-
Content count
127 -
Last visited
Community Reputation
0 ПлохойAbout Розовые крылья
-
Rank
Сосед
Контакты
-
Информация
-
Name
Лиза
-
Счетчики потребления воды, газа, электроэнергии
Розовые крылья replied to Tuuliky's topic in Жизнь и кошелёк
Енот Смутно вас поняла, но вот расклад: Без счетчика - пришлют по 11 кубов каждой воды. Со счетчиком - по 5-6 кубов (без экономии, воды расходуется много) Разница есть?- 2434 replies
-
Счетчики потребления воды, газа, электроэнергии
Розовые крылья replied to Tuuliky's topic in Жизнь и кошелёк
Не вчитывалась внимательно в ответы других и в расчеты. Но как пользователь счетчика, скажу: не экономя на воде, пользуясь вдоволь - все равно сэкономишь, имея счетчик. Просто нужно сдавать в ЕИРЦ расход кубометров холодной и горячей воды, чтобы они обобщенно не посчитали. То есть при условии расхода воды без нарочитой экономии счетчик выходит несравнимо выгоднее. Потому что все равно на меньшую сумму нальешь.- 2434 replies
-
Согласно Семейному кодексу, муж не имеет права не пустить жену проживать на территорию, где он прописан. Понятное дело, что насильно мил не будешь, и я не призываю вас там оставаться во что бы то ни стало, но вот этим можно бы поучить за такое скотское отношение. Чтобы не он вас выгнал, а вы сами ушли, когда сочтете нужным. Можно припугнуть его: не пустишь - участкового вызову. Но это, конечно, смотря что за человек ваш муж.
-
Это вообще нечто генетическое, имхо. Есть женщины, которые будут ходить по дому замусоленные, а есть те, кого муж без макияжа не увидит. Этому научить, по-моему, вообще нельзя. Можно приучить как-то, но человек все равно в свою сущность вернется. Так же как одна женщина встанет с утра пораньше, чтобы уложить волосы, а другая проспит и побежит абы как. Хотя это, пожалуй, из другой оперы. Я вот в рванье не стала бы перед мужем по дому гулять, но и макияж делать не стала бы. Я считаю, что дома уместна естественность, чистота и опрятность. А проспать, не тратя времени ни на какие укладки - это всегда запросто
-
Разница сексуальных темпераментов.
Розовые крылья replied to Мариотта's topic in Только для взрослых
А я считаю, что дело не в хотении секса как такового, а просто человек нарывается, ищет конфликт, повод поскандалить и попить пива. Для этого и устраивает эту ситуацию с сексом, прекрасно понимая, что жена не резиновая кукла и стопудово откажет после энного раза. Типичное самоутверждение не очень уверенного в себе человека, грубоватого и пошловатого. -
Туалеты: на работе, в учреждениях, общественные, в гостях
Розовые крылья replied to Уссури's topic in Мелочи жизни
У нас на работе очень интересные туалеты В одном месте туалеты не делятся на преподские и студенческие, и туалет общий. Устроен он весьма пикантно. Помимо кабинок, у него есть комната метров восемь, где стоит унитаз, раковина, крючок на стене, а все остальное пространство свободно. И есть довольно большое окошко. Обычно эту комнату используют под курилку (неофициальную), хотя думаю, можно и более интересное применение найти Но видимо, чтобы учащиеся люди не злоупотребляли, у этой люкс-кабинки дверь на замок не закрывается. В другом месте туалет преподский отдельно, он же курилка. Их вообще два. Тот, что подальше, цивильный, с кафелем и красивый. Тот, что поближе - переделан из студенческой курилки, там стоит колченогий стол и два побитых стула, стены ободранные, а местами исписанные (в смысле надписями ), этот туалет очень сирый и убогий, но там великолепные пепельницы, огромные - унитазы Света в нем нет, есть окна, но это у кабинок, а у раковины темнота кромешная, помыть руки или посуду можно только наощупь. Чтобы хоть как-то облагородить туалет, туда положили мыло, повесили полотенце, а в кабинки - туалетку. Красивее он от этого не стал. Но мы его нежно любим, это одно из самых прикольных мест в универе Кстати, по вашему мнению, должны ли туалеты делиться на преподские-студенческие? Я считаю, что да, должны. С тем, чтобы не ущемлять ничью свободу. У студентов свои разговоры, где ж им еще посплетничать да пообсуждать преподов, как не в туалете? Да и преподам аналогично. А то сидит в кабинке препод, заходят его студенты, и ни о чем не подозревая, начинают ему кости перемывать. Со мной такого не случалось, но я не раз слышала про других. А в мужском? Заходят студенты, а у писсуара профессор стоит? Нет, это вообще в моем сознании не укладывается! -
Проблемы, связанные с отдыхом. Сайты для бронирования.
