Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Our own people
  • Content count

    8792
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21215 Очень хороший

About Кофейная гуща

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Residency
    Казахстан

Recent Profile Visitors

6118 profile views
  1. Дома? Мы в больницу таскали нужные, и на очень хорошую сумму.
  2. Необязательно мужчин младше, надо чем-то учить, иногда это уже вполне сформированная личность, которая еще и вас учить пытается.)) Есть амбициозные молодые парни,а есть "вечные пацаны" ровесники.
  3. Отношения в качестве любовника продолжаются дальше... Она сама, в шоке, что можно так себя не уважать, но говорит - секс бомбический, теперь просто молча трахает, чушмотень не несет, по душам не разговаривает. Но судя по рассказам моих знакомых и подруг, женщины самые циничные в любовных треугольниках, особенно если им нужен только секс, это мужики обычно про любовь чешут, женщины откровенно заявляют "мы только трахаемся".
  4. Тут фокус в том, что вы себя в 30 считаете старой, а я в 37, считаю, что я "оХонь". Ну мож откровенным дуракам это не понятно, а в моем окружении всем ясно, что если женщина в 30+ хороша и успешна, то ей придется соответствовать, это ровесницу можно повести на лавочку, в Макдак и т.д., а женщина в 30+ уже привыкла к определённому уровню комфорта. Либо это отношения когда тобой пользуются, причём откровенно и цинично. У меня недавно подруга заявила молодому любовнику, предложившему замуж, что его зарплаты, ей даже на 5 дней не хватит, и она даже презики сама покупает. Поэтому, разводиться с хорошо зарабатывающим мужем, ради твердого члена она не намерена, проще член поменять. Такого мужа она вряд ли еще найдет, а стоячий член у каждого второго. Короче, парень 3 дня обижался.
  5. События в Казахстане.

    Да, у нас вирус мутировал, из-за бесконтрольного приема антибиотиков. Информация напрямую от знакомых инфекционистов. Плюс воровство бюджета, менталитет, и обращение к врачам на стадии "пипец". У нас Ташкент "за углом", 3 часа по прямой, ну и девушка моего брата гражданка Узбекистана, так вот информаци, напрямую от нее - у нас такой же капец как у вас, только рассказывать об этом нельзя - могут быть проблемы. Ну и чтобы докончить картину с Узбекистаном, у нас на границе разбит палаточный лагерь, узбеки своих не принимают, количество мест в карантинных объектах ограниченно. И вот наши граждане подкармливают их там. Жалко. Медицина там в принципе на том, же уровне что и в нас, просто дешевле раза в 1,5 чем у нас, и в 2 чем у вас. Все знакомые живущие в Европе, и приезжающие к нам в гости - делают зубы у нас, в Казахстане, несколько знакомых из России делали ЭКО у нас (у нас цена 2,5-3000$). У нас цены ниже и всего лишь.
  6. События в Казахстане.

    42500 это по потере дохода, статусу матери одиночки это отношение не имеет. Были ли у нее доходы до пандемии за которые она платила налоги, и которые она потеряла? Внесена ли ее работа в список запрещенных? Например пособие не дают тем, у кого ИП и вид деятельности- кафе, им можно до 9 работать.
  7. Мне просто интересно, в каком круге вы общаетесь, что уже не первый год не можете встретить "не всякую" женщину. Я вокруг оглянусь, хороших и свободных женщин намного больше, чем хороших и свободных мужчин. Причем женщины еще и следят за собой.
  8. У нас еще и все нормальные врачи 50+, а их всех в отпуск отправили, а оставшиеся за 2 недели 50% заразились. Короче с середины прошлого месяца до середины этого был просто коллапс какой-то. Причем вроде и не бедные мы... а даже лекарства гум. помощи разворовали и продавали
  9. В моем холодильнике сейчас 2 помидора, один баклажан, сироп гренадин, и пачка майонеза. Все. Больше ничего нет. Вообще. В морозильнике лед. Т.е. даже на завтрак нет ничего перекусить, не говоря уже о посидеть перед сексом поболтать. Поэтому для меня заехать в магазин если ко мне едет мужчина - обычная необходимость.
  10. Ну будем откровенными, шампанским я не лечилась, в связи с отсутствием необходимости лечения лекарствами я просто жила привычной жизнью. Шампанское было для поднятия настроения, всего лишь. При необходимости доступ к врачам и лекарствам у меня был. Поверьте, я нашла бы себе и врача и лекарства и все,что мне нужно. Когда это все было необходимо близким людям - находила. Но настрой я считаю ОЧЕНЬ важен. Я видела людей которые в первый день заболевания планировали болеть очень тяжело - истерили, депрессировали и т.д. В итоге болели очень долго. Иммунитет напрямую зависит от психологического состояния, стресс на него влияет негативно. У нас в стране ситуация стабилизировалась - есть места и в больницах, есть лекарства там же. Сегодня купили почти весь список для друга в одной аптеке, только два наименования во второй, но это и раньше было. Скажу честно, около 80% моих знакомых переболели. И все за последние 1,5 месяца. По сведениям лабораторий 60% из обратившихся уже с антителами.
  11. Знаете, что самое тяжелое в этом вирусе? Он выматывает, со всех сторон негатив, плохие новости, страшно, паника. И это действует на иммунитет. Настрой ОЧЕНЬ важен. Посмотрите мою историю пару страниц назад - я в первый же день сказала - У меня будет легкая форма. Так и было. Ни одной таблетки не выпила А есть показания? Все кто при легкой форме принимали антибиотики- болели дольше. Вирус из организма нужно вымывать. Моей маме больше чем уколы антибиотиков помог обычный физраствор + витамин С. 3 подруги только так и лечились.
  12. Так вы котика заведите, а с мужчиной (если это мужчина, пусть даже младше) отношения обычно строят. Так вы с тапочками тихо дома посмейтесь, и просто не мешайте людям жить, ненужными советами и указаниями.
  13. А если это 2-й год из 50 вместе? Вам всем, в белых "польтах" откуда заранее знать сколько люди вместе будут, если к ним в отношения не лезть?
  14. Ничего не делать жить спокойно. КТ не лечит, лишь диагностирует. А диагностировать можно и по кровь+послушать легкие.
  15. Прикольно же. Значит пример для них.
×