Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

малинка_29

Our own people
  • Content count

    6546
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

малинка_29 last won the day on May 19 2018

малинка_29 had the most liked content!

Community Reputation

32800 Очень хороший

3 Followers

About малинка_29

  • Rank
    Старейшина рода

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Малинка
  • Residency
    крайний север, Мурм.обл.
  1. Колготки, чулки.

    Неё, чёрные плотные хлопок с шерстью у меня тоже есть. Ношу зимой, с высокими сапогами и относительно короткими шерстяными платьями. Мне тоже нравятся. Два платья любимых - красное и ультрамариновое. Отлично сочетаются с чернотой низа)
  2. Колготки, чулки.

    И я об этом - сливается все в одну черноту. Именно по этому и не люблю их. Мне надо, чтоб ноги были" голыми" как будто)))
  3. Колготки, чулки.

    Вот все, что касается зимы, соглашусь. Хотя писала, есть не чёрные, а графитные колготки, или темно-серые. Мне они больше нравятся. А в остальное время? Или в офисе? У нас многие в болоньевых штанах на работу зимой приходят, а в кабине в платьице и капроновых колготках. Или шерстяные лосины снимают. Никто в тёплых колготках не ходит, жарко очень. Да и с туфлями смотрятся они не красиво, толстые и тёплые колготки. А в теплое время года почему телесные колготки не идут под чёрный низ и чёрные туфли? Всю свою сознательную жизнь ношу платья тёмных оттенков, юбки и чёрные туфли - и всегда с телесными капронками. Я люблю эффект так называемых голых ног, натуральных ног, загорелых ног. И как это вообще может не идти - чёрная юбка, чёрные туфли и телесные колготки? Вот несколько фоток навскидку))) По мне так телесные - самый идеальный вариант. И вот чёрные колготки с чёрной юбкой и черными туфлями. Как по мне - так не особо красиво. Перебор с чёрным.
  4. Уже очень давно перешла на куртки, удлинённые сзади. Ужасно удобная штука!!! И спереди мешком, холопудой не смотрится. И в холод пора в тепле, в транспорте присесть можно, а не стоять целый час и боятся задний отморозить. Теперь только из таких моделей куртки и выбираю, чтоб по спинке удлинённые. Блуза тоже есть одна такая. Очень интересно смотрится с брюками. С юбкой - нет и нет. На счёт свитеров - ничего не скажу, у меня в семье их никто не носит.
  5. Колготки, чулки.

    Я когда отвечала, то имела ввиду тонкие капроновые колготки. Если брать плотные колготы, то никаких телесных и коричневых. Сразу советские времена перед глазами, школьная форма и коричневые колготы. Плотные шерстяные колготки я допускаю разные, и цветные, и чёрные. А вот чёрный капрон - лично мне категорически не нравится. Плотные чёрные колготки это совсем другое дело. Но мне больше нравятся дымчатве, гранитный, темно серые на холодную осени зиму. Хотя чёрные шерстяные тоже ношу.
  6. Колготки, чулки.

    Ну я не спорю со всеми этими тенденциями. Но лично мне моё отражение в зеркале в чёрных колготках вообще не нравится. Поэтому я их и не надену. С любой одеждой.
  7. Колготки, чулки.

