Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

эвелина

Our own people
  • Content count

    1305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Плохой

About эвелина

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Под бочком у мужа

Recent Profile Visitors

1005 profile views
  1. Будь здоров, малыш!- №11

    Ямана Самое страшное, что мне сказал обратное заведующий лоротделения клинической детской больницы. Заведующий! Не нужны антибиотики и все, только Отипакс в уши и Нурофен. А участковый педиатр посмотрел и говорит, у вас уже гной в носу (сопли зеленые), обязательно антибиотики. После этого даже в больницу ехать не хочется Чтоб такие заведующие нас лечили. Инна_аннИ Он самый, я как одним место чувствовала, что поток слишком сильный. В аптеке даже спросила, сказали трехлетнему ребенку можно. У лора участкового спросила, сказал Аквамарис спрей или Аквалор душ можно. И вот пожалуйста, нафигачила сама ребенку отит, да по три раза в день Сама скорая сказала нам самим тройчатку эту делать ребенку, в больнице тоже самое будут делать. Ну конечно, если что, поедем. Но пока даю сама, кстати, убрала Но-шпу, только Анальгин давала и Супрастин. Сколько человек мне уже восторгались этим Нимулидом, типа сбивает хорошо и надолго. Но у нас вообще никак. За полтора часа даже не понизилась ни на градус, а повысилась до 39. Я же сижу, как путная жду, каждые 15 минут меряю и фигею от растущей температуры. Может подделка. Дозировка такая, как на коробке написано, по возрасту. Нурофен 5 мл, полный шприц, Эффералган по весу - 15 кг. Сегодня четвертый день болезни, второй день антибиотиков, температура держалась 38,5, сбивала три раза, упала до 37,8. Хорошо, что выше не поднималась. Вечером была тоже 38,5, дала тройчатку - не упала нисколько, как была 38,5, так и держится до сих пор почти шесть часов, не выше не ниже. Не сбиваю пока, меряю каждые полчаса. В ночь не выдержу, дам Эффералган наверно.
  2. Будь здоров, малыш!- №11

