Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Our own people
  • Content count

    8142
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17941 Очень хороший

About Кофейная гуща

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Residency
    родина Томирис

Recent Profile Visitors

4627 profile views
  1. Если мужчина захочет упрекнуть жену, он всегда найдет причину, это натура такая. Нормальные, адекватные мужчины либо принимают прошлое их женщины изначально и больше об этом не вспоминают, либо если понимают, что не смогут смириться, не начинают отношения с теми, чье прошлое для них критично.
  2. Знакомства в интернете

    Возможно, но если напрягает что-то изначально, зачем "есть кактус"?, есть куча женщин готовых проверить его адекватность. Удачи им. Тогда и я не должна соглашаться на "чепапало" в качестве свидания. Все, никто никому ничего не должен. Я обычно "нравлюсь". Да не нужен самый дорогой ресторан, есть куча адекватных по цене и уровню заведений. Но шашлычка, макдак и т.д.... Грустненько....
  3. Знакомства в интернете

    Я приезжаю и уезжаю на такси. В незнакомую машину, я стараюсь не садиться. У меня дочь 10 лет, мне нельзя.
  4. Знакомства в интернете

    Нееее, лучше я буду одна, но целая. И живая. Парк, лесок, колосок, грибок и болотце с огоньками конечно хорошо, но не как вариант для первого свидания. Я тоже считаю кафешку "три стула - два стола" или даже не парк, а аллея погулять, присмотреться стоит ли тратить на человека больше чем 15 мин - идеальными вариантами. НО как и @Одесситка считаю, что мужчина должен пригласить в более достойное заведение. А когда мужчина предлагает "давай посидим на лавочке, попьем кофе (полузгаем семок)". Мне как-то грустненько...
  5. Почитав данную веточку, в очередной раз порадовалась, что родила дочку в 26 лет, возможно не в самом лучшем браке, но бывший муж мне тогда помог на все 100% с дочерью в самое нужное мне время. И вот сейчас ни часы не стучат, ни родители не пристают, и свой червячек не точит. Дочь есть, и есть возможность жить в свое удовольствие не думая, что что-то "надо сделать ". "Хочу халву ем, хочу пряники".
  6. Наши подростки-5 радости и трудности

    Я как человек которого гнобили в школе, скажу - перевела бы ребенка. Хотя, как меня закалила школа... в жизнь я вышла подготовленной к любым издевательствам... но своему ребенку я такого не хочу.
  7. Жизнь после развода - 24

    Это для меня была первая причина развода. Я не хотела ни к нему, ни в свой дом. А сейчас, даже если дочери дома нет, я все равно туда хочу. И кстати с момента развода, ни разу не спала вне дома, если нахожусь в городе. А тем более сейчас после ремонта.
  8. Роман с голландцем

    Вы серьезно? Т.е. если мужчина видит, что на его любимой данные очки сидят как на корове седло, он должен врать и притворно пищать от восторга? Ладно если бы @Ветта сказала "Нет, это мои любимые, я в них ходила и буду ходить", и он ей "Нет, ты будешь в ходить в чем я хочу!" Все же не так "Тебе они не идут, давай куплю другие, которые будут к лицу?". Фуууу какая вы злая, вас видимо совсем не юзают.
  9. Роман с голландцем

    А я как человек в теме - все понимаю. И просто "приехать-получить" с Шенгеном не всегда удается, а учитывая уже имеющийся отказ, неподтверждаемые доходы и проживание в Турции- лучше не дергаться. Для тех кто пришел к 85 серии - поясню у @Ветта все прекрасно было и до Вима, у нее был нормальный небедный турок, кроме того у нее все отлично с деньгами и цели "Европа!" не было, она очень долго сомневалась и не решала начинать все с Вимом. Поэтому "Захотелось в Европу замуж за европейца" точно не про нее.
  10. Роман с голландцем