    А чем плохи телесные колготки? Лично я ни за что не надену чёрные колготки. Для меня это жуть и вульгаршина. Только загар или телесные, натуральные.
  8. Термо колготки вообще шикарная вещь. Тонкие, почти не ощутимые. Пришла ко мне как то подруга в лютый мороз, когда все поголовно в мембраннных штанах или болоньевых ходят) а она в платье и колготках хлопковых. Я знаю, что она очень за собой следит, всегда утепляется в холод. Я и спросила, чего это она такая голая пришла. А она меня и просвятила на счёт термо колготок. Ой, это теперь все моё. Я брюки тепреть не могу, надеваю лишь в поход или жуткий холод. И благодаря термоколготкам, я всю зиму спокойно хожу в платьях. П. С. Термоколготки надевают под основные колготки))))
  9. Просто вау! Красиво, слов нет! Очень нравится. Своих ногтей нет, увы. Но всегда нравились такие оттенки.
  10. А мы с подругой только в воскресение купили ей пальто, она тоже голубоглазая блондинка, пальто - смесь как раз) молочно- бежевый, коричневый, темно-коричневый. Основной цвет как раз бежевый. Идёт очень-очень. А вот подруга в розовом сливается. Будто нет её. Так что все индивидуально. А я люблю. У меня их с десяток разных. И лично я себя в них очень уютно чувствую. Прическа, украшения - создавай любой образ из платья, хоть строгий, хоть деловой, хоть романтичный, хоть вообще игривый-беспечный. У меня много украшений и из натуральных камней, и золота и бижутерия имеется. Я ещё та сорока. Не обязательно чёрное платье - это что-то скучное и унылое. А я никогда не заморачиваюсь. И никогда не заморачивалась. С самой юности. Открыла шкаф, за что глаз зацепился, в то нарядилась и пошла. Я всегда удивляюсь, когда люди тщательно готовятся, чуть ли не за месяц, к свадьбе друзей, например, или юбилею родственника или на рабочий корпоратив. Меня можно не спрашивать в чем я пойду))) не знаю. Серьёзно. Открою шкаф, надену что-то и пойду. Голой не приду и это главное. У меня всегда спонтанный выбор наряда. Лично я б одела в ресторан платье. Потому что у меня их много и я их люблю. У меня куча платьев, в которых и в пир, и в мир, и королевой смотреться будешь, и уместно, и без пафоса вечернего наряда. Джинсы не люблю и не ношу, поэтому тут ничего сказать вообще не могу. Это не моя одежда, мне в них не уютно, поэтому я б не надела точно. Но знаю многих, которые в джинсах и в пир, и в мир. А ещё клип про лабутены вспомнила) там как раз тоже девушка собиралась на свидание):
  11. Неее, я не про пивные животы. Брат у меня пиво не пьёт, вообще может алкоголь крайне редко. А вот небольшой упитанный животик имеется. И мне он вполне нравится. И его жене тоже. Моя коллега тоже тощих любит. Как она своего мужчину расхваливала, какой он у неё раскрасавец. А я увидела - кузнечик, в чем душа держится. Тощий, задницы нет, плечи широкие, вещи смотрятся балахоном) лицо худое, на кощея в моем понимании похож) я люблю мордастеньких. Нет, не мой типах абсолютно. И кисти рук у него тоже тощие. Я всегда на руки обращаю внимание. И не люблю когда у мужчины костлявые пальцы. Мне даже их касания ко мне не приятны. Люблю крепкие такие ладони, основательные. Поэтому и говорят, что о вкусах не спорят. Для одного стройный, другой скажет - фууу, скелет. Одному толстый, другой скажет - ух ты, какой сладенький!
  12. А кого считать полным? Тоже вопрос спорный. Мне сильно жирные мужчины тоже не нравятся, заплывщие жиром, тело как холодец, три подбородка, одышка и пот ручья и льёт... Брррр. А вот мужчины в теле, плотненькие, коренастые, с жирком немного - ммм, просто нямушка. Мягкие, уютные, чтоб было за что продержаться, помять. Вот даже муж мой, пока похудее был, не вызывал такого волнитетелтного желания. А как откормила его, как стал крепким боровичком, так я кидалась на него как с голодного края со своими ласками. Худые, жилистные, поджарые или накачаннве мужчины для меня - антисекс. Никогда не понимала любви к костям, жилам или груде мышц. Мне надо по простому, чтоб крепенький был такой, мясистый, немного с жирком. Вот с таким уж моя фантазия разгуляется. Кости лишь уныние нагнетала всегда. Смотрела я на него и думала - а что с ним в постели делать? Костями греметь? При чём плотненькие такие мне нравились всегда, лет с 16 точно. Тощих н когда не любима. Плотный - совсем не значит рыхлый и дряблый, как желе. Нет. Там все как раз очень даже хорошо и крепко. Вот как женщины в теле. Одна вся рыхлая, как холодец, идёт колыхается)) а вторая статная, как картина, все везде крепкое и подтянутое, кровь с молоком.
  13. Ой, а мне наверное на все это жалко. Нет, все дома есть. Ремонту 10 лет, но учитывая бережно использование, он до сих в идеальном состоянии. Новый ремонт, просто чтобы что-то изменить - денег жалко. Тот же текстиль - тоже жалко. Есть комплекты - пользуемся. Нет никакого желания просто купить что-то новое. Денег жалко. А то, что сейчас висит, куда? Место в полках занимать? На гаджеты жутко жалко. В этом отношении я вообще минималист. Себе не покупаю, и детям тоже. В том году купила сыну телефон, сказала - до конца школы. Устареет, не устареет, звонит и ладно. Мне больше ничего от телефона не надо. Поэтому я в ужасе смотрю, как другие родители покупают ежегодно обновлённые тебефоны своим детям да десятки тысяч, скупают все вышедшие новинки. Своему купила за 17 тыс и то считаю безумно дорого. Поэтому и сказала - береги. До конца школы больше ничего не куплю. Дочь купила себе планшет, дорогой, но на свои накопленные подарочные деньги. На одежду тоже жалко. Я вот вроде хотела себе пальто новое осенью купить. Посмотрела - у меня два хороших пальто, красное и белое, две куртки-пальто, синяя и серая. Ну куда ещё? Копить их что ли? И зажада денег. Так же с разумной жадностью я подхожу к покупке одежды всем домашним- у тебя уже есть такое, нечего накапливать однотипные вещи. На еде вроде не экономим, но тоже стараюсь отслеживать акции. Виноград, когда от был по 200-300 рублей, жаба давила покупать. Сейчас, когда он по 80 рублей, объедаемся без меры. Так же и с остальными продуктами. А вот золото я люблю. Нежной и трепетной любовью. Страсть к кольцам давно ушла, а вот серьги - висюльки до сих пор обожаю. И вот если мне попадётся нечто, красивое и оригинальное, то я куплю. Это моя радость, мой антистресс. Люблю, ношу с любовью, получаю удовольствие. Каждое утро замираю перед шкатулкой - чего же хочет моя душа сегодня? Какое настроение, какие камни? А вот от одежды, гаджетов или еды я не получаю этой волны удовольствия, как от украшений. В отпуск ездим обязательно. Но на что денег хватает. Могли 300 тыс спустить за месяц отдыха в отеле без всякого ущерба для бюджета - отдыхали. Стало денег меньше - сняли квартиру на юге за 30 тысяч на месяц. И не расстроились. Тоже прекрасно отдохнули.
  14. А у сестры моей подруги тоже точка Аля. Полное имя Альбина.
  15. Ещё хотела про имена написать. У меня у двух знакомых дочки Алины. У одной спросила, как называют? Лина, Линочка, Линуся, Линуля. Алиной именно по этому назвали, что уменьшительное Лина нравится очень им с мужем. У второй Алина - Аля, Алечка, цветочек Аленький, Алиненок. Нравится им Аля, говорят, что прямо удовольствие получают, когда произносят. А я возьми и спроси - а Линой не зовёте? Знакомую аж передернуло. Сказала, что Лину терпеть не может и никогда так не называют. У них Аля-Алечка. Именно по этому Алиной назвали. Вот так. У одних Алина - Аля. У других Алина-Лина.
×