Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Turbulent Bell

Our own people
  • Content count

    4571
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

68 Плохой

About Turbulent Bell

  • Rank
    Железная мягкость

Информация

  • Name
    Не сообщаю
  • Residency
    Домик для кошки

Recent Profile Visitors

2304 profile views
  1. Это же классика - пирамида Маслоу, впервые изложенная в 1943 году, к слову говоря. Согласиться с ее актуальностью и неизменностью по сей день - смешное дело. ____________ Я поняла для себя про счастье, и теперь сформулировала в единственной строке: счастье - это быть на своем месте. Иногда/часто бывает, что человек рождается не там, живет не с теми людьми, которые близки, занимается вынужденно не тем делом, что хотел бы; т.е. в силу определенных обстоятельств человек бывает не на своем месте, ограничен в возможностях. Ну вот, а когда ты наконец воткнулся, как пазл в свою дырку , то и выглядит уже все-все иначе. И порой сложно бывает объяснить кому-то, что было не так. Просто не там находишься/находился.
  2. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Девочки, привет. Извините, если вопрос дурацкий или неуместный. Мне любопытно, кому гадали на таро - прогноз/рекомендации/советы попадали в точку/помогали/сбывались? И гадающему вопрос - насколько энергозатратно потоком делать расклады? Не влияет ли на качество гадания? Карты "не посылают"? Сама немного для себя гадаю, временами и нечасто; проверяю собственную теорию действенности таро (действенно) и взаимосвязь между частотой расклада и точностью гадания (чем чаще обращаюсь, тем менее возможно получить точную инфо по ситуации). Пока такой опыт сложился. Стало интересно, а как у других.
  3. Давно меня тут не было. Вот, лежали очень долго недоделки. Не хотелось совершенно вышивать. Сейчас вернулось (правда, уже ушло) настроение пошить - доделала, как раз хватило сил на две картинки. Риолис, очень давно покупала. И город от РТО когда-то давно мне подарила Алла-Пуговка. Спасибо))) И сильно извиняюсь - только дошила бэк! Никак не хотелось мне эти домики обшивать))
  4. Леди Яна Да? А мне щас по кайфу. Читаю все тему и недоумеваю, чего от жары спасаться - мне наконец-то хорошо. Лучше б кто писал, как от холода спасаться, потому как мне холод - не выносимо. Жару переношу хорошо. При +40 жарковато, конечно, но ничего. +30 - мне нормально. +25 - прохладно даже. При +20, наверно, свитер надену. В общем, я тут как Аня Лауретта Скикки Кондиционеры никакие ненавижу. Вонючих не видела, к счастью. Но мне от них холодно, какие +22 - это ж замерзнуть можно.
  5. Лауретта Скикки Мастера? Фотографии чудовищны, на мой любительский взгляд. Мастером себя любой может назвать. ___ Ох, а мне так хочется хоть раз в жизни увидеть себя на фото лучше, чем есть. В 9 случаях из 10 ужасно снимают. Есть несколько любительских фото, которые делали конкретные люди, и именно у них получалось. Я себя на фото не только узнавала, но и нравилась себе. Большинство же ужасно снимали. Тоже попадались типа профессиональные фотографы, которые ляпали, что я нефотогенична. Угу, щас. Кстати, на этих фото меня жутко старят что ль. Многие говорят, я в жизни значительно моложе выгляжу. На фото - обычно. Я уж и фоткаться не люблю, ибо вечно обосрут. В зеркале меня все устраивает. На фото - это не я.))
  6. глупая кошка Насчет 50 р. не знаю, но у нас покупала футболки/шорты на каждый день/для дома и улицы по цене 100-150-200 р. Спортивные штаны-толстовки - до 500 р. также покупала. Качество умеренное, вещи живы. Juliy В зендене много покупала. И кроссовки, и сапоги, и босоножки, и туфли. Все живое. Но у меня вещи аккуратно носятся, надолго хватает. Года 3-4 легко. Но у меня на сезон обычно несколько пар разной обуви, потому и снашивается все долго, особенно туфли годами лежат - надеваю редко. Лауретта Скикки Я раньше покупала сумки Медведково, пока был по-близости от меня отдел. Носились долго, года 3-4 тоже. У мамы до сих пор оттуда сумки, вид более чем нормальный. Но у меня вообще почему-то не получается вещи убивать. Обычно годами носятся и уже надоедают скорее, нежели им что-то сделается. Про джинсы еще хотела сказать. Несколько лет не могу найти то, что бы нравилось. Все - какие-то тряпочки то идиотского фасона, то стразики-блестки, то скинни. Донашиваю старое все. Есть любимые джинсы, им уже лет 10, куплены на распродаже в miss sixty. Больше таких нигде не видела, ну либо по очень запредельным для меня ценам (типа 10 т.р.). Лигия Аналогично. Все же умение одеться и стиль - это не одежда типа блузок-юбок-туфель. Гармонично и стильно можно сочетать разные вещи. Мне тоже странно, как можно не одеться в ТЦ - комфортнее, проще, дешевле. Несколько лет назад была на Садоводе. Показалось, жутко, тесно, продавцы навязчивые, вещи дорогие и, на мой вкус, бабское все какое-то. Ну я тоже любитель джинсы-кеды. Туфли есть, пара платьев-юбок, но им лет по сто. Надеваю редко. Последние 2.5 года в жизни много активного отдыха/спорта, некогда мне платья выгуливать.
  7. Имена для вещей

