Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Абуррида

Our own people
  • Content count

316
  • Last visited

Community Reputation

3 Плохой

About Абуррида

• Rank
    Сосед
  • Birthday 02/14/27

Контакты

• Сайт
    http://cash4brands.ru/?refid=2754

Информация

• Name
    Танюшка
  • Sex
    женский
  • Residency
    32 RUS

Recent Profile Visitors

1157 profile views
  1. Здравствуйте. Достаточно долгое время не могу зайти на форум под ником - Губы Закатай, пишет Ваш аккаунт заблокирован. Повторите попытку через 14 минут. Но по истечении этого времени ничего не происходит. Не пойму, за что его заблокировали или забанили? Правила форума не нарушала вроде. Я уже думала может пароль не верный ввожу, но на почту письмо не приходит, уже много раз пробовала изменить.
  2. Пользователи-2

Дорогие Супермодераторы! Желаю всем Вам, в этом году, счастья, огромный вагон здоровья, успехов, благополучия, большой - прибольшой любви, исполнения всех желаний, чтобы у всех, независимо от возраста, всегда был рядышком любимый человек. Пользуясь случаем, хочу сказать, что свой косяк я поняла. В подписи поставила безобразие, но даю честное слово, я не специально. Это по глупости произошло. Такого больше не повторится никогда! Пожалуйста, в честь праздника, можно перевести меня обратно, в "Наши люди?"
  3. Какого цвета это платье?

Платье синего цвета с чёрными полосками. Вот например на этой фотке, где три платья вряд, первое и второе платье ещё как-то можно списать на бело - золотой цвет, там освещение какое - то на платьях странное, хотя даже в таком освещении они остаются у меня сине - чёрными))) Но третье платье! Что, тоже кажется бело - золотым? Да оно ярко синего цвета с чёрными полосками Такое ощущение, что те, кто его в бело - золотом видит, просто прикалываются Смотрю на платье несколько дней и с разных гаджетов. Везде оно синее)))
  4. Крысофобия? Мы идем к вам!

Полярная лиса Спасибо Вам за совет, сделала всё как Вы сказали. Хорошо, что был и хлоргексидин и левомиколь. А сколько раз так надо мазать, пока не пройдёт?
  5. Крысофобия? Мы идем к вам!

Сегодня обнаружила у своего крыса, что-то непонятное в нижней части живота. Небольшая опухоль шариком надута и типа ранки. Что это может быть? Он не падал, его никто не придавливал. Так вроде бы активный, ест, пьёт, по клетке лазает. Ветеринара у нас нормально нет, тем более по крысам. Тот, что есть, кошке диагноза поставить не может, а с крысами и подавно возиться не станет. Может знает кто - нибудь, что это может быть и можно ли чем - то помазать? Но чувствую, что без ветеринара не обойтись. Вот фото болячки. P.S Крысу примерно 1 год.
  6. Называем имя суженого

Попа ищет приключений Ну это как бы черепашка? А значит медленное, но верное продвижение к намеченным целям. Имя Владимир. Леди Яна А Вам Иван
  7. Святочные гадания-3

Купила два киндера сегодня, когда брала из коробки, мысленно задала вопрос на личную жизнь в течении этого года. Киндеры брала умышленно для мальчиков, а то там ещё были из серии феи и ещё какие - то девчачьи. Брала специально из разных коробок. Сама не открывала, типа детям купила же Какая разница кто их откроет, игрушка от этого не изменится же, но мысленно обозначила одно моё, второе - мужа. А дальше был какой-то капец. В моём попалась девочка бегемотик, в юбочке, с закрытыми глазками, на голове цветочек и держит шарик воздушный. Младший сын шоколад съел, а игрушку кинул мне и сказал: - Мне такая не нужна, забирай себе. Старший смеётся, а сам уже открывает жёлтый колпачок в предвкушении, а там... Точно такая же девочка - бегемотик. В итоге и старший мне её кинул на стол - дети расстроены, я вообще в растерянности. Брать из разных коробок и так попасть на одну и ту же игрушку. На картинке, из этой серии 14 игрушек и все интересные, как раз мальчишеские, среди них девочка - бегемот только одна, и вот надо же в обоих яйцах ей было попасться? А судя по толкованию Дефектолог Даже не знаю, что и думать
  8. Святочные гадания-3

