Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умняша

Our own people
  • Content count

    2145
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7589 Хороший

About Умняша

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Олечка
  • Residency
    Минск
  1. Жизнь после развода - 25

    У нас с сыном этот день называется День Свободы попугаев. И мы его ежегодно отмечаем. Даже подарки покупаем Бывшего мужа я ненавижу. Не могу себе врать, что он посторонний. К посторонним - равнодушие. К нему - ненависть. За то, что той, молодой и доверчивой, девочке пришлось повзрослеть и стать циничной и расчётливой. Мне жаль ту девочку. Она просто вышла замуж не за того. Сейчас состояние:"Сердце твоё двулико. Сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно". И никак оно не проходит. И, должно быть, уже не пройдёт.
  2. И мне 36. Мне предложили съездить на дня три посмотреть Беларусь. Я отказалась. Чего я там не видела? Брест? Гродно? Нарочь? Да ну. Везде одна и та же природа, одни и те же комары, одни и те же люди. Я хочу на море. До моря лететь 6 часов. И это надо минимум на неделю. А у меня есть только три дня. Буду спать. Я понимаю, что надо быть благодарной за то, что у меня есть возможность поспать. Это очень редкая и дорогая возможность. Но... блииииин... когда ощущение, что время застыло, и ты действительно всё делаешь с усилием. Сложно с ним справиться.
  3. Это в ЦУМе в Минске На wb и ozon такой модели нет. Производитель - malkovich. Модель - 9907220/91.
  4. Наш сонник - XII

    Флуд. В Лодэ как раз таки деньги не тянут. Нордин пожадничал, за что и хлебает
  5. У меня скромненько. Платье. Ну, и что, что лето заканчивается! Ещё целых 10 дней!
  6. Так и просилось в кадр

    После такого объявления я верю в людей. Ведь за эти деньги можно было бы купить нового, породистого. Вот бы найти кота и отдать. Безвозмездно
  7. Наш сонник - XII

    Я уже как-то писала, что она мне сказала, будто мужа мне надо такого основательного, рабочего с завода, чтобы дурь из меня всю выбил. Я тогда, помню, очень удивилась её видению моего семейного счастья. Та местность, откуда я родом, очень противоречивая. Бывает, что в семьях одновременно есть православные и католики. У моих родителей так. Мать ходит в костёл и очень недовольна тем, что я, сын и отец - в церковь. Временами и сына в костёл таскает. Чего уж там, я сама всё детство в костёл проходила, молиться на польском умею. Зато отмечаем два Рождества. А эзотерика. Я не знаю Правду ведь всё равно никто не скажет. Мать свою свекровь всегда ведьмой называла, а т.к. я туда ездила редко, то ничего сказать не могу. Бабка и бабка. Со стороны матери вроде дед её был чернокнижником. Брат матери (ещё живой который) мне как-то рассказывал, что у того деда книжки были специальные. И что очень хотел бы он те книжки найти. Кто ж поймёт, кто тут придумывает, а кто нет. Я заметила, что меня нельзя обижать Нахамят и обманут в магазине, в следующий раз приезжаем в ТЦ, а магазина того уже и нет. Начнут разводить на деньги доктора в частных медцентрах - закрываются после проверок госконтроля или кого там. Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, сообщение в тему про порчу, с телефона не получается цитаты между темами таскать.
  8. Наш сонник - XII

    Скажем дипломатично, отношения характеризуются множеством разногласий практически по всем вопросам Это были не то чтобы очки. Повязка, как маску носят на карнавале. Но я её надела и сразу видеть хорошо стала, как будто линзы вставила. @Физендра, подскажите, пожалуйста, как можно трактовать сон.
  9. Я очень рада за Вашего супруга Я читала одного диетолога, так вот утверждает, что ежели плато, то, значит, разнообразить надо рацион. Мол, привыкает организм к одним и тем же продуктам и не худеется даже при дефиците калорий.
  10. Наш сонник - XII

    Сегодня меня во сне мать прокляла. И за что? За то, что я в очках новых приехала к ним. Очки очень странные, как будто белая повязка на глаза, кружевная.
  11. @Галчонка, я согласна с @Карамболь. Удивите организм. Съешьте что-нибудь да побольше. Чтобы организм понял, что голодная смерть ему не грозит. У меня долго стоял вес. А потом я плюнула на это дело и ела весь день только сало (нежно люблю) с огурцом-помидором. Сколько душе угодно. На следующий день был отвес значительный. Ну, и о себе Три месяца считаю. Причём без поблажек. Хочешь два орешка? Взвешиваем и только потом едим. Итог - 56.5. А то ж пингвин-птичка была. С дневной калорийностью в 3000-3500 Заметила за собой одну странность. Халву терпеть не могла лет 20. А теперь... ммммм... в день читмила лучше нет для меня радости
  12. И Вы не объяснили для чего это Вам? Я объяснила как раз в этом возрасте. Как смогла. Понял. Вроде И вообще я не понимаю, что такого сакрального в том, чтобы попросить мужчину купить прокладки в обычной жизни. Список написала для покупок и вперёд, пусть ходит с ним и всё покупает. Для меня покупка прокладок - приблизительно как пластырь купить. Дело житейское.
  13. Ревность в разных проявлениях.

    @Инфа 100%, Вы же Зеланда слушаете. Не замечаете, что у Вас повышена важность именно этого мужчины? А если просто попропробовать снизить? Помню Ваши потрясающие результаты в работе с трансерфингрм. Думаю, здесь тоже получится.
  14. У меня вообще докторам нет доверия. Пытаюсь лечить колено. У каждого из пяти - свой диагноз и свои назначения. Говорю близкому человеку: - Не могу, так устала. Наверное, пора идти сдаваться психотерапевту. Ответ: - Наши доктора колено вылечить не могут. А ты хочешь, чтобы они вылечили голову. Меньше стресса. Больше прогулок и сна. Что они тебе ещё скажут? В общем, пока так.
×