-
Content count
29502 -
Last visited
-
Days Won
75
Ягодка опять last won the day on March 7 2021
Ягодка опять had the most liked content!
Community Reputation
138508 Очень хорошийAbout Ягодка опять
-
Rank
Счастье - это когда у тебя все дома.
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Казахстан
-
Interests
фотографировать
животных
и детей.
Recent Profile Visitors
31394 profile views
-
Дорогие мои, всем здравствуйте. От всей души поздравляю форум и его участников с 20-летием! Совсем взрослый, интересный и прекрасный! Именно этот форум стал значимой частью моей жизни: я тут и радовалась, и плакала, и злилась ( наверное) - и всё по-настоящему. Когда я вспоминаю форум, всегда на душе тепло, правда-правда Просто в какой-то момент поняла, что уже нечего сказать, всё сто раз сказала. И как-то сама изменилась, перестала видеть интересное вокруг(( Хотя.. иногда слушаю интересную историю или вижу что-то забавное и сразу мысль: раньше бы обязательно на форуме рассказала. А потом всё забывается и дальше жизнь понеслась. Ну ладно, всё это лирика. Поздравляю, дорогой форум, дорогой друг, живи долго, пусть тут всегда кипит жизнь и страсти, пусть тут любят, поддерживают, дружат и спорят, вспоминают, делятся грустным и радостным, помогают пережить сложное время и события, просто проводят приятно время. Всех помню, всем спасибо: руководству форума ( за много чего), старожилам, моим друзьям, знакомым. Новичкам желаю удачи, тут и правда интересно и классно, особенно если сами вы доброжелательный и искренний « участник движения». Но это имхо) Пусть форум станет для вас вторым домом, как когда-то для меня. С днём рождения форума, дорогие форумчане, желаю всем нам мира
- 106 replies
-
- 51
-
-
-
Дорогие форумчане, леди и джентельмены, девочки и мальчики, все здравствуйте, поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все печали, тревоги и неприятности, если они случились, останутся в прошлом, а нас ожидает хороший, здоровый, спокойный год. Так хочется стабильности, уверенности и спокойствия в душе. Будьте здоровы, пусть каждый день приносит радость, хорошее настроение и счастье, пусть дома будет вкусно и уютно, а вы окружены тёплом и любовью близких.
- 56 replies
-
- 31
-
-
-
-
500 рублей в подарок подростку - это неуважение? Знакомая напросилась на праздник
Ягодка опять replied to Счастье за дверкой's topic in Жизнь и кошелёк
Я прочла один пост, у меня есть маленький вопрос: а почему такие люди, как ваша коллега, совсем не предъявляют претензий к себе? Никто не придёт к нам в дом незваным. Хотела ваша коллега праздник сыну - устроила, хотела пожалеть «несчастную» приятельницу - пожалела. У вас русским по белому написано «коллега ее пожалела», то есть захотелось позвать, принять участие, хотя вы почему-то делаете акцент на «напросилась». Ну если к коллеге так легко напроситься, опять же, к кому вопросы? Вроде, всё хорошо, свои хотелки погладила, но опять не так, не теми купюрами/мало. Оно понятно, что иногда в гостях, особенно не близких, что-то царапает: повели себя неприятно, перепили, сказанули лишнего, но можно же сделать выводы на будущее. Но чтобы аж почувствовать себя оскорбленной/обиженной ( за что?) и выносить на обсуждение коллектива - не понимаю. Праздник состоялся, сострадание проявила. Хотела большей платы за своё сострадание - в другой раз не проявляй, может и не окупиться. Или сама назначай ему цену. -
Так любую бесило бы быть удобной для мужика, другое дело, что такое отношение многих оскорбляет, не все согласны на подобное. Как прикормленный кот: шёл мимо, захотел зашёл, захотел не зашёл. Посмотрел, нету? Ну ладно, в другом месте доберу. Вы нуждаетесь в нем куда больше, чем он в вас, это вас и цепляет. Наверное)
