Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Патрикеевна

Our own people
  • Content count

    364
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Плохой

About Патрикеевна

  • Rank
    Сосед

Контакты

  • ICQ
    0

Recent Profile Visitors

482 profile views
  1. Изнасилование.

    Не знаю, чем приоритеты другие.... Моя дочь кроме того, что внешне выглядит старше меня в этом возрасте, ничем не отличается. Играет, правда, не в куклы, а в интернет, но по углам сигареты не сшибает, уроки учит, книги читает... Ленится в меру, как всякий нормально избалованный ребенок, потихоньку влюбляется - все как у нормальных подростков. Мы только стараемся привить ей вкус, самоуважение, гордость... В общем воспитываем так, как в нашем представлении должна выглядеть женщина. Так что не у нового поколения приоритеты другие, а у нашего поколения какие-то вывихи в понятии воспитания. Вседозволенность детская не значит воспитание свободного человека, а позволение ребенку хамить взрослым не означает воспитание свободы слова. Так и в остальном. У меня очень самостоятельный и имеющий бездну собственного достоинства ребенок, абсолютно не робеющий перед взрослыми, но и не опускающийся до хамства в случае, если взрослый не прав. Так что я не понимаю, когда говорят о других приоритетах нового поколения - мы сами вкладываем в них те приоритеты, которые считем нужными.
  2. Изнасилование.

    Моя дочка в порядке... ))) С ней дополнительных разговоров не требуется)) А то что ее одноклассница может врать и почему - я ей уже бъяснила. Также объяснила что если она не врет - то это тоже плохо... даже очень плохо. Девочка та на самом деле... как бы это сказать... не плохая, нет... но запущенная... беспризорная какая-то что ли... Вроде бы все нормально у них: ребенок занимается в спортивной секции, нормально учится.. Выглядит правда далеко не на 11 лет.. курит уже года полтора, постоянно стреляя у подружек по рублю-другому на сигареты... Мама ее занята построением своей личной жизни, планирует второго ребенка... в общем ей не до дочери, если за полтора года она не заметила, что дочь курит... Так что ... я не знаю, насколько верить девочке относительно летнего досуга... Маме ее говорить... Я даже не знаю, как к ней подойти... То что за признанием, что у девочки был секс, последует дальнейшее подзуживание подружек в стиле "Докажи что тоже взрослая" уверена на 100% и дочь предупредила, рассказала как себя вести, если ее будут ловить на слабо.. Но все же не дает покоя вопрос... Ну а вдруг????... у меня ж одногодка этой девочки дочка... Да я как только представлю, что какой то конь педальный к моей лапы протягивал.... Найду ж и убью... А тут чужой ребенок, а все равно сердце не спокойно.. ((
  3. Изнасилование.

    Одноклассница моей дочки поделилась подружке, что ее этим летом изнасиловали в деревне. Девочке 11 лет и она гордится, что она настолько "взрослая", что на нее обращают внимание мужчины. Естественно информация "по-секрету" уже разошлась по одноклассницам. И как реагировать на заявление ребенка? С одной стороны это может быть вымысел... Ну мало ли что на себя может наговорить девочка, которая в глазах одноклассниц пытается выглядеть взрослой... А если нет? ... И что делать с этой информацией???? Молчать в тряпку? Или нет... А если не молчать, то как и кому, чтобы не испортить ребенку жизнь? ... Я не знаю, прошу совета.
  4. Семья... брак....дети...

    Кто жесткий?? Он жесткий?? )))))) мне уже смешно )))) Был бы жесткий - не завел бы тему, а раз не уверен значит жесткость не та... )))))))
  5. Дарина. Теодерих. Динара.. Нормальные украинские имена, особенно последнее.. А вот Колян - ваще шедевр!!! ))) а где суржик?? Требую пару слов на суржике!!!!! Кстати.. Простой перестановкой букв к Дарине и Динаре можно ввести еще один персонаж - Охеритед!.. )))
  6. Рожденные в СССР.

    Куралесь.. Просто там было ДЕТСТВО... ))) Я вот тоже с ностальгией вспоминаю... и как в очереди за зелеными бананами стояли.. и как макулатуру на книги таскали.... и как в книжных собрания сочинений разыгрывали в лото.... еххх.... А щас и бананы желтее, и книги на каждом углу... и собрание сочинений я через иннет заказать могу... никакого романтизьму....))
  7. С 5-летием, любимая газета!

