Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летний бриз

Our own people
  • Content count

705
  • Last visited

Community Reputation

527 Обычный

About Летний бриз

• Rank
    Родственник
  • Birthday 01/01/72

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Геленджик
  • Interests
    Чтение, чтение и еще раз чтение!

Recent Profile Visitors

3821 profile views
  1. Да я тоже гладила, все на месте) Сейчас хоть можно было отложить на несколько дней, а вот через 3 недели идти на коррекцию, - откладывать некуда, не спать же моим отдыхающим на голых матрасах.
  2. А у меня вот такой вопрос к знатокам: можно ли после свежего пудрового напыления гладить при помощи паровой станции? Начала гладить, а потом сообразила, что пар идет в лицо.
  3. Отдых в Петербурге-2

У нас получилась очень насыщенная программа, 10 экскурсий за 5 дней. Я очень долго составляла ее, добавляла экскурсии, переставляла местами, чтобы по продолжительности в течение дня было не сильно утомительно. В итоге поучилось так: 1 день - экскурсия с аудиогидом в Спас на Крови; вечером - музей Фаберже с аудиогидом. Хотела экскурсию с гидом, но именно в этот день таких экскурсий не было. Я расстроилась, а зря. Вместо часовой экскурсии мы ходили больше двух часов! 2 день - экскурсия в Кронштадт. Мечтала побывать в Морском соборе; мечта сбылась) 3 день - Русский музей с аудиогидом; вечером - экскурсия в Казанский собор (еще одна моя мечта) в мини-группе. Нам с мужем повезло, кроме нас никого не было, и гид около двух часов подробнейшим образом рассказывал нам о соборе снаружи и внутри. 4 день - экскурсия в Эрмитаж в мини-группе. Снова замечательный гид! Экскурсия длилась 2 часа, не хотелось, чтобы она заканчивалась. Вечером - Главный штаб Ночью мужу захотелось на экскурсию по городу с поездкой на кораблике, посмотреть развод мостов. А вот тут не повезло - мосты не разводили. 5 день - корпус Бенуа Вечером - Юсуповский дворец. Что интересно, во дворце мне было не очень комфортно, то бросало в жар, то знобило. Кроме этого, дом книги и фирменный магазин фабрики им. Крупской. Сходили к ростральным колоннам. Муж вообще не хотел ехать, я настояла. В итоге остался доволен. А уж как я была счастлива! Последний раз была в Питере 19 лет назад, а потом не было возможности из-за животных.
  4. Отдых в Петербурге-2

Да вроде бы именно на Большой Конюшенной. Посмотреть можно на Островке, а бронировать лучше на официальном сайте, дешевле процентов на 20 будет.
  5. Отдых в Петербурге-2

Буквально неделю назад вернулась из Питера. Жили в отеле "Невский Астер" на Большой Конюшенной 25. До Казанского собора буквально 5 минут. В принципе нормальный отель, только слышимость ужасная, и недешевый. Зато все недалеко, и буквально рядом легендарная пышечная. Муж сначала был недоволен, что дорого, но потом оценил мой выбор.
  6. Русский язык и его состояние - 13

Что-то не могу понять, что такое чина...
  7. Русский язык и его состояние - 13

Вот вам из отзывов о заведении общественного питания:
  8. Русский язык и его состояние - 13

Это еще что... В молодости я работала секретарем в школе; мы заполняли аттестаты, так учитель русского языка (!!!) именно так написала в аттестате, причем не в одном: "Основы безопастности жизнедеятельности". А заметила я )))
  9. Русский язык и его состояние - 13

И снова о важности запятых. Из заметки о коте в ОК: "Кастрирован в лоточек на отлично".
  10. Русский язык и его состояние - 13

Из комментария на Дзене: "Люди могут по-пасться".
  11. Русский язык и его состояние - 13

Муж смотрит ролики об автомобилях, а я волей-неволей слушаю. Чего там только нет: "матированные фары", "положительные плюсы", "подвести резюме"...
  12. Русский язык и его состояние - 13

Ищу кафе в Кабардинке, чтобы поужинать 8 Марта после спектакля, и натыкаюсь на вот это: Даже протерла глаза, думала, что неправильно прочла; но нет, все верно.
  13. Не знаю, как в Анапе, а у нас еще вовсю дует. Не стоит доверять прессе)))
  14. А хамса малосольная! Это же ум можно отъесть! С картошечкой да душистым маслом...
  15. Согласитесь, что "не нравится" и "нет свежей рыбы" - разные вещи.