-
Content count
8527 -
Last visited
Community Reputation
35842 Очень хорошийAbout MblWKA
-
Rank
Мышка, но не серая
- Birthday 05/29/84
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Там, где зимой сугробы. Удмуртия
-
Начала смотреть "Левшу", ну не то, совсем не то что я хотела видеть. На поиске блох по дворцу я выключила кино и благополучно забыла его. А вот "Буратино" на удивоение зашло, досмотрела до еонца. Это не тот "Буратино" из детства, но на повторение я и не рассчитывала
-
Инвалидность: первичная, переосвидетельствование
MblWKA replied to Германика's topic in Жизнь и кошелёк
Подскажите, пожалуйста, не знаю в какую ветку. Есть дни по уходу за ребенком-инвалидом. Например, в одном месяце я использовала 3 дня из 4, в другом 1 и т.д. Хочу в июне взять накопившиеся дни (например их будет 10), то в августе я смогу взять например, 8 дней (с учетом что в июле 4 дня не использовала). Или как это все получается? Я запуталась. Помогите разобраться- 1087 replies
-
- инвалидность
- комиссия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Никто не знает болен ли ребенок чем-то. Осудить легко. Наверное с появлением особенного ребенка в моей жизни с его причудами не удивляюсь уже ничему.
-
Юра в тевтральном кружке Лев, с пробников фотосессии в садике
- 2220 replies
-
- 35
-
-
-
Красотка
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
MblWKA replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Историю учит с начала года. Спасибо -
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
MblWKA replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Подскажите, может слышал кто что про 2027 год по ЕГЭ? Планируют отменять обществознание или нет? В школе толком пока не говорят, но постоянно требуют чтоб определились. Сын с начала 10 класса выбрал общество и историю. Хотелось бы определенности. Или есть какие то сроки для озвучивания? -
Львенок-лисенок
- 2220 replies
-
- 43
-
-
-
Ой, знакомо. Так и не прошел Лев ничего. Мало того что уснуть в медцчреждении не может даже если хочет спать, какая тут уж шапочка))
- 1038 replies
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Признать, что твой ребенок инвалид очень тяжело, я долго тянула, мол могу все сама. А все равно к этой мысли пришла, что пора. Речи то нет все равно, дальше -еще больше занятий, мы не железные. Пусть будет, мало ли.
- 1038 replies
-
- 5
-
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
В сон. Льву до сих пор ЭЭГ, ЭКГ, УЗИ сделать не получается, как Ванька-встанька, шапку рвет и снимает. Даже у гастро положить себя га кушетку не дает-ор, держу. Не уговорить никак. Для МСЭ справку дали, что в виду особенностей ребенка невозможно сделать. А наркоза боюсь. Психиатр не рекомендовал
- 1038 replies
-
- 1
-
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Я так понимаю это про то же, что нам говорил один из психиатров. Никто не знает как будет, нет никаких гарантий вообще. В их случае мама делает все что может, но раз что то с генетикой, если она повлияет в будущем, то тоже нет гарантий никаких. Льву бы светила хоть какая нибудь школа, а не домашнее обучение. Потому что ну если адекватно оценивать -пока только индивидуалка. Не хотите попробовать? У нас на работе есть девушка, которую в детстве именно НИИ наблюдало, ей помогло. Случай другой, но все ж. Вот у меня был такой дядя, всю жизнь ел одно и тоже, не любил смотреть в глаза, общество было в тягость, считали его странным. И у мужа похожие черты. Выстрелило сильно на Льве, у Юры частично есть черты. Очень, и очень много проблемных по речи. Очень много кто не говорит до 3х лет.
- 1038 replies
-
- 3
-
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Да, у нас такая же беда со Львом, лишь бы мог жить без нас, как я вас понимаю, тоже есть предположение что генетика. К генетику ни разу не направили, а самой сдавать с учетом стоимости АВА мы не потянем. Юре, как сказала всеита де наша невролог, просто повезло чуть больше.
- 1038 replies
-
- 4
-
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Ну щипание, это уже точно не специаоист. Юра ходил к логопеду, такого не было.
- 1038 replies
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У Льва такое не сработает. К нему подход нужен. Не строгий, но не мягкий, с пониманием осоьенностей, чтоб "зацепил" и ребенок заметил специалиста. А то он модет специалиста не замечать и на него не реагировать, или реагировать бурным криком. У Льва проблема с речью из-за нежелания ее понимать. Нет понимания речи-нет речи.
- 1038 replies
-
- здоровье
- психиатрия
-
(and 1 more)
Tagged with: