Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Умняша

Our own people
  • Content count

    1833
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5655 Хороший

About Умняша

  • Rank
    Сама по себе кошка

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Name
    Олечка
  • Residency
    Минск

Recent Profile Visitors

  1. Наш сонник - XII

    В соседней ветке прочитала про дохлых рыбок и вдруг вспомнила... Был у меня недавно сон. Будто я прихожу к кому-то в квартиру , а там всё белое. И стены, и пол, и потолок, и мебель. Красота, хоть и непрактично. Захожу на кухню. Она тоже белая. И аквариум. Только вот вода там мутная. И рыбы частично неживые. Всё смотрю и не понимаю, как в такой идеальной квартире люди могут жить и не замечать. А ещё был сон, в котором мне рост измеряют. И говорят: "151". Я: "Как так? Ведь уже сколько лет 164". Так и проснулась в недоумении. Снова претендуют на моё?
  2. Наш сонник - XII

    Я сегодня конфеты типа маршмэллоу (красные, на палочке) ела во сне. Т.к. конфет было в руках много, то палочки собирать для того, чтобы выбросить, было неудобно. Вот я их и бросала на землю (в жизни если нет мусорницы рядом, то всякое-разное положу в сумку, а потом выброшу). А потом смотрю. А я ведь не просто на землю бросаю, а в ямы. Их три. Круглые (где-то см 30 радиус). Свежие. Глубиной метров пять точно. Возле родительского дома. Подскажите, пожалуйста, сон очень плохой или посредственный.
  3. Наш сонник - XII

    Напишу сюда, а то ведь забыть могу, вдруг потом окажется, что сны значащие Всё снилось на пятницу. Будто тётка продаёт квартиру, а мои родители хотят её купить. У них есть только четверть от цены. Ещё три четверти просят, чтобы я одолжила. Говорю:"Идём смотреть, что там". Квартира совсем небольшая. Мне не нравится. Своих денег точно не стоит. О чем и уведомляю родителей:"Денег не дам" И второй сон. Я на корпоративе в ресторане. И ем пирожные. Много красивых и разных пирожных. И так мне вкусно. Прямо очень. П.С. Всю субботу с собой боролась, а сегодня купили таки огромный набор пирожных и съели Счастье
  4. Меня зовут по имени

    Переезд А сейчас... поживём - увидим
  5. Детский лепет-19

    Редко балуемся пиццей (столько калорий в маленьком кусочке :)). Сегодня как раз такой день. Ребенок съел кусок и с грустью говорит:"Пицца-пицца, ну, почему ты такая вкусная? И почему ты больше в меня не лезешь?"
  6. А кто определяет, кто и на сколько выглядит? Мне вон программа гугловская, в которую мульярды вброшены, до сих пор по фотографиям те самые 23 года показывает. А один раз, так и вообще 12 лет нарисовала, но я там совсем без косметики была. Без румян даже @Ветта, жму руку С каждым словом согласна. @Ликуся-лапуся, делайте, как Вам удобно Никого не слушайте И корону на голову понадёжнее. А то вон сколько желающих указать Вам Ваше место.
  7. @Ликуся-лапуся, не слушайте кумушек, которые говорят, что 33 это старость-старость. И ересь про планочку, которую снижать надо, мимо ушей пропускайте. Кому надо - тот пусть и снижает. Хоть в 20, хоть в 70. Просто решите, для чего Вам нужен мужчина. Чтобы что? Погулять? Отвлечься? Чтобы изумруды с сапфирами дарил? Чтобы дочке отца заменил? Вот когда будет какая-то определенность, тогда и начнут пазлики складываться. Но опять же, это я так вижу
  8. Наш сонник - XII

    Девушки, знаю, к чему снятся платья различных цветов, обувь и куртки. А брюки к чему? Подскажите, пожалуйста. Сегодня видела себя в брюках голубого цвета. А, потом, глядь, а они подложены. Начинаю разматывать. Ещё полметра где-то салатового, и ещё полметра жёлтого. Посмотрела, поудивлялась, на кого такие брюки шьют. Ну, и полнолуние сегодня видела. Красная луна на полнеба. Люди все стоят и смотрят. И все говорят, что никогда ещё такого явления природы не наблюдали, чтобы такого огромного размера луна была. Про полнолуние посмотрела по сонникам - что-то не нравится мне толкование
  9. Порча, сглаз - 6

