Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка опять

Our own people
  • Content count

    29500
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    75

Ягодка опять last won the day on March 7

Ягодка опять had the most liked content!

Community Reputation

138292 Очень хороший

About Ягодка опять

  • Rank
    Счастье - это когда у тебя все дома.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан
  • Interests
    фотографировать
    животных
    и детей.
  1. Я прочла один пост, у меня есть маленький вопрос: а почему такие люди, как ваша коллега, совсем не предъявляют претензий к себе? Никто не придёт к нам в дом незваным. Хотела ваша коллега праздник сыну - устроила, хотела пожалеть «несчастную» приятельницу - пожалела. У вас русским по белому написано «коллега ее пожалела», то есть захотелось позвать, принять участие, хотя вы почему-то делаете акцент на «напросилась». Ну если к коллеге так легко напроситься, опять же, к кому вопросы? Вроде, всё хорошо, свои хотелки погладила, но опять не так, не теми купюрами/мало. Оно понятно, что иногда в гостях, особенно не близких, что-то царапает: повели себя неприятно, перепили, сказанули лишнего, но можно же сделать выводы на будущее. Но чтобы аж почувствовать себя оскорбленной/обиженной ( за что?) и выносить на обсуждение коллектива - не понимаю. Праздник состоялся, сострадание проявила. Хотела большей платы за своё сострадание - в другой раз не проявляй, может и не окупиться. Или сама назначай ему цену.
  2. Мой любовник - муж соседки-маникюрши

    Так любую бесило бы быть удобной для мужика, другое дело, что такое отношение многих оскорбляет, не все согласны на подобное. Как прикормленный кот: шёл мимо, захотел зашёл, захотел не зашёл. Посмотрел, нету? Ну ладно, в другом месте доберу. Вы нуждаетесь в нем куда больше, чем он в вас, это вас и цепляет. Наверное)
  3. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    Я такая, вообще с мамой никогда не обсуждала свою интимную жизнь, да и о личной знает то, что ей надо знать или случайно узнала, не более)). А когда она деликатно пыталась хоть что-то сказать, я ловко переводила разговор на другие темы. А моя подружка наоборот всё с мамой обсуждала. Ей нормально, для меня это лишнее. Каждому своё, да.
  4. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    Почему потом? просто у кого-то потребность быть рядом в такие моменты, так люди чувствуют. Ничего в этом плохого нет, главное, не перегнуть палку и не ходить за выросшим ребёнком до седых волос. Обычно дети сами начинают возражать: не надо. ( у нас так было, ну и хорошо) Все тут, вроде, по-своему правы, зависит много от отношений, характера ребёнка и потребности в присутствии друг друга. Я с сыном последний раз ездила в ВУЗ документы подавать. После этого он сказал, что «не надо, сам справлюсь», ну и ладно, то есть слава Богу, что ребёнок становится самостоятельным. Больше я и не совалась, остальное по телефону решали, тем более, учился не рядом. Здоров, проблем нет, деньги есть, если уж что - позвонил бы, мы всегда на связи.
  5. У меня и спиц нету. Я наоборот в молодости вязала, тогда купить не всё можно было, необходимость была, а сейчас иди да купи всё, что пожелаешь. А для самого процесса я слишком ленива. Придётся йогой заниматься да талию к весне делать.
  6. И это правильно. Ещё заметила у некоторых, как только появятся внуки, новоиспеченные бабушка и дедушка начинают звать друг друга «бабкой» и «дедом». Не только в разговоре с внуком, а вообще проскакивает в разговоре фразочки «Надо деду своему сказать» или «моя бабка бла-бла»... А самим и полтинника нет. А я вот йогой увлеклась, случайно, из-за спины пришлось начинать и так втянулась, что стала настоящее удовольствие получать, вечером вот как раз потренировалась, пойду сериал посмотрю
  7. Сад, дача, огород.

    Вот и я склоняюсь, что надо и тот и другой покупать, у каждого своя функция. Пойду поищу в интернет-магазинах.
  8. Сад, дача, огород.

    Я и сама не определюсь, какой мне нужен. В принципе, мелочь можно из самого простого обработать: они и легкие, и удобные. Картошка вот... тут уже агрегат побольше бы. Смотрела на сайтах, тоже пока не выбрала.
  9. Сад, дача, огород.

    Девчата, всё время нужно что-то опрыскивать, какой опрыскиватель лучше купить? Чем вы пользуетесь? Чтобы и послужил, и цена приемлемая?
  10. Не быть мне пока бабушкой - и слава богу.

    А чему тут удивляться? В таком стрессовом состоянии девушка жила, упаси всех. Поддержки ниоткуда, перспектив тоже. Так что удивительно, если бы она была весела и здорова.
  11. Мой любовник - муж соседки-маникюрши

    Адреналина в жизни не хватает, эмоций, ну чем его из этого суррогата высасывать, может, уж лучше и правда любовника завести. Там хотя бы положительные эмоции, а не вот эта вся ерунда с беременностями и чужими тестами: беременность рассосётся и в чем профит для женщины? Что когда-то мужик «зассал»? ( прошу пардону, слово к ситуации наиболее подходящее)
  12. Мой любовник - муж соседки-маникюрши

    Заведите себе нормального любовника, чтобы соседушка «случайно» его увидел. Соперник его уязвит больше всего. «Беременность», конечно, тоже нервы попортит какое-то время. А честно говоря, на кой вам эти игры и на кой он вам?
  13. Не хочу быть бабушкой-2

    Ой, я думала и правда ответ на вопрос Иногда от разумных не всё зависит. Да, это так, но отстаивает это право, как будто кто-то ее лишает его, а я в каждом сообщении пишу, что имеет право, да-да)
  14. Не хочу быть бабушкой-2

    Как бы страшно не звучало, то так и есть. Особенно если будущая мать и правда считает его «черновым». Что касается автора, то как решит, так и будет правильно для неё. Что касается дочери, то же самое. У всех своя зона ответсвенности. Остальное всё происходит только по желанию и зависит только от людей и отношений. Прошу пардону, многое не успеваю читать, в ветке были те, кто реально закрыл двери в аналогичной ситуации, я это... просто спрашиваю, на пороге у автора ещё никто с протянутой рукой не стоит.
  15. Не хочу быть бабушкой-2

    А это уже будут матерей проблемы. Взрослые дееспособные люди способны видеть хотя бы на шаг вперёд. Ну, я так думаю. Дадут матерям то, что подсказывает чувство долга - денег тех же, и до встречи. Если придёт такая дама на форум с обидами, ей тут популярно объяснят: что посеяла, то и жнёшь ( подозреваю )
×