Розовые крылья replied to Снусмумрик's topic in Туристический кружок
Бывает по-разному. Я считаю, что дело не в совковости персонала, а в каждом конкретном отдельно взятом человеке. Например, в прошлом году во время отдыха в черноморском пансионате, поразила разница обслуживания на ресепшене,в бассейне пансионата и кафе пансионата, где кормили завтраком, обедом и ужином. На ресепшене все было чин чином, сотрудники в красивых костюмах, вежливые и внимательные. В бассейне очень вежливая женщина всегда говорила "Приятного отдыха", выдавая полотенца и ключи от раздевалок. В кафе помятого вида девки, полуголые в каких-то балахонах-шортах-топах - кто во что горазд, с кислой миной шлепали на стол тарелки, а на просьбу подавать чай не вместе с блюдом, чтобы он не остыл, рявкали: "Нам будет потом некогда! У нас потом другая работа!" Шалавы- 2450 replies
-
- туроператоры
- бронирование
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Интриги, сплетни,"подставы", травля на работе
Розовые крылья replied to Олика's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
Совершенно верно, что в каждом коллективе есть паршивая овца. У нас очень хороший, дружный коллектив, хоть и женский. Но есть одна тварь. Занимает самую низшую должность. Но житья от нее нет. Придумывает сто верст до небес и все лесом - кого не было , кто опоздал (на 3 минуты ), заву докладывает, сплетни всякие собирает. Врать, наговаривать на людей всякое дерьмо, стравливать людей - вообще ничем не гнушается. Постоянно всех подставляет. В прошлом году меня подставила так, что по-хорошему морду бы набить за такие дела.- 2462 replies
-
- работа
- трудовое право
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Оплата проезда в транспорте
Розовые крылья replied to /\actochka's topic in Архив рубрики "Жизнь и кошелёк"
С сентября некоторые маршрутки в Москве подорожали Были 20, стали 25. Это совсем не радует, и ощутимо, так как если добираться на работу на двух-трех маршрутках - 20-30 р. в день лишние. И психологически обидненько, тем более, что некоторые так и остались 20, а расстояние бывает даже больше.- 2476 replies
-
- цена билета
- льготы
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Как правильно целоваться? Всё о поцелуях
Розовые крылья replied to ЭХЕХЕЙ's topic in Только для взрослых
Моя закрытая тема про инфекции плавно переезжает сюда Через поцелуй, насколько мне известно, передается только бытовой сифилис. А он вообще достаточно редок. -
Как правильно целоваться? Всё о поцелуях
Розовые крылья replied to ЭХЕХЕЙ's topic in Только для взрослых
Есть отличный рассказ про поцелуи. Аркадий Тигай "Наташа". Я не читала ничего более тонко-юморного и светлого на эту тему. Супер! -
Мыдволфп Машинка-то была фирмовая, Занусси. Так что Вы можете спорить, но стирать носки в машине - это маразм. 10 штук ребенок описает за день? Ну допустим. И что, 10 носок постирать - времени-то 5 минут займет. Это же масюююсенькая тряпочка.
-
Талант в кулинарии. Здравый смысл в сочетании продуктов, приготовлении и подаче блюд
Розовые крылья replied to Партизанка's topic in От нашего стола
Энергетика - велиое дело, это, кстати, уже научно доказано. Одно время я часто ела в "Крошке-картошке", не в палатке, а в кафе. На раздаче там две девушки. Они накладывают только салаты и считают. Даже картошку не замешивают - им мальчики-повара уже готовую подают. Знаете, что самое интересное? Что у одной совершенно невкусная выходит картошка. И я обратила внимание, как она накладывает салаты - без души, с постной миной, как будто одолжение делает. А у другой - вообще объедение получается, так вкуууусно! И приветливая такая, всегда улыбается. Эту закономерность я выявила после 2-3 посещений и с тех пор всегда демонстративно вставала в очередь к Тамаре. Даже если у другой никого нет. И это, заметьте, готовые салаты, которые всего лишь положить нужно! -
Собственный дом, земля или квартира в многоэтажке?
Розовые крылья replied to Гелла's topic in Архив рубрики "Мелочи жизни"
Если нет машины, то нет. А как добираться до Москвы? Даже если ближнее Подмосковье, то все равно электрички - беее, ждать ее зимой и ехать потом в переполненной Да и прописку московскую жалко, я считаю -
Народ, ну вы даете? Носки в стиральной машине стирать - вот уж нонсенс-то! Вы же женщины! Что стирать носки - под краником намылил, простирнул, прополоскал. Это же минуту занимает! А детские носочки, крохотулечные, вообще меньше минуты стирать - в машину засунули -ни за что бы не поверила, посчитала бы за прикол! Надо же, что только ни бывает. Объясняю, где носок. Носок застрял между барабаном и чем-то там еще. В этом случае машине такой рано или поздно каюк придет. И носок соответственно, искать негде - только мастера вызывать, рублей 1000, он, по-моему, стоит. Такая ситуация была у моей знакомой, когда ее непутевый зять засунул в машину свои носки. Потом ему за это всыпали Дорого обошлись его чистые носочки Так что ждите теперь, когда машина скажет вам спасибо