Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ludizia

Наши люди
  • Число публикаций

    1 339
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

666 Благоразумный

О ludizia

  • Звание
    Семьянин
  • День рождения 16.01.1969

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    ирина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На Волге, рядом с Окой.
  • Интересы
    цветы, животные, дети, работа, книги

Недавние посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Вот такие шторы повесила дочке в спальню. Правда она сейчас с нами не живет, но уж очень они мне понравились.Там не люрексные полоски, просто отсвечивает так, там строчки светлые, имитирующие переплетение бамбуковой соломки.Шторы две, но нормально сфотографировать не получается. За обе 1100 рублей. Мебель из ротанга, светильники все тоже в азиатском стиле. Мне кажется, что очень подходит.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Посмотрела сегодня что хорошего привезли в "Планета Секондхэнд", новая коллекция. Я там постельное никогда не брала, поэтому на ценах внимания не заостряла. Сегодня была приятно удивлена. Новое огромное махровое полотенце, темно синие, по кайме - киты изображены - 360 рулей (Германия), хлопок. Новая простынь на резинке, хлопок, Икея - 220 рублей. И пододеяльник красивущий, темно синий, размер евро, лицевая сторона очень интересная, вся в фигурных застрочках, хлопок, производитель таже Германия - 320 рублей. Там даже какие то бумажные наклейки целые, то есть новый. Там всегда такие цены? И , до сих пор мучаюсь, права, не права. Было шикарное покрывало, размер евро. Бежевые велюровые полосы, светло-кремовые полосы непонятного материала и полосы из темно коричневой органзы с вышивкой, и все это на хлопковом подкладе. Некрасиво описала, но на самом деле шикарно выглядит. Все проглядела, без изъянов, прям как из магазина, производство Западная Германия. Очень понравилось, но не знала куда его применить. Но оно мне покоя не дает. Вот чисто эстетически вещь понравилась. Может завтра доехать с утра, вдруг оно меня там ждет? Цена вопроса, два раза кофе попить, 660 рублей.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Вот я даже радуюсь немного, что не в Москве живу. А то всему бюджету капец бы наступил. Забыла , что купила сегодня еще такой замечательный мягкий пледик двусторонний из микрофибры, как плюшевый. С одной стороны терракот, с другой - охра. а в мазине еще попался такой же, но какой то уж супер маленький пледик. я подумала, зачем мне такой маленький, ограничусь одним, побольше. Когда постирала, стала вешать и нащупала...молнию. Это не двусторонний пледик, это пододеяльник! А супер маленький, выходит, наволочка! Вот я балда! Завтра поеду, может никто не взял. Пы.сы. Муж пижамку одобрил (хотел прям сразу в нее влезть, она же новая, но я отобрала), и спортивные штаны и мою дубленочку.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Я больше никогда не поеду в привоз. Никогда. Была у меня благая цель, купить мужу пижамку. Тепленькую, мягенькую.На нашу долгую, холодную зиму. А в результате? А в результате три огромных пакета всяких нужных вещей. 2 неполных комплекта белья размера евро (без наволочек),один сливочно бежевый, другой бело-розовый, хлопок, пододеяльники на кнопочках, каждый 1200 рублей. Качество супер. 2 огромных полотенца махровых, одно двустороннее (с одной стороны черное, с другой бежевое), второе в яркую разноцветную полоску ( чуть не все цветов радуги) Мягкую, серенькую толстовочку на молнии и кофту трикотажную с капюшоном, цвета линялых джинсов (фабрика в италии). Себе. Штаны спортивные Армани - 1 шт. Не знаю кому, мужу отдам наверное. Искусственную дубленку себе, черная, и, как я хотела , необработанные швы, то есть, просто обрезано и все, как легкая куртка, или даже кофта, очень короткий мех-ворс Очередной палантин из вискозы, темно-синий, с тоненькими бордовыми полосками, образующими клетку И конечно она, пижамка, темно-синяя, фланелька хлопковая, в меленьких рыбках, якорьках и ещечегототам Чуть не забыла, занавески сынке в спальню. Прикольные, из плотной органзы, бордово-коричневые. Вроде все. Минус 10000 рублей из бюджета.
  5. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    Не хотелось позориться, ну уж ладно. Когда ездила за грибами в последний раз, нарвалась на огромное количество не совсем знакомых мне грибов. Я солонухи практически не беру и поэтому не очень с ними знакома. Белый груздь, а я его не узнала. срезала пару грибов, чтобы дома посмотреть, а не то ли это, о чем я думаю? Блин, то....Могла нарезать целый багажник... Эх.... Вроде как гурманами ценится...
  6. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    А я постоянно отрезы вижу. В последний раз в "Европа Стиль" куски горой были навалены. Как в магазине намотка, только не целые. Но метров по 5-7. а может и больше. 300 рублей кусок. На другом стеллаже тоже много ткани было, но уже 1000 рублей за намотку. Я утром там была, особого ажиотажа не наблюдала, кроме двух дамочек, которые ахали и охали, и чего то там в тележки клали. Но мои ручки под шитье не заточены. Для меня пуговицу пришить, и то проблема. Мне бы готовые найти, какие хочу.
  7. Любители *тихой* охоты. Грибники.

