Ягодка опять

Наши люди
  • Число публикаций

    14 084
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 869 Благоразумный

О Ягодка опять

  • Звание
    Канделябра.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Т. Гордеева
  • Пол
  • Где живёт
    живу

Недавние посетители профиля

1 042 просмотра профиля
  1. Я утром в новостях услышала. Сразу подружке написала, говорю: про самолет разбившийся только что сказали, вы как там? - Нормально, а где самолёт разбился? - Так у вас же, в Бишкеке. Пропала, потом появилась: у нас! Упал на посёлок возле аэропорта! Кошмар! Кошмар и есть, не успеваем трагедии переживать. Соболезную всем сердцем. Даже не знаю что ещё и сказать, что тут скажешь, гибель людей - это так страшно.
  2. Ну я почему-то уверена, что со своими смогли бы договориться. Для меня это какая-то дичайшая ситуация. И отношение сына и невестки - ни в какие рамки.. Но если гипотетически, то у меня бы не было чувства вины, шанс жить дружно есть - вот сейчас, живи, но почему то все решили, что со мной можно не считаться, а сесть на шею и погонять. Не, так не пойдёт. Я своих люблю и всё такое, в гости едут- радуюсь, но за целый день просто язык вываливается, уезжают - прямо с радостью машу им синим платочком. Блин, так устаю При всей любви не готова проживать табором, ну если только необходимость возникнет. Мне для отдыха тишина нужна, в норку забраться, двери закрыть и чтобы никого. Моё время отдыха от всего и всех. Меня бы в такой ситуации надолго не хватило.
  3. Я бы сказала, что вина любовницы (и то конкретной, а не любовниц всего мира) - второстепенна, причина-то в мужской неверности. И я не защищаю любовниц, просто удивляюсь, когда весь гнев обрушивается на женщину, вроде как что взять с неразумного полигамного мужика.
  4. Может гаркнуть под ухо: "ПОДЪЁМ, твою дивизию" Не, ну должен быть метод, должен! Давайте найдём его, мало ли, может и нас коснуться Ну тогда бы я на сына наехала. Исходя из своих отношений с невесткой и сыном, я бы сначала попробовала договориться с неевсткой, потом бы сыну сказала, а потом бы: ААААААААА!!!! Как-то можно достучаться, ну не захотят люди жить в конфликте.
  5. А я бы мамашу таки растолкала, потому что если что-то реально случится с ребёнком, то и свекровь будет чувствовать свою вину. Я вот если выхожу из дома, то говорю: я вышла, смотрите за ребёнком. Так у нас один двухлетка! И семь нянек. ( четверо))) Мы летом все во дворе стояли, ребёнок упал у всех на глазах и голову рассек, я только ахнуть и успела. На самом деле опасно оставлять детей одних, я бы тоже фиг уснула. Автору придётся поставить жёсткие условия, выбора нет, а не ходить с недовольным видом. Вид - что? Да ничего, невестка спит почивает, автор невроз себе зарабатывает да детей нянчит, чтобы невестка выспалась и очередную ночь в интернете сидела. Сын по умолчанию принял сторону жены. Или так удобнее ...скорее, да. Мама никуда не денется, а жена может козью морду устроить.
  6. Оно так, Надя, но для меня моральный комфорт много значит, к сожалению, очень много, куда больше материального. Почему к сожалению? Легче бы было жизнь пережить.
  7. Она-то думает, что для неё бесплатно, потому что она чуть ближе остальных. Женщины, они такие женщины. Пусть не любовники, а поговорить - самое то) Разочаруется теперь) И даже обидится!
  8. Вас назначили)
  9. Нин, то что ты процитировала, не я сказала) Я стараюсь людей с животными не путать. А если человек ведёт себя как скотина, то, наверное, это не твой человек. Не собиралась сюда возвращаться, потому что градус ветки повысился, а я не сильно люблю температурить)
  10. Может ей просто свободные уши нужны? Иначе зачем было писать, что "фсё"...
  11. А что, красиво ведь! Мне нравится Очень ласково и очень как-то по-русски звучит.
  12. Думаю, понятно, но удобно притворяться непонятливыми. Пока будете молчать и надеяться, что догадаются сами, так всё и будет продолжаться. Недовольное лицо мало на кого действует, вот на меня очень действует, а на кого-то совсем даже нет. Разбаловали вы их. А вы не ругайтесь, но разговор серьёзный нужен. Только приготовьтесь к нему, чтобы аргументированно было, не с бухты-барахты. Скажите: так дело не пойдёт, я тоже работаю, вынуждена совсем не отдыхать, а заниматься детьми. Я не прочь помочь, но когда отдохну и сделаю свои дела, или если форс-мажор. Давай пересмотри свой режим сна или придётся вопрос решать иначе. Очень бы не хотелось разъезжаться, я вас люблю, и думала, что мы будем понимать друг друг, но выбора не остается: или свалиться с ног от усталости или разъехаться и любить друг друга на расстоянии. А дальше посмотрите. Если так и дрыхнет - плевала она на вас с высокой колокольни. Значит будите её и стойте рядом, пока не встанет. Будет недовольное лицо, не берите в голову. Хорошей в этой ситуации можно остаться, но в большой ущерб себе. Знаете, в конце концов ваше раздражение выльется в грандиозный скандал, раздражение-то накапливается.
  13. Человек процитировал мои слова, неудобно было не ответить И только. Кому нравится, пусть ненавидят, может жизнь слаще кажется.
  14. Фсёёёё, сдаюсь! Против лома нет приёма. Я могу сколь угодно лупить по клавишам и говорить, что человек - существо мыслящее... что когда ценят, то берегут, но вы же всё равно будете видеть в женщинах лишь провокаторов для мужчин, а мужчин как неспособных противостоять соблазну. И потом, мы в разных плоскостях: вы всё про животных толкуете, а я про людей. ======= И про моралисток хочу пару слов. Моралистки (по-моему мнению) это не те, кто придерживается своих высоких моральных принципов, а те, кто клеймит позором "провинившихся". в их глазах. Я ещё могу понять обиду на конкретную женщину, но как понять обиду и ненависть вообще? Иногда и неплохо поболтать о морали, но беда, когда дело доходит чуть не до фанатизма. Я, конечно, повторюсь, но в конце концов каждому человеку встречается человек, чьи моральные принципы отличаются. И тогда вы узнаете о себе много нового. Навскидку. -Вы что, живёте с мужчиной без штампа? - Ну да, хотим узнать друг друга поближе, проверить отношения. - Совсем совесть потеряли, в наше время до свадьбы лишь за руки держались. - Ну времена сейчас другие. - Одинаковые времена, это ваше отношение к половой жизни поменялось! - А вам какое дело? (пожимаете плечами: неадекватная какая-то) - Совести у вас нет, чему вас родители учили, до брака ноги раздвигать? - А не пойти ли вам, мадам, в попу? Не знаю уже зачем я тут пишу? Наверное, надоело читать в ответ лишь про сучек и кобелей.
  15. Пришла с работы, разбудила. Потрясла за плечо, проснётся. "Вставай, детей обихаживай, я спать ложусь, потому что пришла с работы и пожалуйста, не шумите". Не встаёт - пять раз разбудила. А пока будете тянуть, она и будет спать, а ночами в интернете сидеть. Я работала ночами и прекрасно знаю, что это такое. Ангельское у вас терпение. Сами разбаловали, думаю. Вы боитесь плохой быть? Всё равно будете. Не ссорьтесь, не ругайтесь, просто будите, пусть занимается. Захочет отдохнуть, может днём прилечь, с теми же детьми.