Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Аринка

Our own people
  • Content count

    408
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Аринка

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 05/08/85

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Арина
  • Residency
    Смоленск
  • Interests
    Маруся (13.10.2008).<br><br><br>

Recent Profile Visitors

803 profile views
  1. Я попрощаться. 9 ноября в 5 утра родился Макс. 3200 и 54см. Быстро все прошло так. Пара часов и все. Как сказали, классические вторые роды. Так что удачи вам всем, беремняшечки. Спасибо за теплый прием, будем перебираться в другую веточку.
  2. Ой, девочки! Я тут еще. Сдалась в роддом. Продвижения никакого! Шейка на 2 пальца, мягкая. Пробка отошла. Схватки тренировочные только идут. С тахикардией, сказали не заморачиваться. во-первых и нет уже ничего, а во-вторых это не столь страшно. Так что хожу тут второй день. Жду! По ступенькам сказали ходить. . Выгоняйте меня с этой веточки пинками.
  3. Шевелянтус, . Та же песня! Мне кажется головка не прижалась еще. Вот боюсь, что завтра отправят меня опять домой. В связи с перегрузкой роддома. А имеют ли право, если я по сроку перехаживаю? Вчера чуть стреляло в животе. А так никаких признаков. Хочу в роддоме ждать, а не дома. Надеюсь, что примут меня завтра. Я уже от ожидания дурею. Купила второй халат и вторые тапочки в роддом. 3 раза пакеты перебрала. Максу все куплено уже. Стоит, ждет. Я от скуки вяжу пинетки. Уже на целый детсад навязала, как конвеер вяжу.
  4. Ну вот и мой ПДР. Нет никаких предчувствий и предвестников. Ноги на коленки задираются. Пробка не отходила. (В прошлый раз за 5 дней отошла). Пропали мои тренировочные схватки - не было вчера во всяком случае. Думаю, в понедельник сдамся в роддом, там и посмотрим. Обязательно. Но имеется ввиду чтобы там было "аккуратно" все, чтобы не мешало родам, а "не под коленку", так сказать. Кулерина , ох! Как же в этот раз меня Макс бил! До слез. Так с Марусей не было. Так выставит ручку-ножку, что хоть кричи. Потом уже, когда тесно стало перестал. Единственное, что беспокоит меня это обвитие. В 33 недели обвитие 1кратное написали. в 37 недель, другой уже узист, его "не увидела". Хотя она так и смотрела. Не могло же оно спасть на таком сроке? Малыш большой уже, ему тесно же там... Или я не права?
  5. Арина Родионовна Да уж! Хотелось бы! Поскорее бы уже. Помню как в первый раз ждала-ждала...И теперь точно так же! У меня уже все готово. Коляска стоит. Кроватку собрала. Все вещички приготовлены. Главное настроиться на положительный лад. Как с Маруськой - убедила себя что все это ерунда и не страшно. И так все быстро прошло! Что еще на родовом столе сказала - приду за вторым. С копчиком тоже мучалась по началу. Потом отпустило.
  6. Спасибо девочки за ответы! Вы оказались правы! Сходила я сегодня в консультацию и в роддом. В консультации мне ничего путного опять не сказали. На жалобы о схватках сказали - ерунда, рано! Взяла у них направление в роддом и пошла. В роддоме меня осмотрели-замеряли-послушали. Головка еще не прижата, раскрытие шейки на 1 палец. Тахикардия - это ерунда и никого не кесарят с ней. Может быть вообще переволновалась. Прописали таблеточки и велели приходить 7 с вещами, дабы не было перенашивания. Срок они пересчитали по-своему. У них я рожать 8 должна, а не 4 ноября. Так что я теперь вся такая на позитиве. Надеюсь не зарожаю до понедельника. Уж больно не хочется на скорой из дома ехать.
