Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Малинка_29

Our own people
  • Content count

    9709
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    13

Малинка_29 last won the day on November 5

Малинка_29 had the most liked content!

Community Reputation

56053 Очень хороший

2 Followers

About Малинка_29

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Малинка
  • Residency
    крайний север, Мурм.обл.
  1. Ну когда взрослый мужик и мать ходят целый год и как собаки бешеные ошалело гавкат - отдавай наши деньги, отдавай нашу квартиру! Уж лучше посмеяться, чем осознать и плакать, что матери у тебя по сути нет.
  2. Ой, как же остальные своим родителям помогают то? И деньгами, и продуктами, и лекарствами. И в радость, что родители живы, и в радость, что могут родителей побаловать, порадовать, жить им облегчить. Уже тошно читать этот прайс по уходу за матерью. И все мало, и все недополучила... Можно подумать, мать прямо обязана была все до копейки Ольге отдавать, и пенсию, и аренду. Бедная, бедная Ольга. Пусть пойдёт поплачет. Больше поплачет, меньше пописает.
  3. Гадом он стал только тогда, когда на пару с Ольгой вымогают у Тани квартиру в течении года. Он чего суется, коллектор-вышибала недоделанный? Ольга не сволочь, нет. Она дурочка. Просрала 4 млн. И сейчас волосы на жопе дерет, что квартиру просрать не дали.
  4. Все в кучу собрали. Не любить, любить меньше чем ребёнка от любимого мужчины , относиться прохладно это не равно быть плохой матерью. Плохие, в моем понимании, это когда алкаши и наркоманы, у которых дети вынуждены голодать, воровать и побираться, чтоб не умереть с голоду. Плохие - это когда садисты и тираны, унижение, избиение , гнобление детей. А так...Ну кто -то одного ребёнка больше любит, другого меньше. Мой муж из этих, недолбленных. Но при этом язык не повернётся сказать, что у него плохая мать А жилье в наследство младшему, любимому. Вот такая она жизнь. При этом именно мой муж финансово тянет своих родителей, помогает им, операции оплачивает дорогостоящие. А тут уже употели перечислять, как Ольга разорилась на бензине и памперсах, а квартиру не получила.
  5. Вы про сестру серьёзно? У меня двое детей. И есть младший брат, намного младше. У него семья, дети и высокий достаток. В старости, болезни, немощи - я как-то на своих детей рассчитывать буду, которых рожала, растила, ночей не спала. А уж никак не на брата и его семью, каким бы бизнесменом он не оказался.
  6. Бабушке будто в обязанность вменили отчитываться за свою же квартиру...очешуеть! Вот у меня есть своя квартира, я сдаю, перед мужем не отчитываюсь вообще - есть у меня жильцы, нет их, подняла ли оплату , сколько получила, сколько потратила, сколько отложила...А он и не спрашивает. Ему не интересно, как я распоряжаюсь своим имуществом. Мать дала Ольге огромную сумму. Некоторые такую за всю жизнь не скопят. А ей все мало. Почему считают, что бабушка обязана была за все отчитываться и все до копейки отдавать? А если не отчиталась и не отдала, все, лгунья. Почему дочь должна была бегать и проверять? Мать сказала, что квартира без жильцов и пусть пока стоит и все. Вот такая её воля. Почему кто-то должен в чужой недвижимости свои порядки устанавливать? Почему семейка должна бегать с проверках, если их об этом не просили? Моя мама тоже умерла от рака. Лежала она лишь месяц. До этого обслуживала себя сама. И до последнего дня она сохранила здравость рассудка, хоть и говорить ей было очень тяжело, настолько слаба была.
  7. Все верно. Сыну? Замечательно. Не соседям же.
  8. Ну вот не было у внученьки прав и авто, чтоб бабушку по больницам возить в последний год. А какой уход в самой квартире был, в теме не слова. Может Таня и супчики бабушке варила и с ложечки кормила, когда дома была. И подушку могла поправить, и белье перестелить. В теме акцент, что последний год зятю пришлось повозить в больницу и за свой счёт купить памперсы и лекарства. А почему Ольга не откладывала получаемые деньги? Почему все спускала , что бедному зятю пришлось потратиться? Ведь давались же деньги, причём не малые .
  9. Значит на все были причины. Явно не сама в 18 лет додумалась, а бабушка так решила. Всем объявила, что жильцов нет . Может копила на курсы вождения, может ещё на что насущное. А вообще, мне кажется, с этой сдачей правда и вскрылась. Ольга решила сдать квартиру, а она не свободна, там жильцы. По поводу остального - много на форуме матерей готовы выгнать своих детей из дома в 19 лет, когда они учатся в институте на дневном платном отделении только за то, что ребёнку квартира перепала? Много матерей будут год, ГОД!, пока ещё год, а сколько это будет продолжаться, неизвестно - ходить и трясти со своего ребенка деньги за сдаваемую ранее квартиру? А только писать все смелые, как Ольга право имеет гнать дочь в три шеи. А сами на своих детей разве что не молятся и вряд ли куда погонят. И учат своих детей, и за учёбу платят, и жилье покупают. И никуда не гонят, даже если у ребёнка готовая квартира есть. Сколько об этом написано, что пусть живёт с родителями сколько хочет, пока свою семью создавать не надумает. У Тани, как оказалось, нет родителей. Есть женщина Ольга, которая пытается на неё долги навесить и квартиру отобрать. Но большая Ольге фига.
  10. Вообще тема аховая. Сколько таких Оль досмаривают своих отцов и матерей, у которых ничего нет. Сколько берут из деревень, где дом не стоит ничего, на досмотр и уход в город. И смотрят, и любят, и заботятся. И родителей мужа досматривают. И порой этот досмотр растягивается на много лет. Моя крестная отца в Москву забрала после смерти матери. Сник он совсем, никакой был. Да и жизнь в деревне один не тянул. А у дочки при хорошем уходе ожил, оттаял, и живёт припеваючи. Ему 94 года, сам себя обслуживает и помирать не собирается, 11 лет уж живёт у дочери. И таких случаев знаю много, когда смотрят и любят своих родителей без оглядки, чтоб у них отжать. А тут Ольга ну просто святая, около года позаботилась о матери, больной раком, почти бесплатно, за несколько миллионов. Ах, как же ее обманули! Если б не маячила квартира, сразу б сдала в богодельню. А тут бедная старалась...задарма практически, а квартирка мимо носа уплыла. Но Ольга не теряет надежды вернуть квартиру себе, прессует дочь. А дочь молодец, кремень. Понимает, что с такой матерью квартирка то понадежней будет. Мать, способная предать, предаст ещё много раз. А тут надёжная крыша над головой и никто больше никуда не выгонит.
  11. А это обида на мать и дочь у Ольги так вырвалась, я уже писала. Обидно стало Ольге., что мать с дочкой за ее спиной провернули операцию Вечная обида? Льётся и льётся? Почти год прессуют Таню, год пытаются вытрясти с неё деньги и квартиру. Хотя Таня к ним не лезет, перевелась на заочное, учится и работает. Что ж за обида такая, что мать настолько возненавидела свою дочь? Выгнала. Так дай пожить спокойно и сама живи с миром. Нет же. Не живётся. Нет покоя в душе Ольги, что дочери квартира досталась. Не хоромы в 200 метров на Красной площади, а однушка в Туле.
  12. Это так про родную и любимую дочь? Я была б только рада, если б дочке квартиру кто подарил.
  13. Ну а кто в этом виноват? Женщина отдала кучу денег, и продолжала отдавать 4 года. Все до копейки ушли на лекарства? Вряд ли. Не вина покойной, если дочь не сообщила мужу ни про крупную сумму денег, ни про то, что мать отдавала дочери деньги от сдачи жилья. У меня муж маму возил сколько надо и куда надо. Да, за свой счёт. И не считал себя титулованным почётным извозчиком. Тем более, когда люди живут вместе. Тут ребёнка возишь и на тренировку и с тренировки, и каждый день, и не считаешь. А здесь мать жены, с которой ты живёшь пятый год одной семьёй, пришлось немного в больницу повозиться, и все, просто подвиг и ущемление свободы)))
  14. Ну вот такая воля покойной. Как можно было сразу возненавидеть дочь? Выгнали. Ушла. Так не угомонтлись же родственники . До сих пор прессуют девчонку - гони назад квартиру и деньги за сдачу квартиры.
  15. По справедливости, в данной теме дочь и так получила очень жирный кусок- несколько миллионов. И лежала мать совсем не долго, меньше года. Я уже писала, что моя родственница 9 лет досматривала лежачую и очень тучную тётку мужа. За её пенсию, хорошую пенсию. Хотя часть пенсии шла на лекарства и памперсы, питание, белье, нательное белье, средства гигиены, и так далее. То есть с пенсии тётки оставалась лишь часть, но им эти деньги были хорошим подспорьем. Но больше никаких квартир. За 9 лет горшков, памперсов, пролежней и прочих "прелестей".
×