-
Content count
285 -
Last visited
Community Reputation
5 ПлохойAbout Кузенька
-
Rank
Сосед
- Birthday 01/01/79
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Я
-
Residency
Город Х
Recent Profile Visitors
931 profile views
-
Море Фиджи У вас вроде ребенок есть? зачем убиваться? Решите вопрос с квартирой, я вообще не понимаю, как можно бояться об этом спросить, вам где-то надо растить общего ребенка. А не обделять в угоду папаше, который загулял. Тем более продать трешку (небось у вас с ремонтом), а потом придется купить двушку и поди купи хорошую, придется опять ремонт делать. Или сына тогда в конуру отселить? опять в угоду отцу? который сразу не думает и на презерватив жалко копеек? Вот пусть отец и отселятся без мат.требований. В след.раз думать будет. Я не знаю ваших законов, сама живу в Украине. Но по нашему зак-ву прописала бы у себя маму/папу или кого-то из близких родственников, которые не имеют жилья. Для ребенка взяла бы справку ВКК (комиссия в поликлинике) о том, что он частоболеющий, можно аллергию добавить, и что ему требуется отдельная свободная комната. В общем, подключила бы тяжелую артиллерию, но ни в какие убитые двушки сына бы не селила! Тем более, поди найди рядом с школой (я так поняла, что ребенок школьник). Любовница пусть родит и еще докажет, что ребенок от вашего мужа. Сказать можно всякое. И вообще, он ее с животом видел? Просто есть у меня соседка такая, нашла мужика и окучила буквально за месяц,теперь ждет ребенка и гордо жалуется, что он козел. А когда я у нее спрашивала, ты когда с ним спала вообще, и спала без презерватива, ты думала, что у него жена и трое детей? Нет, млин, она думала, что у него дорогое авто и в жизни всё легко так девахе 33 года, а всё туда же- к легкой жизни- рожу и обеспечена буду. А когда родит, поймет, что этим зарабатывать нельзя. Хотя некоторые и при наличии ребенка, всё равно этого не понимают.
-
Для нас сейчас эта тема очень актуальна. Ребенку 2,5. Тоже начал ругаться, сначала матов не было, теперь уже один появился По своему опыту проверила, игнор не помогает - ребенок ругается еще больше. Причем, я раньше не замечала, а теперь прислушалась, на улице ругаются и стар, и млад. Поэтому лексикон ребенка пополняется чуть ли не каждый день. Дома у нас спокойная обстановка, в садик еще деть не ходит. Так и не пойму, почему ругается. Да еще как-то циклично, неделю ведет себя хорошо, а потом 2-3 дня ругань. Думаю, воспользуюсь советом Сандал
- 537 replies
-
- воспитание
- проблемы
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Мы вчера тоже вернулись. Отдыхали с 2 августа по 7 сентября, у нас на Украине, на Азовском море. Сначала планировали Черное море и Крым, но потом выбрали все-таки Азовское - Арабатскую стрелку, которая доходит до Крыма, так что почти в Крыму отдыхали. Мне и ребенку очень понравилось, на море мне было легче, чем дома. Дни летели быстро. А дома дни тянутся и устаю я больше. Тема мой, от моря был в восторге, купался каждый день по 2-3 раза, бывало и больше. Море было теплое, чистое и прозрачное. Что в последнее время редкость для Азовского моря. Да еще и мелкое. Пляж - песок, чистенький и меленький. Т.е. оптимальный вариант для родителей с маленькими детьми. Пансионат мы выбрали заочно, поверив информации на местном сайте. О чем не пожалели, вся инфо подтвердилась, мы остались довольны. На пляже пользовались солнцезащитным кремом Авен для детей, я довольна. Т.к. Тема у меня светленький, плюс на солнце он был до 1 часу дня, т.е. до своего сна, а раньше в номер на загонишь. Но ни разу он не обгорел и даже не краснела кожа. Это точно. Я взяла три упаковки по 52 шт. А использовали всего одну. Хотя дома, нам одной упаковки хватает на 2 недели. А на море хватило больше чем на месяц. Очень много деток болело, и ОРЗ, и отравления. Прям массово. Я соблюдала осторожность, фрукты тщательно мыла, давала только персики и яблоки. Арбузы и дыни боялась. Врач советовала после купания в море мыть ручки, не всегда была такая возможность, но я руки постоянно терла влажными салфетками, чуть ли не каждых 10 минут. Кушать для ребенка готовила сама, многие продукты и мясо привезла с собой в сумке-холодильнике. Так что, слава Богу, отравления удалось избежать. Ага.
