Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Рыжая-бесстыжая

Our own people
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Рыжая-бесстыжая

  • Rank
    Знакомый

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Галина
  • Residency
    заМКАДье

Recent Profile Visitors

419 profile views
  1. Здравствуйте. У меня тоже появилась проблема. Второй день не могу войти на форум, пишут "вы забанены на этом форуме". Выхожу обычно с КПК. С домашнего компьютера захожу свободно. Если можно, помогите, пожалуйста.
  2. Книги: покупаем, качаем, ходим в библиотеки.

    Меня сейчас очень выручают электронные книги. Хотя больше люблю бумажные и очень долго привыкала к электронному тексту, не воспринимался он у меня, а сейчас уже привыкла. Накачаю на КПК бесплатно и читаю в дороге. Очень удобно, бесплатно и легко, можно хоть целую библиотеку с собой таскать. У меня сейчас на КПК около сотни книг, выбираю себе по настроению. Иногда прочитаешь книгу и понимаешь, что читать второй раз уже никогда не стала бы, а была бы бумажная, лежала бы мертвым грузом. Так что я сейчас на книги почти не трачусь. Только если очень понравилась, покупаю бумажный вариант, чтобы потом перечитать.
  3. Дуняшкина мама и Прозрачность

    Предлагаю переименовать Прозрачность в Туманность А я спать пошла, у меня попкорн закончился
  4. Сейчас сессия у студентов, и вспомнился мне случай из моей студенческой жизни. Преподавал у нас историю на первом курсе чудный такой дяденька (внешне очень на Шендеровича похож). Очень он любил и знал свой предмет, но иногда весьма своеобразно его преподавал. Дело приближалось к экзамену, первый курс многие нервничают. И вот в один прекрасный день заходит наш преподаватель в аудиторию, дает девушке, сидящей за первым столом газету и говорит: -Читайте вслух! Громко с выражением! Девушка начала читать, и тут мы понимаем, что в статье идет подробное описание различных средневековых пыток Не знаю, что это за газета была, вроде какая-то желтая пресса. К концу чтения все сидели в легком шоке от услышанного, а преподаватель говорит очень доволным голосом: -Ну что послушали? Вот видите какие ужасы в жизни бывают, а вы сессии боитесь. Спасибо, успокоил Экзамен и правда прошел очень легко. Через несколько дней я встретила своего преподавателя в книжном магазине, он стоял у витрины и внимательно разглядывал какую-то книгу. Потом в очереди в кассу он стоял впереди меня, эта книга была у него в руках очень большая и толстая. Мне, конечно, стало интересно и я посмотрела на обложку. Это была "Энциклопедия пыток" Наверно следующие группы ждет очень веселая жизнь
  5. Оч.умелые ручки

    А я опять со своим пэчворком. Сшила новые подушки, цвета навеяны осенью.
  6. Животные в постели?

    Конечно с кошками сплю, они обычно в ногах укладываются, не повернешся ночью. Но что самое интересное, когда я утром говорю, что кошки всю ночь со мной спали, сестра говорит, что с ней спали. Дети тоже говорят, что кошки спали у них. Как они за ночь умудряютс со всеми переспать поспать, ума не приложу
  7. Сколько по времени вы добираетесь до работы

    1,5 - 2 часа примерно в один конец, уже привыкла. Было время из подмосковья ездила каждый день, тоже часа 2 - 2,5 примерно. Да, иногда тяжеловато бывает, особенно зимой, но размер зарплаты не идет ни в какое сравнение с тем, что я могла бы иметь рядом с домом. Даже учитывая все затраты на дорогу и питание, все равно намного больше получается. А время... надо его чем-то полезным занять, я, например, столько книг перечитала и переслушала (аудиокниги). А ведь было время, когда работала в трех минутах ходьбы от дома.
  8. Мир не без добрых людей

    Недавно ехала в метро с работы, уставшая. Народу немного, но сесть некуда. Передо мной сидели двое: молодой человек похожий на индуса и девушка переводчик. Они то по-русски, то по английски разговаривали, причем молодой челове по-русски не очень хорошо говорил. Вдруг он наклонился к девушке и что-то у нее на ухо спросил, она кивнула. Молодой человек встал и с очаровательной улыбкой говорит мне на ломаном русском: -Садитесь, пожалуйста Пустячок, а очень приятно
  9. Еда на рабочем месте

    У нас на работе столовая есть, очень даже неплохая. Льготный комплексный обед стоит 75 рублей, а если чего-то повкуснее хочется (благо ассортимент позволяет) то обед обходится около 150 руб. Периодически пытаюсь экономить и брать обед с собой, но так лень бывает. Так что чаще в столовую хожу.
  10. Високосный год.

