Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

ludizia

Our own people
  • Content count

    1404
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1054 Обычный

About ludizia

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 01/16/69

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    ирина
  • Sex
    женский
  • Residency
    На Волге, рядом с Окой.
  • Interests
    цветы, животные, дети, работа, книги

Recent Profile Visitors

1415 profile views
  1. Что-то почитала эту веточу и грустно стало. Мне 50 и да, начинаешь осознавать, что жизнь под горку покатилась. Дни, месяцы, пролетают просто мгновенно. Сил стало меньше. Утром тяжело вставать, пока не разомнешься, конечностями не покрутишь в разные стороны, лучше с постели не подниматься. Организм трещит и всячески протестует против передвижения в пространстве. Реже стали ходить в гости. И к себе в гости нечасто зовем. Не привлекают, как раньше, дальние поездки. У нас есть что-то типа этажерки, там раньше всякие вазочки, статуэтки стояли. А теперь мужнины лекарства стройными рядами красуются. А мои - в комоде, им целый ящик отведен. Недавно муж сказал, что животные, которые у нас есть сейчас - последние. Больше не будем заводить. Если нас не станет, или совсем со здоровьем край наступит, кому они будут нужны. Опасается, что осталось не больше кошаче-собачей жизни по сроку. Очень много друзей, родственников, знакомых уходят. Ровесники. Слишком часто стали встречаться по грустному поводу. А еще, недавно, грустно-смешной случай произошел. В магазине , указывая на меня, мальчик, лет пяти сказал:"Папа, смотри ,какая красивая БАБУШКА!". . Но, пока есть еще хоть какие резервы организма, стараюсь ни о чем не думать. У меня много дел еще незавершенных. Просто живу, работаю. Я как та лошадь. Мне нельзя останавливаться. Пока я двигаюсь - буду жить.
  2. Лучше кошки зверя нет!

    Мне в наследство достался кот Ричард. Лет шести, примерно, крупненький, ласковый. Любит, когда его сын тискает, он прям абсолютно расслабляется и его можно мять, гладить, хоть по шерсти, хоть против, как угодно. Кот ловит кайф. Сидит, сыночка, в телефон свой пялится, завис. Ричик подошел погладиться. Но его как то мало погладили, неактивно. Рич лезет на руки, хочет посмотреть, что за конкурент, из за которого он свою порцию ласки недополучил. Ага. Понял. Хрясь зубками и нет конкурента. Прокусил защитный экран, сам экран и камеру. Все в шоке. Кому рассказываю, никто не верит. Пы.Сы. Лежит сейчас рядышком, такой няшка, такой милашка. А на самом деле - телефонный убийца.
  3. Взрослые конфликты из-за маленьких детей - 2

