Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Наши люди
  • Число публикаций

    5 601
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 541 Благоразумный

О Кофейная гуща

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Имя
    Алия
  • Где живёт
    родина Томирис
  1. Имею ли я моральное право вступить в наследство?

    Как раз именно поэтому, мне понятно почему и сестра и брат отказались от наследства - сразу заберут. Ну не совсем же они дурочки элементарного не понимать?
  2. Жизнь после развода - 23

    С вами да!!! С другой нет. Это сложно понять или объяснить. Просто так бывает..
  3. Жизнь после развода - 23

    Вы меня очень сильно извините, но это все ФИГНЯ!!! Хорошая хозяйка - это критерий по найму персонала в дом. Жена должна быть - ЖЕНЩИНОЙ!! У меня нынешний мужчина капец какой педант. У него в шкафу кепки, майки и трусы по цветам сложены. И я раздолбайка. У которой все в кучу. И все равно любит. Сидела бы и не питюкала. Чужие сексуальные игры - не мои проблемы. Вы знаете, а я верю. Не потому, что знаю или не знаю вашего бывшего мужа, а потому, что знаю - мужчина себя ведет ровно так, как вы ему позволяете, поэтому на вас он мог голоса не поднять, а другую будет смертным боем бить.
  4. Жизнь после развода - 23

    А папу надо проинформировать? Блин... Мы тоже школу меняем, даже не мелькнула такая мыслЯ. Мы тут о поездках то говорим "опосля" или по факту, причем не я а дочь его.. Школа мне кажется если дочь не упомянет, так и не узнает... Я конечно сильно извиняюсь, но оно ей надо? Мне кажется ей прям самое оно - весело, не скучно, жизнь бурлит!!!
  5. Родительский комитет детского сада/школы

    Так человек себя даже этим не утрудил.
  6. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Дело не в том, "что есть", а в удобстве когда у тебя день расписан по минутам и начинается в 8, а заканчивается хорошо, если в 21:00, то секс с человеком из близкого окружения удобен - можно быстренько перепихнуться если встреча сорвалась, вместо обеда заехать в гостиницу, за 20 мин после работы (не надо мне рассказывать, что это мало, и что другие все по 5 часов, те же 20 мин и валяются остальное время). А про "попрекал ужином ", это сами придумали или мужик насвистел? Давно прошли те времена. Сейчас подружки обзывают собакой женского пола, за то что, ты в клубе или в ресторане тусишь, а они дома... ))) А ты их клушами, за борщи и пироги, еще на эти пироги напрашиваешься )). Так что - мне норм. Нас 2 такие среди 8 замужних, и никакого неудобста не испытываем.
  7. Женское счастье - был бы милый рядом?

    У меня работает в обратную сторону. Тарелки грязные появляются, носки там в углах и т.д.
  8. Кризис среднего возраста у супругов.

    Да вы пока в интернете заведите пару собеседников. Только различного неадеквата там полно, поэтому чуть-что не то - в блок. И гадости не читать. А там глядишь втянетесь.
  9. Женское счастье - был бы милый рядом?

    Я вам даже больше скажу, и у нас в Казахстане такого "добра" хватает. Гавнецо, оно аккуратно, тоненьким слоем, по всему миру размазано. Я все таки циничная и жестокая женщина, я бы в люб сказала, "Неее, мне всякие никчемушники не нужны, у меня дома и без мужика уют. Это вам мужчинам женщины нужны, убирать, готовить, на любую согласны. Только женщины тоже не дуры за кого попало не идут, вот и сидят некоторые бобылями всю жизнь....
  10. Абсурдные правила и идиотские законы.

    А меня еще интересует, а если девушка в чулках придет? Тоже проверять будут? Шупать?
  11. Знакомства в Интернете

    Странная семья. Я бы даже если все вышеперечисленное было правдой все равно поостереглась общаться - наследственность дело серьезное.
  12. Абсурдные правила и идиотские законы.

    Здесь прекрасно все. И цвет трусов, и стринги у мужчин и альпийские луга. Даже добавить нечего. Самое прекрасное, что я прочла за день. А я между прочим сегодня достопримечательности изучала.
  13. Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных. Очередная часть.

    Не лезьте. У нас как-то на одной из работ была подобная ситуация. Знали все, в том, числе и главбух. Никому ничего не говорила. Знала - вылетит сразу. Все равно руководство узнало и директор вылетел по статье. Главбух доработала до пенсии уже с другим директором. Как вариант. Если прям не можется молчать посейте зерно в толпу - "Позвоните в головной и узнайте почему так мало" при следующей разборке. И не рассказали. И по адресу постали.
  14. Скупые и жадные мужчины

    О божечки, весь сыр-бор из-за "привезти медпрепарат"? Даже, я так поняла, не "купить"? Я думала у вас там проблема на 1000$ и мужик включил жмота, а тут такая фигня... Да после этого я бы не то, что не общалась, справлять нужду на неосвоенные земли рядом не села бы... Еще и напиликивает.. Стыдоба... Ой, да ладно "пошел". Он таким и был. Всегда. "Милый друг" написан более 100 лет назад. И вообще девочкам можно, а мальчикам нельзя? С чего это? Они тоже хотят вкусно кушать и жить беспроблемно. Тоже "божьи твари", так сказать. Так что ничего нового... те же яйца только в профиль...
  15. Меркантильность мужская и женская

    Знаете, вот я себе "нормой" голову не забиваю. Есть те, кто готов только за бриллианты, машины и квартиры встречаться, есть те кто свое принесет и на лавочке даст. Женщины разные, как впрочем и мужчины. И какие из них правильные а какие нет, решает сам для себя конкретный мужчина. Просто мне кажется мужчине надо не пытаться прыгнуть выше головы и доказать, той, что считает, что у нее там золотая и поперек, что она не права, а искать другую. Которая рада семечкам. Я вот больше не понимаю эти попытки объяснить взрослым людям, что они не в пределах нормы. Если мне встретится мужчина который, разделит со мной счет на первом свидании, или пригласит на лавку, я не буду ничего доказывать. Я просто буду искать другого.
×