Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кофейная гуща

Наши люди
  • Число публикаций

    6 096
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 229 Здравомыслящий

О Кофейная гуща

  • Звание
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    372100326

Информация

  • Имя
    Алия
  • Где живёт
    родина Томирис
  1. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Я бы вот в Москву не поехала, чего туда ехать. Я люблю тепло. Поэтому в Уругвай - запросто. На кота оформляется паспорт. А работа и там найдется. Я бы даже ребенка перевела по такому случаю. Дети экспатов же где-то учатся.
  2. Будущий муж - маменькин сынок

    Мой мужчина мне дарит подарки. И очень много. НО!! Какие могут быть сувениры из совместной поездки? Если мне нужен домой сувенир, я куплю сама, тот который хочется мне, на крайний случай, когда он будет выбирать, скажу "о какая клевая штучка, купи мне", если деньги в номере, или только крупные купюры.
  3. Будущий муж - маменькин сынок

    Девушка была рядом. Какие ей должны были привезти сувениры из поездки? Это она могла купить что-то из своей поездки для себя. Сколько езжу ни разу не приходило в голову что любимый должен мне купить сувенир. Зачем? Что мне нужно я сама выберу и куплю если хочу. И самое главное. Маменькин сынок живет отдельно от мамы в одном городе.... Что-то я такое первый раз встречаю. Обычно или вместе, и если отдельно, то масимум со своей девушкой или женой, а никак не с тетей.
  4. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Я вам даже больше скажу - эльфы не божества. Поэтому как любое земное существо вмещают в себя как зло, так и добро.
  5. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    1) по терпимости. На самом деле, общество сейчас более чем терпимое, и женщина стала человеком, и геям все больше где жениться можно. Если признать вас как "народность", то простите конечно, но у нас пока еще ни курдов не принимают, и очень многие народности Кавказа не признают. Поэтому пока придется встать в очередь. Куда-нибудь за цахурами и кумыками. 2) К экологии от государства нормальное отношение. А вот по архитектуре - есть куча людей которые озабоченны внешним видом города и страны, объединяйтес с ними. Варламов, например, своим блогом делает больше чем сотня "эльфов". 3) тут никак. Потому как основная функция государства как раз таки регуляция общества.
  6. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    Не-не. Эльфы всегда делились на светлых и темных. Причем по своей сути эльфы не за мир во всем мире, это достаточно эгоистичные существа.
  7. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Мне президента Франции как примера на всю оставшуюся жизнь хватит. Как мысль про "не пара, разница в чем-то" появляется, я сразу их вспоминаю, и расслабляюсь. Все пары!!! Стоит только захотеть.
  8. Жизнь после развода - 23

    Вы сейчас реально все это говорите, или уже просто для прикола травите? Крепкий тыл, домашний уют, и т.д. вам не знакомы?
  9. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    вычеркнула олигархов и яхту из списка мечт. У меня ближайшее нормальное море Каспийское или Байкал. 3 дня ехать. Хнык.. Почему вы себя так низко цените, что для чувства собственного достоинства вам надо унижать других. Что за попытки подняться за чужой счет?
  10. Не складываются отношения, мужчины пропадают после пары свиданий

    Любой тренажерный зал. Не мужик так отличная задница - лишним не будет.
  11. Жизнь после развода - 23

    Рукалицо. Мне замуж предложили после 9-х лет расставаний. Причем если Милай хоть общалась эти пол года, а я нет. Просто встретились, выпили кофе, разговорились, и узнав, что я свободна (официально не замужем), мне тут же предложили замуж "вотпрямщас", на полном серьезе. Человек меня знает, за 9 лет видимо никого лучше меня не встретил. И смысл "давай опять повстречаемся"? Встречались как бы уже.
  12. Жизнь после развода - 23

    Вы просто не знаете как выходить замуж в другой стране. А я как турагент знаю. И 99 из 100 проводимых свадеб заграницей - "церемония" без юридической составляющей. Потому как попались мне одни принципиальные "просто церемония это не замуж", пожалели 100 раз, мало того, что они отсюда тащили кипу бумаг, они еще и та потратили на регистрацию 3 дня. Да 3 дня не на пляжах и экскурсиях, а в душных кабинетах и очередях. Данунафиг. Проще здесь выйти, и там бумажку "перевести и заверить".
  13. Быть Иным. О праве самоопределения личности в современном мире

    А вы вообще что хотите от общества и государства? Ну вот я по национальности казашка, сейчас во многих странах отменяют эту графу и вот мне пофиг на самом деле, никаких привилегий по сравнению с моей русской подругой у меня нет. И зачем мне биться за эту графу в паспорте? А бешбармак как и щи я могу готовить когда хочу без привязки к национальности.
  14. Интеграция и ее поклонник из Уругвая

    Вот!!! У меня эта байда с 18 лет. Я думаю "Покайфую пока пару недель- месяцок, а потом посмотрим, поищу мужчину для серьезных отношений". Ни разу меньше полугода не "кайфовала". Мужики в мое "легкое отношение к жизни" прям вцепляются. Их прям плющит этой внутренней свободы. Поэтому @Интеграция если вы не приедете на свидание в чулках в сетку, а после не скажете "с вас ...надцать тысяч рублей, продлевать будете?", то ни один адекватный мужчина не подумает, что вы легкодоступная женщина. И вообще у нормальных мужчин, если он не видел и не знает про активную сексуальную жизнь женщины, не возникнет мысли о ее доступности. Скорее о своей "исключительности". Тут главное самой не затупить "На этой неделе ты 3-й, но зато самый лучший. Но не лучше Васи с которым я трахалась на прошлой неделе. Но у него член короткий, не то что у Пети с которым мы пару раз в мае трахались".
  15. Как жить одной с ребенком?!

    Тот ад который вокруг вас, создал один человек. Его вы видите каждый день. В зеркале. Это вы сами создаете эту тяжелую обстановку, в которой даже относительно здоровый ребенок болеет. Хотите быть счастливой - будьте. Научитесь радоваться мелочам, тогда мелочи будут складываться в большое счастье. То, что всем все дается - "за так", вранье. Знаю, так как живу именно так, как вам хочется. НО!!! Только я знаю сколько и чем я плачУ. Сколько сил тратится, сколько нервов, и на каких таблетках я сижу из-за большой ответственности и постоянных стрессов. Что такое бессонница я знаю не понаслышке. Прекрасно чувствую приход панических атак, отлично распознаю нервную дрожь от перенапряжения. Кроме этого я работала 2!!! года вообще без выходных с 9 утра до 9 вечера. А вы только ноете, да виноватых ищите. Вы виноваты, только вы. Хотите другую жизнь - идите и делайте, а не сопли на кулак наматывайте
×