Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка опять

Our own people
  • Content count

    28694
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    66

Ягодка опять last won the day on December 20 2020

Ягодка опять had the most liked content!

Community Reputation

125261 Очень хороший

About Ягодка опять

  • Rank
    Счастье - это когда у тебя все дома.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан
  • Interests
    фотографировать
    животных
    и детей.

Recent Profile Visitors

25558 profile views
  1. Да реально заветрится за час что ли?
  2. Автор выше написала, что он пришёл раньше всех. Пока они готовили, он периодически прикладывался. Кто-то друг с другом разговаривает, кто-то телевизор может смотреть, кто-то возле хозяйки спрашивает: не помочь ли, а кто-то видел, как периодически подходит.
  3. Будь хорошо знакомый мужик, я бы запросто сказала: ты что, с дуба упал? А незнакомому бы нет. Мало ли, может ему разрешили перекусить. А тут я с замечаниями.
  4. Даже хозяйка бы застала посередине процесса, не факт, что сразу изъяла бы, изумившись незамутненности. Вот ребёнку, хватающему со стола, сделал бы замечание, потому что ребёнок может чего-то недопонимать, а взрослые люди сами знают правила поведения, так думают многие, потому и странно начинать им объяснять очевидные вещи. Предполагаю, про себя изумлялись все, кто видел, такие дикари нечасто встречаются. А уважительного отношения от гостей можно ожидать или пусть хоть на стол кладут, раз они гости?
  5. Я гость не привередливый, не досталось и ладно, но мне было бы огорчительно за хозяйку.
  6. Странно, да, что акцент на этом делают. А его последующую после поедания бутербродов цыганочку не замечают.
  7. Когда хозяйка задала вопрос, она ещё не знала, что именно Саша их в одно лицо съел. Блюдо пропало, вопрос логичен. Вы бы сделали вид, что так и было? Ваше право, она растерялась и спросила. Неугомонный, но очень сытый Саша предложил сделать ещё и сразу много. Хозяйка честно ответила, что больше икры нет. Если кто и акцентировал внимание, то Саша, который грозился ведро икры притащить.
  8. Понятно, что никто не оголодал без тарталеток. «Всего лишь» поставили хозяйку в дурацкое положение, «всего лишь» устроил спектакль под названием «все жлобы, один я иванцаревич», « всего лишь» вдобавок обхамили, а оказывается, сама виновата, потому что « нет много икры, не ставь». Логика
  9. Показал во всей красе, теперь теперь не будет звать. «Друг мужа» ж. Вы правда не понимаете, что я не об этом?
  10. Ничего страшного, что-то другое поедят, закусок достаточно. Не вижу проблемы.
  11. Ну сколько получится, столько и поставят. Это ведь не значит, что нужно в одно литсо сесть и сожрать их? А потом «удивляться»: ачетакова? Гостеприимство подразумевает не только доброжелательное отношение со стороны хозяев, но и уважительное со стороны гостей.
  12. Тем более, не сами разошлись, а мама из-за постирушек развела! О как! Такое нам не подходит, айда, сына, домой
  13. Ну вот вам не каждая знакомая женщина подойдёт? Есть же у вас критерии какие? Тут разговор примерно об этом же. Я вот к мужчинам в целом отношусь прекрасно, но даже друзей мы себе выбираем. Так же и мужчины выбирают и далеко не каждая подходит.
  14. Татьяна, вот даже извинений искренних было бы достаточно, чем вот этот весь дальнейший спектакль. Блин, ребят, простите, увлёкся, ну вкусно так. Да, неприятно было бы, что другим не досталось, но вот этого откровенного хамства бы не было. Так нет, давай в грудь себя бить: да я, да я сейчас вас умою, да я вам полведра принесу. ( мол, не такой крохобор, как некоторые) И ведь принёс и кто скажет, что не полведра? Ну и дальше, когда своим возмущением «жадностью» хозяев вынудил таки объяснить разницу в цене, тоже мог просто извиниться, но нет, копил, ноченьку не спал, беннный, чтобы в сети написать гадость. Просто наглый хам.
×