    Творческих успехов коллективу и миллионных тиражей изданию !
  8. КМ.... А с какой радости мы тут будем слезы лить над сериалом про "Возвращение блудного?"... Первый камень - в мужчину... Не его увели, а он сам выбрал и ушел. Терь, кстати, и у любовницы будет что вспомнить на свалке - совместные вечера, страстные признания... Воскресшей хочется пожелать не расслабляться.. Не верю я в эти камбеки...
  9. Детский лепет

    Рассказал знакомый: Моему маленькому сыну (два с половиной года) подарили книжку "Энциклопедия животных". Он с большим энтузиазмом ее рассматривает, минут на десять задерживается на одной картинке. Гладит ее, говорит "обезьянка". Знакомится с ней, что-то рассказывает. Супруга подошла посмотреть, что за обезьянка, а это верблюд.
  10. №20/2005

    Только в необходимых пределах политкорректности. Третий.. а я его и не гоню. )))) Покажите мне место, где я скандирую - "ДЯДЬКУ ДОЛОЙ" .. ? )))))) Та нивапрос! ))) (соотнесите с любой частью своего предостережения)))
  11. №20/2005

    А мое мнение, 31-й, может не совпадать с мнением администрации.. ))) Относительно моих профессиональных и человеческих качеств можете делать какие угодно выводы. )) С некоторых пор ваше, например, мнение.. а равно мнение третьего номера, мне безразлично.
  12. №20/2005

    ПАртизанка.. )) А по моему 15-й имел в виду, что религия смирения - православие. ) Или скажите мне что я не права.
  13. №20/2005

    Морская.. )) Я могу только пожелать вам удачи в деле постижения православной веры. Но также и посочувствовать недальновидности и доверчивости, с которыми вы начинаете это постижение. Я не имею понятия, что доподлинно означает слово "воцерковление", но могу предположить, что на этот форум вы пришли не без помощи Дядьки Худякова. То, что вы заступаетесь за товарища, делает вам честь. Однако не воспринимайте его как последнюю инстанцию.. )) Вспомните старую пословицу - "не все то золото, что блестит. "
  14. №20/2005

    Юлиус.. спросите у меня - Дядька ж теоретик, посещающий такие места из журналистского любопытства. А я на практике это проходила. ))) В личку ))))
  15. №20/2005

    Часто бываю в Троице-Сергиевой лавре (живу не так далеко).. И неоднократно присутствовала на службах Отца Германа. И если вас привело туда журналистское любопытство, то я пошла туда совершенно осознанно, намерянно и по доброй воле. Отец Герман (кроме того, что вы отметили в своей статье) Еще и замечательный проповедник. И кроме сеансов изгнания беса проповедует перед прихожанами. Так вот, проповеди были не менее интересны, чем службы. Кстати.. я была на службах Отца Германа трижды (как он об этом просит) и после этого прошла все завершающие отчитку процедуры. Ну нечем мне вас порадовать, Дядька.. Об пол головой не билась.. Мужским басом не орала... И хвост у меня после этого не отвалился.. Просто подумалось - раз уж приехала и поприсутствовала на одной службе, так и сделаю все по правилам - чтобы труд священника не пропадал. А вот вы.. с вашим любопытством... Почему вы не завершили полный сеанс отчитки? Что то не пустило? .. )) Относительно профссиональных качеств моей подруги - она эксперт высшего класса. Работа будет у нее всегда. И в таких вопросах как авторство она не ошибается. Я понимаю, конечно, почему вам не хочется идентифицировать себя с Худяковым... Слишком усердно вы рекламировали и хвалили его статьи.. Неудобняк случился - себя так рекламировать.. Но в остальном.. да.. мне, знаете ли, тоже было бы стыдно, если бы меня идентифицировали с таким посредственым автором.... Кстати, мне помнится, что вы, господин Худяков (и можете не открещиваться от собственного псевдонима *а может быть реального имени - не знаю, увы*) вы объявили об уходе с форума.. Так что ж вы тут все крутитесь.. крутитесь.... Я понимаю, конечно, что это была демонстративная акция - хочется чтобы за брюки хватались, удерживали.. Значимость собственную в глазах своих же повысить... (как я вас чувствую то.. да? ))) ну так уходя - уходи... ))) И мы вас будем иногда вспоминать.. Дескать был тут один.. сеятель..
×