-
Число публикаций
11 856 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Кофейная гуща last won the day on 10 Января 2022
Сообщение Кофейная гуща стало самым популярным на форуме
-
Звание
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Где живёт
Казахстан
-
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Кофейная гуща ответил на тема форума автора Удивительное рядом в О любви
Честно не знаю. Мож не понравилась она семье, у него дети были с "юридической" судя по всему прожили они вместе очень долго - если ему около 60 лет было, с новой он около 10 лет, соответственно с первой он был около 30 лет. Соответственно отношения с его семьей у нее "теснее" -
Насколько уместно и тактично приходить на похороны женатых любовников и их близких?
Про юридический аспект ясно как 2х2. С этим никто не спорит. А по человечески? Она же знала, что он развод не оформляет, не потому-то семью сохранить хочет, а из-за выгодной им обоим схемы. Она знала, что это не временная девица, а них общий "кров". С ней были знакомы все его родственники. Причем это не была "параллельная" семья коих у нас немеренно. Он жил конкретно с той. -
Потому что только у нее это право было "юридически". Она его забрала из морга. Причем та рвалась, просилась и т.д. Мне больше удивительно, что его друзья ничего ей не сказали. Но зная наш менталитет - думаю, что они сохранили отношения и с бывшей, и скорее всего там "общая компания", где все друг с другом дружат, и скорее всего их жены "больше" подруги "юридической жены" и она их попросила, чтобы они свои мужьям провели "беседу" ну и сама напрямую запретила. И сама "юридическая жена" говорила что она "в разводе", а про нынешню "новая жена". Она ее тоже "любовницей" не считала. "Разлучницей" возможно)). Судя по словам не успокаивалась, в больницу ходила хотя-бы узнать, жене звонила, просила уговаривала, детям звонила "настырная такая". -
Она не была любовницей. С женой он не жил около 10 лет. Жил с ней. Я развод 2 года не оформляла, пока машину не собралась покупать. Хотя по сути надо было бы - он тоже наследником бы был в случае чего. Но своего мужчину "любовником" не считала - я в отношениях была только с ним. -
Я бы не назвала это "мелкой" мстей. Это подлость как не посмотри. Мы с моим мужчиной вместе 12лет, есть общее имущество, при этом я ему "никто", и случись что - могу огазаться как эта женщина "за бортом". При этом мы даже вместе не живем. А там люди вместе жили около 10 лет - они были фактически мужем и женой. На кладбище хоронить не едут. Я думаю он в принципе не думал, что так быстро умрет, год рождения "юридической жены" 1968. Развод не оформляли - ждали какую-то то-ли квартиру, то ли землю. Не знаю почему так долго, и почему она ему причиталась, и почему обязательно нужно было быть женатыми - не углублялась. Может наоборот была какая-то полученная от государства недвижимость и ее в течении определенного времени нельзя было продавать. Но точно помню, что-то с недвигой было связанно. -
Там вопрос был не с том что и как делить, по словам клиентки. Вопрос был именно в том, что "не пустила проводить в последний путь" фактически жену. У нас у мусульман все близкие и знакомые люди должны придти попрощаться, помочь чем могут. Больше скажу - ее подруги посчитали, что она поступила неправильно. Прямо говорили - "из вредности это сделала, но нельзя так делать, это его же жена была". -
Мне в прошлом году одна туристка рассказала, что стала вдовой. А она постоянная, и я знала что муж ее уже лет 10 живет с другой (молодой), при этом официально не развелся, что-то там связанное с очередами на недвижимость, оформлениями документов и т.д. (Визы оформляла, поэтому такая информация полная). Суть истории - муж попал в реанимацию, пустили только жену и детей, жена запретила пускать "посторонних", а потом когда он умер не сообщила ни времени ни места ей, и запретила всем общим знакомым сообщать. При этом сама она при мне ее называла "новая жена", говорила что с мужем в разводе, но не оформили. И вот так... -
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Кофейная гуща ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Если бы она НЕ имея информации, на основании открытых данных провела анализ, и разработала стратегию для выигрыша - на месте руководства, я бы присмотрелась к человеку, как к очень хорошему специалисту. Но она поступила НЕЧИСТОПЛОТНО!! Причем как по отношению к коллегам, так и по отношению к компании.- 238 ответов
-
- 13
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Организатора аукциона на корпоративе уволили за нечистоплотность
Кофейная гуща ответил на тема форума автора Мона Даль в Жизнь и кошелёк
Мало того, еще и их ближайшим родственникам запрещено. НО показывать свою нечистоплотность в таких мелочах... Такое себе. Объясню на пальцах - поручаешь человеку организацию конкурса, человек приходит с планом, ознакамливаешься, все ок - отправляешь огранизовывать. Кто же знал, что "сама будет учавствовать, сможет подтасовать и т.д."? Понимаю руководителя который поручил, и не проверил все досканально - есть что проверять и без этого. Мне вот тоже странно, и что теперь? Кассир спиликал 10 лямов - ну ничего страшного, не будем в милицию заявлять, и с большими суммами отмазывались. Так что ли? 100%. Во сути, кто бы что не говорил, это обман. Почти воровство у компании.- 238 ответов
-
- 7
-
-
- жадные люди
- наглость
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Если все так плохо.. То вы никогда ничего не сделаете, она будет этим манипулировать всегда, у меня есть знакомые там дочь в 40 лет ни дня не работала, а мама пашет на 3х работах, потому, что боится суицида. У меня дочь когда начала манипулировать и делать порезы на руках, я ей сказала - "Ну ты же медик, так тебя сразу спасут - резать надо не поперек, а вдоль!!! А вот эти манипуляции оставь для мужа, меня пугать не надо".