    Я тоже поняла, что это был вольный перевод "Как Маша с Уралмаша". Короче выглядит как "дерЁвня". И не имел он цели задеть этим всю могучую Россию в лице @Ветта. Он неправильно выразился, она еще неправильнее поняла и "понеслось..."
  11. Знаете, в вашей ситуации меня бы больше пугало не финансовая ситуация, а переезд. Вам очень правильно советуют не путать туризм с эмиграцией. Любая красота, любой хороший характер, ко всему в принципе привыкаешь, и это не кажется чем-то экстроординарным, кажется что "это норма и она у всех", тем более у вас нет опыта откровенно плохих отношений, где вам изменяли, вас били, или подобный ужас. Вы знаете - нормальных мужчин полно. А теперь главное , вы как-то говорили, что для вас удовольствие от жизни посидеть в баре, выпить, покурить кальян, потусить. Сходить в хороший ресторан. И т.д. Не будет ли так, что лишившись главного удовольствия в жизни ваша жизнь потеряет краски. Для меня, я уже писала главное- иметь возможность путешествовать. В этот раз, я три месяца подряд сидела в городе - меня уже в начале августа бесило все и вся. Я дни считала до сентября, а в сентябре часы до поездки. Меня ни радовало ничего, все только раздражало. Не будет ли вас раздражать ваш мужчина? Вы же едете в малюсенький городочек где две столовые и одна пивнушка судя по описанию?
  12. Я сейчас нахожусь в отеле в Кемере, ездим на экскурсии, тусим. Отель 50% наши. НО отличить со стороны наши или нет - в 80% случаях невозможно. Вчера одинокий мужик "бухал" один на баре. Турок. Сейчас с соседнего столика, где осталась куча еды, встала пара. Европейцы. Единственное кто выделяется и кто точно наш - девочки с вывернутыми и перекачанными губами. Пока среди европеек таких не встречала "чтобы сразу было понятно, что я была у косметолога". Век глобализации, смешанных браков и интернета. Все похожи друг на друга.
  13. Лучше кошки зверя нет!

    Не одичают, у меня тоже 2 кота, тоже залюбленые, но я очень чувствительна и не могу спать с ними и часто оставляю их за дверями спальни, так как носиться в 5 утра могут. А летом я работаю с 10 до 10. Соответственно почти все лето ухожу я в 9, прихожу в 11, еще и сплю за закрытыми дверями - не дичают. Друг с другом дружат. Сейчас осенью им счастье - вернулась дочь и она с ними с удовольствием спит. И я тоже часто в командировки - тогда совсем одни живут, но не дичают ))).
  14. Запросто, у нас недавно отказали. Просто так без причин. Все доки были в порядке. И я не рекомендую подавать на апелляцию, особенно если сами накосячили. Первый "некосячный" шенген это 50% успеха при получении следующего. У меня итальянцы смотрели документы равно 1! день, при получении второй визы, параллельно подавалась подруга, ее доки смотрели 3 дн и запросили подтверждение уплаты пенсионных отчислений (у нас они составляют 10% от з/платы и гарантируют что человек реально работает и получает указанную зарплату).
  15. Аборт. Часть очередная

    Мне тоже на этих сторонников интересно посмотреть, из тех, кого знаю, кто делал аборты, ни одна не пропогандирует это как вид контрацепции. Во-первых это больно, даже с обезболивающим, во-вторых это дорого по сравнению с любым контрацептивом, в-третьих это огромный вред здоровью. Никто не делает аборт от скуки, чаще всего это тяжелый выбор - женщине надо работать и кормить уже имеющихся, у нее и ее мужчины нет жилплощади достаточной, мужчина был "случайный" и контрацепция подвела. Да 1000 причин. И устранять надо причины, а не аборты. Если сапоги протекают, хоть каждый день антибиотики пей - соплей меньше не станет. Так и тут, бороться надо не со следствием, а с причиной.
×