Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леночка В.

Наши люди
  • Число публикаций

    5 984
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 053 Благоразумный

О Леночка В.

  • Звание
    Всё забудется с летними грозами
  • День рождения 09.10.1915

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ПК

Недавние посетители профиля

2 144 просмотра профиля
  1. Переезд в другой регион/страну

    Нет, не все спят и видят переехать. Но переезжать - я б не посоветовала, и ооочень многие б не посоветовали. Вы не знаете, как живут наши страны, изнутри, а мы тут живем.
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Все неладно в вашем сне. И "желтенькое".
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Конечно, не один год прошел, увы. Но вынималось это все легко, и корни были такие глубокие, вниз уходили прямо длинными корнями. Рабочие эти ррраз и вынули, без напряга. И что меня, как цветовода поразило прям - ни мусора, ни земли, ничего не отваливалось. Ну, так процесс еще идет, только все раскачалось.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Это жжж неспроста. Тема кладбища раскрывается. Две ночи мне показывали сны. Такие сны, когда ты не участник, а зритель, без эмоций, без страха, без удивления... Вчерашний почти не помню, но там было кладбище. Сегодня я вообще смотрела фильм, как отчет, там выкорчевывали старые растения, выдирали из земли деревья с оооочень глубокими корнями и земляными комами. На кладбище. Среди могил или на могилах. Бригада мужиков молчо и сноровисто вычищала и выдирала. Я стояла молча и смотрела. Потом вижу тело. Молодая черноволосая женщина, молодая, незнакомая и мертвая. В цветастом платье. Ее как бы надо захоронить или перезахоронить, но в другое место. Декорации меняются, вижу ее лежащей, как на горушке небольшой, лежит как живая. И тут ее нечинают эээ, как сказать, компактно складывать. То есть ее разрушают , собирая в какое-то, не знаю, гроб или что. Не вижу, но слышу визг бензопилы, жуткие хрустящие звуки ломающихся костей. До сих пор хруст в ушах стоит, просто бррр.... Все. Фильм закончен. Тут и гадать, думаю, нечего. Перед этим спец сказала дочери, что процесс уже пошел. И какраз сейчас у них процедура с яйцами в разгаре. Так что подтвердились и сны. И наши размышления. Это типа отчета мне показали, что ли? Оо, сейчас пишу и вспомнила, оо, охренеть, пардон!!! Диагностика на Таро так и показывала - порча, женщина, ночь, жидкость!!! Ну точно, а я и забыла совсем. Вот твари. Капец вам.
  5. Однозначно. И в обратную сторону тоже.
  6. Как одевались и жили в СССР-3

    Не везде. Я 9 октября родилась, одноклассница -25 октября. Нас спокойно взяли. Без проблем.
  7. Свой бизнес - в какой области?

    Попозже, не сегодня, так меня сегодня измочалили на работе, только в себя прихожу, к ночи. Там эпопеи можно писать. Но мы так и не поняли, почему детский сдает кусок метража??
  8. Свой бизнес - в какой области?

    Это сеть. А там не факт. И вообще, пока не попробует - не узнает. Но нюансов много, конечно. Я смеюсь, когда говорю, что мы еще с прошлого века, и даже прошлого тысячелетия, занимаемся открытием-закрытием-переездами магазинов. И чего только я не видела, и из каких частей оела я только ножи не вынимала, не только из спины
  9. Свой бизнес - в какой области?

    Может быть, а может нет. Если будут свободные места - значит, проходимость никакая. Раз в единственном ТЦ аж аренда свободная. Обычно в администрации лежит папка заявлений с просьбой аренды, очеред стоит.
  10. А зачем вам было надо это знание?
  11. Свой бизнес - в какой области?

    Вот! Я, как опытный боец самобизнеса, как раз об этом и подумала. Ни один работающий и удачный магазин не ужмется, а наоборот, постарается расшириться. Не может быть излишков площади у хорошо работающего отдела. Да и кто в здравом уме предпочтет небольшую аренду своим возможным прибылям??? Ни разу не видела такого. Говорю, как человек, открывший и закрывший не один магазин в разных населенных пунктах, с разным ассортиментом. Вот эта субаренда мне не нравится. Место определяет все, особенно в таком бизнесе.
  12. А я и сама не хочу знать все-все-все подробности жизни моих детей. Зачем нам это? Я всегда им говорю, что единственное, о чем вы просто ОБЯЗАНЫ мне молниеносно рассказывать - о опасных для жизни/здоровья/учебе и так далее, ситуациях. Чтобы мы срочно купировали эту проблему. Это единственное, что мы просим и требуем даже. А то, что мне не хотят рассказывать, я не хочу и слушать. Зачем? Есть вещи, которые никому не расскажешь. Тем паче матери. И стоит ли насильно тянуть подробности?
  13. Порча, сглаз - 4

    Так и бегите быстрее к ней. Диагностика и чистки. И поскорее.
  14. Свой бизнес - в какой области?

    А аренда в том месте, где вы хотите стать, подъемная? И почему это детское согласно добровольно площадь уменьшить?
  15. Свой бизнес - в какой области?

    Аренда самое главное. А с детским этим будет договор субаренды?
×