-
Content count
1467 -
Last visited
Community Reputation
99 ПлохойAbout naivnaya
-
Rank
Семьянин
- Birthday 09/23/62
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Алла
-
Sex
женский
-
Residency
Алтай
-
Interests
Цветы, огород, ремонт. И борьба с собственным плюшкинизмом)))
Recent Profile Visitors
1688 profile views
-
naivnaya started following Что интересного есть на форуме прямо сейчас, №39/2018, Концерты - кто на чьих бывал? and and 2 others
-
Порадовали Прочитала про Порошину и Гошу Куценко. Забавно, волею судьбы у моей снохи сестра жила с Гошей, выкидыш от него был. Сейчас в Сибири живет. Ну навеяло
-
Все виды виртуального и реального мошенничества.
naivnaya replied to Хитори's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Надоели, звонят почти каждый день, с разных телефонов. Я ж трубку-то беру... Вдруг кто путний. Слышу что они, отвечаю, спасибо, до свидания. Номер помечаю Рид. Уже несколько накопилось. -
Спасибо, нашла, почитала. Теперь как бы от них отвязаться. Тут еще проблема - сменила телефон, номера не все сохранились. И вот отвечаю незнакомому номкру, а там они. На разных номерах. Очень надоели. -
А меня Ридерз Дайджест достали. За книгу в подарок Домашний доктор. В 2005 году... Стоила тогда 600 рублей, как они говорят, теперь 1359,21. Я уже согласна им отдать эти деньги, прислали реквизиты, а не проходят они. И телефон горячей линии. Мне так забавно и даже с раздражением ответил автомат, что все линии перегружены и мол отвалите, госпожа. Я на телефон дамы, что со мной общалась, отправила смс, что они вообще не доступны для меня, и молчок. А отвязаться от них вообще реально??? -
"Надоело быть маленькими-миленькими!!!!" Ага... Вот это "миленькими" я расслышала только к концу проекта. А до этого слышала все, что угодно, только не миленькими. Все варианты, к счастью, из памяти испарились
-
Интересно, что мне как-то всегда хотелось быть с тем мужчиной, которого я выбрала и захотела, а не наоборот. Кто меня выбирал - вызывал подозрение, недоверие, и явно желание не просыпалось. Или очень редко и одноразово. Так и сейчас. Я для своего все сделаю, и массажик и прочее, доведу до нужного состояния и нам обоим очень даже хорошо. А вот когда он прокалывается и наоборот, то мне чето недосуг становится. Так что и время и место выбираю я. По умолчанию. Как-то был случай. Душ вместе, потом секас качественный, до моего полного расслабона. И тут он решил мне спинку посмотреть на предмет массажа. И ругается - где мышцы??? Это что за кисель??? Я - Так я после душа и из-под тебя - какие мышцы??? Мне таак хорошо было с тобой, видишь, кака расслаблена. Проникся.
-
22 ноября мы с сестрой в Барнауле ходили на концерт Филиппа Киркорова!!! На Шоу "Я". Концерт шел 2 часа 40 минут. Почти все время он пел. Только один раз ходил в публику, прямо недалеко от нас проходил. Да пару раз уходил за кулисы переодеться. Очень красивая постановка. Кордебалет что девушки, что парни - хороши!!! От самого так и веяло теплом и любовью. Очень душевно. Концерт был во дворце спорта, все места были заняты. Мы - в партере, все равно все видно, и с 20 ряда еще лучше чем с первых рядов. В начале были новые песни, публика принимала их и не более того. Но когда пел свои известные песни - пел весь зал Домой выехали в 4 часа утра, потом сразу на работу, ну и что, что спала всего час, да и то так, вприглядку))) Коллеги обзавидовались, себя изругали. А мы что? Мы ни от кого не скрывали нашу поездку. Более того - билеты заказывали при всем коллективе, еще и уговаривали. Но тогда жалко было людям 2200. А сейчас жалеют, что прощелкали.
