-
Content count
11826 -
Last visited
-
Days Won
1
Кофейная гуща last won the day on January 10 2022
Кофейная гуща had the most liked content!
Community Reputation
36055 Очень хорошийAbout Кофейная гуща
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Казахстан
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Кофейная гуща replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Ну тогда в июле и августе самых пиковых месяцах, где еще и 31 день она должна доплачивать. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Кофейная гуща replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
тогда в месяца где 31 день надо доплачивать - логично же? -
8 Марта. Всё о подарках. Праздник как тяжкий долг
Кофейная гуща replied to Гелла's topic in Мелочи жизни
8 марта. С утра приехал техник Билайн и настроил мне с 11 февраля неработающий "Интернет дома", поменял Модем котрому в обед 100 лет, я так обрадовалась - ну вот в доме хороший и стабильный интернет. Жду своего мужчину, за день до этого он советовался, что подарить дочери, остановились на кольце Пандора, потом решали. что подарит моей маме - Сертификат в СПА. А я ему до этого как-то сказала - лучший подарок девушке, у которой есть "все" это золото. Даже если модель не нравится - пошла продала, поменяла на то, что нравится. Жду. Слышу в подъезде что-то "носят" - думаю опять что-ли соседи переезжают куда-то... Звонок в дверь. Мой мужчина, с букетом цветов, подарок моей дочери в руке в пакете. Заходит, дарит дочери букет "Это вам на двоих" - я еще думаю ну капец, что за фигня, букеет на двоих - всегда был каждой. Ну ладно. Открывает она коробочку - ЩАСТЛИВАЯ, тут же надела, довольная. Я говорю - "Ну заходи, что на пороге стоишь?", а сама в мыслях - "мне видимо ничего подходящего не нашел, ну хоть бы два букета тогда)))" И тут он говорит, "Щас я твой подарок занесу" и вытаскивает из-за двери ТЕЛЕВИЗОР!! 55 диагональ. Вот я в шоке была... Я давно хотела поменять телевизор, но у нас с ним непрекращающаяся стройка дачи с 2022 года, (остался только бассейн) и все свободные деньги туда. Телевизор у меня неплохой, экран 46 диагональ, сони. Старенький, но качество до сих пор - огонь. Но хотелось смарт. -
В каком возрасте (6/7/8 лет) лучше идти в школу
Кофейная гуща replied to Михайловна's topic in Нежный возраст
Мне тоже непонятно "а ваш, а наш, а соседский". Дети разные, школы разные. В двух разных школах один и тот же ребенок будет чувствовать себя по разному. Кроме того, если у ребенка идут друзья с садика в этот же класс и школу - это тоже немаловажно.- 1011 replies
-
- 1
-
-
- дошкольники
- школа
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Кофейная гуща replied to Игра слов's topic in О любви
Я знаю нескольких мужчин котрые собой ОЧЕНЬ хорошо занимаются причем давно, плюс внутренняя харизма. Их конечно единицы, у них есть морщины, они выглядят адекватно возрасту, но "агонь-пажар". -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Кофейная гуща replied to Игра слов's topic in О любви
У меня у подруги дети сейчас старше чем мой мужчина, когда наши отношения начинались. Но они прям "дети" - зарплату тратят на одежки-игрушки, мама кормит-поит, готовит. Мой в этом возрасте жил один, полностью себя обслуживал и помогал маме деньгами. В моих глазах был "мужчиной". Все разные - на некотрых 30ти летних смотришь - "мерзкие старикашки", а кто-то и в 60 "агонь-пажар". А про бытовых инвалидов я на примере одного "сыночки-присыночке, внучечке-привнучечке" поняла - пока в семье есть кому обслуживать - инвалид будет инвалидом, как жизнь прижмет - не просто кастрюлю в холодильнике учаться находить, но и продукты закупать и суп готовить. -
Семейный кризис и испорченный день рождения
Кофейная гуща replied to Ленточка в косе's topic in Муж и жена
Опять же "договариваются", но часто можно видеть как одна сторона думает, что они "договорились", а вторая видит как она "опять согласилась". Наличие разговоров не говорит о том, что обе стороны друг друга слышат и слушают. -
Мы 8 лет жили, 8 лет он раздражался, 8 лет я минимально что-то делала. Опять же если это еще и "общественно полезная помощь", то очень часто сложно высказать недовольство - по идее помогает, это хорошо, но показать какая я "мразь в глазах окружающих" и как меня это бесит, и высказать претензию сложно. Проще молчать и копить в себе. Многие и себе бояться признаться, что они "мрази". А раздражение-то никуда не девается, так и ходишь бесишься. -
Еще и если прочитать жена "вечный спаситель", я примеряя на свой эгоизм - взбрыкнула бы капец как. Это же у меня внимание забирается и непойми кому отдается, и ладно бы "своему ребенку", нет - мимопроходящей неблагодарной девахе. Плюс какие-то ресурсы семьи на это тратятся. У меня бывший муж не любил животных, и для него трата времени и денег "просто покормть" - это бубнеж на 20-30 мин, про блох, лишай и прочую фигню и испоганенное мне настроение, ему. С нынешним мужчиной мы мотаемся лечить бездомышей, тратим деньги на лечение, спасаем котят-щенят, и получаем оба от этого моральное удовольствие. Поэтому "спаситель" в окружении, с которым ты не совсем согласен - это вечный раздражитель.- 1464 replies
-
- 22
-
-
-
Прочла. Но только @Ленточка в косе Сомневаюсь , что это баба. Может просто выгорел на работе. Работа перестала приносить удовольствие, а для работы "только за деньги" - не такие большие деньги. Ну и соответственно на кого срываться если в душе раздай? - на самых близких, на жену. Либо кризис среднего возраста - "мне уже, а я всего лишь..." -
Если ещё и глуховат - не мущина, а мечта
- 1756 replies
-
- 14
-
-
-
Я щитаю, что "жить/строить отношения" с устраивающим тебя человеком - нормально. Чтобы я человека полюбила, мне 1) он должен быть мне симпатичен, я должна чувствовать к нему влечение, 2) мне должно быть с ним удобно в отношениях, и только из того удобства и влечения у меня появится любовь. Это как с красивым , но неудобным креслом, оно может быть пипец как красиво, но из-за того что после сидения на нем 30 мин болит спина - ты никогда его не полюбишь. В отношениях должно быть комфортно обоим, и только на основе взаимного комфорта возникает взаимная, глубокая любовь
- 1756 replies
-
- 13
-
-
-
Свалить порядочно ему не дают. Приходят и мирятся. Он и так и эдак, и в итоге ну это же она не должна простить. - нееее, девке надо "похаворить" даже через 8 мес.
-
Да даже если бухать. ИМЕЕТ ПРАВО!!! Он имеет право поехать тусить без нее, а она, если ее подобное не устраивает - уйти от него. Каждый в отношениях имеет право вести себя в рамках уголовного и адм кодекса, и если вторую половинку все устраивает - все отлично. Если не устраивает надо либо оговаривать рамки дозволенного, либо расставаться и находить того, кто будет себе позволять то, что тебя устраивает. У меня мужчина едет с друзьями в Гоа, турить, веселиться и ходить по барам - меня устраивает. А кого-то нет. Мы же разные.
-
Вот я тож не понимаю. Уже на вопросе "Тебя мужчины любят, а меня нет, почему" - я бы честно ответила, что я "Ох... какая женщина, всем б такую", короче хорошая я, надо брать. Больше ничего объяснить не могу, и сократила бы общение. А если бы мне еще и названивали - извинялась и говорила "Щас говорить некогда перезвоню" и не перезванивала.