  7. Всем доброго времени суток! Сходила я на повторное ЭКГ. Написали синусовая тахикардия. 120 ударов. А что с этим делать никто не говорит! Нет у них кардиолога - в отпуске. Вот и делайте что хотите! В поликлинике сказали -"А что вы переживаете? Прокесарят да и все." В консультации сказали - "Ну если хочешь мы тебе направление в роддом дадим.... Ну ты сама смотри конечно... Ты правда этого хочешь?" Я хочу? Чего я хочу? Мне рожать в пятницу по сроку, а тут диагнозы такие ставят! И что с этим делать никто не говорит! Вот я и в замешательстве. Кесарево не грозит мне с тахикардией этой? Что вообще делать? Всю жизнь с сердцем никаких заминок не было и теперь я в растерянности. Может мне заранее в роддом лечь? Что думаете, девочки?
  8. Орхидея Та. Сходила я вчера в консультацию. На свою голову, что называется! КТГ на 8,5 баллов. У них карта не заполнена моя и все бумажки потеряны! А тут я рожать собралась! Вот и погнали меня по всем кабинетам! Узист сделала ЭКГ. Оказалось что я сердечница и чудом что жива вообще. Никто кардиограмму расшифровать не может, но все ТАК плохо! Они долго шушукались в углу с большими глазами, чем меня здорово напугали. Пойду теперь в понедельник делать еще раз. На мои жалобы на боли и рези внизу живота, сказали пить но-шпу. Спрашиваю:" Может это тренировочные?" Врач: "Какие тренировочные? Ты что? Вон у тебя ребенок маленький какой! Да и вообще рожать тебе еще очень не скоро!" Я после этих слов в осадок упала. Девочки! Ну разве маленький ребенок на 37 неделе весит 3300? И с что с маленькими детками схваток не бывает? И срок родов через 7 дней - это очень много? Вот так я сходила. Кино и немцы!
  9. Всем привет! Мы тут еще. Не пишу совсем....Но читаю. То сессия, то адаптация в садике. Времени совсем не было. Пдр так и ставят на 4-5 ноября. Макс в 37 недель 3300 был. Я 58кг За что и отчихвостили меня. А за что? Если малыш такой вес набрал? У меня Маша родилась такой. Плацента стала в норме со сроком. В общем все вроде хорошо. Но! С роддомом я пролетела. Расстроилась жутко. Там ремонт да 17 числа - а я ж не дохожу столько. А в другом роддоме нет врача принимающего знакомого. Только реаниматологи. В общем осталась я без присмотра. Страшно ужасно! Тем более, что ехать придется из дома, скорую вызывать. В общем я паникую. Живот тянет и болит уже 2 дня. Брекстоны по ходу. Но сильные такие. К вечеру. Вчера заснуть не могла. Сижу на чемоданах. А я уже и забыла какие они схватки-то! Вдруг пропущу?! Сегодня на КТГ. Жду-жду-жду в общем.
  10. Тофсла и Вифсла, у меня как получилось... По акушерскому выходило 3 октября. По сроку УЗИ рожать мне надо было 13 октября. Вот я и пролежала с 3 по 13 в роддоме как дурак. Родила ровненько 13. Жесть! Я бы не смогла точно. Я ночь-то пролежать не могу. Все в туалет бегаю. А тут 6 часов! Глафира Сергевна все все собрала. Даже одежду себе на выписку сложила. А то как в прошлый раз муж привезет черт знает что. И Максу одежду на выписку сложила. Отдельный пакет одежды ему в роддом. Распашенки там, чепчики и прочее. Подгузники. (Вот их надо бы еще пару пачек домой купить. Разных производителей. Шампунь-гель ему. А то в прошлый раз муж довозил. И вообще с опытом проще собирать все! А то в прошлый раз ну столько лишнего купили, ужас! Нам осталось коляску привезти и кроватку сложить. Простуда моя вроде проходит. Муж теперь заболел. Выселила его в другую комнату - пусть не заражает меня. А то рожать не пустят. Как я с Маруськой в роддоме доказывала что не болею и насморк у меня сугубо от нервов приключился. Это видеть надо было. Если бы не знакомства развернули бы точно!
