Кофейная гуща

Наши люди
  • Число публикаций

    5 146
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 207 Благоразумный

О Кофейная гуща

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Имя
    Алия
  • Пол
  • Где живёт
    родина Томирис
  1. Ну деньги то отрабатывать надо. На самом деле показушность она неприятна даже без привязки к возрасту. Я в реале общаюсь с людьми из разных социальных кругов. И скажу честно, "любовь к деньгам" среди разновозрастных она легко видна, намного хуже когда ее не видно из-за того, что люди одного возраста, и желающих сесть на чужую шею всегда предостаточно. НО при этом, мне не жалко ни тех кто платит, ни тех кто получает, когда это видно сразу - каждый получает то, что хочет, все люди взрослые и еще неизвестно кому хуже, тому кто за ништяки отдает свою молодость и красоту которые одни и ненадолго, или кто отдает бумажки, которых в принципе нормально остается. Намного хуже, когда девушка думает, что ровесник ее взял в жены, а на самом деле он "вышел замуж" за ее родителей.
  2. Я как "частопутешествующая" скажу - онлайн знакомства более реальны, чем отельные. Тут конечно кто ищет. тот всегда найдет, но шанс, что тот мужчина в панаме вместо книги или планшета посмотрит "на тебя" очень минимален. На "поиск симпатичных девушек" чаще всего нацелены любители курортных романов, серьезные мужчины приехали отдыхать. Среди моих клиентов и клиенток пока не знаю не одного кто перевел курортный роман в серьезные отношения. Одна клиентка ездит в Дубай 2 раза в год уже 6 лет - в поисках богатого араба. Пока одна.
  3. И опять все свелось к внешности "Пока вы подходите друг к другу, с моей точки зрения, так и быть можете быть вместе". И бедные женщины "кроят себя" у пластиков.... На крайняк у косметолога. Подругам я сама приду расскажу про личную жизнь. Мне непонятно, зачем туда лезет человек, которого я знаю всего два дня, и вряд ли буду знать больше. Патамушта скучно, и не о ком поговорить?
  4. Когда наказываешь мужчину отсутствием секса надо всегда помнить - на свете много добрых лядей!
  5. Согласна. Моей дочери 9 лет. Недавно к уже имеющемуся ее коту (которого взяли котенком и за которым убирала в основном я), она подобрала еще одного кота. Я решила его пристроить, так как за одним убирать надоело, о чем ей и сказала, дала объявление, но дочь пообещала, что будет убирать за ним. И в доказательство своих слов пошла убирать когда кто-то из котов сделал свои дела. К сожалению у нее высокий порог брезгливости и ее вырвало от запаха. Я сказала, не мучайся - буду убирать сама. На что она, взяла в следующий раз маленькое полотенчико дышать через него и все убрала сама. Кота оставила, он с нами уже второй месяц. И дочь убирает если видит или чует раньше меня и это ребенок! А тут взрослая тетка не умеет нести ответственности за свои хотелки. И не важно 2 секунды или 5 минут - кому кот нужнее тот и должен убирать. И кот не должен быть проблемой того, кто уступил чужим желаниям.
  6. Т.е. заинтересовать 60-ти летнего мужчину с активным прошлым, надо иметь что то особенное? Как минимум поперек и бубенчик!!!
  7. А вы поговорите. Сами с собой. Со своей внутренней маленькой девочкой. Посадите ее на стульчик с ее "хочу!" И спросите чего эта девочка действительно хочет. Я когда начинаю подобные завывания устраивать, вспоминаю как моя дочь что-то опасное "хочет вопрямщаз" и устраивает истерику. И вот я точно также свое внутреннее "Я" сажаю, как дочь напротив и начинаю объяснять чем опасно сидеть на подоконнике, и зачем ей вообще туда, и когда она мне говорит, что "ей хочется погрустить", то я ей объясняю, что ей хочется "красиво пострадать" - и можно это сделать завернувшись в одеяло на кресле совершенно безопасно. Так и вы выясните у самой себя, для себя, чего вам действительно хочется и чего вы ревете который день. Отвечайте сами себе на неудобные вопросы. Вроде голова у вас включилась.
  8. Я когда "страдала" после расставания, я своему мужчине честно сказала. "Да я страдаю, да мне плохо, но страдаю не по мужчине, не по любимому. Этот человек мне равнодушен. Я его не люблю. Я страдаю по своим мечтам и планам и по розовым очкам. Страдаю, потому что понимаю какая же я дура, сколько лет я закрывала глаза, и сейчас страдаю я в том числе за просранные годы." И когда мне было очень плохо я спросила себя, жалею ли я - нет, хотела бы, чтобы все вернулось - нет, хочу ли я к нему - нет. Тогда я разрешаю себе поплакать два дня и надо начинать строить новую жизнь. Я заставляла себя, прям через "немогу". Но мне хорошо у меня дочь. Я вот не понимаю как можно убиваться материального. Была ли еда из тех чашек вкуснее - нет, стоят ли те чашки моих слез - нет, могу ли я жить без тех чашек - ДА!!! Зачем? Вы хотите опять к тирану? Ответьте сами себе "Зачем вам домой?" Вам там хорошо? Вас там ждут? Вы не можете жить без того дома? Что в том, доме такого что вас туда тянет? К чему вас тянет или к кому?
  9. У меня мама в банке работает, и как-то сидим смотрим дома кино, и как ФсеХда дядечка с дипломатом с баблом заходит в банк. И вот тогда моя мама сказала - самые большие суммы принят в черных пакетах маечках, и синих пакетах AYGEN. Она работает в банковской сфере более 20 лет, и вечно потешается над сценами в банке - говорит "голимая бредятина".
  10. О да. Ко мне пришел один товарищ и выторговывал с тура стоимостью 41000 руб на 2 человека по суперакции (при средней стоимости этого же тура 70000 руб) скидку 200 руб. При этом когда он зашел в модном костюме и с сотовым за 60 тыс, я подумала щас купит как минимум за 200 тыс
  11. Вот щас нам опять скажут что мы вкрай охамели!!! Тут целый мужик!!! С сараем и даже мопедом предлагается, а мы опять нос воротим...
  12. Мне кажется villa это все таки дача, в смысле отдельно стоящий однокомнатный дом аж на целом участке в 6 соток. Причем с его знанием английского, надо было писать на татарском. Мне кажется это тот самый мужчина, для нормальных лухари бейб. Ну которые с хубами!!!
  13. Собирайтесь. Есть такие "Белковые-витаминные коктейли". Может попить? Не разное, я вот очень много времени тратила именно на работу, но недавно сделала анализ своего поведения, и теперь начала выделять больше времени на ребенка. Потому, что поняла - упускаю.
  14. Ну сына автора кормят, ее кормят, кого надо одевают учат. Свобода нужна кстати не всем, даже в тюрьме есть те, кто не хочет на свободу - их и там нормально кормят. У нее все есть и крыша, и хлебушек и даже масло. Не всем для счастья нужно право выбирать это масло. Кому-то комфортно года все делается "само".
  15. Это был не упрек, я на вашем примере (извините) всем упрекальщицам показала, что бывает, когда человек хочет лениться, но ему говорят "надо" и он идет на ненавистную работу, но просит вселенную об этой лени, в конце концов получает валяние на диване, но очень дорогой ценой, ценой здоровья. Мне кажется, человек должен жить так как ему хочется и можется, а не как хочется другим. Согласна, и для того, что бы человек понимал - всем зубы вырывали, это не смертельно, и в 90% случаях на второй день не больно.