Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Tinker-bell

Our own people
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Tinker-bell

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 05/14/87

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    301462832

Информация

  • Name
    Валерия
  • Residency
    Москва
  1. У меня вопрос: как передается сифилис? Есть знакомый (носитель), тесно общаемся, но без интима. Может ли передаться воздушно-капельным путем, или например через поцелуй?
  2. Год назад мне очень нравилась Ю.Шилова, я скупила все ее романы, не пропускала новинок, днями и ночами читала, как сумашедшая. Но потом до меня дошло, что сюжет ВСЕХ ее романов очень похож. Конечно они отличаются захватывающим стилем написания, откровенными фразами и сценами, неординарными главными героями и ситуациями, но происходящие перепетии очень схожи. Уловила и читать перестала.
  3. Джастина А я горела в лифте в детстве. Этот лифт был старым и надежды почти не было, но нас чудом спасли (аварийка бы полюбому не успела). После этого год наверно ходили пешком. Потом стали пользоваться лифтом снова. И страха нет.
  4. Всё о чае

    Выбрала, что предпочитаю зеленый чай, в основном, но на самом деле не всегда. Очень люблю ромашковый чай в пакетиках или заварной. А еще черный с сахаром и лимоном! Все остальные виды чаев в любых комбинациях пью без сахара.
  5. Что вы делаете за компьютером

    Я тоже ем за компом, семечки, орешки всякие, конфеты. Но никогда ничего не пью! Потому что прошлый ноутбук навечно погас, когда я пролила на него бутылку пива.
  6. Профессиональный сленг

    Еще из риэлторской деятельности: -клиент умер (уже снял квартиру) -клиент соскочил (передумал снимать/просматривать) -квартира жива? (еще не сдали?) -сдулся (уволился с работы никого не предупредив (если не по трудовой работал), пропал с концами)
  7. У меня в этот праздник отличились все в плане подарков: подруга подарила тушь моей мечты (сама отчего то не могла купить...), красивый лак; родственники- духи, деньги, на которые были куплены весенние шмотки и аксессуары; любимый конечно круче всех, подарил мне музыкальный центр (старый я сломала пару месяцев назад) ярко-красного цвета, большой букет, отвел в кафе... Просто исполнение желаний какое-то!
  8. У меня тоже есть несколько фобий: 1. Страшно боюсь порезаться бумагой! И по закону подлости это со мной периодически случается. Доходит до того, что когда мне протягивают листы бумаги- я испуганно прошу положить их на стол и только оттуда беру, но не из рук, мало ли неаккуратно дадут и я (Боже!) порежусь. 2. Фобия, переросшая в маниакальную болезнь: страх перед большими деньгами. Как известно, жизнь состоит из афер (больших и маленьких), и голова у меня в эту сторону работает превосходно. И когда я вижу огромные пачки денег- мотор просто ревёт. Поэтому спешно отворачиваюсь и пищу ультразвуком. 3. Боюсь щекотки. Реакция происходит почти при любом прикосновении. Реакция и звучание (увы, не ультразвуковое).
  9. Наверно со стабильными выходными в выходные! Наработалась с ненормированным графиком с 1 (!!!) выходным в месяц, да порой и в конце этого выходного вызывали на работу, гады. Хочется теперь "как все". А вобще в идеале работа до 16:00.
  10. Я собираюсь идти работать в детское учреждение, в реабилитационный центр для детей с дефектами. Знакомая, которая меня туда пригласила сказал, что работают там только женщины, за исключением электриков всяких. Женщины за 40-50 в основном. Что-то мне страшновато, я ведь иду туда как стажер (в институте заставляют работать по профессии на последнем курсе), ничего не умею, будут меня там "рвать на части".
  11. Я придерживаюсь мнения, что в одну воду дважды не входят. Конечно решать вам самой, но у меня была похожая ситуация, я не стала возвращать отношения. Решила не повторять своих ошибок.
  12. Хм, по-моему секс- это не есть привычка, это инстинкт! И думаю от него мало кто сможет в легкую отказаться. Удивило, что лидируют сигареты!
  13. Громкий секс

    белка Муся О, я думала я одна такая. Обожаю кусаться, особенно за уши и за живот. А еще больше- когда меня кусают. Батося Абсолютно аналогичная ситуация.
  14. Старый состав группы Виагра- черная и рыжая были очень приветливы, а блондинка на понтах, не понравилась. Hi-Fi- обычные люди. гр.Пилот- встретила возле дома в спальном районе, выйдя в ненадлежащем виде в магазин. Окликнула- обрадовались, остановились, разговаривали со мной минут 10, пригласили и дали билеты на ближайший концерт, на прощание расцеловали! Вот это потрясло, как к родной отнеслись. гр.Наив- одна из самых зазвездившихся групп, ни шагу без понтов. Наталья Орейро- о,да! Я была ярой фанаткой. Она безумно милая. Ночью вышла из отеля, услышав как поклонницы поют ее песню и долго давала автографы. гр.Рефлекс- постоянно смеялись. Впечатления не произвели. Влад Топалов- не такой, как в журналах, на нем тонна пудры и крема, как папье-маше. Но позитивные, вежливый. Звери- вокалист Рома общается сквозь зубы, вежливо, но видно, что неискренне. На фотографиях получается плохо.
  15. У меня несколько сумок для разных случаев. Если я еду на работу, то надобно брать папку с договорами- для этого нужна огромная сумка, и тащу ее как на вокзале. Но кстати эта огромная сумка так и остается полупустой. А для прогулок и обычных выходов средний размер сумки. Но зато она всегда забита до отказа настолько, что если все барахло переложить в мою огромную сумку- заполнилась бы. Хотя лежат только самые необходимые вещи: -паспорт -карта Москвы -ежедневник -кошелек -2 мобильника (личный и рабочий) -плеер с путающимися проводами от наушников -рассческа И в карманах сумки мелкий хлам (косметика, заркальце, зажигалки, таблетки от головы, презервативы , визитница, ручки, салфетки влажные, сухие итд). Главные вещи: сигареты и ключи всегда в карманах куртки, чтоб не искать.
×