Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Прометея

Наши люди
  • Число публикаций

    152
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

101 Продвинутый

О Прометея

  • Звание
    Сосед

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ********
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Личный особняк

Недавние посетители профиля

567 просмотров профиля
  1. Диета Дюкана - 5

    Всем добрый день! Идею с выкладыванием ежедневного меню поддерживаю, т.к. там можно подчерпнуть интересные идеи. У меня по плану и графику. Сегодня отвес в 1,3 кг (говорила же, что вода). Из еды вчера: отруби с кефиром, грудка, творог, яйцо вареное. Всем хорошего дня и отвесов!
  2. Диета Дюкана - 5

    У меня на Дюкане дешевле питаться получается, чем при нормальной еде. Рыбу я терпеть не могу (разве что копченую или слабосоленую и то редко, при случае), поэтому ее даже не беру. Из рациона обычно: творог мягкий (обезжиренный) - если с корицей и сахарозаменителем, то десерт, если с солью и перцем - то как паста, можно и с яйцами, и с овощами (огурец, помидор, паста эта, яйцо отварное - отличный ужин). Из мяса: куриная грудка и бульон от нее. В БО - кабачок туда или капусту. Молоко обезжиренное - оно недорогое (на нем каша из отрубей, или омлет, или молочный коктейль - если творог мягкий добавить и взбить). Яйца. Кефир обезжиренный, он тоже недорогой. В кефир сахарозаменитель, ванилин, корицу можно. Даже мороки меньше - не ходишь и не думаешь, что бы приготовить.
  3. Диета Дюкана - 5

    Здравствуйте! Пришла поприветствовать и поддержать тех, кто здесь зримо и незримо. Кто держится - молодцы и так держать! У меня после двух дней срыва, когда ела, что хотела (в основном, фрукты и плюшки - тяжело отказаться, т.к. понимаю, что сезон фруктов подходит к концу), привес воды. Знаю, что именно вода, т.к. 1,5 кг плюсом - это не жир и столько я бы наесть не смогла физически. Но я не ухожу, я здесь, т.к. дюканиться намерена (и сбрасывать лишний вес тоже). Так что не выписываюсь отсюда. Кто держится и дюканится - пишите отчеты, чтобы других тоже морально поддержать. Всем отвесов и хорошего начала недели.
  4. Диета Дюкана - 5

    Здравствуйте! Пока здесь только мы с вами, может, осенью кто-то добавится еще. (Сезон отпусков закончится). Я не пропала, я тут. Просто разница во времени и не всегда могу на форум заходить. Я тоже еще держусь, ЧБ выдержала. Вес: чистые 70. Это как? Раз в неделю отчет? Или план на неделю?
  5. Диета Дюкана - 5

    Потому что сегодня уже не получится. Поэтому ЧБ завтра.
  6. Диета Дюкана - 5

    Здравствуйте! Зашла морально поддержать. У меня сбился график - сначала не ела почти ничего, потом сорвалась (нарушала орехами и фруктами). Завтра опять на ЧБ. Как конфеты делаете? Вкусные, нравятся?
  7. Диета Дюкана - 5

    Здравствуйте! У меня по графику тоже БО, но не захотелось овощей вообще. Аппетит пропал. За сегодня: каша из отрубей, чай с молоком, кефир, куриная грудка. Пошли побочные эффекты: сухая кожа, головная боль, вялость. Пока держусь. Сил на спорт сегодня не было. Завтра, возможно, добавлю в рацион немного орехов (по новым правилам, вроде, можно). У меня отруби заканчиваются. И оказалось, что веганский магазин, где я их раньше покупала, закрылся. Надо будет ехать специально в другой район.
  8. Диета Дюкана - 5

    Здравствуйте! Я тут. Все по плану, по графику. Вчера ЧБ и убегалась так, что вечером просто заснула, сил уже ни на что не было. Сегодня тоже ЧБ, но даже есть не особо когда время было. Из еды: кефир (и кефир с отрубями, молоко прокисло, увы, поэтому каши не получилось), яйцо, куриные бедра в духовке (не очень я их люблю, даже без жира, кожи и т.д. - мне жирно, завтра курогрудь, вот ее я люблю). Ноги худеют, кстати, по одежде чувствуется уже. Сейчас вот пойду на прогулку 7 км, а затем две тренировки-десятиминутки, пока втягиваюсь в спорт. И круги под глазами опять вылезли, увы(
  9. Диета Дюкана - 5