Я тоже в этом году решила погадать в новогоднюю ночь на киндерах. Мне попался красный динозаврик, а мужу велосипед. Ну велосипед понятно - муж с ранней весны и до поздней осени на нём на работу ездит, а динозаврика я расшифровала как символ достатка Приведу примеры некоторых толкований. 1. Верблюд, ослик, лошадь - предстоит тяжелая работа. 2. Крокодильчик - ожидает опасное мероприятие,будь осторожен. 3. Летящие птицы - жди приятных новостей издалека. 4. Львёнок - появится новый друг из числа влиятельных людей. 5. Игрушки со спортивной тематикой (например, лягушка на лыжах или санках) – жизнь ваша будет полна интересных и приятных встреч. 6. ЗамОк – одиночество, либо вы слишком замкнуты и отгородились от мира. 7. Автомобиль, самолёт – увлекательное путешествие. 8. Рыба – за вас будут ходатайствовать влиятельные люди. 9. Бородатый человечек – исполнение желаний. 10. Гномик - вознаграждение за тяжелый труд. 11. Слон - положение будет стабильным и надежным. 12. Снеговик – вашим родным так нужна ваша помощь или хотя бы, добрый совет! 13. Волк - сила и независимость будут присуще вам весь год 14. Лиса - хитрость, возможен обман. 15. Акула - приобретете покровительство влиятельного лица. 16. Дерево - долгая и плодотворная жизнь. 17. Курица (и вся домашняя птица) - постоянный поиск хлеба насущного. 18. Ёжик - предстоит масса ответственных забот. Приятные хлопоты. 19. Мельница - успешно преодолеешь все преграды,которые возникнут на твоем пути. 20. Кошка – ожидайте предательства со стороны своих близких людей. 21. Собака – помощь со стороны друга. 22. Дракон или динозавр – знак прибыли. 23. Насекомое - знакомство с нехорошим человеком. Не стоит доверять ему! 24. Человечек мужского пола: для женщины – встреча новой любви, свадьба или знакомство. Для мужчины – соперник. 25. Человечек женского пола для женщины – соперница, злодейка. Для мужчины – новые отношения, свадьба. 26. Юла или волчок - весь год проведёте в суете. Как говорится, хочешь жить - умей вертеться. 27. Лягушка (жаба) - ваша любовь будет обманута. Непродолжительная радость. 28. Музыкальный инструмент – ваши желания сбудутся, но это будет не скоро. 29. Черепаха - как бы ты не старался ускорить выполнение замыслов, но увы, всему свое время. 30. Ящерица - ожидается знакомство и дружба с очень скрытным и изворотливым человеком. Добрые сказочные существа или персонажи мультфильмов – знак везения во всем. Если это злодеи, то вас постигнут неудачи. Толкования эти конечно примерные, каждый человек толкует для себя сам, но всё же доля истины, думаю, в них присутствует.
  9. Сафо У меня тоже на днях такое было, заказывала ложку-загребушку для кошелька, по скидке цена нормальная была, я не раздумывая заказала, только Киви кошельком оплачивала. Ввела код, нажала "оплатить" и тут глюк какой-то произошёл, не оплачивается и всё. Я проверила деньги с кошелька сняли как положено, а товар в статусе "ожидает оплаты". Сумма небольшая, но всё равно не приятно как-то, давно на неё смотрела Хотела написать продавцу, но понимаю, что это не его вина и товар он по любому не вышлет, если нет оплаты. Потом примерно через пол часа посмотрела, всё нормально, товар уже в статусе "ожидает отправки". Деньги чуть позже всё таки перечислились.
  10. Ой рассмешили Вот эта решетка, которая создаёт эффект Буратино, не с носом совпадает, а с подбородком, далее чуть выше губы идут, которые Вы путаете с глазом. А носа у женщины не видно совсем, засвечено. И да, она смотрит прямо в вольер и голова пропорциональна туловищу.