    Уральская Степная Марин, а как вы сдавали кровь? Поехали в платную лабораторию или как? У нас тоже температура и я бы тоже сдала, но как я его больного потащу сдавать? Тут уже наверно это писали стописят раз, придется повториться. Стали ходить в детский сад с августа, недели три все было хорошо, даже насморка не было, детей в группе 14-16 (у нас сад логопедический). Потом резко заболел ОРВИ, температура была 39,7 (за три года ни разу не было такой высокой). Пролечились, потом кашель пролечили, все хорошо, две недели дома просидели, чтоб окончательно вылечиться и окрепнуть. Пошли снова в садик, сопли иногда подтекали жидкие, промывала Аквалором и Пиносол капала. И вот три дня проходили, на четвертый днем температура и жалуется на боль в ушах. Стала капать Отипакс в уши, нос промывать Аквалором и небулайзером делали ингаляции физраствором. Поехали на второй день в лоротделение детской больницы к заведующему на прием. Поставил катаральный отит. Лечение такое - Отипакс, в нос Продекса с фени...ом, Нурофен при боли в ушах. Антибиотики не выписал!! На третий день температура уже 39 поднялась, сбиваю Нурофеном (снижает за час на три-четыре градуса), держит 5 часов и снова поднимается, стала давать Эффералган (сначала хорошо снижал, а сейчас он тоже снижает на пять градусов. Вызвала врача - назначил Клацид (антибиотик) и Мирамистин в нос и горло. От температуры 1/3 Найза или Нимулид. Дала Нимулид. За полтора (!!!) часа температура не только не снизилась, а поднялась с 38,6 до 39. Срочно дала "тройчатку", которую скорая посоветовала - 1/3 Анальгина, 1/4 Но-шпы, 1/4 Супрастина. Температура снизилась с 39 до 37,8, уже хорошо. Пока так и держится. Боюсь лекарственной интоксикации, столько за день таблеток запихала в него, чтобы это температуру снизить ниже 38. Если ночью поднимется снова, придется снова тройчатку давать, раз Нурофен и Эффералган плохо снижают. Кто чем снижает температуру? Вопрос вот в чем. Я знаю, что все болеют, когда начинают ходить в садик. Но меня это уже напрягать начинает, эта высокая температура добивает, третью ночь я не сплю нормально. Каждый час проверяю температуру. Чем-то можно иммунитет укрепить, попить, покапать, например, ИРС 19 или еще что, или это бесполезно, все равно заболеет от детей? Я уже не хочу ребенка водить в садик, не хочу болеть. Нам нельзя и некогда болеть, дел полно всяких. Если я посижу с ним дома пару месяцев, попьем пока что-нибудь, в бассейн походим, это поможет болеть реже? Я не работаю, спокойно могу с ним дома сидеть, занятий вот только не будет. Со мной сынок толком не занимается. Балуется, черкает все, с детьми лучше занимается.
  3. Была у врача в центре ЭКО. Просто в восторге от подхода и уровня. Мы целый час копались в моих старых анализах, разговаривали. Врач тоже подозревает, что было ИЦН. Стафилококк мог взяться из носа или глотки, мазков не брали никогда, а насморк у меня очень часто, практически редко нос дышит. Очень ругала, почему нитки никто не предлагали убирать, говорит, сколько у нее женщин приходит после кесарево, на гистероскопии шмотки ниток убирают. А мне предлагала одна врач, я побоялась наркоза. Пошла к другой, та говорит, что нельзя травмировать рубец. А сейчас та врач говорит, да, надо было все таки гистероскопию сделать и нитки убрать. Сделать узи на ихнем экспертном аппарате через пару недель, если хоть одна нитка есть, будем делать гистероскопию. Мужу бак. посев сделать и к ней на прием. Взяла сегодня несколько мазков (на флору, степень чистоты, онкоцитологию, зппп и еще бак. посев в придачу). Не нравятся ей мои сегодняшние выделения, слишком густые, хоть и слизистые и цвет не очень. Выписала пока свечи с полиоксидонием (для поднятия иммунитета малого таза) и бифидумбактерин ( с кишечником что-то не того).