    Не сильна в законах. Но я бы в присутствии учителя попробовала встретиться с мамой того мальчика. И поставив их в известность, что считаете вину детей обоюдной, предложила бы возместить половину стоимости очков. Это по максимуму. В присутствии учителя, чтобы не было потом каких то домыслов. Дала бы срок 3 дня на обдумывание предложения. Все. И больше никаких разговоров. А на нет и суда нет. Думаю, что есть шанс, что они согласятся. Если в суд пойдут, так им тоже хлопот много, и пошлину платить и экспертизу проводить. Овчинка выделки не стоит. И, думаю, даже в суде учтут ваше добровольное желание частичной компенсации той стороне. Это конечно, если та мама адекватная. Но вот угроза здоровью... Хорошо, что вы скрин сохранили.
  4. Спасибо вам. Вы меня изрядно повеселили. Как будто с бабушкой своей поговорила. Царство ей небесное. Тоже таких же взглядов придерживалась, и не переубедишь ее бывало.
  5. Вы не поверите... Но есть, как бы это вам было не удивительно. Жизнь так многогранна. И если на жизненном пути не повстречались такие мужчины... Жаль. А еще, бывает и в баню мужики только пиво ходят пить и париться. Без проституток. Бывает же в жизни...
  6. Тысячи человек учились на одну специальность, а работают, там, где нравится и платят больше. И в индустрии развлечений тоже можно сделать неплохую карьеру, и даже с 60 размером. Хорошие административные работники ценятся и там, как ни странно. Размер одежды не влияет на это обычно.
  7. Невозможно доказать . Раз клуб, раз стриптиз имеется, все, сплошной разврат. Прелюбодеянию предаются все, и посетители и работники. Начиная от швейцара в дверях. Зря что ли деньги заплатили? Сейчас же всех сразу скопом и по отдельности и поимеют.
  8. Так они стриптиз приходят посмотреть. А автор не стриптизерша. Администратор. И ничего более. И к ней нельзя подойти и потребовать раздеться. И она не раздевается, мужиков не ублажает, с бокалом вина с заголенными ляшками на коленях не сидит. На столе не танцует. И при входе в заведение ей никто в трусы купюры не сует. Работа у нее другая. И если бы хотела, то работая мастером на заводе, могла каждому второму минет делать, было бы желание. И от человека многое зависит. Не находите? А то что яркая и красивая, так это не порок, это наоборот плюс.
  9. Да с чего вы взяли , при чем тут консумация? Ну вы хоть почитайте автора, кем она работает.
  10. А еще она может честно трудиться на макаронной фабрике (с) Девушке нравится эта работа, нравится зарплата, почему не здесь? Нормальные у нее годы. И решать, не значит соглашаться. Это именно решать, то есть думать.
  11. Так эти мужчины что, готовы раздеть и соблазнить там всех работников, от директора до охранника? И у автора, там совсем другие рабочие обязанности. С демонстрацией прелестей, не связанная. Или для вас это как гнездо разврата, и там весь персонал только и думает как бы перед кем заголиться? Уже даже не смешно, ей богу.
  12. Вы немного не в теме. У автора несколько другие должностные обязанности. Не надо вот так, запросто, унижать человека. А это именно унижение. А вот если бы автор была владельцем этого заведения, вы бы тоже тут свое фи высказали? Или это несколько другое? В мужья выбирают человека, который не стыдится работы своей жены. Который доверяет. А тут ничего этого нет. А годы у автора еще ой какие молодые. И пока еще она себе спутника жизни выбирает и отца своим детям, а не себя на ярмарку невест выставила. Так что, особо торопиться некуда. Пройдет немного времени, страсти чуть поутихнут, тогда и решение можно принимать. пысы Да что же некоторых дам так работа автора цепляет то? Прям диву даюсь . Чуть уж не падшей женщиной, с низкой социальной ответственностью ее тут представляют. Мол, беги скорее за мужиком, пока согласен тебя такую взять.
  13. Чтобы выбрать второй вариант, должна быть любовь. Именно любовь, а не влюбленность. И желание иметь детей от этого мужчины, невзирая ни на что. Как говориться, дал бог зайку, даст и лужайку. А не даст, эту пресловутую лужайку, так и бог с ней, прорвемся. Но вот жизненные реалии несколько более жесткие. И хорошо, что у автора возникли некоторые сомнения. И небеспочвенно, я думаю. Мужчина много обещает сделать, но пока результатов нет. И будут они или нет, еще вопрос. А вот условий ставит слишком много. Чисто мое мнение. Автор же хочет разные мнения услышать. А пока, он стесняется ее работы, его не устраивает ее финансовая независимость, и он абсолютно не переживает, что у девушки снизится уровень жизни, и все вытекающие из этого последствия. Видимо считает себя главным призом в ее жизни. Это из серии "Я подарю тебе звезду... А пока... на вот кастрюльку, наводи блеск." Это я , конечно же утрирую. Но... Вот как то так мне сейчас это видится.
