Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малинка_29

Our own people
  • Content count

16326
  • Last visited

• Days Won

21

Малинка_29 last won the day on April 4

Малинка_29 had the most liked content!

Community Reputation

97242 Очень хороший

3 Followers

About Малинка_29

• Rank
    Старейшина рода

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Малинка
  • Residency
    крайний север, Мурм.обл.
  1. Ну для этого есть родители. И если родители не равнодушные и вовлекаются в жизнь растущих и взрослеющих детей) они это все долбят) лет с 14-15) а девочкам вообще, с первой менструации.
  2. Я сама это объяснить не могу. Но вот так и было. Там вообще сложная ситуация. Когда она забеременела в 17 или даже 16 лет) выяснилось, что она удочеренная. Её мать бегала , чтобы расторгнуть это удочерение. Хотя до беременности эту девочку в зубах таскали) ей все самое лучшее. Там достаточно обеспеченная семья, даже богатая. Тогда не было возраста согласия в 16 лет. Кавалер согласился жениться. Мать написала согласие на брак, расписали. Мать , после расторжения удрчерения) хотела выбить ей квартиру от государства. Но ей сказали, что так как она уже замужем и брачный возраст, установленный законом, изменили по её разрешению) то льготная квартира ей не положена. Но как-то она выбила ей комнату в хорошей семейной общаге. Отцу тот ребёнок был не нужен и он, со слов этой Оли (одноклассницы) написал от него отказ в роддоме или где-то еще. Я в силу возраста не вникала. Но она мне показывала свидетельствбыла о о рождении сына и там реально прочерк и она числилась матерью одиночной. Эту ситуацию объяснить или прокомментировать никак не могу. Написала) что была свидетелем этой истории.
  3. Моя одноклассница родила в законном браке сына. И её муж сразу написал официальный отказ от ребёнка. И на развод. У неё даже в свидетельстве о рождения ребёнка он не числился. Я подумать не могла) что так бывает. У неё конечно потом все хорошо сложилось. Но сначала одной с ребёнком и без помощи пришлось. Помогали всем миром. Мой первый муж таскал с работы сухое молоко, манку, ещё какую-то мелочевку) я ей относила. Соседи по общаге подкармливали.
  4. Не назначит суд алименты в больших суммах. Даже твёрдых. Суд учитывает материальное положение отца тоже и его возможности. Поэтому в судебной практике - почитайте, назначают в твердой сумме достаточно небольшие выплаты . А доплаты до МРОТ уже получает женщина а виде социальных пособий на детей. А если будет стипендия , то со стипендии 33% Так что очень всё не радужно.
  5. С твердой суммы, которая ему грозит - ничего так накопятся. Дети не игрушки никому. Вы забываете) что наш самый гуманный суд в мире не слепо отстаивает интересы каких-либо детей. Он ещё учитывает возможности и материальное положение ответчика. Его права по закону тоже не должны быть нарушены. Так что никаких гигантских сумм ему не присудят. Когда уже будет работать, можно подать на пересмотр алиментов..
  6. Ну вот как-то так. Так думать надо) от кого рожаешь. Не ресурсный кавалер ни разу. И родители его тоже не ресурсные. Там свои дети есть, куча) которых вырастить надо. И эти внуки им вообще никуда не упали.
  7. Когда родит, установит отцовство через суд и суд назначит алименты на 18 лет. Тоже неплохо встрял парень) неудачно помахав членом.
  8. Она - не может. Откуда такие нелепые сведения?
  9. Я сыну с 15 лет тоже много чего говорила, и презервативы покупала. И про последствия. И так же сказала , что не надо быть благородным за мой счёт. И чтобы на пороге никто не появился с пузом или младенцем) потому что я не пущу. Мне вот это всё задаром не нужно. Поэтому чтобы думал головой) а не головкой. А отец наш наверное ещё более суровый. Видимо у нас с эмпатией туго) но своя жизнь и свои дети в приоритете чем чужие проблемы) которые не мы создавали. Надеюсь достучалась до сына. Почти три года с девушкой, сначала встречались, потом жили вместе. Расстались без залетов и абортов.
  10. Никакой закон не заставит парня бросить институт и идти работать. Увы, таковы реалии. Он по закону имеет право на образование и на получение профессии. И никакой закон не заставит его остаться неучем и идти в грузчики в 18 лет.
  11. При том, что они вот такое вот воспитали Какое такое? А Ксюшу какой воспитали? Могла б повременить с половой жизнью, так то) было б мозгов побольше. Могла б при первых признаках на аборт бежать. Ксюща знает, что по сути не она, ни мать её- ничего не имеют. Парень школьник. Тоже ничего не имеет. А она - рожать хочу. Вот такую не сильно умную Ксюшу воспитала мама . Ни о ком та Ксюша не подумала, ни о матери, ни о своём будущем.
  12. Мой отец) сделавший детей в законным браке) ничем не заморачивался Мама мечтала просто , чтобы он умер , чтобы получать пособие по потере кормильца. Оно было намного больше, тех алиментов, что он платил. Родители отдуваются? Им это зачем надо? Никакой закон их не заставит. Ну максимум - они могут платить те копеечные алименты за сына, чтобы у него не копился долг. Увы, вот такие последствия для девушки, которая решила, что хочет рожать в 17 лет, а остальное как-то само рассосётся.
  13. Ну вот скажет та мать - а с чего я должна? Не я ей этих детей делала, не мне и растить их. Решила родить от школьника, у которого ни жилья, ни денег, ни образования, ни работы - твой выбор. Опять же - при чем тут родители парня? Ну ничего там не взять с этих родителей, ни по закону, ни по совести . Они этих внуков не просили и ничего им не должны. Как бы жестоко это не звучало.
  14. Реально. Знаю женщину, не сирота. Мужа посадили. Она др трех лет оформила ребёнка и работала. Потом забрала. Кстати, за это время встретила мужчину и мальчика стала полная семья в итоге. Забрала по факту не через три года, а в 1г 10 мес. В сад оформила.
  15. Знаете) я меньше всего думала про ответственность мальчика) развитая ноги. Сама себя берегла.