    Лауретта Скикки У меня старый маленький нетбук тоже Букой звался по той же причине. Так что-то не припомню никаких имен у вещей.
  8. Холодный фарфор и полимерная глина.

    Собрала я свои тортики в кучу. Получился браслетик и брошь. Фото постаралась сделать более приличные.)) Тут покрупнее вид:
  9. Ой, а я не была в зале дней 10 и глаза б мои его не видели. Совсем не скучаю. Надо же как приелся. Правда нагрузки мне другого сорта хватает и, кажется, она помощнее зальной. Утром встаю - так все болит, как от силовых болело очень давно. А еще появились ушибы, ссадины, синяки. Устроила себе развлечение. ЯпониЯ Я бы не отказалась, если бы у нас что-то такое попалось. Мне уже ни бассейна, ни полотенец не надо. Могу свое принести, а бассейнами и прочими вывертами я напользовалась - все надоело. Пока гуглила - не нахожу ничего простенького. Хотелось бы просто качалку со свободными весами и основными 3-5 тренажерами/лавками. Все, мне бы хватило. Но нахожу аналогичное имеющемуся или еще более пафосное, да не удобное по местоположению (далеко и очень далеко). Или залы огромные, многолюдные, шумные, навороченные. Нафига мне современный выводок тренажеров, какие-то приблуды, солярии, бассейны размером с озеро... В общем, есть все, что угодно, красивое, но бесполезное. Пока бегаю и прыгаю на улице. Больше ничего не придумала. И что делать с залом не решила. Но возвращаться туда пока желания нет. Абонемент еще до конца лета почти с учетом месячной отсрочки.
  10. Холодный фарфор и полимерная глина.

    Немного полепила. Пирожные на тарелочках - потом куда-нибудь подвешу. Фотки дурацкие, с телефона и вечером. Не охота ждать завтра и нормально снимать.)
  11. Лауретта Скикки Я тоже об этому думала. Хоть самой открывай, но нет ни денег, ни мозгов для этого.)) Почему-то никто не догадался открыть кафе для тех, кто в теме спорта и правильного питания. Они вон кашу делают и ту с сахаром, сухофруктами, на молоке. По идее, если спорт так продвинут и популярен, то должна быть "в моде" и правильная еда. Постные меню в некоторых кафе предлагают во время постов.
  12. Лауретта Скикки Мне больше всего нравится кофе (капучино) в КФС. Там такая пена густая и большая. Я в свете правильного питания тоже практически не ем фаст-фуд, их булки не ем совсем, кроме кофе и очень изредка сладкое чего-нибудь. Но кофе где только не пробовала, в КФС больше всего люблю. Я как-то утром зимой зашла, сонная и замерзшая. Беру капучино большой. А у них акция 2 по цене одного. Короче, выпила два, радости-то было. Кофеман я. А вот стрипсы у них одинаково острые - что острые, что не острые. Пробовала оба вида. Больше ни про что не скажу, ни картошку, ни булки не покупаю и не тянет, и то спасибо)) Булки в бургере и маке совсем перестала понимать. Не ела больше года точно. Таки герой. Но дико нравится в бургере мороженое айс-твикс, которое с карамелью и печенькой. Мне кажется, я бы его тонну слопала. Но режим, ем тоже очень редко. Если б в фаст-фуде продавали творог низкожирный...
  13. На каблуках или без?

