Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка опять

Our own people
  • Content count

    25299
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    48

Ягодка опять last won the day on October 28

Ягодка опять had the most liked content!

Community Reputation

82047 Очень хороший

About Ягодка опять

  • Rank
    Сегодня самый лучший день!

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Т. Гордеева
  • Sex
    женский
  • Residency
    Далеко
  • Interests
    фотографировать
    животных
    и детей.

Recent Profile Visitors

19446 profile views
  1. Да имеют право на самом деле, а мы-то ходим в гости к дорогим нам людям и к себе таких же зовём, потому и подобных ситуации с истерикой, заламывание рук и ультиматумов по поводу случайно разбитой чашки в принципе произойти не может. Что переживать из-за чужих Эрмитажей?
  2. Ничего не должна, а что там в семье - их дело, взрослые люди, иногда можно изредка перезваниваться по-родственному на тему « как дела и погода», на приглашение в гости можно и соглашаться: как будет время - обязательно. Да всё как-то некогда, жизнь - это такая суета.
  3. Скандалы, ссоры в семье

    С какого перепугу я буду показывать свои операции по карте или проверять чьи-то, ну правда? Почему один человек должен отчитываться перед другим за свои деньги? Потому что кому-то шлея вдруг под хвост попала? Ну ведь понятно, что человек ищет повод, чтобы вымещать раздражение.
  4. А о этого сказала: «значит так, с тебя кружка и я забуду всё! « Забуду всё » - как будто автор её предала, обманула, крупно подставила или приперлась намеренно переколотить всю посуду.
  5. Нет там тёплых отношений, автор упомянула, что недавно был конфликт, после которого ещё, возможно, остался осадок. И тут эта чашка масла подлила, итить. А что гречка? Еда и еда, я внимания не обратила. Кто-то не любит, кто любит. Не всегда в холодильнике кастрюли с котлетами, это не день рождения или какой приём, просто «заехала на часок», причём переиначили в последний момент, до этого собирались встретиться на нейтральной территории.
  6. Буркнул бы: да я уж и привык, что в этом доме портят мои вещи. А тут такой прекрасный повод ткнуть очередной раз жену.
  7. Зачем было начинать показ? Черт-те что.
  8. И сестрица не зря пришла, а с целью зятю напакостить.
  9. Никто. Видимо, тут такая логика: раз « муж сказал», что « чашки страшно дорогие, немецкий фарфор и стоят три тыщщщи», (после чего чашки стали гораздо привлекательнее), то столько и отдай. Никаких скидок.
  10. Плюс магазин недалёко от дома. Умолчала, допустим, автор о скидке, раз это признак ума, а сестра завтра зайдёт в магазин и увидит, что чашки продают со скидками. И опять автор будет « жучкой». Прямо не знаешь, как в этой истории раскорячиться, чтобы всем угодить, при этом не прослыть хитропопой/ глупой/жадной.
  11. А я бы порадовалась, что сестре обошлась эта чашка недорого. Впрочем, это не так, я бы просто успокоила сестру, ведь чашка - это просто чашка, пусть и дорогая, а сестра - это сестра и наши отношения куда дороже чашек/плошек/поварёшек.
  12. Тем более, это родные люди. Похоже, не такие и родные.
  13. М-да, тут, конечно, речь не о родственниках. Пострадавшая сторона и ответчик.
  14. Видимо, надеялась на понимание, не хотела хитрить, потому сказала, что чашки есть, причём с большой скидкой. ( и тут повезло!) Но чашку со скидкой нам не нать. Надо, чтобы заплатила сполна. Иначе это будет неправильная чашка.
  15. Предположу, что Княжна Инстасса обсуждает что-то своё, а не вот эту конкретную ситуацию. Потому что автор действительно расстроена-сожалеет-компенсировала.
×