-
Content count
1800 -
Last visited
Community Reputation
6036 ХорошийAbout Скалолазка
-
Rank
Перманентный агрессор
- Birthday 11/01/01
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Мы Пскопские
-
Interests
Я с врагами не воюю, я всю жизнь от них кайфую,
Обожаю эти слухи, продолжайте в том же духе!
Я хоть в курсе, как живу, с кем бываю, с кем дружу.
На таких не обижаюсь, им в ответ я улыбаюсь.
И походкой от бедра вся такая я пошла! )))
-
Моя красотка Алиса. Говорунья и мышеловка. Девятый год пошёл тетеньке, а она носится по улице как молодуха. И на деревья с размаху вскарабкивается. Правда, жопонька иногда перевешивает, но ктож на такое внимание то обращает? А это наше рыжее мохнатое чудо - юдо Маркиз. Ровно год у нас живёт. Взяли после того, как ушёл на радугу от лейкоза мой кот Бося. Теперь этот чучундра, приносящий щастье и большие деньги, ага, везде сует свой любопытный нос. Вот я поставила коробку с лукумом сфотать, а он уже тут как тут: чо дают? И можно ли это пожракать? И главное, все тусуются на одном диване в кухне.
- 1435 replies
-
- 56
-
-
-
Благодарю за внимание к нашему Маркизу. У него уже все отлично. Так же ест все, что не приколочено. Только, почему то воротит нос от говяжьего фарша. А недавно вообще кошмар случился: стал мой кот чихать и чихать кровью! Я утром прямо перепугалась, когда встала и увидела свой дом забрызганный кровью, как в фильме ужасов! Быстрее к ветеринару. А та говорит что кот мог поймать и съесть мышь/крысу, отравленную крысиным ядом. Прописала желудочное очищение, сорбенты и т.д. Уже к вечеру коту стало легче и кровь при чихании исчезла. Вот и как этому чучундре запретить жрать плохих мышей, но при этом, что бы ловил их по прежнему?!
-
С весны этого года познакомилась с одной российской компанией по производству БАДов, с ОЧЕНЬ хорошими отзывами и результатами у людей. Беру и не нарадуюсь. У меня проблемы с суставами, сахаром и щитовидкой. Сразу конечно все не получится принимать от всего, поэтому вот сейчас только решила наконец то заказать себе упаковку коллагена. Там есть обычный вкус, исходный и вкус ваниль/черника. Буду брать второй. И да, я понимаю что БАДы это не лекарства, они имеют больше накопительный эффект и конечно же их лучше принимать не разово, а хотя бы курсами. Хотя вот, например, я принимаю глюкозамин и хондроитит, хромлипазу, серу, витамин Д3, магний и альфа - липоевую кислоту на постоянной основе. Курсами органический германий, витамин К2, омега, цинк, ферритин, кальций. И всякие комплексы витаминные для улучшения зрения, улучшения памяти/ясности ума, углеводный контроль, подвижность суставов, забота о сердце, для волос/ногтей/кожи и прочее. Под шумок и мужу подсовываю то витамин Д3, то цинк, то гинкобилобу и т.д. Ну и сыновей потихоньку приучаю к БАДам, пусть начинают с молодости заботиться о своем здоровье.
