Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ямана

Our own people
  • Content count

25427
  • Last visited

Community Reputation

56034 Очень хороший

About Ямана

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

20737 profile views
  1. Старость - не радость. Часть 5

И не надо привыкать. Вы тащите их сына, а у них есть здоровая и бодрая дочь. Позвоните ей и скажите, что эта ноша - ее, что у вас больной муж, ее брат, и свои родители старики. И отстранитесь. Вы не семижильная и если с вами что случится - кто позаботится о ваших родителях? Золовка? Трихаха.
  2. Там мало что поменялось на самом деле.
  3. На меня очень большое влияние оказала бабушка - вылитая Анфиса из Жребия праведных грешниц Нестеровой. Все у нее всегда спорилось, муж, дочери, зятья, внуки - все ходили по струнке - кроме меня. Наверное, потому что мне ее характер достался. Последний раз меня строжить она пыталась лет в 10 - потом картинно плюнула, сказала в небо - ну невозможное дите и с тех пор начала рассказывать. Что любой мужчина в три раза сильнее женщины, что спуска им давать нельзя, иначе на хребет залезут моментом и многое что. Все ее воспитание вылезло из чертогов разума годам к 30. И с тех пор каждый день я ее вспоминаю добрым словом за жизненную науку.
  4. Сейчас енота ракету из марвел, потом корабль из звёздных войн. Цветы видела, супер. Еще зимородок понравился.
  5. А я попросила Лего. Собираю, одна, без сына - он типа уже взрослый. Такой кайф!
  6. Жесть, конечно. Я росла совсем по - другому. Женщина - хозяйка в доме, мужчина пусть на работе рулит. Очень удобно. Но установки, конечно, есть. Первый кусок - детям и прочее. Но спустя несколько десятилетий я убеждаюсь в правильности этих догм.
  7. Ну я бешусь на эту чушь без разбора. И не отвечаю никому. Потому что это - не разговор. Это - спам обезличенный.
  8. Вы плохо понимаете масштабы у таких людей. Они начинают слать поздравления с добрыми утрами, солнечными днями, первыми метелями. Я была вынуждена поругаться с двумя тетками, которые будили меня после суток этой чушью. А телефон я не могла отключить - никогда не отключаю, когда ребенок не дома. Они мне - доброе утро, а у меня потом день насмарку и давление.
  9. Обыкновенно. Если меня вспоминают только, чтобы отправить картинку - лучше не надо.
  10. Никогда не отвечаю ни на какие картинки. Никому. Нацарапали от себя бы предложение - я тоже обязательно поздравлю. Но этот спам жуткий?
  11. Какие книги мы читаем? - 12

Наташа, могу дать почитать. Завтра буду с 10 до 12 в Рио на Дмитровке, если сможешь приехать - дам.
  12. Вообще то прекрасно видно, кто за рулём.
  13. Почему-то у многих честность приравнивается к глупости. Странное.