Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Our own people
  • Content count

10484
  • Last visited

• Days Won

1

Кофейная гуща last won the day on January 10 2022

Кофейная гуща had the most liked content!

Community Reputation

30497 Очень хороший

About Кофейная гуща

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Residency
    Казахстан
  1. Детский дом и его воспитанники

Хотела вас в начале поддержать... У меня дочь несколько раз была за границей, говорит на английском, играет на пианино и гитаре, вся такая "сложная и воздушная", но чтобы у меня хоть раз промелькнула мысль какой контингент в лагере куда я ее отправляю.... Такие же дети как она - не лучше и не хуже. И вам бы свой снобизм поприспустить - чем вы увлекаетесь в сравнении с мужем? Ему интересен хотя бы секс, а вам? Обсудить соседей и чужих детей?
  2. Я из этой прослойки. У нас даже есть специальные стаканчики одноразовые для шампанского из вайлдбериз. Ну бывает мы дома выпили, потом идем в бар - у нас с марта до октября температура шикарная, поэтому часто гуляем, по дороге пьем шампанское, болтаем. В принципе можем по городу при хорошей погоде гулять - в кафе сидеть не хотим. Не вижу в этом ничего предосудительного. Никто не валяется, не шатается, никого даже пьяным не назвать. А еще я страшную вещи скажу - шампанское для нас утренний напиток, мы когда толпой собираемся с ночевкой, где-нибудь за городом, утро начинам с шампанского.. Ну как утро - на заре легли спать, в обед проснулись - утро.
  3. Оххх... Сколько историй когда девушка выходила замуж, в браке приобретались квартира, машины и т.д..... и при разводе оказывалось, что все было оформлено на маму, сестру и т.д. А она не интересовалась.. "У нее лапки". А люди не в браке оформляют документы "пополам". По опыту девушку в браке проще "объегорить", чем в сожительстве. Потому как во втором случае- девушка знает, что она ДОЛЖНА участвовать в оформлении документов. А в первом - "купленное в браке общее", а оно не в браке, оно на маму....
  4. Допустим он женился на ней в первые же пол года и что? Можно забрать пол квартиры через 6-7 лет? Максимум телевизор поделить. Женился, не женился - если нет общего имущества, то и смысла что-то делить нет.
  5. Сын ни с кем не хочет официального брака

Почему вы считаете, что там нет страсти и флера влюбленности? Напоминаю - автор мама, поэтому она всегда своего сыночку видит череч призму материнской любви. Вот и я не понимаю, почему нельзя тратить свое время на приятное времяпровождение с удовольствием, и это считается ОГРОМЕННОЙ платой, как-бы мужинна тоже тратит и время на меня, + денюшки, эмоционально вкладывается. По мне так выйти замуж и тухлить в браке - вот бездумная трата своей жизни. Я не говорю что брак это тухло, но тратить годы на тухлый брак... Не у всех цель окольцевать. Даже больше скажу из всех моих 40летних подруг (3 чел) + я ни одна не рассматривает нынешнего мужину с которым отношения больше года как будущего мужа. Не незовут, а сами не хотят. Можете не верить, но факт остается фактом 30-40летние самодостаточные женщины, без проблем и заморочек - все меньше хотят замуж. Не видят смысла. Для меня ценность проявляется не когда меня зовут замуж, такую жену как я - многие бы хотели, а когда забота проявляется в делах, и это не чашку кофе купить, и в кафе сводить. И уже тогда на начальном этапе мужчина - проявлял заботу и внимание. Ну вот опять же - у меня недавно было день рождение, и я реально поняла, что последние 10 лет - были лучшими в моей жизни. Полное отсутствие бытовухи с любимым, яркие выходные, каждая встреча продумывается, совместные путешествия, даже это сообщение я пишу после свместного завтрака, который происходит не каждый день, раз-два в месяц, но зато это обязательно кофейня, вкусная выпечка, кофе, приятный вид из окна, посуду мыть не надо )). А с мужем были серые вечные будни разбавленные путешествиями. Почему не женится = удобно. Может мужчина просто мозг включает и понимает, что с его характером, моральными устоями и принципами, с его воспитанием и родней не построить крепкую семью вот с этой конкретной женщиной, с ее характером и ее прочей лабудой + оба не умеют идти на компромисы? Как раз-таки удобнее всего было бы жениться, разбежаться через месяц и строить отношения с другими. НО! Люди полюбили, мозгом понимают что совместное проживание невозможно от слова совсем, и нашли компромис для их любви и характеров. Как раз таки такие отношения не совсем удобны - но на них из-за любви идут.
  6. Сын ни с кем не хочет официального брака

