Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леночка В.

Our own people
  • Content count

    7345
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8468 Хороший

1 Follower

About Леночка В.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    ПК

Recent Profile Visitors

3659 profile views
  1. Аборт. Часть очередная

    Короче, спору конец. Аргументы закончились, кроме одного "а у нас было не так, "а у нас было другое время". А этим аргументом, как сто раз известно, можно легко ( в своих, естественно, глазах) разить наповал соперника, разбивать все его доводы, какими бы разумными и честными они не были. Не так было и не тогда , следовательно, все можно. Так как удобно и как хотелось. А у всех не было "такого времени" и "таких тяжелых обстоятельств". Поэтому их можно топтать и походя по преступной морде смазывать белым плащём Святых Женщин. Гнусных последовательниц абортов ( мне всегда интересно-как это выглядит-то). И еще как-то тут это называли, но тоже очень нелогично и смешно.
  2. А я Очень подумала. Сразу. Поскольку помню массу историй на эту тему. Из времен общаг универовских.
  3. Хм, есть еще люди другого пола. Намекаю, как бы...
  4. А вы думаете, что их потом кто-то из женщин носил? Салат бы не стала еать, мало ли, какие сифилитики есть в коллективе. А вот мясную-рыбную штучку - смотря как она там лежала
  5. Наш сонник - XI

    Только что проснулась. Всю ночь сны были вязкие и мутные, я судорожно все собиралась куда-то, бегала... Эпизод помню ярко один. Якобы гуляю по Москве, и на небольшом пятачке гуляет народ. Тут же милиция, и несколько человек с большими сумками идут в разные стороны. Милиционер останавливает девушку, запускает руку в сумку, и по одной вынимает разную обувь, и длинный сапог, и кроссовок, и босоножку... Говорит, все понятно, пройдемте, гражданочка. Я прохожу мимо, попутно хихикая про себя - я ей денег дала на этот закуп, я ее милиционерам и сдала... По отдельности понятно, вместе не связывается.
  6. "Не тобой положено -не тобой и взято". И это касается любой сферы жизни. Взял-испортил-плати. А не собирай толпу болельщиков и группу поддержки имени себя хорошего. По-моему, с малолетства самого детей этому учим. Или учим, но не все?"хватать, крушить и рвать на части...вот это жизнь, вот это счастье...".
  7. Свой бизнес - в какой области?

    И за эти деньги вы готовы к многим проблемам и хлопотам? Если все это официально оформлять и платить все налоги, как ИП , что там останется? Есть у нас люди, официально занимающиеся посуточной или вообще арендой квартир? Именно в России? От меня эта деятельность очень далека. Кстати! Есть у нас форумчане, владеющие гостиницей или даже гостевым домом, или базой отдыха? Чем-то таким?
  8. Это так же к месту, как пост от одной форумчанки, от которого я в обалдении хлопала глазами долго. Она долго и усердно топтала новую невестку, приводя все более дикие и дикие обвинения. Я читать бросила после того, как прочитала примерно такое "а еще он под влиянием этой мерзавки бросил слушать нормальную хорошую музыку, русскую, а начал слушать чуждую иноземную, что очень плохо и подозрительно!!!!!" (Очень вольная цитата). Эх, знала б, заскринила. Перечитывать и наслаждаться. Так и тут , мимоходом описано все, что к делу не относится, а написать очччень хочется.
  9. Если мой маразм не врет, ужеспрашивали, и ответ был "торт". Но это если не врет
  10. Ну как зачем, чтобы подчеркнуть ихоеморальное разложение и общую противность. Мне не нравятся, когда люди за меня решают судьбу моих вещей. Любых. Памятных/беспамятных/честно купленных/украденных/миллионных/грошовых. У них есть хозяин, который сам решить - быть или не быть. Бить или не бить. А если уж случилось, горевать мне, сжав зубы или высказать свое недовольство. Хорошо быть добренькими за чужой счет.
  11. Аборт. Часть очередная

    Да не ведитесь вы, дамы. Кому-то холодновато, надо дровишек подкидывать.
  12. Я читаю совсем не то, что написано-2

    Хммм... То ли сбой, то ли что, но сейчас пост, который я цитировала, отличается от цитаты в моем посте. Там лишние строчки появились... Когда же я его сто раз перечитывала, он выглядел именно так, как у меня процитирован.
  13. Я читаю совсем не то, что написано-2

    По отдельности слова все понятны. Но вместе - нет
  14. Ничего не понимаю, это вы все про Вайлдберис пишете? И почему так таинственно? Называть его тут запрещено руководством? Вон, про Али целая ветка названа, вроде без запретов, пишут открыто, не шифруясь, типа : "один большой сайт соседней страны с древними традициями" или как-нибудь еще. И всякие Айхербы и Тао не прячутся...
  15. Работа таксистом, водителем

    А город большой? Население какое?
×