-
Число публикаций
29 502 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
75
Ягодка опять last won the day on 7 Марта 2021
Сообщение Ягодка опять стало самым популярным на форуме
-
Звание
Счастье - это когда у тебя все дома.
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Татьяна
-
-
Где живёт
Казахстан
-
Интересы
фотографировать
животных
и детей.
Недавние посетители профиля
31 646 просмотров профиля
-
Дорогие мои, всем здравствуйте. От всей души поздравляю форум и его участников с 20-летием! Совсем взрослый, интересный и прекрасный! Именно этот форум стал значимой частью моей жизни: я тут и радовалась, и плакала, и злилась ( наверное) - и всё по-настоящему. Когда я вспоминаю форум, всегда на душе тепло, правда-правда Просто в какой-то момент поняла, что уже нечего сказать, всё сто раз сказала. И как-то сама изменилась, перестала видеть интересное вокруг(( Хотя.. иногда слушаю интересную историю или вижу что-то забавное и сразу мысль: раньше бы обязательно на форуме рассказала. А потом всё забывается и дальше жизнь понеслась. Ну ладно, всё это лирика. Поздравляю, дорогой форум, дорогой друг, живи долго, пусть тут всегда кипит жизнь и страсти, пусть тут любят, поддерживают, дружат и спорят, вспоминают, делятся грустным и радостным, помогают пережить сложное время и события, просто проводят приятно время. Всех помню, всем спасибо: руководству форума ( за много чего), старожилам, моим друзьям, знакомым. Новичкам желаю удачи, тут и правда интересно и классно, особенно если сами вы доброжелательный и искренний « участник движения». Но это имхо) Пусть форум станет для вас вторым домом, как когда-то для меня. С днём рождения форума, дорогие форумчане, желаю всем нам мира
- 106 ответов
-
- 51
-
-
-
Ягодка опять заменил свою фотографию
-
Ягодка опять подписался на Доска объявлений администрации форума
-
Ягодка опять подписался на Урия Гип
-
Ягодка опять подписался на Килька
-
Бамбошка подписался на Ягодка опять
-
Ягодка опять подписался на Дочь Луны
-
Ягодка опять подписался на №16/2015 и
-
Мой муж любил блуждать по ночам. Как ночь - так ему покушать приспичит. Как-то ближе к полуночи говорит: яишенки бы сейчас навернуть. Я поплотнее завернулась в одеяло и предложила желающим "навернуть" пойти и приготовить. Яичницу готовил громко и пахуче, наверное, мне в отместку. Пошла посмотреть чем там можно так громыхать? Оказывается, перец искал. Сидит мой дорогой со сковородой и сердитый. Перепутал молотый перец с синей пищевой краской, и поперчил. Вернее, посинил. Блюдо получилось очень красивое, в синих разводах. И вроде со зрением всё в порядке. Я посмеялась и предложила выкинуть. Мужественно съел, наверное, снова мне в отместку. К чему я вспомнила любимого? Моя кошка Бонита ведёт себя точно так же. Вообще-то она спит в бабушкиной спальне, но в прислуги выбрала меня. Нет, она не умеет жарить "яишенку", не открывает среди ночи холодильник и не смотрит в него затуманенным взором, поглаживая пузико. И не кричит " А колбаски у нас не осталось?", хотя колбаска лежит под носом, ну только что в рот не прыгает. А в остальном ведёт себя точно так же. Как ночь на дворе - она мешает мне спать! Первый раз я встала, подумала "кошаке приспичило" - летом кошка горшком принципиально не пользуется, уходит на улицу. Там долго ищет куда пристроить своё сокровище. Но нет, на улку ей не надоть, ведёт меня прямиком к холодильнику. Я удивилась, ведь нормально поужинала, я слежу за этим и голодную не оставлю. Но дала кусочек. Зря я это сделала. Теперь каждую ночь, как только я усну, она приходит и будит меня. Я, конечно, могу и не вставать, но Боня будет сидеть и канючить под дверью. Пробовала класть кусочек на ночь. Ну что сказать? С удовольствием съедает, но попозже всё равно вспоминает про ночной перекус. Прямо бесит: вот доколе это будет продолжаться? Вчера я пообещала "ещё раз и будешь ночевать на улице!" Зачем мне муж, который блуждает по ночам? У меня такая кошка есть. ******