    А я родилась в високосный год, и никогда не замечала каких-то больших неприятностей именно в високосном году, скорее наоборот - они более удачные для меня. А этот год вообще для меня хороший, потому что мой - крысиный. И еще я заметила, если случаются какие-то большие неприятности, то они потом, через какое-то время компенсируются чем-то очень хорошим. Но обычно это происходит в обычный год, не високосный.
  11. Прозвища школьных училок

    У нас в школе был учитель математики по прозвищу - косинус, у него один глаз косил немного. Наверно это нехорошо, давать прозвище по физическому недостатку, но уж очень он зловредный был. И еще была у него дурацкая привычка, когда замечал, что кто-нибудь переговаривается на уроке, подходил и орал: - Встать!!! Смотри мне в глаза!!! Вот тут редко кому удавалось удержаться от идиотского смеха, потому что непонятно же в какой глаз смотреть. Это сейчас я понимаю, как ему нелегко было с нами, молоденький только после институт, недолго он у нас проработал.
  12. Радует, что не одна я такая, оказывается! Наверно должно быть приятно, когда цветы дарят, но я как представлю, что потом с ними таскаться все свидание, домой везти (а если зима), потом вазу искать, воду менять. Нет уж, не надо мне такой романтики. Ну вот такая я ненормальная, не люблю я цветы. Лучше бы книжку хорошую
  13. Птица залетела в дом или постучалась в окно

    Ко мне в квартиру часто птицы залетали разные. Ласточки залетали, они почему-то повадились под балконами нашего дома гнезда свои делать. И синички залетали, и воробьи, и даже галки. Не знаю, почему им нравится мое окно. Может потому что дом на окраине, лес рядом. А зимой я всегда кормушку за окно вешаю. Обычно птиц ловлю и отпускаю. Правда несколько раз кот меня опередил. Так вот, ни разу ни какого несчастья от птиц не было. Все это суеверия. Мысли материальны, если ждать что-то плохое, то оно обязательно случиться. Меня тоже сначала все пугали, что птица, залетевшая в дом не к добру. Тоже сначала боялась, а сейчас плюнула и не верю в эту примету, убедилась на личном опыте, что все это неправда.
  14. Не люблю всяких "кисок", "заек" и прочий зоопарк. К дежурным комплиментам еще нормально отношусь, а вот когда сюсюкать начинают, бесит ужасно. Еще был молодой человек, который в первый час свидания, томно глядя мне в глаза спросил: "А ты кого хочешь - девочку или мальчика?" Когда я сказала, что никого, очень удивился. Наверно подумал, что я вот сейчас прямо побегу с ним девочку или мальчика делать Поздно вечером, уже сидя в машине (я его попросила домой отвезти), разочарованно сказал: "А я привык на первом свидании оральным сексом заниматься." Потом посмотрел так загадочно и добавил:"Взаимным." Ага! Щазз, в конце рабочего дня, в машине. Я как то комфорт люблю и чистоту. А один товарисч, мне по телефону рассказывал, как он любит экстримальный секс - в подъезде, на крыше, в метро и т. д. С ним я даже встречаться не стала, ему, наверно просто негде И еще случай о волшебной силе комплиментов. Периодически друзья пытаются меня с кем-нибудь познакомить, я, обычно, не соглашаюсь т. к. ничего хорошего из этого не выходит. А тут уговорили меня. Пришла на день рождения, где должно было состоятся знакомство. Вполне приличный молодой человек с виду, сидим общаемся, мы с друзьями, он все больше молчит и пьет. Потом пригласил меня танцевать. Во время танца все прижимался ко мне своим пахом, потом говорит мне на ухо: "А ты ничего, я думал хуже" Он что думал, что после такого комплимента я упаду в его объятья? Хорошо, что до дома недалеко было, сбежала.
  15. О ветеринарах и ветклиниках

    Недавно заболел у нас котик. Повезли его срочно в больницу, врач осмотрел, сказал, что УЗИ нужно делать и анализ крови. А на дворе уже ночь. Был у меня телефон больницы круглосуточной, где УЗИ есть. Звонила я туда, звонила - никто трубку не берет. Все равно поехали. Приехали, больница работает, выходит к нам врач пьяный (наверно Пасху отмечал). УЗИ он правда коту сделал, сказал, что все плохо и вряд ли кот выживет Все время, что мы там находились, постоянно звонил телефон, но трубку никто не брал, хотя народу там было немало. Хорошо, что я не одна была, а с родственником (он студент ветакадемии и понял, что врач не совсем прав). Развернулись и поехали в другую больницу, где коту сделали анализ крови, УЗИ, подсказали, где рентген сделать можно. За ночь мы все успели и начали лечение. Оказалось все не очень страшно и есть шанс, что котик поправиться. За одну ночь я имела возможность сравнить - как работают недобросовестные ветеринары и настоящие специалисты своего дела. Жалко, что здесь нельзя адреса писать, я бы сказала куда в Москве обращаться не следует. Мне кажется, что тому врачу просто неохота было с нами возиться ночью. И все-таки я очень рада, что в конце концов все закончилось хорошо. Надеюсь кот наш поправится.
×