Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ирма

Our own people
  • Content count

967
  • Last visited

Community Reputation

2038 Обычный

About Ирма

• Rank
    Активный читатель

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ирма
  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская обл.

Recent Profile Visitors

5865 profile views
  1. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Изморозь, аппарат для измерения давления животным довольно дорогой и не все клиники его имеют. Нам лично нигде не предлагали измерить давление кошке, я так понимаю в ввиду отсутствия аппарата. Я даю Амлодипин. Делю таблетку ножом в пыль, а потом смешиваю с пастой Нефроланвет.
  2. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Сталис, когда пойдёте к врачу, спросите про таблетки от давления. Вот у людей, если почки больные, то давление повышенное и назначают пожизненно для понижения давления препараты. Я сама пью атенолол каждый день. Мне кажется и животным так нужно.
  3. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Сталис, как кошка себя чувствует?
  4. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Сталис, может пеленку застелить полиэтиленовым пакетом, а потом собрать мочу шприцом и перелить в баночку?
  5. Ветеринарная помощь кошкам-2

@Сталис, что можно сделать? Толком-ничего. Котам почки не пересаживают, поэтому будем жить с тем, что есть, сколько Бог даст. Моей кошке тоже поставлен диагноз усыхание одной почки. Выше я писала, что у неё отнимались задние лапы, болело у неё непонятно что, потом отпускало потихоньку. Таскать по врачам мне просто надоело, каждый поход в ветклинику, сдача анализов, УЗИ-для кошки страшный стресс, описывается, обкакивается. Все врачи тычут пальцем в небо, угадал или нет. По рассказам @Серая лесная дичь, стала давать на ночь Амлодипин от давления и пасту Нефроланвет. Приступы у кошки стали значительно меньше, перестали выпучиваться глаза. Кормлю пропланом для стерилизованных кошек. Даю мясо, хотя и нельзя, но я считаю, что сколько ей той жизни осталось, пусть поест вволю. Кошке 11 лет.
  6. Не открывается дверной замок

@Злато скифов, УК РФ ст. 139 Нарушение неприкосновенности жилища Вам ни о чём не говорит? Любой человек, без документов может вызвать бригаду по взлому и вскрыть замки в квартире? Однако.....
  7. Не открывается дверной замок

@Злато скифов, и часто Вы так видели, что люди домой пришли, а личинки у них поменяны?
  8. @Мэри Грант и по поводу бестолковых заданий (Вы писали по поводу выставки в каникулярное время, что ее никто не увидит). Вы же выполняете эту работу в РАБОЧЕЕ время. Это Ваша работа! Вот нужно абстрагироваться от всего и выполнять требования руководства. И не важно, увидит это кто-нибудь или нет! Вам дали задание и его нужно сделать. Другие вон тесто мешают тоннами на ногах, а Вы на стульчике сидите. Вам нужно плюсы постоянно держать в голове и успокоительного попить, а то с дочкиной болезнью на нервах все.
  9. @Мэри Грант, а я бы и на собеседование туда не поехала, чего время терять, двадцать остановок в один конец-это вздернуться можно, да в час пик, никаких денег не захочешь. Из своего опыта скажу, что пока дочке нужна поддержка в виде Вашего присутствия в поликлинике, в больнице, хоть есть 18, но всё равно она сама ещё не в состоянии решать с лекарствами, лечением, я бы не стала уходить из библиотеки. Ни один частник не будет Вас отпускать с работы, когда этого хочется. И у Вас самой здоровье не богатырское: колени, глаза, спина. Я за работу в библиотеке и за поиск подработки.
  10. @Бэлька, а по анализам что-нибудь выявили? Меня сегодня из инфекции выписывают, анализы , показывающие воспаление улучшились, курс антибиотиков прокололи, но температура сегодня опять 37,1.
  11. Ванная комната. Ремонт. Уход

@Вредная мама, приложила сантиметр к гофре, приблизительно 40 см. Стала искать на Валдберисе, предлагают 120, 80 и 40 см. Меньше нет.
  12. Ванная комната. Ремонт. Уход

Это сантехник, обслуживающий наше ТСЖ. @Скоро Лето, спасибо, попробуем так сделать. @Эксперт, скажите, а гофра бывает короче, а то муж говорит, что не бывает, но он тот ещё "сантехник"
  13. Ванная комната. Ремонт. Уход

Спрошу здесь, т.к. это раковина в ванной комнате: я совсем ничего не соображаю в сантехнике, но меня терзают смутные сомнения: нормально ли такое расположение ребристой трубы? Делал сантехник, но слив постоянно забивается, вода плохо уходит, хотя мы туда ничего особенного не сливаем, только умываемся и тряпку моем, когда пыль вытираем. Муж обвиняет меня, что это я чем-то специально забиваю (смайлик рука-лицо). Мне кажется, что слишком крутые изгибы, я права или нет? Нужно менять трубу?
  14. Возврат налоговых вычетов.

Никакую справку брать не надо. В личном кабинете налог.ру находите закладку "получить налоговый вычет", заносите все данные по оплате, подгружаете чеки, он сам все считает и отправляете. После проверки деньги перечисляются на Ваш счёт.
  15. Возврат налоговых вычетов.

@Мэри Грант, сумма получаемого вычета не завит от зарплаты, а зависит от суммы, которую заплатили за обучение.