Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Запеканка

Our own people
  • Content count

    422
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Плохой

About Запеканка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/28/82

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    планета Земля

Recent Profile Visitors

772 profile views
  1. Наш сонник - XI

    Чудовищный сон видела - я наблюдаю (на высоком этаже) из окна соседний дом, который стоит в непосредственной близости. Вижу в окне напротив ребенка 3-4 года, играет близко к окну, и выпадает из него. Сердце замирает, страшно. Я боюсь посмотреть вниз. Вижу опять напротив в окне второго ребенка и он тоже выпадает. В итоге смотрю вниз - там скомканные маленькие тела. Приходит осознание, что по детям не очень то и убиваются, матери равнодушны к потере. Что произошло дальше сама не совсем поняла, то ли я проснулась от всего этого ужала, то ли во сне докумекала - я решаю переиграть сон. Под каждым окном я располагаю сетку-батут, детки выпадают и как мячики обратно залетают в окно. Чувство ужаса притупилось, пришло что-то вроде успокоения, однако картина сломанных маленьких тел так и не покидает.
  2. Моему младшему сыну 4,8. Мальчик очень добрый, вхож в любую компанию, если можно так сказать - ему комфортно везде. Может легко играть с совершенно незнакомыми ребятами или самостоятельно придумать себе занятие. Очень любит старшего брата (разница в возрасте 5 лет), и это у них взаимно. С ним легко и очень просто найти общий язык, без заискивания. Каждый день признается в любви, отношения в семье теплые и открытые. Словарный запас достаточно богат, иной раз приятно удивляет меня своими умозаключениями. Это вступление, а теперь к проблеме (а может это и не проблема вовсе). Иногда, когда он хочет спросить меня, получается запинание, выглядит это примерно так - "Мам, мам , мам, мам, а когда мам, мам, а когда...." и дальше нормальная речь. Зачатую это "мамканье" возникает когда он хочет что-то спросить. В такие моменты его никто не торопит, не перебивает, не передразнивает все терпеливо ждут что он скажет. Я думаю, он просто торопится что то сказать, побыстрее донести всю мысль. А может это что-то посерьезней? Если кто что может посоветовать, буду рада услышать.
  3. Здравствуйте. Будьте любезны посмотрите, стр 24, строка 4 сверху Еще про работу посмотрите, стр 81, строка 7 снизу
  4. Здравствуйте. Будьте любезны, посмотрите - стр 18. строка 4, сверху
  5. Добрый день. Посмотрите пожалуйста - стоит менять место работы или нет - 4 стр, 6 строка сверху.
  6. В поиске удаленной работы наткнулась я на вакансию "Специалист по набору текста". Присылают отсканированный рукописный текст, необходимо его напечатать. В компании действует страховой депозит (СД), который возвращается вместе с гонораром, это как гарантия добросовестности исполнителя. Вроде как не должны брать СД, очень это подозрительно. Пишут так же, что в случае форс-мажора СД возвращается. С другой стороны - компания не прячется, предоставляет все реквизиты. Отзывы только положительные. Кто с таким сталкивался?
  7. Наш сонник - XI

    Во сне оправдывалась за свою беременность (хотя в реале не в положении). На работе об этом узнали раньше меня и сотрудник, которого я не знаю, так я издевкой, отчитывал меня, что скрываю этот факт. Сон про лося - я вижу огромную территорию (с высоты летящего самолета) и гигантского лося, люди рядом с ним казались маленькими букашками. Он был шикарен - огромные раскидистые гора, лоснящаяся шкура, мощь и сила. Он спешил добраться до леса, ему предстояло преодолеть большую территорию. И вот он несется, разбивая и ломая все на своем пути. Люди в панике разбегаются. А у меня одна мысль, глядя на него с высоты - быстрее беги, торопись.
  8. Наш сонник - XI

    Помню что во сне действий было много, всего не запомнила, но последнее четко вошло в память. Я вижу висит то ли картина, то ли гобелен чуть ли не с человеческий рост и все в красных тонах. На ней незнакомая мне девица, с темными волосами и короткой стрижкой, в капроновых колготках без штанов, "картина" живая, объемная, она со мной общается. Девица угрожает, провоцирует, ведет себя нахально. Суть ее претензий и нападок я не не понимаю, но вижу агрессию и злость. Смотрю я на неё, смотрю... и начинаю делать пасы руками и говорить на каком-то языке, ей это не нравится. Я со знанием дела запечатываю девицу в плоскости. И в какой-то момент "картина" срывается и уносится в дать. А мне так хорошо...
  9. Наш сонник - XI

