Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Our own people
  • Content count

    10035
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кофейная гуща last won the day on January 10

Кофейная гуща had the most liked content!

Community Reputation

28780 Очень хороший

About Кофейная гуща

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Residency
    Казахстан
  1. Человеком, без гендера. Они определились - они ВНЕ ваших определений. Прекрасный пример Эзра Миллер - достаточно успешный актер который считает себя вне пола и гендера, что не мешает ему успешно социализироваться.
  2. Вы же можете с ним не общаться? Если вам не комфортно с каким-то человеком - вы зачем за ним в подвал полезли проверять за мышкой он там гонится или ногти точит? Я согласна с Если человек социально адаптирован, не нарушает УК, зарабатывает самостоятельно, не имет проблем с собственым психологическим комфортом - он может себя хоть деревом считать. Кем он себя считает и как просит себя называть - хоть "Господин Тополь" мне будет пофиг, особенно если он поставляет отличную древесину))).
  3. Это человек не сомневающийся в своей половой принадлежности, которая идентична той, которая записана в графе пол. Человек не ощущающий себя не мужчиной ни женщиной, и это не "между" это "вне". Я считаю, что подобным людям очень необходимо проходить терапию, чтобы понять как минимум - навязанное ли это модой и обществом самоопределение, которое в принципе большинством общества в любом случае как минимум не понимается, и чаще не принимается. Очень многие из этих любителей "ЛГБТ" в подростковом возрасте это "жертвы". Раньше жертвой было быть проще - над тобой издевалась школа, тебя держали в строгости родители. общество опостоянно на тебя давило "долгами". Теперь все носятся с детьми как с писанными торбами (и я в том числе), в школе категорически порицается буллинг, родители ради личности лебенка наступают на горло своим принципам, общество говорит, что "тебе можно все" . А свою внутреннюю жертву реализвать надо, надо чтобы этот мир тебя "не принимал" - и тададам - гендерная идентефикация. Просто непаханное поле для любой жертвы.
  4. Бохсними, с мужчинами - МНЕ было бы очень приятно приходить туда где вкусная еда и чисто. А если еще ждет любимый человек - так ваще отвал башки. Мне б кто эту необходимость объяснил.... Потому, что ежели у меня уют, тепо, гнездо - нафиг мне туда мужчину тащить? Он же из ванны выходит капает, носки раскидывает.... Для меня хорошая жена, это которая не гуляет, не пилит, любит... А вот это "уборка, готовка" - для этого всегда можно найти подходящего человека. Вот удивительно - мужчина не умеющий работать рубаночком, строить дом, рубить дрова, но умеющий зарабатывать на это молодец и хороший муж. А женщина - и работай и готовь, и убирай и детей воспитывай... Ой нееее, фсе-таки быть мне одинокой грусТной женщиной, с кастрюлями и котами. У меня есть кого обувать-отглаживать - дочь. А вставать по утрецу бежать борщ готовить... Это ж надо так оголодать..
  5. Платная и бесплатная медицина

    Записи у нас не было. Сейчас есть, но вот дочь за справкой бегает - минимум 30 мин ожидания. УЗИ я вообще делала у специалиста принимающего в другой клинике. После родов (26 часов схваток) я хотела тишины и спокойствия, вот именно от хохота и вечных разговоров хотела сбежать. Плюс молоко пришло не сразу, и смеяться на фоне плачущей малышки вообще не хотелось. Я когда меня спрашивают почему, я вообще не хожу к бесплатным - говорю, что за то, время что стою в очереди могу заработать на 2 приема, поэтому - лично мне выгоднее ходить к платным.
  6. Платная и бесплатная медицина

