Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

    2403
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сердечко last won the day on January 8 2019

Сердечко had the most liked content!

Community Reputation

8953 Хороший

About Сердечко

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/03/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Моё любимое Приморье!

Recent Profile Visitors

7675 profile views
  1. А морда у кота- всех порежу, всех порву, ну когда всё закончится
  2. Претензии к школе

    У нас в первом классе была пожилая учительница . Господи, какой бред она несла . Ребёнок приходил и рассказывал, что бананы есть вредно, масло сливочное тоже. Что черный цвет - это ужас ужасный. А , ты охранником хочешь быть? Фу как плохо. И всё остальное примерно так. Конечно, общались с сыном. Объясняла, что всё не так плохо, как говорит преподаватель.
  3. Претензии к школе

    Мне кажется, что за такое произвольное произведение надо ставить ,, 5,,. Без претензий. Ребенок так видит. Чувствует. Какое ,,3,,??? К чему катимся....
  4. Да, точно. Бестактность, как по мне, невообразимая. У меня даже в голове не укладывается.
  5. Я тоже думаю, что история не про бумеранг. Всё время вспоминаю интервью с Жанной Фриске. Она такая хорошая, приятная. И говорит про завтрашний день. И голос такой убаюкивающий- А что будет завтра? Вы знаете? Вот и я не знаю. Ведь правда. Что завтра будет? Как оно будет? Да какое завтра? Вон , в Казахстане оползень дом снёс. Погибла семья. А они просто легли спать. И всё. Ну а по теме, очень странным человеком она была. Или не понимала границ общения? Я такие бы вопросы даже самому близкому и родному человеку не задала. А тут? Просто сотрудники. И ведь есть такие....
  6. Сыну младшему 17 лет. Но, смотрю, ничего не поменялось. Что у нас в посёлке, если плохо ребёнку, пофиг какой день. Ну , думаю, ладно. У нас деревня . Фиг кого прошибёшь. Ан нет. Приехала с маленьким сыном к маме в гости- та же история. И до сих пор всё так. Ничего не меняется.
  7. Дашутка-апай, Яри, Влади, мама и все остальные

    Да деменция это самая настоящая. Как для вас сделайте карту на минимальную сумму и отдайте. Пусть делает что хочет. Привыкайте. Вы уже не дочь, а мама маленький ребёнок.
  8. Старость - не радость-4

    Значит вы не коснулись деменции. И это не пугалки. Это страшно.
  9. Профессия медсестры

    @Василиска, вот знаете одно дело поступать в мед после школы. И другое в вашем возрасте( без всяких обид). У меня коллега. Выучилась на юриста. Мечтала быть парикмахером. Но родители не разрешили. Что это за профессия?! Она выучилась. Пыталась работать. Но, в итоге пришла в салон. В вашем возрасте. Без образования. Как она подстригала. К ней очередь была. Она предлагала поменять цвет, форму стрижки. Это настолько было ЕЁ. Но опять же. Это надо чувствовать, понимать. А профессию медработника надо любить и жить этим. Надо выучиться. Тут чувства не помогут. Я уже не работаю в медицине. И не хочу. Всё нервные, злые. У всех свои болячки. Правильно выше писали. У всех своя боль. Не хочу. Кровь ладно, испражнения тоже. Для меня рвота это всё. Не могу. Муж смеётся- ты какой- то неправильный медик. Я даже на первом курсе, когда мы как санитарки помогали рвоту не переносила. Если бы была учёба бесплатная. А ещё ребёнок маленький. Тяжело это. И не так сказачно красиво. Но вы не теряйтесь. Напишите потом, как получилось. Дополню. Это как подруга у меня в 35 лет решила идти служить по контракту. Ради бога. Твоё желание. Но опять же. Зачем?! Туда надо было идти опять же лет в 20. А сейчас зачем? Ни тебе льготной пенсии, ни хорошей ипотеки. А пахать так-же как все - без выходных и праздников. Не пошла.
  10. Наверно в сервелат что - то добавили. Мясо очень вкусное. Похоже на телятину , но более темное по цвету и мягче после приготовления. Мне очень нравится.
  11. Профессия медсестры

    Ну хирургической она сможет работать, а акушерка - это уже отдельный курс.
  12. Профессия медсестры

    Я тоже не согласна. Но может @Яманаимела ввиду именно на медсестру переучиваться? Я в 52 зубрю 79 федеральный закон для аттестации. А сама фельдшер. @Василиска, я бы не советовала. Но решать вам. Что могу сказать? Учеба трудная. Зубрить надо и латынь, и анатомию, и физиологию. И вы думаете будете уколы и капельницы в отделении делать? Но смотрите. А вдруг поставят на место прививочной сестры? Да, прививки вы будете ставить. Но, это от силы 30 % работы. 70% это таже бумажная волокита, что и в вашей работе. Помимо записей в карточке делать надо отчёты- ежемесячный, ежеквартальный, полугодовой и тд. Представляете, сколько надо сделать в декабре? На работе не успеешь - берёшь домой. Минусов в медицине очень много. А суточные дежурства? Могу много написать. Просто подумайте очень хорошо. Это только в кино всё красиво.
  13. Дашутка-апай, Яри, Влади, мама и все остальные

    Я когда-то так же писала. И мне не верили. Но есть и имеет место быть. Даша потом поймёт. Жаль сил. Я верю , что Даша есть. Ну вот такая она. И муж у неё замечательный.
  14. Прошу прощения. Прочитала сообщения после своего. И поняла, что не так выразилась. Да. Дети должны спать у себя. В своих комнатах. Что у нас и было. Но, когда нет папы- и ребёнок просится- почему бы и нет? А так да. Втроём... нет. И места мало, хоть и много. И да, как написала @Полярная лиса, всё что угодно в постели можно творить супругам. Я опять не так выразилась. Но всё. Дети выросли. Так жаль...
×