-
Content count
29499 -
Last visited
-
Days Won
75
Ягодка опять last won the day on March 7
Ягодка опять had the most liked content!
Community Reputation
138155 Очень хорошийAbout Ягодка опять
-
Rank
Счастье - это когда у тебя все дома.
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Казахстан
-
Interests
фотографировать
животных
и детей.
-
Мой любовник - муж соседки-маникюрши
Ягодка опять replied to Брюнеточка's topic in Только для взрослых
Так любую бесило бы быть удобной для мужика, другое дело, что такое отношение многих оскорбляет, не все согласны на подобное. Как прикормленный кот: шёл мимо, захотел зашёл, захотел не зашёл. Посмотрел, нету? Ну ладно, в другом месте доберу. Вы нуждаетесь в нем куда больше, чем он в вас, это вас и цепляет. Наверное) -
Я такая, вообще с мамой никогда не обсуждала свою интимную жизнь, да и о личной знает то, что ей надо знать или случайно узнала, не более)). А когда она деликатно пыталась хоть что-то сказать, я ловко переводила разговор на другие темы. А моя подружка наоборот всё с мамой обсуждала. Ей нормально, для меня это лишнее. Каждому своё, да.
-
Почему потом? просто у кого-то потребность быть рядом в такие моменты, так люди чувствуют. Ничего в этом плохого нет, главное, не перегнуть палку и не ходить за выросшим ребёнком до седых волос. Обычно дети сами начинают возражать: не надо. ( у нас так было, ну и хорошо) Все тут, вроде, по-своему правы, зависит много от отношений, характера ребёнка и потребности в присутствии друг друга. Я с сыном последний раз ездила в ВУЗ документы подавать. После этого он сказал, что «не надо, сам справлюсь», ну и ладно, то есть слава Богу, что ребёнок становится самостоятельным. Больше я и не совалась, остальное по телефону решали, тем более, учился не рядом. Здоров, проблем нет, деньги есть, если уж что - позвонил бы, мы всегда на связи.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Ягодка опять replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
У меня и спиц нету. Я наоборот в молодости вязала, тогда купить не всё можно было, необходимость была, а сейчас иди да купи всё, что пожелаешь. А для самого процесса я слишком ленива. Придётся йогой заниматься да талию к весне делать. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"- 2. Бальзаковский возраст, внешность и активность
Ягодка опять replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
И это правильно. Ещё заметила у некоторых, как только появятся внуки, новоиспеченные бабушка и дедушка начинают звать друг друга «бабкой» и «дедом». Не только в разговоре с внуком, а вообще проскакивает в разговоре фразочки «Надо деду своему сказать» или «моя бабка бла-бла»... А самим и полтинника нет. А я вот йогой увлеклась, случайно, из-за спины пришлось начинать и так втянулась, что стала настоящее удовольствие получать, вечером вот как раз потренировалась, пойду сериал посмотрю- 1616 replies
-
- 14
-
-
-
Вот и я склоняюсь, что надо и тот и другой покупать, у каждого своя функция. Пойду поищу в интернет-магазинах.
-
Я и сама не определюсь, какой мне нужен. В принципе, мелочь можно из самого простого обработать: они и легкие, и удобные. Картошка вот... тут уже агрегат побольше бы. Смотрела на сайтах, тоже пока не выбрала.
-
Девчата, всё время нужно что-то опрыскивать, какой опрыскиватель лучше купить? Чем вы пользуетесь? Чтобы и послужил, и цена приемлемая?
-
А чему тут удивляться? В таком стрессовом состоянии девушка жила, упаси всех. Поддержки ниоткуда, перспектив тоже. Так что удивительно, если бы она была весела и здорова.
- 892 replies
-
- 22
-
-
-
Адреналина в жизни не хватает, эмоций, ну чем его из этого суррогата высасывать, может, уж лучше и правда любовника завести. Там хотя бы положительные эмоции, а не вот эта вся ерунда с беременностями и чужими тестами: беременность рассосётся и в чем профит для женщины? Что когда-то мужик «зассал»? ( прошу пардону, слово к ситуации наиболее подходящее) -
Заведите себе нормального любовника, чтобы соседушка «случайно» его увидел. Соперник его уязвит больше всего. «Беременность», конечно, тоже нервы попортит какое-то время. А честно говоря, на кой вам эти игры и на кой он вам? -
Ой, я думала и правда ответ на вопрос Иногда от разумных не всё зависит. Да, это так, но отстаивает это право, как будто кто-то ее лишает его, а я в каждом сообщении пишу, что имеет право, да-да)
-
Как бы страшно не звучало, то так и есть. Особенно если будущая мать и правда считает его «черновым». Что касается автора, то как решит, так и будет правильно для неё. Что касается дочери, то же самое. У всех своя зона ответсвенности. Остальное всё происходит только по желанию и зависит только от людей и отношений. Прошу пардону, многое не успеваю читать, в ветке были те, кто реально закрыл двери в аналогичной ситуации, я это... просто спрашиваю, на пороге у автора ещё никто с протянутой рукой не стоит.
-
А это уже будут матерей проблемы. Взрослые дееспособные люди способны видеть хотя бы на шаг вперёд. Ну, я так думаю. Дадут матерям то, что подсказывает чувство долга - денег тех же, и до встречи. Если придёт такая дама на форум с обидами, ей тут популярно объяснят: что посеяла, то и жнёшь ( подозреваю )
-
@Свет мой, Наташа, осенью говорили на эту тему, хочу спросить: гортензию уже поздно обрезать? Весна поздняя, только снег сошёл. Разглядывала розы, кажется, выжили.