. Поскольку ноготь и палец очень уже в плохом состоянии. Кто сталкивался с такой проблемой? Клиника нужна в Москве или Дмитровском направлении. Заранее спасибо.
-
А можно еще каплю нытья и флуда? Скажите, а сколько длится наказание? Я больше не буду даже при вселенообразной любви к сыну делать большученную подпись. Ну вот честно, даже не подумала. А потом с телефона не смогла отредактировать сразу. Эх...
-
Стало быть за подпись? Странно. До этого долго-долго была и поболе. Очень только хочется обратно. Элементарно плюсануть соседок по ветке не могу. А хочется...
-
Добрый вечер. У меня вопрос - Как я оказалась в группе пользователей? Была в Наших людях. Нигде ничего не нарушала, не оскорбляла...
-
Системы денежных переводов, интернет-платежи
Улика replied to Дарующий свет's topic in Жизнь и кошелёк
Блин, неужели я лишилась важных и нужных мне 7 сотен? Заказала себе одежду называется. Ну почему у меня совесть не позволяет обмануть клиента ни на копеечку, а кто вот так раз и все... -
Системы денежных переводов, интернет-платежи
Улика replied to Дарующий свет's topic in Жизнь и кошелёк
Форумчане, у меня такой вопрос. Я перевела деньги человеку на Яндекс кошелек. Чек посеяла где-то. Есть только выписка с моей карты, где это указано. Сейчас этот человек исчез. Нет ни телефона, ни адреса, ни почты, только выписка. Можно ли как-то найти этого человека по номеру кошелька?