-
Content count
25427 -
Last visited
Community Reputation
56034 Очень хорошийAbout Ямана
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
"Работайте, братья!"
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
20737 profile views
-
И не надо привыкать. Вы тащите их сына, а у них есть здоровая и бодрая дочь. Позвоните ей и скажите, что эта ноша - ее, что у вас больной муж, ее брат, и свои родители старики. И отстранитесь. Вы не семижильная и если с вами что случится - кто позаботится о ваших родителях? Золовка? Трихаха.
- 1240 replies
-
- 22
-
-
-
Там мало что поменялось на самом деле.
-
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели?
Ямана replied to GavriK's topic in Только для взрослых
На меня очень большое влияние оказала бабушка - вылитая Анфиса из Жребия праведных грешниц Нестеровой. Все у нее всегда спорилось, муж, дочери, зятья, внуки - все ходили по струнке - кроме меня. Наверное, потому что мне ее характер достался. Последний раз меня строжить она пыталась лет в 10 - потом картинно плюнула, сказала в небо - ну невозможное дите и с тех пор начала рассказывать. Что любой мужчина в три раза сильнее женщины, что спуска им давать нельзя, иначе на хребет залезут моментом и многое что. Все ее воспитание вылезло из чертогов разума годам к 30. И с тех пор каждый день я ее вспоминаю добрым словом за жизненную науку. -
Сейчас енота ракету из марвел, потом корабль из звёздных войн. Цветы видела, супер. Еще зимородок понравился.
-
А я попросила Лего. Собираю, одна, без сына - он типа уже взрослый. Такой кайф!
-
Настоящая женщина должна быть королевой в обществе, хозяйкой на кухне и шлюхой в постели?
Ямана replied to GavriK's topic in Только для взрослых
Жесть, конечно. Я росла совсем по - другому. Женщина - хозяйка в доме, мужчина пусть на работе рулит. Очень удобно. Но установки, конечно, есть. Первый кусок - детям и прочее. Но спустя несколько десятилетий я убеждаюсь в правильности этих догм. -
Плюс но шпа.
-
Этика телефонных разговоров и сообщений. Во сколько, где, кому
Ямана replied to Buka's topic in Всё остальное
Ну я бешусь на эту чушь без разбора. И не отвечаю никому. Потому что это - не разговор. Это - спам обезличенный. -
Вы плохо понимаете масштабы у таких людей. Они начинают слать поздравления с добрыми утрами, солнечными днями, первыми метелями. Я была вынуждена поругаться с двумя тетками, которые будили меня после суток этой чушью. А телефон я не могла отключить - никогда не отключаю, когда ребенок не дома. Они мне - доброе утро, а у меня потом день насмарку и давление. -
Обыкновенно. Если меня вспоминают только, чтобы отправить картинку - лучше не надо. -
Никогда не отвечаю ни на какие картинки. Никому. Нацарапали от себя бы предложение - я тоже обязательно поздравлю. Но этот спам жуткий? -
Наташа, могу дать почитать. Завтра буду с 10 до 12 в Рио на Дмитровке, если сможешь приехать - дам.
-
Неуважительное/негативное отношение к учителям/воспитателям - II
Ямана replied to тётя Ляля's topic in Нежный возраст
Почему? По заявлению можно к любому уйти.- 1359 replies
-
- 1
-
-
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Ямана replied to Camilla's topic in Муж и жена
Вообще то прекрасно видно, кто за рулём. -
У нового мужа слишком много проблем от первого брака. Готова к разводу
Ямана replied to Camilla's topic in Муж и жена
Почему-то у многих честность приравнивается к глупости. Странное.