Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ямана

Наши люди
  • Число публикаций

    13 173
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 936 Благоразумный

О Ямана

  • Звание
    "Не лучше бы при жизни быть приличным человеком?"

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

1 679 просмотров профиля
  1. Ветеринарная помощь собакам

    Кашель у собаки не от сердца - не та стадия, к счастью. Бронхит. Выписали схему лечения Юнидоксом на 20 дней. Мы с сыном кашляем уже третий месяц и пили два разных антибиотика по 7 дней. Так вот ветеринар сказал, что при возможной микоплазме это неверно. У меня мозг от злости аж из ушей вылез. Завтра поеду к педиатру и попрошу разъяснения, почему мы уже 2 месяца не можем выйти в сад. Также выписала Кардалис по схеме и посчитать количество вдохов во сне - если больше 25, то добавить Фуросемид. Прогноз осторожный, как - то так. Но врач мне понравилась.
  2. Ветеринарная помощь собакам

    Ничего(. К кому хотели попасть перенесла прием на вторник. Так что завтра едем. Но судя по интернетным поискам хорошего ждать нечего.
  3. Мужу все не так после рождения ребенка

    Мало грузите его. Пока отец не полюбит ребенка, может пройти несколько лет. Так вот в эти годы ему должно быть некогда думать.
  4. Ветеринарная помощь собакам

    Вот и мы сюда, к сожалению. Начался у Тимона ночной кашель и после нагрузки, даже небольшой. После рентгена послали на УЗИ сердца, к кардиологу завтра. Заключение: Эндокардиоз МК и ТК, ЛГ нет, ЛП умеренно расширено, венозного застоя в МКК нет, миогенная дилятация ЛЖ, систолическая функция ЛЖ на нижней грани нормы, правые отделы не расширены. Это очень все страшно? К чему готовиться? Муж расстроился ужасно и орет, что ноги собачьей доме больше не будет, ибо сил нет за всех переживать...
  5. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Гений земли русской!!!
  6. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Антон все равно молодец, пока четвертые.
  7. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Страсть какая - то...
  8. Биатлон. Стреляющие лыжники.

    Обиделся, что финишером не поставили.
  9. Все о кредитах и их погашении.

    Мы покупали в рассрочку дорогую кухню. 50% платили сразу, 50 % на полгода, все было через банк. Не обманули, мне это показалось очень выгодным. В договоре было прописано, что тело кредита платит покупатель, а проценты - фирма.
  10. Поздние роды - 2

    Не удивляет ни разу. Для меня 33 и 38 оказалось большой разницей.
  11. Поздние роды - 2

    Я вот ни фига не помню. хотя заканчивала с одной четверкой. И мне на работе хватает шевеления извилин. Дома даже думать ни о чем неохота... И это я в 31 родила. В 41 меня лучше бы пристрелить было, чем родить.
  12. Миому обычно наблюдают, если она не беспокоит. А полип удаляют. Моя знакомая родила с 8 миомами... Но там их видов много. Некоторые лечатся консервативно, некоторые удаляются.
  13. Ветрянка!

    Я купала. И врач разрешал.
  14. Этот препарат не является стандартом при лечении, к сожалению.
  15. @Сьюзан Дельгадо Вообще странно - ни разу не слышала, чтобы Дюфастоном лечили кисту. Поищите нормального врача.
×