Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ягодка опять

Our own people
  • Content count

    23355
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    39

Ягодка опять last won the day on May 28

Ягодка опять had the most liked content!

Community Reputation

61474 Очень хороший

About Ягодка опять

  • Rank
    Сегодня самый лучший день!

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Далеко
  • Interests
    фотографировать
    животных
    и детей.

Recent Profile Visitors

15625 profile views
  1. Дача и огород

    Очень мало. Дожди были сильные, вот и сыро. Я показала самые заражённые, другие головки лишь с налётом плесени. Но чеснок ещё не вызрел. Он ещё даже на дольки не разделился толком.
  2. Дача и огород

    Там полно солнца. Там раньше яблони росли. Как раз южная сторона дома. Потом был ураган, у соседей снесло крышу с гаража и принесла на наши яблони, всё сломало. Мы всё выкорчевали, под забором посадили смородину, под вторым растёт вишня. Две яблони маленькие, молодые совсем. И то заболела одна. Если не оклемается, выкину. Так что полно света, солнца. Посадила там же мальву, ещё не цвела, в этом году будет. Ну и дельфиниумов натолкаю. Ещё георгины под окнами.
  3. Дача и огород

    Мне такое и надо. У меня палисадник перед окнами, там смородина, яблони молодые две, вишня. Место есть, пусть растёт. Значит, пикирую, подрастёт и на пмж в палисадник.
  4. Я не хочу своего супруга. Часть очередная

    За пять утра я бы задушила. Образно говоря. Секс сексом, но сон не трожь.
  5. Дача и огород

    Снова я. Чувствую, надоем тут. Весной купила семена дельфиниумам, тут писала, тогда сказали, что, скорее всего, не взойдёт, так как нужно сеять свежие семена. Ну а так как они были куплены, я в корыто набрала земли прямо с огорода и посеяла под плёнку, иногда поливала. Они сидели-сидели, в потом взошли. На сегодняшний день совсем маленькие. Успеют ли вырасти? Я не о цветении, конечно, укорениться успеют? Вот такие сейчас
  6. Елки, я в шоке. Столько нервотрепки - с самого начала, и из-за одного мчудака. Я бы уже тоже плюнула. Как хотят, сами большие, я дальше руки умываю.
  7. Дача и огород

    И снова здравствуйте Вижу, желтеет чеснок. Вырвала - и вот. Ну что на напасти в этом году? Никакого настроения уже нет. Фитоспорин-М полила, но это же как мертвому припарка? Кирдык урожаю, как я поняла? Девочки, помогите советом
  8. Ну как оправдываем? Не оправдываем, не буду повторяться, выше писала уже. Что толку с того, что он трудяга? Где-то жил, как-то жил, ни удобств нормальных, ни семьи рядом. Для чего это? Нет, я понимаю для чего это: деньги для него были залогом стабильности. Ему не так нужна была покупка тех земель, важнее для него было понимание, что он может это сделать. Вот это его грело. Я что-то не помню, что с ним стало? Давно читала, не помню.
  9. Конечно, может. Это не отменяет того, что он плохо к Мэгги относился.
  10. Вижу рифмы

    У меня растёт живот,
  11. Дача и огород

    Ну я снова со своей яблоней, обработала бордоской, сегодня пришла посмотреть, снова полно веток поражённых. Она молодая совсем. Там этих веток совсем немного, думаю, скоро нечего будет удалять. Что-то хочется выкопать и выкинуть на фиг. Ну хоть клубника началась и то радость.
  12. @Морская тень, ну конечно, для себя Люк прав. Но вот Люка вы понимаете, а к Ральфу почему так строги? Ральф по-своему тоже был прав. А Мэгги - по-своему. Мэгги была для Люка выгодной партией, неким стартом. Он любил работу, ценил мужскую дружбу, любил деньги. Деньги были главной целью, они давали ему ощущение стабильности. Позарился на её приданое и мордашку, потискал ее в машине, Мэгги решила, что это тоже любовь. Плюс внешнее сходство с Ральфом. Иллюзии виноваты, конечно, и тоже не вина, а всё неопытность, наивность. У меня тоже нет неприязни к Люку. У меня вообще нет неприязни ни к одному из героев романа. Я каждого понимаю. Когда читала, помню, очень жалела Фиону, мне казалось, она не живет, а просто безропотно и молча несёт свой крест, но уж как-то слишком упиваясь этим. Понимаю, почему Мэгги полюбила Ральфа. Кроме красивой внешности, это был единственный человек, который был рядом, который понимал и занимался ею на протяжении многих лет. Начиная от мелочей, заканчивая ее образованием. Как в него было не влюбиться? Понимаю, почему Пэдди отказался от борьбы за наследство. Он отказался не от наследства, он отказался от борьбы. Простой человек, он уважил волю покойной и, думаю, слишком уважал Отца Ральфа для того, чтобы начать судиться с ним. Гарри ( юрист) был прав, не помню дословно, но что-то вроде « вам ничего делать не придётся, такие деньги сами о себе заботятся, сотни специалистов только и заняты этим». И Ральф мне симпатичен, несмотря на его ошибки и метания, у него свой путь в вере, мне сложно ему не сочувствовать. )) Каждый поступил так, как считал правильным для себя.
  13. Да не в порядке, просто, как в любой стране, есть разные мужчины. Пример тому семья Мюллеров, которая стала Мэгги фактически семьёй.
  14. Конечно. На фига тогда муж?
  15. Вижу рифмы

    Пока пашу на грани сил И зарабатываю «бабки», Мой кот «пришёл и победил»:
×