Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка опять

Our own people
  • Content count

    27299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    60

Ягодка опять last won the day on June 21

Ягодка опять had the most liked content!

Community Reputation

106104 Очень хороший

About Ягодка опять

  • Rank
    Счастье - это когда у тебя все дома.

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Т. Гордеева
  • Sex
    женский
  • Residency
    Казахстан
  • Interests
    фотографировать
    животных
    и детей.

Recent Profile Visitors

23163 profile views
  1. Халява и халявщики - 5

    Угостилась? Стакан крыжовника и горсть смородины можно назвать обильным урожаем? Второй раз я бы даже задницу с дивана не подняла. Я бы подумала, что просто идёт на поводу у родственников. @Овсянка лихо тебя развели. Притаранила кучу ягод, довезла, подняла, высыпала... Лена, легче просто за ворота выставить.
  2. Халява и халявщики - 5

    «Берите, берите, всё равно выкидывать» называется. Мама ваша удивляет, гонять сына за стаканом крыжовника, лишь бы родственникам угодить.
  3. Ну и дурак. Манипулировать такими можно всю жизнь и что? Ну пусть дальше « не может отвязаться». Миллионы людей разводятся, уходят друг от друга, кто-то пытается их удержать, угрожать, манипулировать... всё проходит. Нужно выбирать: жить своей жизнью или чьей-то. Муж бывший тоже обещал спиться, сдохнуть, не жрать, что-то ещё, сказала, что его выбор. Ничего, недавно видела: здоровый и румяный. Бохмой, то из дому забрала злая тётка, то не отпускают, как помочь бедному вьюношу.
  4. Такая трагедия и жаль всех. И родителей, мать, которая винит себя, и молодую вдову, и детей ужасно жаль. Только жизнь началась.
  5. Там, вроде, слезы раскаяния были, что он недостаточно морально устойчив: как можно, я изменил новой любви с прежней.
  6. Ну вот почему-то не унижают, так получается, если автор не лукавит. «Почему-то» - потому что я бы подумала: господи, какой всё-таки идиот. Но то я.
  7. Тоже не пойму, как можно чуть ли не презирать человека за его откровенность и личную жизнь? Такая неприязнь, презрение в постах - кошмар. Просто соревнование, кто хлеще пройдётся. Я с некоторыми собеседниками во многом согласна, потому что для меня такая позиция близкая, но вот эта демонстрация откровенной неприязни к автору очень мешает разговору. Этого мало, уже на собеседников, не считающих себя вправе плевать в автора, ругаются и обвиняют, что толкаем автора практически в пропасть Ни фига себе я зашла поболтать. Давненько такой трешевой ветки не было. У автора, конечно, толстая шкурка.
  8. Тоже с трудом представляю, что пойду на встречу с незнакомым человеком, причём с определенной целью: показать себя, мужчину, отношения. ( я не ошибаюсь, встретились для этой цели?) Что и кому тут можно доказать, форуму? И, главное, зачем? Что изменит для автора эта встреча? Ничего, но зачем-то нужно. В жизни много непонятного
  9. Пока нет. Потому что там один «свет в окошке».
  10. Ещё бы я не стыдилась за то, что делается в чужих постелях. Что напишу? Прыгайте? Это риторический вопрос или надо отвечать? То есть вы ставите знак равенства? Я писала, что для меня это полный треш. Этого не достаточно? Надо чтобы я гавкала на автора и подбирала эпитеты покрепче? Дело в том, что для автора не треш, дорогие глазооткрыватели. Вот когда будет для неё полный треш, пёс его знает, будет ли, тогда полетит парниша вместе со своими рефлексиями. Вы что же, и правда думаете, что начни мы тут хором учить правильной жизни ( с нашей точки зрения), а тут и так громкий хор - результатов только не вижу, как не смотрю, автор прислушается, взрастит самоуважение и так далее? Взрослые же дамы. )
  11. Сочувствую. Стыдитесь дальше, что поделать, каждый по-своему чувствует.
  12. Мне нет, я ничего дурного не сделала. Откровенную глупость пропущу.
  13. Девчата, моя маменька не сможет включить стиральную машинку, если меня не будет. Пылесос она тоже никогда не включала) Когда она жила одна, это было лет двадцать назад, у неё была полуавтомат, автомат она не включит, хотя там делать нечего. Я как-то уезжала, она веником подметала и протирала полы. Телевизор тоже не включит, там через интернет, надо настраивать. До этого было другое телевидение, просто пультом включалось, не хотела вникать, ой, сколько заморочек, то ли дело раньше: включил в розетку, переключатель повернул, сверху жахнул и красота. Пульты не трогает) Сто раз просила запомнить, что и где, пульты лаком помечала, на бумажке алгоритм действий расписывала, не-а. Какой-то пофигизм и нежелание. Ну понятно, что я приду, всё включу, но если меня не будет, она просто обойдётся. А мобильный телефон шустро освоила и вовсю в интернете по сайтам лазит. Вот что значит захотеть. Автор, скорее всего, утрирует, когда надо, всё включишь, во всё вникнешь, я однажды даже стену просверлила) Мне не близка позиция автора. Но чтобы аж читать стыдно? Удивительно даже. Никто и не должен соответствовать нашим представлениям о том, как жить правильно.
  14. Да не должна ничего, я ж больше со своей колокольни. Штормит автора, но присутствие мужчины важнее себя. Так что, соглашусь, вопрос приоритетов.
  15. Автору жаль его. Даже не знаю, что сказать. Ну жаль и жаль, но себя почему не жаль за его чёрствость? Почему он иногда не промолчит, а спешит поделиться любовными грезами с почти бывшей женщиной, прекрасно понимая, что ей больно, что бы автор тут не говорила. Трогает ее всё это, но терпит и будет терпеть. Сейчас налюбится наш герой и ляжет в постель к Подарку. Разве что посамобичуется, чтобы автор знала, что в глубине души он очень порядочный и у него строгие моральные нормы, а виноваты всё обстоятельства! Это очень удобно: одновременно собирать чемоданы, собираясь в светлую даль и плакаться в плечо уже якобы ненужной женщине/другу, с которой он спит, пока не отчалил в светлую даль. Ну а чего зря время терять? Нет, я не осуждаю, кто как хочет, так и живет, УК не нарушают и славно. Но в этом месте у меня случился разрыв, взрыв и землятресение мозга, поэтому позже, может, что-нибудь напишу.
×