Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Turbulent Bell

Our own people
  • Content count

    4571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

66 Плохой

About Turbulent Bell

  • Rank
    Железная мягкость

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Домик для кошки

Recent Profile Visitors

1931 profile views
  1. Это же классика - пирамида Маслоу, впервые изложенная в 1943 году, к слову говоря. Согласиться с ее актуальностью и неизменностью по сей день - смешное дело. ____________ Я поняла для себя про счастье, и теперь сформулировала в единственной строке: счастье - это быть на своем месте. Иногда/часто бывает, что человек рождается не там, живет не с теми людьми, которые близки, занимается вынужденно не тем делом, что хотел бы; т.е. в силу определенных обстоятельств человек бывает не на своем месте, ограничен в возможностях. Ну вот, а когда ты наконец воткнулся, как пазл в свою дырку , то и выглядит уже все-все иначе. И порой сложно бывает объяснить кому-то, что было не так. Просто не там находишься/находился.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Девочки, привет. Извините, если вопрос дурацкий или неуместный. Мне любопытно, кому гадали на таро - прогноз/рекомендации/советы попадали в точку/помогали/сбывались? И гадающему вопрос - насколько энергозатратно потоком делать расклады? Не влияет ли на качество гадания? Карты "не посылают"? Сама немного для себя гадаю, временами и нечасто; проверяю собственную теорию действенности таро (действенно) и взаимосвязь между частотой расклада и точностью гадания (чем чаще обращаюсь, тем менее возможно получить точную инфо по ситуации). Пока такой опыт сложился. Стало интересно, а как у других.
  3. Давно меня тут не было. Вот, лежали очень долго недоделки. Не хотелось совершенно вышивать. Сейчас вернулось (правда, уже ушло) настроение пошить - доделала, как раз хватило сил на две картинки. Риолис, очень давно покупала. И город от РТО когда-то давно мне подарила Алла-Пуговка. Спасибо))) И сильно извиняюсь - только дошила бэк! Никак не хотелось мне эти домики обшивать))
  4. Частота встреч

    С чистого листа Ну вот, и он женился. Я же говорю, нормальные люди, которым отношения нужны, они в них... а не дружат годами. А дружилки не женятся, но и толка от них - только книжки обсуждать раз в месяц и гулять изредка.
  5. Частота встреч

    С чистого листа Да, я таких насмотрелась... Равнодушные эгоисты. Ни заботы, ничего. Живут сами по себе. От тебя хотят раз в месяц - кафе-секс-книжку обсудить. При первой проблеме сливаются. Таких тоже много, да. Я не встречала внимательного заботливого мужчину, который бы скакал вокруг девушки, но при этом не хотел отношений и приходил-уходил по ее капризу/желанию. Т.е. либо первый вариант равнодушного гулялки-дружилки, либо отношений хочет. Третий - женатый - никому не понравился. Это я теоретически рассуждаю. Может, есть еще какие варианты. Не знаю.
  6. Частота встреч

    Мошка Ру С чистого листа Потому что оба друг другу давать в отношениях люди ничего не будут. Зато честно. А то, выходит, берет человека, которому нужны отношения и - ничего в ответ. Я это так увидела. Ну вот, у женатых обычно такие интересны. Свободные как-то в отношения хотят, а не просто гулять по кафе и ничего. В большинстве случаев я только такое видела. Может, бывает как еще, чтоб свободный человек хотел только выгуливать девушку, причем бесконечно... А смысл?
  7. Частота встреч

    Джеклберри Жень, привет. Прочитала тебя, но выборочно. Извини, если что-то упустила и недопоняла. Я так из ситуации вижу: тебе не человек нужен, а чтобы тебя гуляли-развлекали-давали хорошее отношение, любили, заботились и... не отсвечивали, когда не надо. Вот скажи, зачем это мужчине? Логично, что он поухаживал за тобой, предложил жить, предложил с ним ехать. Тут ему что ждать - когда ты смилостивишься и аж что-то захочешь, а может, нет. А человеку жди, мучайся, уговаривай, ухаживай. Ему это зачем? Нормальный мужчина. Хочет отношений. Это же логично. Тебе не надо. Ок, найди женатого - будет тебя раз в месяц в кафе водить. Все довольны. Проблемы нет. Ты сама портишь все и теряешь к себе хорошее отношение. Человек видит, что тебе не очень надо, понятно, у него интерес пропадает. Так бы любой себя повел. Пять месяцев повстречались - что там думать? Десять лет ходить надо? А ему что с того? Не обижайся, если что. Тут либо ответно отдавать. Либо - возьми женатого, и каждый сам по себе живет.
  8. Меня очень удивляет, что все за пластику и за участие в проекте. Не понимаю я этих вмешательств во внешность. Полянка Я где-то видела ваше фото. На мой взгляд, вы очень хорошо выглядите. У вас современная стильная внешность. Я не знаю, зачем и куда менять. Но я просто мнение высказала. Недоумеваю, читая вас.
  9. Леди Яна Да? А мне щас по кайфу. Читаю все тему и недоумеваю, чего от жары спасаться - мне наконец-то хорошо. Лучше б кто писал, как от холода спасаться, потому как мне холод - не выносимо. Жару переношу хорошо. При +40 жарковато, конечно, но ничего. +30 - мне нормально. +25 - прохладно даже. При +20, наверно, свитер надену. В общем, я тут как Аня Лауретта Скикки Кондиционеры никакие ненавижу. Вонючих не видела, к счастью. Но мне от них холодно, какие +22 - это ж замерзнуть можно.
  10. Генератор постов

