Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умняша

Наши люди
  • Число публикаций

    957
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 487 Благоразумный

О Умняша

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Олечка
  • Где живёт
    Самое чистое место на глобусе :)

Недавние посетители профиля

2 190 просмотров профиля
  1. Красивые и некрасивые мужчины и женщины

    Я вот некрасивая. Это если объективно. А если субъективно, то... выспаться, умыться, съесть зефирку - и красота неземная!
  2. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Во сне сегодня видела, будто проснулась, а у меня зуб раскрошился коренной. Крови не было. Просто куски сплёвывала. Разбудила ребенка, а у него - рвота и понос. Черного цвета. (В реальности - почти неделю не можем в порядок пищеварение привести). Иду на кухню за водой, а там на столе какой-то дед седой лежит. Я его прогонять. Он:"Сейчас я тебя поцелую и пойду" Я злая:"Я тебе сейчас так поцелую. отсюда". Вытолкала на лестничную площадку. Там соседи стены красили. Посмотрели на меня с осуждением. Пришла к сыну - ему уже легче стало. Обнялись и уснули.
  3. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо большое. Это ж получается... Хм... По одному - на каждого (если собак таки было четыре). Ведь их в семье пятеро детей было. А тётка таки "мстит", я Вам скажу. Очень не очень у всех у них (оставшихся четверых) и с деньгой, и со здоровьем.
  4. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Давненько мне не снилась та самая родня. Итак, я в доме у тётки, ещё какие-то люди. И вдруг вижу на стене у неё большую фотографию в рамке, а на фотографии - похоронная процессия, гроб дяди и почему-то собаки за ним. Дворовые. Большие. Неухоженные. Четыре-пять штук. Удивилась, что она решила такое на всеобщее обозрение выставить. Ну, думаю, это ладно, а сама-то как мимо всего этого каждый день проходит. @Физендра, пожалуйста, прокомментируйте мой сон, если он несёт какую-то информацию.
  5. Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи?

    Мне тут телефон подарили. Хороший, конечно. Батарею держит - красота. Всем хорош, кроме фронтальной камеры. Вот прямо уродец какой-то, а не я на снимках Решила продать, чуть добавить и купить любимейший Самсунг. Он хоть и приукрашивает, но так ненавязчиво. И пошли мне предложения обмена. Но всё не то, всё не то. Потом несколько звонков от покупателей из других городов. Все готовы приехать вот прямо завтра. Угу. Обычная история Решила, что, видимо, не судьба. Будем с телефоном дружить.
  6. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сегодня я во сне отравила какого-то человека. Приехали следователи, начали смотреть записи видеокамер, я бочком-бочком ... и ушла оттуда. Потом какой-то замок, из него выходит мой друг, протягивает мне три конфеты и говорит: "Возьми конфеты, если я буду нужен, съешь все сразу и я приду" Брожу по улице, вдруг шум-гам, следователи-полицейские... Понимаю, что они ещё чуть-чуть и поймут, что это я отравила. Быстро съедаю конфеты. И ... появляется друг, мы сворачиваем за угол. Никто меня не поймал
  7. Долги и должники: берем в долг и одалживаем.

    Писала в ветке про меркантильность о своем хорошем знакомом. У него барышня одна, с которой типа любовь-морковь, в долг взяла 40 тысяч долларов. Судя по некоторым случайным его фразам, до сих пор не отдала, либо вернула частично. Барышня там такая:"Я в командировке, а ты сиди тут, ни на кого не гляди" Но это ладно, это их игры. В начале января просит он у меня 6 тысяч вражеских. Мол, сестра делает ремонт. Хочет побыстрее закончить. А у него люди отдолжили на машину, в середине февраля вернут. Может, раньше. Ну и всё остальное на безотзывном депозите. Думаю, ладно. Может, мне в этом году придется ещё раз к нему обратиться. Тогда отказ ему дастся сложнее Расписка. Без процентов. Срок обговорили. В пятницу вечером звонок:"Может, у тебя тысяча баксов будет?" Я зависла. Молчу. Продолжает:"Подруга моя влетела в командировке. В больницу попала. А наши страховые - сама знаешь, всё по факту" Вот тут речь ко мне и вернулась:"Нет, не найдётся" Вот же ж блин блинский. Ещё не хватало мне, чтобы благородными были за мой счёт Хочешь помочь - снимай с депозита. Ибо свои. Хоть с крыши самолётиками. В принципе, с той барышней, чует моё сердце, результат будет один и тот же.
  8. Умершие люди в наших снах-3

