Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Our own people
  • Content count

    10307
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Кофейная гуща last won the day on January 10

Кофейная гуща had the most liked content!

Community Reputation

29758 Очень хороший

About Кофейная гуща

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Residency
    Казахстан
  1. Посторонней нет, а она себя считает их второй мамой. Но это уже оффтоп
  2. А то, что обычно мамы проживая с ребенком тратят не 25% от зарплаты, а минимум половину, плюс время, нервы - никем не учитывается?
  3. Ну нет конечно. В новых отношениях было хорошо в общем. Самая лучшая семья которую я встречала, где друг друга любят и ценят - имеет 5 детей, и они не делятся на твои/мои "У нас 5 детей" - и планируется общий. Поэтому я когда читаю причитания про детей от первого брака - вспоминаю, как она ходила сидела с ним под окнами, что-бы подарить детям подарки (бывшая не давала видеться из вредности), как она звонила к ней и просила дать детей (они дальние знакомые, никто никого не уводил). Как когда надо было собрать детей в школу (всех 5х, а он работал и было некогда) - она взяла всех и повела в магазины. Но и он, когда она уезжает в командировку - остается с детьми дома. Полностью всех обеспечивает. Ее разве что на руках не носит. Везение оно такое... Можно и с бездетным быть несчастной, а можно счастливо воспитывать и его и своих детей как общих и не морочить себе из-за этого голову
  4. Я согласна - не комфортно тебе с мужчиной, не мучай себя и его - найди себе подходящего
  5. Извращенец которому нужен только секс от женщины. Один знакомый как-то давно рассказывал, что для бывшей жены минет был табу и извращением, и в принципе "тебе от меня нужен только секс". И тут во время очередной ссоры с женой (не из-за минета) он встречает другую, а та любительница секса, минета и т.д. Плюс просто хороший человек. Проходит время, он мирится с женой (там двое детей, быт, имущество, много чего держит кроме секса), а девушка ему заявила - Любовницей не буду - расстаемся. Ну он с женой пожил 2 месяца, понял что так не хочет жить, собрался и ушел к той девушке. Вместе 10 лет, свои детки. Но она его время от времени прикалывает "Минетом заманила". *******
  6. Можно просрать ее в семье с вечными скандалами и изменами. Если женщина держится за мужчину которому нужен секс чаще чем ей, и нужно отсутвие измен и скандалов в случае ее отказа от секса - придется что-то делать.
  7. Ну если она с эти мужем, который так же пашет на работе, пашет дома, и видимо (если она за него держится) приносит в семью то, что приносит ей удовольствие (статус жены без любовницы) - имеет ли он в такой ситуации право на свое удовольствие - секс? Есть знакомая семья, есть все и дофига чего больше. У мужа темперамент через день, у жены раз в неделю. Тут хоть что для нее сделай из 3х раз в неделю - 2 через "нехочу". Темперамент такой. Так бывает Она не за деньги, она за хорошую семью изображает.
  8. Работать, чтобы работать? А жить когда? Жизнь дана для того, чтобы прожить ее в удовольствие.
  9. Вы не поняли суть. Ну конечно - кому приятно когда тебя откровенно терпят, вздыхая через каждые 10 мин? Здесь два варианта - закрыть глаза на любовницу, или реально "отрабатывать". Меня сейчас те, кто работает напрямую с клиентом поймут. Вот приходит клиент, денежный, щедро платит, а как человек мерзкий. И что носом воротишь? Нет - улыбаешься, изображаешь счастье. Так и тут - многие семьи от развода и скандалов с женами спасло бы изображание счастья во время секса. И обычно это МАКСИМУМ 2 часа в неделю - 2 часа из 168. А удовлетворенный сексуально мужик - и деньги в дом несет, и максимально о жене заботится, старается. А женщине с заботливым мужчиной секс приятнее даже без оргазма, и если вчера она "отработала", то уже через два дня заботы и внимания - сама захочет)). Лично для меня не занятой бытом, но любительницей поработать - мужчина может круглосуточно работать и хорошо заоабатывать - от этого я меньше работать не стану. Я понимаю о чем вы говорите, о мужьях-трутнях, которые лежат на диване в ожидании жены. Я говорю, о средней семье где муж и жена примерно одинаково работают, обязанности распредененны ровно, но чисто технически (дети, быт, темперамент) - секса ей хочется меньше. Ок! Но тогда будь готова, к тому, что любовница может появиться. Если верность мужчины важна все-таки - придеться поработать над отношениями, в том числе и сексуальными. Отношения в семье очень часто (если это не тиран и не абъюзер) - создаются женщиной. Как она семейные отношения построит, такие они и будут.
  10. Жена - когда наказываешь мужа отсутствием секса, помни - на свете много добрых лядей.))) И еще я помню, как-то слушала одного психолога, и он интервьюиру (женщине) говорит, как раз таки на вопрос "Ну вот не хочу я с ним сексом заниматься, настроения нет, быт и т.д. А мужчины отказ обычно ОЧЕНЬ остро вопринимают" (я сама знаю несколько семей где вплоть до скандалов и недельных обид), и вот психолог говорит "Вот вы работаете, 5 дней в неделю, по 8 часов в день итого 40 часов в неделю - хотите не хотите, есть настроение или нет - идете и пашите, хотя работа с вами не навсегда, это не самый близкий человек, это просто работа. И всего 1 час в неделю, вы не можете "поработать хорошо для мужа"?" Я это навсегда запомнила - и даже если у меня нет особого настроения для секса или просто лень - я включаюсь, причем через 2 мин обычно думаю "И че я считала, что не хочу - ну кайф же, ну хорошо же". Конечно речь не идет о моментах когда я болею, или мне очень плохо морально - я сразу ДО того как любимый начнет приставать озвучиваю свое настроение, чтобы человек даже не настраивался, а я его не обламывала.
  11. Что-то на "идеальносемейном" - мне не понять.
  12. Тогда это не слив - а поиск новых и интересных эмоций!
  13. Что же у него с женой баки не сливаются? Что она зашилась? Или она только рожает? И секс только для родов? У меня знакомая едет в Эмираты на неделю с лбовником за его счет. К слову - оба женаты - спрашиваю "Че мужу скажешь?" - "Командировка" Не ресурсные мужчины (без денег, времени, вечно зашивающиеся на работе) любовниц не заводят. Условно когда денег еле хватает на хлеб и картошку, никто не будет покупать регулярно торты. Любовница это обычно "элемент праздника" в жизни, пришел, отдохнул - и снова в быт).
  14. Это вы мои слова опять переворачиваете. Любовь у него с самим собой, с любовницей секс и романтика , с женой уют и семья.
  15. Мне как раз не хочется, надеюсь, что хоть какие-то чувства все-таки к ней есть, или проснутся, после того как понял, что мог потерять.
×