-
Число публикаций
1 421 -
Последнее посещение
-
Звание
Перманентный агрессор
- День рождения 20.10.1971
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Наталья
-
-
Где живёт
Маленький город
-
Интересы
Интересы в реале.<br><br><br>[url=http://sozhgi-zhir.ru/sim/3488/]Худею[/url]<br>[url=http://www.kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=30175]Колодец желаний.[/url]<br><br>Я с врагами не воюю, я всю жизнь от них кайфую<br>Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе<br>Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу<br>На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь<br>И походкой от бедра вся такая я пошла! )))
Недавние посетители профиля
1 127 просмотров профиля
-
Честно говоря, кукурузу тут считаю лишней. Но на вкус и цвет все фломастеры разные. Нравится именно так - на здоровье! А я тогда выложу здесь рецепт своего праздничного салата. Делаю его второй год подряд на все НГ и крупные праздники. Салат "ПАРАДИЗ". - Печень трески - 1банка - Пекинка - 1 кочанчик - Свежий огурец - 1-2шт. - Помидоры черри - 300-400гр. - Яйца перепелиные - 1упаковка (20шт) - Сельдерей черешковый - 3-5 черешков (необязательно) - Зелень - по желанию. Пекинку рвём на дно широкого блюда. В таком красивее и удобнее подавать. Огурец соломкой режем. Сельдерей, если добавляете, чистим черешки и режем кусочками. Яйца варим, чистим и режем половинками или четвертинками. Особо перемешивать не нужно, так красивее смотрится на столе. После яиц выкладываем сверху разделённую на кусочки, печень трески. Без масла. Масло оставить в банке, туда порезанную зелень - укроп, лук, петрушка. Что есть. Хорошо еще кинзы чуть добавить для пикантности. Перемешать, дать настояться минут 10. В это время режем черри на половинки (если мелкие). Если более крупные, то и на четвертинки. Раскладываем их поверх печени. Заливаем сверху маслом из банки с зеленью. Слегка перемешать вилкой перед употреблением. ОЧЕНЬ ВКУСНО! И празднично и достаточно легко. В пику майонезным салатам. П.С. Делала без сельдерея и зелени - очень вкусно тоже. Берёте меньше овощей, добавляете меньше масла. Хотите облегченный (лайт) вариант - маслом сбрызгиваете салат только слегка, печень и так жирная. Её кстати, посильнее размять вилкой в салате, что бы овощи пропитались её вкусом. Тоже очень вкусно и не избито.
-
Ага. Получается - и всё. Обычный сыр, ананас, чеснок - дежурный, походный или бюджетный вариант. Был раньше. Пока и сыры не подорожали и какие то ананасы захудлые не взлетели в цене больше года назад. Я с тех пор ни одного салата с ананасами не сделала. А тут рецепт заинтересовал именно добавлением колбасного сыра.
-
За Ларису отвечу. Вы делали когда нибудь еврейский салат - тертый сыр с чесноком? Вот трите все сыры, чеснок, а ананасы добавляйте по вкусу. Консервированные конечно. Без жидкости. Думаю если разные сорта сыра натирать, то его так и так внушительно будет, а значит ананасов можно смело всю банку 750грамовую выкладывать. Ну или половину положите, перемешайте, попробуйте. Если надо, ещё подбавьте. Ну т.е по вкусу вашему.
-
Ларис, благодарю! Обязательно попробую твой совет про разные сорта сыров. Сыр вообще люблю. Особенно камамбер... эх...
-
Лариса, еще раз для "танкисток" - значит трем колбасный сыр, обычный сыр, добавляем ананасы, чеснок и ВСЁ? Майонез не в счет. Вот лично у тебя такой рецепт? Или все таки еще нужна кура, крабопалки, другая фигня?
