Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ямана

Our own people
  • Content count

19326
  • Last visited

Community Reputation

29247 Очень хороший

About Ямана

• Rank
    "Работайте, братья!"

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

13165 profile views
  1. Да! Как вариант. Но в ПМС точно бы не прокатило. Помнится, я раз дикий скандал закатила из - за кофемашины, подаренной вместо духов. А сейчас пью кофе и радуюсь. Духи, правда, мне тоже купили.
  2. Сколько лет вам? Сходите к гинекологу, может предменопауза шалит? Ну и пройдите диспансеризацию, благо, она бесплатная.
  3. Действительно очень неприятно. Надеюсь, что он сделает выводы. Я барышня нервная, такой подарок ушел бы в мусорку.
  4. Если ее не позовут замуж на таких условиях, значит - она мужчине не нужна. Зачем тогда брак?
  5. Потому что надо на берегу все обговаривать. Это несложно.
  6. Ха ха. Во времена молодости моих родителей могли прийти на территорию тещи на крайне ограниченный срок, потому что молодым мамам было удобнее в доме своих родителей. Но больше года - двух не жил никто. Я такого не видела. В нашем кругу такого не было.
  7. А почему ненадолго? Женщина всегда больше рискует в отношениях. Только аферистки идут напрямую на обман, оббирают нищастных и с миллионами уходят в туман. Но таких единицы. В основном обычные тетки, только более умные и смотрящие на шаг вперед.
  8. Еще как были. Умоляю, перечитайте, не позорьтесь. Примаков никто и нигде не уважал - негодящий мужик, без жилья. Если к бабе жить прийти не постыдился.
  9. Еще как есть. Был, есть и будет. Много, не много, а такие есть. Мне полквартиры перед беременностью отписали. В своем уме и без выкрученных рук.
  10. Увы, но примак только мужского рода. А если не тайком, а по согласию? Очень многие пары живут, когда зарплата жены - ее, а мужа - семейная.
  11. Поминки и помин

На моей родной земле принято на стол суп, щи, картошка пюре обязательно, котлеты. Вообще два первых и два вторых блюда. Кутья. Еще 10 лет назад вилки с ножами не клали в кафе даже, теперь кладут. Никакого пиршества. Быстро поели каждого блюда по чуть - чуть, помянули и расходятся. Никаких тортов, естественно. Из спиртного водка и кагор. Утром никто на могилу не ходит, нет такого обычая.
  12. Вообще не ваша. Не вы ее выкинули.
  13. Да! Родители заработали жилье, в котором вырастили детей. Теперь очередь детей поступить так же. Нет, если есть возможность помочь квартирой, или первоначальным взносом - это прекрасно, безусловно. Но многие заканчивают выплачивать ипотеку к 40 годам. И не стыдно туда кого - то волочь? Честно - я бы не пустила. Ни зятя, ни невестку. Разве что на очень ограниченный срок и по определенным обстоятельствам.
  14. Старики это в 50 лет? О-о. Ну, когда молодежь женится, обычно этот возраст. Хотя я выходила, маме было 39. Надо было привести и досматривать! Даже если бы сопротивлялась.