Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Сердечко

Our own people
  • Content count

    1872
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Сердечко last won the day on January 8 2019

Сердечко had the most liked content!

Community Reputation

6108 Хороший

About Сердечко

  • Rank
    Семьянин
  • Birthday 07/03/71

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Татьяна
  • Residency
    Моё любимое Приморье!

Recent Profile Visitors

4378 profile views
  1. Скажите, пожалуйста, а на форуме есть тема про передачу,, Следствие вели"?
  2. @Леночка В., Лен, да ты буржуйка Так-то можно было купить 2 кг говядины
  3. @Вредная мама, это вкусно. Только кальмар тоже не варите. И яйцо крупно порежте. Да что ж вы такие садюги на ночь-то глядя. Ушёл плЯкать Лен, нет, не видела. Не брала. Отсталая я) И да, пошла в тЫрнет, посмотреть рецепт. И да, не надо кальмар варить. На,, ХЕ". Не то будет. А вот идея поджарить лук и морковь мне очень понравилась. Завтра куплю, сделаю и покажу. Мне цвета не хватало. Кстати, уходит на столе одним из первым. Сразу.
  4. @Пиначета, да. Но уксус как главный ингредиент. Он там маринуется. А так да- перец красный, как основная специя, остальные по желанию)
  5. @Domino из кальмара очень вкусные пельмени, чебуреки, котлеты. Всё просто. Кальмар ошпарить, почистить и, либо перемолоть на мясорубке, либо очень мелко порезать. Добавить лук, специи. А в котлетную массу яйцо и чуть муки. Можно из кальмара,, Хе" сделать. Кальмар также ошпарить, почистить и порезать на полосочки, типо как на лапшу. Сложить в ёмкость с крышкой, залить водой и добавить уксус. Ровно столько, чтоб вода была чуть кисловата. Я добавляю ещё в рассол морковку, потом красиво смотрится. Дать постоять пару часов. Слить хорошо воду. Можно добавить лук. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. @Конди, почему только фото можно? В теме ведь указано- фото и ссылка на рецепт.
  7. @Котота, очень понравился ваш рецепт. Ещё месяц или чуть больше. Будет свежая креветка. Обязательно сделаю и отпишусь
  8. Да как подрос? Семь лет, подрос? Детская не объяснимая жалость. И правильно говорят. Не надо,, петь" детям, что папа ангел. Виноваты оба. Подруга так развелась. Виноват был отец. И что? Мама говорит, что папа хороший, так получилось... Ага, хороший, алименты до сих пор не платит, а мама вражиной получается. Обидно.
  9. Талант в кулинарии.

    Вот и меня из-за красителя красный бархат не вдохновил( И ещё. Фото розовых показывают. Типа свёклу добавили. Ага-ага. ,, Верим". Проходили
  10. Талант в кулинарии.

    Да что далеко ходить И слово "рецептик" никого не ранило. И миндаль из Калифорнии никого не смущал.
  11. И ещё мелкая моторика. Конструктор собирать. И очень была удивлена. Работа с ножницами. Покупаете детские. Даёте бумагу, газету и пусть режет. Как хочет и сколько хочет. Тоже помогает развивать речь.
  12. Ну, здравствуй, рыбка!

    @Кузяблик, красиво вкусно)) А скажите, вот зерновая горчица. Просто зёрнышки? У меня такие есть. Или как- то её надо отдельно приготовить?
  13. Ну, здравствуй, рыбка!

    @Пиначета, жарила красную. Горбушу. Резала полосочками. Но, думаю, ни камбалу, ни навагу так жарить не буду) @Elenrass, сама про майонез была удивлена. Про майонез. Нет, всё хорошо прилипает. Кстати, майонез чуть хуже в нём приходится дольше обваливать) Выкладывайте, это ж не тортик
  14. Ну, здравствуй, рыбка!

    @IRSEN, нет, на вкус не влияет. Структура, наверно, не нравится. А мне очень. Как будто в икре пожарена рыба. Попробуйте, скажете))
×