-
Депрессия и антидепрессанты. Лечение у психиатра
Скалолазка replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Второй день пью по 1/2 таблетки. Никакого эффекта не почувствовала в плане засыпания.Завтра, скорее всего, приму целую таблетку.- 887 replies
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я пришла со своим списком ( ну умная, чо! Начиталась в ветке разных названий и себе захотелось) Так вот, врач мне сказал что все эти препараты мне ещё "рано" принимать. Только с Тералиджином согласился. А от себя ещё Грандаксин выписал. Может быть и так. Только вот где эти группы найти то? И если даже у вас в городе они, группы, вряд ли найдутся, то что говорить о моём колхозе. Людям конечно очень нужна помощь, да только ктож во всеуслышание сознаётся что его тиранит сын или издевается муж или заел начальник - ведь всё друг друга знают и сплетение не обойти. Стыдно. И молчат все. Моя хорошая знакомая психолог. Предлагала придти к ней на приём. Только как я могу рассказать ей про все свои проблемы. Никакой нагрузки не хочу. Нет сил и желания, вообще ничего не хочу , шевелиться и двигаться прямо заставляю себя. Силком гоню себя на какие нибудь мероприятия. Отлично! Сегодня получила свой препарат. Начну по 1/4 таблетки на ночь. У меня со сном проблема. Не могу заснуть. Ложусь очень поздно, и в три и в четыре часа утра. И за ночь просыпаюсь по несколько раз и потом очень трудно заснуть.- 887 replies
-
- 3
-
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Я так то про другой препарат спрашивала. Про Тералиджен и про возможный набор веса от него - есть это или нет. А никто так и не смог ответить...- 887 replies
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Спасибо. Мне назначили пить его при сильных волнениях и расстройствах. И он не помогает! Причем тут Гугл? Посмотрела цены - 4500. Блин, ну дорого капец как. Да и купить можно не в наших аптеках. Мой город даже в доставке не отмечается.- 887 replies
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В последнее время я стала понимать что не вывожу. Не справляюсь уже со своей нервной системой, потому что устранить раздражающий фактор нет никаких возможностей. Пока. Ну и пока меня вообще не забрали в дурку, решила обратиться к психиатру. Осложнялось все тем, что это наш сосед по улице. Ну да терпеть дальше уже сил нет. Начиталась тут про разные препараты и пришла к врачу со своим списком. Врач сказал что мне еще рано принимать то, что у меня в списке (значит не всё так печально у меня), но одобрил препарат К нему добавил еще Грандаксин в случаях сильного волнения или стрессовых ситуаций. Так вот, Терилиджен только на заказ, жду когда его мне доставят. А пока попробовала принимать Грандаксин. Не помогает! Я еще кучу всяких витамин пью, вернее, БАДов. Магний, органический германий, витамин К2, Альфа - липоевая кислота, витамин Д3. То есть, с этой стороны вроде бы все в норме. А нервная система просто в хлам. До трясучки. Боюсь панических атак, я же не знаю как они и от чего и с чего начинаются . Есть еще надежда на Тералиджен. Но тут у меня возник вопрос: У меня и так избыточный вес, если еще и препаратами его усугублять, то не знаю что и делать тогда. Есть у кого то положительный опыт с препаратом Тералиджен без привесов? Или наоборот.- 887 replies
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Конечно с костями. И мышей они с костями едят, никто филей из мышей котам не делает. Только вот если бы косточка застряла, то глотать совсем бы не смог, пасть была бы приоткрыта, слюни текли. А так он ест сегодня весь день, но прямо выборочно. Например свой любимый кабачок, и особенно огурец поел прям немного и все. А раньше от одного запаха огурца орал на всю кухню, просил. Такое ощущение, что он нюхает еду и она ему чем то другим пахнет. Хотя свежую шкуру куриную и креветки вот сейчас ел с удовольствием. Пока сидит дома, на улицу не пускаю.
-
Влажный корм съел вчера весь, ведь это вкусняшка, деликатес. Я таким их не кормлю. Воду пьёт свободно. Полу пушистый. Для вывода шерсти ничего не даю, как то само всегда происходит. Да ещё траву свою на улице они едят. Может правда что купить такое нужно, да подавать? Дома оставить можно, кстати, это мысль. Пусть посидит, а я посмотрю за ним. Но хочу сказать, что сегодня уже поел! Причём твёрдую пищу, ел куриные крылышки. И даже кабачок свой любимый пожевал! Правда, какой то кусочек понюхал и он ему не понравился, а какое то прямо сразу съел. Или и правда что с зубами или всё таки мышей наелся! Вот я ругаю их всегда, что бы они мышей пойманных не ели, а просто домой несли! А там я им за это вкусняшку даю, поощряю так их за работу. Но он ещё не молоденький, не вы дрессированный в этом плане толком. Видит что я хочу у него мышь забрать, когда на террасу с ней приходит, и убегает с мышкой в зубах. А мышей тех может травили чем! Вот ведь дурень. Пока понаблюдаю за ним пару дней.