    Ой, ну, что правда, то правда. После того, как я весеннюю уборку сделала в квартире, тётка снилась две ночи подряд. И два этих раза что-то пыталась мне всучить. А я говорю раздраженно и без политесов:"Отвали! Я от тебя ничего не возьму". Так она еще на меня и орать начинала, что это такое, она же мне добра желает.
  10. @Ликуся-лапуся, извините меня, пожалуйста, что вклиниваюсь в Вашу тему. А сколько у Вас детей? И как организовано всё у Вас? Я же не из праздного любопытства интересуюсь. Просто у меня было всё то же самое, только и готовить приходилось самой
  11. Должна ли женщина работать-5

    Эта область кажется раем тем, кто совсем не в теме. Те, да, горазды деньги в чужих карманах посчитать Вот @Шеда описала всё точь в точь. Сейчас я просто прислушиваюсь к себе. Чего хочется именно мне? Рисовать? Гулять? Читать? Спать? Гарантий в этом мире нет. Никаких. Ровно как нет вчера и завтра. Есть только сегодня. И сегодня мне нужно отдохнуть. Да, мужа у меня нет. Так что вся эта блажь (по мнению некоторых) за собственный счёт
  12. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Суды у нас идут Ну, и для полноты картины. В вайбере сообщение от учителя:"Все вступаем в октябрята. От родителей - слово "согласен" и подпись под заявлением" Я нанаписала "не согласен". Хоть и понимала, чем это может обернуться со стороны администрации школы. На родительском собрании учитель огласила:"В октябрята у нас вступают 5 человек из 26". Проценты каждый может посчитать сам. Выводы сделать тоже.
  13. Наш сонник - XI

    Спасибо Вам большое за толкование. Бежала я так быстро во сне, что сама себе удивлялась
  14. Наш сонник - XI

    Вчера я занялась тем, что выбросила хлам из дома. А сегодня сон. Сразу скажу, что новостей не читаю. Некогда. Будто мне надо сдать квартиру. И люди (семейная пара в возрасте за 50) уже едут на показ. Собираюсь, никак не могу выбрать одежду, т.к. за окном достаточно ненастно и дождь накрапывает. Почему-то накидываю на себя толстенную черную куртку (с мыслью:"Зато тепло") и еду на своей белой машине. Но педали то и дело путаются. Машина большая - я не чувствую габаритов. Впереди толпы протестов. Думаю, что так кого-нибудь задавлю, выхожу из машины. Иду пешком. Всё время смотрю на часы. Арендаторы ведь должны вот-вот прийти. И тут понимаю, что та квартира, которую я собралась сдавать, еще не куплена. Ну, ничего, можно успеть. Захожу. Там женщина, мол, осматривайте помещение. Я смотрю, а кухни нет. Вообще плиты нет, стола нет. Только печь. "Ну, какая печь? Я же такое вообще никому не сдам. Да и полы дырявые, хоть и коврами прикрыты" Квартиранты вот-вот должны подойти. Выхожу из квартиры - попадаю в поток людей. Все протестуют. Большие флаги. Только вместо красной полосы - чёрная. Понимаю, что надо уходить и побыстрее. Почти спустилась в метро, как меня за руку хватает человек в штатском:"Пройдёмте". Просит расстегнуть куртку. Подчиняюсь. На мне платье чёрное в красно-белые розы (в жизни у меня такого, конечно же, нет). "Незарегестрированная символика!" - говорит. Понимаю, что спорить бесполезно. Иду с ним в какие-то дворы. Внезапно он останавливается и говорит тихо, с заботой какой-то:"Беги! Просто беги отсюда!" Отпустил руку, а я побежала.
  15. Должна ли женщина работать-5

    Вот из-за того, что жизнь одна и она коротка, я и взяла сейчас паузу. Меня трясло и теперь иногда трясёт от моей предыдущей работы. Да, я поднимаю брови, когда вижу предлагаемые суммы по другим специальностям, но в ту сферу именно тем специалистом... нет-нет-нет. Во-первых, это постоянно учиться. Во-вторых, ты всегда виноват. Просто потому что ты разработчик. Не аналитик, который составлял требования. Не тестировщик, который должен был эти требования протестировать (и завернуть обратно из-за несоответствия). А ты! Потому что ты не можешь извернуться и реализовать. Без ошибок и быстро. Я поняла, что я не вынесу этого. Просто не смогу. И теперь лениво ищу работу. - Почему Вы не хотите быть разработчиком? - Потому что хочу сменить сферу. - Ну, как же! У Вас ведь такой опыт! Да. Опыт. Уставать, как лошадь. Ну-ну. Ну, и с кирпичами. Да, наверное, когда есть на кого рассчитывать, тогда и про кирпичи думаешь. А когда рассчитываешь только на себя, то основной кирпич - это измотанные нервы. И никакими деньгами их не компенсируешь.
×