-
Content count
752 -
Last visited
Community Reputation
1315 ОбычныйAbout Ирма
-
Rank
Активный читатель
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Ирма
-
Sex
женский
-
Residency
Московская обл.
Recent Profile Visitors
2288 profile views
-
У меня ПОДТВЕРЖДЁН коронавирус. Только форумчане
Ирма replied to Сегодняшняя's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
@мироника, забавного мало)). Я недели две просыпалась ночью от ощущения, что мне курят прямо в лицо. Мерзость просто. -
Моя кошка кашляет иногда после туалета от наполнителя. Наполнитель- древесный, туалет- закрытый дом. Вот нароется там, пыль поднимет внутри, надышится и потом сидит, кашляет. Но это редко бывает, раз в три-четыре месяца.
-
Нужна помощь в приобретении лекарства
Ирма replied to Вереена дель Нагаль's topic in На что жалуетесь
После лечения осталась одна упаковка Клексан 6000/0,6 мл (10 шприцев). Срок годности сентябрь 2023 года. Территориально- г. Москва. -
Пластическая хирургия. Уколы красоты. Лицо и тело
Ирма replied to Свет мой's topic in На что жалуетесь
@Нюра Вадимовна, написано же: ОБЕИХ операций, @Конди просит фото. Вторая операция как раз будет через пару недель на этом самом месте. Тоже хотелось бы посмотреть. -
Когда тяжело болен близкий человек: как поддержать его и себя
Ирма replied to Мальчик с пальчиком's topic in На что жалуетесь
@Нюра Вадимовна, да, уходовые средства можно и нужно привозить, а остальное- под ответственность врачей. Если они идут на такие нарушения, то это их личная воля. Под видом аскорбинки могут быть переданы наркотики. Ps это не я придумала, такие правила в больнице. -
@Тик-Так, ну, если родителям нет дела до детей, то никакой медработник не поможет.
-
@Тик-Так, нужно написать обезличенно, к примеру: - уважаемые родители! В школе гуляют ВШИ, обратите внимание на своих детей. И Ваша дочь тут вовсе ни причем, мало ли откуда стало известно об этом.
-
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение.
Ирма replied to Осока's topic in На что жалуетесь
@Немосквичка, если лейкоциты повышены, то значит, всё-таки, идёт воспаление, хотя при температуре 37, рано пить антибиотики без других симптомов. В остальном как состояние? Может сходить к платному терапевту и КТ сделать? Спину, когда ломило и горела кожа, мазала диклофенаком. -
Грипп, простуда, ОРВИ, ОРЗ: профилактика, лечение.
Ирма replied to Осока's topic in На что жалуетесь
@Немосквичка, Вам нужно наблюдать за своим состоянием. Если температура поднимется до 38 и будет держаться два-три дня, то можно сделать КТ и посмотреть лёгкие. И по картине лёгких пить или не пить антибиотики. Сейчас никаких анализов смысла делать нет. Если температура будет 37 и постепенно все сойдёт на "нет", то через месяц-два можно сдать анализ на антитела, чтобы понять болели или нет. P.s. я не врач, даю советы обывателя. Ещё можно сейчас узнать, есть ли очередь на КТ. Если большая очередь, то записаться на всякий случай, потом всегда можно отменить. -
Вот что за люди?!?! Выставил человек фото, поделился рецептом, нет! нужно рассмотреть по микроскопом и все обосрать!
-
@Тик-Так, в чате класса напишите про вши, многие родители могут пока просто не заметить.
-
В приемном покое ковидной больницы Вы дальше двери даже не пройдете. Стоит охранник, он пропускает только больного и сопровождающего со скорой помощи. А врач приемного покоя сидит дальше по коридору. Никаких разговоров, по поводу УЖЕ находящихся на лечении пациентов, этот врач не ведёт. Он даже просто не в курсе, кому там холодно, голодно и нет таблеток. Видео снимать можно на улице себя сколько угодно, хоть с какими вопросами, хоть в каком виде, пока охранника не вызовут. -
По поводу того, что пишут, что если каких-то лекарств в больнице нет, то можно самим купить и привезти хочу сказать: это КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено. Существует протокол лечения, в больницу поставляются лекарства и врач обязан лечить тем, что есть. Никакой самодеятельности! Если с пациентом случится внештатная ситуация, то будет разбирательство: чем лечили, что принимал. Почему врач назначил левое лекарство, которого в больнице нет? Ни один врач на это не пойдет, все очень строго. Пишу это, как родственница человека, который 32 дня пролежал в реанимации в ковидной больнице. Жене его можно было звонить в ординиторскую и спрашивать о состоянии. С ним лично связи не было, т.к. телефон туда брать нельзя. Также было можно привозить уходовые средства: памперсы, пеленки, салфетки и оставлять в тележке у охранника на первом этаже. И ВСЕ!!! Больница пять этажей, большущий корпус. Никаких медсестер и врачей поймать и поговорить просто невозможно. Они и разговаривать не будут. -
@Юлемна, при всем уважении- прекратите себя накручивать!!! Нельзя все предусмотреть и все предвидеть. Вы сделали все возможное и невозможное. Никто не знает, как было бы лучше. Давайте положимся на волю Божью и будем ждать результата.
-
@Веретено, храпит как хороший мужик.