-
Content count
7305 -
Last visited
Community Reputation
27252 Очень хорошийAbout MblWKA
-
Rank
Мышка, но не серая
- Birthday 04/29/84
Контакты
- VK
-
Информация
-
Name
Валентина
-
Sex
женский
-
Residency
Там, где зимой сугробы. Удмуртия
-
Пособия, не иначе. Но как и почему детей никто не потерял? Одной 8-это школа. Про маленьких наверное моглп соседям сказать что к бабушке уехали...наверное а может их никто не знал. Поняла что она переехала к мужику своему.
-
Старшему на подарок купила постельное с ними. Спит и балдеет
-
В целом смотрю подростки таскаться с игрушками. Дети есть дети. Хотят игрушку в подарок-слава Богу.
-
Мой 15 летний спит с гусем гусь-обнимусь, у меня отжал
-
Скорее всего или такая же или разругалась с нею. Поди разбери тут. Трупный запах можно не почувствовать. У нас соседка и мой коллега на работр так умерли, вскрыли, а вскрывать уже нечего. Она тем более наверное хорошо так одеялами прикрыла, плюс из самой квартиры может просто вонять хоть чем.
-
Ну если не следить вполне возможно и сам. Грустно что вот так все с рук сходили. Почему она не на контроле была, поди ещё и пособия получала на них, ей конечно, сообщать о смерти детей не хотелось. Просто переварить эту историю нормально не могу. Очень неприятная история.
-
Там, по-моему, вскрывать уже нечего. Давно. Один ребенок выжил так как бабушки был, вторая чудом выжила с матерью.
-
В обязательном порядке. До года там строго смотрят. Как так можно не заметить отсутствия детей.
-
Я в шоке. Меня, нормальную маму, полиция проверяла от и до только потому что ребёнок получил небольшую травму. Как положено съездили зашили ее, ребёнок получил все необходиме манипуляции, а тут...слов нет. Таких не проверяют "Псковской области разбираются в обстоятельствах смерти трёх малолетних детей, мать которых три месяца как ни в чём не бывало жила с их телами в одном доме. По данным SHOT, всё произошло в Великих Луках. Всё вскрылось, когда малышей приехала навестить бабушка. Зайдя в дом, она увидела страшную картину: на первом ярусе кровати лежал скелет четырёхлетнего мальчика в памперсе, а его годовалый брат покоился выше. Оба — под одеялами. Мать малышей — 34-летняя Дарья Суханова — рассказала пенсионерке, что дети скончались в августе с разницей в неделю." Ссылка Ужас что творится
-
Я бы 100% поговорила с воспитателями, так же нельзя делать. Это нехорошо, что воспитывают в мальчиках, что девочкой быть лучше
- 954 replies
-
- 1
-
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Захотелось) с кем не бывает)
-
Ребёнок неделю без мамы, надеюсь что на следующей неделе увижусь уже
- 1084 replies
-
- 31
-
-
-
В модельную школу надо
-
В школу когда планируете идти? Я бы исходила из этого
- 954 replies
-
- воспитатели
- дошкольники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Малыши - карандаши! - 5 (от года до трёх лет)
MblWKA replied to Завтрак в Париже's topic in Нежный возраст
У на, это тоже бесполезное действие...года нас не волнуют