-
Я взрослая девочка 42 годика, и то иногда на работе готова поплакать, и устроить рев. А это дети с неустойчивой психикой. Я своей 16-летке говорю, когда она мне говорит "у меня нет настроения учить, что-то, какое-то эмоциональное выгорание" - "Я тебя понимаю, у меня у самой так бывает, я не хочу работать, нет настроения рассказывать людям, и в принципе нет настроения вставать с кровати, но есть понятие "надо", я могу работать в пол силы - пару дней, выполнять все в рамках необходимости, не беря лишнюю или дополнительную работу, не работая в вечернее время, если возможно, часть работы, которую могу отложить - откладываю. Но если происходит форс-мажор и нужно что-то максимально эффективно отработать, я мобилизую все силы и решаю вопрос". Она у меня среди зимы раз... и на 2 недели "выпала" эмоционально - ничего не радует, ничего не хочу, ответить на уроке не могу, хотя все знаю. Сказала ей - иди к учителю объясняй, ты "эмоционально больна" - ходить на уроки будешь, но отвечать и эффективно отвечать нет. Учитель кстати сам в шоке был когда она первый раз не ответила - "Я же знаю, что ты знаешь. В чем проблема? Я не поставлю тебе оценку". Когда подошла и объяснила - учителя пошли на встречу, без необходимости не спрашивали. Потом все встало на свои места.))
-
Проблема в том, что если у вас будет 10 детей - то они все будут разные. По поводу "удобно, делаю за нее" - ну канешна!! Это ОЧЕНЬ удобно, особенно если у человека есть наглость и лень. Я так мужа на шею посадила - "А че работать, если эта чиканушка пашет за 3х?". У вас есть 2 варианта - 1) если у вашего ребенка есть ТАЛАНТ, не важно в какой сфере - рисует, поет, пишет стихи, создает программы - "вытянуть учебу", хотя бы 3, а параллельно заниматься развитием таланта. У меня у подруги дочка - божественно рисует, создает шедевры, видит свет и экспозицию, закончила 9й (с трудом) отдали в колледж на дизайн - та там отличница). 2) если у вашего ребенка лень-обычная, "перемотивировать", начать говорить разговоры, что чтобы красиво одеваться, иметь тел и все остальное - надо зарабатывать. А чтобы в будущем хорошо зарабатывать - надо хорошо учиться сейчас. Я своей лентяйке в 7м классе сократила "довольствие" до минимума - все остальное "товарно-денежные" отношения - хочешь красивые красовки - уберись, хочешь платье - сдай четверть без 3, иначе покупаем, что-то недрогое и не сильно модное)) на распродаже. Сократила совместные походы в кафе - ходила сама друзьями "Ты не заработала - твоя работа учеба, ешь дома суп.". Кстати сейчас учится в колледже, отличница - из-за повышенной стипендии. Деньги отличный мотиватор в любом возрасте.
-
Моя 18-летняя дочь собиралась замуж, содержать молодых должны были родители
Кофейная гуща ответил на тема форума автора Ленточка в косе в Жизнь и кошелёк
Борец с черным поясом, и значком ГТО, ой не могу Вы ж не первый день замужем, прекрасно знаете, что спокойнее и счастливее юнной девушке живется и учиться - у родителей, а не в непонятном браке, проживая у посторонних людей, непонятно за чей счет и т.д. А что ей "додаст" ранний брак, что вы не додали ей "свободной"? Вы ж не 18 летняя девочка - ранний брак это про преодоления, лишения, мучения, это про экономию, про притирку и т.д. И как-бы не было рассказов про предохранение - регулярный секс и сон в одной кровати - повышают риск незапланированнной беременности в разы. При этом Боря, с перспективами - пока кот в мешке, у меня тоже был перспективный, амбициозный муж закончивший ВУЗ, а потом куда-то все стерлось. -
Не факт. Может остаться на всегда "папиным послушным сыночком". Поясню - Борису, не "объяснили" почему брак сейчас не желателен, а "запретили категорически". И это очень показательно. -
Я тоже. Вот оно зачем девочке, ребенку фактически, в это все влезать? Жить с посторонними людьми, не иметь возможности банально ванну на 3-4 часа принять (например), так как там экономят, пойти с подругами посидеть в кафе (семейный бюджет надо экономить и еще с подругами свободными нефиг гулять=с парнями знакомиться). И куча куча всего, плюс быт. Ничего не убивает любовь лучше, чем бытовуха. Девочка паре "кровать нашла", Папа Бори командует - просто интересно, а что Боря в отношениях делает и для отношений? Ну кроме "любит"? Мне кажется, тут надо радоваться, что есть время рассмотреть "инфантильность" Бори под лупой. У меня была подобная история в 17 лет, тоже папа Саши, вмешася в отношения. Как я плакала... Как я сейчас рада, и готова папе Саши благодарственный лист отправить. Вот честно, избавил меня от "папиного сыночка, без характера и воли."