-
Content count
2187 -
Last visited
Community Reputation
7860 ХорошийAbout Умняша
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Олечка
-
Residency
Минск
-
Я сегодня водку выливала в раковину на кухне у родителей. Несколько бутылок новых, дорогих. Открывала их со злостью и выливала. Не помню, к сожалению, на кого зла была.
- 362 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как-то еще на этой неделе видела сон, будто дом, где эта квартира, горел. И мне надо попасть внутрь, посмотреть, затронул ли пожар. Возле подъезда пьяницы стоят, обсуждают произошедшее. Думаю, как пройти, чтобы не цеплялись. Один из них говорит:"Пойдём, проведу". Идём рядом:"Ну, не бойся ты меня так, не буду я тебя трогать". Зашла в квартиру - там всё в порядке. Обратно этот человек меня тоже вывел. А в ночь на субботу видела одну из дочек тётки (у дочки скоро День Рождения). Будто она под капельницами лежит, жидкость в неё какую-то оранжевую вводят для поддержания жизни. Если вовремя не сменить капсулу - умрёт. И вот одна капсула заканчивается, а никто из родственников, коих там толпа, не шевелится. Я просто беру и меняю. Она говорит:"Спасибо, побудь со мной" Отвечаю матом и выхожу из палаты. Будь на ее месте любой другой человек (наверное, кроме тетки), тоже капсулу сменила бы. Просто потому что по-другому не могу
- 362 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Согласна с Вами Это как в мультфильме про остров ужасных драконов. - Наверное, это волшебное место. - Почему? - Оттуда никто не возвращался. Угу, потому что всех съедали.
-
У меня есть квартира, больше пяти лет там не живу, сдаю. Маленькая аккуратненькая хрущёвка. И вот всё время мне снится, что там не одна комната, а две. Сегодня такой же сон. Причём захламлены какими-то вещами старыми (например, сервантом 60-ых, старыми книгами). Я и сестра матери пришли наводить там порядок. Говорю:"Надо это всё выбросить". Она:"Я у тебя горшки цветочные возьму. Всё равно у тебя тут ничего не растёт, а я посажу что-нибудь" И забирает старые страшные горшки, а я всё пытаюсь вспомнить, что же у меня в них росло и когда я их покупала.
- 362 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Коррекция веса. Часть следующая.
Умняша replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
А я вот всеми лапами за кручение обруча! Конечно, в комлексе с питанием и другими (даже самыми маленькими) физическими упражнениями (да та же ходьба хотя бы). И если со спиной всё в порядке, то обруч отлично формирует талию. Если не кручу месяц-два, то вижу бока. Подключаю своего помощника - бока уходят. -
Что ж Вы мне как серпом по тому самому месту Я знала о том, что вырасту и обязательно буду учителем. У меня дома была доска, мел, мне не лень было даже тетрадки от лица кукол заполнять А потом - хлоп! И я учусь на программиста! Всё перевернулось буквально за пару месяцев. Сейчас я уже не хочу в сферу образования, слишком люблю свободу. Но вот так иногда как подумаешь, что пару месяцев перечеркнули годы, то лучше не думать.
-
Дареному коню в зубы не смотрят. Нелепые и неожиданные подарки
Умняша replied to Julietta's topic in Мелочи жизни
Вот именно, что время. Невосполнимый ограниченный ресурс. Но, девочки, вопрос снят. Никаких фотографий не будет @Лисса Гудвин, благодаря Вашим постом придумала хорошее смс сообщение, смогла донести мысль максимально корректно. -
Очень жаль, если это так, потому что принимали мы со всей душой. Это не дети той тётки.
- 362 replies
-
- 1
-
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Вчера к нам приехал в гости двоюродный брат с женой. Ждут ребенка. Остались они у нас ночевать. Мне пришлось лечь спать в очень неудобном месте. И вот сон. Будто свадьба у них, а меня не позвали. Причём позвали всех родственников, даже мою мать, а меня с сыном нет.
- 362 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
В понимании тёти это и есть кофточка на выход. Куда в таком выходят по мнению 50 летней женщины, я не знаю У меня есть друг. Очень добрый человек. Я ему весь мозг выняла этой кофтой. Говорил мне:"Надо мерять, приеду, примеришь, как-нибудь сфотографируем" Приехал. Я кофточку надела. Даже пуговицы застегнуть не успела, сказал:"Снимай" - Ну, так обидится же. - Значит тебя обижать можно, даря такое, а ты обидеть боишься. Повторюсь, он был уверен, что я придумываю, что мне не идёт Не буду я ничего отсылать, не хочу.- 1709 replies
-
- 10
-
-
-
Девочки, спасибо за поддержку. Вооот! Вы меня очень хорошо поняли Вещь - как с чужого плеча, что называется. -
А мне сегодня во сне коллега (не в моём вкусе совершенно) обувь чистил. Захожу в офис, он: - Оль, давай сюда сапоги, красоту наводить будем. Отдала. Он быстро-быстро что-то там сделал и обувь стала вся чистая, красивая, как новая
- 362 replies
-
- сонник
- толкование снов
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Девочки, проблема в том, что кофта мне ну совершенно не идёт. Совсем. Я её и на водолазку примеряла, и на платье. Жаба я в ней. Как есть жаба. Человек увидит - огорчится. Всё ж старался, работа - не на один вечер. @Дочь Луны, @Совсем Не Ангел, вот вы, девочки пишете, что у вас когда-то была такая вещь. А мне её подарили сейчас -
Мне крёстная мать связала кофточку (я не просила, это её личная инициатива). Фасон - старушачий, цвет - лягушачий, полнит жутко. Вещи на пуговицах я 20 лет не ношу (и это не преувеличиваю). Просит фотографию, где я в этом шедевре. А я не хочу, мне некомфортно надевать. Воротит меня. Вообще, конечно, поблагодарила за подарок, но на большее не готова. Как попросить отстать с просьбой прислать фотографию? -
Коррекция веса. Часть следующая.
Умняша replied to Domino's topic in Архив рубрики "На что жалуетесь"
У меня стресс, когда ребёнок болеет. Сбивается сон, сбивается режим дня, не до прогулок. Нервничаю из-за того, что пропускает школу, из-за того, что я не могу нормально работать. От успокоительных становится плохо, теряется концентрация, сразу хочется спать. Поэтому живу на углеводах. А это ж такая гадость, чем больше ешь, тем больше хочется. И вот так за неделю воды в организме скапливается, что просто ой. Плюс ребёнок не любит тушёное и запеченое мясо (гуляш для него - фу и бе). Готовить для двоих разные блюда - не хочу, пока ищу компромисс.