Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леночка В.

Our own people
  • Content count

    7042
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7197 Хороший

1 Follower

About Леночка В.

  • Rank
    Всё забудется с летними грозами
  • Birthday 10/09/15

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПК

Recent Profile Visitors

3102 profile views
  1. Отдых в Абхазии

    Или стоят. Мне мои обьяснили, чего они прутся к середине дороги - поток воздуха обвевает, отгоняя мухоту. А тащилась я от собак - здоровые кони, спокойные и балбесные - устал, упал. И только лениво глаз открывает - не наступишь ли ты. А коровы величиной с добрую собаку. Смех, а не коровы. 1,5 литра дают,, мы у соседей брали, молоко вкусное.
  2. Как одевались и жили в СССР - 4

    13 медведей Ну вот уж нет. Например мода пятидесятых - очень красиво и женственно. странно скопировалось, но ладно Ну вот уж да, я в пятидесятых не жила, поэтому смеяться над тем, как я и мои подруги в них выглядела - не могу. А в восьмидесятых вполне себе жила, вот тут уже мне кажется жутким и страшно смешным эти "модные луки". И в последующие десятилетия
  3. Оо, я каяться. Но я вор совестливый, как у классика, но я честнее. Были мы десять дней назад на базе отдыха, на пару суток брали дом, потому что надоело мне ездить на море туда-сюда, захотелось вечером допоздна у костра посидеть, а рано утром и поздно вечером в море занырнуть, не спеша и не торопясь. Отдохнули, хорошо, приехали домой, разбираем вещи и у меня холодеет все внутри : в нашей посуде хозяйская тарелка... Сын забытое в холодильнике забирал, а там тазичек был прикрыт ею сверху. Стыдобище. Ладно. Разбираю банные принадлежности и холодею вторично - затычка для ванны. Люди, ну это всё!!! Заплатить многоденег, чтобы разжиться тарелкой и затычкой. Пишу хозяйке на ватсапп, что мы все воруем, воруем. Она смеется, мол, вернетесь. Говорю, что обязательно. Вот тайфуны закончатся и поедем отдавать.
  4. Отдых в Абхазии

    Еще одно мое "абхазское заблуждение" - что там жуткие дороги, сплошные серпантины и обрывы. Оказалось, что асфальт в Абхазии лучше нашего в пять раз, если не в десять. Нам бы так. А по поводу резких повтротов, перевалов и прочих прелестей - то мы тоже их обгоняем. У нас весьма опасные дороги. И вообще, у меня было чувство, что я никуда не уезжала и в мой привычный пейзаж кто-то вписал экзотику - юкку, эвкалипты и прочее. настолько похоже, что проезжая или проходя некоторые места, мы воскликали "о,это прям улица ... В ...". Или трасса между н. и м. А хотя что удивляться - приморские ландшафты везде одинаковы. Но для меня это было потрясением даже, клянусь расстояния между ними бешеное, а похожи... Только у нас море солонее и горше, и холоднее.
  5. У меня уже глаз дергается и нерв стреляет. До сих пор ждем новости о стажировке - да или нет. Пол-группы на авось себе купила билеты, вторая половина - нет. Кто его знает, а они невозвратные. И за время ожидания "подросли" на 5 тыщ (лишь бы вообще не закончились, ттт). Охота грязно ругаться матом уже, да не поможет.
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    А я вообще считаю, что все прошлые моды - один большой кошмари сегодняшняя лет через 20 -30 будет кошмааар... Детям так и говорю, что вы тоже будете обалдевать со своих фоток через много лет,говоря, и в этом уродстве я считал себя крутым и красивым??? Будет-будет.
  7. Как одевались и жили в СССР-3

    Хотя если смотреть с этой стороны - вещь полезная, теплая, маме должна была понравиться.
  8. Как одевались и жили в СССР-3

    Я капор не носила, даже не знаю почему.. хотя моей форме лица он бы пошел. Вроде, это было уже 90-е. Тоже помню смутно, потому что не носила. Шубы синтетические были весьма милые и красивые, те, что подороже. И, кстати, тепло в них было. Удивительно, я вот только сейчас вспомнила. Раньше не задумывалась. А ведь там, где мы жили, морозы были до 42 градусов. И снега зимой огого.
  9. Как одевались и жили в СССР-3

    Вот я писала, и думала, что что-то снизу носимое называли дольчиками. Я не носила, поэтому не зафиксировала точно но никак не огромные плечи так звались. Мне, кстати, шли эти плечи, рост позвтлял (170), на низкорослых они смотрелись комично. Вспомнила, костюм был венгерский. Мне за него 50 рэ, что ли, предлагали. Щасс
  10. Как одевались и жили в СССР-3

    Мыльницы дурацкие-это 80-е. С середины и дальше. Я в 89-м в них была на свадьбе сестры. Красоткой., как тогда думалось. И были такие сумки, как мыльницы, разборные, бока жёсткие, к ним крепилось само тело сумки. Я сто лет про них забыла как. Кстати, мыльницы и щас носят, типа акватапок, в море купаются.
  11. Как одевались и жили в СССР-3

    Я и забыла совсем, что такие были. Прямо рада, что напомнили!
  12. Как одевались и жили в СССР-3

    Точно! Посередине камень и голова -камень, и лапки такие, изогнутые?
  13. Стеснительность. Стыдливость.

    Подобное притягивает подобное. Так можно.
  14. Как одевались и жили в СССР-3

    Нет, в моем детстве не было у нас огурцов. Цветочки, горошки, полосочки и прочее были в изобилии. Помню, как я любила ходить в магазин "Ткани". Ооо, изобилие штук тканей меня зачаровывало просто... А позже, на УПК, и работала с тканями. А от парчи я балдела. И мечтала, что когда вырасту... Не сбылась мечта, даром мне та парча уже потом не сдалась.
  15. Стеснительность. Стыдливость.

    А я не сниму, потому что сушу белье на балконе, на потолочной сушилке между окон. И даже думать не буду - а вдруг увидят??? Ну , увидят, так я человек, с , пардон, задом и передом. И не надо было от меня ожидать невозможного. Прокладки никогда не прятала, лежали на угловой полочке в туалете, просто на полке. И никто не падал в обморок. Когда дети маленькие были, интересовались, что это и для чего. Отвечала, что это девочкам, чтоб трусики были чистые. Все, больше вопросов или нездорового интереса не было. Надо и простыни прятатьтогда уж. На них какой только гадостью не занимаются, даже сексом, представьте. И все соседи это понимают и осуждают.
×