-
Content count
12718 -
Last visited
-
Days Won
14
Малинка_29 last won the day on December 17 2022
Малинка_29 had the most liked content!
Community Reputation
77772 Очень хорошийAbout Малинка_29
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Малинка
-
Residency
крайний север, Мурм.обл.
-
Вы видимо всю тему не читали. Автор обещал полный расклад, как сыто и благополучно жить на 20 тысяч, с коммуналкой, проездом , питанием так далее. Он нас много страниц пытался убедить, что 40 тыс это большая зарплата, на все хватит. И жену с ребёнком в декрете содержать тоже. Любимая песня недопапаш . У мужа сестра двоюродная. Та же песня. Пошли в магазин. Он смотрит на обувь из вонючей клеенки за три копейки , а про качественную - ты зажралась. Она теперь даже не просит. Легче самой одеть, чем выслушивать лекции как она неправильно тратит деньги.
-
Да мало матерей что ли, которым все равно? А женщина и дети не хотят в говне мараться. Взрослый мужик сидит и дураком прикидывается. Не знает, что на детей немало денег надо. Собственной совести у вас нет. Она благополучно дремлет))
-
А вы во что верите? Вы бросили своих детей, ничем им не помогаете. Вот они , все ваши принципы человечности и порядочности во всей красе. У меня есть история. Он по молодости заделал ребёнка. Не растил , не воспитывал , не содержал. Но выходным пить пиво не забывал. Потом у девочки умерла мать. Её забрала бабушка. Тоже ничего не дрогнуло. Когда дочке было 18 лет, умерла и бабушка. Она написала отцу. Тот вроде был не против общаться и даже пригласил в гости. А потом она попросила у него денег. Какую то небольшую сумму в критический для себя момент. А этого он пережить не смог. Он же не привык давать своему ребёнку. Он просто слился. Она тоже все поняла и вычеркнула этого человека из своей жизни. 18 лет отца не было и это тоже не отец. Вот вы , @Жрец колбасы очень мне этого кадра напоминаете. Имела несчастье знать его лично. А внешне- ну просто душка! Золото а не мужчина. А на деле - гнилое яблоко.
-
Посильный. По своим возможностям. Раз в году купить шоколадку. И все, отец года))) Им есть кому покупать. И чего тогда треплетесь тут, что вы отец? Обычный спермодонор. Дети вам не нужны. Вы для них ничего не делаете . Не воспитываете, не кормите, не одеваете... Так быть сказали, что пожертвовали по юности два спермотазоида и на этом все. Дети полностью мамины. А то строите тут из себя непонятно что. Никого у вас нет. И детям своим вы тоже не нужны. Дети прекрасно все видят и все понимают.
-
Не брал никто замуж. Так тоже бывает. Рассудила , что пусть лучше дети будут , чем совсем одна. В таком случае мужчина ведёт дом, готовит, воспитывает детей, уроки, кружки, секции погулять с детьми и так далее. Разве вы ежедневно вносили хоть что-то из перечисленного? Не знаю, откуда у вас такая нелепая статистика...в моем окружении мужчины 40 ка годам имеют заработанные квартиры , неплохое авто, сбережения. У некоторых по несколько квартир- для детей стараются. Люди идут на гос службу в разные силовые структуры, чтоб получить квартиру от государства. Я снова про свою деревню. У людей частные дома. Но в Воронеже своим детям квартиры купили. Обычные деревенские жители. Так что оставьте свои сказочки при себе. Про то, что 80 % россиян не имеют своего жилья... кто ж раскупает все эти новостройки?
-
А почитать кроме первого сообщения совсем не судьба?
-
Вы писали весь ваш интерес - у них мать богатая, поэтому я спокоен. Берут когда другого выхода нет. Когда нет возможности сделать сразу крупную покупку , а вещь очень необходима. Берут люди в стесненных обстоятельствах. А вы, одинокий мужик, и гол как сокол. Никакой заначки...квартира без ремонта... 2 раза за 20 лет ремонт - то же мне достижение. То, что еду и штаны сам себе покупаете - тоже себе в достижение ставите? А вот детям своим одежду купить уже не в состоянии . О чем и разговор.
-
Живут. Потому что рабочий- не приговор. Руками можно очень хорошо заработать. Вы же работать не хотите. Вам жопу от дивана оторвать лень, чтоб хоть что-то заработать и дать своим детям. Вы их не растите, не содержите, не воспитывает. Вам на них насрать, ели они сегодня или нет. Всего ли им хватает. Может есть мечта у них? Всю тему вы пишете , что дворники тоже женятся. Да пускай женятся. Вам это душу что ли греет? Если уж они женятся , то вы точно завидный жених...да только никто не позарился. Не любят женщины ленивых дивангых царьков. В мужчине должен быть потенциал, мужской стержень. А у вас этого нет.вы 20лет пролежали на диване в купленной родителями квартире и за всю жизнь ничего себе не заработали... Мне хватило что вы брали кредит чтоб сделать ремонт на лоджии... пипец) свободный мужик, никаких обязательств и при этом денег нет вообще ) никаких.
-
Фильм-тренинг "Я-Богиня". В кино можно не ходить. Дождаться домашнего просмотра. В кинозале вообще не зашёл. Хотя есть смешные моменты. Учительница Лена скучная нудная правильная до тошноты и серая мышь. Муж, не выдержав такого тошнотика рядом , загулял. На работе проблемы. С подругой подрались....Идёт наша героиня на тренинг, где втирают что мужики всем должны, после напивается с коллегами по курсам и идёт на поиски приключений. Жизнь сразу стала ярче. Не удивительно. Разик посмотреть можно. Второй раз вряд ли захочу. В главной роли Александра Бортич.
-
У @Алиненоквсе очень загадочно, в моем понимании. Она пишет строго по одному сообщению в день мужчине и ждёт, чтобы в третьем сообщении он пригласил её в приличное место. То есть ни активных переписок , ни созвонов, видеосвязь её личный триггер. Не даёт шансов мужчине. Фото есть на сайте , на него и смотри. Это как уникальный ключ. А мужчины ,они тоже люди. И хотят хоть немного узнать человека прежде чем встречаться. Некоторые не прочь увидеться за кофе. Но автор считает это эконом вариантом и её это не устраивает. Она так и написала, что не для того она 2 часа собирается на встречу, чтоб её просто кофе поили. Не могут быть все вокруг плохие из месяца в месяц, из года в год...и так 6 лет. Размениваться на идиотов не нужно. Но и ко всем враждебно относится - тоже. Из личного опыта. Бывает что мужчина начинает не с того общение. Может границы дозволенного прощупывает. Немного стопарнешь его, и нормальный человек оказывается. И вежливый и деликатный. А почему так изначально написал? Так нам, женщинам, не угодишь. Одно то интересно общение, другой это. Да можете хоть три дня собираться на встречу. Только зачем это время сборов ставить себе в заслугу? Вам мужчина в третьем сообщении, вместе с предложением места встречи , должен огласить полный список угощений? Хотите что-то? Сходите сама и купите себе. Это же так просто.
- 1274 replies
-
- 15
-
-
Если б не ваши причитания про "жмотский кофе" и про то, что вы два часа собираетесь и достойны большего, чем просто кофе, то и восприятие было бы иным. У вас нездоровая зацикленность на этом. Я сама тоже предпочитаю кафе. Но предложение кофе никогда отторжения у меня не вызывало.
-
Я столько читала восторженных отзывов про Олимпийский парк, а сама вообще никакого восторга не испытала. Ривьера тоже ничего кроме разочарования не вызвала. Наверное просто были завышенные ожидания , чего-то такого чтоб дух захватывало. Аттракционы наверное переросли, вообще не интересно. Пляж, железная дорога - все не то. Понравились огромные кактусы- моя слабость. Мы в Сочи лишь один раз ездили и не понравилось вообще. Не зашло. Хотя у меня много знакомых, которые Сочи очень любят и ничего другого даже не рассматривают.
-
Я разуться требовала только у всяких ремонтников. Или когда квартиру показывала при сдаче. Врачам скорой давала бахилы на входе. Гостям никогда не приходилось говорить, чтоб разувались. Все адекватные. В обуви никто не пытался идти дальше порога.
-
А бывает, что после разового секса так привяжется с серьезными отношениями, что фиг отмахаешься. У нас с мужем тоже с секса началось. Многолетний брак, дети.
-
Так не давай. Никто не заставляет же давать. Никто не мешает перед дачей сначала стать особенной и той единственной. Общайся, смотри на развитие. А то с первого сообщения в стойку боксёра чего вставать?