    Сниться мне школа, много детей и я среди них. Всем известно, что за стенами сидит снайпер, и как только появляется красный луч лазера из прицела винтовки, все падают на пол - прячутся. Перемена...я стою у окна, появляется красный луч, который направлен на меня. Я падаю под подоконник, но расстояние от пола до окна такое маленькое. что его еле хватает там спрятаться... Я резко просыпаюсь от страха, сердце бешено колотится. Про снайпера буквально пару ночей назад, а сегодня снится сон - я иду по городу, а на встречу медведь, большой лохматый, страшный. Я бежать, перелезла чрез забор школы, бегу через двор к спорт залу, прячусь там. Минуту спустя выхожу проверить, опасность миновала или нет. За дверью три медвежонка, совсем не страшные. Как-то интуитивно понимаю, что существует какая то опасность для меня, но вот дальше интерпретировать не получается.
  10. Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста для меня: 1) Что мне не хватает для дела - Стр 85, строка 7 сверху. 2) Квартирный вопрос - стр 77, строка 4 снизу. 3) О детях - стр 57, стока 7 сверху.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сон. Иду я с мужем по аллее, хотим сесть на лавочку, а они все мокрые после дождя. Идем дальше, впереди большой храм, заходим. (Я совершенно не воцерковлена, хотя и крещеная, в церкви и храмы не хожу). Хоть снаружи он и большой, но внутри тесно, все в серых и зеленых тонах. Много людей и все сидят за столами - кушают. Я почему то хожу с пустым ведром пытаюсь выйти из храма, но там где мне казалась дверь оказывается стена с иконами. Я подхожу к столу с различной выпечкой. Пробую кекс, он сладкий. Интересуюсь у местной девушки, как им удается печь постую выпечку, да такую сладкую. И она начинает рассказывать – главное, говорит, это яблочный уксус, его нужно брать полбутылки, он дает эффект опьянения, из-за уксуса выпечка такая сладкая получается. Далее хотела узнать рецепт печенья, ….но прозвенел будильник .
  12. Будьте добры, посмотрите: 1) Стоит ли... стр 68, 7 строка сверху. 2) Квартирный вопрос стр 47, 7 строка снизу. 3) Старший сын стр 60, 6 строка сверху. БагоДарю.
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Сниться мне, что прихватило мне шею и спину, прям скрючило всю. Прихожу в поликлинику, мне дают талон, иду к врачу. Открываю дверь, а там...мама дорогая... не кабинет, а типа балкона открытого многоэтажного дома, стоит кушетка, стол старый. Две женщины - одна врач, другая ее подружка. Обе прокуренные насквозь, немолодые и явно потрепанные. Подружка уходит, я жду когда проветрится "кабинет" от сигаретного дыма.
  14. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Не выспалась я, все сны смотрела. В первом было много воды - я в большом помещении, что-то на подобии бассейна с элементами бани. Меня с детьми пригласил мужчина, я его не знаю, во сне не вижу. Мне очень хочется попариться, но вода прохладная, даже холодная. Емкость с водой большая, вода темная. Люди туда с головой ныряют и преспокойно плавают. Мне брезгливо, дна не видно, все серое, ощущения грязной воды. Детей к воде не пускаю. И не покидает ощущения обмана, разочарования, что пришла попарится, а в итоге наблюдаю темную холодную воду. Второй сон - я рожаю, хотя не беременна. И так странно, я во сне очень устала, сильно спать хочу. Лежу и проваливаюсь в сон. А из меня достают детей - первого мальчика, почему-то очень маленького, или я давно младенцев не видела. Прикладывают его к моей груди и я ярко почувствовала как он взял мою грудь. Второй ребенок девочка. Знающие, будьте любезны, растолкуйте что к чему. Заранее багоДарю.
  15. Добрый день. Будьте добры, посмотрите: 1) Квартирный вопрос - стр 37, 7 строка сверху. 2) моя вера - стр 51, 3 строка снизу. 3) дети - стр 13, 15 строка сверху. Благодарю.
×