    В нашей Нижегородской губернии с грибами в этом году более чем печально. Сухое жаркое лето и начало осени без дождей сделали свое дело, лишив меня удовольствия , которого я жду целый год. Облазив округу в радиусе 100км и не найдя практически ничего , стало совершенно ясно, что либо надо расширять радиус поисков, либо ...ждать следующего года. На основании слухов и баек с грибных форумов, было принято решение отправиться в соседнюю, Ивановскую область. Ради мечты проехать пару сотен километров (в одну сторону)? Да легко! Шикарные леса, отличная погода и, наконец то, грибы! Как же я по ним соскучилась за год! Отвела душу, набрала. Правда белых нет, но черноголовые подберезовики и подосиновики утешили меня. Присутствуют 3 минуса, во всей этой истории. Ужасные дороги , правда местами, такое чувство, что их, дороги, бомбили, ни больше ни меньше. Получилось, учитывая все дорожные нюансы, на дорогу ушло около 6 часов, что тоже как то не очень радует. И, сейчас полпервого ночи, а мне еще возиться с заготовками, даже не знаю до скольки. А я с 4 утра на ногах, и немало времени провела за рулем, что несколько утомило. Спасибо форуму, что не дает мне уснуть. А то б не знаю, как бы сейчас делами занималась.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Смею предположить, что размер у вас небольшой? Эх , как бы я развернулась, будь у меня габариты поменьше, причем существенно поменьше . Столько отличных вещей, часто новые, дорогих брендов! Даже сегодня взять. Абсолютно новые джинсы и джемпер Дольче +Габанна, облегченный пуховик Черутти, да много чего, причем вижу постоянно. Но размер...Это ну на очень миниатюрных девушек. Еще было 2 больших стойки все по 50 рублей, там тоже много интересных вещей , но очень маленького размера. А еще очень хорошие, практически новые вещи на крупных мужчин, на очень крупных. Джинсы отличные, толстовки, футболки, рубашки, спортивные штаны. А у меня даже знакомых нет такого размера.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Съездила сегодня в "БрендХэнд", на -50%..Больше не поеду. Не мой магазин. Даже вот раздражение какое то. Не пойму почему. "Столичный гардероб" у нас в городе один. Редко там бываю. Заглянула сегодня. Ничего не понравилось. Но из чувства протеста взяла тоненькие флисовые брючки Эсмара. Новые, темно серые, вытянули на 190 рублей. Нехай будут. дома ходить. В "МегаХэнд" сегодня новый привоз. Народу толпа, цапают полными тележками. Не люблю так. Мне надо тишину и спокойствие. У меня нет необходимости купить что то определенное. Это просто хобби, накопать классную вещь за копейки. Ну или какую то хотелку, не особо нужную, может быть, так, минутный порыв, для поднятия настроения. Возможно, что эта вещь и не оденется никогда, но положительные эмоции мне тоже нужны, а они чего то стоят. Пошла к стойке с платками-палантинами взяла тонюсенький шерстяной палантинище , неизвестной мне итальянской марки. Понравилась расцветка, на темно-синем фоне узор арабески. красиво. Уже сушится. Зато у меня появилась новая цель, мужу пижаму теплую надо купить. Будем искать. Кстати видела очень много классной мужской обуви, жаль, что такие магазины не имеют размерного ряда.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Уже постирано, и сушится . Попозже попробую фото вставить. Пришла рассылка, что в "БрэндХэнд" скидка 50%. Завтра поеду посмотрю. Хотя, вот, и не лежит душа к этому магазину. Почему? Как то вот прикипела к нескольким определенным точкам , и другие кажутся не такими привлекательными. Тот же "Столичный гардероб" многим нравится, а я как не зайду, всегда с пустыми руками... Попробую найти и там привлекательные стороны. Вот вроде и не надо ничего, а тянет зайти, покопаться. Диагноз, не иначе...