-
Залезла сейчас чуть не с фонариком - вроде чистое. Не красное точно. Все таки мне кажется что ему жевать больно. Прямо малипусенький кусочек вкусняшки на ладонь кладу - бете с нее, пожует - пожует, выплюнет. Подношу снова, тоже самое. Но в итоге, сжует кусочек. Например, макаронины (они мягкие) так кормила сейчас. Поел прямо немного. Но поел.
-
Вы думаете, что подъедает где то, засранец?! Да, они по улице свободно с Алисой бегают. Мышей на террасу периодически таскают, показывают что работают, мол. Но у нас маленькая улица и не так много домов вокруг, где могли бы кормить (тем более вкусно) чужого кота. У всех свои коты или вообще собаки. Но буквально несколько дней назад жрал ел любую еду дома. А тут нос воротит. Но у кормушки то все равно сидит! Надо посмотреть за ним несколько дней. А может мышь какую съел и ему в животе поплохело? Может энтеросгель развести и шприцом дать?
-
Девочки, помогите - подскажите! Мой молоденький котик "сломался". Ему всего 1,1 год. Всегда ел все, что не приколочено. А тут смотрю, стал отворачиваться от привычной еды. Сначала сырой фарш не понравился (кошка его уплетает, т.к. он говяжий), потом рыбу стал игнорировать. (тоже кошка все ест). Потом и сухой корм понюхает, полижет чуть и не трогает. А кошка ест и за него и за себя - т.е. вся еда сьедобна. И даже кошачьи витамины для моего кота перестали быть в радость! И главное - кабачок! Он отказался есть сырой кабачок! Накормила его сегодня мягким кормом из пакетика. А завтра чем кормить... Попыталась дать ему и человеческую еду, макароны - по флотски. Обычно уминал все за обе щеки, если угощала, еще и добавки просил. А сейчас ни макароны, ни кашу молочную рисовую есть не стал. Нос влажный. Живот мягкий. По улице бегает, прыгает. Ведет себя как всегда. Так а что с ним может быть не так?! Муж говорит что у него зубы меняются. Так ему больше года уже. Зубной камень? Так смотрела пасть - вроде все чисто. Конечно, надо бы к ветеринару, но у нас в городе нет никаких возможностей для обследования животных. Ни УЗИ, ни даже анализы взять. Только визуальный осмотр. Ближайшая клиника от нас в другой области за 100 км. И доехать туда сейчас пока нет никакой возможности. Прошу подсказать кто что думает?
-
Точно так же. Ну пусть не двадцать пар, а пар 10-12 точно заказывала раньше, когда выбирала себе осенние и зимние сапоги. Из этого количества было мной куплено лишь три пары! Но ношу их до сих пор! Добротная кожаная и замшевая обувь. Так же и с пуховиком, заказывала по 5-6 штук и мерила, выбирала. С появлением платных отказов позволить себе такое уже не могу. Заказываю только когда прям уверена в размере (параметры, описание, мои вопросы, отзывы покупателей - вкупе) или же когда прямо очень нужно/хочется и платный отказ не смущает.
-
У нас и КАРИ нет. Мелкие магазинчики с дермантиновой обувью и рынок. Но и на рынке сейчас такоЭ себе, потому что маркетплейсы все таки сильно перетянули у нас одеяло на себя и продажи (а соответственно и качество предлагаемого товара) сильно просели. Спасает то, что на известных сайтах одежду и обувь можно сначала примерить (хотя, обратный возврат в 100 рублей, лично для меня, сильно тормозит мои покупки). В сложных случаях тогда стараюсь выбирать тот сайт, где на твой вопрос ответит сам продавец/производитель. 3америт интересующие меня параметры и прочее. Попробуйте поискать другого поставщика/продавца. Бывает что в другом магазине или на другой площадке более подробная или реальная информация.