Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умняша

Our own people
  • Content count

    1464
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4148 Обычный

About Умняша

  • Rank
    Сама по себе кошка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Олечка
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

4921 profile views
  1. Открытое письмо любимому человеку

    Я не умею писать красиво. А в таком состоянии, как сейчас, стократ не умею. Знаешь, я тебя очень сильно люблю. До тебя я вообще в любовь не верила. Какая такая любовь, если есть рассчёт? А ты... ты смог растопить моё сердце. Эти годы были самыми счастливыми в моей жизни. Только вот, когда, казалось бы, настало то самое спокойное и тихое счастье, это счастье взяло и разбилось вдребезги. Нет, не на кусочки, не на осколки. Вдребезги. - Что тебе снилось? - Мне снилось, что ты приехал, идем на кухню, а там все рыбки в аквариуме умерли. Я не сказала тебе, что значил тот сон. Я думала, что это всё от реальных переживаний за рыб. А оказалось-то... Я тебя очень-очень люблю. Мне не нужен ни один мужчина в мире. Если тебя не будет больше в моей жизни, то, значит, в ней будем только я и ребёнок. Просто больше таких, как ты, не бывает. А еще... я не знаю, как буду приходить в квартиру, в которой всё сделано твоими руками, с мыслью, что этими руками ты меня больше никогда не обнимешь. Возвращайся. Люблю тебя.
  2. Ситуация в Белоруссии - 3.

    И при этом утверждают, что с новым Президентом обязательно будет хуже А нынешнего мы (гады такие) не ценим
  3. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Ссылка для тех, кто вчера говорил, что всем всё объяснили насчёт воды
  4. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Аварий не было. Ничего не было. Видимо, в Беларуси и плюс 25 подряд пару дней ЛЕТОМ не было. Внезапность какая - цветение Вилейского водохранилища.
  5. Ситуация в Белоруссии - 3.

    И? Вот честно, мне не понять, почему граждане другого государства вдруг обеспокоились о государственных языках государства-соседа. В идеале как должно быть? Как народ решит. И ни один сосед (ни справа, ни слева) не в праве указывать. Да хоть язык индейцев тумба-юмба. Только, чую, после этого заявления мне снова напишут кучу страниц про "тулицца". Так никому не нужны. Кроме самих себя Такое пренебрежение в этом "Учите мову". Между прочим, белорусский язык - второй по мелодичности. После итальянского. Я восемь лет проучилась в белорусскоязычном классе. И ничего. А то дошло до того, что для некоторых прям катастрофа-катастрофа, что историю Беларуси надо на белорусском учить А дядя мой (о, ужас!), преподаватель Военной Академии, добавляет два балла (у нас максимум - 10) к оценке за диплом, если тот написан на белорусском языке. Второй день треть Минска ходит в очереди за водой, потому что... а потому что что? Никто не говорит И когда ситуация нормализуется тоже никто не говорит. Западным районам Минска обещали хорошую воду с 2016 года. Интересно, сколько раз можно было бы решить этот вопрос за деньги на парад и на резиденции. П.С. А, ну да. Там ещё в тех очередях людей снимают на камеры. А то ведь мало ли что кто скажет. Так и живём.
  6. Какой-то ребёнок? Коля Лукашенко Но бред и бред. У Вас своё видение, у меня - своё.
  7. Нельзя, конечно, с таким шутить. Но, видимо, нашего Колю сглазили в интернете Съездил человек на Парад Победы с папой. Все восхитились - вырос ребёнок. И в Минске двух районах с водой - швах. Использовать воду для питьевых нужд запрещено.
  8. Корректируем свой вес - 3

    И у меня сегодня пинок отличный. Платье любимое не застегнулось на спине. Тоска-печаль. Так что коварными бывают не только пижамы, но и джинсы
  9. Ситуация в Белоруссии - 3.

    Почитайте на досуге, кому интересно толкового аналитика размышления. Знаете, мне уже столько лет просто напросто обидно за простого белоруса. За отношение хоть какую-то власть имущих (на любом уровне) к РАБОЧЕМУ человеку. Когда приходишь к кому-нибудь на приём и не шаркаешь тихонько ножкой, удивляются. И когда ты аргументированно и грамотно излагаешь суть своих претензий-вопросов, видно, что у людей в мозгу что-то щёлкает. Картинка не складывается. Ведь белорус - это синоним покорности. Если они при мне жонглировать законами-постановлениями пытаются, то что уж тут делать простому человеку. Я не бьюсь в истерике, что мне не дают голосовать за Бабарику. Мне неприятно осознавать, что к КАЖДОМУ из нас могут прийти и найти 900 тысяч долларов. За диваном. С третьего раза.
  10. Когда у меня ПМС, со мной лучше всегда соглашаться и предугадывать мои желания Ибо потом слёз-соплей не оберёшься. Ну, и вот. Те самые дни. Мы заходим в государственное учреждение. Двери там такие... впечатляющие Поднимаемся по лестнице. Любимый: - Вот по дверям сразу понятно, куда пришли. - Ага, и на перила не хватает. Смотрю, а руку-то с перил убрал Послышалось ему: "Ага, перила не хватай".
  11. Взрослый лепет-10

    История подсмотрена. Безобразие полное. По тропинке бежит девочка лет трёх. Где-то в метрах двухстах за ней идёт мама с коляской, в которой лежит ребёнок. Маме неудобно. Она не может догнать девочку, боится, что та скроется за поворотом. Кричит: - Юля, стой! Стой, кому говорю! Не то дедушке позвоню! Девочка остановилась. Смотрит. Мама прикладывает телефон к уху: - Алё, дедушка? Юля побежала домой. Дай ей, пожалуйста, по попе ремнём.
  12. Исключительно на себя
  13. Представляете, так бывает. Что удивительного в том, что РОДНОЙ язык для белоруса - БЕЛОРУССКИЙ? Во чудеса так чудеса Как-нибудь сами и решим, что с этими рисками делать Нам бы с нынешним... риском... разобраться.
  14. Зато Беларусь закидал Дошло до того, что белорусам (если что, я не о себе, а просто наблюдения) их конфеты стали безумно дорогими. Белорусы едят "Рошен" и всякую прелесть типа "Яшкино". От хорошей жизни, ага. Так Вы по этой ветке посмотрите, сколько пишет "за", сколько "против" и сколько у кого сторонников, тех, которые просто читают, а не пишут. Отлично можно сделать выводы. Вот взять вчерашнее прекрасное:"Надо пенсионерам добавить 10-20 долларов" Реакция пенсионера:"Мало! Кость с барского плеча!" Реакция человека с завода:"Мне бы кто добавил" И реакция умных людей. Лениво достали калькулятор. 2531900 * 15 ((10 + 20)/2) = 37 978 500 Хорошо живём Почти 38 миллионов. Кудесник, не иначе! Из личного кармана достал? Как и деньги на избирательную кампанию?
  15. Я - художник. Учимся рисовать.

    Девочки, буду признательна, если поделитесь ссылочкой на мастер-классы по масляной пастели. Пока у меня вот. Первые шаги. У опоры
×