  11. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    И я, и я так решила! Только вот пока не очень получаетсяэ Поехала сегодня на другой конец города, по делам, и решила заглянуть в "ВоВа". У меня не было конкретной цели, но в процессе она же могла появится? Сегодня -50%. Может быть по этому появилась цель и стала очень живенько конкретизироваться. В итоге я поняла, что мне необходимы Джинсы Ли Купер. Правда не совсем дешево , потому как новые (смешно даже, про "не совсем дешево", копейки, просто избаловалась) , аж 750 рублей. Совершенно обычные, темно-синие, но сели классно. Джемпер-кофта-толстовка, с большим воротом, ткань как очень мягкий искусственный мех, серо-голубая. Поло, а может просто кофта, серая с орнаментом забавным, производство Австралия. Когда у на в городе был магазин одежды из Австралии, я там частенько вещички приобретала, правда цены были немного другие. И напоследок, палантин Пашмина, 100%кашемир, горчично-золотого цвета, с пакетиком фирменным. Просто надо быть настойчивым, а там, глядишь, и цель появится .
  12. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Как-то настроение не очень. То ли осень,то ли просто настроение отсутствует. Надо поднимать. А как? Шоппинг естественно. Но вот заковыка, ничего не хочется. Ну вот просто - ничего. Как страшно жить! (с) У человека должны быть желания, хотя бы минимальные, а то и депрессия недалеко. Покопалась в загашниках своей души, и накопала маленькую хотелочку, практически микроскопическую. Хочу палантин, тонкий, шерсть, или шерсть с шелком, темно серый, с черепушечками. Ну хоть что то... Первый попался "Мегахэнд". Скидка 10% сегодня. О, вот палантинчик. Но черный и 100% шелк. Черепушечки присутствуют, но меленькие какие то. Решила повредничать ( сама для себя), и повесила обратно. Флисовые мягкие штанишки, тоненькие, дома ходить. Серенькие и скромненькие, но очень приятные и новенькие. Взяла. Решила вернуться за палантином, а вот фигушки, ушел, к менее вредным покупателям. Еще один магазин, наша местная сеть. Новый палантин, 70% вискоза, 30% шелк. Безумной, яркой расцветки. Красивый. Взяла в утешение. Новый в упаковке. Ну и напоследок - "Планета секондхэнд". Попала в счастливые часы, -30%. Приглянулся джемперок, темно синий, с выдавленными цветочными узорами (не знаю как еще описать). Понесла на кассу. Пока стояла в очереди, взгляд упал на стойку с шарфами и палантинами. Висит. Висит мой палантин! Темно - серый, чистая шерсть (из какой-то экологически чистой козы, проживающей в Шотландии), тонкий, огромный, и по всему этому великолепию разбросаны чудные черепульки. Вот что это? Вселенная услышала меня, и решили там наверху, что нельзя мне депрессировать . Вижу жалуются тут часто, что проблема с большими размерами. Какие шикарные вещи я вижу, практически, постоянно. И джинсы, и джемпера, толстовки, куртки. Просто очень классные. А уж джинсы какие, вообще молчу. Шик.