  4. Озера синие На пенициллин у меня аллергия Поэтому отпадает. Именно так мы лечили (и вылечили) уреаплазму шесть лет назад. Что-то "циклин" в уколах кололи, пили второй антибиотик и местно добивали еще одним противомикробным, и плюс два иммуномодулятора кололи для иммунитета и профилактика молочницы. Лечение было расписано на месяц. Бомба, но только это лечение помогло. Самобичевание заканчивается, обещаю. Мадлен Да я помню вас! По узи шейку мерили? Признаки ИЦН были? Воды сошли мутные или нет? Стафилококк лечили хоть чем-то? Почему спрашиваю. На узи у меня шейка была 4 см, это очень прилично, признаков ИЦН не было. Если бы воды были чистые, поставили бы мне пессарий и сохраняли бы. Может до 30 недель бы дотянули, а может и нет, поэтому сейчас без эмоций вижу, что хорошо, что не стали сохранять, как бы страшно это не звучало. В больнице девочка лежала со мной, у нее тоже на моем сроке был стафилококк в большой степени, пролечили антибиотиком, выносила, родила в срок. Я сняла линзы, очки забрали, поэтому я не смогла бы увидеть. Специально не смотрела, сказали не смотреть, чтоб не снилась потом. Но ее последние толчки я не забуду никогда, сначала гладила свой живот, успокаивала, просила у нее прощения, потом руки убрала и она затихла. Морально это самое тяжелое. Конечно! Я не представляю, как ТАКОЕ можно пережить, если вообще нет детей. Мужа проверю обязательно. Про провокацию мне сказали, что сейчас ее нет смысла делать, потому что появилось ПЦР, где выявляют ДНК молекулы инфекций. Спрошу еще у другого врача про это и в КЖВД тоже спрошу, когда поедим сдавать. А от чего вы лечились в стационаре каждые полгода? От чего? Что-то находили или просто сами для профилактики пили? Я спросила про мазки. Мазки же берут, вставляя зеркало. И это в 8 недель (при постановке на учет), когда есть всегда большой риск угрозы, в 12 недель, в 16 недель. Всегда с зеркалом, раскрывая шейку. Спросила у заведующей, можно ли вообще не брать мазки хотя бы недель до 20 или до 30, ответила, что если врач пойдет навстречу, то можно. А с другой стороны надо санировать и проверять на ранних сроках флору, ту же молочницу же надо санировать. Или если соглашаться, но без зеркала.
  5. Озера синие За 10 лет бесплодия меня настолько всю проверили-перепроверили, мазки были как у девственности, врач говорила. Мельчайшие воспаления лечила, да их и не было. Забеременела в относительно стерильных условиях, за всю беременность даже молочницы ни разу не было, представляешь, ни разу! Или плохо искали Поэтому сейчас мне так дико все это. Была в женской, пошла к заведующей. Она нашла мою карту беременной, где все анализы, и пришел еще свежий, тот самый посев, который брали за день до всей этой эпопеи. Он чистый!!! Вообще нет ничего! А через день стафилококк в 7 ст, такое бывает? Шла с боевым настроем, а в кабинете снова ревела. Акушерка "успокоила", говорит, у меня вообще было 8 выкидышей. Врач говорит, что если здоровая беременность, то она выносится в любых условиях, хоть с трихомонадами, хоть с воспалениями, хоть с орви. Спрашивала про причину, она говорит, ну давайте остановимся на стафилакокке. Не выписала мне ни анализов, ни физ. лечения Говорит, что самое необходимое - это чтоб матка сократилась хорошо и все, больше ничего не надо. Через месяц узи сделать хорошее, три месяца Омегу пить с мужем, потом вместо ОК пить Ангиовит, это циклические витамины для регуляции цикла, потом только фолиевую. Все. В понедельник пойду к другому врачу, в ЭКО-центр, посмотрим что та скажет. Сейчас нашла анализы, которые делала через три месяца после родов, когда самая зелень шла. Стафилококк в 3 ст. и Стрептококк в 3 ст. Пролечила их тогда несколькими таблетками Метронидазола. Оль, я уже не загоняюсь. Даже не плачу уже. Просто не могу пока это до конца принять, потому что явной причины нет (не увидели). В женской на учете все прекрасно, а через день гной и зеленые воды. Муж говорит, может они в женской что-то скрывают, лоханулись и сейчас скрывают. Инфекция однозначно, но какая??? Стафилококк стал работать уже после подтекания вод. Недолеченные послеродовые кокки... Ну ведь это хоть где-то в мазках бы отразилось, ведь три, теперь получается четыре мазка брали, ни в одном не отразилось ничего. Знаю надо все забыть, надо перестать копать, оставить все как есть, в понедельник еще раз придется все расковыривать у нового врача. Потом к психологу иду. А знаешь, Оль, я подумала. 10 лет было необьяснимое бесплодие, причин не было. Сейчас явной причины тоже нет. Это о чем-то говорит, что причины какие-то психологические, кармические, незнаю, не медицинские. И вот как с этим быть. Психологу тоже скажу об этом. Смирилась вроде, а успокоиться не могу.
