Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ямана

Our own people
  • Content count

19802
  • Last visited

Community Reputation

31218 Очень хороший

About Ямана

• Rank
    "Работайте, братья!"

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ольга
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

13919 profile views
  1. Потому что это приятно.
  2. Я пила Триттико полгода. Помогал, но были побочки - заложенный нос, в частности. Три месяца назад пропила Безразличку, потом хелат магния 400 мг на ночь. И пока я как удав. Наилучшее состояние за последние 5 лет.
  3. Мне в принципе нескучно. Потому что мне нескучно с собой. Поэтому никакой другой человек здесь роли не играет.
  4. Почему скука равно нелюбовь? Я мужа очень люблю, но наши интересы почти не совпадали. Единственное - поездки. Ну и стал на концерты со мной ходить вот недавно только. Мне он в другом качестве устраивает, развлеку я себя сама. И так времени не хватает на все.
  5. Не вижу ничего удушающего во встрече своего ребенка после долгой разлуки. Это называется забота.
  6. Конечно разные. Есть те, которые своих детей не любят. Я же не спорю.
  7. Пусть говорят (с). Это мое личное мнение. Я бы к своим детям летела. И мои родители ко мне.
  8. Если мать не хочет встретить своего ребенка после долгой разлуки - это значит только одно. Она его не любит как минимум. Максимум - ненавидит.
  9. А это не вам судить. Видимость это или нет.
  10. Вообще нет. Подстраивается обычно тот, кто больше эмоционально привязан. Если в браке просто скучно - разводиться бред, на мой взгляд. Муж - не аниматор. Развлеки себя сама.
  11. Ремонт - проверка семьи на прочность

Ооо, у меня принципиальный момент. Я не заеду в квартиру ,если там не будет полностью упакованной кухни. Может не быть всего остального, но кухня быть обязана.
  12. Бред какой - то. Взрослая тетка прячется, чтобы выпить вина. Муж измеряет линейкой уровень спиртного в бутылке, стоящей в холодильнике. Один другого краше.
  13. Ветеринарная помощь собакам

Жесть. Но обычно правда помогают антибиотики широкого профиля, крайне редко назначают посев.
  14. Ветеринарная помощь собакам

Моему? Я ни разу не была у Давыдова... Но вроде он опытный врач. Какой кошмар. Очень вам сочувствую.