Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

НаСа

Наши люди
  • Число публикаций

616
  • Последнее посещение

385 Продвинутый

О НаСа

• Звание
    Родственник

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Настя
  • Где живёт
    Юг России

Недавние посетители профиля

2 077 просмотров профиля
  1. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме - 4

О параллельных мирах. Знакомая недавно рассказала. Был сочельник крещения. Она решила сходить ночью искупаться в реке (у нас в городе устраивают крещенскую купальню, с палатками МЧС для переодевания, дежурством полицейских и врачей, все дела... Река только в этом году не замерзала, так как морозов не было и "Иордань" не делали). Так вот, прилегла знакомая отдохнуть, заснула. Потом проснулась, а так не хочется идти на холод, купаться в холодной реке. "Помню,- говорит, - как не могла решить, идти, или нет. Надо идти, а не хочется, но надо, а не хочется..." Посомневалась так, и уснула. Утром проснулась в 9 часов - "Надо же, так поздно я ещё не вставала!". Взяла телефон, чтобы поздравить знакомых с праздником, и... увидела в нём фотографию - себя, выходящей из реки. Фотография сделана в ночь на 19 января. Ничего не понимая, пошла в ванную, а там - развешанные для просушки купальник и полотенце. "Я поклясться могу, что никуда не ходила ночью, но - вот фотография, вот купальник и полотенце. Как шла на реку, купалась, просила кого-то сфотографировать меня, шла обратно - не помню, да и не было этого." Женщина никому об этом не рассказывала, боялась, что засмеют. Фотографию мне показывала. Как это объяснить, если только весточкой из параллельного мира? * ****