-
Content count
19326 -
Last visited
Community Reputation
29247 Очень хорошийAbout Ямана
-
Rank
"Работайте, братья!"
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
13165 profile views
-
Да! Как вариант. Но в ПМС точно бы не прокатило. Помнится, я раз дикий скандал закатила из - за кофемашины, подаренной вместо духов. А сейчас пью кофе и радуюсь. Духи, правда, мне тоже купили.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности и проблемы среднего возраста-2.
Ямана replied to Злобынюшка's topic in На что жалуетесь
Сколько лет вам? Сходите к гинекологу, может предменопауза шалит? Ну и пройдите диспансеризацию, благо, она бесплатная. -
Действительно очень неприятно. Надеюсь, что он сделает выводы. Я барышня нервная, такой подарок ушел бы в мусорку.
-
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Ямана replied to Морра's topic in Жизнь и кошелёк
Если ее не позовут замуж на таких условиях, значит - она мужчине не нужна. Зачем тогда брак? -
Жить в квартире мужа / партнёра и тайно копить на личное жильё - это подло или норма?
Потому что надо на берегу все обговаривать. Это несложно. -
Ха ха. Во времена молодости моих родителей могли прийти на территорию тещи на крайне ограниченный срок, потому что молодым мамам было удобнее в доме своих родителей. Но больше года - двух не жил никто. Я такого не видела. В нашем кругу такого не было. -
А почему ненадолго? Женщина всегда больше рискует в отношениях. Только аферистки идут напрямую на обман, оббирают нищастных и с миллионами уходят в туман. Но таких единицы. В основном обычные тетки, только более умные и смотрящие на шаг вперед. -
Еще как были. Умоляю, перечитайте, не позорьтесь. Примаков никто и нигде не уважал - негодящий мужик, без жилья. Если к бабе жить прийти не постыдился. -
Советую перечитать русскую классику. -
Еще как есть. Был, есть и будет. Много, не много, а такие есть. Мне полквартиры перед беременностью отписали. В своем уме и без выкрученных рук. -
Увы, но примак только мужского рода. А если не тайком, а по согласию? Очень многие пары живут, когда зарплата жены - ее, а мужа - семейная. -
На моей родной земле принято на стол суп, щи, картошка пюре обязательно, котлеты. Вообще два первых и два вторых блюда. Кутья. Еще 10 лет назад вилки с ножами не клали в кафе даже, теперь кладут. Никакого пиршества. Быстро поели каждого блюда по чуть - чуть, помянули и расходятся. Никаких тортов, естественно. Из спиртного водка и кагор. Утром никто на могилу не ходит, нет такого обычая.
-
Вообще не ваша. Не вы ее выкинули.
-
На чьей территории проживать, если сложились отношения
Ямана replied to Разлюлимоямалина's topic in Жизнь и кошелёк
Да! Родители заработали жилье, в котором вырастили детей. Теперь очередь детей поступить так же. Нет, если есть возможность помочь квартирой, или первоначальным взносом - это прекрасно, безусловно. Но многие заканчивают выплачивать ипотеку к 40 годам. И не стыдно туда кого - то волочь? Честно - я бы не пустила. Ни зятя, ни невестку. Разве что на очень ограниченный срок и по определенным обстоятельствам.- 1893 replies
-
- 10
-
-
-
На чьей территории проживать, если сложились отношения
Ямана replied to Разлюлимоямалина's topic in Жизнь и кошелёк
Старики это в 50 лет? О-о. Ну, когда молодежь женится, обычно этот возраст. Хотя я выходила, маме было 39. Надо было привести и досматривать! Даже если бы сопротивлялась.