Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kjhf

Our own people
  • Content count

    17016
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5668 Хороший

About Kjhf

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва (Беляево)
  1. На основании поданного пальто? Точно будет измена? А не подал, повел себя как мужлан, еще и матом обложил - ну круто, мужчины, это делает вас благонадежными! Вообще материтесь громче! Пейте больше! Бейте бутылки!
  2. Похоже, правда умирает. Фотографии и документы из больницы передали суду, суд просто всем не показал. Собственно, ну девочку удочерят в ближайшее время.
  3. Украина. 2019 - 2020.

    Надо забирать, конечно, и прах Ватутина тоже.
  4. Да просто быть хорошей женой, и радоваться тому, что муж у нее настоящий мужчина. Нашла доказательства измены, честное слово...
  5. Флаг в руки, и попутного ветра в жопу.
  6. У девочки по-любому пока только возможность в учреждении жить. Только не в таком, как сейчас, а в детском доме. А она к другому привыкла. Мать там, похоже, умирает, ну посмотрим, что дальше будет, что отец скажет, всего месяц остался же
  7. Потенциально гулящий муж - это как?
  8. Я лично такое делала, недолго, правда, где-то год. У автора история затянулась.
  9. Кира, станет. Есть такое. Иной раз и всю жизнь станет.
  10. Гамлет, там мать девочки вроде умирает от рака, что многое объясняет. То есть в любом случае девочка почти сирота,
  11. Новая Конституция.

    Ну если они "терпят" современный образ жизни, городской, богатый, созданный русскими, а не каменный век в тундре, то потерпят и превосходство русских. Не умрут. Индейцы в США вот терпят - ничего не случилось. И они будут знать, что в том случае, если они когда-то поднимут руку на русских, как таджики в конце восьмидесятых, молдоване, азербайджанцы, другие "наши братские народы" - вся армия России будет на стороне русских и накажет. Русские в безопасности должны быть.
  12. Новая Конституция.

    Я должна написать его лично? Ничего, что я всего лишь журналист без юридического образования? Коллективный разум не в счет? Хорошо, я Вас так уважаю, без шуток, что лично для форума попробую написать свой текст и свои предложения. Может, даже на обсуждении пригодится.
  13. Новая Конституция.

    Да разные дела. Кто-то проиграл войну. Кто-то понял, что с русскими им гораздо лучше,чем без русских, потому что у русских есть порох, табак, спички, лекарства, а потом и города появились со школами, больницами, теплым жильем и работой - и они этим делились, да еще и подарки вождю племени принесли, оказали всяческое уважение и дружелюбие. Это не объединяет граждан России, как не объединяли советские паспорта граждан СССР. Тем более, что гражданство России можно было в девяностые и начале нулевых просто купить. Обычно с нарушением всех наших законов.
  14. Новая Конституция.

    Да затем, что большинство регионов нашей страны объединяет только православие, русский язык и... все. А нерусское население страны объединяют русские. Что общего у якутов и осетин, в принципе? Да ничего! Общее в них то, что они живут в России, они крещены, и среди них живут русские. Уберите два этих фактора - и...?
  15. Новая Конституция.

    Основание защиты от врагов. В махровые советские времена товарищ Сталин в один день прекратил весь свой атеизм навязывать, когда Гитлер напал. Закрыл журнал "Безбожник", оставил в покое и РПЦ и другие религии. Ну да - когда жареный петух клюнул... Потом гонения на Церковь возобновил Хрущев. Там до войны еще много возможностей защитить... И да - государство обязано защищать своих граждан в любой точке мира.
×