Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леночка В.

Our own people
  • Content count

    8107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12083 Очень хороший

2 Followers

About Леночка В.

  • Rank
    Всё забудется с летними грозами
  • Birthday 10/09/15

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Елена
  • Sex
    женский
  • Residency
    Приморский край

Recent Profile Visitors

7749 profile views
  1. Карты Таро, Ленорман и другие - 2

    Я не люблю обратные положения, прямо вот руки не хотят работать, и видеть неохота. Не волнуйтесь, на прямых все так же прекрасно и превосходно видно. Не насилуйте себя, мой вам совет из опыта. Сложите всю колоду в прямые, и наслаждайтесь с удовольствием.
  2. Автомобили и мы - 2

    Я только что узнала, что этого стыдятся кто-то тамгде-то там. У нас эта коробка нужна только или любителям особым или вынужденным. И как народ ликовал, когда опять появилась возможность права без эстакады получать. Прямо народ ликовал. А я прям чуть не обиделась, хорошо помня сколько нервов и денег у меня эстакада отожрала.
  3. Наш сонник - XII

    А это старая примета, к богатству( а ехидство и знание старых анекдотов подпинывает написать - "к зиме")
  4. Наш сонник - XII

    Ну хороший же сон. А мне сегодня не то посмеяться показали, не то очередной бес на проверку обороны пришелякобы у меня молодой кавалер, такой, жизнерадостный балбес, рот до ушей. Пришел с пустыми руками и еще засматривается на сапоги резиновые , стоящиев стороне. Говорю ему, аа, ты пришел с пустыми руками? Ага, говорит дурачко улыбаясь. Даже шоколадку не принес?, а зачем, ты ж баба богатая , у тебя денег полно, зачем тебе моя шоколадка?? Я сижу и ржу в голос. Продолжаю. Ты пришел с пустыми руками и еще хочешь, чтобы я тебе сапоги подарила, оторвав от себя и своих детей??? Придурок говорит "да". Вот сейчас написала и поняла, что не просто сон, знаковый. Нет, никому ничего своего не отдам, тем более обувь. А после этого я ехала на новой большой машине, сидя сначала подальше, потом пересев поближе, а потом летела в самолете. Мдаа, а сон-то однозначно хорроший!!! Ну дошло же, граждане!!! Это сон про попытки меня разделить и отнять, вот о чем сон. Ха три раза, хер им на воротник, я что во сне, что наяву ничего не отдам.
  5. А самое главное, где не прослыть? Между кем? В каких кругах? Оно нам вообще надо? Живем себе спокойно дальше. Из этой ветки я вынесла один вывод - главное , в посудомойке унитаз не мыть
  6. Наш сонник - XII

    А вот я эту расшифровку я и подозревала. А вы точно подтвердили. И как раз я плотно и мощно начала работать, как только в мозгах просветлело, как морок с меня стряхнули, порчечку отбили окончательно. Тяжко, больно, но надо. Реально, у меня глаза открылись и дальше открываются.
  7. Аа, у вас обьем маленький. А у меня длинный балкон, над половиной его - жестяная крыша. Вот где прикол. К дождям, ладно, привыкли, а вот с кондиционерами , бывает, воюю. В этом году новые соседи меня офигили, можно сказать. Общались-общались по этому поводу, потом как давай в трубку какой-то придурочный оратьтварь безумная. Я молча трубку положила. Через какое-то время, смотрю, трубку-таки вывели, как у старых хозяев и было. Невменько.
  8. А как на балконную крышу сверху все это закрепили? Вернее, к ней подобрались?
  9. Ааа, вот поэтому так привольно царствует... Никто ей бычки, крошки, воду не швыряет в окна. А надо бы. И презрительно потом процедить "ну извиниии... "
  10. А вы с соседями, которые над ней, не дружите случайно? Так бы сходили, оросили еë теперь окна и отливы, кефиром, например...
  11. Приметы

    Неа, не работает у нас эта примета, ттт Салон-то женский, мужики бывают в двух случаях - либо перепуганно ищущие свою жену, либо при этой жене. А, нет, было несколько раз третий вариант - прибегали, покупали втихую на подарок то, что жена меряла, но не взяла. Прямо очень люблю такие случаи, на сердце приятно становится.
  12. Наш сонник - XII

    Утренний сон, после пяти утра был странныйснились звездульки всякие, я даж с утра сидела и их фамилии вспоминала. Якобы сначала мы все поднимались по капец какрй крутой лестнице, тяжко было, меня Варнава подбадривала, Гудков где-то вверху мельтешил. Потом забрались, а это типа спорткомплекса звездного, ледовая коробка, еще чота, и там Ярушин в углу что-то делал и куча еще не помню фамлий народу От меня требовали переодеться и идти тренироваться, что ли, прям так, властно и наседательно. Тренер какой-то, именитый и властно-жестокий. Кдянусь, тв не смотрела, слушала Свияша нейрокорректор, вечером и ночью, откуда эта толпа веселая у меня выперлась, да еще такой настрой энергичный был у сна, я аж от них устала
  13. Порча, сглаз - 6

    Ааа, вот что, спасибо огромное вам. Перепуталось у меня . Тогда 90 читаю спокойно. Добавлю его к моей любимой Молитве Задержания. А про 108 надо почитать, подумать
  14. Порча, сглаз - 6

    А поконкретнее подскажете? Пожалуйста. Иначе не отвязаться от идиотины, чувствую. И вообще, живу с чувством непроходящим - что живу как в плохом мексиканьском сериале. И думаю, как же замечательно скушно я до этого жила, Кстати, вот прямо сейчас сидела и думала - помню что тут читала про Псалом 90, что-то вертится в голове, что это не то небезопасно, не то еще что-то. Кто в курсе, напишите, пожалуйста.
  15. Ой, а я всех читаю, но пока ничего не пишу, у нас заселение только после 1 сентября прояснится. Но вынос мозга уже сейчас. Сначала непонятно было по прививкам/непрививкам, каждый день инфа разная шла. Сейчас забыли это все, пошла новая инфа, рейтинг для заселения на Остров повысили. Вроде бы. И куча народа пролетает мимо, здравствуй, далекий город и облезлые общаги. Феерично, если так и будет, и как всегда, красиво. Наш универ не может нормально, спокойно, разумно. А вообще, да, время летит стремительно-офигительно, вроде бы только поступали - а уже пятый год обучения нашего. Отлично, что последний, страшно - что дальше будет, что с работой будет, тем более пока такое положение в мире. Все ж планы наших детей полетели прямо в тартарары... Кошмар. Все сидим и ждем улучшения, я молчу, чтоб не расстраивать, но сама-то думаю об этом постоянно, переживаю внутри себя...
×