-
Content count
26322 -
Last visited
Community Reputation
59898 Очень хорошийAbout Ямана
-
Rank
"Работайте, братья!"
Контакты
-
Сайт
http://
Информация
-
Name
Ольга
-
Residency
Москва
Recent Profile Visitors
21779 profile views
-
Полностью согласна. Отличная девочка!
-
Я Вас умоляю! Золотой ребенок! Мне любой, что будет просыпаться меньше 5 раз за ночь будет золотым. Детство сына я не забуду ни - ког - да. Я не спала до его 7 лет...
-
Нет. Я наоборот на пару кг похудела.
-
Мне не делали ничего, просто цитологию сдала и все.
-
Конечно. Зачем удалять, если можно пить таблетки? К чему такие радикальные методы? Куча средств есть. Та же Мирена на 5 лет.
-
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-3
Ямана replied to Мечта поэта's topic in На что жалуетесь
Да. «Потому что, чтоб остаться на месте, нужно бежать, а чтоб куда-нибудь прибежать, нужно бежать ещё быстрее» -
Как избавиться от мыслей о скором уходе любимца и как справляться с потерей?
Ямана replied to На семи ветрах's topic in Любимцы
А я за то, чтобы не торопиться. Котят на всех хватит. Всегда. Придите в себя сначала. Подумайте о собаке. -
Дело не в голоде. У меня тоже есть и тушёнка, и мясо, и крупы. Но либо нет времени готовить, либо неохота. Вот и все.
-
Я динозавр. Только открыла для себя вышивание по электронным схемам. В полном восторге, насколько это быстро!
- 41 replies
-
Я только одну такую историю с хорошим концом знаю. Но там папа главврач, а девушка медсестра. У нее и у него сын и дочь. Но его дочь 5 дней из недели у бабушки, потому что ему тупо некогда было, а там школа, кружки. То есть дети в одной квартире, четырехкомнатной, только на выходных.
-
Я водила на пеленку вкусняшками. Не знаю, почему - но работает безотказно.
-
Да. Лоток для маленьких собак. Он, конечно, больше кошачьего, но для крупного щенка не подойдет.
-
Для крупного щенка бестолковая идея. Лучше пеленки большие.
-
Аналогично. И мои дети для меня мои дети навсегда. Независимо от возраста. Не родственники, а дети, которых я люблю больше всего на свете.
-
Братья Дафферы сняли новый сериал "Бороуз". Мне зашел! Типа Очень странных дел, только для пенсов, которые доживают дни в крутом городке для престарелых.