-
Клиент всегда прав. Наглые, неадекватные потребители
Скалолазка ответил на тема форума автора Basik в Жизнь и кошелёк
Я выход вижу лишь один в вашем случае - представиться лицом, призванным решать неординарные случаи и решать/гасить возникающие конфликты, не переводя их в ранг официальных. К вам обратилась менеджер компании. вы рассмотрели все обстоятельства дела и выяснили что клиент честный и порядочный (ОГА! ) от оплаты своего долга не отказывается, просто временно испытывает материальные трудности. Но исполнение данного платежа имеет свои сроки и поэтому вы предлагаете перевести выплату его долга в частный случай. Т.е. предложите клиенту написать расписку на сумму долга в 9 тысяч рублей на имя самого менеджера. И если вам это удастся -это будет залог вашей победы! Смело идите в суд! Ну, основной принцип понятен, детали подкорректируете согласно исходным обстоятельствам. Удачи! -
Клиент всегда прав. Наглые, неадекватные потребители
Скалолазка ответил на тема форума автора Basik в Жизнь и кошелёк
Почитала тут ваши посты, девочки и своё вспомнила... Почти 20 лет я отработала в Сбербанке контролером - кассиром. Пришла туда работать после горнарсуда практически "не целованной, не балованной" в плане работы с неадекватными и скандальными клиентами. Начала работать с самого начала 1990 года! Вы представляете ЧТО это было за время? Через что тогда пришлось нам пройти и ЧТО пережить?! Ваучеризации, деноминации, компенсиции и прочие всякие акции, обмен денег на новые, замена российских облигаций и т.д. и т.п. Зарплаты и пенсии задерживали годами! По полгода, по году... Да, и это и не только. Еще постоянно сулили "на свечки", кляли почем зря и желали в глаза и спину всего и всякого. А некоторым и физической расправой грозили. Но страшнее всего конечно проклятия были разные и посулы, типа оставьте наши деньги, которые вы нам выдавать нехотите, себе на свечки... Рассказывать о состоянии здоровья у людей на сегодняшний день лучше не стоит, все кто работал в те годы со мной, похвалиться им не могут, одна болячка на другой. Дура была молодая, не понимала тогда чем жертвую ради стабильной и хорошей зарплаты. Только потом зарплаты стали все меньше и меньше. Так в 1999 году мой оклад был 500 рублей! И за эти копейки нам приходилось стелиться перед клиентами как в борделе, где девиз: "клиент всегда прав" совпадает с мнением нашего начальства, для которого мы, сотрудники, просто быдло, на которое можно и матом орать... Так мы и чувствовали себя как "женщины с низкой социальной позицией"... Уж сколько лет прошло с тех пор как я наконец то решилась и уволилась из сберкассы, а иной раз нет - нет да и приснится жуткий кошмар: будто мне с утра выходить на работу. В сберкассу... Просыпаюсь в ужасе и с колотящимся сердцем... -
Интересная история у вашей подруги - сама забуксовала прямо на входе, а потом стоически зачем то терпела все неудобства и чужие потрахушки у себя дома. Не, так то мне эту женщину конечно жаль, понимаю её нервы и переживания - меня, как и большинству отписавшихся в ветке, такая ситуация выбесила бы нешуточно. Славабудда что я уже давно училась говорить слово "нет" и умею отказать и вежливо и прямо, смотря по ситуации. Я вообще в последние лет 10 очень терпеть не могу посторонних людей в своём доме, а уж если ещё и с ночевкой - это вообще из области фантастики! Но даже если представить что я соглашусь на просьбу мужа принять на ночь его одноклассника (или кто там был у автора) с коллегой, то увидев что ко мне на порог ломится вместе с мужиками, какая то бабенка, просто преградила бы ей дорогу, сказав, что разрешила предоставить ночлег только друзьям/коллегам мужчинам, но никак не левым бабам. И что в моём доме места чужим тёткам попросту нет. Не нравится? Велкам в мотель! И да, надо было хозяйке квартиры, когда она услышала КАК её незваные гости используют детскую и пользуются её гостеприимством, выставить таких наглых гостей из дома сразу же! Ну или хотя бы как можно раньше поутру.
-
Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?
Скалолазка ответил на тема форума автора Гелла в Мелочи жизни
В основном про неудобство проживания в частном доме пишут люди, проживающие в глухих местах, вдали от цивилизации, скажем так. Тогда возникает закономерный вопрос: а зачем было изначально выбирать такие неудобные, труднодоступные места? Почему сразу не выбирать для дома участки в черте города/пригорода? Согласна, дома в больших городах или престижных пригородах стоят хороших денег, и позволить себе такое могут не все.Ну и не всем же жить в Москве или Питере. Тогда может стоило бы рассматривать покупку участка/дома в небольших городках? Да, не миллионники, Мег и Ашанов нет, зато есть цивилизация - свет, газ, вода, дороги. Вся инфраструктура. Вот я всегда была сугубо городским жителем. О своём доме никогда и не мечтала. Покупали квартиры, расширяли жильё. И тут накрыло - хочу в свой дом! Это меня знакомство с Финляндией и с финнами так впечатлило. Начали поиск участка с домом. Деревни и окраины даже не рассматривала. Купила участок с жилым домом практически в центре нашего города. Конечно дом был так себе, построен тяп - ляп, но зато с удобствами всеми. Участок почти 13 соток. За такие деньги купить большой участок с домом с удобствами где нибудь в областной Калуге или Брянске я вряд ли смогла бы. Ну так я туда и не совалась. Зато от моего дома пешком до автостанции, которая в центре города,10 минут. Там же и маршрутки все и городская больница, детское отделение. До школы 8 минут, до дет.