  14. Вы себя уговариваете. Хочется думать, что все к лучшему. Но, мой совет, как и у некоторых здесь, не торопитесь. Потяните время. В глубине души вы здорово тормозите. Вам жалко терять то, что вы уже достигли. Терять свою финансовую независимость невероятно сложно для людей определенного склада. Возможно вы к таким и относитесь. Ваше душевное спокойствие основано на уверенности в завтрашнем дне. Это очень дорогого стоит. Потеряете эту устойчивость, будет ли плечо этого мужчины настолько сильным, чтобы поддержать вас. Возможно, что то важное для вас, для него ненужная блажь. Какие наряды, теннис или английский, когда есть готовка обедов, стирка и уборка. Не говорю, что это так, но вариант очень возможен. Опять таки , снобизм проглядывает. Место работы вашей не устраивает. А если бы вы там были на должности бухгалтера или директора, скажем? Тоже позорно? Так администратор не прелестями трясет на сцене, там вроде другие обязанности вменены. Значит не доверяет? Так при желании можно где угодно и когда угодно такое недоверие оправдать. Смены ночные опять же присутствуют. Тоже не такой уж весомый аргумент. У врачей, пекарей, продавцов круглосуточных магазинов, работников автозаправочных станций , тоже случаются ночные смены. Они тоже слабоморальноустойчивые? Как то мне видится, что как женщина вы его устраиваете, а вот облико морале - не очень. Вот и хочется, увезти, заставить отказаться от стыдной работы, а там уж так и быть, будем жить вместе. А не хочешь, так и ладно, порядочных девушек полно. Это именно прогиб. Далеко не в вашу пользу. С сильным и независимым характером будет непросто с таким положением дел смириться. И , для многих мужчин унизительно зарабатывать меньше, чем его избранница. И кто то прикладывает усилия, чтобы улучшить свое положение, а кто то , наоборот, старается пригнуть партнера (вынудить отказаться от более комфортных условий жизни, спекулируя наличием чувств, то есть не отказываешься, значит не любишь, что по мне, так эгоизм чистой воды), чтобы , хотя бы в своих глазах выглядеть достойно. Подумайте еще раз, прежде чем бросаться в омут с головой. Даже если потом захотите что то изменить, может получиться не так , как вам хотелось бы. Жизнь такая шутница, и не всегда ее шутки добрые. Моя приятельница устроилась работать в маленький ресторанчик на должность администратора. Потому, как побыв несколько лет домохозяйкой и занимаясь маленькой дочкой, устала выпрашивать у мужа на новые колготки, маникюр, и на другие мелочи. Поход в магазин без копейки денег, просто присмотреть что то из обуви, белья или одежды, себе или дочке. А потом подать мужу списочек , а он, может соизволит, доедет до этого магазина и , возможно, купит например сапоги, или комплект нижнего белья. По мне, так это ужас ужасный. Да, голы босы не ходили, лишнего не было, необходимое по минимуму было. Муж не олигарх, но купить машину за полтора, два миллиона себе позволял. И без кредитов. То есть , свои хотелки первичны, так как он зарабатывает в семье, остальные члены семьи , как говориться, не ходовая часть. Как он решит, так и будет. Зарабатывать приятельница стала неплохо.Девушка старательная, коммуникабельная, финансовой независимости хотела. Понятно, что муж утратил свой душевный комфорт, да и она сама, поняла, что можно жить несколько по другому. Развод. Прошло время. Как он, не в курсе. Она сейчас директор комплекса , ресторан , гостиница и небольшой оздоровительный центр при всем этом. Зарабатывает очень неплохо. Ни о чем не жалеет. Я вас не агитирую, ни в ту, ни в другую сторону. Но вы колеблетесь. Что то не дает вам решиться на предложение этого мужчины. Интуиция? Или здравый смысл?
  15. Не скажу, что брошусь воевать против толпы отморозков, но милицию вызову однозначно, без вариантов. Равнодушие, для меня, один из самых страшных пороков. Сейчас как бы рулит правило, никто никому ничего не должен. Не моя точка зрения. Видно все таки воспитание сказалось, как и семейное, так и советско-пионерско-комсомольское. Я сейчас об этом пишу не потому, что я такая вся правильная и высокоморальная. Это заложено с детства и это уже не вытравить ничем и никогда. Человек должен жить достойно, для меня это очень важно. И очень важно, не жалеть потом о своем поступке, даже если потом причиняет неудобства или лишние хлопоты. А равнодушие это страшно. Несколько лет назад убили родную сестру товарища моего мужа. В собственной квартире, в многоэтажном доме. Множественные удары ножом, половой акт уже с трупом. Маньяк, которого до этого уже искали и ловили полицейские. Соседи были дома. Крики , грохот, шум борьбы. Этот нелюдь, после убийства помылся в душе и ушел. Дверь оставил полуоткрытой. Утром соседи вызвали полицию. И ни у одного, ни одного, не хватило мужества набрать 02. У себя дома, не открывая дверей, просто вызвать помощь. Что случилось с людьми... И насколько обнаглел преступник, что даже решил смыть с себя кровь , убитой им жертвы. Принял душ. Психиатр потом сказал, что есть такой момент у таких людей, что они специально ведут себя так нагло и дерзко, что бы быть пойманными, чтобы остановиться. Это я очень приблизительно передала слова врача, но смысл именно такой. Но вероятность что люди бросятся на помощь, крайне мала, оказывается. Все сидят в своих крайних хатках. Для кого то это страшный поступок, а для кого то "я никому , ничего не должен". Этим постом я не имею цели кого то в чем то убедить, уличить и перевоспитать. Это мое личное мнение и моя точка зрения. Белое пальто - тоже мимо.
×