-
Content count
19802 -
Last visited
Community Reputation
31218 Очень хорошийAbout Ямана
-
Rank
"Работайте, братья!"
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
13919 profile views
-
Потому что это приятно.
-
Депрессия и антидепрессанты. Лечение у психиатра
Ямана replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Я пила Триттико полгода. Помогал, но были побочки - заложенный нос, в частности. Три месяца назад пропила Безразличку, потом хелат магния 400 мг на ночь. И пока я как удав. Наилучшее состояние за последние 5 лет.- 829 replies
-
- 1
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Мне в принципе нескучно. Потому что мне нескучно с собой. Поэтому никакой другой человек здесь роли не играет.
-
Почему скука равно нелюбовь? Я мужа очень люблю, но наши интересы почти не совпадали. Единственное - поездки. Ну и стал на концерты со мной ходить вот недавно только. Мне он в другом качестве устраивает, развлеку я себя сама. И так времени не хватает на все.
-
Мама не подготовилась к приезду дочери и внучки, которых не видела больше года
Ямана replied to Малышуля's topic in Родня
И замечательно на самом деле. -
Не вижу ничего удушающего во встрече своего ребенка после долгой разлуки. Это называется забота.- 1291 replies
-
- 14
-
-
-
Конечно разные. Есть те, которые своих детей не любят. Я же не спорю. -
Пусть говорят (с). Это мое личное мнение. Я бы к своим детям летела. И мои родители ко мне. -
Если мать не хочет встретить своего ребенка после долгой разлуки - это значит только одно. Она его не любит как минимум. Максимум - ненавидит. -
А это не вам судить. Видимость это или нет.
-
Вообще нет. Подстраивается обычно тот, кто больше эмоционально привязан. Если в браке просто скучно - разводиться бред, на мой взгляд. Муж - не аниматор. Развлеки себя сама.
-
Ооо, у меня принципиальный момент. Я не заеду в квартиру ,если там не будет полностью упакованной кухни. Может не быть всего остального, но кухня быть обязана.
-
Алкоголизм, бытовое пьянство. Кодирование.
Ямана replied to Черничное варенье's topic in На что жалуетесь
Бред какой - то. Взрослая тетка прячется, чтобы выпить вина. Муж измеряет линейкой уровень спиртного в бутылке, стоящей в холодильнике. Один другого краше. -
Жесть. Но обычно правда помогают антибиотики широкого профиля, крайне редко назначают посев.
-
Моему? Я ни разу не была у Давыдова... Но вроде он опытный врач. Какой кошмар. Очень вам сочувствую.