сада 10 минут, до центрального рынка 10 мин. До бассейна полчаса пешком или 6 минут на машине. Магазины и все прочее тоже в шаговой доступности. Конечно не Москва, чоужтам, и даже не областной город. Но и не глухое село в горах, отрезанное от дорог и цивилизации. Когда мы купили участок, в старом доме жили люди. Т.е. нам можно было подремонтировать старый дом (82 кв.м.), сделать к нему пристройку и больше не заморачиваться. Но мы посчитали что в дом, построенный кое как, пусть потом и отремонтированный, придется со временем куда больше и сил и средств вкладывать. И снесли его вообще. Да, хлопотно строить новый дом, но зато какое наслаждение смотреть на плоды своих рук (ну или мозгов ) Я сама придумала проект, объясняла архитектору как, что и где я хочу. Сама вместе с ним моделировала внутреннюю планировку. Корректировала внешний вид в ходе стройки. Я знаю всякие нюансы и мелочи в моём доме - и мне это нравится! Да, я выращиваю всякие растения, овощи, собираю урожай, консервирую... Но стройка моего дома для меня важнее посадки картошки! Неправильная я женчина.- 1 893 ответа
-
- 10
-
-
Муж ушел от меня насовсем, а мы только переехали
Скалолазка ответил на тема форума автора Фонарик в Муж и жена
Да, но как вы понимаете, все оформленное на вас имущество, по умолчанию считается общим с вашим мужем, приобретённым в браке. Потому при продаже и требуется нотариальное согласие супруга/ги. И ещё, согласна полностью с мнением, что зря Автор отказалась от выделения доли каждому члену семьи: дочь, мать, отец. При официальном разделе была бы возможность отдать мужу только 1/3 часть имущества, оставив себе с дочерью 2/3 доли. Хотя, это тоже спорный вопрос - дочь хоть и взрослая, но пока за мать держится и стоит на её стороне. А ну как начнёт жить по своему, да не правильно, да "советчика" себе какого найдёт ушлого, как тогда это имущество делить бы пришлось, кто знает... -
А я наоборот, только увеличиваю каждый год полезную площадь огорода. Начинала с 8 -ми грядок и всего хватало, а теперь 20 и не все желаемое посажено. Но это конечно, мне младший сын очень помогает. В армию уйдет, буду сажать лишь самое нужное - зеленушку и все! Опять же, в доме пока не живем, только собираемся переезжать, это тоже вносит неудобства в обихаживание земли - пока доберёшься из квартиры до дома, пока настроишься на рабочий лад... Да и в земле ковыряться не очень я люблю, всё медленно делаю. Но я всеми силами пытаюсь приблизить тот момент, когда я уже буду жить в своём доме! Сказал бы мне кто то лет 10-15 о том, что я буду мечтать о своем доме - не поверила бы ни за что! Я сугубо городской житель, всю жизнь прожившая только в квартирах. Ни деревни, ни частных домов в моей жизни не было, зато все детство ездили на ненавистную дачу - зареклась тогда копаться больше в земле. А тут поди ж ты, потянуло на старости лет поближе к земле. -
Ни у зачем в таком случае себя насиловать огородными работами? Засейте газоны, косите травку (с помощью мужа), а потом на ней же загорайте в гамаке или на качельках в тенечке. -
То что земля в Подмосковье дорого стоит это всякому понятно, а вот почему на земле обязательно надо огород сажать? И какую то живность держать? И почему нужно в обязательном порядке? Ведь можно один раз все сделать правильно и жить себе спокойно. Вон почитаешь другие веточки, так там люди за пару лет такие дома отгрохивают и проблем ни с какими ремонтами не знают! И кур не держат и газоны травкой засеивают... Красота! Так что если правильно распределить приоритеты, то в частном доме можно жить в удовольствие!- 1 893 ответа
-
- 10
-
-
Я любительница и Мадемуазели и Эйфории. Поэтому мне кажется что можно посоветовать вам попробовать Hugo Boss "Deep Red . Там есть похожие, перекликающиеся нотки. Еще потестите Джил Сандер №4, тоже на мой взгляд, звучат в том же направлении. Ну и безподобные фавориты и любимцы моего "домашнего набора" Диптих "Тень над водой" и Ле Лабо Lus №41 несомненно придутся вам по душе и не оставят равнодушной.
-
Стихи форумчан, только свои произведения!
Скалолазка ответил на тема форума автора Тигровна в Приятное с полезным
Странный недуг - Доктор, помогите, я больна! - Что у вас голубушка стряслось? - Я не слышу как поёт луна, Смех травы и шёпота берёз. Разговоры белых облаков, И ворчанье валунов в реке. Птиц теперь понять мне нелегко, Только щебет слышу вдалеке. Что со мной? Не знаю. Я больна... Зрение упало и теперь Я не вижу замки, лишь дома, Стены, окна, сумрачных людей. Не встречаю больше водяных, Из ручья не пьёт единорог. В небе нет драконов золотых, Не трубит кентавр уже в свой рог... Я схожу с ума! Мне страшно, доктор! - Что вы милая, вы вовсе не больны! Раньше вот вы были не в порядке - Просто ужас! - слышать пение луны... 18.05.2018г.