-
Всем привет! Мне в мои 54, да обернувшись да годы в разводе, в молодости-то, ясно - я свое "допиваю". Да качественно Мне некогда было об этом тогда думать - трое детей, хозяйство, выспаться бы. Дети выросли. И вот у меня мужик. 39 ему. Есть трудности - мне надо больше, чем ему. Но когда мы вместе - обоим просто отлично!!! Как он говорит - ему нравится во мне безбашенность. И по жизни, и в сексе. Про секс. Ты, говорит, не то что некоторые - ноги рогаткой и лежит ждет. Я тут, правда, удивляюсь.. А че, есть такие что ли??? Я девушка грамотная, в свое время прочитала про позы, поцелуи и прочее достаточно литературы, Оно как-то не выветрилось из головы. И, возможно, что мужчины мои считали меня шибко опытной, дурачки.. А я - просто начитанная Про жизнь. Вот тут он слегка напрягается, потому что отчетливо понимает - ему меня не переделать. (Наивный, как будто кого-то из нас - можно переделать) А я и его не переделываю, это желание у меня давно отпало, опять же - начиталась про разности в мужчинах и женщинах. Мне бы это раньше, может и с первым бы не разошлись. Там-то были ровесники, в сексе было все отлично, в быту не сложилось.
-
Рыжая Коваленко А меня как раз испепеляет! Как-то вдруг все возвращается. Тут перелом был, на месяц выпала из отношений в этом плане. Хотя и хотелось обоим, но шибко ему было страшно меня трогать. Ну или как там у него в голове? (когда у него была нога в гипсе, что-то обоим было нестрашно ) И вот гипс сняли, и все состоялось. Качественно, как всегда с ним бывает. И вот он в командировке, а меня разрывает на части от желания!!! А ведь было поостыло все. Есть - хорошо, нет - ну и не страшно. Вернулось!!! Вернулось желание!!! И это так классно!!!
-
Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда.
naivnaya replied to Обыкновенное чудо's topic in Архив рубрики "Родня"
Вчера был Покров. И день рождения нашей любимой коллеги музыканта Елены Владимировны. И в этот же день три года назад ее не стало... Светлая, открытая, любящая свою работу... Не хватает нам ее... -
Мое чадо лысо и бородато. Другое лысо и брито. Третье брито и волосато. Ну вот такое разнообразие Они меня не раздражают, но вот те, кому не нравится моего сына борода - честно, достали!!! Ну им-то какое дело???
-
Что и как читают наши дети? Их свободное время
naivnaya replied to /\actochka's topic in Нежный возраст
Однажды мы с мамой были в библиотеке в Перми, в какой-то очень большой. Я училась в классе во 2. Читать начала я еще до школы, потом глотала все подряд, любила, чтобы книжка потолще была, подольше не кончалась. Мама что-то там работала. Мне взяла книжку сказок Афанасьева. !!! Я была очень удивлена этим подбором, но читала с большим интересом А мама так и не знает, что именно такое я там вычитала. Да много чего -
А я уже писала. Я Алла Борисова, но очень часто меня называют Алла Борисовна. Я просто поправляю на свое отчество. И вот тут начинается то, что меня и раздражает! Люди начинают дико извиняться!!! Да за что??? Я же не обиделась, просто уточнила. Так-то в именах и отчествах я тоже путаюсь, это моё всё Но я и сама могу уточнить, или рассмеяться, если уже в сотый раз. Но считаю, что извинения тут и неуместны, дело житейское.
-
Осока Она самая!!! Я ее уже нашла и скачала, спасибо вам большое!!! Читаю и удивляюсь. Вполне серьезное произведение, я ее читала во 2 классе. Была в полном восторге! Потом переехали. И в другой школе я ее встретила в библиотеке! Для меня это было чем-то невероятным! Я делилась ей с друзьями. Но, мне кажется, я одна ее и читала... С довольствием перечитаю сейчас, пусть и с экрана. -
Спасите, у меня склерз, всю жизнь помнила и вот решила поискать и забыла. Детская книга-сказка, персонаж поливал водой ось планеты, чтобы она заржавела и планета не вращалась. Обложка синего цвета.