Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умняша

Our own people
  • Content count

    2286
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8550 Хороший

About Умняша

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Олечка
  • Residency
    Минск
  1. Умершие люди в наших снах - 4

    Вчера был хороший день, много ярких впечатлений. И вот как мне их мозг преобразовал. Вижу сон, будто бабушка только умерла (на самом деле - 18 лет назад). И тётка орёт на мою тётю:"Как так? Всё наследство только тебе?" Тётя молчит, у неё горя. Дядя (умерший муж тётки) говорит:"Ну, что ты кричишь, похоронить надо сначала, а потом разбираться". Но тётка всё равно в ор. Так и проснулась я. И только потом вспомнила, что самого дяди уже шесть лет как нет.
  2. Наш сонник - XIII

    У меня на Новый год был сон. Будто за мной ухаживают одновременно три мужчины. И я не знаю, кого выбрать. И вот мы все вместе куда-то собираемся, я хочу сапоги надеть (бурки, толстый мех внутри), а ноги у меня голые. Думаю, как же я в мороз с голыми ногами-то. Один говорит:"Сапоги тёплые - не замерзнешь". Второй:"Выйдем и по пути купим носки". А третий снял свои носки и мне отдал. Послала я первых двух ухажёров
  3. Почему на тёщу хотят оформить дом, я не знаю. Не думаю, что она там большую часть суммы даёт на покупку. Если вообще хоть что-то.
  4. Просто там уже машина недешевая оформлена на тёщу Сын спросил: - Мама, так они разводиться собираются? Я: - Разводиться и умирать никто никогда не собирается. Ну, и тёте сказала, что деньги дам, если дом на неё оформят, а если на тёщу, то пусть тёща и ищет варианты.
  5. Я, видимо, скоро совсем без родственников останусь Вчера звонит тётя:"Оля, отдолжи А. 5000 долларов. Дом хороший предлагают. А вот этой суммы не хватает" А. - крёстный моего сына. Работа - высокооплачиваемая. И я бы даже отдолжила. Но! Дом планировалось оформить на тёщу А у той тёщи - трое несовершеннолетних детей, которым до 18 лет ещё ого-го-го сколько. И двое детей старше 18. Злыдня я. Не хочу участвовать в покупке дома чужим.
  6. Святочные гадания - 4

    Гадала на любовь. Актуальный мужчина никак с МЧС не связан. Что скажете, девочки?
  7. Наш сонник - XIII

    Интересный сон сегодня был, вспомнила его, как умывалась утром. Будто я пришла к косметологу, а она мне:"Вы почему назначения не выполняете? Почему на чистку не сходили?" Говорю:"Как-то не получалось" Косметолог давит мне на нос, а из пор гной идёт. Много, темно-жёлтый, тягучий. Вот пока она давила, до тех пор и шел. "И это ещё не всё! Так что обязательно на чистку!" В реальности у меня никогда прыщей не было, даже в подростковом возрасте.
  8. Детский лепет-19

    Появился у меня между бровями прыщ. Задумчиво смотрю на себя в зеркало: - Рог растёт. Ребёнок: - Мама, не огорчайся, это рог изобилия. Присматриваюсь, а там не один прыщ, а три. - Да тут не один прыщ. - Мама, это же круто. Изобилие рогов изобилия
  9. Дети с оружием в школе

    Национальный детский технопарк. Государственное заведение так-то, где люди дают дополнительное образование детям по интересным направлениям исключительно за счёт собственных средств. Не дает ровным счётом ничего. Наверное, кроме картинки для телевидения, если что случится. Просто я параноик, если дело касается безопасности моего ребёнка. И, к величайшему сожалению, выводы так себе.
  10. Дети с оружием в школе

    В Минске тоже ходи, кто хочешь, неси, что хочешь. Могу рассказать про четыре места. Гимназия. Детей никто не досматривает. И я точно знаю, что носят пистолеты-муляжи мальчики. Технопарк. Там вообще никаких турникетов. Просто пост охраны. Можно пройти и взрослому, и ребёнку. Никто не спросит - куда идёшь. Библиотека. Сидит старушка-вахтерша, вечером заступает старушка из департамента охраны. И? Вежливо здороваешься и идёшь Хоть с рюкзаком, хоть с коробкой. Районный дом творчества. Да, турникеты. Но после 20 часов там сидят тётеньки, турникет открыт. Камеры есть только на входе. Нигде больше на четырех этажах их нет. Мне жалко даже эти полторы копейки на оплату услуг этих тётенек, т.к. толку от них - "каля нуля".
  11. Наш сонник - XIII

    Блииин, наверное, пора в отпуск. Снилось сегодня, что родственники (седьмая вода на киселе) просят, чтобы я им помогала отвозить людей в крематорий. Моей задачей было аккуратно складывать в коробочки всё, что после этих людей оставалось. Жуть.
  12. Разные сложные отношения

    Ох, почитала и поняла, что ежели моего нынешнего достанет мой ПМС (а в остальное время я просто прелесть ), то буду просто жить в своё удовольствие Чем вот это вот всё. 25 километров - нашлось тоже мне расстояние, преодолимое только раз в месяц
  13. Наш сонник - XIII

    Хотела в гости приехать. Хотя две недели назад виделись. Сказала, что мы заняты очень-очень и гостей не ждём. С четверга на пятницу видела сон. Будто мне нужно зарубеж. Навсегда. Но из стран ЕС визы выдаёт только Германия. И выдачей занимается моя двоюродная сестра (младшая дочь тётки). И я понимаю, что получу отказ. Очень грустно было во сне. @Физендра, подскажите, пожалуйста, сон переделывать или нет?
  14. Наш сонник - XIII

    Снится, что я с сыном в квартире родителей. Вдруг звонок в дверь. К матери приходят в гости две женщины, одна в черном платке. Мы с сыном закрыли дверь в нашу комнату. А они на кухне разговаривают. Меня сосватать хотят какому-то незнакомому человеку. Отец возвращается с работы. Почему-то пьяный-пьяный. Мать его в другой комнате закрывает, чтобы "не позорил перед людьми". Беру сына и идём гулять, надеясь, что по возвращении этих дам в квартире не будет. Идём по улице, а навстречу они, вместе с матерью. И одна так ласково-льстиво:"Ну, не хочешь ты за него замуж, так хоть сережки, подарок, возьми от него". Я прикладываю одну серёжку к уху, смотрюсь в зеркало:"Старит, не мой фасон". Она:"Не нравятся эти, возьми вот другие" Вторые тоже приложила и тоже не понравились. Говорю:"Извините, в замужестве не нуждаюсь и в подарках тоже" Мать:"Я же говорила вам, что она у меня придурошная". Разворачиваемся с сыном и уходим от них. Первые серёжки были с коричневым камнем, как тёмный янтарь, вторые - как будто с перламутром.
×