Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леночка В.

Наши люди
  • Число публикаций

    5 499
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 884 Благоразумный

О Леночка В.

  • Звание
    Хочу знать
  • День рождения 09.10.1915

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ПК

Недавние посетители профиля

1 580 просмотров профиля
  1. Наш сонник - 9

    Судя по сну - у вас "гости". Мама ваша жива? А отец?
  2. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    Когда у меня шли "ночные бои" во время чисток (время было чрезвычайно тяжелое для меня), завсегдатаи непознанного, думаю, хорошо помнят мои рассказы, то просыпалась я практически каждую ночь от 3 до 4-х часов. Стабильно. С ужасом и кошмаром.
  3. Усыновление. Приемная семья.

    А вашим девочкам сколько лет?
  4. Я идиот(ка) - 5

    Можно было еще проще - подключить к банковской карте автоплатеж. Я так все номера чохом туда сунула и не парюсь. А то тоже - дочкин номер от зубов отскакивал, а сыновий назвать - стыд-позор, мать непомнящая
  5. Наш сонник - 9

    Крадника не может быть в наличии от "родных и бесконечно близких"? Так-то купюры снятся к хорошему, но если прятки-перкладки-воровство - то это не к нему, это знак. Хорошоо.
  6. Наш сонник - 9

    Нет. Туфли - ваш путь, ваша жизнь. Неприятных досадных моментов не случилось после сна? Вам чиститься надо, прям лопату брать и вилы и разгребать тонны "навоза". Одеялко не спасёт, только вы. Надо было после них хоть полы с солью вымыть да свечу зажечь.
  7. Всё о квартплате и услугах ЖКХ.

    Так они вроде везде в подъездах, только в совсем старых домах внутри были, но я даже таких домов у нас и не припомню. Но это к делу не относится. Очень удобно об этом не думать, за тебя уже подумали и пришли.
  8. Взаимные обиды супругов - 4

    А он вам вообще нужен, этот "инструктор"? Толку от них мало, а нервовтрепки - много. Это я вам как севшая сразу в машину и начавшая ездить одной, без помогатора, говорю. Все равно, потом одной ехать надо будет.
  9. Всё о квартплате и услугах ЖКХ.

    А мы данные не передаем никуда, у нас ежемесячно ходят и снимают показания по свету сотрудники. И я думала, что так везде.
  10. Детский лепет- 18

    Перед школой сын подстригся. Пришел довольный, вглядывается в зеркало и так, и сяк вертится перед ним: - Помолодееел!!! Молодцу двенадцатый год. * *****
  11. Наши студенты - 2

    Доучилась моя жуженька. Все выходные дни почти срочно учили историю, которую поставили намного раньше запланированного, потому что упрепода опять международные гастроли. А гастроли у него постоянно, поэтому лекций почти не было. Ищите-готовьте сами, поэтому все уже встряснуты. Короче, готовилась она до посинения, решила вздремнуть. И видит меня. Я влетаю в комнату, говорю собирать ей вещи и документы забирать. Потому что надо ехать учиться в Кыргызстан. Вот там учеба, а тут фуфло. И проснулась. Из 14 двое уже отчалили. А впереди сессия. Волнуемся, ясное дело. С автоматами и рейтингом всех обломили. Сдают все и всё.
  12. Знаменитости, которые нас раздражают

    В который раз одномометно фукаем. Случилось так, что мы в гостях жили у моей престарелой тетушки, у которой телек не выключался, просто переключался по всем каналам, по всем трем. Мы ржать заколебались. Зато сынок наш открыл для себя передачи "Угадай мелодию" и "Кто хочет стать миллионером". Вот я с ним смотрела. Дибров, это нечто мелкопротивное. У меня такое ощущение, что человек ел и недоел, распихав остатки картошки в защечные мешки, в глотку, под язык. И оно ему мешает говорить нормально, и проглотить не может. А выплюнуть жалко... И все это клокочет, и языку мешает, так и тянет мне ему рот прополоскать и проход прочистить.. Счастье, что через три дня мы уехали и телевизор смотрели недолго.
  13. Знаменитости, которые нас раздражают

    Я тут уже писала, и сама себя не понимаю- я таких пластиковых теточек на дух не выношу. А вот к ней удивительно спокойна. А почему??? Может потому, что поет и поет себе тихо, не претендуя на многостаночность и мегапопулярность. Приятная дама была. Видимо, подстроилась удачно под вкусы нового времени да и заигралась, вросла в кожу новую.
  14. Поздние роды - 2

    Понимаю, что возраст мог быть любой, но что случилось, то случилось. Утром открыла новости - в роддоме Находки умерла женщина, 42 года, через сутки после естественных родов. Предположительно - сердце. Вот где жуть, полдня думаю. И лялечка без мамочки, и муж без жены, и человека нет. Страхотень-то какая берет при таких известиях.
  15. Знаменитости, которые нас раздражают

    А меня лет двадцать. мохнатые парики, платья с декольтами, хрипатый голос. Помню, она рассказывала, чтобы посадить голос пониже (кто ее помнит "до"? Ведь у нее был нежный приятный голос), начала курить в диких количествах. Хорошо, что редко на нее натыкаюсь, только в момент перещелка каналов, бывает. Все в ней ужасно.
×