    Отсутствие очередей, врачи и медсестры более благожелательно настроены, УЗИ делается выбранным специалистом, во время родов у меня была отдельная палата. Я сглупила и не оплатила палату после родов. И врач учитывал мои пожелание "Самостоятельные роды по возможности, отсутствие яркого света в палате и постороннего шума" - часть освещения выключили, и переговаривались негромко. Поэтому если я и решусь второй раз рожать - все опять будет только платное.
  7. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Нам тоже не совсем понятно - но вот! Решили из парня дурачка сделать. Ему повезло у него сестра и подруги считать умеют. Самый прикол х- его сестра сказала "Ну ты бы хоть в гугл залез, посмотрел что значит 7 недель" - на что я сказала "Какой гугл? Школу не надо было прогуливать, 1й класс где популярно объясняли, что неделя это 7 дней, а потом во втором классе таблицу на 7, чтобы умножить 7 на 7". Причем парень не дурак, но вот то вот "7 недель" - для него было что-то на китайском. Потом когда ему на пальцах объяснили - он офигел.
  8. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Ну как-бЭ 7недельная беременность и секс 25 дней назад прям наталкивают на подобную мысль, плюс сам секс был девушкой подстроен.
  9. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Я не думаю что завидует, думаю, что вот просто в голове "так". Семью надо сохранять и это главная задача женщины
  10. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Я даже больше скажу, сейчас можно жить не погружаясь в борщи, брак не обязательно совместное наживание имущества и рождение ребенка, можно просто жить вместе, иметь общие увлечения, путеществовать, просто что-то создавать творить и т.д. Мир соц сетей и интернета показал всем, что правила можно устанавливать самим. не обязательно прислушиваться к обществу, достаточно не нарушать законы. У меня сейчас знакомого продавливают на предмет беременности. Была ссора, долгое отсутствие секса, и вот случайный секс месяц назад и беременность 7 недель (по узи). Сказал - сходиться не будет, ребенку помогать будет, уже узнал где делают ДНК. Мы все запаслись попкорном. Большая часть считает что будет "выкидыш".
  11. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Нас вообще 10. Мы разделены на несколько городов. У все СОВЕРШЕННО разные ситуации, и мы очень крепко дружим. Некоторые знают друг друга с 5-6 лет, самая последняя влилась подруга 4 года назад. Просто "тусим по кабакам" в нашем городе только мы, так как те кто замужем себе не могут позволить так отдыхать. Но мы часто встречаемся большой компанией, с мужьями-женами, выручаем, помогаем, детей забираем. И мы искренне рады каждому разводу, каждой свадьбе, каждому новому мужчине.))) Но подобные вашему примеру я встречала и очень рада, что в нашей компании - все не так. И если у нас подруга ведет себя как-то не так, мы прямо ей скажем. Прецеденты были.
  12. Должна ли женщина работать-5

    Именно, должна быть уверенность в завтрашнем дне. Пусть это будет несколько квартир записанных на нее под сдачу или что-то еще. Потому, что мало того, что мужчина может уйти. он еще может и умереть. Жизнь хрупка. У меня есть пример где женщина на 100% завсит от мужа, но там у нее нет уверенности в завтрашнем дне даже с ним. Так как ВСЕ что имеется записано на его родственников. Он ее бъет, гуляет, ведет себя просто ужасно - а она терпит, только потому, что во-первых даже отсудить нечего, двое маленьких детей и очень хороший уровень жизни.
  13. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

    Нам с подругами (мы втроем "разведенки", счастливы, у каждой есть хорошая работа, мужчина - гуляем, развлекаемся, живем полной жизнью) одна замужняя девушка сказала "Ну во мне-то мудрости и ума побольше, я в отличии от вас сумела свой брак сохранить, а вы с кем старость будете встречать? В барах и кабаках?" Ответили ей, что "Во-первых втроем, во-вторых ДА!! В барах и кабаках". Но не в этом суть, а суть в том, что в "сохраненной семье" муж не работает, гуляет и поднимает руку на жену. Нафиг такое сохранять мы конечно не спросили, но именно эти причины были определающими при наших разводах. У каждой свой набор. Но мы короче "Стрекозы без мозгов". Ну ок.
  14. Должна ли женщина работать-5

    Вот именно поэтому, я считаю, что даже если женщина может себе позволить не работать, потому что муж очень хорошо зарабатывает, необходимо иметь занятие которое тебя и твоих детей может обеспечить хотя бы хлебом. Пусть это будет салон красоты, где все сидят на аренде, а ты только приходишь и аренду собираешь, пусть малюсенький магазин косметики который сам себя окупает, и где работают продавцы. Либо постоянное обучение на психолога, коуча и прочие развлечения "личностного роста".
  15. Я если в белом платье - никогда не сяду ни на лавочке, ни в неясном месте, тем более в общественном транспорте. Знаю девушек которые принципиально не садятся в общественном транспорте если ехать меньше 2-х часов - бояться испачкаться. Плюс если место у входа и одно - смысла садиться ради одной остановки, потому что обязательно придется уступать нет. Мне так же как и всем не понятно, что случилось с речью?
×