Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Скарлет

Our own people
  • Content count

304
  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Скарлет

• Rank
    Сосед
  • Birthday 03/08/73

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Маргарита
  • Residency
    Москва
  • Interests
    Уже только работа

Recent Profile Visitors

1318 profile views
  1. Искала тему заболеваний печени не нашла. Может кто знает или кто слышал. Какие симптомы могут быть при циррозе печени. Конечно в интернете я все смотрела, но здесь хотелось бы конечно узнать конкретные примеры. Дело в том, что муж у меня сильно стал худеть, желтоватость появилась. Мы конечно сдали биохимию, ждем результаты, завтра на УЗИ идем. Но я ни о чем другом думать не могу. А вчера позвонила подруга и сказала, что брат 33 лет от цирроза печени умер. Поэтому думаю все только плохое. Расскажите, если у кого-то какие примеры есть.
  2. Ничего подобного не нашла, за ранее прошу прощения. Так получилось, что наша семья была вынуждена отвезти кота в поселок к родителям. Кот был ухожен и совершенно домашний. Сейчас он чувствует себя очень комфортно. Ему все нравится, особенно свобода. Но естественно завелись блошки. Кот наш безумно мучается в связи с этим. Как мне поступить, чтоб помочь ему? Мыть спец.шампунем - исключено полностью. Не дастся. Даже ветеринары по этой причине не принимали нас элементарно на стрижку когтей. Чтоб померить температуру, даже не буду писать, что они делали с котом. Я вот думаю, если я просто одену на него ошейник от блох, они выведутся? Кто что посоветует? Просто жалко смотреть, он все время чешется. Спасибо заранее.