    Кися Мурыся Злобынюшка Вот, и для меня открытие. Не прочитала бы - не узнала бы ни за что. У меня самый высокий каблук - танкетка с платформой - где-то см 10. Не скажу, что сильно удобно бегать. Можно на выход надеть ситуативно. Удобный для меня каблук - см 7-8 максимум. А дальше, исходя из этой логики, убойные каблуки по 20 см делают для дам с 43-м размером ноги. Ну правда, кто их может носить-то?
  14. На каблуках или без?

    В некоторой обуви на танкете можно относительно быстро и даже довольно быстро бегать. У меня есть одни осенние сапожки с очень удобной колодной. Надеваю их редко, потому что на каждый день все же удобнее в кроссовках мне. Ну и туфли на танкетке есть. Тоже очень носибельные. С учетом того, что я их разносить смогла. Т.е. тереть где бы то ни было перестали, в остальном - колодка удобная, ходить можно. Ну и есть один ботинки давние на каблуке. И какого-то черта еще летом туфли на каблуке купила. Чувствую, это на века. Такое не то что на каждый день, такое даже не на редкий день - на очень редкий. Носить можно, но прям на парад медленным шагом. Вот кажется, туфель у меня дофига. А эти пары скопились за последние 5-7 лет - ношу редко, фиг сношу. (Да уж, в отличие от жопы нога не худеет, штаны-то я многие старые выкинула, совсем уж не надеть.))
  15. Идиот неместный Чего-чего, а этого можно не объяснять. Этот момент в твоем случае понимаю хорошо и согласна с ним. Мне были интересны нюансы этих начинающихся отношений - твое видение. И я поняла, что все-таки, сводится оно к характеру первично - разные реакции, поведение. А это же характер, прежде всего. Я наблюдаю, что для большинства для секса важна, прежде всего, внешность (определяющее), для людей чуть посложнее - интеллект (который знания), хотя оно вообще не имеет отношения к сексу, ну, почти не имеет. До характера же добираются и ставят его определяющим единицы. Это так, мысли вслух. Надеюсь, я тебя поняла. Мне просто интересно. Ну вот, со мной ты о сексе не разговаривал при знакомстве. Да что ж такое-то? бабаня Я после вашего поста вынуждена себя признать сексуально безграмотным человеком. Ушла на сексуальную пенсию (привет Леди Яна; не, мне так эта фраза понравилась). А что удивительного и нестандартного в том, что человеку первичен характер, реакции на что-либо, поведение, а не другие внешние или наносные (интеллектуальные) качества? По-моему, характер для секса как раз наиболее показателен, чем все прочее. Ну, имхо-имхо.) Можно я себе позволю процитировать? Да не серьезно к сексу. Серьезно - к определению подходящести партнера для оного, дабы не было секса "не пришей кобыле хвост", который мне совсем никак, никуда, ни с тем человеком. По характеру (реакциям в разговоре) определить это намного проще и быстрее. Можно даже не бежать заниматься сексом, но по разговору понять, что все ок. И дальше спокойно разговаривать, а не рвать друг на друге одежду, чтоб понять "а подходит ли". По крайней мере, в моем опыте такая вариация разговора помогла.
×