-
Content count
9334 -
Last visited
-
Очень интересное предложение. Моя проблема - мигрени, без таблетки найза я из дома не выхожу, но он копеечный. Моя коллега принимает дорогое лекарство от давления. И получится, что я ее буду полностью обеспечивать лекарством - по сути.. По факту - аптечка в офисе, это забота руководства. Плюс лекарственные препараты там сейчас не особо приветствуются.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Кофейная гуща replied to Немосквичка's topic in На что жалуетесь
Мне 38. Тут сказали это старость. Но я больше верю в "Доказательную медицину". А ВОЗ сказал до 45 молодость. Значит буду молодой и красивой, раз ВОЗ сказал. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Буду браться за себя прямо сейчас. -
Я видимо еще не рассталась с молодостью, так как пока не колбасило. У меня больше "кризис среднего возраста" - этого нет, того не достигла. Хотя в принципе жаловаться не на что - все есть. -
Дело даже не в этих девочках и подруге. Покупая той даме щена - вы передаете собаку фактически на бойню. Причем здесь целенаправлино. И вот конкретно в таком случае - если что-то случится с собакой - это будет 100% ваша вина. Что вы зная про безалаберность хозяйки дверили ей живое существо.
-
Кто приписывает? Наоборот все говорят вина ТОЛЬКО на хозяйке. Исключительно на ней. Зачем пытаться САМОЙ СЕБЯ обвинять. Не надо!!! Ребенок - имелась в виду собачуха.
-
Я прочла - аж испугалась - как, за что? А оказалось хозяйка-дура сделала все, чтобы ее собачка подверглась опасности. Представьте зеркальную ситуацию - обочина оживленной дороги, стоит мамаша с дитем 3 года, отпускает руку, ребенок выбегает. Фактически виноват водитель. А в реальности? Сколько раз останавливались и говорили бабам, что они дуры, не потому, что бабы, а потому, что дуры. Как можно стоять на обочине и не держать ребенка за руку? Где мозг? Так и тут - собака тот же неразумный ребенок и задача владельца держать ее, и одна из главных причин - защитить собаку!!! Ведь даже если она кого порвет - ее могут усыпить.
-
Чего вы так боитесь ПЦР? Все сдают и не парятся. Не ПЦР так прививку требовать будут
-
Не одуреешь. Обожаю красное море, не вылезаю из него пока не околею. По поводу понтона - вода держит сама. Для меня не проблема.
-
У меня знакомый компютеры поставляет. Заказ от 50 шт. Один купить просто нереально. Сам за штучными вещами ходит в магазин. Иногда просто если компания работает огромныеми объемами, розницу купить сложно. Это же ваше решение НЕ подписать? При чем тут он - он указал на неточности, а решение приняли вы. Поэтому лично я вины его совсем не вижу. Да, к сожалению. многие мужчины даже не имеют представление как оно должно быть. Поэтому им надо - говорить.
-
Вы же не в гости будете напрашиваться. Зря вы простое общение так воспринимаете. Я если с мужчиной УЖЕ общаюсь, вообще выключаю вот этот счет. Захотела написала, не захотела вообще не ответила. Я вам скажу по секрету - всегда будет недопонимание. Мои родители 40 лет вместе, и то время от времени друг друга по разному понимают. Бохмой, пока вы будете решать что задать уточняющитй вопрос это ниже вашего достоинства, у вас и будут непонятки в отношениях. Девушки, а вы чего такие неуверенные в себе? Почему какое либо действие с вашей стороны может пошатнуть вашу корону? Я не считаю унизительным для себя ни шнурок завязать, если у мужчины руки заняты или согнуться мне может, ни за пивом в магазин сбегать, если бой какой по телику идет. Ничто не унизит моего достоинства - я просто априори лучшая.))) Что кстати мой мужчина и доказывает, объезжая ради любимого вина 5 магазинов, привозя мне буратту с края города, и т.д. и т.п. Лично для себя я определила 2 главных вопроса могу/не могу? и если могу, то хочу/не хочу? Т.е. то же условное пиво - могу сбегать, но не хочу, так как лень одеваться, прямо сейчас в зиму и пиликать на холод - не пойду, могу и в принципе не лень встать с дивана - пойду.))
-
Видимо в моей массе)). В моем окружении родители отправляют детей на курсы, и дети знают язык.
-
Нефотогеничность. Секреты удачных фотографий.
Кофейная гуща replied to Зелёный лис's topic in Мелочи жизни
Расскажите как их убрать? Хотела фото без фильтров - смазались все мои веснушки. Вот кстати цвет волос ни одна камера не передает к сожалению. Они выгоревшие на солнце и прям золотые блики получаются, на свету аж играет.) -
Я для своей тоже не рассматриваю казахские ВУЗы - уровень преподавателей в основной своей массе - 0. Моя бывшая золовка преподает химию на английском. Не просто не в школе, а в лучшем вузе города. Таких как она - единицы и на вес золота. НО, сейчас подрастает поколение в массе своей говорящее на английском. Я свою с 7 лет дрюкаю, что любой другой предмет при необходимости можно подтянуть за короткое время, кроме языков. Я в 2000 уже тусила - шарахалась (и шарахаюсь) до утра. Но насколько я знаю в 90 проблемы были не только в Казахстане, все постсоветское пространство "развлекалось" рэкетом.
-
В 50 верхнее? Депутатская причёска, платье по возрасту, все как положено.