  11. Мама Римская Выходит так. Из того же Ньютона. Иногда воплотившись на земле, душа почти сразу же возвращается обратно, тогда ребёнок умирает. С земной точки зрения это жестоко и оплакивается родителями, но душа знает, что преподала им урок, который закрепится в их сознании и возвысит их духовно. Это часть их земной миссии, тоже выбранная ими добровольно на «небесах» Речная нимфа Да, запасной вариант у души есть всегда. Душа ребёнка, которого подвергают аборту, заранее знает, что перед ней встанет такой выбор. И у этой души есть выбор: либо родиться, либо быстро пройти свой опыт жизни в неродившемся теле и вернувшись обратно в Мир Душ, выбрать запасной вариант.
  12. Александрина Где-то у Ньютона, вроде бы, читала, что душа не сама выбирает у кого родиться, а ей помогают духовные наставники. И помогают они не просто в выборе семьи, где человек будет жить, а в выборе жизненного сценария. Ведь в течении жизни душа должна получить опыт. И наставники помогают сделать душе выбор такого опыта проживания в семье, который дал бы ей возможность выполнить свою миссию, своё предназначение. Поэтому если одна женщина рожает ребёнка, а другая воспитывает, то это не потому, что душа выбирала себе маму, а эта мама его потом не воспитывала, это просто такая миссия у души этого ребёнка. Каждому из нас достаются те или иные испытания в жизни, через которые душа обретает опыт. А вообще почитайте Майкла Ньютона, все его четыре книги. Очень интересно и познавательно
  13. Сафо Да китайцы бывает самым дешёвым рейсом отправляют товар и поэтому кочует ваша посылка по городам разным, но потом до адресата конечно в итоге доходит. Я вот сейчас нашла несколько магазинов с такими огромными скидками, что даже не верю в такие цены Как бы потом отменять заказы не пришлось. У обоих магазинов рейтинг не ахти, но если за такую цену действительно что-то придёт, то как бы и не жалко потраченных денег, а то может просто рейтинг себе решили поднять. А потом в личку будут писать, что прости мой друг, но я ошибся со скидкой, отмените пожалуйста заказ. В общем палка двух концов. Заказала себе какие-то тампоны, которые лечат многие женские болезни, эрозию, воспаление, инфекции и много ещё. Содержит 13 лекарственных трав традиционной китайской медицины. В общем посмотрим. У нас в России 200 рублей за 1 штучку просят, а так по 43 рубля получается, если из китая заказать. Удалены коммерческие ссылки
  14. Секунда до... Ну не знаю, я обычно отслеживаю на алитреке всё. Там чётко видно, что товар сразу после Китая находится в Москве во Внуково, там же проходит таможню и далее обычно в Брянск, это моя область, а потом и ко мне домой)). Но бывает, что со Внуково и в Оренбург и ещё куда-нибудь идёт, но потом всё равно в Брянск и далее в мой город. Сафо Ну да, 9 дней это уже мало, вероятность прибытия до окончания срока маленькая.
  15. Стыдно признаться, но только этой осенью узнала, что слово тюль - мужского рода. Запорола сыну домашнее задание по русскому. В упражнении были пропущены окончания, их нужно было правильно расставить. Сын написал оказывается правильно: В магазине продавался красивый белоснежный тюль. Я при проверке исправила аккуратненько окончания на женский род. В итоге получил по домашней работе четвёрку. Но как оказалось догадался он не сам. Честно признался, что в интернете посмотрел как будет правильно. Зато, говорит, на всю жизнь запомнил. А мне даже и в голову не пришло это сделать.