Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умняша

Our own people
  • Content count

2187
  • Last visited

Community Reputation

7860 Хороший

About Умняша

• Rank
    Семьянин

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Олечка
  • Residency
    Минск
  1. Наш сонник - XIII

Я сегодня водку выливала в раковину на кухне у родителей. Несколько бутылок новых, дорогих. Открывала их со злостью и выливала. Не помню, к сожалению, на кого зла была.
  2. Наш сонник - XIII

Как-то еще на этой неделе видела сон, будто дом, где эта квартира, горел. И мне надо попасть внутрь, посмотреть, затронул ли пожар. Возле подъезда пьяницы стоят, обсуждают произошедшее. Думаю, как пройти, чтобы не цеплялись. Один из них говорит:"Пойдём, проведу". Идём рядом:"Ну, не бойся ты меня так, не буду я тебя трогать". Зашла в квартиру - там всё в порядке. Обратно этот человек меня тоже вывел. А в ночь на субботу видела одну из дочек тётки (у дочки скоро День Рождения). Будто она под капельницами лежит, жидкость в неё какую-то оранжевую вводят для поддержания жизни. Если вовремя не сменить капсулу - умрёт. И вот одна капсула заканчивается, а никто из родственников, коих там толпа, не шевелится. Я просто беру и меняю. Она говорит:"Спасибо, побудь со мной" Отвечаю матом и выхожу из палаты. Будь на ее месте любой другой человек (наверное, кроме тетки), тоже капсулу сменила бы. Просто потому что по-другому не могу
  3. Согласна с Вами Это как в мультфильме про остров ужасных драконов. - Наверное, это волшебное место. - Почему? - Оттуда никто не возвращался. Угу, потому что всех съедали.
  4. Наш сонник - XIII

У меня есть квартира, больше пяти лет там не живу, сдаю. Маленькая аккуратненькая хрущёвка. И вот всё время мне снится, что там не одна комната, а две. Сегодня такой же сон. Причём захламлены какими-то вещами старыми (например, сервантом 60-ых, старыми книгами). Я и сестра матери пришли наводить там порядок. Говорю:"Надо это всё выбросить". Она:"Я у тебя горшки цветочные возьму. Всё равно у тебя тут ничего не растёт, а я посажу что-нибудь" И забирает старые страшные горшки, а я всё пытаюсь вспомнить, что же у меня в них росло и когда я их покупала.
  5. А я вот всеми лапами за кручение обруча! Конечно, в комлексе с питанием и другими (даже самыми маленькими) физическими упражнениями (да та же ходьба хотя бы). И если со спиной всё в порядке, то обруч отлично формирует талию. Если не кручу месяц-два, то вижу бока. Подключаю своего помощника - бока уходят.
  6. Что ж Вы мне как серпом по тому самому месту Я знала о том, что вырасту и обязательно буду учителем. У меня дома была доска, мел, мне не лень было даже тетрадки от лица кукол заполнять А потом - хлоп! И я учусь на программиста! Всё перевернулось буквально за пару месяцев. Сейчас я уже не хочу в сферу образования, слишком люблю свободу. Но вот так иногда как подумаешь, что пару месяцев перечеркнули годы, то лучше не думать.
  7. Вот именно, что время. Невосполнимый ограниченный ресурс. Но, девочки, вопрос снят. Никаких фотографий не будет @Лисса Гудвин, благодаря Вашим постом придумала хорошее смс сообщение, смогла донести мысль максимально корректно.
  8. Наш сонник - XIII

Очень жаль, если это так, потому что принимали мы со всей душой. Это не дети той тётки.
  9. Наш сонник - XIII

Вчера к нам приехал в гости двоюродный брат с женой. Ждут ребенка. Остались они у нас ночевать. Мне пришлось лечь спать в очень неудобном месте. И вот сон. Будто свадьба у них, а меня не позвали. Причём позвали всех родственников, даже мою мать, а меня с сыном нет.
  10. В понимании тёти это и есть кофточка на выход. Куда в таком выходят по мнению 50 летней женщины, я не знаю У меня есть друг. Очень добрый человек. Я ему весь мозг выняла этой кофтой. Говорил мне:"Надо мерять, приеду, примеришь, как-нибудь сфотографируем" Приехал. Я кофточку надела. Даже пуговицы застегнуть не успела, сказал:"Снимай" - Ну, так обидится же. - Значит тебя обижать можно, даря такое, а ты обидеть боишься. Повторюсь, он был уверен, что я придумываю, что мне не идёт Не буду я ничего отсылать, не хочу.
  11. Девочки, спасибо за поддержку. Вооот! Вы меня очень хорошо поняли Вещь - как с чужого плеча, что называется.
  12. Наш сонник - XIII

А мне сегодня во сне коллега (не в моём вкусе совершенно) обувь чистил. Захожу в офис, он: - Оль, давай сюда сапоги, красоту наводить будем. Отдала. Он быстро-быстро что-то там сделал и обувь стала вся чистая, красивая, как новая
  13. Девочки, проблема в том, что кофта мне ну совершенно не идёт. Совсем. Я её и на водолазку примеряла, и на платье. Жаба я в ней. Как есть жаба. Человек увидит - огорчится. Всё ж старался, работа - не на один вечер. @Дочь Луны, @Совсем Не Ангел, вот вы, девочки пишете, что у вас когда-то была такая вещь. А мне её подарили сейчас
  14. Мне крёстная мать связала кофточку (я не просила, это её личная инициатива). Фасон - старушачий, цвет - лягушачий, полнит жутко. Вещи на пуговицах я 20 лет не ношу (и это не преувеличиваю). Просит фотографию, где я в этом шедевре. А я не хочу, мне некомфортно надевать. Воротит меня. Вообще, конечно, поблагодарила за подарок, но на большее не готова. Как попросить отстать с просьбой прислать фотографию?
  15. У меня стресс, когда ребёнок болеет. Сбивается сон, сбивается режим дня, не до прогулок. Нервничаю из-за того, что пропускает школу, из-за того, что я не могу нормально работать. От успокоительных становится плохо, теряется концентрация, сразу хочется спать. Поэтому живу на углеводах. А это ж такая гадость, чем больше ешь, тем больше хочется. И вот так за неделю воды в организме скапливается, что просто ой. Плюс ребёнок не любит тушёное и запеченое мясо (гуляш для него - фу и бе). Готовить для двоих разные блюда - не хочу, пока ищу компромисс.