Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Мурчик

Наши люди
  • Число публикаций

823
  • Последнее посещение

80 Продвинутый

О Мурчик

• Звание
    Родственник
  • День рождения 15.06.1986

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Наташка
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

2 667 просмотров профиля
  1. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

С парашютом можно и без подготовки, я прыгала, когда мне 18 лет было, молодая, безбашенная. Приезжаете на место, двухчасовой инструктаж и все. У меня был одиночный самостоятельный прыжок. При приземлении вывихнула ногу, так что проблем может прибавиться. В тандеме с инструктором безопаснее, но и дороже Прогулки это тоже хорошо, даже несмотря на погоду, все равно весна, все цветет и зеленеет!
  2. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Парашют долго, искать надо. А аквапарков полно. Автор, вы же в Москве живёте? А почему советую. А самой такая же ситуация была. Об измене узнала вечером, всю ночь не спала, а утром взяла на работе отгул и учесала в аквапарк. А потом уж решала вопрос с расставанием.
  3. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Эвелин, сходите в аквапарк и покатайтесь на самых страшных горках! Или наоборот в джакузи расслабьтесь! Все лучше, чем дома киснуть. Вода весь негатив смывает, тоска уйдет вместе с адреналином
  4. Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю

Я ещё могу понять такое поведение, когда, есть общая квартира в ипотеке, дети. Когда прожили вместе лет 10, и уже по большому счету все равно на личную жизнь друга. Но если живут всего 3 года и даже не в браке? И даже имущества общего нет? Я бы давно уже свалила!