Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летний бриз

Наши люди
  • Число публикаций

792
  • Последнее посещение

2 337 Благоразумный

О Летний бриз

• Звание
    Родственник
  • День рождения 01.01.1972

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Геленджик
  • Интересы
    Чтение, чтение и еще раз чтение!
  1. Детский лепет-19

Сноха помыла пол на кухне, мой сын пытается зайти туда. Алина: "Папа, не заходи, там помойка!"
  2. Авиаперелеты-2

Я сейчас посмотрела расписание электричек и не увидела, что какая-то из них приходит прямо в аэропорт в районе 8 часов. В Адлер - да. Но с ж/д вокзала Адлера нужно еще добираться до аэропорта, так что этот вариант времени категорически не подходит.
  3. Русский язык и его состояние - 15

Я снова с комментарием из соцсетей: "Ойййй ой какой болдежь ,сейчас бы там сидеть на песочке ,и слушать шум волн и смотреть вдаль!"
  4. Русский язык и его состояние - 15

Правильно "клАла". Засомневалась, посмотрела в словаре, все верно, ударение на первом слоге.
  5. На чём едем отдыхать?

Не обижайтесь, пожалуйста. Я имела в виду не Вас конкретно, а в общем. Крик души)
  6. На чём едем отдыхать?

Ха, до Геленджика полбеды. Некоторые вообще не знают, до какой ближайшей к Геленджику станции брать билеты. Были случаи, что собирались брать до Краснодара. Вот в таких случаях я не понимаю, почему нельзя посмотреть Яндекс расписание поездов, а потом вычислить ближайшее расстояние от вокзала до Геленджика. Или вот еще случай: забронировали у меня номер и написали, что взяли билеты до Лазаревской. Я очень удивилась, ведь можно было до Туапсе или Горячего Ключа, о чем и написала. Женщина воскликнула: "Ой, а я станций,кроме Лазаревской, не знаю!" Серьезно? Посмотреть на карте нельзя? Такое впечатление, что не взрослый человек, а пятилетка-несмышленыш.
  7. Русский язык и его состояние - 15

Вот такой восхитительный комментарий попался мне сегодня в соцсети: "Лапочка, уже знает когда надо улыбадца".
  8. На чём едем отдыхать?

Это же не единственный вариант (ну и не через весь город), хотя по мне худший. Своим отдыхающим я его не советую. Прямо от вокзала ходят микроавтобусы. Также можно заказать Яндекс такси.
  9. Солнышки XV

Вот и снова у Алины в садике была фотосессия. Как же мне нравятся эти фотографии...
  10. Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.

Возможно, объект недавно зарегистрировался, поэтому и нет отзывов.
  11. Взрослый лепет-10

У нас холодно, да и в доме отнюдь не жарко. Муж принес тепловую пушку. При включении решетка на ней затарахтела, на что муж глубокомысленно заметил: "Смотри-ка, как детонирует!" Я как представила эту картину...
  12. Русский язык и его состояние - 15

Здесь нужно добавить, что речь шла об автомобиле.
  13. Русский язык и его состояние - 15

Сейчас в видеоролике услышала выражение: "Нетлеющая классика".
  14. Солнышки XV

Вчера Алина впервые побывала в кинотеатре. Впечатлений - море.
  15. Отказ в услуге, продаже - правомерен или нет?

А вы думаете, все внимательно читают? У меня в объявлении написано: сдается семьям; дети до 4 лет не принимаются. Но пишут и не семьи, и с младенцами, а потом удивляются отказу.