-
Content count
16326 -
Last visited
-
Days Won
21
Малинка_29 last won the day on April 4
Малинка_29 had the most liked content!
Community Reputation
97242 Очень хорошийAbout Малинка_29
-
Rank
Старейшина рода
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Малинка
-
Residency
крайний север, Мурм.обл.
-
Ранняя беременность двойней, помощи ждать неоткуда
Малинка_29 replied to Лана's topic in Нежный возраст
Ну для этого есть родители. И если родители не равнодушные и вовлекаются в жизнь растущих и взрослеющих детей) они это все долбят) лет с 14-15) а девочкам вообще, с первой менструации. -
Я сама это объяснить не могу. Но вот так и было. Там вообще сложная ситуация. Когда она забеременела в 17 или даже 16 лет) выяснилось, что она удочеренная. Её мать бегала , чтобы расторгнуть это удочерение. Хотя до беременности эту девочку в зубах таскали) ей все самое лучшее. Там достаточно обеспеченная семья, даже богатая. Тогда не было возраста согласия в 16 лет. Кавалер согласился жениться. Мать написала согласие на брак, расписали. Мать , после расторжения удрчерения) хотела выбить ей квартиру от государства. Но ей сказали, что так как она уже замужем и брачный возраст, установленный законом, изменили по её разрешению) то льготная квартира ей не положена. Но как-то она выбила ей комнату в хорошей семейной общаге. Отцу тот ребёнок был не нужен и он, со слов этой Оли (одноклассницы) написал от него отказ в роддоме или где-то еще. Я в силу возраста не вникала. Но она мне показывала свидетельствбыла о о рождении сына и там реально прочерк и она числилась матерью одиночной. Эту ситуацию объяснить или прокомментировать никак не могу. Написала) что была свидетелем этой истории. -
Моя одноклассница родила в законном браке сына. И её муж сразу написал официальный отказ от ребёнка. И на развод. У неё даже в свидетельстве о рождения ребёнка он не числился. Я подумать не могла) что так бывает. У неё конечно потом все хорошо сложилось. Но сначала одной с ребёнком и без помощи пришлось. Помогали всем миром. Мой первый муж таскал с работы сухое молоко, манку, ещё какую-то мелочевку) я ей относила. Соседи по общаге подкармливали. -
Не назначит суд алименты в больших суммах. Даже твёрдых. Суд учитывает материальное положение отца тоже и его возможности. Поэтому в судебной практике - почитайте, назначают в твердой сумме достаточно небольшие выплаты . А доплаты до МРОТ уже получает женщина а виде социальных пособий на детей. А если будет стипендия , то со стипендии 33% Так что очень всё не радужно. -
С твердой суммы, которая ему грозит - ничего так накопятся. Дети не игрушки никому. Вы забываете) что наш самый гуманный суд в мире не слепо отстаивает интересы каких-либо детей. Он ещё учитывает возможности и материальное положение ответчика. Его права по закону тоже не должны быть нарушены. Так что никаких гигантских сумм ему не присудят. Когда уже будет работать, можно подать на пересмотр алиментов.. -
Ну вот как-то так. Так думать надо) от кого рожаешь. Не ресурсный кавалер ни разу. И родители его тоже не ресурсные. Там свои дети есть, куча) которых вырастить надо. И эти внуки им вообще никуда не упали. -
Когда родит, установит отцовство через суд и суд назначит алименты на 18 лет. Тоже неплохо встрял парень) неудачно помахав членом. -
Она - не может. Откуда такие нелепые сведения? -
Я сыну с 15 лет тоже много чего говорила, и презервативы покупала. И про последствия. И так же сказала , что не надо быть благородным за мой счёт. И чтобы на пороге никто не появился с пузом или младенцем) потому что я не пущу. Мне вот это всё задаром не нужно. Поэтому чтобы думал головой) а не головкой. А отец наш наверное ещё более суровый. Видимо у нас с эмпатией туго) но своя жизнь и свои дети в приоритете чем чужие проблемы) которые не мы создавали. Надеюсь достучалась до сына. Почти три года с девушкой, сначала встречались, потом жили вместе. Расстались без залетов и абортов. -
Никакой закон не заставит парня бросить институт и идти работать. Увы, таковы реалии. Он по закону имеет право на образование и на получение профессии. И никакой закон не заставит его остаться неучем и идти в грузчики в 18 лет. -
При том, что они вот такое вот воспитали Какое такое? А Ксюшу какой воспитали? Могла б повременить с половой жизнью, так то) было б мозгов побольше. Могла б при первых признаках на аборт бежать. Ксюща знает, что по сути не она, ни мать её- ничего не имеют. Парень школьник. Тоже ничего не имеет. А она - рожать хочу. Вот такую не сильно умную Ксюшу воспитала мама . Ни о ком та Ксюша не подумала, ни о матери, ни о своём будущем. -
Мой отец) сделавший детей в законным браке) ничем не заморачивался Мама мечтала просто , чтобы он умер , чтобы получать пособие по потере кормильца. Оно было намного больше, тех алиментов, что он платил. Родители отдуваются? Им это зачем надо? Никакой закон их не заставит. Ну максимум - они могут платить те копеечные алименты за сына, чтобы у него не копился долг. Увы, вот такие последствия для девушки, которая решила, что хочет рожать в 17 лет, а остальное как-то само рассосётся. -
Ну вот скажет та мать - а с чего я должна? Не я ей этих детей делала, не мне и растить их. Решила родить от школьника, у которого ни жилья, ни денег, ни образования, ни работы - твой выбор. Опять же - при чем тут родители парня? Ну ничего там не взять с этих родителей, ни по закону, ни по совести . Они этих внуков не просили и ничего им не должны. Как бы жестоко это не звучало.- 774 replies
-
- 11
-
-
Реально. Знаю женщину, не сирота. Мужа посадили. Она др трех лет оформила ребёнка и работала. Потом забрала. Кстати, за это время встретила мужчину и мальчика стала полная семья в итоге. Забрала по факту не через три года, а в 1г 10 мес. В сад оформила. -
Знаете) я меньше всего думала про ответственность мальчика) развитая ноги. Сама себя берегла.