Ямана

Наши люди
  • Число публикаций

    12 332
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 423 Благоразумный

О Ямана

  • Звание
    "Не лучше бы при жизни быть приличным человеком?"

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Ольга
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

788 просмотров профиля
  1. Это Вас кто - то жестоко обманул. Очень многие женщины способны заниматься сексом без всяких там посторонних мыслей. Просто потому, что хочется и надо.
  2. Кстати, прекрасные три книги "Штамм" Гильермо дель Торро. По ним еще сериал сейчас идет. Очень удачно написанное произведение.
  3. Ну так решать будет не она, а суд. Разве нет? Ну так лечитесь, боритесь. Ваша мать реально герой. Она с этим живёт и видит каждый день. Нам-то что, нажал крестик в правом углу и усе.
  4. Не указывайте, что делать и я не скажу, куда Вам пойти. А по теме - мать сейчас законный опекун и имеет полное право решать, как и что. У Вас один выход - добиться ремиссии и вернуть родительские права. Все остальное - пустая болтовня.
  5. Так здесь все высказывают свое частное мнение. И для каждого оно - есть истина.
  6. Я тоже в шоке. Да, тяжелее. Но насколько счастливее! Ни пять собак, ни 10 кошек не стоят одной минуты со своим любимым ребенком.
  7. Спросили, Вам ответили - отмечать не будут. Утром поздравили смской и все дела.
  8. Ну не хочет она от Вас эти подарки. Неужели так сложно понять?
  9. Угу. казал человек - отмечать не буду, нет, опять бурная, никому не нужная деятельность.
  10. Не нужно никого ставить в известность. Рождение ребенка - дело внутрисемейное. Если чувствуете в себе силы - это же прекрасно! И думаю, что если проблем с зачатием не было, то и не будет.
  11. Логику включите - мать носится с Вами и Вашей дочерью как с писаной торбой. Да - да - лишить ребенка привычной жизни. Да и найдут быстро - и тогда просто стационаром не отделаетесь - закроют надолго.
  12. У нас в поликлинике могли и полицию вызвать, если ребенок на прием пришел один. И уж точно делать ничего бы не стали - без матери или отца это противозаконно. Послабления идут только с 16 лет. И это правильно.
  13. А кто это не ПОЛОЖИЛ, стесняюсь спросить? И не надо ломиться ко мне в личку с законами республики Казахстан. Я живу в РФ.
  14. Про источник повышенной опасности это Вы только что придумали? Вот машина да, согласна. А вот ездят все, негодяи. Давайте все машины запретим? А то вдруг кто нервничать начнет? И да, за свою собаку я полностью отвечаю. А на других мне резко пофиг. Мир несовершенен, увы.
  15. Ваши речи Вам на плечи, милочка. Офигеть - моя собака в жизни ни на кого косо не посмотрела - а ей уже смерти от яда нажелали. Совсем одурели уже со своими шокерами.