    Звездец настоящий был сегодня, а не сон. Снова бабушка в своем доме приснилась. Плакала сильно. Будто только что пришло известие о том, что умер её младший брат (на самом деле он умер давно уже, раньше её на несколько лет). И плачет, и плачет. Мы все её успокаиваем. А она всё:"Ему бы ещё жить да жить" Проснулась. На часах 3.01. Другого вообще-то и не ожидала увидеть. Умылась. Подумала. Один брат ещё у бабушки жив. Живёт через забор от её дома. Долго не засыпалось. Уснула. А во сне снова бабушка причитает, что вот этот, живой, брат умер. Какие-то люди, какая-то суета в доме, все готовятся к похоронам. Только меня из этого дурдома увёз друг, сказал, что нужно развеяться. И мы покупали платья. Много-много синих платьев. Я вертелась в них перед сыном и другом...
  9. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо Вам большое за комментарий. Крёстной моего сына (младшей дочери той самой родственницы) 22 года А предыдущей ночью был сон тоже интересный. Вечер. Едем с другом на машине. С одной стороны - кладбище, с другой - поля картофельные. Возле них ходят мужики с пустыми вёдрами. Я понимаю, что они картошку пришли с чужих участков воровать. Друг у меня спрашивает: "А ваша картошка тоже здесь посажена?" Я: "Давно это было. Теперь вообще не выращиваем"
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    А уж какой я сон видела Вроде ничего необычного. Страсти всякие. Но! После него была как огурец. Уж не знаю, почему. Сон. Я в каком-то здании, которое вот-вот должно обрушиться. Людей - никого. Мало света. Ступеньки лестницы какие-то неровные. Иду. Знаю, где выход. И уверена, что успею. Вдруг вижу у стены сидящую девушку лет двадцати. Она выглядит обессиленной. Говорит:"Помоги мне, пожалуйста, давай вдвоём выйдем" А я-то понимаю, что одна я выйду точно. Вдвоем - ой, не факт, совсем не факт. Вышла. Вдохнула свежего воздуха. И ни капельки сожаления о содеянном. И самое удивительное - утром никакой разбитости.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Я в последнее время (где-то с начала года) сны вообще не запоминаю. Причём помню, что что-то там интересное происходит, просыпаюсь ночью с отрывками, а под утро и те моменты забываются. Сегодня отрывков было чуть поболее Я зачем-то захожу в квартиру, которую сдаю (в жизни такой ерундой не занимаюсь, конечно), пока квартирантов нет дома. Я устала. Ложусь на кровать. Поворачиваю голову, а у стены ещё одна кровать. А на ней мужчина лет 60 лежит, на меня смотрит. У него рядом букеты с пионами пушистыми-пушистыми. Он улыбается: "Хотите себе? Вы ведь любите пионы" Подносит к кровати. Я поднимаюсь, иду на балкон, а там виноград растёт. Крупный. Жёлто-зелёный. Думаю, как это у ребят получилось вырастить такой крупный. Затем уже иду по улице и думаю, что всё равно надо бы им всыпать за то, что в квартире посторонние люди.
  12. Заговоры самые разнообразные

    Прямо в том же году?
  13. Заговоры самые разнообразные

    А я была бы признательна за заговор для привлечения мужского внимания. Есть такой, девочки?
  14. Бестактность, невоспитанность, хамство. Ненужные советы.

    Вот именно Девочки, этот кадр оказался у меня в доме лишь потому, что он супруг моей двоюродной сестры. Сестру с ребёнком я пригласила из уважения к своему дяде, всё же любил он меня как дочку. Больше не приглашу. Коль людям не знакомы тактичность и, как сказали девочки выше, уместность. И зависти у меня нет совершенно никакой. Предпочитаю только свои деньги считать, чего и всем желаю Соревноваться в заработке с мужчиной ЛИЧНО я не считаю для себя уместным. У нас разные входные данные. И то, что я покивала, ещё можно объяснить растерянностью:"Что? Правда такие идиоты бывают? Вроде за рулём. А берегов не видит..."
  15. Приложение мечты

    Спасибо большое, что отозвались Такое приложение реализовано в Яндекс-телефоне, и в принципе довольно просто реализуется и для других смартов, только могут быть недовольства у пользователей, что прослушка идёт всё время. Люди ведь разные
×