Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Леночка В.

Наши люди
  • Число публикаций

    6 273
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

4 823 Благоразумный

О Леночка В.

  • Звание
    Всё забудется с летними грозами
  • День рождения 09.10.1915

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Елена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ПК

Недавние посетители профиля

2 448 просмотров профиля
  1. А смысл? И сапоги тоже? У нас выдача зависит от обьема. Но это к теме не отнносится. Число человек - на них и делим.
  2. А тг бывает ( не у меня), заходит знакомая и предлагает купить по сп-шной цене масло для ногтей. Заказывала она для себя и очченно ее просила сотрудница заказать и ей. Она, конечно, сглупила - надо было сразу деньги брать, до подтверждения. И началось - денег нет, отдам потом. Ладно. Пришел заказ - а забирать не торопится, денег нет, продай кому-нибудь. Охренеть счастье. Хорошо, что копеечный заказ,а не тысячный. Поэтому, когда узнав, почем я беру некоторые вещи и обувь, стали меня наши атаковывать, мол, и нам, и нам...я сразу сказала - никому ничего не беру, но могу обучить от и до технике заказа на СП ( у нас там очень строго и не сразу все понятно). Даром! Так и сделала. Постепенно все научились и заказывают себе сами, консультации даю. Но брать кому-то??? Увольте. А потом еще разговоры всякие поползут...
  3. Мы всегда при заказе хоть чего делим на количество "едоков". Вот еще, высчитывать в дробях копейки. Я бы в жисть не стала. Не нравится - индивидуальные заказы вам в помощь. И это у нас считается правильным и нормальным. Это ж не весовой заказ. А именно принцип совместной покупки.
  4. Наши соседи и проблемы с ними.

    Ну хоть душу отвести и пар спустить.
  5. Мультиварка - 4. Вопросы и проблемы

    Наконец-то народ со скороварками подтянулсяа то я тут одна расхваливала. Сейчас смотрю кино, а она у меня готовит уху из голов красной рыбы. 5 минут. Главное, кипятком залить, тогда быстро наберет давление. И вообще. Мне и даром не нужны самые крутые мультиварки. И с доплатой тоже, если эту взамен отберут. Волею судеб (и моей идиотии,писала в соответстующей ветке), у меня две чаши и две крышки. Вообще красота. Рекомендую всем.
  6. Порча, сглаз - 5

    Когда нормальный спец видит, что этот случай ему не по зубам, он обычно делает, что может. И говорит, что он не потянет такое, тут нужен спец или другой направленности или еще что-то. Только сегодня такой случай муж рассказал, про его знакомого.
  7. Автошкола. Учимся водить машину.

    Скоты просто. Неужели никто в прокуратуру не писал, не жаловался? Или там сверху донизу вот такое гадство?
  8. Автошкола. Учимся водить машину.

    А инспектор ослеп? у нас бы такой номер не прошел. Эстакаду сдавали на коробке, в салоне ты один, все снаружи. Хоть поднимай ноги, хоть руки, никто не спасет. Город и элементы все сдавали на автомате. Сзади этот звероподобный инспектор Напугали чуток. Мужу менять права в 19 году, мне в 20. Только ему второй раз менять, а мне только первый
  9. Автошкола. Учимся водить машину.

    А что, сейчас при замене прав экзамены пересдают? Их же только лишенцы, вроде, сдавали. Если б мой инструктор хоть рукой, хоть ногой махнул в нашу сторону - его б инспектор выкинул бы, небось. Там такой зверюга был. Его ненавидели все сдающие. Страх хорошо подстегивает. Сдала с первого раза, накатав мноого часов практики дополнительно и задолбав всех инструкторов. И сколько хочют господа?
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вам везет, у меня и клубника слеза. Вчера вижу странноватый сон. Я уже сто раз писала, что сырое мясо - стопудово мне болеть. И важно его количество. Я тут на ровном месте заболела - давление и пульс фигачит, голова трещит, трясеет. Двое суток так - других симптомов нет, собью - поднимется и по кругу. Понять ничего не могу. Вижу морозилку, она не морозит, но уже выключена. А в ней аккуратно разрублены и вакуумированы всякие косточки-ребрышки с мясом. Выдвигаю маленький ящик - и там мелкие кусочки. Чисто, холодно, но не мороз. Я не одна, рядом кто-то . Показывает это, показывает ящик. И мысленно торопит меня, видишь, она не морозит, торопись. Я просыпаюсь под впечатлением, с колотящимся сердцем. И понимаю - что это гайморит! И правда, начинает характерно болет лоб и все такое (хроники-гайморитницы меня поймут). У меня давно так сильно не было. А раньше, давно, только так и было - если давление полнялось выше 110/70, и болит голова и лоб - гайморит. Сразу начала лечение, сейчас, ттт, полегче. Спасибо тем, кто подсказывает. Эххх, еще б научили, как это замороженное мясо (хроническая инфекция) выкинуть вообще вон из морозилки.
  11. А по вашему посту и всему прочему, кажется, что он вас намного младше, лет на 15. Поэтому, возвможно, и кажется таким дураком. Но это только кажется, и правда дурак.Надеюсь, вы меня поняли. Кстати, вот такие пылкие влюбленные очень опасны. Потом, когда произойдет разрыв, могут и гадко прилюдно обозвать, и вообще берегов не видеть, оскорбить всяко разно... Я такое наблюдала несколько раз, избави Боже от таких мужей и зятьев. Избавляйтесь, пока не поздно.
  12. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я, наверное. Потому что всякие ягоды, особенно крупные - слезы и неприятности. У меня точно.
  13. Блюда для новогоднего стола

    Шампиньоны у тебя в салате свежие или консервированные?
  14. Накроем стол на Новый год-3.

    Нам точно не завидуйте. Приморский край. А цена такая же, как хрен знает за сколько тыщ километров от нашего моря. Вот это и возмущает всегда. Можно взять по 2300, но там неизвестные поставщики, я беру у тех, что прям с пылу-с жару, делают. Не из замороженного сырья, без химии. Всю жизнь так делаем, стопроцентно. Что-то захотелось мне грибочков, шапминьонов. И чтобы салатик нежирный, нетяжелый был. Но, зараза, вкусный. Есть у кого такой? И идею подкинули, с просто креветками. Отварить и есть. Но не те мелкие, что для салатов, из супермаркета. А здоровых,ботанов, как раз будут. Ооо, точно! Там двумя наесться можно. Спасибо!
×