Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

violin

Our own people
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About violin

  • Rank
    Знакомый
  • Birthday 03/05/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    497672684

Информация

  • Name
    Ольга
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

456 profile views
  1. На Графоманах пока мало что опубликовала. Вот ссылка на Стихи.ру Ссылочки на свое творчество, пожалуйста, в профиле. Или наберите сто сообщений и рассылайте личными письмами.
  2. Так это надо все свои вещи ей дарить: ведь присвоено ВСЕ, что я ей за несколько лет присылала. Я публично покаялась в том, что не смогла смолчать про авторство, попросила у Светы прощения, готова отдать ей все свои стихи, лишь бы она перестала шантажировать семью. Но она не унимается.
  3. Какой стих? Я и не доказываю. Просто не знаю, как оградить маму и сына от угроз. Звонит-то все время с разных номеров.
  4. Мы знакомы много лет, но по переписке (бумажной), она была моей единственной подругой... Естественно, свои сборники, публикации в журналах посылала ей. Да, на сайтах Стихи.ру и Графоманов.нет мои стихи "прописаны". Дело не в этом, а в том, как уберечься от ее нападок теперь. Допустим, сыну она звонила от имени директора школы, сообщила, что он отчислен. У него был срыв... Маму вообще довела до больницы. Допустим, я подам в суд. Но тогда Света окончательно озвереет... В общем, ситуация не для семейного форума...
  5. Но как быть, если продолжаются угрозы, оскорбления? Плагиаторша мстит за унижение, я понимаю, но как тут "не заморачиваться"? Страшно за маму, за сына.
  6. Согласна с Вами.Таким людям необходимо ощущать свою нужность, востребованность любой ценой. Демонстративные натуры. А демонстрировать-то и нечего. Хотя вот у моей знакомой-плагиаторши масса нереализованных талантов. Но необходимы труд, усилие, чтобы их проявить. А так:слямзила, напечатала и - восторги, аплодисменты. Эх-эх)))
  7. В моем случае он доказан. Волнует моральный аспект. Девушка, позаимствовавшая стихи, крайне агрессивна, мстит теперь довольно ощутимо. Советуют: простить, не держать зла, радоваться, что такая вот фанатка моего творчества. А на душе все равно осадок, жалко ее, но простить - не получается.
  8. Наверное, нельзя сказать, что обокрали: ведь мои стихи остались при мне. А что такое компиляция?
  9. Здравствуйте! Такой вопрос: как вы относитесь к плагиату? Если у тебя позаимствовали стихи, значит, они того стоят? И не стоит огорчаться, надо порадоваться? Бывало ли такое с вами?
×