Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MblWKA

Our own people
  • Content count

    4060
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9505 Хороший

About MblWKA

  • Rank
    Мышка, но не серая
  • Birthday 04/29/84

Контакты

Информация

  • Name
    Валентина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Там, где зимой сугробы. Удмуртия

Recent Profile Visitors

3411 profile views
  1. Ни в коем случае я бы дюфастон не отменяла, в чем необходимость менять резко. Поэтому мне эта врач доверия не вызывает. Я бы к другому сходила. А к этой ходила бы потому что так надо. Мне утрожестпн советовали применять если после отмены дюфастона будут проблемы-тонус. Но это после 22 недель.
  2. Я старшему давала. Ел хорошо. Да я и сама их очень люблю. Особенно когда желудок болит. Хайнц -любимые. Ещё нравятся каши которые заваривать надо, особенно гречку. Сын старший до сих пор ест.
  3. Может растёт и неудобно становится? На работе у меня была сидячая работа. Меняла позу периодически. У меня всю ночь сегодня кости тазовые болели и ныла одна нога. Вот как с этим спать то нормально В беременность со старшим не было этой прелести. Я и родов то не ждала. А тут реально уже жду чтобы мне легче стало Все прелести беременности испытала. Ещё денёк перетерпеть и можно рожать
  4. Мне кажется он и сейчас вам впритык будет. Больше надо брать. Зима долгая.
  5. Я вообще всю беременность спокойная проходила. А вот под конец реву не знаю почему
  6. Я думаю это гормоны, муж и сын говорят что красивая. Вот сижу сегодня реву сама не знаю почему Я тоже знаю что такое не спать. До 3.5 лет не спала толком. Тоже себя успокаиваю что все это не вечно. Второй сын это здорово. Этот то растёт и скоро упархнет. Это точно. Что мы пережили в начале года не описать. Год дал нам второй шанс.
  7. Сын очередную тройку принёс. По математике теперь. С треугольниками теперь не понял. Самостоятельную как попало написал. Почему вторая четверть то хуже идёт? Вроде в первой все нормально было. Что я не так делаю? И разбираем с ним, и вроде все понятно ему.
  8. Последние недели всегда такие тяжёлые? Жуткая усталость, ночью тянет низ живота как при месячных, отчего спать не всегда получается. Дотянуть бы до следующей недели. Ещё я себе не нравлюсь. Толстая какая тоУмом понимаю после родов худеть буду. Но не нравлюсь
  9. Аналогично. Только у сына. Хоть и 12 лет но написал письмо Деду Морозу (Полярный экспресс любимый мульт и поэтому он до сих пор верит несмотря на то что другие уже нет). Игрушечный дробовик и модельку авто (лимузин). Дед Мороз заказал все на ВБ (вышло меньше 1000) и уже упаковал
  10. Может чего то испугался? Боится маму потерять. Сон может какой приснился?
  11. Тоже помню со старшим так было. Когда свое молоко давала. На смеси такого не было. Это натуральные колики. Но может быть как вариант дома сухо, воздуха не хватает. Моего выносили помню на балкон "подышать" сразу отрубался. Но у него ещё головка болела.
  12. Мой Юра до 3.5 лет лежал после садика с бутылкой. Мультики смотрел. И ничего
  13. Сломался. Слава Богу, мой врач его вернул А то я чуть ли не с ревом к нему пришла. Спасите, помогите. Не беременным то неприятно. А беременной вдвойне. Вечер прорыдала. Мужики успокаивали.
×