  11. Медвежуть У нас халат обязательно. Ночнушка. Не разрешлаи ходить в спортивной одежде и прочей. Тапочки. Полотенце. Тарелка-ложка-кружка. Что-нибудь для досуга (кроссворды-вязание-ноут-книга). Что-нибудь к чаю. Сам чай-кофе. ....удачи тогда.
  12. Я тоже простыла. Или инфекцию какую от Маруськи из сада подцепила. Нос заложен. Горло болит и кашель. К терапевту нашему не попасть. Запись на 3 недели вперед и принимает по 2 часа строго по записи. Даже больных не берет. Вот так.. Что от кашля можно? Чтобы быстро и наверняка? Мед с молоком не помогает. Травки-полоскания тоже. Живот от кашля уже болит... Договорилась с роддомом. И с доктором у которой в прошлый раз рожала. Ну что ж мне так везет? в прошлый раз перед родами роддом на мойку закрывали в сентябре, на весь месяц. Открыли аккурат к моим родам. Так теперь на весь октябрь закрывают. А мне 4 ноября уже идти! Надеюсь успеют открыть. Если нет, сказали будут с другим договариваться -там тоже знакомые есть. Я спокойна теперь. А то в прошлый раз насмотрелась на "безблатников", так сказать. Как девочки в коридорах лежали, как уже рожающих не принимали за отсутствием мест.
  13. Приветик всем. Времени не было совсем на форум. Забегала, читала, а писать некогда. Так что я с вами. Ну что у нас нового. 33-34 недели. УЗИ подтверждает мальчика. Так что Макс у нас наконец-то! Поставили преждевременное старение плаценты. Анемию. Так что не все радужно. Пью Тотему (редкостная бяка оказалась) сказали пить ее до родов самых. Направление на анализы не дают. Интересно подняла она уровень железа или нет. Пью 10 дней уже по 2 ампулы. Ставлю капельницы с актовегином. Вены не могут найти. По пять раз колют. Умучали меня уже. Хорошо что не лето. Все руки в синяках. Ужас! А так вроде все в норме. Малыш 2 кг был в 30 недель. КТГ хорошая. Мой вес 57 кг. Прибавка в 5 кило с натяжкой. Ругают! Ой как ругают меня за это! А что я поделаю если не набираю больше. Я сама худею - малыш растет. Видимо так. Я уже пакеты все собрала. Готова ко всему. Активно протекает фаза "гнездования" у меня. Мне бы лежать. А я мебель двигать хочу. Обновить бы что. На последней явке врач меня вообще поразила. Говорит не пойму как лежит. То ли попой вниз перевернулся. То ли головой низко очень ушел. Так что жду УЗИ на 13 октября. Живот ходит ходуном. Макс такие пляски устраивает. В маршрутке ехала. Увидела таааакой испуганный взгляд девушки одной. Она наверное до сих пор в шоке от увиденного.
  14. Звездная пыль О да! У нас на ремонте обуви объявление висит. "Обувь из "Центробувь" не принимаем. Ремонту не подлежит!" И мусорка стоит. Как там люди работают, там же от запаха резины и ещё какой-то гадости упасть можно... Сама грешу покупкой вещей в стоковых магазинах. Большинство одежды тряпье-тряпьем, но иногда попадаются удивительные вещички. Только на поиски оных уходит масса времени!
  15. О детском непослушании

    У нас почти такая же ситуация. Маруське полтора года. Но падаем мы исключительно на улице. В песочнице, если уходить не хотим, или псреди дороги рухнуть может. Тут уж не поигнорируешь! Вот и что делать? Не хочется упустить момент. А то к трем годам она веревки из нас вить будет. А ещё Когда Маша начинает падать на улице, дети, которые это виядят, тут же проделывают такой же фокус. И все.... Мамы не знают что делать, малыши рядам лежат возле газона... Вот что вы, опытные мамочки, можете посоветовать? Пробовала перевести эти падения в игровой вид, так сказать, бесполезно. Детям нравится именно валиться, кататься.... Они не плачат. Просто падают. Игра у них видимо такая...
×