    Добрый вечер! Отчет за сегодня: получился даже не ЧБ, а какой-то полуголодный день, т.к. есть не хотелось вообще. Еле осилила два стакана кефира, а так - на кофе, чае с лимоном, воде. Даже отруби не влезли. И не сказать, чтобы вчера объедалась (фрукты, орехи, чай с молоком). Т.к. практически не ела сегодня, то и спорт решила на завтра перенести. Из спорта сегодня только ходьба (7 км) и утренняя гимнастика. У меня во время ЧБ круги под глазами появляются (белки же воду гонят). Тоже не сказала бы, что люблю атаку.
  10. Диета Дюкана - 5

    Добрый день! Пришла морально поддержать тех, кто диетится. Сегодня еще один день "пирую" - на фруктах, ягодах, а завтра снова на диету и начну вводить спорт, помимо ходьбы. Это аббревиатуры: ЧБ - белковый день (чистый белок) и БО - белково-овощной (белки+овощи из списка разрешенных). В начале темы в первых постах Анасвета собрала информацию по диете, можете там почитать. И еще на 54-й странице этой темы. Всем отвесов и хорошего настроения!
  11. Диета Дюкана - 5

    Добрый день! У меня вес стоит на месте (отвес в 100 гр всего), но по одежде и по ощущениям - усыхаю. После сегодняшнего запланированного срыва дальше будут два ЧБ дня и начну вводить спорт (сейчас только ходьба и утренняя гимнастика). С кардио и силовыми похудение куда как быстрее и веселее идет (и нагляднее). Да и вечера заняты, когда знаешь, что сначала тренировка, а после нее есть уже нельзя. На завтрак сегодня был кефир с огурцами (если бы не пир, то был бы БО). Вам держаться и отвесов!
  12. Изучение иностранного языка

    Если ученик толковый - то можно и за год с Elementary до Intermediate довести. Это при условии не менее 2-х занятий с репетитором в неделю и минимум 4-х часов самостоятельной работы. (А репетиторы могут такое организовать). После того, как ученик дошел до Intermediate - начинать готовить к экзамену: стратегии выполнения и дотягивать уровень до Upper. Еще как вариант: отдельно прокачивать каждый навык. Сначала всю грамматику по теме и уровню (чтение,письмо, словарный запас), потом аудирование и говорение.
  13. Диета Дюкана - 5

    Сгущенка у меня расслаивалась и живот от нее болел сильно (я вообще сухое молоко плохо переношу - всегда его чувствую). Пробовала делать какой-то рулет с заварным кремом - не, не очень. Я, может, крамольную вещь скажу, но мне проще один пир в неделю устроить, чем пытаться изобрести велосипед из веток (все равно ведь не то). А после пира устроить два ЧБ дня. Кстати, из десертов дюкановских я люблю творожное желе и творожный коктейль. Сегодня все плану, даже ходьба под дождем (А вот творог по-прежнему ждет своего часа). Первые пять дней пройдены. Завтра, скорей всего, буду нарушать (встреча с друзьями), утро будет по Дюкану, а дальше - как пойдет.
  14. Изучение иностранного языка

    Если там не стоит цель сдать CAE на Grade A (не ниже 200 баллов) к примеру, а проскочить порог в 180 баллов на Grade C - то это не два года, а год штудирования пособий и papers (с хорошим уровнем B2, конечно). Кому-то и этого достаточно, сертификат все равно получат, а всматриваться там будут те, кто в этом разбирается.
  15. Диета Дюкана - 5

    Добрый день! Я тоже решила не мучить ни себя, ни весы, поэтому взвешивание будет два раза в неделю.(Одно - контрольное, одно - для понимания, куда двигаюсь и что менять, если что). Сегодня по плану ЧБ: каша из отрубей, кефир, яйцо вареное, грудка и бульон из-под нее (туда тоже яйцо добавлю и укропчика). Если будет мало - то творог есть. Из спорта: ходьба 7 км (хотя на улице дождь и слякоть, если на улицу не пойду, то три мили с Лесли Сансон буду топать и добью тренировочкой минут на 10). Я в первый раз, когда на ДД сидела (в 2013 году) с допами не стала возиться. Сгущенка из молока сухого мне не понравилась, крахмал - так и стоит с тех пор (вообще не знаю куда и зачем его приспосабливать), покупала только безбелковые макароны (вот их ела). А все эти "ложка того", "пять грамм того" - ерунда, как по мне. А, вспомнила, вот какао пила из разрешенных допов.
×