Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Прометея

Our own people
  • Content count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

323 Плохой

About Прометея

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ********
  • Sex
    женский
  • Residency
    Личный особняк

Recent Profile Visitors

1053 profile views
  1. Посмотрела 16 серию 3-го сезона "Детства Шелдона". Шелдон впервые побывал в столовой Калифорнийского технологического :-) Но больше всего мне в этой серии понравился Джорджи - милый такой конфликт взрослых и их подрастающих отпрысков. Растет парень. И с мамой у них разговор отличный получился.
  2. Зарубежные сериалы - 3

    Мне кажется, для одного сериала обсуждений его в трех разных темах - перебор. Хотя попробуйте, вдруг народ набежит.
  3. Зарубежные сериалы - 3

    13-го же марта обещают выход 2-го сезона корейского "Королевства" (обсуждали его в зомби-сериалах). Первый сезон просмотрела на одном дыхании. Второй жду даже больше, чем "Элиту" (3-й сезон тоже выходит 13 марта). Синопсис "Королевства"
  4. Зарубежные сериалы - 3

    13 марта выходит 3-й сезон "Элиты". Как и другие сериалы Netflix - весь сезон выкладывают сразу.
  5. Зарубежные сериалы - 3

    Я пару недель назад за три дня оба сезона просмотрела. Думала, ну что такого может быть интересного - подростки, школа. Включила для галочки и... не заметила, как все выходные серию за серией глотала. У главного героя такой друг жизнерадостный - Эрик, я даже подумала, что хотела бы с таким вот парнем дружить в юности. Еще отметила, что из последних сериалов этот сериал для меня оказался единственным, где тема ЛБГТ и расовых различий не была притянута за уши, а так органично существовала в сериале, что вообще на себя внимание не оттягивала и не казалась искусственной.
  6. Гардероб женам герцогов: и Кэтрин, и Меган оплачивается из средств герцога Корнуольского (т.е. принца Чарльза). Не на средства налогоплательщиков, но подсчитываются эти траты очень скрупулезно, т.к. официально средства на оплату берутся из доходов Чарльза от герцогства. Зачем был нужно это громкое заявление о сложении с себя полномочий членов королевской семьи. Меган теперь, при желании, может хоть на обложку американского Вог фотографироваться. Далее: принимать подарки от дизайнеров и всех желающих, под видом: "я просто помогаю друзьям и это был подарок". Отчитываться за них она не обязана. Она может публиковаться в любых изданиях и давать интервью кому пожелает (а не строго выбранному пулу журналистов, как это заведено в семье). Меган и ее команда пиарщиков могут сами тщательно выстраивать медийный образ так, как ей нужно. Зато судиться с неугодными - только в путь. Она же не "представитель королевской семьи" и есть неприкосновенность частной жизни. А также: как учредители благотворительного фонда они могут появляться на любых мероприятиях, на которых сочтут нужным (то, что это можно делать за отдельную плату, как герцогиня Сара, даже не обсуждается. А также знакомить нужных людей друг с другом и тоже за деньги. Она (Сара) на эти доходы живет. Так кто помешает Сассекским делать то же самое?) Так же они зарегистрировали свою торговую марку, так что могут выпускать товары и тоже на этом заработать. Поэтому и нужно было это все: заработать можно больше, активно торговать лицом, где хочется, звездить хоть где, путешествовать, когда приспичит, а не ездить по графику в Африку туземцам улыбаться.
  7. Зарубежные сериалы - 3

    Мандалорец и Ведьмак - отцы года.
  8. Зарубежные сериалы - 3

    Я одна в "Ведьмаке" при виде белых (!!!) икеевских свечей в глухом средневековье вздрагивала?
  9. Зарубежное кино

    Так уже вынесли вердикт: в Голливуде не умеют писать финалы. Нагонять интригу, резко поворачивать сюжет - да, а вот сводить все концы и достойно завершать - нет. Видимо, не учат этому сценаристов еще.
  10. Зарубежное кино

    @Болие Лимения , я сама не являюсь таким уж большим фанатом саги, и больше всего меня интересовал именно финал. Будет ли там что-то новое или нет. Дальнейшие мысли спрячу под спойлер, чтобы не смущать тех ,кто не смотрел.
  11. Зарубежное кино

    Поклонники есть. Я ходила еще в четверг и уже два дня обсуждаю его в разных группах и на разных ресурсах. Первое впечатление от фильма было ярким: много событий, красивые съемки, много любимой пары (Рейло). Очень ярко, красочно, динамично. А вот позже, когда эмоции улеглись, появилось очень много вопросов и сейчас мне очень грустно. Явно слабый сценарий, много незакрытых арок, лишних героев, возникших из тумана, непонятно ради чего, в то время как нескольких персонажей прошлого фильма вообще задвинули в никуда. Словно сценарист не знал, что с ними делать, времени на сценарий было мало, но нужно было сделать ярко, динамично, удерживая внимания и удовлетворить всех и сразу.
  12. Зарубежные сериалы - 3

    Уже продлили на 4-й сезон. Через год примерно выйдет. Думаю, все у Мидж и ее семьи хорошо будет.
  13. Педсовет - 7

    Задача школы и учителя - дать образование и знания. Разгребать родительские косяки (в т.ч. неумение донести до ребенка, зачем он ходит в школу и почему нужно слушать учителя и выполнять задания) - в задачи учителя не входит. @Видящая тебя во сне, все правильно учительница сказала и сделала. Себя и свой труд надо уважать, а воспитывают пусть в семье ( и потом сами с последствиями этого воспитания разбираются). Со своими профессиональными задачами учитель справляется, но вот выдерживать чужие истерики он не обязан. Ни в рабочее время, ни после него. Жалоб на преподавателя со стороны других детей и родителей не было, я так понимаю, значит, и претензий к ней быть не должно.
  14. Диана замуж выходила 19-летней девушкой, перечитавшей женских романов (любимая писательница Барбара Картленд). Росла вдалеке от семьи, в интернате, была далеко не семи пядей во лбу, отчаянно жаждала внимания (истеричный характер), а тут сам принц! Да, далеко не книжный юный бравый красавец, а довольно своеобразный старый холостяк, любивший другую женщину. Девочке отчаянно хотелось сказки и заслужить любовь мужчины. Про лицо британской аристократии она в тот момент вряд ли думала.
  15. Зарубежные сериалы - 3

    Третий сезон "Невероятной миссис Мейзел" - настоящий восторг! Какие там платья, виды, музыкальные номера, музыка и песни! Сижу, смотрю уже шестую серию, не могу оторваться. Уже сейчас знаю, что в новогодние праздники буду пересматривать.
×