Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

naivnaya

Our own people
  • Content count

    1467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

99 Плохой

About naivnaya

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 09/23/62

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Алтай
  • Interests
    Цветы, огород, ремонт. И борьба с собственным плюшкинизмом)))

Recent Profile Visitors

1179 profile views
  1. №39/2018

    Порадовали Прочитала про Порошину и Гошу Куценко. Забавно, волею судьбы у моей снохи сестра жила с Гошей, выкидыш от него был. Сейчас в Сибири живет. Ну навеяло
  2. Педсовет - 6

    Девочки, всем привет. Созрела до мобильной версии. Недавно тест прошла. Высокая степень профессионального выгорания. У меня математика в 7 и 8, это 53 человека. Кроме того зам по ИКТ, а директриса ни одного своего документа без меня не делает. Мы нынче перешли на электронный журнал полностью, пакет документов не делали. А надо, но ни сил, ни времени. Сайт на другой платформе, старую недавно отключили, а больше половины его теперь не открывается, надо переносить. А когда... Получила отягощение. Наш папа тронулся умом на сексуальной почве, сестра моя вдова стала встречаться с тоже вдовцом. И тут папу переклинило. Решил что она позор семьи, женщина на б, ш, и п. Мы долго терпели, я вступилась, припомнив что творил сам в нашем детстве, а именно лапал нас. Теперь я вычеркнута из дочерей. Сестре деваться некуда, с ними живет. Маме тоже. Да они оба уже совсем старые, куда деваться. А у меня давление фигачит до 180/120. И я не успеваю ничего.и такой минор в душе. 55 недавно стукнуло. Отметила с коллегами, потом с детьми. Просто посиделки, но и это вымотало. Охота лежать и плакать. Ничто не радует.
  3. Педсовет - 6

    У меня хоть 6 и 7 классы, ни тебе ВПР, ни ГИА.. Предвкушение, правда, не радует, но все это не очень скоро. У меня 7 класс дети неглупые, но очень медленно работают. Задачи на построение я растянула в два раза!!! А иначе как? Перешагнуть их никак нельзя. А теперь осталась алгебра, Линейные уравнения, системы. Скок-скок-скок... А еще так уж надоели всяческого рода конкурсы и олимпиады. Слишком густо пошли у нас. В районе каждая школа старается провести нечто муниципального уровня. Дерг подерг нас всех.
  4. Педсовет - 6

    Ага. Сегодня только вслух произнесла то, что сама от себя не ожидала - радует только сентябрь, потом все уже надоело...
  5. Педсовет - 6

    А у нас все делают дети, уборщицы моют коридоры. И тоже никто не горюет!
  6. Педсовет - 6

    Я была сопровождающим на ГВЭ, и посадили так, чтобы я была в камере, ну вот и была жуть. Спать хотелось очень, девчонки-организаторы хихикали и мне на А; записки веселые писали. Но еще хотелось пить и в туалет. Хорошо, что девочку надо было туда тоже сопровождать, хоть разминка. И подсказывала немного. По сочинению. А че, я ж математик
  7. Педсовет - 6

    Я не могу без питья вообще, ну вот настолько плохо становится, просто сохнет мозг и щас помру. Поэтому говорю или вода у меня будет с собой, или буду выходить часто. Ну, как следствие питья, я еще и в туалет бегаю каждый час. Ну просто ценный кадр для ОГЭ. Девочки, а про ВПР это здесь? Что-то не вижу радостных обсуждений. Сейчас посмотрела расписание, сплошь карандашные стрелки и поправки. Бедная завуч!!! Ну и остальным невесело. А про детей уж молчим. У них в голове к концу года просто каша. Всех всё замотало...
  8. Надоели, звонят почти каждый день, с разных телефонов. Я ж трубку-то беру... Вдруг кто путний. Слышу что они, отвечаю, спасибо, до свидания. Номер помечаю Рид. Уже несколько накопилось.
  9. Спасибо, нашла, почитала. Теперь как бы от них отвязаться. Тут еще проблема - сменила телефон, номера не все сохранились. И вот отвечаю незнакомому номкру, а там они. На разных номерах. Очень надоели.
  10. А меня Ридерз Дайджест достали. За книгу в подарок Домашний доктор. В 2005 году... Стоила тогда 600 рублей, как они говорят, теперь 1359,21. Я уже согласна им отдать эти деньги, прислали реквизиты, а не проходят они. И телефон горячей линии. Мне так забавно и даже с раздражением ответил автомат, что все линии перегружены и мол отвалите, госпожа. Я на телефон дамы, что со мной общалась, отправила смс, что они вообще не доступны для меня, и молчок. А отвязаться от них вообще реально???
  11. Педсовет - 6

    У нас тоже обычная школа, но во всех четырех начальных классах полностью АРМы, то есть интерактивные доски, проекторы, компьютеры. И в информатике доска. Остальные облизываются. а да, есть еще две интерактивные приставки, но к ним требуется проектор, а их мало. А я хочу документ-камеру. А мне нравится. Мы там с 2008 года. Я - админ. Вчера сидела исправляла свое планирование до конца года, что-то оно мне разонравилось, теперь хорошее, по готовым рабочим программам. В раздумьях - как ликвидировать отставание 10 часов в 7 классе??? Дополнительные уроки не помогают, они очень медленно работают. класс большой - 26 человек, разгульный в смысле характера, их в кучку собрать даже я не сразу могу. Но хоть не буянят на доп. уроки. И даже по субботам пару раз приходили. Да я писала, даже 28 декабря приходили, когда вся школа уже не училась. Толку мало. Качество процентов 35-40.
  12. Педсовет - 6

    А нас завтра организованно (явка обязательна) повезут на экскурсию в Зимний сад! Есть такой в нашем районе. Пришлось срочно готовиться к урокам сегодня. Никак не могу уложить себя спать до 12 ночи. Ну не спится совсем и всё тут... А утром ну никак не просыпается. И это при том, что подъем у меня в 8.00.
  13. "Надоело быть маленькими-миленькими!!!!" Ага... Вот это "миленькими" я расслышала только к концу проекта. А до этого слышала все, что угодно, только не миленькими. Все варианты, к счастью, из памяти испарились
  14. Педсовет - 6

    Мы занимаемся с 11.01, начало занятий в 09.10. Что-то я ничему не рада. У меня ведь всего два класса. Но 50 человек. 50 тетрадей ежедневно. Еще сайт и прочие электронные отчеты. И Сетевой регион Образование. В Школе и в ГКП, тьху на него.
  15. Педсовет - 6

    Я хотела завтра на лыжню, 25 км, 10 км я нынче прошла впервые в жизни 12 декабря. Но мой дорогой поменял планы, без него я не хочу. Не перед кем выпендриватьсяТогда подруга-коллега позвала в город на "Викинга". Да и туфли купить надо... Но что-то я поразмыслила... За все эти дни я первый день никуда не выхожу. Здорово так! И завтра тоже не хочу. И отказалась Пусть с мужем вдвоем съездят. Хотя ей больше нравится не с ним, а со мной. Да еще старший сын, живущий со мной, 31-летний, ветрянкой заболел. Не думаю, что он без меня загрустит, мне самой его жалко одного оставлять. И скоро эта красавица наступит - ТРЕТЬЯ ЧЕТВЕРТЬ. Йэх...
×