-
Не быть мне пока бабушкой - и хорошо
Ягодка опять replied to Андрошка's topic in Архив рубрики "Родня"
Я такая, вообще с мамой никогда не обсуждала свою интимную жизнь, да и о личной знает то, что ей надо знать или случайно узнала, не более)). А когда она деликатно пыталась хоть что-то сказать, я ловко переводила разговор на другие темы. А моя подружка наоборот всё с мамой обсуждала. Ей нормально, для меня это лишнее. Каждому своё, да. -
Почему потом? просто у кого-то потребность быть рядом в такие моменты, так люди чувствуют. Ничего в этом плохого нет, главное, не перегнуть палку и не ходить за выросшим ребёнком до седых волос. Обычно дети сами начинают возражать: не надо. ( у нас так было, ну и хорошо) Все тут, вроде, по-своему правы, зависит много от отношений, характера ребёнка и потребности в присутствии друг друга. Я с сыном последний раз ездила в ВУЗ документы подавать. После этого он сказал, что «не надо, сам справлюсь», ну и ладно, то есть слава Богу, что ребёнок становится самостоятельным. Больше я и не совалась, остальное по телефону решали, тем более, учился не рядом. Здоров, проблем нет, деньги есть, если уж что - позвонил бы, мы всегда на связи. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста.
Ягодка опять replied to Песня ветров's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У меня и спиц нету. Я наоборот в молодости вязала, тогда купить не всё можно было, необходимость была, а сейчас иди да купи всё, что пожелаешь. А для самого процесса я слишком ленива. Придётся йогой заниматься да талию к весне делать. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста.
Ягодка опять replied to Песня ветров's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
И это правильно. Ещё заметила у некоторых, как только появятся внуки, новоиспеченные бабушка и дедушка начинают звать друг друга «бабкой» и «дедом». Не только в разговоре с внуком, а вообще проскакивает в разговоре фразочки «Надо деду своему сказать» или «моя бабка бла-бла»... А самим и полтинника нет. А я вот йогой увлеклась, случайно, из-за спины пришлось начинать и так втянулась, что стала настоящее удовольствие получать, вечером вот как раз потренировалась, пойду сериал посмотрю- 2469 replies
-
- 15
-
-
-
Вот и я склоняюсь, что надо и тот и другой покупать, у каждого своя функция. Пойду поищу в интернет-магазинах.
-
Я и сама не определюсь, какой мне нужен. В принципе, мелочь можно из самого простого обработать: они и легкие, и удобные. Картошка вот... тут уже агрегат побольше бы. Смотрела на сайтах, тоже пока не выбрала.
-
Девчата, всё время нужно что-то опрыскивать, какой опрыскиватель лучше купить? Чем вы пользуетесь? Чтобы и послужил, и цена приемлемая?
-
А чему тут удивляться? В таком стрессовом состоянии девушка жила, упаси всех. Поддержки ниоткуда, перспектив тоже. Так что удивительно, если бы она была весела и здорова.- 892 replies
-
- 22
-
-
-
Адреналина в жизни не хватает, эмоций, ну чем его из этого суррогата высасывать, может, уж лучше и правда любовника завести. Там хотя бы положительные эмоции, а не вот эта вся ерунда с беременностями и чужими тестами: беременность рассосётся и в чем профит для женщины? Что когда-то мужик «зассал»? ( прошу пардону, слово к ситуации наиболее подходящее)
-
Заведите себе нормального любовника, чтобы соседушка «случайно» его увидел. Соперник его уязвит больше всего. «Беременность», конечно, тоже нервы попортит какое-то время. А честно говоря, на кой вам эти игры и на кой он вам?
-
Ой, я думала и правда ответ на вопрос Иногда от разумных не всё зависит. Да, это так, но отстаивает это право, как будто кто-то ее лишает его, а я в каждом сообщении пишу, что имеет право, да-да)