Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Финт Ушами

Our own people
  • Content count

1449
  • Last visited

Community Reputation

21341 Очень хороший

3 Followers

About Финт Ушами

• Rank
    Семьянин
  • Birthday June 23

Контакты

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Барселона/Каталония

Recent Profile Visitors

7966 profile views
  1. Рассвет сегодня.
  2. Всё о кофе

Когда будет нужна, сразу поймёте и вопросов не будет. У меня раньше была та, которая с фильтром и меня каждое утро раздражало (я ещё в офис ходила на работу) - встаю раньше всех, мне же больше времени на сборы надо, кофе делаю всем. Пара минут, но как меня это стало раздражать! И я быстро решила, что хочу "встать, нажать на кнопочку и вкусный кофе готов." Да ещё и кофе был не такой вкусный как в кафе или даже в столовой на работе. Капсулы вообще не люблю, вкус не тот. В моей кофемашине 8 разных видов кофе, включая те, для которых нужен капучинатор (он же встроен уже) и просто горячая вода для чая. Есть программа для чистки машины - опять же, нажать на кнопку, в нужный момент кинуть таблетку и готово. Машина оповещает, когда надо её почистить, когда кальк убрать, когда заменить фильтр воды. Крепость кофе тоже можно или одноразово выбрать или постоянно для определённого вида кофе, помол зёрен тоже выбирается по вкусу и т д. Уже скоро 5 лет будет и единственный недостаток - кофе пьём больше, чем раньше, ибо вкуснее. Приходится себя ограничивать.
  3. Рассвет сегодня. Пиренеи, Франция.
  4. Новогодний канал - 2025

Всех с новым годом и всего самого замечательного в новом году из Франции. В этом году отмечаем на горячих источниках. Снега нет, но его видно на горах.
  5. А я своей половинке на Рождество паука засушенного подарила из магазина чучел (Куда смотрят защитники животных? Кого там только нет! И львы и медведи и лемуры и кабаны. ) Он счастлив. Какой-то особенный паук. Страшный как черт, конечно. И противный. И я в этом магазине была не одна. Там еще один покупатель был. Какие-то водоросли (или планктон?) сухие брал. Ему продавщица: - "Красивые, да?" Он ей: - "Не знаю, я не себе беру." В этот момент я, обнимая коробку с пауком, почувствовала родственную душу.
  6. Новости, которые нас удивляют

В Испании раскрыли убийство с помощью снимков гугл карт. Машина с камерами проезжала мимо и запечатлела момент, когда мужчина засовывал в свой багажник объёмный предмет, завернутый в белую ткань и по форме похожий на тело человека. Самое интересное, что в этой деревне живут всего около 50 человек. Не знаю какую ссылку можно дать, но по поиску легко ищется новость на всех сайтах. Вот тут есть те самые фото - в самом гугле их уже заблюрили. https://m.fishki.net/4763436-ispanskaja-policija-smogla-pojmaty-prestupnika-blagodarja-ka.html
  7. Они все в Испании. (Шучу, если что.) Я в Дубае видела много и здесь гораздо реже, но попадаются. Из какой именно страны не знаю. Я думаю, что все начинают понемногу, а потом с каждым разом добавляют ещё чуть чуть, ещё, чтобы видно разницу было и потом бац, и уточка родилась. Вот да. Кстати, носики делают с помощью гилауронки или филлеров (?) тоже. Даже не знала такого способа. Есть в близком кругу девушка, которая работает в клинике эстетической хирургии и вот там эта услуга очень пользуется популярностью. Показывала фото до и после, без лица, естественно. Грудь ещё часто улучшают, на пляже же лежать надо, всем показывать. Ну и тату обожают просто, но это не в эту тему.
  8. Если все испанки так делают как она, то тогда понятно, почему я не замечаю этого. Я про губки уточкой, которые из-за угла видно.
  9. Это не район Барселоны. Отдельный город, но да, до него можно доехать на метро, т к 10 км от Барселоны находится. По поводу Нурии - приукрасила она немного для видео, вот и всё. Доля правды есть, но ... Да, в Испании меньше делают маникюр и нет таких расписных ногтей повсюду. Но обычный маникюр (цветной) можно сделать и есть очень много (и каждый раз их ещё больше становится) разных маникюрных салонов. Русскоговорящие, вьетнамцы и китайцы на каждом углу на выбор. Необязательно в Бадалону ехать. Даже если русскоговорящие нужны - они в каждом районе Барселоны есть. А сейчас то сколько их приехало! Столько желающих нет. Просто преувеличила немного для контента. Не надо её видео буквально воспринимать. И в Москве её никто не заставлял и в Испании при желании она может сделать хороший маникюр, хоть и без рисунка. Вот губы это да, только у приехавших. Испанок практически не увидишь со сделанными/надутыми губами. Ресницы, татуаж, маникюр, ботокс это делают. Губы - это приехавшие 99,9%.
  10. Ещё из серии "этонановыйгод", только уже ребёнку. Программируемый робот blue bot. Такие (или предыдущие версии - bee-bot) у нас в школах на занятиях по робототехнике для малышей используют. Решили, что дома тоже не помешает. И к нему reader, т е сюда можно выкладывать команды для робота и программировать движение. Подключается через блютус. Фото с сайта, т к не открывали ещё. Робот работает и через приложение в телефоне, но сначала пусть так учится.
  11. У меня сумочка Longchamp - "этонановыйгод", у нас на Рождество. И к кроссовкам "вырви глаз" такого же цвета шапочка и шарфик. Правда, шапочку ребёнок не отдаёт пока. Придётся по очереди носить.
  12. Ещё Делия есть. Знала девушку с таким именем, румынка.
  13. Зотиком звали моего дедушку, который в США жил (умер пару лет назад). Именно Зотик, не Изот. Они староверы. Дочка его - Иустина. А дядю моего зовут Фатей. В документах у них так и записано Зотик, Иустина и Фатей.
  14. Новости, которые нас удивляют

В Испании наконец-то приняли закон против окупасов. Решение вопроса будет занимать не больше 15 дней. Выселение и прочее будет через "быстрый суд." Почему пишу в этой теме? Так это произошло тоже по-испански удивительно. Политики испанские, а точнее 2 партии, по ошибке проголосовали за, хотя хотели и всегда были против. Сейчас они попытаются внести поправки, но уже невозможно провернуть фарш назад.
  15. Сегодня утром на балконе. Разница между фото - 7 минут, а выглядит как в разные дни снимала.