-
Число публикаций
792 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 01.01.1972
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Имя
Ольга
-
-
Где живёт
Геленджик
-
Интересы
Чтение, чтение и еще раз чтение!
-
Сноха помыла пол на кухне, мой сын пытается зайти туда. Алина: "Папа, не заходи, там помойка!"
- 2 351 ответ
-
- 17
-
-
Я сейчас посмотрела расписание электричек и не увидела, что какая-то из них приходит прямо в аэропорт в районе 8 часов. В Адлер - да. Но с ж/д вокзала Адлера нужно еще добираться до аэропорта, так что этот вариант времени категорически не подходит.
-
Я снова с комментарием из соцсетей: "Ойййй ой какой болдежь ,сейчас бы там сидеть на песочке ,и слушать шум волн и смотреть вдаль!"
-
Правильно "клАла". Засомневалась, посмотрела в словаре, все верно, ударение на первом слоге.
-
На чём едем отдыхать?
Летний бриз ответил на тема форума автора Осенний поцелуй в Туристический кружок
Не обижайтесь, пожалуйста. Я имела в виду не Вас конкретно, а в общем. Крик души) -
На чём едем отдыхать?
Летний бриз ответил на тема форума автора Осенний поцелуй в Туристический кружок
Ха, до Геленджика полбеды. Некоторые вообще не знают, до какой ближайшей к Геленджику станции брать билеты. Были случаи, что собирались брать до Краснодара. Вот в таких случаях я не понимаю, почему нельзя посмотреть Яндекс расписание поездов, а потом вычислить ближайшее расстояние от вокзала до Геленджика. Или вот еще случай: забронировали у меня номер и написали, что взяли билеты до Лазаревской. Я очень удивилась, ведь можно было до Туапсе или Горячего Ключа, о чем и написала. Женщина воскликнула: "Ой, а я станций,кроме Лазаревской, не знаю!" Серьезно? Посмотреть на карте нельзя? Такое впечатление, что не взрослый человек, а пятилетка-несмышленыш. -
Вот такой восхитительный комментарий попался мне сегодня в соцсети: "Лапочка, уже знает когда надо улыбадца".
-
На чём едем отдыхать?
Это же не единственный вариант (ну и не через весь город), хотя по мне худший. Своим отдыхающим я его не советую. Прямо от вокзала ходят микроавтобусы. Также можно заказать Яндекс такси. -
Вот и снова у Алины в садике была фотосессия. Как же мне нравятся эти фотографии...
-
Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.
Летний бриз ответил на тема форума автора Снусмумрик в Туристический кружок
Возможно, объект недавно зарегистрировался, поэтому и нет отзывов. -
У нас холодно, да и в доме отнюдь не жарко. Муж принес тепловую пушку. При включении решетка на ней затарахтела, на что муж глубокомысленно заметил: "Смотри-ка, как детонирует!" Я как представила эту картину...
-
Здесь нужно добавить, что речь шла об автомобиле.
-
Сейчас в видеоролике услышала выражение: "Нетлеющая классика".
-
Вчера Алина впервые побывала в кинотеатре. Впечатлений - море.
-
Отказ в услуге, продаже - правомерен или нет?
Летний бриз ответил на тема форума автора Жоржина в Жизнь и кошелёк
А вы думаете, все внимательно читают? У меня в объявлении написано: сдается семьям; дети до 4 лет не принимаются. Но пишут и не семьи, и с младенцами, а потом удивляются отказу.