  6. Озера синие В том то и дело, что в обменной карте беременной у меня мазки были 1 и 2 ст. Лейкоцитов 2-3 (!!!!). Поэтому не верю я этим мазкам. И ведь два раза брали. И вот как вообще теперь этим мазкам верить? Поэтому и говорю, как еще провериться, не осталось ли заглухшего воспаления. Оль, а по 3Д узи видят воспаление? Я точно буду его делать. Бак. посевы должны быть вообще без степеней? То есть там не должно быть вообще ничего? ПЦР на зппп будут отрицательными, на посевы вся надежда. Узи было хорошее все это время. Выделения зеленые последний раз были года полтора назад, потом просто белые. Вот только весной неожиданно во время взятия мазка полилось непонятно что, но до этого, повторяюсь, все было в пределах обычного. Странно вообще все это. Болей тоже не было, запах иногда какой-то странный был кстати Особенно во время месячных, это считается? Я готова хоть каждый месяц посев сдавать, если это покажет стопроцентно, что воспаление снято. Ты права, у меня бзик какой-то, что недолеченое останется, страшно потому что. Очень страшно, что это может повториться. Чувствую себя какой-то больной, недообследованной У меня похоже фобия, наверно у нее есть название. К психологу или сразу к психиатру?
  7. Незнаю в тему или нет. В ванной появились на герметике пятна черные между ванной и кафельной плиткой, и они увеличиваются. Наверно грибок Чем убрать? Пробовала все, что есть в доме от отбеливателя до унитазного "Утенка". Слышала про медный купорос, но где его взять, да и может чем-нибудь попроще можно оттереть?
  8. Незнаю куда писать, поэтому пишу еще здесь. В планировочной ветке не пишу, потому что сейчас о планировании конечно даже речи не идет. Появился такой страх! Еще очень хочу все вернуть назад. Вот взять и перенестись в тот день или за день раньше. Я бы многое сделала по-другому. Записалась на 10 ноября к врачу в ЭКО-центр. Спрошу про выделения, они сейчас скудные мажущие слизистые. Спрошу про ОК, поищем им альтернативу. Узнавала в КЖВД про прием гинеколога, у них только венерологи, да и фиг с ними. Мазки и посевы сдам через два- три месяца. Никак не дойду в ЖК. Ноги туда не идут. Но надо. Направления на кровь-мочу, физиотерапию просить. Если не назначат, пойду к терапевту. Еще наверное надо к психологу сходить. Время прошло три недели, чуть полегче стало, но увидела куклу-пупса и рыдать начала. Моя наверное была ростом с этого пупса. Наверное это бред, но теперь эти куклы будут напоминать о недоношенных младенцах. Наверное я схожу с ума... Вспомнилась знакомая. Она родила в 24 недели. Выходили. В годик малыш был как новорожденный. Диагнозы один страшней другого. А сколько в ней оптимизма, она руки не опускает ни на минуту. Но вот волосы седые стали и очень редкие. Очень желаю им здоровья, им обоим, ей и сыночку!
  9. Хабатуня Не могу цитировать, напишу так. Спасибо Галь! Я прямо очень против противозачаточных, тем более на три месяца. Ладно бы на год-два полностью перейти и пить не о чем не думая. Но мне же нужна овуляция, поэтому считаю пить три месяца только еще больше сбивать цикл. Хотя я не врач и могу чего то не учесть. Но я знаю свой организм и как он среагирует на ОК. Поэтому спасибо за подсказку про гормоны первой и второй фазы. А гормоны первой фазы - это какие? С 5 по 25 прогестерон думаю, нормально бы перенесла.
  10. После выкидыша со следующих месячных назначили пить Регулон три месяца. Сказали месячные примерно через месяц после выкидыша придут, но уже почти три недели выделения не кончаются. И когда они придут, как понять, что это новые месячные или все те же выделения? И как Регулон тогда пить? Я когда -то давно пила Жанин, потом Три-Регол три-четыре месяца вроде, сказали на отмене будет суперовуляция, а оказалось наоборот, овуляции не было несколько месяцев. После Регулона такое может быть?
  11. следопыт Варь, а если инфекция разовьется? Ведь первый может загнить, второго заразить. Мне везде теперь инфекция мерещиться будет... Врачи наверное сталкиваются с таким. Надо искать врача хорошего. Я думаю, усиленно надо наблюдать, может и правда как-то удалить первого, чтобы не мешал второму. У моей тети в 25 недель случился выкидыш двойней, один мертвый, второй живой, но спасать не стали. Было это в 80-х годах, тогда и правда не спасали.