Меня мужчина любит - по началу была страсть, и я это видела, потом влюбленность, потом любовь. Я в принципе планировала, что мы с ним ровно до момента пока не утихнет страсть, "ну не полюбит же он меня по настоящему, а я его"... Дура... А тот кто не ляпает дорожит СВОИМ сексом, а не мною. Я так вижу.
  7. Сын ни с кем не хочет официального брака

я НЕ сожительствую. И уж тем паче ни блинов, ни совместных поездок к маме у нас нет. Поэтому - обижаться, что на мне не женятся, мне было бы странно - я максимально веду себя как любовница - чего на мне жениться то? За писечку?
  8. Сын ни с кем не хочет официального брака

Для меня очень важна честность в отношениях. И по мне лучше сказать и потерять женщину, чем она строит отношения с рассчетом на брак, а он включает тупенького, лишь бы иметь секс с той которую хочет. Как раз-таки любящий мужчина сразу обозначит рамки отношений, а тот кто хочет "посекситься нахаляву" до последнего будет делать вид что ничего не понимает.
  9. Сын ни с кем не хочет официального брака

Любого - не проблема, а такого, чтобы я у него была одна, отношения не вели к браку, который тратится, дарит подарки, водит по кафе-ресторанам и т.д. и т.п. - проблема.
  10. Сын ни с кем не хочет официального брака

Он очень с большим уважением ко мне относился и относится, и не хотел врать и давать пустых надежд. Как это нет - а отсутствие регулярного секса? Разве не проблема?
  11. Сын ни с кем не хочет официального брака

Ну давайте понимать, что я взрослая женщина, и тогда мне было 30 лет, и я прекрасно понимала, что сказки про вечную любовь на 2м свидании всего лишь сказки. Любовь возникает не на первый и на второй день, нужно несколько месяцев чтобы страсть и влюбленность превратились в сильное чувство. Разговор был в первый месяц отношений - какая любовь? Взаимная страсть, не более.
  12. Сын ни с кем не хочет официального брака

Он озвучил, что НА МНЕ никогда не женится, я не подхожу ему как жена по миллиону критериев. Здесь вопрос в другом - мог бы промолчать, а я бы - сидела, надеялась. Причем он озвучил кажется даже до секса, но уже не помню, помню как я повеселилась от честности. И восхитилась ею. Но это было прям в самом начале отношений.
  13. Сын ни с кем не хочет официального брака

Так и я потребительки относилась, мне нужен был секс. Мужчина, считал, что мне нужен брак, и честно сказал, что "Я не смогу тебе дать семью, и т.д.," - на что я сказала "Так мне и не надо". Так у меня и было, то, что я хотела. Это сейчас добавились сложности - а тогда, все было идеально.
  14. Не обязательно кто-то кого-то отвергал - может люди взрослые, поговорили, объяснились, поняли что кому и как не подходит. И решили, что иногда третий не лишний, а нужный.
  15. У меня поруги тоже не понимают, почему я за такого класссного-прекрасного мужчину замуж не хочу. А там такой "домостроевец", и там где любая другая /возможно/ была бы счастлива, я буду себя чувствовать в золотой клетке. Поэтому даже самые расчудестные люди при совместном проживании могут быть невыносимы. Я встати тоже не подарок, но мой мужчина искренне верит, что при совместном проживании этот вопрос можно решить. Я ему говорю "Конечно можно - Разводом"