Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирма

Our own people
  • Content count

    672
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1148 Обычный

About Ирма

  • Rank
    Активный читатель

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ирма
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

1748 profile views
  1. @Рамонка, пейте побольше чай с лимоном, морс или компот с клюквой, смородиной.
  2. Когда я болела, а муж сидел на карантине, то вызванному на дом терапевту мы сказали, что нам нужны больничные листы, можно электронные. Она сказала, что у нас обязательно должны быть открыты карты в данной поликлинике. И пока мы сидели дома, мы не знали, открыл врач больничные или нет, никаких документов или записок у нас не было, все на словах. И только после окончания болезни, в регистратуре получили бумагу с данными электронного больничного. Но у нас небольшой район, врач очень внимательная (спасибо ей большое!!!!). И то я переживала, что она в запарке забудет открыть.
  3. @Донюшка, отвечу вопросом на вопрос: зачем Вам нужен тест на коронавирус, что это даст лично Вашему папе?
  4. А если уже все пропили, то и тест будет отрицательный.
  5. @Донюшка, ну сдадите Вы анализы на коронавирус за свой счёт и что это даст? Если анализ отрицательный и есть одышка, то все равно нужно искать ее причины. Если анализ положительный, то посадят на карантин. Ни в аптеку не выйти, ни в магазин. Вам, главное, воспаление лёгких не проглядеть. При положительном тесте назначают антибиотики и противовирусное.
  6. @Лёкся, получается, у Вас обоняния не было день- два. У меня не было около двух недель и восстанавливалось постепенно, очень медленно. Так может у Вас и не Ковид был, а просто другое вирусное заболевание, тем более антитела отсутствуют. У меня начало заболевания было похоже на простое ОРВИ, такая же ломота в суставах, кожа болела и только после отсутствия обоняния врач назначил тест.
  7. @Лёкся, а фиброз лёгких может быть от бронхита, трахеита всякого? А ещё: Вы обоняние теряли?
  8. @sugar-blues, @Лёкся переболела ещё ДО карантина, всяко больше 9 дней прошло.
  9. Я считаю, что очухались- самое главное, слава Богу! А тесты- дело десятое. Потом можно на антитела сдать, когда ажиотаж спадет. У моего мужа первый тест тоже был сомнительный, второй- отрицательный.
  10. @Лёкся, если Вы переболели коронавирусом, то зачем носить маску? Говорят же, что второй раз малая вероятность заболеть.
  11. @Донюшка, кучеряво живёте, как говорится, что всем, контактировавшим - анализы. Я для своего ребенка вторую неделю не могу дождаться тестов. А поход в магазин считается контактом? У кассира нужно брать анализ? @Луноликая, никто ничего не определяет. Кто этим занимается? Сидят больные сами по себе по норам. С терапевтом, в лучшем случае, связь по телефону.
  12. @Маркиза Карабас, потому что квота на бесплатное КТ - всего две штуки в день. Частные клиники сейчас КТ делают почти круглосуточно. Очередь- неделю. Вы представляете, какие это денжищи, сколько народу сейчас ломанулось делать!
  13. @Мэри Грант, да кто их знает, эти категории. Я считаю "легкая" форма- это когда вообще бессимптомно проходит. А я неделю жизни вообще практически не помню, все как в тумане было.
  14. Позвонила врач- второй тест отрицательный.
  15. @Кошка сибирская, нет у меня пневмонии, поэтому и не вижу смысла в КТ. А если сосед Вашего мужа помирает в реанимации, то ему без сомнений нужно и КТ и прочие спасительные действия, я разве против диагностики. @Маркиза Карабас, нет, терапевт бесплатно не предлагает, 4000 КТ в платной клинике, очередь 8-9 дней.
×