-
Content count
8257 -
Last visited
Community Reputation
33003 Очень хорошийAbout MblWKA
-
Rank
Мышка, но не серая
- Birthday 04/29/84
Контакты
Информация
-
Name
Валентина
-
Sex
женский
-
Residency
Там, где зимой сугробы. Удмуртия
-
Interests
Семья, дети, фотография, вышивка, история
-
Мои Солнышки
- 1952 replies
-
- 14
-
-
Дак там и фолиевая проснвшая и сильно. И никто!!! Никто зная об этом не предлагпл нам проверить на гомоцистеин, что нужно и важно поддерживать баланс. Сколько я пыталась разобраться в густой крови ребенка, высоких тромбоуитах. Итог-генетика фолатного цикла и пожизненный контроль баланса группы В, постоянно употребляя фолиевую.
-
Единый государственный экзамен, ОГЭ, ВПР - 3
MblWKA replied to Вишня зимняя's topic in Нежный возраст
Интересно, моего по ОГЭ по обществу весь год на ВД гоняли по праву и т.д., разделу экономика уделялось очень мало, так как заданий не планировалось много быть, обшее только разбирали и решали. Сын говорит что в итоге большая часть заданий была по экономике. Ну как так? Или готовили так, или что то в системе такое странное? В итоге ни одной 5 не было в школе по ОГЭ по обществу хотя могло быть. -
Этот анализ не об этом. Гомоцистеин показывает ваши шансы на инсульт и инфаркт. Ранние. С такой густой кровью я бы посмотрела. У моего старшего сына это генетика . Его почему то вообще не принято смотреть, хотя анализ из тех что очень важный. Для будущего
-
В ее возрасте, я бы не стала это делать, и мой не делает. Не видят они ещё так далеко, не сформировалось в голове ничего. Подсказать, показать-да, а потом пусть выбирает.
- 1212 replies
-
- 2
-
-
- старшеклассники
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как раз хочу летом с ним определится. Если идет в 10 с самого начала искать репетиторов по нужным предметам. Года мало -
А ее всем нужно? Или может обычной хватит? Есть такие варианты? С математикой он может ладить, но пыхтеть придётся. -
Мой смотрит государственное и муниципальное управление. Тоже примерно тот же набор, но есть варианты -
В нашей провинции рабы и такому баллу по математике, но если смотреть набор предметов, то да, куда вот если не платно у самой сын гуманитарий. Пока ждём огэ математика, русский. Если все хорошо-идет в 10 класс, думать будем над ЕГЭ тогда. Ох -
Может не популярный ВУЗ и не попуоярные специальности? Вы же в Москве, больше выбор. -
Любуюсь вашей девочкой, такая прям куколка, истинная балерина
-
Два результата по ОГЭ пришли. Выдохнул. Ждём самые серьёзные- русский и математику. На следующей неделе. Сегодня сдал последний ОГЭ -
Левушка
- 1952 replies
-
- 27
-
-
-
Рисовали любимые одуванчики. Даже самостоятельно повторил что я показала. Прям порадовало. У Льва главное мотивация. Без желания делать не будет, хоть что сделай. Но мы стараемся
- 737 replies
-
- 5
-
-
-
- фото
- детский сад
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Стоматология. Уход за зубами. Цены на услуги. Проблемы. Часть 2.
MblWKA replied to Брюнеточка's topic in На что жалуетесь
У меня выпал. С одной стороны давно уже не было. А тут второй. Денег нет на имплант. Этот мост надо восстановить. Держался на 3 зубах, один из них полностью разрушился, недавно удаляла. Теперь не меньше месяца ждать пока заживёт. Обещали восстановить . Жевать не чем. Ему мягкую и жидкую пищу. Худею (