- 2411 replies
-
Оранжевое настроение Скажу честно, в таком возрасте как у вас не оставила бы Смогла бы оставить только тогда, когда Тема научится говорить. Не раньше. Танюся В Судаке климат не влажный. Т.к. это уже не ЮБК. Наш нормально переносил, акклиматизации не было. К сожалению, не понятно какой климат у вас в Интернете , но от нашего степного почти не отличается. Самовар нет, не простуда. Могут быть жиденькие прозрачные сопли. У нас один раз такое было, в прошлом году. Т.к. отдыхали весь август, вернулись домой к 1 сентября и на следущий день резко похолодало. С +40 до +15. Я на всякий пожарный, 5 дней давала Теме Анаферон. И промывала носик Аквамарисом.
- 2411 replies
-
ОляШу Я к Турции нейтрально отношусь. У меня муж туда категорически не хочет ехать. Я просто обожаю моря и океаны и мне все равно в какую страну ехать. Лишь бы удобства были. Кошара Мы почти целый день проводили на пляже. В тени. Купались с мужем по очереди. Правда, мы снимали котедж и к нам приезжали в гости - и моя мама, и сестра, и двоюродная сестра, и подруга с ребенком. Поэтому мы с мужем смогли вдвоем накупаться. Вечерком гуляли по набережной, могли спокойно в кафешке посидеть. Раньше Тема сидел возле столика в коляске, а сейчас уже на стул проситься. Я ему всегда с собой брала какие-то продукты, типа булочки, сухариков, огурцы - чтобы он сидел и грыз. Во дворе у нас был флигель и мангал. Приходили вечером домой, разжигали костер, жарили мясо и овощи, пекли картошку. Стол накрывали. Потом укладывали ребенка спать, а сами пировали Иногда Тема спать не желал, так сидели с ним. Чаще укладывали спать в доме, а иногда и на улице в коляске. А могли просто завалиться перед телевизором. Но мне с мужем не нужны дискотеки и ночные бары. Поэтому нам нравилось. А так можно на отдых взять в помощники маму или еще кого-то, укладывать ребенка спать и уходить тусить
- 2411 replies
-
Самовар Не-а, я же писала выше, ездим на авто. На поезде я бы побоялась, Тема как устроил бы истерику, мало не показалось бы. Мои знакомые были с ребенокм- хвалят. Я вот в этом году еще в нашей стране буду отдыхать. У моего сейчас клыки лезут - сопли и температура их спутники. Да и не разговаривает он еще. А вот на следущий год, Теме будет в мае 2,5 года. Можно ближе к сентябрю поехать, мы вот думали о Греции.
- 2411 replies
-
Златовласка Мы в прошлом году ездили на море на 10 дней, когда Теме было 6 месяцев. Проездка прошла на "ура" - хорошо ел (уже небольшой прикорм был + ГВ), хорошо спал, плавал в море, целый день на свежем воздухе. Второй раз ездили когда Теме исполнилось 9 месяцев, опять на море, только уже на месяц. Все прошло в целом хорошо, только у него как раз в этот период полезли первые зубы. Ох, и орал по ночам Но дома, скажу вам, еще круче орет, когда зубы режутся. Ездили правда в пределах нашей страны, но расстояние более 600 км в одну сторону. Передвигались на авто. В этом году уже ездили в мае в Крым на 16 дней. Соответственно, Артему уже было 1,5 года. Вел себя нормально. Только вот в дороге начал укачиваться. С этой поездки сделала вывод, нельзя давать малышу, во время поездки, пить соки, компоты и всякие сладости. Я вот дала кисленький клюквенный сок, так Тема через 20 минут все вырвал. А на обратном пути, он начал капризничать, так дала кусочек шоколадки Киндер, опять вырвал. Теперь буду умнее. Теперь поедем на неделю на Азовское море, у нас в стране праздники будут, как раз на выходные. А в сентябре опять рванем в Крым на месяц. За границу пока не рискую ехать. Оптимальным вариантом подошла бы Турция. Но у меня муж, после последней поездки в Турцию, зарекся туда ехать и не согласиться ни под каким предлогом. Дикая орхидея А почему муторно? Пока Тема не ходил, мне даже легче с ним отдыхать было. Сидел то в коляске, то в шезлонге и балдел. И хочу заметить, ребенок у меня гиперактивный, капризный и непослушный. Чуть что, сразу в рев. И то, нам хорошо отдыхалось. У друзей девочка, Теминого возраста, суперспокойная, они тоже много с ней путешествуют. Так у них вообще полный кайф на отдыхе
- 2411 replies
-
Крыша Так Я в 8 месяцев беременности ездила у себя по стране с Востока на Юг, причем объехали все крупные города. Итого, на обратном пути ехали с Одессы до Донецка, а это примерно 800 км. Перед поездкой я ставила свечку Вибуркол, после прибытия еще одну на ночь. Останавливаться планировала каждый час, но чувствовала себя хорошо, поэтому ехали без остановки по 2-3 часа. Пила водичку без газа, чаек в с лимоном (брала с собой в термосе). Перекусывала бутербродами с сыром. Поездка прошла успешно. На 6 (вроде) месяце ездила в Крым - где-то 600 км. Тоже поездка прошла благополучно. Но Вибуркол на всяк случай был со мной. Врач мне посоветовала, он якобы снимает спазмы, в том числе связанные с нагрузкой. Но-шпу с собой возьмите, или еще какое-то лекарсто. Пусть вам врач ваш подскажет. И в путь
-
UmaCerveja Я бы только ради эпиляции подмышек купила эпилятор. Сделала дело и дней 10 свободна
-
лысенок Имхо, на коляске лучше не экономить. Я съэкономила и она развалилась, хотя брала и итальянскую Чикко. Кроватку мы купили вообще за 1500. И не жалею. Ее разломать трудно Ходунки сейчас вообще врачи запрещают. Манеж нам тоже не нужен был. Деть все равно в нем бы не сидел. В стульчике для кормления сидел пару месяцев, а с года уже сидит на взрослом стуле за общим столом. В ванной можно купать и во взрослой. Необходиыми и полезными оказались коляска (купила новую, а старую отдала в дом малютки) и автокресло. Мобиль и развивающий коврик мы купили дорогие. Ребенок "сказал" на фиг. И предпочитал играть поварешками и кастрюлями. Даже сейчас игрушки не очень жалует, а ему уже 1 год и 4 месяца. Для нас сейчас главное памперсы (нету у меня силы приучить к горшку) и хорошее питание.
-
Я так рада, так рада. Раньше писала уже, что мой Филипс накрылся. В результате борьбы с магазином бытовой техники, победили наши Т.е. магазин добровольно принял мой эпилятор и разрешил обменять на новый. В тот период Филипсов моей моей модели не было в наличии и я выбрала Браун с подсветкой. Правда чуток пришлось доплатить. Хочу сказать, что Браун лучше Филипсов во много раз. Рекомендую, проверено на себе
-
День рождения совпадает с каким-то праздником
Кузенька replied to Дина Симпсон's topic in Мелочи жизни
Ага. Мне тоже было обидно. Целый год я сдавала деньги на подарки одноклассникам, затем одногрупникам. А в итоге мне, родившейся летом, подарок не дарили и не поздравляли. Я родилась 12 июня, в этот день в РФ праздник и выходной день. Если бы у нас в Украине был в этот день праздник, я была бы только рада. -
Мужчина с дамской сумкой. Покупки, за которые приходится краснеть
Кузенька replied to Сибирь's topic in Мелочи жизни
Leya Можно сказать и прячет. Бывает, предлагаю подержать свою сумку, а он как ужаленный от нее отмахивается. Комплесы что ли Сама не пойму. -
Мужчина с дамской сумкой. Покупки, за которые приходится краснеть
Кузенька replied to Сибирь's topic in Мелочи жизни
Мне даже в голову не приходило просить мужчину понести мою сумку. Понимаю, чемодан помочь донести. А сумочку зачем? Муж мой, так вообще категоричен в данном вопросе. Даже в магазине на секунду не возьмет мою сумку. -
Никто не скажет, y кого-то ломался эпилятор? Я чyть меньше года назад кyпила эпилятор Филипс Сатин Айс и на прошлой неделе y него сломалась основная насадка. А свекровь, пока мы были в отпyске, приперлась к нам домой, т.к. сказать наводить порядок и выбросила коробкy с гарантийным талоном Мyж объездил практически все ремонтные мастерские и никто не взялся его чинить Неyжели нельзя починить несчастнyю насадкy? Может слышал кто, нельзя ли просто заказать насадкy отдельно.