-
Content count
11160 -
Last visited
-
Days Won
1
Кофейная гуща last won the day on January 10 2022
Кофейная гуща had the most liked content!
Community Reputation
33602 Очень хорошийAbout Кофейная гуща
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Residency
Казахстан
-
Что из еды собрать в дорогу? Питание в поезде
Кофейная гуща replied to Длинноногая Брюнетка's topic in От нашего стола
Не про поезд, самолет. Есть у нас типо вашей Победы - ФлайАрыстан. И одна из позиций платного бортового меню - Лапша быстрого приготовления. Еще и по цене в 3 раза выше ччем в магазине. Но кто-то брал, запах было "слышно")) Цена в тенге, при переводе на рубли - делите на 5. А еще у меня многие кто едут за границу в "экзотику" и боятся, что "человеческой" еды не будет - берут с собой пол чемодана. -
Наслаждается жизнью, не все созданы для семьи, кто-то для счастья. )))
-
Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы
Кофейная гуща replied to Alessandra's topic in Жизнь и кошелёк
Сейчас проверила в нашем городе - есть 12 точек кофе работающих круглосуточно, и почти все кофейни работают с 8 утра. В аэропорту кофейня работает круглосуточно. Меня когда с днем рождения поздравляют, всегда это упоминают - я умею "собраться" за минуту. -
Какой график работы вам больше нравится? Правила внутреннего трудового распорядка, отгулы и прогулы
Если праздник, и сегодня вылет у туристов или заселение - не пью, и не расслабляюсь пока не вылетят/заселятся. Если физически не могу быть на связи (лечу 5-6 часов) - прошу менеджера, и даю ее телефон. Так я и в офисе с 10 до 18 не пашу не отрываясь от компа - вот сейчас с вами трындю. И думаю многие так)). 24/7 - это как раз про постоянно быть на связи, и невозможность расслабиться. Ну это конечно сволочи. Не понимаю, как с миллионниках не может быть кофе с 5 утра -
Там была фраза про график 24/7, что такого нет. Есть. В определенных сферах человек вынужден быть всегда на связи. . -
Я так работаю. Я Турагент, со своим турагентством. График нахождения в офисе с 10 до 18, в субботу и в воскресенье короткий день, но по выходным мы меняемся с менедером, одни выходные она работает, другие я. НО!!! Я регистрирую туристов на рейс - а они и в 5 утра вылетают, и в 2 ночи, регистрация открывается ровно за 24 часа, и если не успеешь - сидеть в хвосте, или вразброс. Иногда у туристов возникает ЧП - ребенок заболел, сами траванулись, когда забирают документы - не все слушают внимательно как пользоваться страховкой, звонят-пишут,, я консультирую. Перед выездом могут уточнить сколько можно провезти алкоголя, и какие документы надо взять с собой. Бывают опаздали на рейс решаем проблему, ищем другой вариант. Иногда вовремя не заселяют, или отель дает не ту категорию номера - звонишь, разбираешься, а из-за часовой разницы это может быть и поздний вечер. И т.д. и т.п. Поэтому я 24/7 на связи. -
4 года назад.
-
Ничего не значит. Не придумывайте. А кого еще искать? Работу что ли? И у меня - такое же в мыслях. Не сходить с ума от горя (там такой жуткий пост про похороны был - даже мне через экран плохо было), а найти себя в другом.
-
Эта еда только для меня. И другие случаи делёжки продуктов в семье - 2
Кофейная гуща replied to Магдала's topic in Жизнь и кошелёк
У вас нет такой дочери как у меня. Мне часто дарят торты. Я к сладкому вообще равнодушна, и почти не ем. И вот дочь молотит их, вместо нормальной еды. Я ругаюсь)). Высыпает же. Короче, тут индивидуально. Вот сейчас дома одновременно 1 торт, и один кусок торта, третий отдала - пропадет. Лишний раз домой их стараюсь не носить. Почему сразу "попрошайничать" - спросила отказали. Все.И неужели у вас не было - ничего не хочется, но унюхали вкусноту и все... -
Вы это с чего решили? Вы меня не знаете, а уже и печать поставили, и медальку повесили. Сама придумала - сама поверила. Как и в случае с Катей.
-
Развалился. Поэтому и говорим мы о текущих реалиях. А в текущих реалиях, с горизонтом планирования 30 мин - выходить замуж за бойца СВО, такой себе рассчет, Во-первых, мы все надеемся, что скоро все закончится это раз. А во-вторых как я уже писала не такие уж и большие деньги, мыла бы меркантильной как вы все думаете, нашла бы побогаче.
-
Так вы ж тут про меркантильность все разводите. А я вам говорю - осознанная меркантильность, и высасывание ресурсов - это другие суммы и другое поведение. Не нестись через всю Россию на регистрацию, не бегать как в попу укушенная по городу, не ждать жениха. Это все юность, авантюризм, любовь, интерес, попытка отвлечься, все, что угодно - но не меркантильность.
-
Про трех которых знаю лично и близко. Вспомнита еще одну, четвертую - россиянка)). А те три все не казашки, и мужчина только у одной казах. папики есть везде )). Гарантий больше - тут еще не понятно, будут деньги, или нет. А там уже есть, и вероятности больше.
-
как это нет? Есть. Полно.Знаю одну девочку (кстати мою ровесницу), каждые 2 мес на море возит ее мужчина. У нее и машинка от него и квартирка. У другой 2 квартиры, еще у одной квартира и бизнес. У вас просто окружение другое. А у меня бизнес с папиками напрямую связан))). Не лишился, а РЕШИЛ сам, переводить деньги жене. Причину - мы не знаем. Как раз наоборот, сколько знаю таких женщин - они стимул, подбадривают, помогают, и держат своего "ресурсного" мужчину в тонусе.
-
Вы с папиками не знакомы. Юность самый главный критерий. Понимаете, "Мы все стареем, и стареем, а девушкам все так же 18". Кому нужны богатые мужчины те их найдут, поверьте на слово)).