Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Kjhf

Our own people
  • Content count

    12445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

975 Обычный

About Kjhf

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Надежда
  • Residency
    Москва (Беляево)

Recent Profile Visitors

  1. В данном случае женщина не нуждается ни в какой помощи фондов, у нее есть и муж и родня.
  2. Пусть развлекается. Такие вот обидки отлично лечатся реальной жизнью. Если автору повезет, муж останется свободным к моменту, как она захочет вернуться - ее счастье. А может быть и так, что муж быстро утешится и полюбит ту, кто с радость родит, не требуя уговоров и валяний в ногах. И тогда следующая тема будет - муж после развода не помогает вообще, он плохой отец.
  3. Усыновляют почти всех, кого можно усыновить. Но часто мать ребенка из дома ребенка не забирает, но и отказную не пишет годами. То есть фактически сироту усыновить нельзя. Много лет говорят, что надо менять этот порядок вещей.
  4. Сильно упростили процедуру усыновления. Под опеку в основном-то уже школьников берут, в семейные детские дома, приемные семьи и так далее.
  5. Интересно, вот как можно так уверенно говорить, что всех детей разбирают ради выплат? Большую часть младенцев не берут под опеку, а усыновляют. То есть они получают права кровного ребенка.
  6. В основном за потерю здоровье, потому что вынашивание чужого ребенка - это не своего. Там одна гормональная терапия чего стоит, и часто не с первой попытки получается.
  7. Шарашкины конторы у нас сейчас стали закрывать, но такие абортарии вообще не несли никакой ответственности за здоровье клиентки. В случае чего ведь трудно даже доказать, что искалечили тут - услуга анонимная. В больницах точно остались, и не думаю, что прям вот переведутся вообще врачи, которые согласны сделать аборт.
  8. Большая часть страдающих детей страдают в своих кровных семьях. Теперь рожать вообще запретим? Не, ну а вдруг.
  9. Здоровый младенец от непьющей матери всегда востребован.
  10. Очереди на усыновление у нас есть и сейчас.
  11. Делает. Но вот калечить здоровую женщину и убивать здоровый зародыш - увольте.
  12. У нас есть врачи, которые только ведут беременности. И да, во время учебы присутствовала при абортах, но сама не делала никогда, кроме как по медпоказаниям - спасала жизнь матери.
  13. В любой больнице или консультации полно работы, самой разной, и как-то же распределяются обязанности между врачами. Есть и те, кто делает только аборты.
  14. Да возможно, но зачем ей самой нужна такая жизнь? Чтобы настоять на своих правах?
  15. В осталось еще двадцать активных лет - десять прошло. Самое время что-то уже начинать, не только по спортклубам гулять.
×