    Ха-ха, вот уж редкостная чушь. Вот эта чушь - самая вменяемая из всего, что выдало: Умираю... Голову это конечно совсем-совсем не одновременно. Основной плюс пробежек — понижение зависимости от уровня глюкозы и выложил в Facebook фотографию трупа. Больше ничего не могу считать всех тех людях, любящих писать стихи. Не люблю слово играть Мураками. выпущено на кухне в не том, а потом долбить ее со всеми подряд без разбора; словом, мыслительного процесса у Есенина внутри. Лыжи и настроение в зависимости от этого не вылезали кусочки шлака. Болевая быть у всех, у Жуков это сенсорика отношений. Явно, соционическое - кто в теме - сложный мыслительный процесс, аха; про Жукова - однозначно четко В общем, сильно сложное мышление выходит)
  11. Лауретта Скикки Мастера? Фотографии чудовищны, на мой любительский взгляд. Мастером себя любой может назвать. ___ Ох, а мне так хочется хоть раз в жизни увидеть себя на фото лучше, чем есть. В 9 случаях из 10 ужасно снимают. Есть несколько любительских фото, которые делали конкретные люди, и именно у них получалось. Я себя на фото не только узнавала, но и нравилась себе. Большинство же ужасно снимали. Тоже попадались типа профессиональные фотографы, которые ляпали, что я нефотогенична. Угу, щас. Кстати, на этих фото меня жутко старят что ль. Многие говорят, я в жизни значительно моложе выгляжу. На фото - обычно. Я уж и фоткаться не люблю, ибо вечно обосрут. В зеркале меня все устраивает. На фото - это не я.))
  12. Лауретта Скикки Огромная - это пол-литра. В моем понимании. И по мне пара таких чашек - ерунда. Мне кажется, всего в меру даже полезно. А я как-то научилась пить горький кофе совсем без сахара. А если молоко, то просто жирное добавляю - 3.5-4%. Если натуральный, то у меня чашечка 200 мл. домашняя. Если в кафе, то беру американо 300-400 мл. То же, что и 200 мл. + вода.
  13. Я люблю кофе. Но пить много не могу - нехорошо делается. Если натуральный, то максимум 2 чашки в день, но и это даже не каждый день. Ежедневно только растворимого могу несколько чашек выпить. Но смотря сколько класть. Я ж очень мало кладу, для запаха. Кофе весь без сахара. Иногда молоко, корица. Зависимости, похоже, нет. Пробовала убирать. Разницы без моих определенных доз в день не увидела. Т.е. думала, может, лучше станет. Не стало ни лучше, ни хуже. Потому вернула ту норму, которую организм разрешает. Пока не пила - тяги не было. Вернула, т.к. да, кофе притупляет немного аппетит. Приходится так иногда себя обманывать.
  14. глупая кошка Насчет 50 р. не знаю, но у нас покупала футболки/шорты на каждый день/для дома и улицы по цене 100-150-200 р. Спортивные штаны-толстовки - до 500 р. также покупала. Качество умеренное, вещи живы. Juliy В зендене много покупала. И кроссовки, и сапоги, и босоножки, и туфли. Все живое. Но у меня вещи аккуратно носятся, надолго хватает. Года 3-4 легко. Но у меня на сезон обычно несколько пар разной обуви, потому и снашивается все долго, особенно туфли годами лежат - надеваю редко. Лауретта Скикки Я раньше покупала сумки Медведково, пока был по-близости от меня отдел. Носились долго, года 3-4 тоже. У мамы до сих пор оттуда сумки, вид более чем нормальный. Но у меня вообще почему-то не получается вещи убивать. Обычно годами носятся и уже надоедают скорее, нежели им что-то сделается. Про джинсы еще хотела сказать. Несколько лет не могу найти то, что бы нравилось. Все - какие-то тряпочки то идиотского фасона, то стразики-блестки, то скинни. Донашиваю старое все. Есть любимые джинсы, им уже лет 10, куплены на распродаже в miss sixty. Больше таких нигде не видела, ну либо по очень запредельным для меня ценам (типа 10 т.р.). Лигия Аналогично. Все же умение одеться и стиль - это не одежда типа блузок-юбок-туфель. Гармонично и стильно можно сочетать разные вещи. Мне тоже странно, как можно не одеться в ТЦ - комфортнее, проще, дешевле. Несколько лет назад была на Садоводе. Показалось, жутко, тесно, продавцы навязчивые, вещи дорогие и, на мой вкус, бабское все какое-то. Ну я тоже любитель джинсы-кеды. Туфли есть, пара платьев-юбок, но им лет по сто. Надеваю редко. Последние 2.5 года в жизни много активного отдыха/спорта, некогда мне платья выгуливать.
  15. Имена для вещей

    Лауретта Скикки У меня старый маленький нетбук тоже Букой звался по той же причине. Так что-то не припомню никаких имен у вещей.
×