  12. Вчера выписали. Дома легче. Отвлекаешься на сына, на дела и только перед сном накрывает. Лежишь и перекручиваешь все в голове. Сейчас вспоминаю, ведь живот тянул за неделю где-то. На явке сказала врачу, та говорит - Ну ребенок растет, давит. А боли были распирающие, не тянущие. Такое было перед родами, когда сынок готовился к выходу. Ведь можно было лечь в больницу, может по анализам тогда уже что-то было. Хотя если воспаление было от ниток, накачали бы антибиотиками и малышку и меня. Как бы отразилось.. и разве бы успели? В больнице девочка посоветовала сходить в кабинет по невынашиванию при центре планирования. В выписке написали пить со следующих месячных Регулон три месяца, чтобы не было кист. Девочки, у кого сколько дней болел живот и сколько шли выделения? У меня матка сократилась почти полностью, окситоцин кололи 4 дня. Выделения уже сукровичные. Сегодня опять живот болит вечером. Дома разобрала анализы, которые делала в апреле. Зппп нет ни в посеве, ни ПЦР в двух клиниках. Зато.... есть стафилококк в 3 степени. То есть он уже был до беременности. Но в нормальном количестве, поэтому лечить врач не стала. А во время беременности в посеве его не было, только кандиды. Получается просмотрели в женской... Не зря я не хотела туда на учет вставать.
  13. Озера синие Направление на гистеру и 3Д узи надо где-то брать, поэтому пойду ко второму врачу из клиники ЭКО. Про КЖВД спасибо что напомнила. Только там я вылечила уреаплазму. Но там мужик венеролог принимает, мазки медсестра берет. Сдам посев и там и в клинике. Но это месяца через четыре-пять. Все, теперь я все поняла! Откуда что взялось. Господи, если бы я знала... я бы ГВ бросила, но пролечилась толком. Теперь все встало на места и я успокоилась. Теперь должно стать легче. Или наоборот загрызу себя, что из-за моего недостаточного внимания погибла моя дочь. Она же не виновата, что врач недоглядела. Соседки по палате сороки галдежницы. Бабка 70 летняя и женщина под 60 с языком без костей. Я уткнулась в книгу, в телефон, отвернулась от них, и все равно они со мной тараторят. Бабка сплошной негатив и нытье, женщина рассказала всю биографию и все мысли, и все свои желания и предпочтения с самого рождения и до сих пор. Наушники дома, не до них было, когда собиралась. Завтра меня обещают выписать. Прочитала, что надо идти в церковь на 40 день и батюшка прочитает очистительную молитву . Потом дома читать молитву за умершего в утробе младенца. Покаяться и просить о даровании нового ребенка.
  14. Озера синие Оль, нитки убрали. Но врач-реаниматолог посоветовала сделать попозже гистеру для себя, чтоб убедиться что все чисто. А еще интересный момент. В марте перед операцией на сердце в другом городе в кардиоцентре проходила осмотр у гинеколога. Она ужаснулась, когда вставила зеркало и оттуда потекли выделения. Плохого цвета. Сказала обязательно провериться после операции, с такими выделениями беременеть нельзя. Через три-четыре дня пришла к своей врачихе. Рассказала. Она вставила зеркало и почти ничего не было. Сделала бак. посев в том же платном центре. Зппп паралельно в двух других, чисто все. А в посеве нашли что-то не помню в малом количестве. Я очень удивилась, так как сама видела выделения. Врач выписала какие-то свечки и все. Тоже вопрос к врачу. Блин, сейчас пишу и осознаю, сколько незаданных вопросов... Думаю пойду к врачу из ЭКО центра. Сегодня накрыло...Ревела без причины. Врач говорит, послеродовая депрессия. Что попить??
  15. Озера синие Оль, мне сказали стафилококк обитает везде, на коже, на предметах и тд. Он не опасен, пока не попадет внутрь. Там ищет слабые места и начинает множиться. Ангины, кольпиты и все такое. Кстати у меня после родов кольпит был. Зелень шла полгода. Не лечила, потому что кормила. Потом только свечки метронидазол провставляла и все. Заглушила видно. Надо было антибиотики попить курс, но это опять вопросы к врачу (первому). Ну так вот, воды потекли, стафилококк с белья проник и доделал свое дело. А первопричина - я тоже склоняюсь к ОРВИ. А физио это примерно что? Лазер, форез? Наверное к иммунологу надо? Гинеколог вряд ли выпишет что-то кроме уколов-модуляторов. Сейчас мне переливали кровь, вливали тонны плазмы, всяких соляных и физ. растворов.
×