  13. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Сайгачила сегодня по делам целый день. Но образовалось два маленьких окошечка. Незабвенный "ВоВа". Упоительная толстовка серо-голубого цвета. Нежная, мягкая, ласковая, как котенок. Просто... нет слов. Но...1 тысяча рублей . Но... очень хотелось. Но... новая. Но... а вдруг купят, а я ее уже люблю. Она - моя. Флиска , мягкая, свободная, типа домашней одежды. Белая, с красной окантовочкой, под грудью кулиска и милый бантик. Спать в ней буду. В ней и в штанцах с лошадками. Как тут и було . Цена вопроса 350 рублей. А в другом любимом сэконде, курточку купила. Классную. Но в "люксе" и за 1800 рублей. Вся в молниях, кармашках, веревочках, кулисках.... Темно синяя, подклад красный флис , окантовки снаружи белые. Мембраны, технологии, то , да се.... Дороговато, но не устояла. Ботинки "Dockers", новые , рыжие, моя любимая, неубиваемая обувь. Чуть маловаты . Не взяла. Всего 2500. Они даром за эту цену. Что то как то дороговато я все приобретаю....
  14. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    На дня зашла в "ВоВа" (ну а куда же еще зайти "простопосмотреть"). Новые кроссовки Найк Аир, с коробкой и всем , что полагается. Серые, необычайно легкие, на ноге не чувствуются. Я похожие брала в обычном магазине около 6000р. Вот думаю, дочке что ли отдать, она кроме этой фирмы ничего не признает (как и все спортсмены, на какой то определенной зациклена). Подумаю. Может на Новый год подарю. 2500, так как сток, но все равно дешево, они абсолютно новые (у бедного негра их наверное просто отняли, когда из магазина шел). И палантин из пашмины. Шелк 30%, и сама пашмина 70%. Черный, легкий, шикарный. 175 рублей.
  15. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    У нас в моем любимом "ВоВа" теперь тоже скидок меньше 50% не будет. Официально заявили. ПРишла СМС от секонда, в который частенько заглядываю, начисли 300 бонусов. Ими можно оплатить 30% от покупки. Поехала. А что делать...? Джемпер черный, хлопок , удлиненный, то есть попу закрывает. На груди вышиты лайки в упряжке. Маленькие. Микровельветовые джинсы, Blue Motion, цвета баклажан. Кофта с высоким воротом, но с коротким рукавом, шелк, хлопок, эластан, черная и очень плотная. Ночная сорочка, трикотажная, хлопок, с длинным рукавом и сама длинная, бледно-желтая в белых цветах. Все новое, и новый привоз. 1600 рублей кг. Поэтому, за вычетом бонусов, отдала аж цельную 1000 рублей. Была шикарная белая ветровка от Марелла. Очень легкая, недорого бы вышла, но, зараза такая, велика. Почему то в и фирменном магазине таких размеров в помине нет у нас. За всю историю знакомства с этой фирмой, я купила только две футболки у них. Остальное мне просто даже не померить, очень мало. Небольшой успех у меня тоже был. Пижамные штаны ярко-красного цвета, а на них вышиты малюсенькие желтые лошадки. Целый табун. Домашние бриджи темно синие из плотной вискозы. Ничего особенного, просто жутко приятные на ощупь. Черная классическая футболка от какого то японского бренда. Низ не обработан а просто скручен роликом, а по горловине пущена шелковая оторочка. И сыночке джемпер, классика, голубой, 100% хлопок. За все 400 рублей.
×