Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kjhf

Our own people
  • Content count

    13183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1561 Обычный

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва (Беляево)
  1. Когда достигли уже достаточного высокого уровня жизни, то хочется уже и роскоши, и чтобы не сильно напрягаться за ту роскошь. А поскольку так в реале не бывает, то Землей Обетованной становится либо придуманная Европа, либо придуманный Советский Союз. Наблюдать довольно забавно.
  2. Любовь в трактовке блогеров -2

    Видишь несоответствие, так уточни у автора. Логика может быть разная, вот это не приходит Эволюции в голову?
  3. Какое другое время? Это рабочее время врача. И Биби имела право пройти вообще без очереди, но не стала так нагло лезть. Имела право пойти бесплатно, но решила платно. Хотя у нас немного иначе. На платный прием все равно дают талон. И время приема - сорок минут вместо пятнадцати.
  4. Так большинство и позволяет себе отдых, но после обвала рубля заграничные моря стали в два раза менее доступными, чем раньше. Причем это дааалеко не самая насущная потребность.
  5. И сами услуги какие-то странные. Как это может быть, что два человека записаны на одно время?
  6. У нас врачи, если нет какого-то форс-мажора, принимают по записи. Хоть платно, хоть бесплатно. Только платно тебе время найдут хоть немедленно, максимум - завтра, а бесплатно - ну как получится.
  7. Почему отвратительно? Я могу ждать бесплатный прием две недели - месяц, а могу пойти за 1500 - 2000 руб. к нужному специалисту прямо сейчас. И начать лечение. Кого жаба душит или нет денег, не лишается же возможности лечиться вообще, а только попадает в несколько худшие условия.
  8. Я бы поехала только законной женой. Пусть и без свадьбы. Ни к чему серьезные отношения начинать с недоразумения, и быть мужчине фиг знает кем. Но это, конечно, Клеверу решать.
  9. Сейчас, в данный момент - 100 000 на одну. В перспективе ближайшей - 80 000 + жилье служебное на двоих, Клевер может найти работу.
  10. При этом свинина, приготовленная другим способом, не устраивает. В театре работают далеко не только люди искусства.
  11. Данжи, дорогая моя, ну и в Англии заниматься искусством чисто для души могут богатые наследники. А это не все. "Сагу о Форсайтах" читали? Почитайте про внуков и правнуков Гордого Доссета. Нас государство в двадцатом веке три раза разорило, ну как у нас такое может быть прямо сейчас?
  12. Как я поняла - как минимум, надо машину подарить, Жигуль, и то, если девочке нечего терять. А ничего, что не все мужчины готовы покупать себе жену? Вообще-то за семьей и за платными сексуальными услугами мужчины ходят в разные места.
  13. Любовь в трактовке блогеров -2

    И очень часто придумывает то, что человек не писал. И начинает комментировать...
  14. Купаться в воде, в которую писают, не брезгливо? Простите, но это открытый водоем, вообще-то.
  15. Как я понимаю, немного пугает резкая перемена в жизни, потеря свободы развлечений и необходимость экономить. Ну это норма для разумного человека, Кстати, мне очень нравится в этом парне, что он не обещает звезду с неба, а честно говорит, в каких условиях будет жить его женщина.
×